12 days ago

Another Revieeewww 😘 setelah kemarin sy review foundation 12ribu yang packaging nya lucu.. sekarang sy sedang review foundation 10ribu yang kualitasnya mantaaabb... Nah video ini hanya review singkat.. yang tetap saja semoga bermanfaat πŸ˜„ Kalau mau review yang lebih lengkap bisa klik link di bio.. cari yang judulnya review foundation 10ribu πŸ˜˜πŸ‘. . #Purbasari #purbasarifoundation #reviewfoundation #reviewfoundationmurah #BeautyVloggerMakassar #reviewfoundationpurbasari

154 37 11
13 days ago

hmmm sprti nya kita butuh latar baru

27 1
14 days ago

Halo semuamuamuanyaaaa πŸ’• Pagiii... Jadi ini sy habis review alas bedak jadul yg sudah sejak kecil sy kenal tp baru sy tau kalo dia itu foundation, tahun 2019 pi wkwk.. Saya bahkan baru tau merk nya Fair Cheek Beauty sekitar 2-3 hari lalu πŸ˜† Dan karena itulah makanya saya iseng2 penasaran mau coba bagaimana hasilnya kalau diaplikasikan sesuai kegunaannya yaitu foundation.. Nah ini cuma beberapa beberapa informasi soal foundi tersebut, untuk lebih lengkapnya, lengkap tes ketahanan sama oksidasinya, ada di youtube channel ku.. Link di Bio πŸ˜˜πŸ’•. . #reviewfoundation #foundationreview #faircheekbeautycream #BeautyVloggerMakassar

114 30 7
15 days ago

Cuma pengen lebih apa adanya sih.. Gak maksain.. Menikmati.. Let it flow... tdk terobsesi.. Apa adanya tapi bermanfaat.. Bermanfaat pun sesuai kemampuan saja... Intinya... Yah itu lah intinya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

38 9
22 days ago

Holaaa Full Review Safi White Expert Series udah up di Youtube ku.. Cek link di Bio yaaa Thank you so much @safiindonesia for having me.. Seneng banget bisa ketemu kak @inivindy yang super ramah πŸ˜˜πŸ’•

165 30 6
24 days ago

Thank you @ safiindonesia for having meee!!! 😍 . ya Allah mbak @ inivindy ramah bangeeeddd.... maap ya mbak.. sy malunya baru kerasa skrg 😌 td sampe melukΒ² 3Γ— 😌 . [18 January 2019]

24 0
24 days ago

Mau keluar rumah tapi wajah pucat? niihhh aku rekomendasiin creme blush Jafra dari @ uyaa_idpconsultant_jafra 😘langsung seger deh tuh muka.. Kenapa harus creme blush Jafra? karena warnanya sangat pigmented dan tahan lamaaaa!!! Kalau kalian belum tau, blush on ini udah jadi incaran para MUA hits se-Indonesia!!!! Dan harganya super terjangkau.. astagaaahhh Nah selain diaplikasiin di pipi bisa juga diaplikasiin di kelopat mata buat jd eyeshadow.. Jadi tambah seger deh.. Tunggu apa lagi? cuusssss ordeerrr di @ uyaa_idpconsultant_jafra .. Wajib punyaaaa pokoknyaaaa!!! . [23 December 2018]

38 8 0
24 days ago

Pernah nyobain masker yang terbuat dari Vulkanik Jeju belom? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Aku udaahh wkwkwk.. Masker "Midnite at Jeju" dari @ kyliesecretid ini ternyata Special Edition karena bahannya langka dan bisa banget buat mendetox wajah kamu yang seharian kena polusi. Saya pribadi suka bgt sama varian ini πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† karena kegiatan di luar rumah yang gak abis2 trus macetnya Makassar yang bikin polusi nempel di kulit sehingga kulit jadi kusam ga karuan.. SUPER EXCITEEEDDD!!! yuukkk cobain yuukksss . [21 December 2018]

44 7 0
24 days ago

Pen nangiiisss!!! Warnanya cantik-cantik semuaaa!!! 😭😭😭 Kalian bisa liat sendiri lah.. aku nge-lebay2in.. tp emang warnanya cantik2 bangeettt.. disini aku punya 3 shades lipcream dr @ aleysiabeauty yaitu: πŸ‘„01 Kethia πŸ‘„02 Aledait πŸ‘„03 Cascade Produk ini racun bangeeeeddd!!! Kalo dulu aku santai aja pakai lip cream buat sehari2.. kadang ada yg lengket, kerasa tebal, kering dll aku gak pikirin.. tp sejak pake Lipcream ini aku jadi milih2 😭 gimana donggg... Soalx lipcream ini super nyaman... pas diaplikasiin ada sensasi mint.. I think it's so extra 😭 Jadi kadang aku gak pake lip balm dulu baru pake lipcream ini rasax tetep segerrr... trus dipake seharian ringan banged.. gak berasa pake lip cream 😭 Wajib coba!!! ini HONEST REVIEWWW... . [21 December 2018]

24 2 0
24 days ago

Soft Pink dalam acara Graduation @ fame.modellingsch . . Model @ abessemuliasari Pic by @ almozgraphy . . Makeup and Attire by me @ yana_jurmasari . . #muamakassar #sewabajupengantinmakassar . [20 December 2018]

8 0
24 days ago

Burgundy Glam Ball Gown yang dipadukan dengan suasana adat Bugis.. dalam acara Graduation @ fame.modellingsch Model @ kikidjunaid_ Pic by @ dk_photography24 . Makeup and Attire by me @ yana_jurmasari . [20 December 2018]

7 0
24 days ago

logo . [20 December 2018]

4 0
24 days ago

logo . [20 December 2018]

5 0
Next Β»