Viral Photos & Videos

7 seconds ago

Tag teman mu, keluarga mu bahkan pasangan mu , yang sering lupa atau susah fokus/konsentrasi dan susah menangkap pelajaran di sekolah atau kampus ? Aku Rekomendasikan produk bagus 1. Meningkatkan konsentrasi dan Daya ingat Otak dengan 2 metode. 2. Meningkatkan fungsi Syaraf otak 3. Mencegah Penuaan Sel Otak 5. Aman dan tanpa Efek Samping sedikitpun (BPOM & HALAL) Rekomendasi dari Ahli Terapi Otak Kelly Howel. Dengan kandunganya Herbal Alami bisa dikonsumsi dari usia 1 Tahun ke atas . Langsung konsultasikan. Dan jangan lupa follow : @cahayacerdas.id Whatsapp : 081214241436 Atau Langsung Klik Url di Profil nanti terhubung langsung dengan ahli profesional. #obatkecerdasan #metode #kecerdasanalami #otak #otaksehat #metodedayaingat #sarandokter  #katadokter  #akpol #polisi  #polri  #tentara  #herbal  #nutrisi  #obatkecerdasan #herbalife  #tentangkesehatan  #viral  #indonesia  #bogor #jakarta  #duniakesehatan #olahragasehat  #kesehatan #obatherbalterpopuler

00
8 seconds ago

"KAU TAHU AL QURAN ITU HEBAT.. TAPI KAU TAK YAKIN.." . Ketika Azazil Berputus Asa . Tanpa kita sedar Dunia dengan pantas sedang menuju ke pengakhirannya. . "Siapapun tidak tahu bahaya yang sedang datang, leka dan terbuai dengan dunia, Novel yang membongkar sejuta rahsia.. tahniah Penulis" Sufi Aizuddin,25 Melaka. . Sebuah karya penulisan daripada penulis best seller ini, @hadi_fayyadh sangat epik, dan luarbiasa pengkisahannya. . "Susun atur jalan ceritanya kemas, dan buat orang tertanya-tanya untuk setiap next chapter" Khir Amanillah,29 . Kajian dan semakkan daripada Al Quran dan Hadis menjadikan bentuk penceritaannya luarbiasa dan lain dari yang lain. . "Rasa macam jadi depan mata" . "Uih, tak berani nak gambarkan kalau saya benar-benar hidup di zaman tu" . Ini antara reaksi pembaca kami yang telah melalui pengembaraan akhir zaman seperti masuk ke dalam terowong masa. . Anda bila lagi nak merasainya? . . Karya #ketikaazazilberputusasa @hadi_fayyadh ini adalah hadiah untukmu. Jangan biarkan ia berlalu. JOM DAPATKANNYA! . . Boleh dapatkan segera #mengintaiakudineraka sekarang! . . Hubungi Sekarang! http://www.wasap.my/+601137175202 . #hadifayyadh #fayyadhgoldtroopers #semusimdibarzakh #semusimdimahsyar #ketikaazazilberputusasa #mengintaiakudineraka #eyesfromtheabyss #infinitywar #syurgabuatkupendosa #thelastkingdom #bencana20:20 #buku2best #redbookstore #bukumalaysia #pestabuku #inspirasi #peringatan #bukuislamik #kernasyurgabukanpercuma #viral

00
13 seconds ago

"ADAM" . . Filem : JERANGKUNG DALAM ALMARI Terbitan : Akid Productions S/B NorthStar Prodigy Picture S/B Producer : Raja Azmi Raja Sulaiman @rajaazmi Co-Producer : Sonia Razak & Faiq Razak Executive Producer: @puteri_suraya Cast: @adpadiputra @sophiekoshka @isaaciman @hasnulrahmat @anneabdullah08 @zaidiomar @fazlinaahmaddaud Director : Shadan Hashim Asst. Director : @din_sani Production manager : shafiq razlan@shafiq Asst pm : @shahshafiq92 DOP : @abangicmra Conty : Eyzan Hasan @eyzanhasan . . #filemjerangkungdalamalmari #JerangkungDalamAlmari #BehindTheScene #filem #horror #seram #artismalaysia #akidproduction #onset #viral #socialmedia #comingsoon #akandatang

10
23 seconds ago

Qingdao China 🇨🇳 Wanna Escape Wage Slavery And Try Your Luck Overseas Wanna Explore New Options For Your Life??? Interested In Using ESL As A Foundation To Build New Opportunities?? Check Out Our YouTube Channel " The White Monkey Syndicate" 🙊 Also Comes up As" The New York Nomads 420" If You Are Considering Teaching In Saigon Vietnam 🇻🇳 or China 🇨🇳 We can Help! #vietnam #travelchina #qingdao #saigon #hochiminhcity #china #eslteacher #teacher #teacherlife #teflteacher #streetphotography #teachinchina #digitalnomad #freedom #whitemonkey #bisexualgirls #architecture #bigirls #travelcouples #cityviews #cityscape #viral #explore #chinatravel #digitalnomad #citylife #pagoda #polyfidelity #polycouple #youtuber https://m.facebook.com/thenewyorknomad420/ https://www.instagram.com/thenewyorknomads42o/

00
31 seconds ago

that’s that twitter shit 😂🤣

01
32 seconds ago

📣 [PAID PROMOTE & ENDORSEMENT MANAGEMENT PARADE 2.0] 📣 Makin cantik dan sehat karena rutin pakai MASK SPIRULINA😍 . THANKS kak testymoninya dan sudah Percaya Belanja dan menjadi partner @healthyhouse_display . Masker spirulina hits banget neh😍 perawatan kulit dan wajah kembalikan wajah indahmu. . MASKER SPIRULINA MANFAAAT : 1. Mengencangkan kulit wajah 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mencerahkan wajah 4. Mempertahankan kekenyalan kulit 5. Menghilangkan jerawat 6. Menghilangkan minyak berslebih 7. Mengahambat penuaan Dini 8. Mengangkat sel kulit Mati 9. Menghilangkan kerutan wajah 10. Menghilangkan flek Produk Ini sangat AMAN & TIDAK ADA EFEK SAMPING. Bisa digunakan oleh ibu hamil dan menyusui. Sudah terdaftrar di BPOM (BEST SELLER) TERSEDIA PAKET = PELANGSING,PENINGGI, PENGEEMUK, PEMUTIH, JERAWAT DLL. #maskerspirulinatiens #termurahseinstagram #terjamin #olshop #kulitcantik #alami #pemutihbadan #langsingalami #maskerwajah #payudarakenyal #surabayaolshop #cantik #jerawat #jualpenggemuk #olshopindo #instavidio #pemutihbadan #cream #polisi_wanita #wanitacantik #instaclip #polisiindonesia #polwan #vidiocantik #viral #rawat_wajahmu #indovideogram #picgram #healthyhouse_display

00
32 seconds ago

PREMIUM CUSTOM CASE (akun instagram _________________ Tersedia untuk semua jenis!! Tersedia promo free ongkir Melayani pengiriman ke semua daerah _________________ Kelebihan custome case : 👍desain bebas 👍pengerjaan 2-3 hari 👍ada garansi cetak ulang jika tak sesuai __________________ Bahan-bahan 👍Hard case Bahan mika, warna bening, print bagian belakang aja, warna dasar bening 👍soft case bahan silikon print bagian belakanh saja, lebih kuat, warna dasar bening 👍case anticrack Bahan silicon, print bagian belakang saja, bahan full seperti SC (2.0mm), setiap ujung lebih tebal, warna dasar bening 👍case black mate Bahan softcase, print bagian belakang saja lentur, bahan dasar hitam doff, tidak tranparan 👍case glitter Bahan softcase, print bagian belakang saja, bahan full seperti softcase (2.0mm) tetapi lebih tebal dari softcase biasa, ada glitter di dalamnya. Pilihan warna glittet (kuning emas, biru, dan pink) _,_______________ tunggu apalagi? Order/tanya" kontak: Wa : 082144488404 ________________ Untuk mempercepat proses pemesanan bisa mengisi form: Nama: Alamat lengkap: No hp: Sebutkan tipe hp: Gambar case (screenshot): #olshop #customcase #jualcase #caseiphone #casesmartphone  #promo #softcase #hardcase #indonesia #yogyakarta #onlineshopping #instagram #instago #likeforlike #like #smartphone #casingmurahmeriah #viral #followforfollow #like4like #jakarta #bandung #surabaya #semarang #medan #caseiphone #caseandroid #follow #hardcase #sell #jualmurah #produkcasing (Open reseller tanpa modal, silahkan kontak person)

00
37 seconds ago

. Assalamualaikum🙏 A’udzubillaahi minasyaithoonirrojiim Bismillahirrahmanirrahim masya Allah tabaarakallah alhamdulillah atas izin Allah , semoga Allah Subhanahu wa ta'ala mudah kan segala niat baik kita . . . Real Man go to Speedbarbershop 😁👍👍👍 Have a nice Weekend ...💈💈💈💈 . . @speedbarbershop_borneo @speedbarbershop_borneo @speedbarbershop_borneo . . STAMP CARD @speedbarbershop_borneo : Kumpulkan 6 Stamp untuk diskon 15K & 12 STAMPEL untuk FREE haircut 😍😱😱 . 💈Bisa creambath n shaving juga lho yuk mampir bro @speedbarbershop_borneo Antasari - Samarinda . Kami berikan yang terbaik💈 .masih bingung cari tempat potong yang ekonomis tapi hasil maksimal ?! hanya di speed barbers kuy💈😉👍👍 . 🛵Visit Us : Jl. Pangeran Antasari RT.09 (Sebelah Swalayan Pandansari/Bank BCA & Borneo Speedshop) 📱 0813 4745 6842 . 💈Buka Setiap Hari (Senin - Minggu) 🕘 10.00 WITA - 22.00 WIB . . #lucu #viral #vidgram #instagram #dagelan #nyeleneh #tukangcukur #indonesia #katabijak #barbershopindonesia #speedbarbershopborneo @samarinda_barbershop_community #barbershop #barbersamarinda #pomadesamarinda #pomade #bubuhanbarbershop #barbershopindonesia #wahl #hallosamarinda #samarindaterkini #barba #infosamarinda #barbershopsamarinda #bestbarbershop #klimissamarinda #speedbarber #speedbarberpromo #speedbarberhaircut at Speed Barbershop

00
42 seconds ago

PREMIUM CUSTOM CASE (akun instagram _________________ Tersedia untuk semua jenis!! Tersedia promo free ongkir Melayani pengiriman ke semua daerah _________________ Kelebihan custome case : 👍desain bebas 👍pengerjaan 2-3 hari 👍ada garansi cetak ulang jika tak sesuai __________________ Bahan-bahan 👍Hard case Bahan mika, warna bening, print bagian belakang aja, warna dasar bening 👍soft case bahan silikon print bagian belakanh saja, lebih kuat, warna dasar bening 👍case anticrack Bahan silicon, print bagian belakang saja, bahan full seperti SC (2.0mm), setiap ujung lebih tebal, warna dasar bening 👍case black mate Bahan softcase, print bagian belakang saja lentur, bahan dasar hitam doff, tidak tranparan 👍case glitter Bahan softcase, print bagian belakang saja, bahan full seperti softcase (2.0mm) tetapi lebih tebal dari softcase biasa, ada glitter di dalamnya. Pilihan warna glittet (kuning emas, biru, dan pink) _,_______________ tunggu apalagi? Order/tanya" kontak: Wa : 082144488404 ________________ Untuk mempercepat proses pemesanan bisa mengisi form: Nama: Alamat lengkap: No hp: Sebutkan tipe hp: Gambar case (screenshot): #olshop #customcase #jualcase #caseiphone #casesmartphone  #promo #softcase #hardcase #indonesia #yogyakarta #onlineshopping #instagram #instago #likeforlike #like #smartphone #casingmurahmeriah #viral #followforfollow #like4like #jakarta #bandung #surabaya #semarang #medan #caseiphone #caseandroid #follow #hardcase #sell #jualmurah #produkcasing (Open reseller tanpa modal, silahkan kontak person)

10
43 seconds ago

"ALI" . . Filem : JERANGKUNG DALAM ALMARI Terbitan : Akid Productions S/B NorthStar Prodigy Picture S/B Producer : Raja Azmi Raja Sulaiman @rajaazmi Co-Producer : Sonia Razak & Faiq Razak Executive Producer: @puteri_suraya Cast: @adpadiputra @sophiekoshka @isaaciman @hasnulrahmat @anneabdullah08 @zaidiomar @fazlinaahmaddaud Director : Shadan Hashim Asst. Director : @din_sani Production manager : shafiq razlan@shafiq Asst pm : @shahshafiq92 DOP : @abangicmra Conty : Eyzan Hasan @eyzanhasan . . #filemjerangkungdalamalmari #JerangkungDalamAlmari #BehindTheScene #filem #horror #seram #artismalaysia #akidproduction #onset #viral #socialmedia #comingsoon #akandatang

00
44 seconds ago

Jadi jangan hanya melihat jenis atau merk microSD, tapi kamu juga harus melihat Class Speed Rating yang kamu butuhkan. Jika untuk kamera DSLR ataupun tape Camcorder, maka Class rating yang dibutuhkan yaitu Class 10 atau UHS untuk mendapatkan hasil gambar video yang bagus dan halus. Jika tidak tahu class microSD mana yang kamu butuhkan. Kamu bisa melihat spesifikasi kapasitas minimum dan maximum memori external microSD pada hp kamu. JANGAN LUPA! Promo MMC sandisk 16gb, 32gb 64rb berlaku mulai besok tanggal 23-30 April 2019 😁 Tag teman² kamu juga agar mengetahui info ini 👍 ⏹️⏹️⏹️ #mmc #mmcmurah #infopenting #viral #jualmmc #microsd #microsdmurah #mmcmurah #microsdcard #aksesorishp #aksesorishpjogja Sumber : blog.dimensidata

00
49 seconds ago

Pernah begini?? bagaimana perasaanmu 😅😅 . Sumber : mbah google . (DM For Tag and Credit) . Please Follow : ☆☞@99cerita ☆☞@99cerita ☆☞@99cerita Dan Turn On Notification untuk mengikuti setiap update terbaru dari kami. . . . Tag ke semua teman terdekatmu ya dan jgn lupa like comment dan share. Terima Kasih 😊 . . #videolucu #videokocak #vidgram #vidgramlucu #ngakakkocak #videoviral #lucu #tawa #canda #memelucu #kocakbanget #memecomicindonesia #gombalanmaut #ngakaksehat #kocakbanget #ketawangakak #memelucuindonesia #kocakabis #videongakak #katalucu #sule #sulechannel #rizkyfebian #vidgram #dagelanvideo #gokil #viral #prank

10
52 seconds ago

PREMIUM CUSTOM CASE (akun instagram _________________ Tersedia untuk semua jenis!! Tersedia promo free ongkir Melayani pengiriman ke semua daerah _________________ Kelebihan custome case : 👍desain bebas 👍pengerjaan 2-3 hari 👍ada garansi cetak ulang jika tak sesuai __________________ Bahan-bahan 👍Hard case Bahan mika, warna bening, print bagian belakang aja, warna dasar bening 👍soft case bahan silikon print bagian belakanh saja, lebih kuat, warna dasar bening 👍case anticrack Bahan silicon, print bagian belakang saja, bahan full seperti SC (2.0mm), setiap ujung lebih tebal, warna dasar bening 👍case black mate Bahan softcase, print bagian belakang saja lentur, bahan dasar hitam doff, tidak tranparan 👍case glitter Bahan softcase, print bagian belakang saja, bahan full seperti softcase (2.0mm) tetapi lebih tebal dari softcase biasa, ada glitter di dalamnya. Pilihan warna glittet (kuning emas, biru, dan pink) _,_______________ tunggu apalagi? Order/tanya" kontak: Wa : 082144488404 ________________ Untuk mempercepat proses pemesanan bisa mengisi form: Nama: Alamat lengkap: No hp: Sebutkan tipe hp: Gambar case (screenshot): #olshop #customcase #jualcase #caseiphone #casesmartphone  #promo #softcase #hardcase #indonesia #yogyakarta #onlineshopping #instagram #instago #likeforlike #like #smartphone #casingmurahmeriah #viral #followforfollow #like4like #jakarta #bandung #surabaya #semarang #medan #caseiphone #caseandroid #follow #hardcase #sell #jualmurah #produkcasing (Open reseller tanpa modal, silahkan kontak person)

30
1 minute ago

BATIK PASTEL SRI TERENGGANU . Kod NSST 9 . 💠material 100% cotton 💠Bidang 45"- siap 2 meter 💠Terdapat 5 warna untuk setiap design 💠Sesuai untuk dibuat baju kurung,kebaya,peplum,bluose dan baji seragam 💠Sesuai dijadikan sebagai hantaran kahwin dan hadiah kepada kawan yang bakal.menjadi ratu sehari . 1 Pcs - RM42 3 Pcs - RM40 10 Pcs - RM36 *Exc postage . sebarang pertanyaan atau order klik www.wasap.my/601117938108 . #NoorArfa #RajaBatikSarungMalaysia #JanganPulangTanpanya #BatikOriginal #BatikEksklusif #BatikCotton #BatikMurah #BatiksLover #Batik #Viral #BatikViral #BatikTerengganu #BatikGanu #ShawlSutera #Shawl #BatikSriTerengganu #BatikSriChendering #BatikCantik #BatikCanting #BatikTerap #BatikCelup #BatikSkrin #NeckTieBatik #NeckTie #KemejaBatik #Kemeja #GoldLine

00
1 minute ago

Hallo Punya Gadget cuma buat chat atau buat status yang gak jelas yang bikin baper ? Yakin itu bisa kasih penghasilan buat dirimu sendiri?? Yang ada mata sembab kaya telor bebek akibat status galau , hati jadi gak karuan. Mending hp mewah nya di ajak cari uang aja.. Emang bisa? Ini udah tahun 2018 sob, semua bisa kamu manfaatin untuk cari uang, yang penting halal Mau di bimbing sampai sukses kayak mereka2 yg sudah bisa mendapat hasil jutaan rupiah perhari cuma pakek hp doang..? Langsung chat ya, kita mengajak untuk sukses sama-sama Dengan modal cukup sekali, kamu bs dapatkan hasil puluhan kali lipat dari itu sob Dan ini NO TIPU TIPU, HALAL,dan bisa Juga untuk modal BUKA USAHA sendiri lho PENGEN TAU LEBIH LANJUT CHAT ME NOW WA : 085731452790 #databases #databasemurah #databasereall #databaseagen150k #database300k #database300k #fff #dagelan #viral #ngakak #indonesia #f4f #lfl #paytren #investasi #jualakunigmurah #jualakunig #akuninidijual #jualfollowersaktif #jualfollowers #jualfollowersmurah #jualfollowersreal

51
1 minute ago

FUTHER SALE 🔥🔥🔥ONLY FOR TODAY ➡➡SWIPE LEFT TO PURCHASE KINDLY WHATSAAP .📲 : 0193739940 💝 ➡ ALL ITEM 100 % ORIGINAL ✔ ( USA OUTLET PRODUCT ) ____________________________________________________ #Malaysia #instagram #kualalumpur #sabah #igreveiw #hantaran #onlineshopping #viral #terengganu #Followers #miri #instafamous #swapreview #johor #sarawak #labuan #instagrammalaysia #penang #Review #Malaysia #online #bisnesreview #Originalhandbag #bazaarpaknil #coachhandbag #visitmyig #shoppingonline #kuching #igshopmalaysia #bagoriginal

20
1 minute ago

PREMIUM CUSTOM CASE (akun instagram _________________ Tersedia untuk semua jenis!! Tersedia promo free ongkir Melayani pengiriman ke semua daerah _________________ Kelebihan custome case : 👍desain bebas 👍pengerjaan 2-3 hari 👍ada garansi cetak ulang jika tak sesuai __________________ Bahan-bahan 👍Hard case Bahan mika, warna bening, print bagian belakang aja, warna dasar bening 👍soft case bahan silikon print bagian belakanh saja, lebih kuat, warna dasar bening 👍case anticrack Bahan silicon, print bagian belakang saja, bahan full seperti SC (2.0mm), setiap ujung lebih tebal, warna dasar bening 👍case black mate Bahan softcase, print bagian belakang saja lentur, bahan dasar hitam doff, tidak tranparan 👍case glitter Bahan softcase, print bagian belakang saja, bahan full seperti softcase (2.0mm) tetapi lebih tebal dari softcase biasa, ada glitter di dalamnya. Pilihan warna glittet (kuning emas, biru, dan pink) _,_______________ tunggu apalagi? Order/tanya" kontak: Wa : 082144488404 ________________ Untuk mempercepat proses pemesanan bisa mengisi form: Nama: Alamat lengkap: No hp: Sebutkan tipe hp: Gambar case (screenshot): #olshop #customcase #jualcase #caseiphone #casesmartphone  #promo #softcase #hardcase #indonesia #yogyakarta #onlineshopping #instagram #instago #likeforlike #like #smartphone #casingmurahmeriah #viral #followforfollow #like4like #jakarta #bandung #surabaya #semarang #medan #caseiphone #caseandroid #follow #hardcase #sell #jualmurah #produkcasing (Open reseller tanpa modal, silahkan kontak person)

50
1 minute ago

Yahya bin Yahya an Naisaburi mengatakan bahwa beliau berada di dekat Sufyan bin Uyainah ketika ada seorang yang menemui Ibnu Uyainah lantas berkata, “Wahai Abu Muhammad, aku datang ke sini dengan tujuan mengadukan fulanah -yaitu istrinya sendiri-. Aku adalah orang yang hina di hadapannya”. Beberapa saat lamanya, Ibnu Uyainah menundukkan kepalanya. Ketika beliau telah menegakkan kepalanya, beliau berkata, “Mungkin, dulu engkau menikahinya karena ingin meningkatkan martabat dan kehormatan?”. “Benar, wahai Abu Muhammad”, tegasnya. Maka dari itu, nikahilah wanita karena agamanya dan menikah karena Allah. Biar Allah kumpulkan segala kebaikan pada kita dan keluarga kita kelak. . . Untuk pemesanan silahkan klik link di bio kita. Semoga bermanfaat. . . #bukuislami #bukuhijrah #pasukannajah #bukuislamibestseller #penerbitsunnah #bukuislam #bestseller #islamicparenting #jakarta #salaf #kajiansunnah #hijrah #nasehat #viral #nasehathijrah . . #nikahiaku #suamiistricurhat #dengarkancurahanhatiku #bestwife

00
1 minute ago

The yellow and black stripes line

01
1 minute ago

PREMIUM CUSTOM CASE (akun instagram _________________ Tersedia untuk semua jenis!! Tersedia promo free ongkir Melayani pengiriman ke semua daerah _________________ Kelebihan custome case : 👍desain bebas 👍pengerjaan 2-3 hari 👍ada garansi cetak ulang jika tak sesuai __________________ Bahan-bahan 👍Hard case Bahan mika, warna bening, print bagian belakang aja, warna dasar bening 👍soft case bahan silikon print bagian belakanh saja, lebih kuat, warna dasar bening 👍case anticrack Bahan silicon, print bagian belakang saja, bahan full seperti SC (2.0mm), setiap ujung lebih tebal, warna dasar bening 👍case black mate Bahan softcase, print bagian belakang saja lentur, bahan dasar hitam doff, tidak tranparan 👍case glitter Bahan softcase, print bagian belakang saja, bahan full seperti softcase (2.0mm) tetapi lebih tebal dari softcase biasa, ada glitter di dalamnya. Pilihan warna glittet (kuning emas, biru, dan pink) _,_______________ tunggu apalagi? Order/tanya" kontak: Wa : 082144488404 ________________ Untuk mempercepat proses pemesanan bisa mengisi form: Nama: Alamat lengkap: No hp: Sebutkan tipe hp: Gambar case (screenshot): #olshop #customcase #jualcase #caseiphone #casesmartphone  #promo #softcase #hardcase #indonesia #yogyakarta #onlineshopping #instagram #instago #likeforlike #like #smartphone #casingmurahmeriah #viral #followforfollow #like4like #jakarta #bandung #surabaya #semarang #medan #caseiphone #caseandroid #follow #hardcase #sell #jualmurah #produkcasing (Open reseller tanpa modal, silahkan kontak person)

20
2 minutes ago

Hallo Punya Gadget cuma buat chat atau buat status yang gak jelas yang bikin baper ? Yakin itu bisa kasih penghasilan buat dirimu sendiri?? Yang ada mata sembab kaya telor bebek akibat status galau , hati jadi gak karuan. Mending hp mewah nya di ajak cari uang aja.. Emang bisa? Ini udah tahun 2018 sob, semua bisa kamu manfaatin untuk cari uang, yang penting halal Mau di bimbing sampai sukses kayak mereka2 yg sudah bisa mendapat hasil jutaan rupiah perhari cuma pakek hp doang..? Langsung chat ya, kita mengajak untuk sukses sama-sama Dengan modal cukup sekali, kamu bs dapatkan hasil puluhan kali lipat dari itu sob Dan ini NO TIPU TIPU, HALAL,dan bisa Juga untuk modal BUKA USAHA sendiri lho PENGEN TAU LEBIH LANJUT CHAT ME NOW WA : 085731452790 #databases #databasemurah #databasereall #databaseagen150k #database300k #database300k #fff #dagelan #viral #ngakak #indonesia #f4f #lfl #paytren #investasi #jualakunigmurah #jualakunig #akuninidijual #jualfollowersaktif #jualfollowers #jualfollowersmurah #jualfollowersreal

10
2 minutes ago

PREMIUM CUSTOM CASE (akun instagram _________________ Tersedia untuk semua jenis!! Tersedia promo free ongkir Melayani pengiriman ke semua daerah _________________ Kelebihan custome case : 👍desain bebas 👍pengerjaan 2-3 hari 👍ada garansi cetak ulang jika tak sesuai __________________ Bahan-bahan 👍Hard case Bahan mika, warna bening, print bagian belakang aja, warna dasar bening 👍soft case bahan silikon print bagian belakanh saja, lebih kuat, warna dasar bening 👍case anticrack Bahan silicon, print bagian belakang saja, bahan full seperti SC (2.0mm), setiap ujung lebih tebal, warna dasar bening 👍case black mate Bahan softcase, print bagian belakang saja lentur, bahan dasar hitam doff, tidak tranparan 👍case glitter Bahan softcase, print bagian belakang saja, bahan full seperti softcase (2.0mm) tetapi lebih tebal dari softcase biasa, ada glitter di dalamnya. Pilihan warna glittet (kuning emas, biru, dan pink) _,_______________ tunggu apalagi? Order/tanya" kontak: Wa : 082144488404 ________________ Untuk mempercepat proses pemesanan bisa mengisi form: Nama: Alamat lengkap: No hp: Sebutkan tipe hp: Gambar case (screenshot): #olshop #customcase #jualcase #caseiphone #casesmartphone  #promo #softcase #hardcase #indonesia #yogyakarta #onlineshopping #instagram #instago #likeforlike #like #smartphone #casingmurahmeriah #viral #followforfollow #like4like #jakarta #bandung #surabaya #semarang #medan #caseiphone #caseandroid #follow #hardcase #sell #jualmurah #produkcasing (Open reseller tanpa modal, silahkan kontak person)

20
2 minutes ago

Cepat2 grab anda punya harini sebelum kami kehabisan stok🏃‍♀️ . Bukan biasa2 ni snek jagung disalut cheese premium dan hot chilli 😋😋.. kanak2 pon boleh makan... . Cepat2 usha @teega.sgpetani atau wasap +60 11-1435 1851 untuk keterangan lanjut 😎😎 #kedah #viral #sungaipetani #sungaipetanikedah #codsungaipetani #codsungaipetanikedah #uitmkedah #uitmmerbok #uitmsungaipetani #lembahbujang #lembahbujangkedah #anakkedah #anakkedah🔰 #teegajagung #teegasnack #teegahq #teegasnacks #makananviral #malaysianfood #snackjagung #snackjagungcheese #kerepekkeju #doublettteam #thrivingteega #studentmalaysia #studentuitmkedah #projekrayateega #teamfaiqah

10
2 minutes ago

Ada yg masih ingat dengan film ini?? 😊 . . Taq seseorang 🤗 . . Jika suka dengan video ini bantu follow yah agar kami semangat menayangkan video kesukaan teman2 🤗 • • Follow @kadangbapeer @kadangbapeer @kadangbapeer . . #kadangbapeer #statuswhatsapp #statusremaja #statusgalau #viral #storywa #storykekinian #cindonesia #vshowindonesia #tiktok #vidiomusik #vidiolagu #vidiokata #lagusedih #laguhits #lagukekinian #lagugalau #laguromantis #lagu #laguindonesia #baper #lucu #covermusic #baperstory #Dagelan #bikinbaper #baperan #galauquotes #trending #musikindonesia

60
4 minutes ago

Banyak dah buku yang dah sold out! Minta maaf gais, buku sold out 50/50 sama ada akan print sekali lagi atau tidak. Sebab itu buku buku yang sekarang kami sarankan korang dapatkan jangan tangguh tangguh dah, btw antara buku yang sold out adalah, . 1)TARBIAH SENTAP 1 . 2) CERPEN SENTAP . 3) MENANGKAP DAJJAL DI WAKTU DHUHA . 4) SYURGA SONGSANG . 5) AKU INGIN BERUBAH . . 🔊Berminat?? Ada soalan? Jom whatsapp nombor di bawah. Inshaallah layanan terbaik dan fast respon!!🤗 . . 📣📣WHATSAPP 011 1288 5220 SEKARANG 📣📣WHATSAPP 011 1288 5220 SEKARANG 📣📣WHATSAPP 011 1288 5220 SEKARANG (atau klik link wasap di bio @thelittledeeds) . . Kombo bulan ni masih valid sehingga 30 April tauuu. Kalau tak tahu nak dapatkan buku yang mana satu, kami boleh suggestkan buku mana satu yang sesuai untuk korang 😍 . #LubukBukuIndieIslamik #DakwahSentap #TarbiahSentap #PestaBukuOnlineIsbir #SquadIsbir #BukuTarbiah #pbakl2019 #KauBukanAdiratna #GelombangKedua #DiskaunKawKaw #4BukuRM100JUR #Dakwah #Tarbiah #katakatahikmah #muslimah #paidreviewmurah #igersmalaysia #islam #islamicreminder #islamicquotes #bukumotivasi #love #allah #moveon #quotes #nakpesan #malaysia #viral #trending HQ : @isbirofficial

00