Telkomsel Lampung Photos & Videos on Instagram

@tsel_lampung  Official Account of Telkomsel B. Lampung, keep following us to update about promo/news. | #LampungYouthPalingBi55a#bikinkerenlampung #bikinkerenmudamu

http://tsel.me/tya2

8 hours ago

#Repost @telkomsel • • • • • Bukan cuma kamu lho yang ikutan #BhayPlastik, @ringgoagus dan @sabaidieter juga ikutan aksi ini. Lihat nih bagaimana cara mereka menunjukkan dukungan mereka untuk mengurangi sampah plastik. Kalo cara kamu gimana? Share yuk foto/video cara kamu mengurangi sampah plastik ke feed, tag @telkomsel dan gunakan juga hashtag #BhayPlastik. Semakin banyak yang ikutan, semakin besar dukungan program pengurangan sampah plastik dan semakin baik lingkungan kita. Let's do it together!

58 0
1 day ago

#Repost @looparena_lpg • • • • • heyhooo halo kawan kawan mimin mau ngasih tau kekalian layout atau denah lokasi looparena di @tsel_lampung nih biar kalian ga tersesat atau pun binggung main dimana dan mimin juga mau ngajak kalian nih yang punya komunitas tapi binggung ga ada tempat atau ga ada wadah buat kalian nyalurin bakat kalian gabung aja sama kita di looparena ayo mimin tunggu sekarang lho . . . #lampungisgood #looparena #esprt #exsport #lampungbmx #skatelampung #dancecover

88 0
3 days ago

Ayo tunjukkan komitmen mengurangi penggunaan plastik Ikuti serangkaian acara dimana komitmen kamu bisa jadi nyata! . Ada berbagai kegiatan seru yang bisa kamu ikuti, mulai dari challenge posting video atau foto, road show event (Trash Run, Seminar & Workshop Reuse Plastik, dan Plastic Police), serta #BhayPlastik festival . Di area Sumatera road show event akan ada di MEDAN - LAP. JASDAM (20 Jan'19) LAMPUNG - LAP. TSO JL. CUT NYAK DIEN (3 Feb'19) PEKANBARU - LAP. MTQ (24 Feb'19) . . Ikuti info seputar #BhayPlastik di https://www.telkomsel.com/about-us/csr/bhayplastik . . #ValueForNation #BhayPlastik #CSR #SaveOurPlanet #telkomsel #mx0120 #TelkomselA1 #mantab

100 22 0
5 days ago

• OH TIDAKKKKKKKKKK GAESSSS. Hari ini ada kuota internet murah lagi. 30 GB buat 1 bulan cuma 100 ribu pake Tcash Sebelum beli, netijen pasti bertanya ke mimin. Murah gk y? Jawabnya 100 ribu di bagi 30 menjadi 3300 perak. MANTULLLLL MURAH BABABAANGETTTTTT Mimin mau isi saldo Tcash dulu ah. • • • #dealsoftheday #weekendeal #tcash #freefire #lampungarmy #bandarlampung #kalianda #sribawono #metro #tuba #tubabar #bandarjaya #kotabumi #waykanan #liwa #krui #tanggamus #pringsewu #pesawaran #tapis #tabikpun

51 0
6 days ago

#Repost @gamez.gg • • • • • SURVIVOOORSSS!! @jisung_senpai nih udah sering gabung sama kita - kita di GameZ !! Kalian kapan ? Yok buruan gabung sama GameZ kalau kalian mau cepet - cepet jadi Pro Player dan terkenal seperti @jisung_senpai Oh iya sekarang lagi ada kompetisi untuk mendapatkan “Golden Ticket Grand Final Indonesia Master” free fire loh buruan daftaaar deh biar bisa semantap Jisung Senpai. Tata caranya silahkan liat di post - post kita sebelumnya ya, slot nya terbatas loh jadi buruaaaan gih pokoknya Gratis tis tis. #freefire #indonesiamasterfreefire #GameZ

160 20 0
9 days ago

Baca dan ikutin step step nya buat ikutan gelaran ini !! . 1.Pastikan seluruh squad mu registrasi di website Gamez.gg 2. Tentukan kapten squad kalian dan wajib memiliki ID Discord ya 3. Kapten tim login di gamez.gg pilih menu Golden Ticket Squad lalu invite semua member squad mu melalui menu ini (semua member harus sudah registrasi dahulu di website gamez.gg) 4. Setelah kapten sudah melakukan langkah 3, seluruh member login di gamez.gg dan mengkonfirmasi invitasi dari kapten. Daftar SEKARANG atau MENYESAL !! #GameZ #Survivors #freefire #ffim

50 3
9 days ago

TODAY !! GAME-Z GOLDEN TICKET GRAND FINAL FREE FIRE INDONESIA MASTER Update terus infonya di link berikut : . https://gamez.gg/GOLDENTICKETSQUAD/ . Jadilah pemenangnya !! TOTAL POOL PRIZE 100 JUTA Dan dapatkan kesempatan langsung berlaga di GRAND FINAL FFIM 2019 . *Registrasi terbatas 1000 squad/hari . #GameZ #survivors #freefire #FFIM

40 0
9 days ago

#Repost @gamez.gg • • • • • CALLING ALL SURVIVORS!! . . DIBUKA HARI INI! GAME-Z GOLDEN TICKET GRAND FINAL FREE FIRE INDONESIA MASTER Ikuti terus infonya di link sbb: . 🔻🔻🔻🔻🔻 https://gamez.gg/GOLDENTICKETSQUAD/ 🔺🔺🔺🔺🔺 . . Menangkan kompetisinya! TOTAL POOL PRIZE 100 JUTA Dan dapatkan kesempatan langsung berlaga di GRAND FINAL FFIM 2019 . . *Registrasi terbatas 1000 squad/hari . . #GameZ #survivors #freefire #FFIM

142 35 1
10 days ago

#Repost @gamez.gg • • • • • Calling All Survivors!! . . Siapkan Squad FreeFire-mu! Ikuti tantangan paling bergengsi diawal tahun Bersiap untuk “GameZ Golden Ticket Squad” . Menangkan Pool Prize 100 Juta Rupiah!!! Dan Dapatkan GOLDEN TICKET berlaga LANGSUNG di Grand Final Free Fire Indonesia Master 2019 . Cek update selanjutnya hanya di akun @gamez.gg atau web www.gamez.gg . #GameZ #FFIM #GoodGame #2019

139 38 0
10 days ago

Happy monday! Gimana nih hari seninnya? dari pada pusing mikirin kerjaan mending ikutan dulu deh tebak gambarnya.. . . Berhadiah quota untuk kalian yg benar jawab quis kali ini !!. ayo lgsg comment dan inget wajib follow IG kita juga ya dan jangan lupa tag 3 gank kalian buat ikutan quis ini juga ! Jangan kasih kendor gaes ! . Gas !! . #tsellampung #lampungisgood #telkomsela1 #Telkomsela1

153 88
12 days ago

Happy satnite! Yuk drpada galau mau kemana mending ikutan dulu deh tebak gambarnya.. . . Berhadiah quota untuk kalian yg benar jawab quis kali ini !!. ayo lgsg comment dan inget waji follow IG kita juga ya dan jangan lupa tag 3 gank kalian buat ikutan quis ini juga ! Jangan kasih kendor gaes ! . Gas !! . #tsellampung #lampungisgood #telkomsela1 #Telkomsela1

162 105
17 days ago

Whatzup gaes ! Waktu nya quiz ini !!!! . . Berhadiah quota untuk kalian yg benar jawab quis kali ini !!. ayo lgsg comment dan inget waji follow IG kita juga ya dan jangan lupa tag 3 gank kalian buat ikutan quis ini juga ! Jangan kasih kendor gaes ! . Gas !! . #tsellampung #lampungisgood #telkomsela1 #telkomselA1

149 108
Next »