Vegalovers_bogor Photos & Videos on Instagram

@vegalovers_bogor  FANSBASE @VEGADARWANTI123 ❤️ Always support Teteh @vegadarwanti123 😍

1 day ago

Birthday Party koko ruben semlm 😍😍😍 Happy birthday Koko semoga apa yang diinginkan tahun ini tercapai amin ❤️ Btw difoto ini sypa yg pertama kali kalian liat? Kalo aku sih pasti teteh @vegadarwanti123 💖

26 0
10 days ago

Gemesh banget deh sama gaya teteh @vegadarwanti123 sama teteh @deswitamaharani80 😍😍Sumpah Gemesh bangettt 😄 Terlove deh pokoknya ❤️❤️❤️

22 0
15 days ago

Today Jangan Lupa ❤️❤️❤️

23 0
23 days ago

Seperti bintang yang selalu ada untuk bulan Seperti itulah teteh @vegadarwanti123 yang selalu ada untuk vegalovers 💖 Terimakasih teteh karena teteh kita semua vegalovers selalu bahagia setiap harinya 😘 We ❤️U tetehhh

31 0
1 month ago

Sore ini guyss jangan lupaa😍😍😍

17 0
1 month ago

Malam ini gaess😍😍😍😍

19 0
1 month ago

Duo idung yang selalu kompakkk😘 btw itu gaya apa sih teh 😄 Oiya jangan lupa nonton pesbukers ya hari karena ada teteh kesayangan kitahh semuahhh lohhh stay terus jam 4 sore hanya di @antv_official 💖

24 0
1 month ago

Masyaallah gemashhh sekaliii teteh sama ekspresinya 😄 Cuteeee sangattt teteh 💖

29 0
1 month ago

See you nanti kalian di @kdiofficial 2019 😘 Pastii udh pada gak sabar kan nunggunya sama aku juga gak sabar lohh😄 Soon💖

25 0
2 months ago

Happy Birthday Ka @beyagungl Semoga panjang umur, sehat selalu, makin sukses, Selalu membanggakan kedua orang tua dan selalu lancar dalam Karir'a 😘 Wish You all the best and allah best you kaka ❤️ Happy Birthday Happy birthday Happy birthday Happy Birthday 🎉

20 4
2 months ago

Malam ini ya 😍Jangan sampai gk nonton lohh guys karena ada teteh @vegadarwanti123 kesayangan kita semuahh❤️

16 0
2 months ago

Sukaaa banget deh kalo teteh lagi foto berdua sama om dema serasa dunia milik teteh dan Om dema berdua eaa😄 Bahagia Selalu pasangan yang selalu serasi dan langgeng sampai maut yang memisahkan aminn❤️ Kami Vegalovers Selalu mendoakan yang terbaik untuk teteh dan Om dema 😍

23 0
2 months ago

Wanita Solehah adalah wanita yang taat kepada agama dan suami, wanita Solehah ialah wanita yang mengetahui akhlak yang baik dan akhlak yang buruk 😘 Semoga istiqomah teteh cantik aminn❤️ Mohon maaf apabila ada salah kata ataupun ucapan saya yang tidak berkenan dihati teteh @vegadarwanti123 atau pun semua orang 😊

30 0
2 months ago

Congratulation Kaka Razqaa 😍Cieee dapat mendali😁Selamat kka sayang 😘Terus menjadi anak yang soleh dan terus menjadi anak yang Berbakti kepada ayah dan bunda aminn😘 Semangat berjuang untuk menjadi anak bangsa yang berprestasi kaka razqa❤️

31 0
2 months ago

Sudahh mulai banyak kondangan ya teh 😁 Yang penting mah happy aja ya teh😄Take care disana ya teh 😘

27 1
2 months ago

Barakallah fi umrik Teteh yang sangat baik so cute so beautifull 😘 Panjang umur sehat selalu Dilancarkan dalam karir'a dan semoga ditahun ini mendapatkan jodoh yang baik ya teh amin ❤️Wish you all the best and allah best you teteh @ayutingting92 💖

36 1
2 months ago

Keluarga Teletubbies yang selalu bahagia nih guyss😄 Yg selalu membuat kita iri dengan kekompakan mereka 😁 Sehat dan Bahagia selalu Keluarga Teletubbies ku 😘 We Love youu❤️

25 1
2 months ago

Teteh New Hair ya 😍Makin Cantikk aja heheh Selalu gemay deh liat pipi teteh 😁Missyou teteh @vegadarwanti123

30 0
Next »