Van Dorbles Music Photos & Videos on Instagram

@vandorbles_music  ๐ŸŽน: Tengok tengok dulu kak, mana tau cocok kan. ๐ŸŽธ: Gabung bersama kita, yuk pakai #vandorblesmusic ๐ŸŽค: Open sponsorship

http://bit.ly/VanDorblesMusic

2 days ago

Voting paket lagu cover dan hadiah akan berakhir besok (Selasa, 26 Maret 2019) ya teman. Yang belum, monggo :) .. .. Repost: @acousticwater_official Now Playing: @andrathebackbone - Lagi dan Lagi Rate: ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸโญ .. .. Check This Out Guyzz!! Cover song minggu ini (10) .. Vocal :ย @ekakedel Guitar :ย @chuenk_chuenk ๐Ÿ“ฝ Video byย @asep_syaefudin81 .. Yukzz tonton Full Videonya di Link Bio kami diatas. Jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe ya guyzz. Karena setiap minggunya kita bakal upload video cover terbaru. Selamat menonton & Semoga terhibur. .. #lagidanlagiย  #andraandthebackbone .. โž–โž–โž– .. Van Dorbles Music, merupakan sebuah kanal berbagi info musik, musik2 hits, para musisi, video musik, repost cover musik, dan lainnya yang bakal membuat kamu makin cinta musik. .. โž–โž–โž– .. .. #vandorbles #vandorblesmusic #cover #coverindonesia #lagu #hits #indomusikgram #musisi #musik

434 93 1
4 days ago

Yang mau ikut lomba cover kita, boleh voting ya :) .. .. Repost: @josiahuratamaa Now Playing: Chrisye (Alm) - Galih dan Ratna .. .. ๐ŸŽธ : @josiahuratamaa ๐ŸŽค : @revisfourtinagulo .. .. โž–โž–โž– .. Van Dorbles Music, merupakan sebuah kanal berbagi info musik, musik2 hits, para musisi, video musik, repost cover musik, dan lainnya yang bakal membuat kamu makin cinta musik. .. โž–โž–โž– .. .. #vandorblesmusic #cover #coverindonesia #lagu #hits #indomusikgram #musisi #musik #medan #chrisye #galihdanratna

973 179 2
4 days ago

[RALAT] Komennya "2" ya kalo mau paket yang ini. Ada kesalahan. ๐Ÿ˜‚ .. Nahloh, mau yang mana? Coba didengeri satu2 lagunya, pahami makna dari lagunya, dan tentukan pilihanmu ya :) .. .. โž–โž–โž– .. Van Dorbles Music, merupakan sebuah kanal berbagi info musik, musik2 hits, para musisi, video musik, repost cover musik, dan lainnya yang bakal membuat kamu makin cinta musik. .. โž–โž–โž– .. .. #vandorblesmusic #cover #coverindonesia #lagu #hits #indomusikgram #musisi #musik #medan #lombacover #bandaneira #hivi #tulus #ran #mocca #LocaguVDM

343 49
6 days ago

We're back! Masih ingat dengan rencana lomba cover lagu indie kita? Jadi ini paket 1, berisi daftar lagunya. Selain paket ini, ada 1 pilihan paket lagu lagi. Jadi komen terbanyak, lagu2 itulah yang akan kita lombakan. .. Tentukan pilihanmu sekarang juga. .. โž–โž–โž– .. Van Dorbles Music, merupakan sebuah kanal berbagi info musik, musik2 hits, para musisi, video musik, repost cover musik, dan lainnya yang bakal membuat kamu makin cinta musik. .. โž–โž–โž– .. .. #vandorblesmusic #cover #coverindonesia #lagu #hits #indomusikgram #musisi #musik #medan #lombacover #bandaneira #barasuara #nostress #dialogdinihari #LocaguVDM

261 24
22 days ago

Lebih baik .... daripada .... ๐Ÿ˜œ .. .. Repost: @ainielhamd Now Playing: @3.composers - Bangun Cinta .. .. Yihhaaa.. Ini adalah cover terniat sepanjang masa wkwkwk Doakan bisa konsisten ya manteman. .. Mksh buat smw support nya. Kuy liat vidio full nya tinggal klik link yg ada di bio yaa. .. Atau lgsg aja ke akun yucub aku "aini elhamd" .. Bangun cinta @3.composers Covered by @ainielhamd .. Have a watching!!! . .. Taken by @agitakharyono @andre_rizzky . .. Hijab n Make up by @ainelshijab .. @vandorbles_music #vandorblesmusic .. โž–โž–โž– .. Van Dorbles Music, merupakan sebuah kanal berbagi info musik, musik2 hits, para musisi, video musik, repost cover musik, dan lainnya yang bakal membuat kamu makin cinta musik. .. โž–โž–โž– .. .. #vandorblesmusic #cover #coverindonesia #lagu #hits #indomusikgram #musisi #musik #medan #lombacover #3composers #banguncinta

1k 150 0
22 days ago

Ternyata gak hanya pria yang jago ngerayu, pulau kelapa juga ๐Ÿ˜ .. .. Repost: @girs_record Now Playing: Rayuan Pulau Kelapa .. .. "Rayuan Pulau Kelapa(reggae)" *Earphones recommended ๐ŸŽง . .. aransement: @galihirvananda editing: Galih irvananda record: GIRS Record .. ๐ŸŽฅ: @mirjas10 . .. #indomusikgram #flstudio12 #homerecording #aransemen #nasionalis #indonesiapusaka #reggae #ethnic #vandorblesmusic .. โž–โž–โž– .. Van Dorbles Music, merupakan sebuah kanal berbagi info musik, musik2 hits, para musisi, video musik, repost cover musik, dan lainnya yang bakal membuat kamu makin cinta musik. .. โž–โž–โž– .. .. #fiersabesari #vandorblesmusic #cover #coverindonesia #lagu #hits #indomusikgram #musisi #musik #medan #rayuanpulaukelapa #ismailmarzuki

804 133 8
23 days ago

RAISA?!? ๐Ÿ˜ฎ .. .. Repost: @lidyavalent Now Playing: @lalamarionmj - Pergi Menjauh .. .. pergi yang jauh by @lalamarionmj // link on my bio for full the cover!๐Ÿ’• . .. #vandorblesmusic .. โž–โž–โž– .. Van Dorbles Music, merupakan sebuah kanal berbagi info musik, musik2 hits, para musisi, video musik, repost cover musik, dan lainnya yang bakal membuat kamu makin cinta musik. .. โž–โž–โž– .. .. #vandorbles #vandorblesmusic #cover #coverindonesia #lagu #hits #indomusikgram #musisi #musik #lucu #cintabegini #marionjola #lalamarion

1k 224 7
24 days ago

Butuh waktu 15 detik bagi mimjn untuk ngeh ini lagu apa sangking goksnya ๐Ÿ˜… .. .. Repost: @bobysatrio Now Playing: @melly_goeslaw ft @ari_lasso - Jika .. .. Jika (Cover) ๐ŸŽ™๏ธ @callmezaqq ๐ŸŽ™๏ธ @naufal_a.h ๐ŸŽ™๏ธ @rahmasiagian15 ๐ŸŽ™๏ธ @bobysatrio ๐ŸŽฅ @primasari_puspa Aransement by @bobysatrio .. .. โž–โž–โž– .. Van Dorbles Music, merupakan sebuah kanal berbagi info musik, musik2 hits, para musisi, video musik, repost cover musik, dan lainnya yang bakal membuat kamu makin cinta musik. .. โž–โž–โž– .. .. #fiersabesari #vandorblesmusic #cover #coverindonesia #lagu #hits #indomusikgram #musisi #musik #arilasso #mellygoeslaw #jika

2k 344 11
25 days ago

Ada lawan? (2) ๐Ÿ˜ .. Jangan lupa ikut lomba cover kita nanti ya! .. .. Repost: @jeniusmusik Now Playing: @officialqueen - We Are The Champions .. .. Covered by Ridwan .. Kebanyakan yang request lagu ini yasyudah lah dibikinin.. Cung yang mau full nya di youtube .. .. #queen #wearethechampions #wearethechampionsqueen #freddiemercury @vandorblesmusic #vandorblesmusic .. โž–โž–โž– .. Van Dorbles Music, merupakan sebuah kanal berbagi info musik, musik2 hits, para musisi, video musik, repost cover musik, dan lainnya yang bakal membuat kamu makin cinta musik. .. โž–โž–โž– .. .. #vandorblesmusic #cover #coverindonesia #lagu #hits #indomusikgram #musisi #musik #medan

2k 263 7
25 days ago

Cajon gratis ๐Ÿค˜๐Ÿค˜ .. .. Repost: @raniramadhany Now Playing: @adamlevine - Lost Stars .. .. Lost Stars โœจ .. #RRGJnjoy #MaduBulanKesepuluh #naturalcajon .. โž–โž–โž– .. Van Dorbles Music, merupakan sebuah kanal berbagi info musik, musik2 hits, para musisi, video musik, repost cover musik, dan lainnya yang bakal membuat kamu makin cinta musik. .. โž–โž–โž– .. .. #vandorblesmusic #cover #coverindonesia #lagu #hits #indomusikgram #musisi #musik #medan #lombacover #lomba #loststars #raniramadhany #gloriajessica

2k 235 6
27 days ago

SERBU KOMEN!! BERGABUNG LAH KALIAN PARA PECINTA LAGU LAWAS!! .. Komen terbanyak itu kategori lagu yang kita pilih!! .. .. โž–โž–โž– .. Van Dorbles Music, merupakan sebuah kanal berbagi info musik, musik2 hits, para musisi, video musik, repost cover musik, dan lainnya yang bakal membuat kamu makin cinta musik. .. โž–โž–โž– .. .. #vandorblesmusic #cover #coverindonesia #lagu #hits #indomusikgram #musisi #musik #medan #lombacover #lomba #lagulawas #LocaguVDM

155 38
28 days ago

[BACA CAPTION PLIS WEE] .. .. SETELAH POSTINGAN KEMARIN, ADA 3 KATEGORI TERBANYAK NIH YG DIUSULIN, JADI KITA PILIH 1 AJA YA. .. KOMEN DI BAWAH KALO PENGEN KATEGORI LAGU ANAK YANG KITA ADAIN. KOMEN TERBANYAK ITU YANG AKAN KITA LOMBAKAN. MASIH ADA 2 KATEGORI LAGI YANG BELUM DIUPLOAD, TAPI KALO KLEN SUKA LAGU ANAK, KOMEN DISINI. .. OKE KAWAN AWAK? .. .. โž–โž–โž– .. Van Dorbles Music, merupakan sebuah kanal berbagi info musik, musik2 hits, para musisi, video musik, repost cover musik, dan lainnya yang bakal membuat kamu makin cinta musik. .. โž–โž–โž– .. .. #vandorblesmusic #cover #coverindonesia #lagu #hits #indomusikgram #musisi #musik #medan #lombacover #lomba #laguanak #LocaguVDM

154 34
29 days ago

LAGU PLAYLIST ORANG GALAU. ๐Ÿค”๐Ÿค” .. .. Repost: @gilangdaru18 Now Playing: @fiersabesari - Waktu yang Salah .. .. Waktu Yang Salah - Fiersa Besari @fiersabesari ( Cover by @gilangdaru18 ft @kikymakarima ) . โ€ขFull video link in my bio๐Ÿ‘‹๐Ÿป ( don't forget to like, subscribe & share ) . ๐ŸŽฅ @emalalita ๐Ÿ’ฝ @siekindtle .. .. #indomusikgram #indovidgram #indozonemusic #vokalplus #coversong #coversongid #vandorblesmusic #indomusikvideo .. โž–โž–โž– .. Van Dorbles Music, merupakan sebuah kanal berbagi info musik, musik2 hits, para musisi, video musik, repost cover musik, dan lainnya yang bakal membuat kamu makin cinta musik. .. โž–โž–โž– .. .. #fiersabesari #vandorblesmusic #cover #coverindonesia #lagu #hits #indomusikgram #musisi #musik #medan #lombacover #fiersabersari #waktuyangsalah

801 137 3
29 days ago

JODIE?!? ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ .. Mantap kakk @prillylatuconsina96 .. Repost: @jimmy_chen96 Now Playing: @ten2fiveband - You .. .. Watch the Full video on @prillylatuconsina96 channel or my youtube channel ๐ŸŽธ๐ŸŽถ (link in my bio) ----------------------------------------------------------------- Lagu galau jaman masih smk ๐ŸŽถ ----------------------------------------------------------------- special thanks sama timnya : @roemahiponk @bulannizam @alvinoprasetya . . #indomusikgram #prillylatuconsina #guitar #acoustic #fingerstyle #vandorblesmusic #prillysstudio #gitar #ten2five #prillymaxime #prillvers #prillylatuconsina96 .. โž–โž–โž– .. Van Dorbles Music, merupakan sebuah kanal berbagi info musik, musik2 hits, para musisi, video musik, repost cover musik, dan lainnya yang bakal membuat kamu makin cinta musik. .. โž–โž–โž– .. .. #vandorbles #vandorblesmusic #cover #coverindonesia #lagu #hits #indomusikgram #musisi #musik #lucu #ten2five #you

2k 253 3
30 days ago

MBAK PRILLY LATUCONSINA? ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ .. .. Repost: @teambrisiajodie Now Playing: Tangga - Cinta Begini - .. aku terima ๐Ÿ’”๐Ÿ˜‚ @brisiajodie96 @musik.kece .. .. #brisialova #vandorblesmusic .. โž–โž–โž– .. Van Dorbles Music, merupakan sebuah kanal berbagi info musik, musik2 hits, para musisi, video musik, repost cover musik, dan lainnya yang bakal membuat kamu makin cinta musik. .. โž–โž–โž– .. .. #vandorbles #vandorblesmusic #cover #coverindonesia #lagu #hits #indomusikgram #musisi #musik #medan #lombacover #batak #lucu #tangga #cintabegini #brisiajodie

3k 333 2
1 month ago

Malam minggu lagi mimpi, mimpi lagi minum jamu. Dunia ini terasa sepi, kalo gak ada kamu. .. HALAH. .. Repost: @pristnath Now Playing: @jud1ka - Jikalau Kau Cinta .. . . Tak ada perpisahan yang tak meninggalkan luka.zzzzzz .. Ps : aga bindeng karna lagi batuk pilek .. .. โž–โž–โž– .. Van Dorbles Music, merupakan sebuah kanal berbagi info musik, musik2 hits, para musisi, video musik, repost cover musik, dan lainnya yang bakal membuat kamu makin cinta musik. .. โž–โž–โž– .. .. #vandorbles #vandorblesmusic #cover #coverindonesia #lagu #hits #indomusikgram #musisi #musik #medan #lomba #kompetisi #lombacover #lombanyanyi #batak #lucu #judika #jikalaukaucinta #pantun

1k 142 3
Next ยป