Unialfi Photos & Videos

23 minutes ago

READY ❕❕ JILBAB CREPE . . Size : 110 x 110 Harga : Rp, 29.000 Tersedia banyak motif dan warna 😊 Banyak Varian jilbab juga loh 😊💕 Yuk buruan langsung dateng ke toko ya, jangan sampai kehabisan . . . . . . Untuk pemesanan Cepat Ketik Format : (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos ) - ( Nomor HP ) - ( Nama Barang + Warna ) WA 1 : 081 646 973 217 WA 2 : 085 960 193 584 . . #Magnahijab #magnahijabcilacap #hijabmagna #magnajilbab #jilbabmagna #hijabmurahcilacap #explorecilacap #cilacaphijabkeren #cilacaphijrah #cilacaphijabmurah #wardahmaulina #ummipipik #unialfi #indadari #wafiqmalik_ #katalogmagnahijab #khimarcilacap #khimarpetantem #khimarsyari #jilbabserut

00
58 minutes ago

Jomblo apa kabar? . . By@unialfi . ‼️Like and Follow‼️ Tag si Dia yg Jomblo😁🤭 ✧ ══════════════ ✧ 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥 🔥👉🏻 Follow @kekasih_nya 👈🏻🔥 ✧ ══════════════ ✧ . . #muslimahindonesia #muslimahbalikpapan #muslimahberhijrah #muslimah #muslimahcantik #love #niqab #cadar #jejakhijrahku #hijrah #hijrahsantun #beraniberhijrah #berbagisemangat #sharemanfaat #tausyiahukhty #tausyiahcinta #kalamberhijrah #katahanyalahpemanis #gerakanindonesiamenutupaurat #balikpapan #balikpapanku #welovebalikpapan #unialfi #jomblo

130
2 hours ago

📚 Paket Buku Belajar Iqro Dan Tajwid⁣ ⁣ Paket Buku Belajar Iqro Dan Tajwid terdiri dari 3 buku yaitu:⁣ ⁣ 1. Metode Asy-syafi I Ilmu Tajwid Praktis Pustaka Imam Syafii⁣ 2. Tajwid Lengkap Asy-syafii Pustaka Imam Syafii⁣ 3. Metode Asy-syafi I Cara Praktis Baca Al-qur An Edisi Iqra Pustaka Imam Syafii⁣ ⁣ 💰 Harga : ... ⁣ 🎁 Free 2 pcs Dzikir Pagi Petang Al-Qahthan⁣ ⁣ ☎ Info dan Pemesanan :⁣ ⁣ Wa : ... ⁣ #bukusunnah #bukuislami #bukuislam #hafizquran #bukuislammurah #bacaanislami #bukumuslim #bukumuslimah #tokobukuislam #jualbukuislam #tafsir #riba #pengajian #bukuagama #sirahnabawiyah #niqabis #niqob #cadar #cadaryaman #akhwatbercadar #niqobmurah #cadarbandana #cadartali #niqobis #unialfi

70
2 hours ago

Melindungi Fitnah Dengan Cadar . Assalamu’alaykum kak Seorang wanita sangat rentan terhadap fitnah, maka dari itu diwajibkan memakai pakaian yang menutup aurat bahkan sangat dianjurkan untuk menutup wajah dengan cadar. Jadi, jaga diri baik-baik ya muslimah. Jangan sampai diri ini menjadi fitnah. . Cadar yang dipakai kak Wawa ini adalah cadar yaman babydoll. Manis banget kan? . Spesifikasi -Tersedia 6 warna (hitam, marun, merah hati, dongker, putih, dan abu) - Cadar berbahan ceruti baby doll - Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus - Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman di pakai - Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang - Tidak terawang dengan aplikasi double layer . Harga Cadar Yaman Rampel 3, Rp. 118.000,- . Harga 10 Cadar Model Lainnya . Cadar Tali 1, Rp. 52.000,- Cadar Tali 2, Rp. 69.000,- Cadar Bandana 1, Rp. 67.000,- Cadar Bandana 2, Rp. 61.000,- Cadar Bandana Poni, Rp. 64.000,- Cadar Yaman Babydoll, Rp. 127.000,- Cadar Yaman Rampel 1 Babydoll, Rp. 142.000,- Cadar Yaman Rampel 2, Rp. 128.000,- Cadar Butterfly, Rp. 167.000,- . Size Cadar -Belahan Mata: 21cm -Panjang Tali: 83cm -Panjang: 47cm -Lebar: 38cm . Untuk Pemesanan Cepat Ketik Format : (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang + Size) . Kirim ke SMS/WA: 0813-1187-0309 . NB: Stock terbatas!!! Buruan order sekarang atau kehabisan! . #aniqabid #anizahkhimar #cadartali1 #cadartali2 #cadarbandana1 #cadarbandana2 #cadarbandanaponi #cadarponi #cadaryaman #cadaryamanrampel1 #cadaryamanrampel2 #cadaryamanrampel3 #cadarbutterfly #qibtiyyahexclusive #qibtiyyah #qibtiyyahexclusiveindonesia #tazkiyahexclusive #unialfi #wafiqmalik_ #wardahmaulina #felixsiauw #hananataki #ummipipik #indadari - #regrann

2152
3 hours ago

. @zaybaa.official mau bagi2 hadiah spesial Bulan Ramadhan untuk followers setia @zaybaa.official diambil 2 orang pemenang . Juara 1 : free 1 Set French Khimar dan Rok Juara 2 : free 4 Pasang Kaos Kaki Yuk ikuti rulesnya dibawah ini: 1. Follow instagram - @zaybaa.official - @katalog.zaybaa - @ferraarik . 2. Spam likes dan comments setiap postingan (boleh ucapan doa) sebanyak-banyaknya selama masa berlakunya Give Away ini, serta jangan lupa tag ke 3 orang sahabatmu untuk ikutan ya . 3. Give Away ini hanya berlaku hingga tanggal 20 Ramadhan 1440 (25 Mei 2019) . Mudah banget kan kak hanya spam likes dan comment aja Yuk ikutaaan siapa tau kamu yang beruntung . . Note : Akun tidak boleh di private dan harus akun pribadi, bukan akun giveaway atau akun olshop/fake account. Warna dan Motif hadiah random sesuai ketersediaan yang ada di zaybaa.com Keputusan pemenang tidak bisa diganggu gugat. Pengumuman pemenang pada Ramadhan Minggu ke 4 InsyaAllah . #giveaway #unialfi #giveawayindonesia #giveawaykhimar #giveawayzaybaa #giveawayindo #jakarta #bandung #medan #kalimantanbarat #kalimantan #indonesia #ramadhan2019 #iedmubarak #gamissetsyaribandung #hijabsyari #zaybaa #bandung

886
3 hours ago

MUSUH DALAM SELIMUT يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا إِنَّ مِنْ أَزْوَاجِكُمْ وَأَوْلَادِكُمْ عَدُوًّا لَكُمْ فَاحْذَرُوهُمْ “ . Wahai orang-orang yang beriman, sesungguhnya diantara istri-istrimu dan anak-anakmu ada yang menjadi musuh bagimu, maka berhati-hatilah terhadap mereka”. QS. At-Taghabun (64): 14 . . 🔈Barakallah : @ustadzabdulsomad . 🎥Video by : @jihadyuk . Jangan lupa follow : @dezuharly dezuharly #indonesiabertauhid #tausiahislam  #dakwah  #berimanyuk #istiqomah  #alkahfiday  #hijrah #jumatberkah  #shalawat  #muslim  #islam #muslimahtauhid  #abdulsomad  #ukhti #dakwah  #fuadbakh  #shifrunn #opposite6890  #ibu  #istrisholehah #suamiistribahagia  #keluargaislami #hananattaki  #viral #ustadkhalidbasalamah  #unialfi #muzamilhasballah  #motivasi #ustadzabdulsomad  #damaiindonesiaku

61
3 hours ago

So enough. Kalau dia serius pasti nggak banyak modus. Kasih harapan, terus hilang tanpa alasan. Dia bukan satu-satunya manusia di bumi yang bisa dengan mudah melukaimu tanpa hati. Sudahlah! . . . ------- Link youtube asaindara ada di bio😉 Free repost/share💙 Follow @asaindara Follow @asaindara Follow @asaindara #asaindara #puisidakwah #dakwahislam #hijrahku #shift #shiftpemudahijrah #muslimahcantik #motivatorindonesia #muslimahmotivation #motivasihijrahindonesia #haneenakiravideo #haanenakira #ustadhananattaki #unialfi #vidgram #literasidakwah #literasicinta #cintadalamdiam #yangterdalam #melodydalampuisi #panjiramdana #gentakiswara #boycandra #puisihijrah #menjemputhidayah #detik_literasiku #sajakdetik

8820
3 hours ago

IG: @dakwah_everywhere.id . Imam Nawawi Rahimahullah menjelaskan, berbuat baik kepada setiap binatang atau makhluk hidup merupakan sebentuk sedekah . Sama halnya, sabda Nabi Muhammad Shalallahu 'alaihi wassalam yang diriwayatkan dari Bukhari, Muslim, dan Tirmidzi, tiadalah seorang Muslim menanam tanaman atau menabur benih tanaman, kemudian burung atau binatang ternak memakan tanaman, kecuali merupakan sedekah baginya. . "Ya Tuhan kami, tiadalah Engkau menciptakan ini dengan sia-sia. Maha Suci Engkau, maka peliharalah kami dari siksa neraka."

333
4 hours ago

Assalamualaikum #respot kak @unialfi #unialfi @unialfi POSTING DAKWAH HANYA KONTEN SAJA? TAG SEMUA SAHABATMU 😊 Memposting kebaikan itu bukan sekedar konten, namun juga hijrah. Hijrah dari postingan yang sia-sia menjadi manfaat, hijrah dari postingan penyebar fitnah menjadi pemersatu umat, hijrah dari postingan nyinyir menjadi tidak nyinyir, dan masih banyak lagi yang lainnya. Jadi sekecil apapun niat dan tindakan dalam hal kebaikan yang kita lakukan, itu bukan hanya sekedar konten, tapi juga hijrah, bahkan dakwah, dan insyaaAllah akan bernilai ibadah Siapun bisa berbagi kebaikan, termasuk kamu😉 Dan sekecil apapun kebaikan bisa disampaikan

60
4 hours ago

Testimony Ukhty...Sholehah Penasaran gak nih gimana rasanya jalan-jalan pake gamis Syar,i yang cantik dan elegan ini? Buruaan keburu kehabisan stock lo!😍😍😍 Untuk info lebih detail n pemesanan silahkan bisa langsung hubungi WA (kasih wa ukhty masing" yaa, atau jika ada akun lain sprt BBM, IG, Line atau yang lainnya bisa juga ditambahkan) #rumahhijabsyari #hijabsyari #hijrahsyari #sahabathijrahmu #sahabatmuslimah #saleha #cantik #muslimah #syari #rumahhijabsyariid #rumahhijab #swargahijab #gamis #gamispremium #gamisbagus #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisdaily #gamisset #gamiscantik #wardahmaulina #unialfi #okisetianadewi #gamissurabaya #gamismalangsyari #gamissyarijakarta

91
4 hours ago

Testimony Ukhty...Sholehah Penasaran gak nih gimana rasanya jalan-jalan pake gamis Syar,i yang cantik dan elegan ini? Buruaan keburu kehabisan stock lo!😍😍😍 Untuk info lebih detail n pemesanan silahkan bisa langsung hubungi WA (kasih wa ukhty masing" yaa, atau jika ada akun lain sprt BBM, IG, Line atau yang lainnya bisa juga ditambahkan) #rumahhijabsyari #hijabsyari #hijrahsyari #sahabathijrahmu #sahabatmuslimah #saleha #cantik #muslimah #syari #rumahhijabsyariid #rumahhijab #swargahijab #gamis #gamispremium #gamisbagus #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisdaily #gamisset #gamiscantik #wardahmaulina #unialfi #okisetianadewi #gamissurabaya #gamismalangsyari #gamissyarijakarta

60
4 hours ago

Testimony Ukhty...Sholehah Penasaran gak nih gimana rasanya jalan-jalan pake gamis Syar,i yang cantik dan elegan ini? Buruaan keburu kehabisan stock lo!😍😍😍 Untuk info lebih detail n pemesanan silahkan bisa langsung hubungi WA (kasih wa ukhty masing" yaa, atau jika ada akun lain sprt BBM, IG, Line atau yang lainnya bisa juga ditambahkan) #rumahhijabsyari #hijabsyari #hijrahsyari #sahabathijrahmu #sahabatmuslimah #saleha #cantik #muslimah #syari #rumahhijabsyariid #rumahhijab #swargahijab #gamis #gamispremium #gamisbagus #gamismurah #gamissyari #gamisbusui #gamisdaily #gamisset #gamiscantik #wardahmaulina #unialfi #okisetianadewi #gamissurabaya #gamismalangsyari #gamissyarijakarta

40
4 hours ago

#assalamualaikum (luruskan niat). Sebelum seseorang melaksanakan ibadah/sesuatu yg diperintahkan Allah, ia tentunya harus berniat dalam hati. Dengan memiliki niat yang lurus dan hanya mengharapkan ridha Allah SWT maka seseorang akan lebih mudah menjalankan ibadahnya dan tidak mudah tergoda pada hal-hal yang bisa menghalangi ibadahnya. . (Bergaul lah dengan orang² sholeh). . (Tambah lg kualitas ibadahnya) . (selalu berdzikir dan doa kepada Allah SWT). . . يامقلب القلوب ثبت قلبي على دينك . . . “Wahai Dzat yang membolak-balikkan hati, teguhkan hati kami di atas agama-Mu.” 📚 HR.Tirmidzi 3522, Ahmad 4/302, al-Hakim 1/525, . Jadi, Berbagai cara agar tetap istiqomah dijalan Allah tergantung pada kemauan dan niat masing-masing. Semoga kita senantiasa bisa menjadi muslim yang istiqomah dalam beribadah dan menjauhi segala hal yang tidak diridhai Allah SWT. . . . . . Follow @belajartaat99 Follow @literasi.dakwah Follow @belajartaat99 . . 📽: @baihakihakim03 . 📚: @kalam.ummi2 . . #shalawatan #pejuangsunnah #ramadhankarim #hijrahkuy #fromhijrahtodakwah #ustadzabdulsomad #ustadhananattaki #hanen #unialfi #shift

532
4 hours ago

PART 1 - 2 TAG KE SEMUA TEMENMU YANG PUNYA TTC 😃 TTC Teman Tapi Chatingan Enggak punya pacar? Tapi punya temen chatingan? Apa dong? Bulan ramadhan bukan hanya berpuasa menahan rasa haus dan lapar, namun juga meninggalkan segala aktifitas yang mampu mendekatkan diri pada kemaksiatan. “Betapa banyak orang yang berpuasa, namun yang dia dapatkan dari puasanya hanya lapar dan dahaga.” (HR. Ahmad 8856, Ibn Hibban 3481, Ibnu Khuzaimah 1997 dan sanadnya dishahihkan Al-A’zami) Jangan lupa follow @may_harahap03 @may_harahap03 From : @unialfi Sumber hadist:  https://konsultasisyariah.com/19221-hukum-pacaran-ketika-puasa.html Background video: https://m.youtube.com/watch?v=wqDgqQb6hj8&t=481s @unialfi #unialfi #tulisanunialfi #1minutebooster #hijrah #hijrahyuk #hijrahcinta #halu #galau #galauquotes #catatanhati #patahhati #motivasi #motivations #mumoindonesia #ramadhan #ramadhan2019 #lebaran #lebaran2019 #prabowo #viral #viralvideos #viralvideo #food #foodblogger #kajianislam #kajian #nikahmuda #nikah #yuknikah

232
4 hours ago

Bismillah ⭐️ "Bahwasanya Aku dekat" (QS Al Baqarah [2]: 186) . ✅ Dia senantiasa dekat... Kitanya saja yang seringkali menjauh... 💧 Allaahumma in ra'aytaniy abta`idu `anka, faruddaniy ilayka raddan jamiila... . Ya Allah, jika Engkau melihat diriku mulai menjauh dariMu, maka kembalikanlah aku kepadaMu dengan kembali yang indah... . * Geta Couple * . . Harga couple . IDR. 170.000 ===================== JOIN GROUP HARGA KHUSUS . ORDER : 👇👇▪ . .📨 081 226 803 136 / 081.336.874.398 { WA }. . .🏧 BCA.BNI SYARIAH ———————————————— .💞💞 SATUAN / SPECIAL PRICE . . . . #batiksolomurmer #batiksolomurah #batiksarimbitmurah #batiksarimbitmodern #kemejabatik #gamisbatik #worldheritage #realpictolshop #overallset #bajusyarimurah #bajusyarimodernori #tunikmurah #gamismurah #bajusyarimewah #qibtiyyahexclusiveindonesia #tazkiyahexclusive #unialfi #wafiqmalik_ #wardahmaulina #felixsiauw #hananataki #ummipipik # #anisasabyan #geraihawa #irfanhakim #bajucouplemurah #bajucouplemuslim #bajucouplekeluargauntukpesta

30
4 hours ago

Bismillah ⭐️ "Bahwasanya Aku dekat" (QS Al Baqarah [2]: 186) . ✅ Dia senantiasa dekat... Kitanya saja yang seringkali menjauh... 💧 Allaahumma in ra'aytaniy abta`idu `anka, faruddaniy ilayka raddan jamiila... . Ya Allah, jika Engkau melihat diriku mulai menjauh dariMu, maka kembalikanlah aku kepadaMu dengan kembali yang indah... . * Geta Couple * . . Harga couple . IDR. 170.000 ===================== JOIN GROUP HARGA KHUSUS . ORDER : 👇👇▪ . .📨 081 226 803 136 / 081.336.874.398 { WA }. . .🏧 BCA.BNI SYARIAH ———————————————— .💞💞 SATUAN / SPECIAL PRICE . . . . #batiksolomurmer #batiksolomurah #batiksarimbitmurah #batiksarimbitmodern #kemejabatik #gamisbatik #worldheritage #realpictolshop #overallset #bajusyarimurah #bajusyarimodernori #tunikmurah #gamismurah #bajusyarimewah #qibtiyyahexclusiveindonesia #tazkiyahexclusive #unialfi #wafiqmalik_ #wardahmaulina #felixsiauw #hananataki #ummipipik # #anisasabyan #geraihawa #irfanhakim #bajucouplemurah #bajucouplemuslim #bajucouplekeluargauntukpesta

30
4 hours ago

Bismillah ⭐️ "Bahwasanya Aku dekat" (QS Al Baqarah [2]: 186) . ✅ Dia senantiasa dekat... Kitanya saja yang seringkali menjauh... 💧 Allaahumma in ra'aytaniy abta`idu `anka, faruddaniy ilayka raddan jamiila... . Ya Allah, jika Engkau melihat diriku mulai menjauh dariMu, maka kembalikanlah aku kepadaMu dengan kembali yang indah... . * Couple * . . Harga couple . IDR. 170.000 ===================== JOIN GROUP HARGA KHUSUS . ORDER : 👇👇▪ . .📨 081 226 803 136 / 081.336.874.398 { WA }. . .🏧 BCA.BNI SYARIAH ———————————————— .💞💞 SATUAN / SPECIAL PRICE . . . . #batiksolomurmer #batiksolomurah #batiksarimbitmurah #batiksarimbitmodern #kemejabatik #gamisbatik #worldheritage #realpictolshop #overallset #bajusyarimurah #bajusyarimodernori #tunikmurah #gamismurah #bajusyarimewah #qibtiyyahexclusiveindonesia #tazkiyahexclusive #unialfi #wafiqmalik_ #wardahmaulina #felixsiauw #hananataki #ummipipik # #anisasabyan #geraihawa #irfanhakim #bajucouplemurah #bajucouplemuslim #bajucouplekeluargauntukpesta

30
4 hours ago

Bismillah ⭐️ "Bahwasanya Aku dekat" (QS Al Baqarah [2]: 186) . ✅ Dia senantiasa dekat... Kitanya saja yang seringkali menjauh... 💧 Allaahumma in ra'aytaniy abta`idu `anka, faruddaniy ilayka raddan jamiila... . Ya Allah, jika Engkau melihat diriku mulai menjauh dariMu, maka kembalikanlah aku kepadaMu dengan kembali yang indah... . * Couple * . . Harga couple . IDR. 170.000 ===================== JOIN GROUP HARGA KHUSUS . ORDER : 👇👇▪ . .📨 081 226 803 136 / 081.336.874.398 { WA }. . .🏧 BCA.BNI SYARIAH ———————————————— .💞💞 SATUAN / SPECIAL PRICE . . . . #batiksolomurmer #batiksolomurah #batiksarimbitmurah #batiksarimbitmodern #kemejabatik #gamisbatik #worldheritage #realpictolshop #overallset #bajusyarimurah #bajusyarimodernori #tunikmurah #gamismurah #bajusyarimewah #qibtiyyahexclusiveindonesia #tazkiyahexclusive #unialfi #wafiqmalik_ #wardahmaulina #felixsiauw #hananataki #ummipipik # #anisasabyan #geraihawa #irfanhakim #bajucouplemurah #bajucouplemuslim #bajucouplekeluargauntukpesta

20
4 hours ago

Bismillah ⭐️ "Bahwasanya Aku dekat" (QS Al Baqarah [2]: 186) . ✅ Dia senantiasa dekat... Kitanya saja yang seringkali menjauh... 💧 Allaahumma in ra'aytaniy abta`idu `anka, faruddaniy ilayka raddan jamiila... . Ya Allah, jika Engkau melihat diriku mulai menjauh dariMu, maka kembalikanlah aku kepadaMu dengan kembali yang indah... . * Azizah Couple * . . Harga couple . IDR. 170.000 ===================== JOIN GROUP HARGA KHUSUS . ORDER : 👇👇▪ . .📨 081 226 803 136 / 081.336.874.398 { WA }. . .🏧 BCA.BNI SYARIAH ———————————————— .💞💞 SATUAN / SPECIAL PRICE . . . . #batiksolomurmer #batiksolomurah #batiksarimbitmurah #batiksarimbitmodern #kemejabatik #gamisbatik #worldheritage #realpictolshop #overallset #bajusyarimurah #bajusyarimodernori #tunikmurah #gamismurah #bajusyarimewah #qibtiyyahexclusiveindonesia #tazkiyahexclusive #unialfi #wafiqmalik_ #wardahmaulina #felixsiauw #hananataki #ummipipik # #anisasabyan #geraihawa #irfanhakim #bajucouplemurah #bajucouplemuslim #bajucouplekeluargauntukpesta

40
5 hours ago

#Repost from @ukhtimay_ by @multisave_app ••• BERDAKWAH ATAU MENGHUJAT? . Muhasabah diri kembali Jangan sampai niat awal menasehati kita yang baik, namun menjadi buruk karena lisan yang menyakiti hati LARANGAN MENGHINA, MENGEJEK DAN MERENDAHKAN ORANG LAIN ALQURAN: “Hai orang-orang yang beriman, janganlah sekumpulan orang laki-laki merendahkan kumpulan yang lain, boleh jadi yang ditertawakan itu lebih baik dari mereka. Dan jangan pula sekumpulan perempuan merendahkan kumpulan lainnya, boleh jadi yang direndahkan itu lebih baik.” (QS. Al hujurat:11) HADIST: ✔ “Sombong adalah sikap menolak kebenaran dan meremehkan manusia.” (HR. Muslim no. 91). Yang dimaksud di sini adalah meremehkan dan menganggapnya kerdil. Meremehkan orang lain adalah suatu yang diharamkan karena bisa jadi yang diremehkan lebih mulia di sisi Allah seperti yang disebutkan dalam ayat di atas.” (Tafsir Al Qur’an Al ‘Azhim, 6:713) ✔Abu Jurayy berkata kepada Rasulullah “Berilah wasiat kepadaku.” Rasul kemudian memberi wasiat, “Janganlah engkau menghina seorang pun.” Abu Jurayy berkata, “Aku pun tidak pernah menghina seorang pun setelah itu, baik kepada orang yang merdeka, seorang budak, seekor unta, maupun seekor domba.” Rasulullah kemudian melanjutkan wasiatnya, “Janganlah meremehkan kebaikan sedikit pun walau dengan berbicara kepada saudaramu dengan wajah yang tersenyum kepadanya. Amalan tersebut adalah bagian dari kebajikan. Tinggikanlah sarungmu sampai pertengahan betis. Jika enggan, engkau bisa menurunkannya hingga mata kaki. Jauhilah memanjangkan kain sarung hingga melewati mata kaki. Penampilan seperti itu adalah tanda sombong dan Allah tidak menyukai kesombongan. Jika ada seseorang yang menghinamu dan mempermalukanmu dengan sesuatu yang ia ketahui ada padamu, maka janganlah engkau membalasnya dengan sesuatu yang engkau ketahui ada padanya. Akibat buruk biarlah ia yang menanggungnya.” (HR. Abu Daud no. 4084 dan Tirmidzi no. 2722. Al Hafizh Abu Thohir mengatakan bahwa sanad hadits ini shahih. Al Hafizh Ibnu Hajar menyatakan bahwa hadits ini shahih). Wallahu a'lam _ Reposted from @unialfi - #unialfi .

10
5 hours ago

Cadar Babydoll .. Assalamu’alaykum Cantik Cadar ini nyaman dipakai lho ukh.. Karena dari bahan yang berkualitas tinggi, jadinya enak dan nyaman dikenakan. . Order sekarang aja deh yuk.. Sebelum habis lho.. ^_^ . DESKRIPSI - Cadar berbahan ceruti baby doll - Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus - Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman dipakai - Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang - Tidak terawang dengan aplikasi double layer . HARGA Cadar Tali 1, Rp. 52.000,- Cadar Tali 2, Rp. 69.000,- Cadar Bandana 1, Rp. 67.000, Cadar Bandana 2, Rp. 61.000, Cadar Poni, Rp. 64.000, Cadar Yaman Babydoll, Rp. 127.000, Cadar Yaman Rampel 1, Rp. 142.000,- Cadar Yaman Rampel 2, Rp. 128.000,- Cadar Yaman Rampel 3, Rp. 118.000,- Cadar Butterfly, Rp. 167.000,- . UKURAN -Belahan Mata: 21cm -Panjang Tali: 83cm -Panjang: 47cm -Lebar: 38cm . Untuk Pemesanan Cepat Ketik Format : (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Nama Barang + Size) . Kirim ke SMS/WA: WA : 0857-2980-0034 . #aniqabid #anizahkhimar #cadartali1 #cadartali2 #cadarbandana1 #cadarbandana2 #cadarbandanaponi #cadarponi #cadaryaman #cadaryamanrampel1 #cadaryamanrampel2 #cadaryamanrampel3 #cadarbutterfly #qibtiyyahexclusive #qibtiyyah #qibtiyyahexclusiveindonesia #tazkiyahexclusive #unialfi #wafiqmalik_ #wardahmaulina #felixsiauw #hananataki #ummipipik #indadari

150
6 hours ago

AKU TIDAK AKAN MENUNTUTMU, TUHAN !! __________________________________ Follow : @dezuharly

542
7 hours ago

BERDAKWAH ATAU MENGHUJAT? . Muhasabah diri kembali Jangan sampai niat awal menasehati kita yang baik, namun menjadi buruk karena lisan yang menyakiti hati LARANGAN MENGHINA, MENGEJEK DAN MERENDAHKAN ORANG LAIN ALQURAN: “Hai orang-orang yang beriman, janganlah sekumpulan orang laki-laki merendahkan kumpulan yang lain, boleh jadi yang ditertawakan itu lebih baik dari mereka. Dan jangan pula sekumpulan perempuan merendahkan kumpulan lainnya, boleh jadi yang direndahkan itu lebih baik.” (QS. Al hujurat:11) HADIST: ✔ “Sombong adalah sikap menolak kebenaran dan meremehkan manusia.” (HR. Muslim no. 91). Yang dimaksud di sini adalah meremehkan dan menganggapnya kerdil. Meremehkan orang lain adalah suatu yang diharamkan karena bisa jadi yang diremehkan lebih mulia di sisi Allah seperti yang disebutkan dalam ayat di atas.” (Tafsir Al Qur’an Al ‘Azhim, 6:713) ✔Abu Jurayy berkata kepada Rasulullah “Berilah wasiat kepadaku.” Rasul kemudian memberi wasiat, “Janganlah engkau menghina seorang pun.” Abu Jurayy berkata, “Aku pun tidak pernah menghina seorang pun setelah itu, baik kepada orang yang merdeka, seorang budak, seekor unta, maupun seekor domba.” Rasulullah kemudian melanjutkan wasiatnya, “Janganlah meremehkan kebaikan sedikit pun walau dengan berbicara kepada saudaramu dengan wajah yang tersenyum kepadanya. Amalan tersebut adalah bagian dari kebajikan. Tinggikanlah sarungmu sampai pertengahan betis. Jika enggan, engkau bisa menurunkannya hingga mata kaki. Jauhilah memanjangkan kain sarung hingga melewati mata kaki. Penampilan seperti itu adalah tanda sombong dan Allah tidak menyukai kesombongan. Jika ada seseorang yang menghinamu dan mempermalukanmu dengan sesuatu yang ia ketahui ada padamu, maka janganlah engkau membalasnya dengan sesuatu yang engkau ketahui ada padanya. Akibat buruk biarlah ia yang menanggungnya.” (HR. Abu Daud no. 4084 dan Tirmidzi no. 2722. Al Hafizh Abu Thohir mengatakan bahwa sanad hadits ini shahih. Al Hafizh Ibnu Hajar menyatakan bahwa hadits ini shahih). Wallahu a'lam _ Reposted from @unialfi - #unialfi .

2900
9 hours ago

ZAHRA POLKA SYARI AQ001 Harga : 165.000 Bahan : moshcrepe mix katun polka Ukuran : Allsize fit to L Berat barang : 500gr --------------------------------------------------------- jangan lupa follow @mubarokstore14 & @mubarokshop14 & @mubarok_shoes14 & @mubarokbag14 --------------------------------------------------------------------- Mau dapet potongan harga yuk beli minimal; • Beli 6pcs discount 2rb/pcs • Beli 12pcs discount 3rb/pcs • . --------------------------------------------------------------------- ➡ Ready Stock. ➡ Kualitas: Lokal ➡ Gambar Hanya REFRENSI!! ➡ Kemiripan gambar 90% - 99% • Untuk Info dan Pemesanan. 👇👇 •Whatsaapp 📲 0895411754405 no Call • Yuk diorder yg banyak sebelum kehabisan☺ Happy shopping 💕 --------------------------------------------------------------------- Proses Pengiriman : 🏧 VIA Bank/ATM= BCA/BRI 🚚 H+1 setelah Transfer 🚚 Via : SICEPAT dari Bandung . --------------------------------------------------------------------- #grosirmubarokshop14  #mumo  #unialfi  #kajiansemangat #dakwah  #olshopmurah  #olshop  #hp  #design #bajumurah  #gamis  #gamissyari  #niqob  #niqobmurah #gamismurah  #jaket  #jakarta  #surabaya  #bandung #konveksibandung  #bajuwanitamurah #indonesiatanpapacaran  #2019pilpres #2019gantipresiden  #2019prabowopresiden #2019presidenbaru  #2019prabowosandi #berbagisemangat  #beraniberhijrah  #beranimenikah

12038
9 hours ago

ZAHRA POLKA SYARI AQ001 Harga : 165.000 Bahan : moshcrepe mix katun polka Ukuran : Allsize fit to L Berat barang : 500gr --------------------------------------------------------- jangan lupa follow @mubarokstore14 & @mubarokshop14 & @mubarok_shoes14 & @mubarokbag14 --------------------------------------------------------------------- Mau dapet potongan harga yuk beli minimal; • Beli 6pcs discount 2rb/pcs • Beli 12pcs discount 3rb/pcs • . --------------------------------------------------------------------- ➡ Ready Stock. ➡ Kualitas: Lokal ➡ Gambar Hanya REFRENSI!! ➡ Kemiripan gambar 90% - 99% • Untuk Info dan Pemesanan. 👇👇 •Whatsaapp 📲 0895411754405 no Call • Yuk diorder yg banyak sebelum kehabisan☺ Happy shopping 💕 --------------------------------------------------------------------- Proses Pengiriman : 🏧 VIA Bank/ATM= BCA/BRI 🚚 H+1 setelah Transfer 🚚 Via : SICEPAT dari Bandung . --------------------------------------------------------------------- #grosirmubarokshop14  #mumo  #unialfi  #kajiansemangat #dakwah  #olshopmurah  #olshop  #hp  #design #bajumurah  #gamis  #gamissyari  #niqob  #niqobmurah #gamismurah  #jaket  #jakarta  #surabaya  #bandung #konveksibandung  #bajuwanitamurah #indonesiatanpapacaran  #2019pilpres #2019gantipresiden  #2019prabowopresiden #2019presidenbaru  #2019prabowosandi #berbagisemangat  #beraniberhijrah  #beranimenikah

8234
9 hours ago

ZAHRA POLKA SYARI AQ001 Harga : 165.000 Bahan : moshcrepe mix katun polka Ukuran : Allsize fit to L Berat barang : 500gr --------------------------------------------------------- jangan lupa follow @mubarokstore14 & @mubarokshop14 & @mubarok_shoes14 & @mubarokbag14 --------------------------------------------------------------------- Mau dapet potongan harga yuk beli minimal; • Beli 6pcs discount 2rb/pcs • Beli 12pcs discount 3rb/pcs • . --------------------------------------------------------------------- ➡ Ready Stock. ➡ Kualitas: Lokal ➡ Gambar Hanya REFRENSI!! ➡ Kemiripan gambar 90% - 99% • Untuk Info dan Pemesanan. 👇👇 •Whatsaapp 📲 0895411754405 no Call • Yuk diorder yg banyak sebelum kehabisan☺ Happy shopping 💕 --------------------------------------------------------------------- Proses Pengiriman : 🏧 VIA Bank/ATM= BCA/BRI 🚚 H+1 setelah Transfer 🚚 Via : SICEPAT dari Bandung . --------------------------------------------------------------------- #grosirmubarokshop14  #mumo  #unialfi  #kajiansemangat #dakwah  #olshopmurah  #olshop  #hp  #design #bajumurah  #gamis  #gamissyari  #niqob  #niqobmurah #gamismurah  #jaket  #jakarta  #surabaya  #bandung #konveksibandung  #bajuwanitamurah #indonesiatanpapacaran  #2019pilpres #2019gantipresiden  #2019prabowopresiden #2019presidenbaru  #2019prabowosandi #berbagisemangat  #beraniberhijrah  #beranimenikah

16433
9 hours ago

BONITA DUSTY AQ001 Harga : 130.000 Bahan : moshcrepe Ukuran : Allsize fit to L Berat barang : 350gr --------------------------------------------------------- jangan lupa follow @mubarokstore14 & @mubarokshop14 & @mubarok_shoes14 & @mubarokbag14 --------------------------------------------------------------------- Mau dapet potongan harga yuk beli minimal; • Beli 6pcs discount 2rb/pcs • Beli 12pcs discount 3rb/pcs • . --------------------------------------------------------------------- ➡ Ready Stock. ➡ Kualitas: Lokal ➡ Gambar Hanya REFRENSI!! ➡ Kemiripan gambar 90% - 99% • Untuk Info dan Pemesanan. 👇👇 •Whatsaapp 📲 0895411754405 no Call • Yuk diorder yg banyak sebelum kehabisan☺ Happy shopping 💕 --------------------------------------------------------------------- Proses Pengiriman : 🏧 VIA Bank/ATM= BCA/BRI 🚚 H+1 setelah Transfer 🚚 Via : SICEPAT dari Bandung . --------------------------------------------------------------------- #grosirmubarokshop14  #mumo  #unialfi  #kajiansemangat #dakwah  #olshopmurah  #olshop  #hp  #design #bajumurah  #gamis  #gamissyari  #niqob  #niqobmurah #gamismurah  #jaket  #jakarta  #surabaya  #bandung #konveksibandung  #bajuwanitamurah #indonesiatanpapacaran  #2019pilpres #2019gantipresiden  #2019prabowopresiden #2019presidenbaru  #2019prabowosandi #berbagisemangat  #beraniberhijrah  #beranimenikah

9221
9 hours ago

BONITA DUSTY AQ001 Harga : 130.000 Bahan : moshcrepe Ukuran : Allsize fit to L Berat barang : 350gr --------------------------------------------------------- jangan lupa follow @mubarokstore14 & @mubarokshop14 & @mubarok_shoes14 & @mubarokbag14 --------------------------------------------------------------------- Mau dapet potongan harga yuk beli minimal; • Beli 6pcs discount 2rb/pcs • Beli 12pcs discount 3rb/pcs • . --------------------------------------------------------------------- ➡ Ready Stock. ➡ Kualitas: Lokal ➡ Gambar Hanya REFRENSI!! ➡ Kemiripan gambar 90% - 99% • Untuk Info dan Pemesanan. 👇👇 •Whatsaapp 📲 0895411754405 no Call • Yuk diorder yg banyak sebelum kehabisan☺ Happy shopping 💕 --------------------------------------------------------------------- Proses Pengiriman : 🏧 VIA Bank/ATM= BCA/BRI 🚚 H+1 setelah Transfer 🚚 Via : SICEPAT dari Bandung . --------------------------------------------------------------------- #grosirmubarokshop14  #mumo  #unialfi  #kajiansemangat #dakwah  #olshopmurah  #olshop  #hp  #design #bajumurah  #gamis  #gamissyari  #niqob  #niqobmurah #gamismurah  #jaket  #jakarta  #surabaya  #bandung #konveksibandung  #bajuwanitamurah #indonesiatanpapacaran  #2019pilpres #2019gantipresiden  #2019prabowopresiden #2019presidenbaru  #2019prabowosandi #berbagisemangat  #beraniberhijrah  #beranimenikah

10517
9 hours ago

BONITA DUSTY AQ001 Harga : 130.000 Bahan : moshcrepe Ukuran : Allsize fit to L Berat barang : 350gr --------------------------------------------------------- jangan lupa follow @mubarokstore14 & @mubarokshop14 & @mubarok_shoes14 & @mubarokbag14 --------------------------------------------------------------------- Mau dapet potongan harga yuk beli minimal; • Beli 6pcs discount 2rb/pcs • Beli 12pcs discount 3rb/pcs • . --------------------------------------------------------------------- ➡ Ready Stock. ➡ Kualitas: Lokal ➡ Gambar Hanya REFRENSI!! ➡ Kemiripan gambar 90% - 99% • Untuk Info dan Pemesanan. 👇👇 •Whatsaapp 📲 0895411754405 no Call • Yuk diorder yg banyak sebelum kehabisan☺ Happy shopping 💕 --------------------------------------------------------------------- Proses Pengiriman : 🏧 VIA Bank/ATM= BCA/BRI 🚚 H+1 setelah Transfer 🚚 Via : SICEPAT dari Bandung . --------------------------------------------------------------------- #grosirmubarokshop14  #mumo  #unialfi  #kajiansemangat #dakwah  #olshopmurah  #olshop  #hp  #design #bajumurah  #gamis  #gamissyari  #niqob  #niqobmurah #gamismurah  #jaket  #jakarta  #surabaya  #bandung #konveksibandung  #bajuwanitamurah #indonesiatanpapacaran  #2019pilpres #2019gantipresiden  #2019prabowopresiden #2019presidenbaru  #2019prabowosandi #berbagisemangat  #beraniberhijrah  #beranimenikah

809
9 hours ago

MULKI SYARI IDR 165.000 Bahan : Moscrepe Ukuran : All size fit to XL LD : 104 cm PJ : 138 cm Berat : 500 gram BUSUI FRIENDLY. --------------------------------------------------------- jangan lupa follow @mubarokstore14 & @mubarokshop14 & @mubarok_shoes14 & @mubarokbag14 --------------------------------------------------------------------- Mau dapet potongan harga yuk beli minimal; • Beli 6pcs discount 2rb/pcs • Beli 12pcs discount 3rb/pcs • . --------------------------------------------------------------------- ➡ Ready Stock. ➡ Kualitas: Lokal ➡ Gambar Hanya REFRENSI!! ➡ Kemiripan gambar 90% - 99% • Untuk Info dan Pemesanan. 👇👇 •Whatsaapp 📲 0895411754405 no Call • Yuk diorder yg banyak sebelum kehabisan☺ Happy shopping 💕 --------------------------------------------------------------------- Proses Pengiriman : 🏧 VIA Bank/ATM= BCA/BRI 🚚 H+1 setelah Transfer 🚚 Via : SICEPAT dari Bandung . --------------------------------------------------------------------- #grosirmubarokshop14  #mumo  #unialfi  #kajiansemangat #dakwah  #olshopmurah  #olshop  #hp  #design #bajumurah  #gamis  #gamissyari  #niqob  #niqobmurah #gamismurah  #jaket  #jakarta  #surabaya  #bandung #konveksibandung  #bajuwanitamurah #indonesiatanpapacaran  #2019pilpres #2019gantipresiden  #2019prabowopresiden #2019presidenbaru  #2019prabowosandi #berbagisemangat  #beraniberhijrah  #beranimenikah

7610
9 hours ago

MULKI SYARI IDR 165.000 Bahan : Moscrepe Ukuran : All size fit to XL LD : 104 cm PJ : 138 cm Berat : 500 gram BUSUI FRIENDLY. --------------------------------------------------------- jangan lupa follow @mubarokstore14 & @mubarokshop14 & @mubarok_shoes14 & @mubarokbag14 --------------------------------------------------------------------- Mau dapet potongan harga yuk beli minimal; • Beli 6pcs discount 2rb/pcs • Beli 12pcs discount 3rb/pcs • . --------------------------------------------------------------------- ➡ Ready Stock. ➡ Kualitas: Lokal ➡ Gambar Hanya REFRENSI!! ➡ Kemiripan gambar 90% - 99% • Untuk Info dan Pemesanan. 👇👇 •Whatsaapp 📲 0895411754405 no Call • Yuk diorder yg banyak sebelum kehabisan☺ Happy shopping 💕 --------------------------------------------------------------------- Proses Pengiriman : 🏧 VIA Bank/ATM= BCA/BRI 🚚 H+1 setelah Transfer 🚚 Via : SICEPAT dari Bandung . --------------------------------------------------------------------- #grosirmubarokshop14  #mumo  #unialfi  #kajiansemangat #dakwah  #olshopmurah  #olshop  #hp  #design #bajumurah  #gamis  #gamissyari  #niqob  #niqobmurah #gamismurah  #jaket  #jakarta  #surabaya  #bandung #konveksibandung  #bajuwanitamurah #indonesiatanpapacaran  #2019pilpres #2019gantipresiden  #2019prabowopresiden #2019presidenbaru  #2019prabowosandi #berbagisemangat  #beraniberhijrah  #beranimenikah

6512
9 hours ago

MULKI SYARI IDR 165.000 Bahan : Moscrepe Ukuran : All size fit to XL LD : 104 cm PJ : 138 cm Berat : 500 gram BUSUI FRIENDLY. --------------------------------------------------------- jangan lupa follow @mubarokstore14 & @mubarokshop14 & @mubarok_shoes14 & @mubarokbag14 --------------------------------------------------------------------- Mau dapet potongan harga yuk beli minimal; • Beli 6pcs discount 2rb/pcs • Beli 12pcs discount 3rb/pcs • . --------------------------------------------------------------------- ➡ Ready Stock. ➡ Kualitas: Lokal ➡ Gambar Hanya REFRENSI!! ➡ Kemiripan gambar 90% - 99% • Untuk Info dan Pemesanan. 👇👇 •Whatsaapp 📲 0895411754405 no Call • Yuk diorder yg banyak sebelum kehabisan☺ Happy shopping 💕 --------------------------------------------------------------------- Proses Pengiriman : 🏧 VIA Bank/ATM= BCA/BRI 🚚 H+1 setelah Transfer 🚚 Via : SICEPAT dari Bandung . --------------------------------------------------------------------- #grosirmubarokshop14  #mumo  #unialfi  #kajiansemangat #dakwah  #olshopmurah  #olshop  #hp  #design #bajumurah  #gamis  #gamissyari  #niqob  #niqobmurah #gamismurah  #jaket  #jakarta  #surabaya  #bandung #konveksibandung  #bajuwanitamurah #indonesiatanpapacaran  #2019pilpres #2019gantipresiden  #2019prabowopresiden #2019presidenbaru  #2019prabowosandi #berbagisemangat  #beraniberhijrah  #beranimenikah

8610
9 hours ago

MULKI SYARI IDR 165.000 Bahan : Moscrepe Ukuran : All size fit to XL LD : 104 cm PJ : 138 cm Berat : 500 gram BUSUI FRIENDLY. --------------------------------------------------------- jangan lupa follow @mubarokstore14 & @mubarokshop14 & @mubarok_shoes14 & @mubarokbag14 --------------------------------------------------------------------- Mau dapet potongan harga yuk beli minimal; • Beli 6pcs discount 2rb/pcs • Beli 12pcs discount 3rb/pcs • . --------------------------------------------------------------------- ➡ Ready Stock. ➡ Kualitas: Lokal ➡ Gambar Hanya REFRENSI!! ➡ Kemiripan gambar 90% - 99% • Untuk Info dan Pemesanan. 👇👇 •Whatsaapp 📲 0895411754405 no Call • Yuk diorder yg banyak sebelum kehabisan☺ Happy shopping 💕 --------------------------------------------------------------------- Proses Pengiriman : 🏧 VIA Bank/ATM= BCA/BRI 🚚 H+1 setelah Transfer 🚚 Via : SICEPAT dari Bandung . --------------------------------------------------------------------- #grosirmubarokshop14  #mumo  #unialfi  #kajiansemangat #dakwah  #olshopmurah  #olshop  #hp  #design #bajumurah  #gamis  #gamissyari  #niqob  #niqobmurah #gamismurah  #jaket  #jakarta  #surabaya  #bandung #konveksibandung  #bajuwanitamurah #indonesiatanpapacaran  #2019pilpres #2019gantipresiden  #2019prabowopresiden #2019presidenbaru  #2019prabowosandi #berbagisemangat  #beraniberhijrah  #beranimenikah

798
9 hours ago

MULKI SYARI IDR 165.000 Bahan : Moscrepe Ukuran : All size fit to XL LD : 104 cm PJ : 138 cm Berat : 500 gram BUSUI FRIENDLY. --------------------------------------------------------- jangan lupa follow @mubarokstore14 & @mubarokshop14 & @mubarok_shoes14 & @mubarokbag14 --------------------------------------------------------------------- Mau dapet potongan harga yuk beli minimal; • Beli 6pcs discount 2rb/pcs • Beli 12pcs discount 3rb/pcs • . --------------------------------------------------------------------- ➡ Ready Stock. ➡ Kualitas: Lokal ➡ Gambar Hanya REFRENSI!! ➡ Kemiripan gambar 90% - 99% • Untuk Info dan Pemesanan. 👇👇 •Whatsaapp 📲 0895411754405 no Call • Yuk diorder yg banyak sebelum kehabisan☺ Happy shopping 💕 --------------------------------------------------------------------- Proses Pengiriman : 🏧 VIA Bank/ATM= BCA/BRI 🚚 H+1 setelah Transfer 🚚 Via : SICEPAT dari Bandung . --------------------------------------------------------------------- #grosirmubarokshop14  #mumo  #unialfi  #kajiansemangat #dakwah  #olshopmurah  #olshop  #hp  #design #bajumurah  #gamis  #gamissyari  #niqob  #niqobmurah #gamismurah  #jaket  #jakarta  #surabaya  #bandung #konveksibandung  #bajuwanitamurah #indonesiatanpapacaran  #2019pilpres #2019gantipresiden  #2019prabowopresiden #2019presidenbaru  #2019prabowosandi #berbagisemangat  #beraniberhijrah  #beranimenikah

717
11 hours ago

Best Seller Product: Cadar Yaman Baby Doll Dari Anizah Khimar!!! . . cadar menjadi salah satu solutif bagi muslimah untuk menjaga diri. Ingat! Cadar bisa saja menjadi sunnah atau wajib bagi yang mengenakannya. Nah, Anizah Khimar kini menghadirkan cadar demi kenyamanan muslimah bercadar. Cadar yaman babydoll dari Anizah Khimar ini terbuat dari bahan yang berkualitas dan tidak terawang sehingga lebih nyaman digunakan. Takut kehabisan? Tidak perlu khawatir karena cadar yaman rampel dari Anizah Khimar selalu ready stock . . Jadi, Anti masih tidak tertarik dengan cadar yaman babydoll dari Anizah Khimar ini? . . Spesifikasi -Tersedia 4 warna (hitam, marun, dongker dan abu) -10 model Cadar berbahan ceruti baby doll -Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus -Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman dipakai -Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang -Tidak terawang dengan aplikasi double layer . . Harga Cadar Yaman Babydoll Rp. 127.000,- . Untuk Pemesanan Cepat Ketik Format: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang) . . Kirim ke SMS/WA: WA : 0857-2980-0034 . #aniqabid #anizahkhimar #cadartali1 #cadartali2 #cadarbandana1 #cadarbandana2 #cadarbandanaponi #cadarponi #cadaryaman #cadaryamanrampel1 #cadaryamanrampel2 #cadaryamanrampel3 #cadarbutterfly #qibtiyyahexclusive #qibtiyyah #qibtiyyahexclusiveindonesia #tazkiyahexclusive #unialfi #wafiqmalik_ #wardahmaulina #felixsiauw #hananataki #ummipipik #indadari

330
11 hours ago

Best Seller Product: Cadar Yaman Baby Doll Dari Anizah Khimar!!! . . cadar menjadi salah satu solutif bagi muslimah untuk menjaga diri. Ingat! Cadar bisa saja menjadi sunnah atau wajib bagi yang mengenakannya. Nah, Anizah Khimar kini menghadirkan cadar demi kenyamanan muslimah bercadar. Cadar yaman babydoll dari Anizah Khimar ini terbuat dari bahan yang berkualitas dan tidak terawang sehingga lebih nyaman digunakan. Takut kehabisan? Tidak perlu khawatir karena cadar yaman rampel dari Anizah Khimar selalu ready stock . . Jadi, Anti masih tidak tertarik dengan cadar yaman babydoll dari Anizah Khimar ini? . . Spesifikasi -Tersedia 4 warna (hitam, marun, dongker dan abu) -10 model Cadar berbahan ceruti baby doll -Dengan jahitan kualitas butik yang rapi dan halus -Bertekstur halus dan dingin sehingga nyaman dipakai -Sangat mudah untuk bernafas karena seratnya yang renggang -Tidak terawang dengan aplikasi double layer . . Harga Cadar Yaman Babydoll Rp. 127.000,- . Untuk Pemesanan Cepat Ketik Format: (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos) - (Nomor HP) - (Kode Barang) . . Kirim ke SMS/WA: WA : 0857-2980-0034 . #aniqabid #anizahkhimar #cadartali1 #cadartali2 #cadarbandana1 #cadarbandana2 #cadarbandanaponi #cadarponi #cadaryaman #cadaryamanrampel1 #cadaryamanrampel2 #cadaryamanrampel3 #cadarbutterfly #qibtiyyahexclusive #qibtiyyah #qibtiyyahexclusiveindonesia #tazkiyahexclusive #unialfi #wafiqmalik_ #wardahmaulina #felixsiauw #hananataki #ummipipik #indadari

170
13 hours ago

(Pesan Ayan untukmu Nak..) 😔❤ Nak..😇 Sungguh berat untuk Bapak melepasmu dari genggamanku. Meski jarak kita tak sejauh langit dan bumi. Beruntungnya Bapak memiliki putri secantik kamu.. . Kini Bapak sadar bahwa putri yang selalu Aku gendong kemana-mana sudah beranjak dewasa. sudah saatnya Bapak siap melepasmu dan menyerahkan kepada seorang pria pilihanmu. . Nak...😇 Saat ijab kobul terlaksana dan kata sah terucap dari bibir para saksi. Saat itulah tugasku berpindah kepada suamimu. Bukan berarti tugasku sebagai seorang Bapak telah usai nak.. Hanya saja hakku sudah berpindah kepada suamimu. . Tenang nak.. Bapak tak akan meninggalkanmu. Meski jarak akan memisahlan kita. Tapi doa kami akan selalu mengalir demi kebahagiaanmu. Tetap tersenyum saat badai menghampiri. Karena pernikahan tak seindah yang kamu pikirkan. . Ingatlah pesan bapak nak.. "restu orang tua adalah restunya Allah dan marahnya suami adalah marahnya Allah" . Salam sayang untuk putriku... (Berikan komentarmu !) . . . #hijab #hijabsyari #hijrah #hijrahyuk #jilbab #jilbabsyari #predatorquran #sihft #shiftpemudahijrah #bandung #adihidayat #abdulsomad #felixsiauw #nuzuldzikri #khalidbasalamah #syafiqrizabasalamah #hananattaki #ustadhananattaki #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #jumuahmubarak #jomblofisabilillah #unialfi #hijab #hijrah #pemudahijrah #hijrahcinta #hijrahyuk #yukngaji #1minutebooster

520
13 hours ago

BAHAYA GHIBAH “Ghibah adalah jika engkau membicarakan sesuatu yang jelek pada seseorang. Itu disebut mengghibah atau menggunjingnya. Jika yg dibicarakan adalah sesuatu yg tidak benar ada padanya, maka itu berarti menfitnah (menuduh tanpa bukti).” Demikian pula dikatakan oleh Al Hasan Al Bashri. (Jami’ul Bayan ‘an Ta’wili Ayil Qur’an, 26: 167) . “Allah Ta’ala memisalkan ghibah (menggunjing orang lain) dengan memakan bangkai seseorang. Karena bangkai sama sekali tidak mengetahui siapa yang memakan dagingnya. Ini sama halnya dengan orang yg hidup juga tidak mengetahui siapa yg menggunjing dirinya. Demikianlah keterangan dari Az Zujaj.” (Asy Syaukani, Fathul Qadir, 5: 87) #unialfi

150
13 hours ago

HIJAB DIMATA ANAK KECIL LALU, HIJAB BAGI SEUSIA KITA APA? . Rame lagi terkait hijab, seolah2 itu bahasan baru. Tokoh liberal dan ulama beradu argumen. Dan netizen ikut meramaikan dg berbagai komentar tentangnya . Tapi bagaimana jika pandangan tentang hijab kita serahkan kpd anak2 yg masih bersih fitrahnya. Lalu dipelihara dlm lingkungan alqur'an. Kita tak akan meminta mereka utk berdalil. Cukup menggunakan akalnya saja . pendapat mereka tentang hijab sekaligus memperlihatkan kualitas anak2 yg dicelup dg alqur'an dengan yg tidak . Mari kita simak kejernihannya, sebentar saja @muslimahmotivations_ @mumo_jakarta Repost: @hawaariyyun #unialfi @unialfi

80
13 hours ago

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ @sifaagustin @muslimahsantunid Hallo temen-temen... Tidak pacaran, bukan berarti aku tak punya rasa Cinta... Sungguh aku punya rasa Cinta, aku pun punya rasa suka... . Tapi belum saatnya rasa itu aku berikan kepada seseorang yang belum pasti akan Allah takdir kan untuk ku... . Tugasku saat ini bukan MENCARI Tapi MENJADI Bukan MENCARI siapa yang baik. tapi "MENJADI" kan diri ini baik dari masa lalu. Karna aku pun percaya dengan janji Allah subhanahu wata'ala dalam Firman-Nya... "manusia diciptakan berpasang-pasangan" (Al-hujurat : 13) Dan "Lelaki yang baik hanya untuk wanita yang baik" (an-nur : 26) . Like & Tag Sahabat Kalian . . Tag sahabat mu 💘 Khadijah kan lah dirimu 💕 Maka Allah akan me Muhammad kan jodoh mu 💞 Bercadar itu Sunnah, menghormatinya wajib, membulinya haram 😉 Tersenyumlah . Ketika hijrahmu mendapatkan ujian maka tersenyumlah...karena itu pertanda.. bahawa hijrahmu Allah terima... dan Allah mulai menghapus dosamu dengan menguji iman dan kesabaranmu.... . . ========================== Follow partner: 👉@sifaagustin 👉@kabisa.urang 👉@animalreptil 👉@icopmedia 👉@lezatid ========================== . . . #baperfisabilillah #cadarhawa #potretnikah #vidgram #bersolawat #berniqabitusunnah #beraniberhijab #beranibercadar #pejuanghijrah #pejuanghijab #hijabsyari #hijab #cadaryaman #cadarcantik #unialfi #unialfi #umipipik1 #ukhti #ukhtyadventure #wanitatangguh #wanitaperindusurga #akhwatbercadar #akhwattraveler #tausiahukhty #nasihatukhti #cadarhawa

3463
14 hours ago

Assalamualaikum #respot kak @unialfi #unialfi @unialfi POSTING DAKWAH HANYA KONTEN SAJA? TAG SEMUA SAHABATMU 😊 Memposting kebaikan itu bukan sekedar konten, namun juga hijrah. Hijrah dari postingan yang sia-sia menjadi manfaat, hijrah dari postingan penyebar fitnah menjadi pemersatu umat, hijrah dari postingan nyinyir menjadi tidak nyinyir, dan masih banyak lagi yang lainnya. Jadi sekecil apapun niat dan tindakan dalam hal kebaikan yang kita lakukan, itu bukan hanya sekedar konten, tapi juga hijrah, bahkan dakwah, dan insyaaAllah akan bernilai ibadah Siapun bisa berbagi kebaikan, termasuk kamu😉 Dan sekecil apapun kebaikan bisa disampaikan Khimar niqab handsock by @unialfiexclusive @unialfi #unialfi #tulisanunialfi #1minutebooster #hijrah #hijrahyuk #hijrahcinta #halu #galau #galauquotes #catatanhati #patahhati #motivasi #motivations #mumoindonesia #ramadhan #ramadhan2019 #lebaran #lebaran2019 #prabowo #viral #viralvideos #viralvideo #food #foodblogger #kajianislam #kajian #nikahmuda #nikah #yuknika

121
14 hours ago

Beberapa alasan wanita tak mau pakai jilbab, diantaranya: Saya belum siap, Hati saya belum mantap, Aib dan dosa banyak rasa tak pantas, pura-pura tak tau, pake jilbab nunggu proses, dsb. Dari semua alasan di atas intinya mereka takut di bilang "munafik", mereka memilih untuk diam ditempat dan tak ingin melakukan perubahan untuk dirinya, bahkan sebagian dr mereka menggunakan statement "daripada munafik pakai jilbab tapi masih banyak aib" sebagai bentuk pembelaan, Subhanallah, mari sayangku😢 Kita saling rangkul ya Kita sama2 punya aib dosa, Kita juga tak pernah luput dari dusta Sekalipun kita belum bisa bersih Setidaknya jangan lepas jilbab itu Tentu itu akan semakin menumpuk dosa Dan persoalan akhlak, mari sambil diperbaikin selama proses hijrah . Seberapa buruk dan kotor kita Walaupun tak sesuci pakaian kita Setidaknya kita tutup 1 pintu dosa Yaitu menjaga aurat kita Dalil Al-Qur'an tentang jilbab: "Hai Nabi, katakanlah kepada istri-istrimu, anak-anak perempuanmu dan wanita-wanita (keluarga) orang-orang mukmin, agar mereka mengulurkan atas diri mereka (ke seluruh tubuh mereka) jilbab mereka. Hal itu menjadikan mereka lebih mudah dikenal (sebagai para wanita muslimah yang terhormat dan merdeka) sehingga mereka tidak diganggu. Dan Allah senantiasa Maha Pengampun lagi Maha Penyayang" (QS. al-Ahzab ayat: 59) Ayat yg lain bisa dilihat di An-nur : 31, dll. Salah satu hadist : Diriwayatkan dari Bahaz bin Hakim dari kakeknya yang pernah bertanya kepada Rasulullah, “Wahai Rasulullah, bagian manakah dari ‘aurat kami yang boleh kami tutupi dan kami biarkan tampak?” Rasulullah menjawab, “Jagalah dan jangan kau perlihatkan ‘auratmu kecuali kepada istrimu atau kepada budak sahayamu.” HR. Abu Dawud dan at-Tirmidzi #unialfi

100
14 hours ago

, Hey kalian yang pejuang TOGA, Kita pasti bisa, kita pasti akan di titik dimana ortu kita bahagia melihat anaknya yang sudah menyelesaikan kuliahnya, Dan ortu pasti bangga karena kita sudah memenuhi keinginnya, 😍 Semangat untuk kita semua yang pejuang toga di Tahun ini aamiin . .. .. .. #akhwat #muslimah #shalihah #cadar #niqab #hijabsyar'i #wanitabercadar . #ustadz #ustadzhanan #ustadzhananattaki . #videobaper #ustadz #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #uas #santri #cadar #wardahmaulina #unialfi #ustadzkhalidbasalamah #ustadzhananattaki #syafiqrezabasalamah #ustadzsalimfillah #ustadzsalimfillah #ustadzkhalid #khb #akhwatbercadar #ustadzsyafiqrizabasalamah #nattawardah #kajiansunnah #nikahmuda #nattareza #quoteshijrah #dakwahitucinta . .

2k17
14 hours ago

"IMSAK HANYA DI INDONESIA" _______________________________________________________ (Jangan lupa di follow ya sahabat @motivasi.channel) & (stalking profil bnyak vidio buat yg lagi jomblo fisabilillah , yg lagi galau atau baru hijrah) _______________________________________________________ Sampaikanlah kepada yg lain . “Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (HR. Muslim no. 1893). Semoga bermanfaat untuk kita semua. Aamiin. -- Sound On 🔊 -- @ustadzabdulsomad - • 📍Tema :Imsak. - • 🔄Free share & repost.• • • #usthandybonny #usthandybonny #usthandybonny #usthandybony #usthannanattaki #ustadhananattaki #ustadevieefendi #ustadabdulsomad #ustadihidayatlcma #premanmasjid #predatorquran #pemudahijrah #hijrahcinta #hijrahsantun #hijrahku #hijrah #dakwahjomblo #dakwahtauhid #akhwatpositif #akhwatbercadar #akidah #vidioislam #1minutesbooster #oneminutebooster #ceramahpendek #ceramahislam #ustevieeffendie #akhwatbercadar #wanitamuslimah #wanitaperindusurga #predatorquranofficial #premanmasjid #unialfi

270
14 hours ago

SOK TAU KAMU? YAKIN SUDAH BENER DUGAANMU? LALU BAGAIMANA DENGAN AMALANMU? YAKIN SUDAH LEBIH BAIK DARI MEREKA? HATI-HATI JANGAN DIEMIN SIFAT BEGINI JANGAN-JANGAN ITU "PENYAKIT HATI"? YANG KAMU SENDIRI JUGA GAK SADAR? BAHAYA! ISTIGHFAR YUK!😊 . Mari, sebelum tajassuz kepada orang lain. Coba intropeksi pada amalan diri sendiri, sudah baikkah? apakah lisan sudah terjaga? Apakah perilaku sudah sopankah? Atau akhlak dalam bersosmed "berkomen ria" sudah sesuai etikakah? . “Hai orang-orang yang beriman, jauhilah kebanyakan berprasangka, karena sesungguhnya sebagian tindakan berprasangka adalah dosa dan janganlah kamu mencari-car kesalahan orang lain” [Al-Hujurat : 12] Berhati-hatilah kalian dari tindakan berprasangka buruk, karena prasangka buruk adalah sedusta-dusta ucapan. Janganlah kalian saling mencari berita kejelekan orang lain, saling memata-matai, saling mendengki, saling membelakangi, dan saling membenci. Jadilah kalian hamba-hamba Allah yang bersaudara” Diriwayatkan oleh Al-Bukhari hadits no. 6064 dan Muslim hadits no. 2563 ketika kita merendahkan seseorang, terkadang secara tidak sadar, saat itu kita berasa hebat. Bercanda, menasehati, atau memotivasi seseorang, bukan berarti dengan cara merendahkan dan mencaci maki perbuatan buruknya. Itu bukanlah adab yang baik seperti adab (budi pekerti) yang dimiliki oleh orang-orang yang berilmu Berhati-hatilah dengan penyakit hati ini. Salah-satu cirinya adalah sifat sombong (angkuh), hati yang keras dan menolak kebaikan, selalu berprasangka buruk (suudzon), tidak berhati-hati dalam bertingkah dan berucap (ceroboh dalam berkata dan mudah mengumpat), tidak bijaksana dan susah memanage hati saat melihat sesuatu yang tidak sesuai dengan pola pikirnya, dan biasanya sangat mudah emosi dan pemarah (tidak menghargai pendapat orang lain) Semoga kita termasuk orang-orang yang selalu berbenah diri dan pandai intropeksi diri, baik dari keburukan akhlak maupun kelalaian ibadah, aamiin . Reposted from @unialfi - #unialfi . #hijrah #niqob #menjadishalihah #kajianmenikah #ramadhan2019 #lebaran2019 #2019gantistatus #istiqomah #viral #lfl

90
14 hours ago

Kadang, kita cumn bisa menilai sebatas apa yang hanya bisa kita liat dengan mata. Hanya bisa menilai dan berkomentar terhadap sesuatu hal yang tampak "buruk" menurut pandangan kita saja. Bahkan berkomentar buruk sebelum bertanya yang "sebenarnya terjadi tu apa?" Sekali lagi. Kita hanya bisa menilai yang tampak oleh mata. Perkara niat kenapa seseorng melakukan hal tersebut . Pastilah tidak akan tau jika tidak di tanya terlebih dahulu. Jadii, sebagai sesama manusia. Sy hanya mengingatkan saja. Ada baik nya untuk belajar berfikir positif kepada sesama. Atau setidaknya, bertanya lah perihal "kok kenapa?" Sebelum berkomentar buruk kepada dia yang kamu angap hina. . Bukan begitu? 😊 . . (Tutup telinga rapat2 ) 😋 Cadar n khimar @yu.m.naa . #MasyaAllah .. 😅 #bismillah #menjemputrezeki #muslimah #jilbab #jilbabinstan #babydoll #halalwithhijab #yumnaa #cadar #akhwat #muslimah #videobaper #santri #cadar #wardahmaulina #unialfi #akhwatbercadar #ustadzsyafiqrizabasalamah #nattawardah #kajiansunnah #muslimahrindusurga #nikahmuda #nattareza_wardahmaulina #gamissyari #alam #sea #laut #pantai

251
15 hours ago

#Repost @unialfi • • • • • • SOK TAU KAMU? YAKIN SUDAH BENER DUGAANMU? LALU BAGAIMANA DENGAN AMALANMU? YAKIN SUDAH LEBIH BAIK DARI MEREKA? HATI-HATI JANGAN DIEMIN SIFAT BEGINI JANGAN-JANGAN ITU "PENYAKIT HATI"? YANG KAMU SENDIRI JUGA GAK SADAR? BAHAYA! ISTIGHFAR YUK!😊 . Mari, sebelum tajassuz kepada orang lain. Coba intropeksi pada amalan diri sendiri, sudah baikkah? apakah lisan sudah terjaga? Apakah perilaku sudah sopankah? Atau akhlak dalam bersosmed "berkomen ria" sudah sesuai etikakah? . “Hai orang-orang yang beriman, jauhilah kebanyakan berprasangka, karena sesungguhnya sebagian tindakan berprasangka adalah dosa dan janganlah kamu mencari-car kesalahan orang lain” [Al-Hujurat : 12] Berhati-hatilah kalian dari tindakan berprasangka buruk, karena prasangka buruk adalah sedusta-dusta ucapan. Janganlah kalian saling mencari berita kejelekan orang lain, saling memata-matai, saling mendengki, saling membelakangi, dan saling membenci. Jadilah kalian hamba-hamba Allah yang bersaudara” Diriwayatkan oleh Al-Bukhari hadits no. 6064 dan Muslim hadits no. 2563 ketika kita merendahkan seseorang, terkadang secara tidak sadar, saat itu kita berasa hebat. Bercanda, menasehati, atau memotivasi seseorang, bukan berarti dengan cara merendahkan dan mencaci maki perbuatan buruknya. Itu bukanlah adab yang baik seperti adab (budi pekerti) yang dimiliki oleh orang-orang yang berilmu Berhati-hatilah dengan penyakit hati ini. Salah-satu cirinya adalah sifat sombong (angkuh), hati yang keras dan menolak kebaikan, selalu berprasangka buruk (suudzon), tidak berhati-hati dalam bertingkah dan berucap (ceroboh dalam berkata dan mudah mengumpat), tidak bijaksana dan susah memanage hati saat melihat sesuatu yang tidak sesuai dengan pola pikirnya, dan biasanya sangat mudah emosi dan pemarah (tidak menghargai pendapat orang lain) Semoga kita termasuk orang-orang yang selalu berbenah diri dan pandai intropeksi diri, baik dari keburukan akhlak maupun kelalaian ibadah, aamiin . Reposted from @unialfi - #unialfi .

100
15 hours ago

Semangat Tadarusan dek😁 ______________________________________ Follow : @dezuharly

393
15 hours ago

@muhammadhuseingaza . "itulah kenapa saya lebih respect sama Ronaldo ketimbang messi" atau "Messi yes Ronaldo No" . ya akhi, sudah terlalu banyak masalah singgah di kehidupan kita , ga usah lah kita nambah nambah in lagi problem dengan so "akrab" sama Ronaldo, messi, atau bintang sepak bola lainnya, mengidolakan salah satunya sambil mencibir yang lain . jujur, saya juga pernah melewati masa masa itu, dimana membela harkat dan martabat pemain dan klub sepak bola "idola" kita anggap sebagai sesuatu yang keren dan jantan. . tapi semakin kesini saya semakin sadar, ngapain juga saya dukung dan bela bela mereka yang sama sekali ga ada manfaat nya bagi saya, baik itu manfaat di dunia, apa lagi akherat. . saya bukan fans Ronaldo, bukan juga Messi, tapi setiap kali mereka tampil di atas lapangan hijau, saya selalu menikmati nya. karena memang saya hobi sepak bola. . dan itu tidak terbatas hanya ke dua sosok itu, tapi juga puluhan bintang sepak bola lainnya. tapi saya. . beda hal nya kalau bintang itu memang se "kufu" dengan kita dalam hal Aqidah, . Mohammad Salah misalnya , wajar kalau saya menaruh kebanggaan pada @mosalah di atas para pemain bintang lain, tidak lain penyebabnya adalah karena gesture dakwah yang kerap ditunjukkan oleh nya. . tapi tetap saya tidak mau fanatik, na'uzubillah. . kita juga harus ingat, keberadaan bisnis sepak bola yang memang di booming kan besar besaran oleh media media barat juga mengandung propaganda memecah belah umat manusia, khususnya kaum muslimin. . jadi jangan mau kita jadi korban propaganda mereka. kita nikmati saja setiap pertandingan sepak bola tanpa harus mengotori hati dengan fanatisme. . Ronaldo menang, silahkan senang, messi menang, juga silahkan senang. Ronaldo bantu Palestina silahkan bangga, Messi boykot Israel, juga silah kan bangga, tapi tetap jaga persatuan dan persaudaraan. . pada akhirnya, marilah kita doakan mereka semua semoga mendapat hidayah hingga kelak bisa bersanding bersama kita dalam meninggikan kalimatullah . لا إله إلا الله محمد رسول الله . Follow : @dakwaheverywhere.id

403
15 hours ago

Nabi kita bertanya kepada para sahabat: "apa amal agama yg besar di sisi allah?" sahabat menjawab: "sholat" rosul menjawab: "bukan" sahabat menjawab: "jihad" rosul menjawab: "bukan" sahabat menjawab: "puasa" rosul menjawab: "bukan" sahabat menjawab: "haji" rosul menjawab: "bukan" sahabat menjawab: "maka engkau jelaskan kepada kami wahai rosululloh", maka nabi pun menjawab: "sesungguhnya amal agama yg besar di sisi allah adalah kasih sayang, kasih sayang, kasih sayang". . =============================== Semoga Allah swt memberi sifat tersebut sentiasa .. aamiin .. 🍁 🍁 Like & Tag Sahabat Kalian 🌸 🍁 Follow @pelukishatielhafizh 🌸 - - ========================== . . . #baperfisabilillah #cadar_hawa #potretnikah #vidgram #bersolawat #berniqabitusunnah #beraniberhijab #beranibercadar #pejuanghijrah #pejuanghijab #hijabsyari #hijab #cadaryaman #cadarcantik #unialfi #unialfi #umipipik1 #ukhti #ukhtyadventure #wanitatangguh #wanitaperindusurga #akhwatbercadar #akhwattraveler #tausiahukhty #nasihatukhti #cadar_hawa

316
17 hours ago

READY ❕❕ JILBAB BANANA SKIN . . Size : 110 x 110 Harga : Rp, 28.000 Tersedia banyak motif dan warna 😊 Banyak Varian jilbab juga loh 😊💕 Yuk buruan langsung dateng ke toko ya, jangan sampai kehabisan . . . . . . Untuk pemesanan Cepat Ketik Format : (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos ) - ( Nomor HP ) - ( Nama Barang + Warna ) WA 1 : 081 646 973 217 WA 2 : 085 960 193 584 . . #Magnahijab #magnahijabcilacap #hijabmagna #magnajilbab #jilbabmagna #hijabmurahcilacap #explorecilacap #cilacaphijabkeren #cilacaphijrah #cilacaphijabmurah #wardahmaulina #ummipipik #unialfi #indadari #wafiqmalik_ #katalogmagnahijab #khimarcilacap #khimarpetantem #khimarsyari #jilbabserut

100
17 hours ago

READY ❕❕ JILBAB BANANA SKIN . . Size : 110 x 110 Harga : Rp, 28.000 Tersedia banyak motif dan warna 😊 Banyak Varian jilbab juga loh 😊💕 Yuk buruan langsung dateng ke toko ya, jangan sampai kehabisan . . . . . . Untuk pemesanan Cepat Ketik Format : (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos ) - ( Nomor HP ) - ( Nama Barang + Warna ) WA 1 : 081 646 973 217 WA 2 : 085 960 193 584 . . #Magnahijab #magnahijabcilacap #hijabmagna #magnajilbab #jilbabmagna #hijabmurahcilacap #explorecilacap #cilacaphijabkeren #cilacaphijrah #cilacaphijabmurah #wardahmaulina #ummipipik #unialfi #indadari #wafiqmalik_ #katalogmagnahijab #khimarcilacap #khimarpetantem #khimarsyari #jilbabserut

130
17 hours ago

READY ❕❕ JILBAB BANANA SKIN . . Size : 110 x 110 Harga : Rp, 28.000 Tersedia banyak motif dan warna 😊 Banyak Varian jilbab juga loh 😊💕 Yuk buruan langsung dateng ke toko ya, jangan sampai kehabisan . . . . . . Untuk pemesanan Cepat Ketik Format : (Nama Lengkap) - (Alamat Lengkap + Kode Pos ) - ( Nomor HP ) - ( Nama Barang + Warna ) WA 1 : 081 646 973 217 WA 2 : 085 960 193 584 . . #Magnahijab #magnahijabcilacap #hijabmagna #magnajilbab #jilbabmagna #hijabmurahcilacap #explorecilacap #cilacaphijabkeren #cilacaphijrah #cilacaphijabmurah #wardahmaulina #ummipipik #unialfi #indadari #wafiqmalik_ #katalogmagnahijab #khimarcilacap #khimarpetantem #khimarsyari #jilbabserut

60