#VIDIOMUSIK Photos & Videos on Instagram

@vidiomusik  Komunitas Video Musik Post setiap hari dari #vidiomusik dan sumber lainnya

1 year ago

#Repost @rachelamnds tatapan si gitaris penuh makna banget... hmm hmm 🤔 ・・・ Maaf post lagi, yang kemaren audionya pecah terus diomelin sama engineernyaa he he 🎶 If I Fell by The Beatles 🎶  Dibantuin (lagi) sama pak @harucs sekalian nyobain studio barunya yang pw banget sampe rasanya gapengen pulang @greatwave.studios 🌊 #vidiomusik @vidiomusik #musikgram #indomusikgram @indomusikgram #intasgram #dagelan #bikinrame #meme #gokil #musik #gitar #cover #accoustik

748 27 2
1 year ago

#RepostSave @rani_violin with @repostsaveapp ・・・ It's hard for me to say that i'm "Jealous" ~ Ahh... ini favorite parts and lyricsnya aku nihh 😂 Kalo kalian di lagu ini suka lirik yg di bagian mana? Komen dibawah yaaa!!👇😅💕 . Song : Jealous Artist : Labrinth . #vidiomusik @vidiomusik @indomusikgram  #indomusikgram @vokalplus @lampungmusikvidgram @mousaik #lampungmusikvidgram @covermusiksederhana #covermusiksederhana @indoakustikgram @acehmusikgram  #acehmusikgram  #violinist #pinkviolin  #guitarist  #violin  #infiacoversong #vokalplus  #vocalist  #indoakustikgram #IVGSundayMusic  #Jealous  #jealouscover #Labrinth  #JealousLabrinth @labrinth  #CoverByRani #dagelan #bikinrame

1k 60 3
1 year ago

#Repost @chintyagabriella emang ga boong sih, salah satu tempat yang enak buat nyanyi adalah... 🤔 ・・・ [Cover cacing kepanasan spontan di pagi hari]. Liriknya bener bener favorit banget dan mv nya juga cuteness overload genkz manatahaaaaan😭❤️Mention teman bahagiamu!🌞. mention ka jaz juga boleh😋// @jaz_hayat - teman bahagia  #vidiomusik #bathroomcover :’) @vidiomudik adalah komunitas video musik Indonesia. Gunakan  #vidiomusik di caption video mu sekarang juga #vidiomusik #indomusikgram #musik #cover

2k 96 0
Next »