Zeezeeshahab S.H , M.Sn Photos & Videos on Instagram

@zeezeeshahab  @zeezee.project @prabusteakcoffee Brand Ambassador of @avionebeauty @aliagotravel @asifitkf @nibras.official zeezeeshahab@gmail.com 081932360479

https://youtu.be/W9dg9UFYQ74

16 hours ago

Suka main ke daerah dingin? Ke Bandung, aja! Keelokan alam dan sejuta pilihan kulinernya dijamin bikin Sobat Pesona betah main di Kota Kembang. Nah, saat di Bandung, kamu bisa mengunjungi Kawah Putih. Berisi air putih kehijauan akibat pengaruh belerang, Kawah Putih dikelilingi bentang tanah berwarna putih dan hutan mati. Kabut yang menyelimutinya membuat pemandangan di Kawah Putih ibarat di negeri dongeng. Mumpung di Bandung, jangan lupa mampir ke Jalan Asia Afrika, ya! Pada 19 Mei 2019 akan ada Asia Afrika Festival 2019. Acara tahunan ini merupakan karnaval multikultural untuk memperingati terpilihnya Kota Bandung sebagai Ibu kota Asia-Afrika, atau Konferensi Asia-Afrika yang pertama pada 1955. Bakalan banyak kegiatan menarik yaitu Karnaval Afrika Asia, Konferensi Pemuda, Unity Run, Cultural & Tourism Expo, serta Kompetisi Foto & Film Pendek sepanjang hari. Peserta karnaval enggak cuma dari penjuru Indonesia, tetapi juga para negara sahabat, lho! Weekend ini ke Bandung, yuk! Jangan lupa ikuti akun sosial media Pesona Indonesia untuk info destinasi selengkapnya! FB Fanpage : Pesonaid_Travel Twitter : @Pesonaid_Travel Instagram : @Pesonaid_Travel YouTube : Pesona Indonesia Website : https://pesona.travel #PesonaWisataBandung #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #AsiaAfrikaFestival #Bandung #KawahPutih

1k 18
21 hours ago

Azka Kaftan in Blush Pink, ini salah satu model favoritku untuk koleksi Nawasana x Zeezee Shahab. Modelnya simpel banget dan motifnya elegan. Ada couplenya dengan kaftan anak. Ayoo cepetan order sekarang juga sebelum habis lagi karena ini best seller banget. Bisa cek ig @nawasana yaa untuk lihat ada model apa aja.

891 10
1 day ago

I'm a runner mom, just like normal mom, but much cooler 😎😝 Ps: niatnya 20k tapi Aku ngantuk, jadi udah deh 🙄 Dri fit top n hijab by @nooresport #ceritalarizee

10k 81
2 days ago

Udah ada rencana buka puasa dimana hari ini? Ke @prabusteakcoffee yuk , selain di Tebet, rumah kita juga ada di Kramat pela.. Yakin gak pengen cobain sambel matah nya 😝🙌🏻

4k 35
2 days ago

Alhamdulilah akhir nya kesampean 😅walaupun gak komplit hehe, @zaskiadyamecca karna kaba sakit 😢kak @davidchalik karna mama nya jg sakit :( tapi tetep nyusul dan papasan pas aku pulang 😆 @dude2harlino @ichasoebandono berhalangan karna shoot 🙏insyaAllah next time komplit ❤ Tunggu di vlog nya "Buzzee" yaa 😁

21k 69
3 days ago

Siang tadi, bangga dan bersyukur bisa menjadi bagian dari launching nya dari inovasi yang memudahkan kita untuk berbagi di bulan berkah ini.. "salam proteksi amanah" adalah inovasi terbaru dari @sunlife_id dan @dompet_dhuafa utk memudahkan kita berdonasi 😊selamat yaa insyaAllah berkah dan manfaat ❤

5k 30
4 days ago

Kemarin di ngeBlaz bareng @lazada_id

3k 23
5 days ago

Sejak baby Keriym lahir, aku sudah berdedikasi buat memberikan ASI eksklusif 2 tahun. Demi mendukung itu semua, aku selalu mengonsumsi makanan yang bergizi dan sehat, selain itu aku juga rutin konsumsi suplemen pelancar ASI, @asifitkf, yang mengandung ekstrak daun katuk alami. Menjadi sebuah kebanggaan juga buatku terpilih menjadi brand ambassador dari @asifitkf. Aku ingin turut jadi bagian dalam menyukseskan para ibu menyusui di Indonesia untuk memberikan ASI eksklusif pada buah hati. Dalam rangka bulan Ramadan, aku dan @asifitkf mau ngadain acara buka puasa bareng nih! Caranya gampang banget, Bunda tinggal ikuti kuis dan jawab pertanyaan yang ada di account @asifitkf. Banyak hadiah menarik jutaan rupiah lho dan tentunya buka puasa bareng aku. Yuk, Bun ikutan! #MenjagakASIhibu #ayodukungASIeksklusif #Asifit

711 28
5 days ago

Finally 😅semalam after taraweh.. selama puasa agak susah atur waktu utk lari, tp emg harus dipaksain sih kalau gak pasti Akan selalu Ada Alasan Utk gak lari dan ber akhir pada "memaklumi" diri dan berujung gak lari tapi makan banyak 🤣🏃‍♀️ Easy run aja gak Ada target waktu, yg penting gerak ❤kalau kamu? #ceritalarizee Hijab by @nooresport

16k 98
6 days ago

Dream until your dreams come true ❤ Outer tenun by @zeezee.project lg Ada sale nih, yuks di cek 😊

4k 20
Next »