Videoviral Photos & Videos

2 minutes ago

Reposted from @eat.time.story - Kali ini gw cobain Bakso Mas Untung @baksomasuntung di daerah Gading Serpong! Wah bener2 untung lho guys! Gw cobain yg paket untung, dengan porsi komplit plus es teh tawar cuman IDR 21K! Gokil gak sih?? Uda murmer plus enakk lagiiii!! Dan kalo disini, kudu banget cobain bakso mozzarellanya.. baksony tuh crispy dluar, dlmnya ada lelehan keju, wah bikin lumer di mulut! Penasaran?? Ayo langsung aja cobain di @baksomasuntung 😁👍🏻👍🏻 📍: Bakso Mas Untung, Jl. Scientia Boulevard Raya, Ruko Darwin Timur No. 8 Gading Serpong Tangerang • • • • • #EatTimeStory #onthetableproject #lovetoeat #picoftheday #foodnesia #foodstagram #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #jktfoodbang #jktfooddestination #mukbang #videoviral #mukbangvideo #baksomasuntung #eattimestoryvideo #kulinerjakarta . @ovo_id cashback 20% @gojekindonesia @grabid @gopayindonesia cashback 30% @dana.id cashback 50% . . Pesan di #grabfood SEKARANG! #grabfood #grabfoodid #ultigraphxbaksomasuntung #OpenPaidPromote #PaidPromoteUltigraph

31
5 minutes ago

Pemerintah memutuskan untuk membatasi aktivitas di media sosial demi menghindari hal-hal yang tidak diinginkan, terutama peredaran info hoax. Kabar ini telah dibenarkan oleh Menkopolhukam Wiranto.⠀ -⠀ "Untuk sementara, untuk menghindari provokasi berita bohong pada masyarakat luas, kita adakan pembatasan akses fitur tertentu untuk tidak diaktifkan di media sosial, untuk menjaga hal-hal negatif yang disebarkan masyarakat" ujar Wiranto di kantornya, Jalan Medan Merdeka Barat, Jakarta Pusat, Rabu (22/5).⠀ - . . Reposted from @kumparancom Simak selengkapnya di kumparan.com/topic/medsos, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⠀ -⠀ #trendingtopic #pemilu2019 #bawaslu #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan - #regrann

1334
8 minutes ago

51
9 minutes ago

41
10 minutes ago

Presiden Jokowi menanggapi berbagai aksi massa dan kerusuhan yang terjadi pada 22 Mei. @jokowi tidak akan mentoleransi adanya kerusuhan yang dapat memecah NKRI. Menurut dia, TNI-Polri akan bertindak tegas kepada pelaku rusuh sesuai aturan yang berlaku. ⠀ -⠀ Simak selengkapnya di kum.pr/ricuhjakarta atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⠀ -⠀ #kumparanNEWS #fakta #trending #trendingtopic #pemilu2019 #bawaslu #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan #jokowi #ricuhjakarta #kericuhan #bawaslu #jakarta #saveindonesia #savejakarta

75535
14 minutes ago

Luka Membawa Tenang . . Jangan lupa like share dan tag 3 teman kalian di kolom kementar👇 . . Cek link di bio aku untuk video fullnya

51
14 minutes ago

Untukmu para lelaki, siap belum memimpin rumah tangga? Jika sudah, segera halalkan dengan penuh kesungguhan, jangan ditunda-tunda Banyak wanita yang menunggu dijemput untuk segera dihalalkan. Mereka menanti sambil menyiapkan diri untuk mendampingi Jangan permainkan, apalagi menyakiti hati mereka. Sebab kita pun tak mau ibu kita disakiti Jika belum sanggup, bersikaplah sewajarnya. Jangan biarkan wanita menaruh harapan kepadamu Like ♡ share ~ repost Follow ⤵️ @rumah_tangga_surga |  #rumahtanggasurga #RumahTanggaSakinah  #pernikahan #menikah  #SuamiIstriBahagia #NasehatPernikahan  #InspirasiPernikahan #MediaDakwah  #DakwahSunnah #DakwahVisual  #DakwahJomblo  #Hijrah #HijrahYuk  #TaarufIndonesia #JodohDuniaAkhirat  #BaperSyariah #BaperFisabilillah  #HijrahCinta #TausiyahCinta  #KeluargaBahagia #jomblofisabilillah  #jomblosampaihalal #videoviral  #vidgram  #1minutebooster #jodoh at Kota Berau-kalimanan Timur

81
21 minutes ago

#Catat ya... #JejakDigital itu sakit... . . Reposted from @kumparancom - Kapolri Jenderal Tito Karnavian mengungkapkan adanya kelompok yang sengaja dibayar untuk membuat kerusuhan di sekitar Kantor Bawaslu, Tanah Abang dan Petamburan, Jakarta. Hal itu diungkapkan Tito, setelah, Polri menangkap sejumlah kelompok perusuh dan mendapati mereka membawa amplop berisi uang.⠀ -⠀ "Yang diamankan ini kita lihat termasuk di depan Bawaslu ada juga diamankan, ditemukan dari mereka amplop uang yang berisi uang, hampir Rp 6 juta, terpisah amplop-amplopnya karena mereka mengaku ada yang membayar," ujar Tito saat konferensi pers di kantor Kemenkopolhukam, Jakarta, Rabu (22/5).⠀ -⠀ Simak selengkapnya di kumparan.com/topic/medsos, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⠀ -⠀ #kumparanNEWS #fakta #trending #trendingtopic #pemilu2019 #bawaslu #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan - #regrann

50
22 minutes ago

Kapolri Jenderal Tito Karnavian mengungkapkan ada sejumlah jenis senjata yang disita dari 6 orang yang ditangkap. Di antaranya adalah senjata laras panjang jenis M4 yang dilengkapi dengan peredam.⠀ -⠀ Senjata tersebut rencananya akan dipakai untuk melakukan aksi penembakan kepada massa. Sehingga seolah-olah penembakan dilakukan dari aparat untuk memancing kemarahan publik.⠀ -⠀ Simak selengkapnya di kum.pr/ricuhjakarta atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⠀ -⠀ #kumparanNEWS #fakta #trending #trendingtopic #pemilu2019 #bawaslu #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan

84263
22 minutes ago

Semoga yang like👍 dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di tahun ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan: - Kista - Miom - Pcos - Torch - Varikokel - Diabet - Kanker - Masalah sperma dll. Follow: @promilandalan.id @solusihamilsehat.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲Whatsapp: 083837980774 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! at Kota Surabaya - Surabaya, Indonesia

91
25 minutes ago

New Release ~ Buku Terbaru Karya Liana Safitri dengan Judul DIARY GAMOPHOBIA ✔️✔️ HARGA NORMAL : 65.000. HARGA DISKON : 55.250. Togamas Margorejo pindah lokasi di Jl Margorejo 306-A (Sebrang jalan yo rek) ☎ (031) 8490123 📞 WA : 0882 1703 1336 📦 www.tokopedia.com/togamasmargorejo 📩WEB : www.togamas.co.id 📍 JL. Margorejo Indah 306 A #pencase #animation #bukuanak #anak #dongeng #cart #kampus #mahasiswa #bukukedokteran #bukupsikologi #bukumurah #bukuasli #asli #surabaya #togamas #togamasmargorejoindah #togamasmargorejo #margorejo #agama #pelajaran #novel #komik #diskon #tahunajaranbaru #tahunajaranbarutogamas #votd #video #videoviral #virall #discountedpricesonlyonToko Buku

100
28 minutes ago

READY STOCK ! Seri Pengetahuan Yang Menakjubkan: 100 Sejarah Dunia Dalam Peta (lebih dari 80 Negara) ✔️✔️ HARGA NORMAL : 165.000 HARGA DISKON : 148.500 Togamas Margorejo pindah lokasi di Jl Margorejo 306-A (Sebrang jalan yo rek) ☎ (031) 8490123 📞 WA : 0882 1703 1336 📦 www.tokopedia.com/togamasmargorejo 📩WEB : www.togamas.co.id 📍 JL. Margorejo Indah 306 A #pencase #animation #bukuanak #anak #dongeng #cart #kampus #mahasiswa #bukukedokteran #bukupsikologi #bukumurah #bukuasli #asli #surabaya #togamas #togamasmargorejoindah #togamasmargorejo #margorejo #agama #pelajaran #novel #komik #diskon #tahunajaranbaru #tahunajaranbarutogamas #votd #video #videoviral #virall #discountedpricesonlyonToko Buku

110
34 minutes ago

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WhatsApp : 085731172315 at CitraGarden City Samarinda

81
36 minutes ago

~ New Release. lupakanlah dia , ada aku disini :'). We Could Be in Love karya ARUMI . E ✔️✔️ HARGA NORMAL : 79.000 HARGA DISKON : 67.150 Togamas Margorejo pindah lokasi di Jl Margorejo 306-A (Sebrang jalan yo rek) ☎ (031) 8490123 📞 WA : 0882 1703 1336 📦 www.tokopedia.com/togamasmargorejo 📩WEB : www.togamas.co.id 📍 JL. Margorejo Indah 306 A #pencase #animation #bukuanak #anak #dongeng #cart #kampus #mahasiswa #bukukedokteran #bukupsikologi #bukumurah #bukuasli #asli #surabaya #togamas #togamasmargorejoindah #togamasmargorejo #margorejo #agama #pelajaran #novel #komik #diskon #tahunajaranbaru #tahunajaranbarutogamas #votd #video #videoviral #virall #discountedpricesonlyonToko Buku

142
37 minutes ago

Hari ini sejumlah sosial media terutama whatapp sepertinya akan sulit kita buka, mengingat ternyata ini adalah salah satu langkah pemerinta untuk meminimalisir penyebaran berita bohong/hoax melalui sosial media. . TAG teman & sahabat kamu ! . Mau foto kamu di repost? Follow dan Tag foto kamu @plg_repost . . Partner Kito : @tag.kocak @plg_bgkece @plg.repostt @cewekmobilelegends . #plg_repost #plg_bgkece #kocak #videoviral #beritaviral #cewek #cowok #lfl #mobilelegends #tiktokindo #flf #syantik #lucu #fff #tiktok #viral #tiktokindonesia #gokil #kocak #kekinianbanget #kidsjamannow #musergeneration #musicallyapp

850
39 minutes ago

Time is the fire in which we burn 🔥

23
40 minutes ago

Repost by @satrio_herlambang954 Jomblo Fii Sabilillah seharusnya memang begini. Tak perlu mengumbar rasa, apalagi mengagumi dalam diam. Meski itu adalah fitra, tapi mudah menjadi fitnah. Biarkan Allah yang mengatur segalanya jika sudah tiba waktunya. @✍aynun_anniqobie . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔁Free Share & Repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ↪Follow IG kami 👇 @satrio_herlambang954 @dakwahdalampuisi_ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dakwahdalampuisi #satrio_herlambang954 #satrioherlambang954 #satrioherlambang #shereensunkar #diniaminarti #teukuwisnu #rickyharun #cupinktopan #venitaarie #arieuntung #dewisandra #dakwahtauhid #prabowosandi #lovestory #puisicinta #selfreminder #viral #videoviral #quote #qoutedakwah #motivasi #motivationalquotes #marioirwinsyah #oemarmita #hananattaki #felixsiau #tausiyahku #niqabsquad #melodydalampuisi

100
40 minutes ago

Writing Challenge Dakwah Dalam Puisi Special Akhir Ramadhan. Simak dan baca baik2 syarat dan ketentuannya agar gak rugi nulis puisinya. Hanya puisi yang terpilih yang akan langsung di produksi dan di posting. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔁Free Share & Repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ↪Follow IG kami 👇 @satrio_herlambang954 @dakwahdalampuisi_ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dakwahdalampuisi #satrio_herlambang954 #satrioherlambang954 #satrioherlambang #shereensunkar #diniaminarti #teukuwisnu #rickyharun #cupinktopan #venitaarie #arieuntung #dewisandra #dakwahtauhid #prabowosandi #lovestory #puisicinta #selfreminder #viral #videoviral #quote #qoutedakwah #motivasi #motivationalquotes #marioirwinsyah #oemarmita #hananattaki #felixsiau #tausiyahku #niqabsquad #melodydalampuisi at Dakwah Dalam Puisi

320
40 minutes ago

Harta ku yang tak ternilai adalah anak ku😙😙, kan kujaga sampai kapanpun.. love you so much. Ya Allah semoga yang like segera cepat hamil... Amiiin... . . . Follow: @motherbaby_ind @motherbaby_ind @motherbaby_ind @motherbaby_ind 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 0857-3119-8403 at Medan, Indonesia

162
50 minutes ago

Reposted from @kumparancom - Pemerintah memutuskan untuk membatasi aktivitas di media sosial demi menghindari hal-hal yang tidak diinginkan, terutama peredaran info hoax. Kabar ini telah dibenarkan oleh Menkopolhukam Wiranto.⠀ -⠀ "Untuk sementara, untuk menghindari provokasi berita bohong pada masyarakat luas, kita adakan pembatasan akses fitur tertentu untuk tidak diaktifkan di media sosial, untuk menjaga hal-hal negatif yang disebarkan masyarakat" ujar Wiranto di kantornya, Jalan Medan Merdeka Barat, Jakarta Pusat, Rabu (22/5).⠀ -⠀ Simak selengkapnya di kumparan.com/topic/medsos, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⠀ -⠀ #kumparanNEWS #fakta #trending #trendingtopic #pemilu2019 #bawaslu #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan #_info_shared_ - #regrann

30
51 minutes ago

കണ്ണരുവി ചിറ്റാറിലെ പ്രകൃതി നിർമിത നീന്തൽ കുളം ഈട്ടിച്ചുവടിൽ നിന്നും 500മീറ്റർ മാറി സ്‌ഥിതി ചെയുന്നു.ഒരു നല്ല കുളി പാസ്സാക്കാൻ പറ്റിയ സ്‌ഥലം. തലയോട്ടി പോലെ കാണപ്പെടുന്ന പാറക്കെട്ടും അതിലെ കണ്ണ്കളും എല്ലാം മികച്ച ആംബിയൻസ് നല്കുന്നുണ്ട് @pathanamthitta_lovers #PATHANAMTHITTALOVERS . . 💕 @abhijith_sujai • • • • • • . . #chittar #pathanamthitta #kerala🌴 #videography #videos #videoshots #videoviral #viralvideos #instagram #instacool #instavideo #vibe #goodvibesonly #naturelove #traveldiary #waterfalls at Chittar ചിറ്റാർ

2212
52 minutes ago

Semakin tinggi IQ dan kecerdasan seseorang , semakin kurang puas dengan kehidupannya jika terlalu banyak teman untuk bersosialisasi dengan orang lain. Orang dengan IQ tinggi dan kemampuan kecerdasan diatas rata rata. Mereka lebih fokus untuk tujuan jangka panjang. Mereka melakukan dengan kecerdasarannya untuk membuat sesuatu yang lebih besar dari diri mereka sendiri. Misalnya. Ketika seorang sekolah pasca sarjana, atau mulai melakukan bisnis sendiri. Untuk mencapai tujuan dan ambisinya, mereka akan meminimalkan interaksi sosial, dan fokus dengan tujuan yang akan dicapai. Orang cerdas melihat interaksi sosial yang terlalu sering seperti berkumpul bersama teman lain hanya selingan dalam hidup. Mereka memilih untuk lebih sedikit teman dibanding orang lain. • ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ayo tag temen kamu untuk kepoin info menarik lainnya di 🌏🔍 @kepoindunia #kepoindunia ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ • Dikutip dari: 🔍 : obengplus.com#fakta #sosialmedia #indozone #infoterkini #info #beritaterkini #kamuharustau #infomenarik #news #jogja #bali #trending #viral #jakarta #medan #bandung #solo #bogor #tangerang #videoviral #indonesia #indonesiaku #media

782
55 minutes ago

Repost @kumparancom - Pihak berwajib berupaya untuk membubarkan massa yang berkumpul. Salah satunya dengan menyiramkan air yang dibawa menggunakan helikopter milik perhubungan udara. - Namun, cara ini tak membuahkan hasil. Hingga pukul 13.30 WIB, massa masih terpantau berkumpul di sekitar lokasi. - Simak selengkapnya di kumparan.com/topic/medsos, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⠀ -⠀ #kumparanNEWS #fakta #trending #trendingtopic #pemilu2019 #bawaslu #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan at Jakarta, Indonesia

191
57 minutes ago

Reposted from @batamnewsonline - Mabes Polri menduga massa yang melakukan aksi unjuk rasa dan membuat kericuhan di sejumlah titik di Jakarta, Selasa (21/5/2019) malam hingga Rabu (22/5/2019), adalah massa bayaran. - "Dugaan sementara, massa yang datang dari luar Jakarta. Kami juga menemukan beberapa amplop berisi uang," kata Kadiv Humas Polri Irjen Pol Mohammad Iqbal di Kantor Kemenko Polhukam, Jakarta Pusat, Rabu. - Iqbal tidak merinci berapa banyak uang yang ada di dalam amplop yang disita dari para perusuh tersebut. "Kami belum tahu, kami tidak membukanya," katanya. - Polri juga menduga beberapa insiden yang menyebabkan kericuhan merupakan setting-an dan massa anarkis itu diduga merupakan massa bayaran. - "Bukan peristiwa spontan tapi by design,settingan. Diduga ini massa settingan, massa bayaran untuk menciptakan rusuh," jelas Iqbal. #batamnews #beritabatam #tentangbatam #beritaterkini #beritahariini #lokerbatam #secondbatam #trending #hotnews #trendingtopic #viral #video #videoviral #instavideo #instanews #instadaily #instalike #like4likes #aksimassa #kerusuhan #jakarta #demonstran #perusuh #amplop #bawasluri #tanahabang #petamburan

140
59 minutes ago

LIKE • COMMENT • TAG • ACTIVE • SHARE • WIN AN iFon 7 !! 📱🔥😍 . . Hahahaha ni la jadi kat kau bila kau sorok2 minum air time tengahari 🤣🤣 . . Tag member korang yang kuat bawak plastik hitam ke sana sini 🤣👇🏻 . . #zempirex #atukpesanchannel #lawakkeder #lawakhambar #viral #videoviral

53124
60 minutes ago

ASUPAN MALAM BRO ________________________ Tag siapapun yang kamu kenal🤓 Warning diwajibkan sebelum nonton follow/like/comment/shere/terlebih dahulu🚫 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Aktifkan notifikasi kiriman ☄️ I'M FROM INDONESIA 🇲🇨 ☠Go follow :@kapten_sederhana79 ☠️Go follow :@kapten_sederhana79 ☠️Gofollow :@kapten_sederhana79 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 Kumpulan kata-kata ! 🏘At indonesia pontianak ♻Repost ?? Silakan✔️ ♥️Like jika suka✔ 👨Tag temen kalian✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow juga my friend @_geobest @quotes_nation93 @kapten_003_ @herikurniawan_19 @mendoscay_21 @n_gimnastiar @ilham.art5 @kapten_078 Hastag✔ #whatsappstory  #whatsappstatus #statuswa #wastatus  #statuswakeren #statuswakekinian #storywakeren #storywakekinian #statuswhatsappkeren #statuswhatsapp #statuswhatsappkekinian #storywhatsapp #storywhatsappstatus  #djlife #djcantik  #djbooth #djindonesia  #videohits #videokeren  #quotesvideo #videoquotes  #videoviral #quotesindonesia  #katakatacinta #kaptenmanis #kaptencantik #bajinganterhormat #bangsatberkelas  #ruangrindu #ruangdetik

120
1 hour ago

Que injusticia... Los colectivos deberían llevarla presa por instigación al hambre. - __________________________________________________________________________ #Caracas, 🙋🏻‍♂️ #Maracay, 🙋‍♂️ #Maracaibo, 🙋🏿‍♂️ #Valencia, 🙋🏼‍♂️ #Valera, 🙋🏼‍♀️ #sancristobal,🙋🏾‍♀️ #barquisimeto, 🙋‍♀️ #Merida, 🙋🏽‍♂️ #morrocoy , 🙋🏻‍♀️ #foot 🙋🏾‍♂️ #apure #tucacas #argentina #ecuador #colombia #chile #viral #peru #miami #cumana #venezuela #venezolano #videoviral #venezolana #chess #funny

110
1 hour ago

Jerawat susah nak hilang? Dan guna macam2 produk tapi tak sesuai dgn kulit anda? . Apa kata beralih kepada MAGICAL SERUM anti jerawat & parut. . Sesuai utk kulit yang sensitif tau guna 3 hari dah boleh rasa perubahannya . Apa tunggu lagi wasap sekarang utk cantik sebelum raya.. . Takkan baju je lawa kulit tak nak lawa ke.. . Whatsapp 013-9846100 . #serumjerawat #serumparut #serumjeragat #flawless #sunburn #kusam #kulitcerah #kulitberparut #kulitberjerawat #jerawatbatu #jerawatpasir #jerawatresdung #jerawatnanah #produkviral2019 #videoviral #artismalaysia #neelofa #missfazura #cantiksemulajadi #kulitflawless #kulitberminyak #parutberlubang #parutlubang #skincaremalaysia

10
1 hour ago

Jerawat susah nak hilang? Dan guna macam2 produk tapi tak sesuai dgn kulit anda? . Apa kata beralih kepada MAGICAL SERUM anti jerawat & parut. . Sesuai utk kulit yang sensitif tau guna 3 hari dah boleh rasa perubahannya . Apa tunggu lagi wasap sekarang utk cantik sebelum raya.. . Takkan baju je lawa kulit tak nak lawa ke.. . Whatsapp 013-9846100 . #serumjerawat #serumparut #serumjeragat #flawless #sunburn #kusam #kulitcerah #kulitberparut #kulitberjerawat #jerawatbatu #jerawatpasir #jerawatresdung #jerawatnanah #produkviral2019 #videoviral #artismalaysia #neelofa #missfazura #cantiksemulajadi #kulitflawless #kulitberminyak #parutberlubang #parutlubang #skincaremalaysia

10
1 hour ago

Jerawat susah nak hilang? Dan guna macam2 produk tapi tak sesuai dgn kulit anda? . Apa kata beralih kepada MAGICAL SERUM anti jerawat & parut. . Sesuai utk kulit yang sensitif tau guna 3 hari dah boleh rasa perubahannya . Apa tunggu lagi wasap sekarang utk cantik sebelum raya.. . Takkan baju je lawa kulit tak nak lawa ke.. . Whatsapp 013-9846100 . #serumjerawat #serumparut #serumjeragat #flawless #sunburn #kusam #kulitcerah #kulitberparut #kulitberjerawat #jerawatbatu #jerawatpasir #jerawatresdung #jerawatnanah #produkviral2019 #videoviral #artismalaysia #neelofa #missfazura #cantiksemulajadi #kulitflawless #kulitberminyak #parutberlubang #parutlubang #skincaremalaysia

20
1 hour ago

Jerawat susah nak hilang? Dan guna macam2 produk tapi tak sesuai dgn kulit anda? . Apa kata beralih kepada MAGICAL SERUM anti jerawat & parut. . Sesuai utk kulit yang sensitif tau guna 3 hari dah boleh rasa perubahannya . Apa tunggu lagi wasap sekarang utk cantik sebelum raya.. . Takkan baju je lawa kulit tak nak lawa ke.. . Whatsapp 013-9846100 . #serumjerawat #serumparut #serumjeragat #flawless #sunburn #kusam #kulitcerah #kulitberparut #kulitberjerawat #jerawatbatu #jerawatpasir #jerawatresdung #jerawatnanah #produkviral2019 #videoviral #artismalaysia #neelofa #missfazura #cantiksemulajadi #kulitflawless #kulitberminyak #parutberlubang #parutlubang #skincaremalaysia

30
1 hour ago

Reposted from @mame_strawhatcrew - Yang rusuh dan beringas memang harus ditumpas. Benalu2 pengganggu perlu untuk dicabut sampai ke biang2nya. . #BravoPOLRI . Reposted from @kumparancom - Menurut Kapolres Jakarta Barat Kombes Hengki Haryadi, dari mulut para pelaku kericuhan tercium bau alkohol. Pihaknya akan melakukan pemeriksaan urine untuk mengetahui apa saja yang dikonsumsi para pelaku. - "Pengalaman kami kalau hilang rasa takut rasa empati itu pasti ada penyebabnya apakah yang bisa menyebabkan stimulan halusinogen itu kan," kata Hengki. - Simak selengkapnya di kumparan.com/topic/medsos, atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⠀ -⠀ #kumparanNEWS #fakta #trending #trendingtopic #pemilu2019 #bawaslu #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan - #regrann

60
1 hour ago

Que clase de brujería es ésta? 😮 - __________________________________________________________________________ #Caracas, 🙋🏻‍♂️ #Maracay, 🙋‍♂️ #Maracaibo, 🙋🏿‍♂️ #Valencia, 🙋🏼‍♂️ #Valera, 🙋🏼‍♀️ #sancristobal,🙋🏾‍♀️ #barquisimeto, 🙋‍♀️ #Merida, 🙋🏽‍♂️ #morrocoy , 🙋🏻‍♀️ #barbero 🙋🏾‍♂️ #apure #tucacas #argentina #ecuador #colombia #chile #viral #peru #miami #cumana #venezuela #venezolano #videoviral #venezolana #canaima #barber

161
1 hour ago

Calon Presiden Prabowo Subianto menyampaikan belasungkawa atas tragedi kekerasan di beberapa titik di Jakarta yang menyebabkan 6 orang tewas dan 200 lainnya terluka. Prabowo menyerukan agar pendukungnya hindari kekerasan.⠀ -⠀ Prabowo juga menyayangkan jatuhnya korban jiwa dalam kerusuhan di beberapa titik di Jakarta. Dia mengingatkan penegak hukum tidak bisa sewenang-wenang.⠀ -⠀ Simak selengkapnya di kum.pr/ricuhjakarta atau download aplikasi kumparan di App Store dan Google Play.⠀ -⠀ #kumparanNEWS #fakta #trending #trendingtopic #pemilu2019 #bawaslu #info #videoviral #videooftheday #beritahariini #berita #beritaterkini #terbaru #indonesia #viral #news #like4like #instalike #repost #instadaily #instanews #instavideo #kumparan

4k545
1 hour ago

Follow lebih berfaedah 😂 Created : @story.afi🔊👑 Always Present For You🐥 Tonton guys sampai Habis Videonya✅ Mantap ✅ Go Follow:🎥🎥 @story.afi 🔊Aktifkan Notifikasi Kiriman✅ 💥Tag Temen Kalian Jika Suka😊 💥I'M FROM INDONESIAN👍🏡 ➖➖➖👉Follow @story.afi🔊 Banyakin Tertawa Yah Biar Nikmat Pas di Pandang Nya hha😂 Follow Temanku juga👇 @bangke_rpe @story.eko123 . -Tap 2 kali Yah Kalo Suka -Bantu Kembangin Ig Ku Juga Yah Dengan Cara Follow @story.afi -SkidipapapSkidapOeoe😂 Jangan Lupa Juga Yah Dukung Partner Saya Yang Di Bawah Ini👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✅Follow @fahrur.nation ✅Follow @padang_trapnation 💥 ✅Follow @bangke_rpe 💥 ✅Follow @randes_02 💥 ✅Follow @alstar_28_ 💥 ✅Follow @status.bermoral ✅Follow @Kapten_003_ 💥 ✅Follow @laee.editz 💥 ✅Follow @dj_fatur_30 ✅Follow @bani.p_ 💥 ✅Follow @newbie_berkelas10 💥 ✅Follow @croditor_zero💥 ✅Follow @putrisitorus_27 💥 ✅Follow @dzaky_qoutes.03 ✅Follow @panglima_editor87 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ New Team 😲 👉Follow @story.mika 🍁 👉Follow @story.iqbal 🍁 👉Follow @story.eko123 🍁 👉Follow @story.fatur.38 🍁 👉Follow @story.afi 🍁 👉Follow @story.bintang 🍁 Kumpulan Kata - Kata 🏡🔊 At Indonesian Bandar Lampung ♻Repost Kiriman?✅ ❤Follow Terus @story.afi ✅ 🔊Music : ✅ ℹSome Hastag! 😅😊 #TeamStory2019 #editorindonesia #editorberkelas #editorvideo #storywabaper #storywhatsapp #storywhatsappterupdate #storywakekinian #storywa #storywakeren #bajinganterhormat #bajinganberkelas_ #bajingankeren #videobaper #videowhatsapp #video30detik #videogalaubaper #videoviral #literasiberkelas #literasicinta #djindonesia #kinemasterindonesia #katakatabaper #katakatakeren #picsaypro_indonesia #pixellabindonesia #bajinganbermoral_

67
1 hour ago

Follow @faktamata [TAG TEMEN KAMU] MENURUNKAN MINUS ITU GAMPANG. Kini telah Hadir suplemen kesehatan mata, Herbal sangat aman & tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi moderen dan Bersertifikat BPOM, Halal. Sangat mudah dikonsumsi dan Berkhasiat 100% Ampuh. Kenapa Harus Beli di @faktamata : 1. @faktamata adalah satu-satunya Distributor suplemen mata resmi di Indonesia. 2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. 3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia serta diasuransikan. Pesan sekarang : Whatsapp : 0813 8376 7128 LINE : @tcy8098y (pakai @ ya) Fast Respon, tidak melayani pertanyaan di kolom comment, langsung chat Contact kami aja. GRATIS KONSULTASI! #faktamata #obatmata #mataminus #suplemenmata #tetesmata #vitaminmata #lucu #qosidah #lambeturah #indovidgram #pramugari #dagelanvideo #indomusikgram #kidsjamannow #dagelanvideo #mata #surabaya #dalangpelo #riaricis #awkarin #alfysaga #dagelan #kocak #bikinrame #mimiperi #videoviral #matasehat

40