Viral Photos & Videos

10 seconds ago

Penelitian yang diterbitkan dalam Personality and Social Psychology Bulletin ini membuktikan seks memang meningkatkan kesejahteraan dengan menciptakan emosi yang positif. Namun interaksi positif antara pasangan tidak terbatas pada 20 menit yang dihabiskan untuk berpelukan dengan pasangan juga penting ⠀ "Orang merasa emosinya lebih positif setelah berhubungan seks. Hal ini terjadi karena mereka merasa lebih banyak berkasih sayang selama beberapa jam setelah bercinta," kata peneliti Anik Debrot, sesuai dikutip dari She Knows, ⠀ Debrot menambahkan, orang-orang yang merasa emosinya lebih positif setelah berhubungan seks ternyata punya lebih banyak kepuasan dalam hubungan setelah enam bulan. ⠀ Jika seks dan kasih sayang tetap bertahan lama setelah bercinta berarti Anda sangat berpeluang menjadi lebih bahagia dalam jangka panjang. konsultasi lebih jelas: wa:0838-2914-2264 #asiangames2018 #2019gantipresiden #staminapriatahanlama #obatkuatstrongman #pembesarpenisstrongman #obatkuathalal #staminapriaherbal #tradisimalamjumat #obatperkasa #jamuperkasa #tokoobatperkasa #vcs #cs #cantik #ganteng #antipelakor #viral

00
20 seconds ago

Penelitian yang diterbitkan dalam Personality and Social Psychology Bulletin ini membuktikan seks memang meningkatkan kesejahteraan dengan menciptakan emosi yang positif. Namun interaksi positif antara pasangan tidak terbatas pada 20 menit yang dihabiskan untuk berpelukan dengan pasangan juga penting ⠀ "Orang merasa emosinya lebih positif setelah berhubungan seks. Hal ini terjadi karena mereka merasa lebih banyak berkasih sayang selama beberapa jam setelah bercinta," kata peneliti Anik Debrot, sesuai dikutip dari She Knows, ⠀ Debrot menambahkan, orang-orang yang merasa emosinya lebih positif setelah berhubungan seks ternyata punya lebih banyak kepuasan dalam hubungan setelah enam bulan. ⠀ Jika seks dan kasih sayang tetap bertahan lama setelah bercinta berarti Anda sangat berpeluang menjadi lebih bahagia dalam jangka panjang. konsultasi lebih jelas: wa:0838-2914-2264 #asiangames2018 #2019gantipresiden #staminapriatahanlama #obatkuatstrongman #pembesarpenisstrongman #obatkuathalal #staminapriaherbal #tradisimalamjumat #obatperkasa #jamuperkasa #tokoobatperkasa #vcs #cs #cantik #ganteng #antipelakor #viral

00
21 seconds ago

#Repost @ummatrasulullah.id (@getrepost) ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ ・・・ بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْمِ ▫️di jaga Allah ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Akun Lainnya: Follow 👉 @ummatrasulullah.id Follow 👉 @islamshare.id Follow 👉 @suaraustadz Follow 👉 @ustadzadihidaya.video ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ • Barakallahu fiik: 👤 Ustadz Adi Hidayat LC MA اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ tag sahabat seiman kalian ,like comen free 🔄. insya Allah Berpahala ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzabdulsoٓmadlcma #ustadzadihidayatlcma #ustadzhananattaki #kajian #habibumar #wowfakta #dakwah #akhirzaman #ceramah #riau #lagiviral #viral #indonesiacintarasul #suaraustadz #islam #ambon #yukngaji #makassar #jambi #medan #surabaya #bandung #ummatrasulullah

00
22 seconds ago

Apapun yang kalian lakukan hari ini, jangan lupa untuk selalu melibatkan Tuhan ya. . . . Follow 📖 @catatanpapa 📖 Klik like dan bagikan ke teman kamu bila konten ini bermanfaat. . . . image by www.pexels.com . . #instagram #instapic #instafollow #instalike #like4like #follow4follow #followers #bisnis #anakmuda #morning #indonesia #motivasi #semangat #inspirasi #exploresurabaya #hijabkekinian #prudential #quotes #hijabers #viralbanget #onlineshop #girls #travel #tbt #rahasiagadis #like4follow #iphonesia #viral #lifestyle #followforfollowback

10
27 seconds ago

Tingkah Polah Jan Ethes Colek Dagu Presiden Jokowi Sukses Curi Hati Publik . . Jika membahas tingkah polah Jan Ethes, cucu pertama Presiden Jokowi memang tidak ada habisnya. Semenjak kemunculan pertamanya bersama Presiden Jokowi pada Upacara Kemerdekaan Republik Indonesia tahun 2017 lalu, tingkah polah Jan Ethes memang selalu jadi sorotan publik. Diketahui, kala itu keluarga Presiden Jokowi menjadi bintang tamu di program talkshow Mata Najwa. Acara ini termasuk program talkshow yang dinanti oleh publik. Sebab, dalam acara ini, anggota keluarga Presiden Jokowi hadir lengkap bersama. Termasuk kedua cucu Presiden Jokowi, Jan Ethes dan Sedah Mirah. Dalam acara tersebut, Jan Ethes duduk diatas pangkuan Presiden Jokowi. Sedangkan Sedah duduk diatas pangkuan Iriana Jokowi. Namun, namanya juga anak-anak, tidak ada yang bisa duduk diam dalam waktu yang cukup panjang. Berbagai hal Jan Ethes lakukan diatas pangkuan sang kakek. Mulai dari berontak ingin turun dari pangkuan hingga berlarian kesana-kemari di sepanjang set syuting. Uniknya, bukan tingkah Jan Ethes berlarian kesana-kemari yang mencuri perhatian. Melainkan aksi, Jan Ethes yg colek dagu sang kakek saat syuting berlangsung. Aksi lucu Jan Ethes dengan sang kakek ini dibagikan oleh Najwa Shihab melalui akun Instagramnya pada Rabu (12/12/2018). (rzl) . . Follow @grid_id --> Celebrity Breaking News . . #gridid #janethes #jokowidodo #tingkahlucu #najwashihab #matanajwa #infoupdate #fashion #kekinian #selebriti #gosip #inspirasi #millenials #penyanyi #romantis #kecantikan #wanita #netizen #beautytreatment #viral #langsing #klinikkecantikan #perempuan #perawatan #tipsehat #kesehatan #beritaartis #gosipartis

00
33 seconds ago

Sampaikan kepada yang lain… Rasulullah ﷺ bersabda yang artinya: “Barangsiapa yang menunjukkan suatu kebaikan maka ia akan mendapatkan pahala yang sama dengan orang yang melakukannya.” HR. Imam Muslim #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #kajian #quran #ceramah #viral #hijrah #kajiansalaf #pemudahijrah #hananattaki #istiqomah #hijab #akhirzaman #hijabers #muslim #muslimah #islam #syari #niqab #cadar #sunnah #kajiansunnah #salafi #tiktok #nikah #kamibersamaUAS #kajian #shalawat #2019gantipresiden

01
46 seconds ago

MUSIM BOLEH HUJAN BECEK, TAPI JANGAN BIARKAN MISS V BAU DAN BECEK!! AWAS, SUAMI BISA MALAS BERCINTA DENGAN ANDA! SEGERA ATASI DENGAN MANJAKAN V..!! Dengan MANJAKAN V, miss v yang semula bau dan juga becek karena keputihan abnormal kini jadi bebas bau dan lebih kesat. Dengan kondisi miss v yang seperti ini, tentu suami akan lebih senang bercinta dengan Anda. Hebatnya lagi, minum MANJAKAN V secara teratur juga bisa membuat miss v makin rapat! INGAT, MENJAGA SERTA MERAWAT AREA MISS V ADALAH HAL PENTING YANG TAK BOLEH ANDA LEWATKAN! TAK MAU KAN KALAU SUAMI MEMILIH ‘JAJAN’ DILUAR? MAKANYA, MINUM MANJAKAN V AGAR MISS V BEBAS BAU, KESAT DAN RAPAT BAGAIKAN PERAWAN! DAPATKAN MANJAKAN V ASLI 100% HANYA DI NOMOR 0815 6766 4463 DAN DAPATKAN HARGA SERTA PROMO SPESIAL BAGI 10 PEMBELI PERTAMA HARI INI SAJA!! (MT) #onterapi #obatkuatpria #obatkuatherbal #obatkuatpermanen #obatkuataman #obatkuathalal #fortamen #naturecpro #manjakanv #manimax #obatkuatjakarta #obatkuatbandung #obatkuatbali #ereksiloyo #herbalkewanitaan #missvkencang #missv #viral #dewasa #18plus

10
1 minute ago

Jika engkau sudah berada di jalan yang benar menuju Allah, maka berlarilah. Jika sulit bagimu, maka berlari kecillah. Jika kamu lelah, berjalanlah. Jika itupun tidak mampu, merangkaklah. Namun, jangan pernah berbalik arah atau berhenti. – (Imam Syafi’i) . . Support kita terus dengan cara follow & like 👍 👉 @audio_hijrah 👉 @audio_hijrah 👉 @audio_hijrah . . #sholawatan #nissa_sabyan #sabyanfans #sabyangambusofficial #laskarsholawat_ #mari_bersholawat #pengagum_sholawat #sholawatBareng #official_sholawat #shalawat_rasul #sholawat_cinta16 #sholawat_banjari #shalawattime #yuksholawat #vidio_sholawat #sholawatyuk #republik_sholawat #sholawatkeren #hobisholawat #cinta_sholawat29 #officialmusiksholawat #muslimnewscenter #official_sholawat_bareng #persatuanadminsholawat #sholawat #pemudahijrah #syubbanulakhyar #viral #musik_sholawat #sholawat_jakarta

00
1 minute ago

Setelah menjalani musim 2018 dengan hasil mengecewakan, Valentino Rossi ingin kembali tampil kompetitif pada musim depan. Namun, dalam dua tes pramusim pertama, Rossi masih belum puas dengan pengembangan motor Yamaha M1 2019. Salah satu yang dikeluhkan pebalap Italia berjulukan The Doctor itu adalah masalah klasik sejak musim 2017, yakni kurangnya grip pada ban belakang. "Tes yang dijadwalkan pada bulan Februari di Sepang (Malaysia) akan sangat penting karena mereka akan memungkinkan kami untuk memahami level yang kami dapat untuk seluruh musim (2019)," kata Rossi yang dikutip BolaSport.com dari Sky Sport. "Kami berharap untuk menjadi lebih kompetitif daripada tahun ini, bahwa Yamaha akan dapat melakukan peningkatan, sehingga kami dapat bersenang-senang," ucap dia melanjutkan. Bersambung ke kolom komentar . . #Indonesia #info #fakta #unik #pengetahuan #berita #viral #videoviral #ngakak #dagelan #kucing #kucingbelang #motogp #valentinorossi #rossi

11
1 minute ago

Mari yang belum daftar

01
1 minute ago

Hai korang 🙋🏻 December ni mesti banyak jemputan nak ke Majlis Perkahwinan kan? Tercari-cari baju apa utk digayakan?? Asyik ulang-ulang pakai baju yang sama??? . Jom ke ELLY EMYLIA BOUTIQUE. Set Kurung Ammara Floral ada 6 warna hot selling tauuu 😍 . Rm100 sahaja‼️ Rm100 sahaja‼️ Rm100 sahaja‼️ . Pembelian online SEGERA‼️(click link bawah) www.wasap.my/60108440571/setkurungammarafloral www.wasap.my/60108440561/setkurungammarafloral . Atau terus WALK IN ke.. . ELLY EMYLIA Anggun Menawan. . 👉Lot 3,Lot 21 & Lot23, Aras 1 (atas), Plaza Pontian (Berhadapan Pasaraya MR.DIY) 👉Lot Promotion,Ground Flour(bawah) (Berhadapan dgn WATSONS) 👉Plaza Pontian(Billion) Tidak jumpa butik?.. boleh terus hubungi kami www.wasap.my/60108440571/ellyemylia1 www.wasap.my/60108440561/ellyemylia2 . FB: Elly Emylia / Elly Emylia II PAGE/IG: Elly.Emylia . ⚠Siapa cepat dia dapat! Lambat memang tak dapat! Baju chantekk!! Stok LIMITED.. . Kalau suka, jangan lupa LIKE, SHARE & TAG BFF anda. . #ellyemylia #anggunmenawan #ellyemyliateam #ellyemyliadropship #anakpontian #gengpontian #johorean #singaporean #hijabista #viral #fashionable #usahawanjohor #usahawanbumiputera #anakjohor #gengjohor #bangsajohor #johordarultakzim #jdt #trendy #uptodate #hijabstyle #fashionterkini #instashopmalaysia #igshop #bajuexclusive #kakiviral #sayajual #lakukeras #supportusahawanbumiputera #adminain

00
2 minutes ago

Percayakan perlindungan mobil anda kepada kami. "Paint Protection SCUTO Laminating Nano Ceramic+" . 🔰 Nano Ceramic+ 9H Premium by 🇺🇸USA✅ 🔰 Efek Super Wetlook dan Glossy✅ 🔰 Permanent✅ 🔰 Pengerjaan cepat (6-8jam)✅ 🔰 Bergaransi NASIONAL 2Thn 🇮🇩✅ 🔰 Bisa dipanggil ke rumah 🏡✅ 🔰 Bisa diantar jemput✅ Mau konsultasi/reservasi❔ ☎ 0812 1987 3989 (Phone/Whatsapp) 📲 http://bit.ly/SCUTOID (📡Live Whatsapp) LINE : scutoid www.scutogalaxy.com

11
2 minutes ago

Tag Teman//Sahabat Kamu//Gebetan Kamu Yang Suka Galau ______________________ Selalu Support Kita Ya:) @kata2galau_id ______________________ Jangan Sampai Kelewatan Untuk Post Kita Yang Berikut Nya ______________________ mau nitip quotes atau kata kata DM aja ya ______________________ #galau #baper #cinta #quotes #dagelan #katabijak #sedih #rindu #sajak #jomblo #indonesia #literasi #detik #love #cewek #quotesindonesia #like #quotesoftheday #hati #kata #puisi #pacar #pathdaily #jakarta #katakatabijak #tumblr #galauquotes #curhat #viral #bhfyp

00
2 minutes ago

Tahukah anda? Kesan gula yang tinggi dalam darah menyebabkan komplikasi buah pinggang!😕 Apabila berlaku pengumpulan gula secara berlebihan dan berpanjangan.. Berlaku penyempitan pada salur darah Dan menyebabkan pengurangan aliran oksigen dalam darah Keadaan ini menyebabkan ketidakseimbangan hormon (AGE & CREATINESE) Dan menyebabkan gangguan pada fungsi buah pinggang yang sepatutnya menapis bahan kumuh Bahan kumuh yang sepatutnya dibuang akhirnya terkumpul di dalam badan Bahan kumuh yang terkumpul menyebabkan kejadian toksik dalam badan. Badan akan mengalami gejala loya, muntah, kurang selera makan dan gatal-gatal. Disebabkan gangguan pada hormon juga menyebabkan protein, elektrolit dan darah melepasi tapisan glomerulus dan akhirnya menyebabkan luka dan berparut pada bahagian tersebut. Lama kelamaan keadaan ini menyebabkan kerosakan pada buah pinggang. Oleh itu, ayuh menjaga kesihatan kita dengan bijak! Mencegah dan mengawal adalah penting😲 👉Kurangkan pengambilan karbohidrat! 👉Jauhi makanan dan minuman MANIS! 👉Amalkan senaman 30 minit sehari! Jom amalkan PEMANIS ZK bagi menggantikan gula harian kita! Setitik ZK dah manis! Cukup untuk secawan teh/kopi ☕ Sekurang-kurangnya kita telah mengamalkan penjagaan kesihatan dengan mengawal gula dalam badan 🤗 Senangkan 😃 Untuk penerangan lebih lanjut, hubungi 📱http://www.wasap.my/60145182036/ 📱http://www.wasap.my/60183690453/ #pemaniszekal #pemanistanpakalori #sweeteners #pemanis #gayahidupsihat #tanpagula #kurangkanberatbadan #pemanisbolehmilik #viral #viraldengansihat

10
2 minutes ago

$ For Sale $ Type : Plakat Koi Multicolour Gender : Male Size : S++ Age : 3.5 Month WhatsApp : 083831696060 Instagram : @MIR_Betta Location : Surabaya - Indonesia Price : 50k Thanks Full #betta #bettafish #bettatank #bettabreeder #bettasplendens #bettaworld #delicious #bettalove #bettadaily #bettashop #indonesia #cupangsurabaya #cupangjakarta #cupangbali #pecintacupang #ikanhias #jualcupang #lelangcupang #plakatfancy #cupangplakat #fish #aquascape #amazingbetta #holiday #hits #viral #cupangmurah #plakat #halfmoon #crowntail

20
2 minutes ago

😘😘😘Halo mbak/sist...😊sedang menyusui? 😐Payudara kendur? 😣Suami mulai ngeluh? 😭atau sudah engga pede?🙄pengen memperbaiki ukuran payudara dan meremajakannya kembali?😊 Solusinya ada dikita. Kencang dan besar kembali. langsung konsultasi saja bersama kita😊🙏 ⬇️⬇️⬇️⬇️ Via. Whatsapp: +6283167925059 #ibucantik #lombok #hot #hotindo #viral #lagiviral #hits #lagihits #kekinian #tiktok #tiktokhot #tiktokindo #tante #ibuibu #hijab #bajuanak #L4L #tantehot #bali #cantik #wanita #wanitahijab #hijab #jilbab #malaysia #singapura #thailand #brunei #guru #pns #hijab #anakanak

40
2 minutes ago

Percayakan perlindungan mobil anda kepada kami. "Paint Protection SCUTO Laminating Nano Ceramic+" . 🔰 Nano Ceramic+ 9H Premium by 🇺🇸USA✅ 🔰 Efek Super Wetlook dan Glossy✅ 🔰 Permanent✅ 🔰 Pengerjaan cepat (6-8jam)✅ 🔰 Bergaransi NASIONAL 2Thn 🇮🇩✅ 🔰 Bisa dipanggil ke rumah 🏡✅ 🔰 Bisa diantar jemput✅ Mau konsultasi/reservasi❔ ☎ 0812 1987 3989 (Phone/Whatsapp) 📲 http://bit.ly/SCUTOID (📡Live Whatsapp) LINE : scutoid www.scutogalaxy.com at East Jakarta

01
2 minutes ago

Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cinta #hati #inspirasi #inspiration #hikmah #pernikahan #akad #akadnikah #jodoh #ikhlas #legowo #renungan #suaramillenial #entertainment #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #regional #viral #trendingtopic #penahijrah #pena_hijrah #gerhanabulan #gerhanabulantotal #gerhanabulansebagian

10
2 minutes ago

😘😘😘Halo mbak/sist...😊sedang menyusui? 😐Payudara kendur? 😣Suami mulai ngeluh? 😭atau sudah engga pede?🙄pengen memperbaiki ukuran payudara dan meremajakannya kembali?😊 Solusinya ada dikita. Kencang dan besar kembali. langsung konsultasi saja bersama kita😊🙏 ⬇️⬇️⬇️⬇️ Via. Whatsapp: +6283167925059 #ibucantik #lombok #hot #hotindo #viral #lagiviral #hits #lagihits #kekinian #tiktok #tiktokhot #tiktokindo #tante #ibuibu #hijab #bajuanak #L4L #tantehot #bali #cantik #wanita #wanitahijab #hijab #jilbab #malaysia #singapura #thailand #brunei #guru #pns #hijab #anakanak

30
2 minutes ago

3 Cara Memperbesar Payudara Pertama, Memiliki keyakinan dan pikiran positif bahwa payudaramu akan sehat dan ideal Kedua, Pola hidup yang sehat seperti istirahat cukup, makan bergizi dan olahraga teratur Ketiga, Memperhatikan payudara kamu dengan Perawatan dan Nutrisi yang tepat . Info & Pemesanan⤵ 📱LINE: @phw0124 (pake @) 📱WA: +62 838 7511 5743 KLIK LINK pada profil Instagram . #superbreastmask #maskerlumpurprotein #internetsehat #payudara #pembesarpayudara #pengencangpayudara #alatpembesarpayudara #minyakbulus #pinklady #creampayudara #bestseller #cream #masker #sexy #hot #boobs #mom #spg #bumil #pramugari #awkarin #gisela #jakarta #bali #surabaya #indovidgram #inmyfeelings #video #viral #dagelan

20
2 minutes ago

Grosir & Eceran 👉Al - Qur'an lokal dan Impor ➡Al Qur'an Al Quddus ➡Beirut ➡Tafsir Jalalain ➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll 👉Kitab2 Madrasah ➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof ➡Kitab Kuning ➡Bulughul Marom ➡Dll 👉Seragam Yanbu'a 👉Perlengkapan Haji/Umroh 👉Air Mineral KHQ 👉Herbal ➡Aneka Madu ➡Minyak Zaitun ➡Habbatussauda ➡Madu Kesuburan 👉Parfume Local Import ➡Bibit Minyak Wangi ➡Parfume Impor Pusat Grosir&Eceran Distributor TOKO NINA Hub: ODI WA 085740189757 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #cinta #hati #inspirasi #inspiration #hikmah #pernikahan #akad #akadnikah #jodoh #ikhlas #legowo #renungan #suaramillenial #entertainment #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #regional #viral #trendingtopic #penahijrah #pena_hijrah #gerhanabulan #gerhanabulantotal #gerhanabulansebagian

11
2 minutes ago

HAWA NAFSU = MENOLAK DALIL MENDAHULUKAN AKAL . 👤 @muhammadnuzuldzikri . . 📡 @syababbengkalis . . Agama bukan dengan logika, agama mesti dibangun di atas dalil. Dalam meyakini suatu akidah dalam Islam mesti dengan dalil. Dalam menetapkan suatu amalan dan hukum pun dengan dalil. Kalau seandainya agama dengan logika, maka tentu bagian bawah sepatu (khuf) lebih pantas diusap daripada bagian atasnya. Namun ternyata praktek Rasul –shallallahu ‘alaihi wa sallam– yang diusap adalah bagian atasnya. Kalau logika bertentangan dengan dalil, maka dalil tetap harus dimenangkan atau didahulukan. .  Dari ‘Ali radhiyallahu ‘anhu, ia berkata,. . لَوْ كَانَ الدِّينُ بِالرَّأْىِ لَكَانَ أَسْفَلُ الْخُفِّ أَوْلَى بِالْمَسْحِ مِنْ أَعْلاَهُ وَقَدْ رَأَيْتُ رَسُولَ اللَّهِ -صلى الله عليه وسلم- يَمْسَحُ عَلَى ظَاهِرِ خُفَّيْهِ. . “Seandainya agama dengan logika, maka tentu bagian bawah khuf (sepatu) lebih pantas untuk diusap daripada atasnya. Sungguh aku pernah melihat Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam mengusap bagian atas khufnya (sepatunya).” (HR. Abu Daud no. 162. Ibnu Hajar mengatakan dalam Bulughul Marom bahwa sanad hadits ini hasan. Syaikh Al Albani menshahihkan hadits ini). . Syaikh Muhammad bin Sholih Al ‘Utsaimin rahimahullah berkata, “Agama bukanlah dengan logika. Agama bukan didasari pertama kali dengan logika. Bahkan sebenarnya dalil yang mantap dibangun di atas otak yang cemerlang. Jika tidak, maka perlu dipahami bahwa dalil shahih sama sekali tidak bertentangan dengan logika yang smart (cemerlang). . Baca Selengkapnya : https://rumaysho.com/3633-agama-bukan-dengan-logika.html . #ahmadbinhanbal #syirik #teman #sahabatsurga #ustadyazidbinabdulqodirjawas #ustadyazidjawas #salafi #salaf #manhajsalaf #wahabi #bidah #yasinan #tahlilan #maulid #viral #muhammadbinabdulwahab #temansurga #antisyirik #yufidtv #khalidbasalamah #ustadkhalidbasalamah #ustadsyafiqrizabasalamah #ustadahmadzainuddin #taubat #syubhat #neraka #surga #manhaj #khurafat #uas

20
3 minutes ago

💦 BANGI WONDERLAND THEME PARK 💦. . Harga promosi : . Combo 4 pax ( Weekdays / Weekend) 👉 RM165. . Dewasa 👉 RM52. . Kanak² 👉 RM43. ======================================== 👫 Minimum 2pax 📅 Visit on selected date. 🎫 Per entry ticket. ❌ No cancellation. 👩‍💻 Booking process in 48 hours. . Grab your ticket with us now ⤵️ http://www.wasap.my/60164267406/BW. . #agensahvouchermurah #trustedagent #waterpark #authorisedtravelagent #nakmurahcarisaya #pakejtravel4you #viral #bazaar #bazaarpaknil #promosipercutianbajet #travel #cutibajet #pakejbajet #pakejmurah #cuticutimalaysia #kakitravel #kakijalan #jjcm #promosi #backpackermalaysia #percutianbajet #viralkan #promosipercutian2019 #tiketpromo #tiketmurah #bangiwonderlandthemepark #bangiwonderland at Bangi, Malaysia

00
3 minutes ago

Baru tadi pagi saya lihat proses masak daging anjing yang biasa disantap mereka. Video yang digabung dari berbagai negara termasuk indonesia . Memperlihatkan kekejaman cara memasak anjing, sangat kejam . Ada yang dibakar hidup hidup, dimasukkan kuali berisi minyak panas hidup hidup, diikat lalu dibacok, ditusuk paku dan lain sebagainya . Padahal kita tahu, anjing itu hewan yang dekat dengan kehidupan manusia. Beberapa profesi memakai kemampuan anjing untuk melacak, menjaga lingkungan bahkan mengembala . Melihat itu semua rasanya brengsek sekali manusia² itu . Dan lagu yang sedang viral ini rasanya seperti lelucon yang tak lucu . #draw #pet #animal #animalrescue #dog #viral at Hutan Amazone

20
3 minutes ago

🇮🇷 ممنون که لایک می کنید❤ عفونت روده: علايم : پاشيده شدن فضله به بيرون در حاليكه به رنگ سبز مي باشد . مداواي بيماري: گرما ي محيط نگهداري پرنده بيمار بين ۳۰ تا ۳۲درجه باشد. اضافه کردن سرکه سیب طبیعی در آب پرنده و تاباندن نور مادون قرمز ، استفاده از چاي معمولي ، ذغال پرنده . در صورت وجود زخم هاي ويروسي ، استفاده از انتي بيوتيك ها يا سولفوناميد مؤثر است. اسهال: علايم: فضله آبكي ، كثيف بودن اطراف مخرج ، كم اشتهايي و بي تفاوتي نسبت به محيط اطراف. علل بيماري: ترس و هيجان ، جريانات متغيير هوا ، تغييرات شديد دما ، خوراك فاسد. همچنين مصرف غذاهاي مانده و كثيف توسط پرنده مي باشد مانند دانه هاي كپك زده و مانده. آب كثيف و سبزيهاي ترشيده يا مرطوب #سهره #عشق #قناری #الحسون #کاسکو #البندوق #گلبسرقناری #viral #گلبسر #پرنده #فنچ #کاکادو #bird #حسون #آواز #جوجه #animals #canarie #goldfinch #sakakuşu #birds #سهرهقناری #جوجهسهره #مینا #المقنین  #القردیل #طیور #کبوتر #سره #گلبسر #سره #سهرهقناری #حسون #عکاسی @sehrehbaz @sehrehbaz @sehrehbaz @sehrehbaz @sehrehbaz @sehrehbaz

80