Videoislam Photos & Videos

18 minutes ago

Al-Bukhaari and Muslim narrated from ‘Aa’ishah (may Allaah be pleased with her) that when the last ten days of Ramadaan came, the Prophet (peace and blessings of Allaah be upon him) would stay up at night and would wake his family up. Ahmad and Muslim narrated that he used to used to strive hard in worship during the last ten days of Ramadaan as he never did at any other time. Subḥānallāh - سُـبْـحَـانَ ٱلله . . ------‐-------------------------------------‐------------------------------- "And Remind for verily a reminder benefits the believer"(51:55)" . وَذَكِّرْ فَإِنَّ ٱلذِّكْرَىٰ تَنفَعُ ٱلْمُؤْمِنِينَ ------‐-------------------------------------‐------------------------------- . #Ummahfeed #ummah #islam #islamicquotes #quranquotes #quran # #dawah #muslim #reminder #alhamdulillah #subhanallah #ramadan #instaislam #islamic #islamicreminders #allah #dua #mercy #deen #videoislam #quranverses #quranquote #allahuakbar #subhanallah #alhamdulillah #dua #tawakkul #friday #make #dua #ameen #laylatulqadr #qadr #qiyamullail

70
18 minutes ago

Keahlian, Kepintaran, Semangat dan lain-lain saja gak cukup untuk meraih cita-cita. . Kita harus bisa memanfaatkan teknologi sekarang yang semakin canggih.👍 . Itulah cirinya kamu orang milenial.😉 . BISMILLAH... . Bersama PayTren InsyaAllah kita siapkan semua... . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Info pendaftaran & Aktivasi PayTren hubungi : . . 🏢 Leader Executive . 👤 AMIRULLAH ARIFUDDIN 📲 WA : 0815 1005 1008 . Atau klik link di profil yah..😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Sukses bisnisnya berkah hidupnya... #happyPayTren 😍😍😍 . Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita... Jangan lupa sholawatnya yaaa... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ ﷺ ۞ . #Savepalestina #alquran #pernahmuda #pemudabatik #afinanuriypaytren #motivasihidup #pemudabisnis #sahabatduniaakhirat #duniajilbab #indonesiatanpapacaran  #afinanuriy #surga #gerakannikahmuda  #calonumisholehah #muslimahindonesiaid  #dakwah #dakwahislam #berjuang #pemenang #testimonipaytrenafina #videodakwah #videoislam #1minutebooster #oneminutebooster #inspirasi #anakmudaindonesia

30
20 minutes ago

#Repost @kajianustadzhananattaki • • • • • Allah bersama kita dimanapun dan dalam keadaan apapun Go follow >>> Follow ➡ @kajianustadzhananattaki Follow ➡ @kajianustadzhananattaki Follow ➡ @kajianustadzhananattaki Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 Tag yang ingin HIJRAH 🤗 . =================================== . Go follow >>> Follow ➡ @oneminkajian Follow ➡ @oneminkajian Follow ➡ @oneminkajian . =================================== . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah

10
20 minutes ago

#Repost @stalkernightid • • • • • TAG YANG SEDANG SAKIT HATI - Doa sakit hati ⁣⁣ Yuk support akun kami dengan follow : @_hijrah.kuy_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag sahabat hijrah mu di kolom komentar ☺️ Free save,share,dan repost Mohon dikoreksi bila ada salah 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kritik dan Saran DM 📝 : ✅@_hijrah.kuy_@_hijrah.kuy_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Semoga bermanfaat Jazakumullahu Khair #adihidayat #pemudahijrah #kajianustadzadihidayat #indonesiatanpapacaran #kajian1menit #1minutebooster #tausiyah #pejuanghijrah #pemudahijrahbandung #lfl #fff #likeforlike #followforfollow #hijrahkuy #istiqomah #hijrahku #hijrah #usthananattaki #hijrahfisabilillah #hijrahbawaperubahan #belajarhijrah #videoislam #videoislami #yukhijrah #taunat #quoteshijrah #motivasihijrahindonesia #ustadzabdulsomadlcma #ustadzabdulsomad at Semarang, Indonesia

70
23 minutes ago

﷽ ... . 👤 Jazakallahu Khair Wabarakallahu Fik Ustadz Dr. khalid basalamah, MA . Semoga Bermanfaat 🙏🙏🙏 . Allahumma Sholli Ala Muhammad, Allahu Akbar 👊👊 . Jangan Lupa Buat TAG teman2 Antum, atau Dishare. InsyaAllah jadi ladang pahala & amal jariyah . Sumber dari Youtube : - Khalid Basalamah Official - Sahabat Muslim #Islam #Muslim #Indonesia #Syiar #VideoDakwah #Islamic #Turkey #khitbah #Indovidgram #FPI #bukuislami #VideoIslam #Malaysia #Dakwahvidgram #UAS #kajianustadzadihidayat #Dakwah #Hijrah #Nikah #Tarim #Ulama #Mahasiswa #Challenge #ManhajSalaf #Ikhwan #Akhwat #Santri #Palestina #Khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah

80
25 minutes ago

#Repost @stalkernightid • • • • • TAG SAHABAT KALIAN YANG GAMPANG BAPER - 🔊 ▪jangan Baper Sebelum Menikah ⁣⁣ 👤 ustadz @hanan_attaki 🎬 editor @wisesaart . . 📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orng lain. Yuk support akun kami dengan follow : @_hijrah.kuy_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag sahabat hijrah mu di kolom komentar ☺️ Free save,share,dan repost Mohon dikoreksi bila ada salah 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kritik dan Saran DM 📝 : ✅@_hijrah.kuy_@_hijrah.kuy_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Semoga bermanfaat Jazakumullahu Khair #adihidayat #pemudahijrah #kajianustadzadihidayat #indonesiatanpapacaran #kajian1menit #1minutebooster #tausiyah #pejuanghijrah #pemudahijrahbandung #lfl #fff #likeforlike #followforfollow #hijrahkuy #istiqomah #hijrahku #hijrah #usthananattaki #hijrahfisabilillah #hijrahbawaperubahan #belajarhijrah #videoislam #videoislami #yukhijrah #taunat #quoteshijrah #motivasihijrahindonesia #ustadzabdulsomadlcma #ustadzabdulsomad at Semarang, Indonesia

151
30 minutes ago

📌 Mari sebarkan ilmu kebaikan walaupun semenit, insya Allah akan menjadi ladang Amal Jariyah buat diri anda dan orang lain. Yuk support akun kami dengan follow : @_hijrah.kuy_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag sahabat hijrah mu di kolom komentar ☺️ Free save,share,dan repost Mohon dikoreksi bila ada salah 🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kritik dan Saran DM 📝 : ✅@_hijrah.kuy_@_hijrah.kuy_ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Semoga bermanfaat Jazakumullahu Khair #adihidayat #pemudahijrah #kajianustadzadihidayat #indonesiatanpapacaran #kajian1menit #1minutebooster #tausiyah #pejuanghijrah #pemudahijrahbandung #lfl #fff #likeforlike #followforfollow #hijrahkuy #istiqomah #hijrahku #hijrah #usthananattaki #hijrahfisabilillah #hijrahbawaperubahan #belajarhijrah #videoislam #videoislami #yukhijrah #taunat #quoteshijrah #motivasihijrahindonesia #ustadzabdulsomadlcma #ustadzabdulsomad at Semarang, Indonesia

141
34 minutes ago

I came to You, my Lord, crying My tears of regret flow increasingly You tell us in the verse (of Qur’an) not to despair You forgive me, i will be pleased Oh Allah! I will leave the sins of past And will move towards Your pleasure and paradise, why? Because i love you oh my Lord It's my humble request that accept me, oh the most generous . #myfav #nasheed #madeby #catijaah #islamsobhi #poems #nasheed #beautiful #mashallah #islamicquotes #islamicreminder #islamic #islamicreminders #videoislam #hijab

172
48 minutes ago

#repost JANGAN PUTUS ASA ® _______________________________________________ Barakallahu fiik : Ustadz @ustadzadihidayat Follow @wanitasaleha @video.islam @perempuansurga _______________________________________________ cobaan atau ujian dapat meninggikan derajat seorang muslim di sisi Allah dan tanda bahwa Allah semakin menyayangi dirinya. Dan semakin tinggi kualitas imannya,semakin berat pula ujiannya. Namun ujian terberat ini akan di balas dengan pahala yang besar pula bagi orang yang mau bersabar. _______________________________________________ "Dan Kami pasti akan menguji kamu dengan sedikit ketakutan, kelaparan, kekurangan harta, jiwa, dan buah-buahan. Dan sampaikanlah kabar gembira kepada orang-orang yang sabar," (QS. Al-Baqarah : 155) : "Allah tidak membebani seseorang melainkan sesuai dengan kesanggupannya". (QS. Al-Baqarah : 286) _______________________________________________ #nurjajang #akhyartv #ustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #selfreminder #ujian #sabar #hijrah #yukngaji #mahasiswamuslim credit @nurjajang_ #pemudahijrah #videoislam #islamdiary #kajiandakwah #dakwah #dakwahmuslimah #dakwahsosmed #dakwahvidgram #kajian1menit #1minutebooster

111
55 minutes ago

Barakallah Ustadz Adi Hidayat . . خَيْرُ الناسِ أَنْفَعُهُمْ لِلناسِ “Sebaik Baik Manusia Adalah Yang Paling Bermanfaat Bagi Orang Lain” . jangan lupa tag sahabat, semoga menjadi manfaat untuknya dan menjadi amal jariah untuk bekal kita diakhirat 😇 . follow 📌 @filsafatmuslim . repost @inikajianislam #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki . . . . Reposted from @ngajiberjamaah -

291
55 minutes ago

Rajin Sholat. Rajin Puasa. Rajin mengaji. Rajin Beramal. Serba rajin dalam urusan agama. TAPI! Satu kekurangannya. YAITU? "PACARAN" Sama halnya kaya ngisi air pakai ember yang banyak bolongnya! Banyak yang terbuang percuma airnya.. 😌 Sayangkan jadi mubajir? Mangkanya Yuk putusin pacarnya dan mulai untuk hijrah. Masalah jodoh jangan takut, Allah udah atur semuanya. tugas kita sekarang bertawakal, ikhtiar perbaiki diri dan terus Istiqomah. Jangan menyerah! berhijrah bukan berarti akan ringan ujiannya justru akan lebih berat. Jadi semoga tetap Istiqomah... Dan diberikan hidayah.. 😊😊 Semangat Hijrahnya gaes 😚😚😚 By : scmy_✍ ______________ 🔄 @islamtanpa_pacaran #motivasihijrah #like #hijrahyuk #ceramahpendek #inspirasi #renungan #trending #viral #ceramahsingkat #keepistiqomah #videoislam #quotsislam #saynotopacaran #indonesiatanpapacaran #nikahmuda #generasimudatanpapacaran #likeforlikes

142
56 minutes ago

Aku Tau Kamu Lelah Dengan dunia,Lelah Dengan Manusia yg Menghakimi Tanpa mau tau Alasan di balik semua yg terjadi. . Sekarang istirahat lah sekejap,pejamkan Mata,Tarik Nafas Sedalam" nya lalu hembuskan dengan lembut dan Ucapkan Istighfar . semoga memberi ketenangan,isi hati dan jiwa dengan firman nya . #islamupdate  #nasehatislam  #renunganislam #videoislam  #cahayaislam  #islamituindah #tauhidremajaislam  #islampost #ustadabdulsomadlcma  #hadistshahih  #islamdiary #akidah  #dakwahislam  #rasulullah#oneminutedakwah  #kajian1menit #ustadhandybonny  #ustadzcerdas #kajianustadzkhalid  #1minutesbooster #oneminutebooster  #ustadhananataki #kajianustadabdulsomad  #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad  #ngajakngaji #kajianpendek  #celotehmuslim  #dakwahasik #fromhijrahtodakwah

51
1 hour ago

BISNIS ECORACING ID ALLAHUAKBAR... Masuk lagi 1 calon penerima reward GRATIS. . Alhamdulillah atas ijin Allah yang DAFTAR & PAKAI ECO RACING setiap harinya terus bertambah. . PELUANG BISNIS TERBAIK KARYA ANAK BANGSA UNTUK INDONESIA. . ECO RACING satu-satunya di dunia tanpa ada kompetitor/saingan. Sangat aman & ramah lingkungan. . Perlu bukti apa lagi? Yakin mau diem aja? Yakin jadi penonton aja? . YUK segera ambil posisi. Jangan tunda lagi, nanti akan semakin ketinggalan sama yang lainnya. . Silahkan ambil PROMO registrasinya. 1,5 Juta dapat 8 box/blister (bebas pilih). BUKAN 150jt 😁 . Ditambah tools-tools premium untuk penunjang bisnis yang sudah terbukti. . Salam Sukses Bersama, GO BERKAH✊ @bisnis.ecoracing.id • Pendaftaran wa 0896 9911 5564 admin • #videorenungan #bahagiaberhijrah #hijrahpemuda #ustadzadihidayat #sihft #oemarmita #adihidayat #handybonny #ustadhananattaki #1minutesbooster #ustadzhananattaki #hanan_attaki #videoislam #1minutebooster #tausiah #ceramahpendek #usthannanattaki #ustsyafiqrizabasalamah #pemudaistiqomah #backtoistiqomah @bisnis.ecoracing.id

20
1 hour ago

#Repost @hijraaahku.id (@getrepost) ・・・ Posted @withrepost@surabayamengaji . ​KELUAR RUMAH, BACA INI DULU...​ . Ketika keluar rumah, hendaklah setiap muslim merutinkan dzikir: ​Bismillahi tawakkaltu ‘alallah laa hawla wa laa quwwata illa billah​ (Dengan nama Allah, aku bertawakkal kepada Allah, tidak ada daya dan kekuatan kecuali dengan-Nya). . Dari Anas bin Malik, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . إِذَا خَرَجَ الرَّجُلُ مِنْ بَيْتِهِ فَقَالَ بِسْمِ اللَّهِ تَوَكَّلْتُ عَلَى اللَّهِ لاَ حَوْلَ وَلاَ قُوَّةَ إِلاَّ بِاللَّهِ قَالَ « يُقَالُ حِينَئِذٍ هُدِيتَ وَكُفِيتَ وَوُقِيتَ فَتَتَنَحَّى لَهُ الشَّيَاطِينُ فَيَقُولُ لَهُ شَيْطَانٌ آخَرُ كَيْفَ لَكَ بِرَجُلٍ قَدْ هُدِىَ وَكُفِىَ وَوُقِىَ ». . ​“Jika seseorang keluar rumah, lalu dia mengucapkan ​“Bismillahi tawakkaltu ‘alallah, laa hawla wa laa quwwata illa billah”​ (Dengan nama Allah, aku bertawakkal kepada Allah, tidak ada daya dan kekuatan kecuali dengan-Nya), maka dikatakan ketika itu: ​“Engkau akan diberi petunjuk, dicukupkan dan dijaga”. Setan pun akan menyingkir darinya.​ Setan yang lain akan mengatakan: “Bagaimana mungkin engkau bisa mengganggu seseorang yang telah mendapatkan petunjuk, kecukupan dan penjagaan?!”​ . (HR. Abu Daud dan Tirmidzi. Syaikh Al Albani mengatakan bahwa hadits ini ​shahih​) . Seorang hamba hendaklah selalu merasa butuh dengan Rabbnya dan janganlah dia lepas dari-Nya walaupun hanya sekejap mata. Allah-lah sebaik-baik penjaga, penolong dan pemberi petunjuk. Seorang hamba tidaklah mungkin dapat menyelesaikan hajatnya hingga usai selain dengan meyerahkan segalanya pada Allah. Oleh karena itu, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam mengajarkan kita dzikir ini ketika kita keluar rumah agar kita senantiasa mendapat petunjuk di perjalanan, diberi kecukupan dalam menunaikan hajat dan terlindung dari gangguan setan. . Artikel dari : rumaysho.com . #dakwahsunnah #sunnah #dakwahsunnah #kajiandakwah #kajiansunnah #ceramahislam #kajianislam #kajianmuslim #kajianmuslimah #kajiansunnah #videodakwah #videohijrah #videoislam #tausiyah #tausiyahislam #alquran #doakeluarrumah #pemudahijrah #selfreminder #pemudaakhirzaman #dakwah #dakwahislam #amalansunnah #islamituindah #muhasabahdiri

60
1 hour ago

BISNIS ECORACING ID ALLAHUAKBAR... Masuk lagi 1 calon penerima reward GRATIS. . Alhamdulillah atas ijin Allah yang DAFTAR & PAKAI ECO RACING setiap harinya terus bertambah. . PELUANG BISNIS TERBAIK KARYA ANAK BANGSA UNTUK INDONESIA. . ECO RACING satu-satunya di dunia tanpa ada kompetitor/saingan. Sangat aman & ramah lingkungan. . Perlu bukti apa lagi? Yakin mau diem aja? Yakin jadi penonton aja? . YUK segera ambil posisi. Jangan tunda lagi, nanti akan semakin ketinggalan sama yang lainnya. . Silahkan ambil PROMO registrasinya. 1,5 Juta dapat 8 box/blister (bebas pilih). BUKAN 150jt 😁 . Ditambah tools-tools premium untuk penunjang bisnis yang sudah terbukti. . Salam Sukses Bersama, GO BERKAH✊ @bisnisecoracingid • Pendaftaran wa 0896 9911 5564 admin • #videorenungan #bahagiaberhijrah #hijrahpemuda #ustadzadihidayat #sihft #oemarmita #adihidayat #handybonny #ustadhananattaki #1minutesbooster #ustadzhananattaki #hanan_attaki #videoislam #1minutebooster #tausiah #ceramahpendek #usthannanattaki #ustsyafiqrizabasalamah #pemudaistiqomah #backtoistiqomah @bisnis.ecoracing.id

30
1 hour ago

Romantis itu adalah ketika dua orang saling mencintai dalam diam, mereka saling menyapa dalam do'a, dan Allah persatukan didalam indahnya pernikahan. . .🎥 @_olivia_saleh_ . ⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊⚊ Mau Repost/Save? Silahkan Mohon sertakan sumbernya . . . #literasiislami #dakwahitucinta #dakwahkebaikan #dakwahjomblo #dakwahsosmed #dakwahliterasi #dakwahislam #islamicquotes #ustadzhaikalhassan #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki #ustadzyusufmansur #ustadzarifinilham #literasi15detik #literasiindonesia #literasidakwah #literasi30detik #videodakwah #videoislam #sunnah #pecintaustadzabdulsomad #dakwahtauhid #videoinspirasi #dakwahsunnah #yukngaji #kajiansunnah #hadist #muslimah #muslim

40
1 hour ago

BISNIS ECORACING ID ALLAHUAKBAR... Masuk lagi 1 calon penerima reward GRATIS. . Alhamdulillah atas ijin Allah yang DAFTAR & PAKAI ECO RACING setiap harinya terus bertambah. . PELUANG BISNIS TERBAIK KARYA ANAK BANGSA UNTUK INDONESIA. . ECO RACING satu-satunya di dunia tanpa ada kompetitor/saingan. Sangat aman & ramah lingkungan. . Perlu bukti apa lagi? Yakin mau diem aja? Yakin jadi penonton aja? . YUK segera ambil posisi. Jangan tunda lagi, nanti akan semakin ketinggalan sama yang lainnya. . Silahkan ambil PROMO registrasinya. 1,5 Juta dapat 8 box/blister (bebas pilih). BUKAN 150jt 😁 . Ditambah tools-tools premium untuk penunjang bisnis yang sudah terbukti. . Salam Sukses Bersama, GO BERKAH✊ @bisnis.ecoracing.id • Pendaftaran wa 0896 9911 5564 admin • #videorenungan #bahagiaberhijrah #hijrahpemuda #ustadzadihidayat #sihft #oemarmita #adihidayat #handybonny #ustadhananattaki #1minutesbooster #ustadzhananattaki #hanan_attaki #videoislam #1minutebooster #tausiah #ceramahpendek #usthannanattaki #ustsyafiqrizabasalamah #pemudaistiqomah #backtoistiqomah @bisnis.ecoracing.id

30
1 hour ago

BISNIS ECORACING ID ALLAHUAKBAR... Masuk lagi 1 calon penerima reward GRATIS. . Alhamdulillah atas ijin Allah yang DAFTAR & PAKAI ECO RACING setiap harinya terus bertambah. . PELUANG BISNIS TERBAIK KARYA ANAK BANGSA UNTUK INDONESIA. . ECO RACING satu-satunya di dunia tanpa ada kompetitor/saingan. Sangat aman & ramah lingkungan. . Perlu bukti apa lagi? Yakin mau diem aja? Yakin jadi penonton aja? . YUK segera ambil posisi. Jangan tunda lagi, nanti akan semakin ketinggalan sama yang lainnya. . Silahkan ambil PROMO registrasinya. 1,5 Juta dapat 8 box/blister (bebas pilih). BUKAN 150jt 😁 . Ditambah tools-tools premium untuk penunjang bisnis yang sudah terbukti. . Salam Sukses Bersama, GO BERKAH✊ @bisnis.ecoracing.id • Pendaftaran wa 0896 9911 5564 admin • #videorenungan #bahagiaberhijrah #hijrahpemuda #ustadzadihidayat #sihft #oemarmita #adihidayat #handybonny #ustadhananattaki #1minutesbooster #ustadzhananattaki #hanan_attaki #videoislam #1minutebooster #tausiah #ceramahpendek #usthannanattaki #ustsyafiqrizabasalamah #pemudaistiqomah #backtoistiqomah @bisnis.ecoracing.id

20
1 hour ago

NIATKAN UNTUK IBADAH • Wahai manusia! Sungguh, Kami telah menciptakan kamu dari seorang laki-laki dan seorang perempuan, kemudian Kami jadikan kamu berbangsa-bangsa dan bersuku-suku agar kamu saling mengenal. Sungguh, yang paling mulia di antara kamu di sisi Allah ialah orang yang paling bertakwa. Sungguh, Allah Maha Mengetahui, Mahateliti. (QS. Al-Hujuraat : 13). ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎬Follow dan support : @ceramahustadzadihidayat.lc.ma @ceramahustadzadihidayat.lc.ma @ceramahustadzadihidayat.lc.ma ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Syukron @ustadadihidayat ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #wanitasholehah #videoislam #abdulsomad #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #ceramahislam #ceramahpendek #dakwahislami #pemudadakwah #dakwah #indonesiatanpapacaran #dakwahmuslim #muhasabah #ikhwan #kataustad_ #wonomulyo #hijrahku_dakwahku #shiftpemudahijrah #yukbelajarjadibaik #pemudahijrah #dakwahislam #pemudamasjid #hijrahfisabilillah #pejuanghijrah #dakwahitucinta #shareyuk #ustadfelixsiauw #islamituindah #handybonny #adihidayat at Citayem, depok

81
1 hour ago

Barakallah Ustadz Adi Hidayat FREE SAVE, SHARE, and REPOST Go follow 🔽🔽 Follow ➡ @ust.adihidayat.lc.ma Follow ➡ @ust.adihidayat.lc.ma Follow ➡ @ust.adihidayat.lc.ma Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 Tag yang ingin HIJRAH 🤗 . =================================== . . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki

150
1 hour ago

Ketika Nafas Berakhir Go follow >>> Follow ➡ @videoustadzabdulsomad Follow ➡ @videoustadzabdulsomad Follow ➡ @videoustadzabdulsomad Tag sahabat Hijrahmu 😇 Tag sahabat Terbaikmu😄 Tag kekasih Halalmu 😘 Tag yang ingin HIJRAH 🤗 . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON . #ustadzhananattaki #kumpulankajian #beritaislam #abdulsomad #syafiqrizabasalamah #shift #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #videoislam #ustadzfelixsiauw #ustadadihidayat #videodakwah

251
1 hour ago

Reposted from @kajianpencerahhati - Orang Tua Allah subhanahu wa ta’ala berfirman, وَوَصَّيْنَا الْإِنسَانَ بِوَالِدَيْهِ إِحْسَاناً حَمَلَتْهُ أُمُّهُ كُرْهاً وَوَضَعَتْهُ كُرْهاً وَحَمْلُهُ وَفِصَالُهُ ثَلَاثُونَ شَهْراً حَتَّى إِذَا بَلَغَ أَشُدَّهُ وَبَلَغَ أَرْبَعِينَ سَنَةً قَالَ رَبِّ أَوْزِعْنِي أَنْ أَشْكُرَ نِعْمَتَكَ الَّتِي أَنْعَمْتَ عَلَيَّ وَعَلَى وَالِدَيَّ وَأَنْ أَعْمَلَ صَالِحاً تَرْضَاهُ وَأَصْلِحْ لِي فِي ذُرِّيَّتِي إِنِّي تُبْتُ إِلَيْكَ وَإِنِّي مِنَ الْمُسْلِمِينَ . “Kami perintahkan kepada manusia supaya berbuat baik kepada dua orang ibu bapaknya, ibunya mengandungnya dengan susah payah, dan melahirkannya dengan susah payah (pula). Mengandungnya sampai menyapihnya adalah tiga puluh bulan, sehingga apabila dia telah dewasa dan umurnya sampai empat puluh tahun ia berdo’a: “Ya Tuhanku, tunjukilah aku untuk mensyukuri ni’mat Engkau yang telah Engkau berikan kepadaku dan kepada ibu bapakku dan supaya aku dapat berbuat amal yang saleh yang Engkau ridhai. berilah kebaikan kepadaku dengan (memberi kebaikan) kepada anak cucuku. Sesungguhnya aku bertaubat kepada Engkau dan sesungguhnya aku termasuk orang-orang yang berserah diri.” (Qs. Al-Ahqaaf : 15) Tag sahabat & teman kalian 👈 Free to share 👈 Video Sumber : @febrioctariansyah @kajianpencerahhati @f.octariansyah @kajiancurahanhati . Video Background Of Youtube : Voice : Ust . Hanan Attaki Veditor : Febri Octa Riansyah Support : Kajian Pencerah Hati Youtube : Kajian Pencerah Hati ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #selfreminder #nasihat #salingsapatv #kajianpencerahhati #sholat #sholawatnabi #pemudahijrah #hijrahsantun #savepalestina #solawat #sholawat #islamic #renunganislam #kajiansunnah #pemudaislam #istiqomah #beranihijrah #videoislam #ikhlas #wanitamuslimah #tauhid #taubatters #KajianIslam #alquran #dakwahislamid #bersyukur #IndonesiaBertauhid #sahabatmuslim #muslimah #dakwahtauhid

130
1 hour ago

Barakallah Ustadz Adi Hidayat FREE SAVE, SHARE, and REPOST Go follow >>> Follow ➡ @nasehatustadzadihidayat Follow ➡ @nasehatustadzadihidayat Follow ➡ @nasehatustadzadihidayat Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 . ============================ . Go follow >>> Follow ➡ @ustadzabdulsomadlckajian Follow ➡ @ustadzabdulsomadlckajian Follow ➡ @ustadzabdulsomadlckajian . ============================ . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki

101
1 hour ago

Ramadhan Kali ini😭, Suadara(i) kami di Palestina tidak seperti saudara(i) kami dsetiap negara yang merasakan ketenangan Ramadhan tanpa konflik. Ya Allah Ampuni kami, berikan kekuatan saudara(i) di palestina. Berikan mereka surgamu Ya Rabb Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki

80
1 hour ago

#Repost @cahayaiislami (@getrepost) ・・・ "Penghalang" - Banyak Yg DM, Bilangnya " Ka Kok Doa Aku Gak Di Kabulkan Sama Allah, Padahal Udah Lama Aku Berdoa, Tapi Msih Belum Juga Di Kabulkan - Gini Ya Teman-Teman, Sifat Doa Itu Jakalau Kalian Meminta Kepada Allah, Selalu Dikabulkan, Entah Dia Besok, Atau Nanti Ketika Kamu Sudah Siap Menerimanya. - Tapi Kalau Masalah Doa Tidak Dikabulkan, Itu Bukan Karena Allah Tidak Mengabulkan, Mungkin Allah Sudah Kabulkan Doa Kalian, Tapi Tidak Masuk Karena Ada Sekat Atau Penghalang, Apa Itu? Ya Itulah Dosa, Itulah Kemaksiatan. - Coba Kalian Cek² Dulu, Barang Kali Ada Dosa, Yg Belum Kalian Ketahui, Dan Barang Kali Masih Belum Juga Meminta Ampun. - Karena Semakin Banyak Kalian Mempunyai Dosa, Maka Doa Yg Kalian Minta Akan Semakin Susah Untuk MasuK Kedalam Diri Kalian. - "Dan Apabila Hamba-Hamba-Ku Bertanya Kepadamu Tentang Aku, Maka (Jawablah), Bahwasanya Aku Adalah Dekat. Aku Mengabulkan Permohonan Orang Yang Berdoa Apabila Ia Memohon Kepada-Ku. Maka Hendaklah Mereka itu Memenuhi (Segala Perintah-Ku) Dan Hendaklah Mereka Beriman Kepada-Ku, Agar Mereka Selalu Berada Dalam Kebenaran.” (QS. Al Baqarah: 186) - 📢Barakallah Fii Ust ( @ustadzadihidayat ) - 💻Sumber : Semoga Berkah - Follow @cahayaiislami @kajianustadzadihidayat.lcma - Moga Bermanfaat ^^ (Tag Teman & Sahabat Kamu) - - #ustadadihidayat #ustadzadihidayatlcma #tausyiah #tausiahku #tausyiahustadz #ilmuagamaislam #ilmu #Sifatdoa #doa #senjataorangmuslim #rasulullah #muhammad#yukhijrah #yukngaji #yuksholawat #oneminute #oneminutedakwah #1menitbermanfaat #1minutebooster #videoislami #videodakwah #videoislam #kajiansemangat #kajiansunnah #kajianislam #nojudgement By : @alfarizzihiola

40
1 hour ago

BISNIS ECORACING ID ALLAHUAKBAR... Masuk lagi 1 calon penerima reward GRATIS. . Alhamdulillah atas ijin Allah yang DAFTAR & PAKAI ECO RACING setiap harinya terus bertambah. . PELUANG BISNIS TERBAIK KARYA ANAK BANGSA UNTUK INDONESIA. . ECO RACING satu-satunya di dunia tanpa ada kompetitor/saingan. Sangat aman & ramah lingkungan. . Perlu bukti apa lagi? Yakin mau diem aja? Yakin jadi penonton aja? . YUK segera ambil posisi. Jangan tunda lagi, nanti akan semakin ketinggalan sama yang lainnya. . Silahkan ambil PROMO registrasinya. 1,5 Juta dapat 8 box/blister (bebas pilih). BUKAN 150jt 😁 . Ditambah tools-tools premium untuk penunjang bisnis yang sudah terbukti. . Salam Sukses Bersama, GO BERKAH✊ @bisnis_ecoracing_id • Pendaftaran wa 0896 9911 5564 admin • #videorenungan #bahagiaberhijrah #hijrahpemuda #ustadzadihidayat #sihft #oemarmita #adihidayat #handybonny #ustadhananattaki #1minutesbooster #ustadzhananattaki #hanan_attaki #videoislam #1minutebooster #tausiah #ceramahpendek #usthannanattaki #ustsyafiqrizabasalamah #pemudaistiqomah #backtoistiqomah

10
1 hour ago

BISNIS ECORACING ID ALLAHUAKBAR... Masuk lagi 1 calon penerima reward GRATIS. . Alhamdulillah atas ijin Allah yang DAFTAR & PAKAI ECO RACING setiap harinya terus bertambah. . PELUANG BISNIS TERBAIK KARYA ANAK BANGSA UNTUK INDONESIA. . ECO RACING satu-satunya di dunia tanpa ada kompetitor/saingan. Sangat aman & ramah lingkungan. . Perlu bukti apa lagi? Yakin mau diem aja? Yakin jadi penonton aja? . YUK segera ambil posisi. Jangan tunda lagi, nanti akan semakin ketinggalan sama yang lainnya. . Silahkan ambil PROMO registrasinya. 1,5 Juta dapat 8 box/blister (bebas pilih). BUKAN 150jt 😁 . Ditambah tools-tools premium untuk penunjang bisnis yang sudah terbukti. . Salam Sukses Bersama, GO BERKAH✊ @bisnis_ecoracing_id • Pendaftaran wa 0896 9911 5564 admin • #videorenungan #bahagiaberhijrah #hijrahpemuda #ustadzadihidayat #sihft #oemarmita #adihidayat #handybonny #ustadhananattaki #1minutesbooster #ustadzhananattaki #hanan_attaki #videoislam #1minutebooster #tausiah #ceramahpendek #usthannanattaki #ustsyafiqrizabasalamah #pemudaistiqomah #backtoistiqomah

11
1 hour ago

BISNIS ECORACING ID ALLAHUAKBAR... Masuk lagi 1 calon penerima reward GRATIS. . Alhamdulillah atas ijin Allah yang DAFTAR & PAKAI ECO RACING setiap harinya terus bertambah. . PELUANG BISNIS TERBAIK KARYA ANAK BANGSA UNTUK INDONESIA. . ECO RACING satu-satunya di dunia tanpa ada kompetitor/saingan. Sangat aman & ramah lingkungan. . Perlu bukti apa lagi? Yakin mau diem aja? Yakin jadi penonton aja? . YUK segera ambil posisi. Jangan tunda lagi, nanti akan semakin ketinggalan sama yang lainnya. . Silahkan ambil PROMO registrasinya. 1,5 Juta dapat 8 box/blister (bebas pilih). BUKAN 150jt 😁 . Ditambah tools-tools premium untuk penunjang bisnis yang sudah terbukti. . Salam Sukses Bersama, GO BERKAH✊ @bisnis_ecoracing_id • Pendaftaran wa 0896 9911 5564 admin • #videorenungan #bahagiaberhijrah #hijrahpemuda #ustadzadihidayat #sihft #oemarmita #adihidayat #handybonny #ustadhananattaki #1minutesbooster #ustadzhananattaki #hanan_attaki #videoislam #1minutebooster #tausiah #ceramahpendek #usthannanattaki #ustsyafiqrizabasalamah #pemudaistiqomah #backtoistiqomah

20
2 hours ago

. . MUHASABAH DIRI (Renungan) . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Like ❤ Silahkan Share 🔄 Tag Sahabatmu👤 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow instagram @dakwahmuslimiin@dakwahmuslimiin ✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #murrotalalquran #bahanan93 #tadabburdaily #tadabburquran #tadabburalquran #cintaquran #hafizquran #penghafalquran #YukNgaji #ngajisantai #quranquotes #taqymalik #muzammilhb - #ayatalquran #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #murottal #literasidakwah #predatorquran #tilawahquran #tilawah #pecintaquran #syaikhmanshurassalimy #videomotivasi #videodakwah #videoislami #videoislam #motivasihidup #motivationalquotes at Riau, Sumatera Selatan, Indonesia

170
2 hours ago

LAFADZ NIAT, WAKIL DAN DOA ZAKAT FITRAH (LENGKAP) 1. Niat Zakat Fitrah untuk Diri Sendiri (Tanpa Diwakilkan) نَوَيْتُ اَنْ اُخْرِجَ زَكَاةَ الْفِطْرِ عَنْ نَفْسِىْ فَرْضًا ِللهِ تَعَالَى NAWAITU AN UKHRIJA ZAKATAL FITHRI ‘AN NAFSI FARDHOLLILLAAHI TA’ALA Artinya: Saya niat mengeluarkan Zakat Fitrah untuk diri saya sendiri, fardhu karena Allah Ta’ala. 2. Niat Zakat Fitrah untuk Diri Sendiri Beserta Keluarga yang Wajib Dinafkahi نَوَيْتُ أَنْ أُخْرِجَ زَكَاةَ الْفِطْرِ عَنِّىْ وَعَنْ جَمِيْعِ مَا يَلْزَمُنِىْ نَفَقَاتُهُمْ شَرْعًا فَرْضًا ِللهِ تَعَالَى NAWAITU AN UKHRIJA ZAKATAL FITHRI ‘ANNI WA ‘AN JAMI’I MA YALZAMUNI NAFAQOTUHUM SYAR’AN FARDHOLLILLAAHI TA’ALA Artinya: Saya niat mengeluarkan Zakat Fitrah untuk diriku dan seluruh orang yang nafkahnya menjadi tanggunganku, fardu karena Allah Ta’ala. 3. Niat Zakat Fitrah untuk Istri نَوَيْتُ أَنْ أُخْرِجَ زَكَاةَ الْفِطْرِ عَنْ زَوْجَتِيْ فَرْضًا ِللهِ تَعَالَى NAWAITU AN UKHRIJA ZAKATAL FITHRI ‘AN ZAUJATI FARDHOLLILLAAHI TA’ALA Artinya: Saya niat mengeluarkan Zakat Fitrah untuk istri saya, fardhu karena Allah Ta’ala. . #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #1minutesbooster #ustadzsunnah #indonesia #kajiansatumenit #videoislam #shift #hananattaki #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #aagym #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #hijrah #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah

420
2 hours ago

“MALAM YANG MAHAL SETIAP YANG DIHAJATI PASTI BERLAKU” Di 10 malam terakhir ni Jom sama2 kita improve dan ibadah kepada Allah S.W.T. Buat yang mana yang senang je yang wajib sudah pasti kena buat spt solat 5 waktu yang selebihnya paling malas pon bukan Al-quran baca sehelai atau 1 ayat atau istighfar atau zikir “subhanallah” Allah tak pandang kau siapa tapi yang Allah pandang hati kau.kita pendosa Allah Terima taubat kita.Ayuh Jom qadr hunter. . . . . #sharedakwah #lailatulqadar #ramadhan #ilmu #manfaat #videorenungan #videoislam #videodakwah #videodakwahmy #dakwahjomblo #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #muhasabah #perbaikidiri #ceramah #ceramahpendek #share #info #tausiyah #dakwahsentap #mediadakwah #katakatamotivasi #world #universal #syaff

250
2 hours ago

Barakallah Ustadz Adi Hidayat Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON #1minutebooster  #pemudahijrah  #hananattaki #oneminutesbooster  #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial  #kajiansatumenit #videoislam  #shift  #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat  #videohijrah  #kajian #kajiandakwah  #ustadzhandybonny #ceramahpendek  #ustadkhalid  #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah  #ngajakngaji #abdulsomad  #adihidayat  #kajianislam #ustadzfelixsiauw  #ustadhananattaki  #kajianpendek #ustadzabdulsomad  #ustadadihidayat #videodakwah  #ustadzhananattaki

180
2 hours ago

Indonesia Pusat Papan Tulis Whiteboard Blackboard Flipchart Corkboard Dan Peralatan Kantor Lain *Pengiriman Ke Seluruh Indonesia Tokopedia: Toko ATK JKT WA: 081510051350

62
2 hours ago

Siapa yang fans sama beliau berdua? . Ustadz Abdul Somad & KH. Muhammad Arifin Ilham rahimahullah . Repost🔄 @kumpulankajian . [ FOLLOW & TAG TEMAN MU DI KOMEN ] . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tap 2x ❤ Silahkan Share 🔄 Gratis Tag Semua Sahabatmu ya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow IG . @hobi.sholawat @hobi.sholawat . @hobi.sholawat2 @hobi.sholawat2 Biar Makin Hobi Sholawatan Cinta Sholawat Info Admin 👳‍♂️ @aan.fuadi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Media Partner Follow. @hobi.ngaji @hobi.ngaji @hobi.ngaji . @lapak_sholawat @lapak_sholawat . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #hobisholawat  #hijrah  #beranihijrah  #hijrahku #pemudahijrah  #hijrahcinta  #hijrahsantun #hijrahyuk  #sahabathijrah  #hijrahquote  #yukhijrah #hananattaki  #islam  #arifinilham  #ustadzarifinilham #ustadarifinilham #dakwah  #dakwahtauhid #dakwahislami  #dakwahislam  #dakwahislamid #videoislam #ustadzhananattaki  #sholawat  #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat  #ustadzkhalidbasalamah #ustadabdulsomad  #ustadadihidayat

190
2 hours ago

YOUTUBE HESABIMIZ DİNİ HAK İSLAM, LİNK PROFİLDE ABONE OLMAYI UNUTMAYALIM. 🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻🔻 @dunya_fani_ahiret_baki @medrese @tekumudum_allah @medineye_sevdali__ @malik_in_annesi @kulb_e_i_ahzan @a.aziz_aslan @sevdataspinar58 @___insirah__ @elif_1978_elif @madrasat_amru @duranguntekee 🔺️🔺️🔺️🔺️🔺️🔺️🔺️🔺️🔺️ #guzeldualar #dinihakislam #ayetvehadis #dinisözler #dinibilgiler #ayetler #ayetlervehadis #hadisişerif #dualar #dualarımız #dinihakislam #dinisozler #islamisözler #hadisveayet #islam #videoislam #allahaşkı #davamizislam #diniresimler FOTOĞRAFLARI PAYLAŞABİLİRSİNİZ DAHA FAZLA KİŞIYE ULAŞMAK İÇIN HAKKIM HELALDİR. AMACIMIZ ALLAH RIZASI VE RESULULLAH EFENDİMİZE LAYIK ÜMMET BİLİNCİ YARATMAK VE BU DAVANIN ÖNCÜLERİNDEN OLMAKTIR .SİZDEN SADECE ALLAH SENİN VE SENİN GİBİ OLANLARDAN RAZI OLSUN DEMENİZ BİZE YETER BİZ RIZAYI ALLAHTAN İSTERİZ SİZLER DE ŞAHİT OLUN VE ŞAHİT OLDUM, DEMENİZ VE BOL BOL HAYIR DUA SELAMETLE KALIN İSLAMLA KALIN.

562
2 hours ago

Dalam sepuluh hari terakhir ini, kaum muslimin dianjurkan (disunnahkan) untuk melakukan i’tikaf. Sebagaimana Abu Hurairah mengatakan bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam biasa beri’tikaf pada setiap Ramadhan selama 10 hari dan pada akhir hayat, beliau melakukan i’tikaf selama 20 hari. (HR. Bukhari) Lalu apa yang dimaksud dengan i’tikaf? Dalam kitab Lisanul Arab, i’tikaf bermakna merutinkan (menjaga) sesuatu. Sehingga orang yang mengharuskan dirinya untuk berdiam di masjid dan mengerjakan ibadah di dalamya disebut mu’takifun atau ‘akifun. (Lihat Shohih Fiqh Sunnah II/150) Dan paling utama adalah beri’tikaf pada hari terakhir di bulan Ramadhan. Aisyah radhiyallahu ‘anha mengatakan bahwa Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam biasa beri’tikaf pada 10 hari terakhir di bulan Ramadhan sampai Allah ‘azza wa jalla mewafatkan beliau. (HR. Bukhari & Muslim) Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam juga pernah beri’tikaf di 10 hari terakhir dari bulan Syawal sebagai qadha’ karena tidak beri’tikaf di bulan Ramadhan. (HR. Bukhari & Muslim) . . #semangathijrah  #pejuanghijrah  #islam #kalamberhijrah #istiqomahtanpabatas  #sahabatsyurga  #kajianislam #kajiansatumenit  #remajahijrah  #akhwathijrah  #indonesiatanpapacaran #hijrahcinta  #berusahabaik  #sajakdetik #kalamberhijrah  #ceramahislam #ustadabdulsomad #nasehatdiri #wanitamuslimah #ustadhananattaki  #handybonny  #wanitamuslimah #pemudahijrah  #penyebarkebaikanislam #dakwah #hijrahquote #islamituindah #1minutesbooster #dakwahsunnah #videoislam #ceramahpendek

92
2 hours ago

#coretanku  #videoislam  #quotesoftheday  #dakwah #tauhid  #pemudahijrah  #indonesiatanpapacaran #tausiyahku  #beranihijrah  #quotesislam #muslimahindonesia  #dakwahremaja #jomblofisabilillah  #dakwahasik  #ayatsuci  #cinta #hijrahcinta  #negriakhirat  #tumblr  #quotes  #hadist #cintaquran  #dakwahcinta  #fromhijrahtodakwah #jihadfisabilillah  #yukhijrah  #kutipankata #quotesindonesia  #motivasiislami  #katabijakislam@dakwah_tauhid @muslimahindonesiaid @pemudahijrah._@catatanhijrah.id@wannabeshalihah @islam @sajakcinta.id@indonesiatanpapacaran @dakwahjomblo@hijrahsantun @motivasimuslimahhijrah@hijrahquote @islamkitaindah @berceramah@remaja.dakwah @study_dakwah @remaja.islami@hijrahcinta_ @hijrahquote@indonesiamenutupaurat @fiqihwanita_@muslimberjihadd @notemuslimah@dakwah_tauhid @dakwah.vidgram@kajiandakwahremaja

80
2 hours ago

Reposted from @ustadzadihidayat - Barakallah Ustadz Adi Hidayat FREE SAVE, SHARE, and REPOST Go follow >>> Follow ➡ @ustadzadihidayat Follow ➡ @ustadzadihidayat Follow ➡ @ustadzadihidayat Tag Sahabatmu 🤗 Tag Teman Hijrahmu 😇 Tag Kekasih Halalmu 😘 . Rasulullah ﷺ bersabda, "Barangsiapa menempuh jalan untuk menuntut ilmu, maka Allah mudahkan baginya jalan menuju Surga." (Shahih: HR. Muslim No. 2699) INSYAALLAH BERMANFAAT JAZAKALLAH KHOIRON #1minutebooster #pemudahijrah #hananattaki #oneminutesbooster #ustadzsunnah #indonesiabertauhidofficial #kajiansatumenit #videoislam #shift #kumpulankajian #kajianustadzadihidayat #videohijrah #kajian #kajiandakwah #ustadzhandybonny #ceramahpendek #ustadkhalid #ustadzevieeffendi #ustadzsyafiqbasalamah #ngajakngaji #abdulsomad #adihidayat #kajianislam #ustadzfelixsiauw #ustadhananattaki #kajianpendek #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #videodakwah #ustadzhananattaki

110
2 hours ago

- Menikah Karena Bersin . . . . . .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Tonton sampai habis biar paham !!! Tag and share kesemua orang yang kalian kenal pasti ada kebaikan didalam ya . . . . Jazakallah khoiru wa barakallah fii umrik . 👤 ustadz : @salimafillah Credit : @nikah.sakinah . . Go follow >>> Follow ➡ @nikahtilljannah Follow ➡ @nikahtilljannah Follow ➡ @nikahtilljannah . #videodakwah #videoislam #videoinspirasi #dakwah #dakwahislam #dakwahsunnah #pacaransetelahmenikah #dakwahtauhid #dakwahtandacinta #dakwahtanpakekerasan #dakwahtakharusceramah #sampaikanwalausatuayat #yukngaji #hijrah #kuyhijrahbareng #jomblofisabilillah #memintamaaf #saadatuliman #sunnah #kajiansunnah #hadist #muslimah #nikahtilljannah #muslimcyberarmy #ukhuwahislamiyah #ustadzabdulsomad #ustadzsalimafillah #kajianustadzsalimafillah #pecintaustadzabdulsomad #kamibersamauas #hijrah #kuyhijrahbareng

200
5 hours ago

Doa Malam Lailatul Qadar Termasuk perbuatan yang mulia adalah seorang muslim yang mempersiapkan dirinya dengan ilmu sebelum beramal. Hal tersebut juga termasuk dalam hal tatkala seorang muslim hendak menyambut malam Lailatur Qadar Sepatutnya seorang muslim itu berdoa malam lailatur qadar yang lafazh-nya sesuai dengan Sunnah Sesuai dengan hadits Nabi Shalallaahu ‘Alaihi Wa Sallam Aisyah Radhiy-Allaahu-‘Anha berkata, Wahai Rasulullah, andai aku mengetahui bahwa aku mendapatkan malam Lailatul Qadar, apa yang seyogyanya aku ucapkan? Beliau Menjawab ALLAAHUMMA INNAKA ‘AFUWWUN, TUHIBBUL ‘AFWA FA’FU ‘ANNII Yaa ALLAAH Sesungguhnya Engkau adalah MAHA PEMAAF. ENGKAU suka Memaafkan, maka MAAFKANLAH (limpahkanlah afiat kepada) aku #dakwah #sunnah #ceramahislam #berhijrah #islamrahmatanlilalamin #islamituindah #videoislam #tauhid #instavideo #videogram #dakwahislam #sabar #videokajian #videodakwah #cinta #hidayah #hijabi #dakwahtauhid #istiqomah #sahabatsurga #nasehat #wanitamuslimah #majelisilmu #alquran #instaislam #Islam

124