Viral Photos & Videos

48 seconds ago

HARBOLNAASSSSS MUKENA ELSA ADAKAN DISKON VERTIGOOOO 😍😲😘😗❤❤❤ TANGGAL 12 SAMPE 14DES'17 AJA YAAAA ↔ ✔Mukena Regullar dari Rp.115.000 jadi Rp.90.000 ✔Gamis kaffah & WinterRose dari Rp.125.000 jadi Rp.110.000 ✔Gamis Fatina dari Rp.130.000 jadi Rp.115.000 ✔Gamis Farasha dari Rp.135.000 jadi Rp.120.000 ✔Jilbab dari Rp.60.000 jadi 50.000 👠👜👝💳💰💵 DISKON VERTIGO NYA CUMA 3 HARIII AYOOO DIBOROONG 🔖@mukenaelsa 🔖@mukenaelsa 🔖@mukenaelsa #Harbolnas #harbolnaselsa #harbolnasdesember #harbolnasdesember2017 #diskon #eventsolo #eventjogja #eventbandung #mukenaelsa #viral

00
2 minutes ago

Who would eat that😍?

172
31 seconds ago

The music video for the new single Effortless is dropping New Year’s Day! Perfect vibe to wake up to after an epic night 🕛🎉🙌🏾🍻 🌇 Produced by - @mixedbreed_records Directed x DP - @diamondcutfilms Assistant director - @fonzi_powers AC - @aiyoitshex #mixedbreed #effortless #hiphop #hiphopmusic #hiphopblog #hiphoplife #rap #rapblog #music #musicvideo #drones #musicvideos #viral #musicblog #new #newmusic #lit #mood #vibe #comingsoon #worldwide #tde #art #love #instagood #fashion #beautiful #storytelling #topdawgent #newyearsday

00
2 minutes ago

・・・ Ready stok New produk spesial 'NGAJI NGOPI HAPPY Harga : Rp 75.000 pendek 85.000 panjang(info DM). .. Kualitas Kaos PREMIUM Bahan : Cotton Combat 30S (Bahan Lebih Lembut) Sablon: PLASTISOL DOFF . Ready Size: M & L ( Size Luar) . Untuk pemesanan kaos silahkan menghubungi kontak admin kami di bawah ini ya 👇 . 📲 WA : 085641737090 . Selamat Berbelanja 😊😊😊 . . #kaos #kaossantri #santriwati #santrihits #hijabers #alanu #alasantri #viral #kaoscowok #kaospolos #kaosbandung #kaostumblr #santrikudus #kudus #kotakretek #couple #santrikrapyak #kaoscowokmurah #kaosdistromurah #kaosunik #kaoscouple #kaoslucu #kaoskeluarga #sandangansantri #hijabers #wanitaberhijab #selfie #like #follow #sun3classppni

10
2 minutes ago

Assalamualaikum & selamat tgh hari buat uolss semua 😘😘😘.. jangan lupa utk view banyak kali lyric video Jaga Hati @warnermusicmy di @youtube + download lagu yg vazz ini di @itunes @applemusic @deezer @spotify @joox_my @yondermusicmy & KKBox. Teruskan request laju2 Jaga Hati disemua stesen radio tanahair kita okeyy! Kita kasi letopss & viral lagu Jaga Hati ni! 💕❤😘😍 @era_fm @thrgegar @koolfmmy @hotfm976 @catsfm @suriamalaysia @manisfm @bestfmmalaysia @rtm_malaysia @nasionalfm @klfm97.2 @selangorfm100.9 @negerifm @melakafm @johorfm @pahangfm @rtmkelantanfm#JagaHati #NewSong2017 #BiendaJagaHati #Bienda #BiendaLavienda #TeamBienda #WeLoveBienda #PuteriPopEtnik #BLByBiendaLavienda #Malaysia #Singapore #Indonesia #BruneiDarussalam #Asia #Asean #Worldwide #Viral #BiendaLovers💋 ● #GemaGegarVaganza #GegarVaganza #GegarVaganza4 #GegarVaganza2017 #BintangKembaliMenyengat

40
2 minutes ago

{ “ Don’t scroll past without liking and typing “AMEN” 💙😥💘-} Below 👇 - 1 Like = You care ❤️ 1 Follow = Respect ✊🏼 1 Comment = A.M.E.N 👏🙏💞🤞🏾 follow @selinskyjaay for more ✨✊️🌹 ( feel free to turn on my Post notifications! ) • • • • * don’t mind these . #viral #trending #deecembergains #dontjudgeabookbyitscover #dontjudgechallenge #explorepage #love #musically #musicallyapp #viral #viralvideos #teammalu #gaintrick #gainpost #amen #viralstar #likethis #l4l #comedy #trend #dancing #explorepage #worldstar #boonkgang #hannahstone #imhannahstone #ayden #dt #like4like

393
2 minutes ago

Ta jaket doranose Rp 67.000 ◎ RESELLER / DROPSHIPER WELCOME Order⤵⤵ Wa : 0895600520490 Line : @uoz6237x ◎ »» Order 12pcs fashion apa saja free ongkir 30.000-40.000 *syarat & ketentuan berlaku »» pakaian fashion yang kami jual hasil adalah hasil kerja konveksi, sehingga kemiripan produk 70-90% dari gambar »» Barang yang sudah di beli tidak dapat di kembalikan (bz) ◎ #gamis #bajuanak #bajucouple #jilbab #mukena #blouse #piyama #regrann #viral #gamismurah #mukenamurah #bajuanakcewe #gamiscouple #baju #bajumurah #bajuanakcowo #kemeja #bajumuslim #dress #dressbrukat #batik #grosirtanahabang #bajugrosir #jualangrosir #tanahabang #batik #jaket #kulot #kaos #hem

40
1 minute ago

11
2 minutes ago

😂💯

31
3 minutes ago

⚰️™

51
3 minutes ago

Terjadi kecelakaan mobil terjun ke kanal lokasi pasar senggol cendrawasih. . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kunjungi juga line@ kami dengan id line @makassar_info (pakai@) atau bisa juga tinggal klik alamat URL di bio kami 😊😊😊 . . #makassar #makassarinfo #infomakassar #kejadianmakassar #beritamakassar #makassarnews #kotamakassar #instamakassar #instamks #jjsmakassar #visitmakassar #exploremakassar #celebesmakassar #celebes #jajananmakassar #kulinermakassar #psmmakassar #redgank #themaczman #viral #beritaviral #sulawesiselatan #sulsel #visitsulsel #exploresulsel #makassarhits

40
3 minutes ago

FAQ SCUTO # Apakah setelah di LAMINATING /coating SCUTO ,mobil saya menjadi anti gores ? ➡️ Tidak.Namun bisa memberikan lapisan yang bisa mengurangi resiko tergores atau swirl pada mobil anda. # Bagaimana dengan jamur? apakah memakai SCUTO bisa mengurangi jamur? ➡️ Sangat bisa Mengurangi.. SCUTO akan memberikan perlidungan lebih terhadap jamur yang di sebabkan air, getah atau cairan lainnya. Di karenakan SCUTO memiliki partikel nano yang meresap dan mengeras masuk ke dalam pori2 cat,dan juga SCUTO menimbulkan efek daun talas atau hydrophonic.Tentu makin sulit cairan /air menempel di body mobil ,maka proses pembentukan jamur bisa jauh diminimalisir. Di karena-kan jamur dan baret halus adalah musuh utama permukaan mobil, maka SCUTO akan sangat membantu. 👉 Ingat! Coating mobil tidak ada yang bisa membersihkan mobil sendiri. Dengan memiliki lapisan SCUTO pada mobil anda, anda tetap harus merawat secara reguler, seperti mencuci disaat kotor. Namun dengan di SCUTO akan mempermudah anda dalam hal perawatan mobil seperti contoh, kotoran yang harusnya menjadi noda yang sulit dibersihkan seperti kotoran burung, akan menjadi lebih mudah di hilangkan hanya dengan shampoo mobil atau dengan air dan melindungi supaya kotoran tsb tidak sampai meresap kedalam pori2 cat nya. # Apa perbedaan SCUTO dengan lainnya? ➡️ Perbedaannya ada di KUALITAS nano ceramic nya,sehingga membuat SCUTO menjadi tersebar dan terbesar di Indonesia ,serta GARANSI BERLAKU NASIONAL. SCUTO mengerjakan KOMPLIT 🔰 Paint Protection (Laminating™ Mobil) 🔰 Paint Correction (Poles Mobil Profesional) 🔰 Interior Detailing (Pembersihan Interior) 🔰 Engine Dressing (Pembersihan Ruang Mesin 🔰 Detailing (Pembersihan sela-sela secara mendetail) FREE Consultation (GRATIS KONSULTASI) SCUTO BALI OFFICIAL JLN TUKAD YEH AYA 111B DENPASAR - BALI 0361-4456904 0852-3805-5111 WWW.SCUTO.CO.ID http://maps.google.com/?cid=16565063894287651611&hl=in&gl=id #scuto #scutobaliofficial #scutobali #toyota #toyotabali #nissan #bmw #daihatsu #ford #vw #subaru #mitsubishi #mazda #honda #denpasar #bali #badung #coating #permanentcoating #infobali #infobadung #infodenpasar #nanoceramic #viral #denpasarviral #baliviral

30
3 minutes ago

Manfaat Lain lulullabi sabun Beras untuk Wajah Selain mampu menghilangkan flek hitam bekas jerawat, air beras mempunyai manfaat lain untuk wajah. - Jerawat menjadi cepat kering - Mengatasi komedo yang menumpuk - Mengencangkan kulit wajah sehingga tampak awet muda - Menyamarkan kerutan dan keriput di wajah - Melembutkan kulit wajah - Mengontrol kelebihan minyak pada wajah - Mencerahkan wajah secara alami - Antioksidan yang melindungi kulit dari radikal bebas dan polusi - Mengecilkan pori-pori wajah sehingga mencegah kotoran masuk ke kulit wajah . . . More info lulullabi : WA. 0877-3254-8777 #sabunberas #bodyscrub #lulur #sabunkefir #bisnissabun #gove #tara #jualsabun #sabunjerawat #bodysoap #bodycare #masker #lulurstrawberry #lulurbadan #lulullabi #kosmetik #kecantikan #viral #happening

30
3 minutes ago

HARBOLNAS 12-12 . . Pesta besar pelaku bisnis ecommerce dan pencinta online shopping ini sudah masuk tahun ke 5. Tiap tahunnya tercatat lonjakan pembelian dan ecommerce partisipan. Tahun ini, dengan bandrol diskon sampai 95% diproyeksi mampu mencapai target transaksi Rp 4 Triliun . . Kamu, sudah belanja apa saja hari ini? . . . . #shoppingtherapy #shoppingadiction #shops #shop #harbolnas #haribelanjaonlinenasional #harbolnas2017 #harbolnasday #harbolnasID #harbolnassale #infoterkini #l4l #Viral #instagood #Infia #Postdaily #Infoterkini #inspiring #positive #positivevibes #communication #PRAgency #SatkaaraCommunication #Care&Respect

30
4 minutes ago

~SEJADAH POLOS SEBAGAI HADIAH ISTIMEWA? Kenapa Mesti POLOS? Sebab POLOS diperbuat dari baldu yang terpilih dan berkualiti,mewah,cantik,lembut, sejuk dan bersinar,dilapik dengan Sponge dan PVC Leather tebal yang memberikan rasa lembut dan selesa terutama pada dahi dan lutut anda. Pilihan warna yang menarik dan tanpa corak mudah-mudahan dapat membantu solat anda lebih tenang,fokus dan selesa. Menariknya Sejadah POLOS ini,ia dipotong sepenuhnya menggunakan tangan dan dijahit dari jari dan hati yang tulus dan ikhlas. Sejadah POLOS buatan tangan ini sangat sesuai dijadikan sebagai Hantaran Perkahwinan,Pertunangan,untuk Ibu Bapa & Keluarga tersayang,Hari Jadi,Hari Ulang Tahun Perkahwinan dan sebagainya. Disertakan packaging eksklusif dan berkualiti yang membuatkan sipenerima berasa begitu dihargai. Semoga HADIAH ISTIMEWA dari anda ini memberikan manfaat dan penyambung sillaturrahim sesama kita. Hubungi kami segera bagi mendapatkan harga diskaun sempena “Promosi Hujung Tahun 2017”.~ POLOS - Polos Heart - 🌿🌸 Whatsapp click at bio link k 😊: www.wasap.my/60192996499 #sejadah #sejadahpolos #sejadahkosong #sejadahplain #sejadahsimple #sejadahselesa #sejadahurban #sejadahmoden #shawl #jubah #ajimaura #terapiinstagram #tudung #telekung #hadiah #gift #hadiahdirisendiri #selfreward #hadiaheksklusif #exclusivegift #sedekah #hantaran #baranghantaran #perkahwinan #sayajual #viral #goodies #jualan #promosi #sale

40
4 minutes ago

Manfaat Lain lulullabi sabun Beras untuk Wajah Selain mampu menghilangkan flek hitam bekas jerawat, air beras mempunyai manfaat lain untuk wajah. - Jerawat menjadi cepat kering - Mengatasi komedo yang menumpuk - Mengencangkan kulit wajah sehingga tampak awet muda - Menyamarkan kerutan dan keriput di wajah - Melembutkan kulit wajah - Mengontrol kelebihan minyak pada wajah - Mencerahkan wajah secara alami - Antioksidan yang melindungi kulit dari radikal bebas dan polusi - Mengecilkan pori-pori wajah sehingga mencegah kotoran masuk ke kulit wajah . . . More info lulullabi : WA. 0877-3254-8777 #sabunberas #bodyscrub #lulur #sabunkefir #bisnissabun #gove #tara #jualsabun #sabunjerawat #bodysoap #bodycare #masker #lulurstrawberry #lulurbadan #lulullabi #kosmetik #kecantikan #viral #happening

30
4 minutes ago

MURAH!! MURAH!! MURAH!! 📣Assalamualaikum wahai 🎓student PTSB 🎓 dan samyang ramen loversss😍sekalian! 📣 Kami ada menjual 6 jenis flavour🍜instant noodle samyang🍜 yang menjadi 👥peneman setia👥 anda pada waktu-waktu yang genting~🤗 Brand: *SAMYANG* 🇰🇷 ✔ ORIGINAL HOT CHICKEN🔥🐔(RM5) ✔HOT CHICKEN ICE🔥🐔❄ (RM6) ✔ HOT CHICKEN CHEESE🔥🐔🧀(RM6) ✔HOT CHICKEN CURRY 🔥🐔🥘 (RM6) ✔HOT CHICKEN EXTREME HOT@ DOUBLE SPICY🔥🔥🐔🌶🌶 (RM5) ✔ ‼NEW‼ HOT CHICKEN STEW 🔥🐔🥘 (RM6) Sekiranya anda berminat, boleh 🚶🏻‍♀*walk-in* di 👉🏻V2-202👈🏻 dan kami sediakan perkhidmatan cod sehingga ke pintu bilik anda😉 For more details, please contact : www.wassap.my/0174288967 (NAJIBAH) #VIRAL #RAMEN #SAYAJUAL #PTSB #KULIM #MAJULAHINSTANTNOODLEUNTUKKENYANG Babai 😘😘😘 KESEMUA FLAVOUR HANYA RM5 & RM6 SAHAJA!!

11
4 minutes ago

Mohon bantu sebarkan .. !! Innalillahi Wa'innailaihi Rojiun.. Dg. Ratna, usia 60 tahun yg bertugas sebagai petugas penyapu jalan Kel. Paropo kec. Panakkukang adalah korban tabrak lari pengendara mobil sekitar pukul 4 subuh saat melaksanakan tugasx di jalan Abd. Daeng Sirua tepatx dekat SMP/SMA Wahyu Makassar. luka parah di bagian kepala mengakibatkan beliau meninggal di tempat .. Sampai saat ini pelaku belum di ketahui identitasx. untuk itu, sy mewakili keluarga almarhumah berharap pelaku segera menyerahkan diri kepada pihak yg berwajib guna mempertanggung jawabkan perbuatanx .. Nyawa almarhumah mungkin tdk bisa kembali, namun niat baik dari anda untuk mempertanggung jawabkan perbuatan anda setidakx bisa sedikit mengurangi kesedihan keluarga almarhumah .. Kiriman : Andi Tendri . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kunjungi juga line@ kami dengan id line @makassar_info (pakai@) atau bisa juga tinggal klik alamat URL di bio kami 😊😊😊 . . #makassar #makassarinfo #infomakassar #kejadianmakassar #beritamakassar #makassarnews #kotamakassar #instamakassar #instamks #jjsmakassar #visitmakassar #exploremakassar #celebesmakassar #celebes #jajananmakassar #kulinermakassar #psmmakassar #redgank #themaczman #viral #beritaviral #sulawesiselatan #sulsel #visitsulsel #exploresulsel #makassarhits

80
4 minutes ago

Mau tampil cantik dan pede ga pake mahal?? Nikmati yuk Spesial Promo OXYTERA 🎀SPESIAL PROMO HARBOLNAS 12.12🎀 💖Buy 1 Get 1 💖 ● Paket New Signature ● Paket Standart New Signature ● Paket Platinum ● Paket cest Beauty ● Feromon ● Serum Magic ● Paket Body White Series ●DD Cushion (utk Free warna tidak boleh pilih) * PO peracikan 3 Minggu Hari Kerja * Satu Customer hanya berlaku order 1 paket Promo saja * Promo Dibuka Jam 12:00 sd 21.00 wib Untuk KONSULTASI dan PEMESANAN hubungi👇👇👇 Sdri. DHARIES WIDYASTUTI 😘 Wa/Call : 0812-8030-6558 (Aktif) #oxytera #oxyterasecreetskin #oxyterajakarta #oxyterasaleppelicin #oxytera_dharies #sosialitajakarta #sosialitaindonesia #sosialita #promooxytera #promoskincare #buy1get1free #buy1get1 #beli1gratis1 #wajahkencangseketika #wajahglowing #skincarealami #skiiindonesia #skii #erhaskincare #erhaclinic #jafraskincare #emkbeverlyhillsindonesia #emk #miracleglowcream #promo #viral

10
4 minutes ago

Hai Mom @de_andra__ , nikmati diskon hingga 50% setiap pembelian Fitti Gold hanya di Lazada, Promo berlangsung hingga 31 Desember 2017. Limited stock! Fitti Gold The New Gold Standard for Active Healty Baby. #FittiGold FB: DSG Premium Baby Essentials @Regranned from @de_andra__ - Ekpresi adek bikin gemes gak sih kakak 😁😂😍😗 @artosmall #baby #babies #babygirl #babyboy #babycute #little #love #sexy #bayiindonesia #bayigemes #bayilucu #bayiimut #bayicantik #ekspresilucu #suka #like #follow #bayikekinian #selebgram_anak #viral - #regrann

32
4 minutes ago

Manfaat Lain lulullabi sabun Beras untuk Wajah Selain mampu menghilangkan flek hitam bekas jerawat, air beras mempunyai manfaat lain untuk wajah. - Jerawat menjadi cepat kering - Mengatasi komedo yang menumpuk - Mengencangkan kulit wajah sehingga tampak awet muda - Menyamarkan kerutan dan keriput di wajah - Melembutkan kulit wajah - Mengontrol kelebihan minyak pada wajah - Mencerahkan wajah secara alami - Antioksidan yang melindungi kulit dari radikal bebas dan polusi - Mengecilkan pori-pori wajah sehingga mencegah kotoran masuk ke kulit wajah . . . More info lulullabi : WA. 0877-3254-8777 #sabunberas #bodyscrub #lulur #sabunkefir #bisnissabun #gove #tara #jualsabun #sabunjerawat #bodysoap #bodycare #masker #lulurstrawberry #lulurbadan #lulullabi #kosmetik #kecantikan #viral #happening

20
3 minutes ago

Masternya high heels, tag temen wanita kalian untuk cobain. #viralstore #viral

00
4 minutes ago

Biar feedback berbicara! Serum berhantuuu!!👻 Serum viral by Danielin RM38 sahaja free postage lagi tu! Harga berbaloi utk jangka masa yg panjang tau! 😉 Bukan takat kecutkan jerawat, luka & segala parut pun boleh hilang uolls! Peloles tu jangan cakap la. sekali pakai confirm jatuh cinta punya!! 😍 Jom cantik sama-sama! Juz click je link wasap dkt bio tu to order kalau malas nak save no kita or dm pun boleh dear 😘 01151377690 #miracleserumdanielin #ampang #serum #viral #murah #serummurah #serumviral #serumwajahmurah #feedbackbersepah

00
4 minutes ago

Please help! Read, Share, and Repost. Thank you. 💕

01
5 minutes ago

Mau tampil cantik dan pede ga pake mahal?? Nikmati yuk Spesial Promo OXYTERA 🎀SPESIAL PROMO HARBOLNAS 12.12🎀 💖Buy 1 Get 1 💖 ● Paket New Signature ● Paket Standart New Signature ● Paket Platinum ● Paket cest Beauty ● Feromon ● Serum Magic ● Paket Body White Series ●DD Cushion (utk Free warna tidak boleh pilih) * PO peracikan 3 Minggu Hari Kerja * Satu Customer hanya berlaku order 1 paket Promo saja * Promo Dibuka Jam 12:00 sd 21.00 wib Untuk KONSULTASI dan PEMESANAN hubungi👇👇👇 Sdri. DHARIES WIDYASTUTI 😘 Wa/Call : 0812-8030-6558 (Aktif) #oxytera #oxyterasecreetskin #oxyterajakarta #oxyterasaleppelicin #oxytera_dharies #sosialitajakarta #sosialitaindonesia #sosialita #promooxytera #promoskincare #buy1get1free #buy1get1 #beli1gratis1 #wajahkencangseketika #wajahglowing #skincarealami #skiiindonesia #skii #erhaskincare #erhaclinic #jafraskincare #emkbeverlyhillsindonesia #emk #miracleglowcream #promo #viral

00
5 minutes ago

Biar feedback berbicara! Serum berhantuuu!!👻 Serum viral by Danielin RM38 sahaja free postage lagi tu! Harga berbaloi utk jangka masa yg panjang tau! 😉 Bukan takat kecutkan jerawat, luka & segala parut pun boleh hilang uolls! Peloles tu jangan cakap la. sekali pakai confirm jatuh cinta punya!! 😍 Jom cantik sama-sama! Juz click je link wasap dkt bio tu to order kalau malas nak save no kita or dm pun boleh dear 😘 01151377690 #miracleserumdanielin #ampang #serum #viral #murah #serummurah #serumviral #serumwajahmurah #feedbackbersepah

00
4 minutes ago

I’m in Gucci 🔥🔥🤦🏽‍♀️😭this litt 🔥✊🏽🤦🏽‍♀️🔥🔥 #explorepage #viral

10
5 minutes ago

I was wright

51
6 minutes ago

Manfaat Lain lulullabi sabun Beras untuk Wajah Selain mampu menghilangkan flek hitam bekas jerawat, air beras mempunyai manfaat lain untuk wajah. - Jerawat menjadi cepat kering - Mengatasi komedo yang menumpuk - Mengencangkan kulit wajah sehingga tampak awet muda - Menyamarkan kerutan dan keriput di wajah - Melembutkan kulit wajah - Mengontrol kelebihan minyak pada wajah - Mencerahkan wajah secara alami - Antioksidan yang melindungi kulit dari radikal bebas dan polusi - Mengecilkan pori-pori wajah sehingga mencegah kotoran masuk ke kulit wajah . . . More info lulullabi : WA. 0877-3254-8777 #sabunberas #bodyscrub #lulur #sabunkefir #bisnissabun #gove #tara #jualsabun #sabunjerawat #bodysoap #bodycare #masker #lulurstrawberry #lulurbadan #lulullabi #kosmetik #kecantikan #viral #happening

10
6 minutes ago

Like, comment 5x and share the post for a shoutout 🍑

3922
6 minutes ago

Biar feedback berbicara! Serum berhantuuu!!👻 Serum viral by Danielin RM38 sahaja free postage lagi tu! Harga berbaloi utk jangka masa yg panjang tau! 😉 Bukan takat kecutkan jerawat, luka & segala parut pun boleh hilang uolls! Peloles tu jangan cakap la. sekali pakai confirm jatuh cinta punya!! 😍 Jom cantik sama-sama! Juz click je link wasap dkt bio tu to order kalau malas nak save no kita or dm pun boleh dear 😘 01151377690 #miracleserumdanielin #ampang #serum #viral #murah #serummurah #serumviral #serumwajahmurah #feedbackbersepah

00
6 minutes ago

Manfaat Lain lulullabi sabun Beras untuk Wajah Selain mampu menghilangkan flek hitam bekas jerawat, air beras mempunyai manfaat lain untuk wajah. - Jerawat menjadi cepat kering - Mengatasi komedo yang menumpuk - Mengencangkan kulit wajah sehingga tampak awet muda - Menyamarkan kerutan dan keriput di wajah - Melembutkan kulit wajah - Mengontrol kelebihan minyak pada wajah - Mencerahkan wajah secara alami - Antioksidan yang melindungi kulit dari radikal bebas dan polusi - Mengecilkan pori-pori wajah sehingga mencegah kotoran masuk ke kulit wajah . . . More info lulullabi : WA. 0877-3254-8777 #sabunberas #bodyscrub #lulur #sabunkefir #bisnissabun #gove #tara #jualsabun #sabunjerawat #bodysoap #bodycare #masker #lulurstrawberry #lulurbadan #lulullabi #kosmetik #kecantikan #viral #happening

20
6 minutes ago

. Ya Allah, leader Far decide untuk panjangkan tempoh Lucky Draw! So apa tunggu lagi, cepat beli satu set Dyxy Cosmetics dengan Far!!!👍💗🌼😍. Lepas beli, nama korang akan terus tersenarai dalam Lucky Draw ni. Pemenang bukam sorang je tau~ 😘😘😘 . WhatsApp for more information and prices. 📲01126175667 . You can also dm me on this instagram📥 . #dyxyoriginalhq #dyxymurah #teamfl #teamaien #dyxyborongmurah #dyxymalaysia #dyxyorimurah #novembersale #salemurah #kosmetikmalaysia #viral #girls #wanted #affordable #localproduct #produkmalaysia #dyxybccreammurah #dyxybrushmurah #dyxyfacemistmurah #dyxymascara #dyxylipstickmurah #brushmurah #kabuki #dropshipwanted #trustedseller #sayajualmurah #igshop #igshopmalaysia #igshopmurah #buyandwin

30
6 minutes ago

@Regranned from @ty205music - @t_toyer - 🔊🔊📣📣🔔🔔ATTENTION🔔🔔🔉🔉📣📣 🚨🚨REAL MUSIC ALERT🚨🚨 SCAN SCAN CLICK CLICK!!!! R&B/ Hiphop/ Rap both sides of T.Y World This song was on my first album [THE LINK IS IN BIO] YOU CAN ALSO SCAN!!!! JUST GO AND CHECK ME OUT THANKS!!! check this track out but It will also direct you to my entire album [My Thoughts Are My Words] Thanks! S/O to illdesignz for his creativity and last but not least I want to thank #prestigeGraphicz #recordlabel #trend #viralvideos #jayz #lilwayne #grandhustle #yfnlucci #monica # #djakartawarehouseproject #coredjs #iamhiphop #coalitiondjs #hotblockmagazine #greenhitz #thisis50 #mediafire #audimax #zippyshare #hittmenndjs #bet #mtv #viral #trending #newyork - # - #regrann

10
6 minutes ago

Do y'all ever?...smhh dt •Tag your baby!! •Tag 3ppl for tbh? • #explorepage#viral • • • •

10
6 minutes ago

Manfaat Lain lulullabi sabun Beras untuk Wajah Selain mampu menghilangkan flek hitam bekas jerawat, air beras mempunyai manfaat lain untuk wajah. - Jerawat menjadi cepat kering - Mengatasi komedo yang menumpuk - Mengencangkan kulit wajah sehingga tampak awet muda - Menyamarkan kerutan dan keriput di wajah - Melembutkan kulit wajah - Mengontrol kelebihan minyak pada wajah - Mencerahkan wajah secara alami - Antioksidan yang melindungi kulit dari radikal bebas dan polusi - Mengecilkan pori-pori wajah sehingga mencegah kotoran masuk ke kulit wajah . . . More info lulullabi : WA. 0877-3254-8777 #sabunberas #bodyscrub #lulur #sabunkefir #bisnissabun #gove #tara #jualsabun #sabunjerawat #bodysoap #bodycare #masker #lulurstrawberry #lulurbadan #lulullabi #kosmetik #kecantikan #viral #happening

10
5 minutes ago

@Regrann from @sandiwarapemuda - Rumah Bung Tomo yang sudah hilang dari daftar cagar budaya . . . Kembali Saya Share, agar tidak ada lagi Orang-orang yang tidak bertanggung jawab, melupakan Sejarah, bahkan melenyapkan sejarah demi pundi pundi uang. Dan semoga Selanjutnya, kita bisa menjaga dan merawat cagar budaya kita, agar bisa dikenal dan dipelajari oleh anak cucu kita nantinya. . . Jika tidak keberatan, mohon promote akun ini supaya akan ada banyak orang lagi yang bisa belajar sejarah. TERIMAKASIH. . Follow terus @sandiwarapemuda #sandiwarapemuda Sumber: @opini.id . . . #kamuharustau #instadaily #inspiratif #viral #infia #wowfakta #infiafact #ivgcommunity #instagramkeun #instadaily #infiafact #dagean #Indovidgram #postoftheday #peopleinframe #instadaily #sejarah #soekarno #kamuharustau #dagelan #wowfakta #infia #instagramkeun #ivgcommunity #postoftheday #selebgram #sandiwarapemuda #BungTomo #kamuharustau #pahlawan

20
3 minutes ago

Tb 💕 gn (don't be rude say it back !!) #viral #vontemovement #vontegang 💕🤘🤑 drop a comment below or your parents gonna be sick JP

50