Undip Photos & Videos

8 minutes ago

Takut sama SBMPTN? Takut nggak bisa bikin bangga orang tua? Pengen tau kamu peringkat ke berapa se-Indonesia? Mau latihan SBMPTN yg jitu tapi nggak tau dimana? . "MasukPTNid - Tryout Nasional SBMPTN 2019" Serentak di 84 kota&kab se-Indonesia! Melawan puluhan ribu peserta lain dari Aceh hingga Jayapura! πŸ‘πŸΌREAL TERBESAR πŸ‘πŸΌPremium πŸ‘πŸΌPrediktif πŸ‘πŸΌEvent tahunan ke-5 πŸ‘πŸΌRibuan alumni sukses . Catat tanggalnya: Minggu, 21 April 2019 Serentak hanya 1 waktu di 84 kota se-Indonesia! . Kenapa harus ikut Tryout Nasional MasukPTNid ? Kami akan memberimu ujian sesuai update info UTBK aslinya: 1⃣Waktu Pengerjaannya SAMA 2⃣Materi Soalnya SAMA 3⃣Komposisi Soalnya SAMA 4⃣Penilaiannya menggunakan IRT JUGA . Kenapa 21 April? 21 April itu tanggal terbaik untuk tryout! Karena diadakan setelah UTBK ke-1 & ke-2 selesai dilaksanakan . πŸ“ŒPanitia dapat melihat secara persis materi & komposisi soal ASLINYA BAGAIMANA, dan menerapkannya untuk tryout πŸ“ŒKamu bisa tahu lebih dulu, dan masih punya banyak waktu untuk ikut UTBK ke-3 sampai ke-10 (kamu jadi dapat sejenis bocoran gitu deh... =p) . Dan, ada banyak fasilitas menunggumu: πŸ“’GRATIS buku saku tips&trik UTBK 2019 πŸ“‘SOAL BARU dari lembaga terpercaya πŸ…GRATIS ikut kompetisi beasiswa online πŸ’³GRATIS premium member aplikasi belajar SBMPTN 🎊 Masih banyak lagiii . Cukup Rp35.000 untuk melawan puluhan ribu peserta se-Indonesia secara serentak, Dan membuat diri kamu BENAR-BENAR TAHU dan SIAP untuk SBMPTN sesungguhnya, Harga murah kan untuk kesuksesan mu? . Daftar sekarang dan jadilah MaBa di PTN impian kalian! Klik www.masukptn.id . 15.000 sainganmu sudah mendaftar sebagai peserta, Kamu mau ketinggalan? . Ada pertanyaan? Chat LINE @masukptnid (pakai @ dan id) . Salam Sukses, @alumniosisindonesia AYO Berlayar Ke Kampus Impian! . #masukptnid #masukptn #tryoutnasional #simulasisbmptn #tryoutptn #grandsimulasisbmptn #masukkampus #tryoutakbar #infomasukptn #tryout #utbk #belajar #hadiah #calonmaba #info3sma #sbmptn #sbmptn2019 #infosbmptn #pejuangsbmptn #lastchance #soldout #murah #persiapan #ptn #ui #ugm #itb #undip #unai

10
8 minutes ago

. 🌼READY STOCK 🌼 Stock terbatas . Tas Tote Matt : Kanvas πŸ’°35.000 . Mooi Store Jl Taman siswa No 10 Banaran Gunungpati , Unnes . πŸ“Ÿ WA : 0857.2718.7087 πŸ“²BBM: D0E121F9 πŸ“ Line : @vcd5244s (pakai @) . πŸ‘ŸπŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘’πŸ‘šπŸ‘—πŸ‘–πŸ‘œπŸ‘ . #semarang #unnes #undip #unnescantik #undipcantik #unnes2018 #maba2018 #kadowisuda #hijab #hijabersemarang #hijabers #muasemarang #hijabmurahsemarang #maxmara #jilbabsemarang

170
14 minutes ago

. 🌼READY STOCK 🌼 Stock terbatas . Tunik Matt : Kaos All Size πŸ’°45.000 . Mooi Store Jl Taman siswa No 10 Banaran Gunungpati , Unnes . πŸ“Ÿ WA : 0857.2718.7087 πŸ“²BBM: D0E121F9 πŸ“ Line : @vcd5244s (pakai @) . πŸ‘ŸπŸ‘‘πŸ‘ πŸ‘’πŸ‘šπŸ‘—πŸ‘–πŸ‘œπŸ‘ . #semarang #unnes #undip #unnescantik #undipcantik #unnes2018 #maba2018 #kadowisuda #hijab #hijabersemarang #hijabers #muasemarang #hijabmurahsemarang #maxmara #jilbabsemarang

190
33 minutes ago

Yg bingung nyari kado ultah, anniversary, wedding dan graduation.. Bisa nih ngasih kado walldecore Ukuran 20*30 Tersedia berbagai ukuran dan desain Pemesanan bisa kontak 085741656786 (wa) Diskon 10% min 3pcs #kadouniksmg #kadounikmurah #boxbungaflanel #bungaflanel #bungaflanelmurah #kadoultah #kadoanniv #bouqetbungaflanel #bungaflaneljepara #bungaflanelkudus #bouqetbungamurah #bouqetbunga #unisnu #umk #stainkudus #stikes #upgris #unnes #undip #udinus #unimus #bantalcustom #bantalhandmade #bantalkarakter

10
37 minutes ago

Yg bingung nyari kado ultah, anniversary, wedding dan graduation.. Bisa nih ngasih kado walldecore Tersedia berbagai ukuran dan desain Pemesanan bisa kontak 085741656786 (wa) Diskon 10% min 3pcs #kadouniksmg #kadounikmurah #boxbungaflanel #bungaflanel #bungaflanelmurah #kadoultah #kadoanniv #bouqetbungaflanel #bungaflaneljepara #bungaflanelkudus #bouqetbungamurah #bouqetbunga #unisnu #umk #stainkudus #stikes #upgris #unnes #undip #udinus #unimus #bantalcustom #bantalhandmade #bantalkarakter

10
44 minutes ago

Kegiatan siang ini di Gudang Laptop Semarang Maaih Always Glosotan yaaah... Kami ucapkan banyak2 trimakasih agan2 yang sampun glarisi..mugi2 rejekinya semakin di berkahi dan ga lupa makin di sayang GustiπŸ™πŸ™. . Yuk yang laen yang mau maen2 cari Laptop Monggo..kita masih Open sampe jam 10 malem nanti yessπŸ™ . GUDANG_LAPTOP_SEMARANG . ☝️STOK READY RATUSANN. ☝️HARGA GROSIRAN. ☝️BISA PILIH SESUAI BUDGET & KEBUTUHAN . 🏠GUDANG LAPTOP SEMARANG Jl.Sendang Utara 3 Sendangguwo Wa. 085728642039/083842523913 #netizen #udinus #undip #juallaptopsecond #semarang #kuinersemarang #makandisemarang #laptopsecondmurah #gudanglaptopsemarang #politeknik #gudanglaptopsemarang #exploresemarang #unessemarang #unikasemarang #unisulasemarang #usmsemarang #unwahas #infokejadiansemarang #netizensemarang #swmaranghits #semaranghebat #semaranghariini #simpanglimasemarang #bakullaptopsemarang #semarangnetworkproperti #juallaptopmurah #semarangolshop #pondokansemarang #tugumudaΓΆ

10
45 minutes ago

Unyu mode on ❀❀❀❀ . -Griya Rias Maheswarini New Opening- PROMO SAMPAI AKHIR TAHUN!!! . Yey Alhamdulillah kita memiliki nama baru nih temen2, pastinya kita juga memiliki promo untuk mendukung acara temen2 supaya lebih cantikkkk 😘 . Cek This Out !!!! . -Hot Promo For Your Beautiful Makeup- . -Only Rp.100.000- . Term and Condition Apply: ❀ Makeup menggunakan produk lokal terbaik πŸ™Œ ❀ Tidak menggunakan produk makeup kadaluwarsa ❌ ❀ Teknik makeup yang awet anti badai 😘 ❀ Bulu mata Free ❀ Look makeup by request πŸ˜‡ ❀ Makeup hanya di laksanakan di "Griya Rias Maheswarini" πŸ‘ ❀ Jika ingin home service, transport ditanggung customer dan minimal makeup 3 orang πŸ˜ƒ ❀ Makeup tidak untuk Prewedding, dan Wedding πŸ™ ❌ ❀ Tidak termasuk hair do & hijab do πŸ™πŸ™ πŸ™ ❀ Booking = DP 50% ❀ Cancel = DP hangus . Yuk segera booking tanggal untuk acara spesial mu, pastikan jangan sampe keduluan yang lain yaaa 😊😊😊 . Service : #unnes #undip #udinus #unika #untag #wisudaunnes #wisudaundip #wisudaudinus #wisudaunika #wisudauntag #Makeupwisuda #makeupwisudasemarang #makeuplamaran #makeuplamaransemarang #makeuppresenter #makeupakad #makeupakadsemarang #makeupwedding #makeupweddingsemarang #makeupprewedding #makeuppreweddingsemarang #makeuppengantin #makeupengagement #makeupengagementsemarang #riaspengantin #riaspengantinsemarang #griyariasmaheswarini #promomakeup #promomakeupsemarang . Silahkan hubungi CP dibawah ini IG : @griyarias.maheswarini @maheswarini WA/HP : 085702815868 . "Make Your World More Beautiful" at Griya Rias Maheswarini

30
49 minutes ago

. πŸ“Œ Nama Barang : cbr 250 abs merah 2011 πŸ“Œ Spesifikasi : standar,knalpot racing,surat lengkap hidup,plat Semarang, ban baru πŸ“Œ Kondisi Barang :bekas πŸ“Œ Harga :19,5 nego sampai jadi lagi BU πŸ“Œ WA : 082132551990 πŸ“Œ Line : billyrod πŸ“Œ Lokasi : tembalang,semarang #titipjual #titipjualtembalang #titipjualundip #titipjualsemarang #barangbekas #barangbekasmurah #jualbarangbekas #barangbekassemarang #baju #elektronik #secondstuff #undip #universitasdiponegorosemarang #unnes #titipjualmurah #titipjualbarang #titipjualbaju #motorcbr250rr #abs #cbrabs #yamaha #hondacbr600rr #sukabalapmotor #semarang #cbrclubindonesia #clubcbr250r

2190
57 minutes ago

Buat kamu yg mau masuk jurusan Arsitektur atau Desain... Bimbingan Pembuatan port folio buat SBMPTN / Swasta / Yg mau kuliah di Luar Negeri Kelas USM 2 Unpar Kabar baiknya hampir 90% murid kita keterima lho yg mengikuti bimbingan port folio kita.... Bln April dan Mei sangat padat... Bandung Jakarta Yogya Solo Semarang Follow IG @ktgarasidesain Buruan booking 081910383010 wa/line Makasih #ktgarasidesain1 #garasidesain #fsrd #fsrditb #usmunpar #usm #unpar #arsitektur #desaininterior #dkv #uns #isi #ikj #untar #uph #binus #trisakti #ugm #marnath #atmajaya #undip #unika #itenas #podomoro

200
1 hour ago

TAS KAMERA DSLR RANSEL BISA UNTUK 2 TRIPOD . Wajib di baca sebelum order . . Harga 220.000 / belum termasuk ongkir luar kota solo . . Kapasitas : 1 - 2 body + 4 - 5 Lensa + flash + BG + 2 tripot + laptop 16 inc + aksesoris . . Bahan luar Cordura lapisan waterproof Lapisan dalam 420D ( waterprof ) Tebal foam 8mm dan 10mm Sekat fleksibel bisa di lepas Retsleting YKK ( awet ) Tali bisban tebal dan kuat Jahitan kuat dan Rapi Bisa jadi tas Harian . . Panjang 42cm Lebar 30 cm Tebal 15 cm Warna : blue Navy Kirim kena ongkir 2 kg . . *foto sesuai asli nya *Format order : kode Tas + nama + alamat lengkap + no telp . . Yang mau order / tanya : Call / sms / Whataps 0888644867 . . Alamat Outlet = jl.urip sumoharjo no 9b. (Google maps aj redpixels ungaran) Pengiriman luar kota via JNE Reseller welcome . . #taskamera #unika #taskameramurah #undip #unnes #nikon #canon #fujifilm #olympus #semaranghits #semarang #umkm #umkmindonesia #udinus #limited #limitededition #ungaranhits #ungaran #redpixels #minimalism at Ungaran, Jawa Tengah, Indonesia

112
1 hour ago

Buat kamu yg mau masuk jurusan Arsitektur atau Desain... Bimbingan Pembuatan port folio buat SBMPTN / Swasta / Yg mau kuliah di Luar Negeri Kelas USM 2 Unpar Kabar baiknya hampir 90% murid kita keterima lho yg mengikuti bimbingan port folio kita.... Bln April dan Mei sangat padat... Bandung Jakarta Yogya Solo Semarang Follow IG @ktgarasidesain Buruan booking 081910383010 wa/line Makasih #ktgarasidesain1 #garasidesain #fsrd #fsrditb #usmunpar #usm #unpar #arsitektur #desaininterior #dkv #uns #isi #ikj #untar #uph #binus #trisakti #ugm #marnath #atmajaya #undip #unika #itenas #podomoro

90
1 hour ago

Reposted from @mpdtembalang - β€Ό *SORE INI* . β”πŸƒπŸ“β—β—β”β”β”β”β”β”“ *KAJIAN RUTIN RABU MPD* β”—β”β”β”β”β”β—β—πŸ“πŸƒβ”› . *Ψ¨Ψ³Ω… Ψ§Ω„Ω„Ω‡ Ψ§Ω„Ψ±Ψ­Ω…Ω† Ψ§Ω„Ψ±Ψ­ΩŠΩ…* . βœ… *Hadirilah...*β€Όβ€Ό . πŸ“† *Rabu || 20 Maret 2019 M* . πŸ“š Materi|Kitab : πŸ“– *KITAB : FIQIH Zakat* πŸ•° Waktu: Bakda Maghrib-Isya . πŸ‘€ *Bersama : Ust. Dr. Haerudin, M. T.* . πŸ•Œ *Tempat : Masjid Pangeran Diponegoro. Jl. Prof. Sudharto S.H. no 22 Tembalang,Semarang. (Barat SPBU UNDIP)* . *Temukan MPD di Google Map* πŸ‘‡ https://goo.gl/maps/8UJWCCEZdJE2 . .☎ Informasi WA: 081390208484 🌏 Follow US : βœ… Instagram : @mpdtembalang βœ… Instagram : @mpdtembalang βœ… Instagram : @mpdtembalang βœ… Facebook : Diponegoro(mpd) βœ… YouTube : Syi'ar MPDTV . #masjidpangerandiponegoro #masjidtembalang #masjidindonesia #masjid #kajianmpd #kajiansemarang #kajianislam #kajiansunnah #kajian #undip #maskam #masjidsemarang #yukngaji #ngajiyuk #yukshare #bocahtembalang #cahhijrah #mpdtembalang #mpd - #regrann

40
1 hour ago

Lukisan ini dibuat menggunakan teknik watercolor 100% lukisan tangan sehingga memiliki kualitas seni tinggi, fresh, kekinian, ga kuno deh πŸ˜‚β€, TAG PACARMU BIAR DIBELIIN !!!! Follow aja dulu kali aja besuk butuh 😍 @anisiffa . Lukisan diatas size A3 . Watercolor ini bisa digunain untuk kado ultah, hadiah wedding, kado anniv, kado wisuda, kado dosen, kado atasan, kado perpisahan, dll yang pasti keren dan mantap bangeet hahahhaa ❀❀❀ . Testimonial dari yang pernah order disini bisa klik @watercolor.portrait atau cek highlight @anisiffa +- 3000 clients since 2013 😍 . Mau pesen apa tanya tanya dulu? Whatsapp: 087732000778 Line: @rui7067n (pakai @) . #kadoultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniv #kadowisuda #jasalukis #lukiswajahberkualitas #lukiswajah #karikatur #lukisan #jasalukiswajah #jasakarikatur #watercolor #painting #watercolorportrait #unika #udinus #uii #unnes #undip #dagelan #ngakakkocak

40
1 hour ago

Lukisan ini dibuat menggunakan teknik watercolor 100% lukisan tangan sehingga memiliki kualitas seni tinggi, fresh, kekinian, ga kuno deh πŸ˜‚β€, TAG PACARMU BIAR DIBELIIN !!!! Follow aja dulu kali aja besuk butuh 😍 @anisiffa . Lukisan diatas size A3 . Watercolor ini bisa digunain untuk kado ultah, hadiah wedding, kado anniv, kado wisuda, kado dosen, kado atasan, kado perpisahan, dll yang pasti keren dan mantap bangeet hahahhaa ❀❀❀ . Testimonial dari yang pernah order disini bisa klik @watercolor.portrait atau cek highlight @anisiffa +- 3000 clients since 2013 😍 . Mau pesen apa tanya tanya dulu? Whatsapp: 087732000778 Line: @rui7067n (pakai @) . #kadoultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniv #kadowisuda #jasalukis #lukiswajahberkualitas #lukiswajah #karikatur #lukisan #jasalukiswajah #jasakarikatur #watercolor #painting #watercolorportrait #unika #udinus #uii #unnes #undip #dagelan #ngakakkocak

50
1 hour ago

Lukisan ini dibuat menggunakan teknik watercolor 100% lukisan tangan sehingga memiliki kualitas seni tinggi, fresh, kekinian, ga kuno deh πŸ˜‚β€, TAG PACARMU BIAR DIBELIIN !!!! Follow aja dulu kali aja besuk butuh 😍 @anisiffa . Lukisan diatas size A3 . Watercolor ini bisa digunain untuk kado ultah, hadiah wedding, kado anniv, kado wisuda, kado dosen, kado atasan, kado perpisahan, dll yang pasti keren dan mantap bangeet hahahhaa ❀❀❀ . Testimonial dari yang pernah order disini bisa klik @watercolor.portrait atau cek highlight @anisiffa +- 3000 clients since 2013 😍 . Mau pesen apa tanya tanya dulu? Whatsapp: 087732000778 Line: @rui7067n (pakai @) . #kadoultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniv #kadowisuda #jasalukis #lukiswajahberkualitas #lukiswajah #karikatur #lukisan #jasalukiswajah #jasakarikatur #watercolor #painting #watercolorportrait #unika #udinus #uii #unnes #undip #dagelan #ngakakkocak

40
1 hour ago

Reposted from @infokajiansemarang - [ WISATA ILMU ] . Berbicara tentang peradaban Islam memang suatu bahasan yang sangat menarik, karena ia menjadi bagian dari kehidupan umat manusia. Tapi tahukah sahabat seperti apa visi dan model peradaban Islam itu sendiri? Hayuuk cari tau dengan cara datang ke kajian maskam dong :) . πŸ“š Glorious Age πŸŽ™ Ustadz Nurul Hamdi . πŸ“† Rabu, 20 Maret 2019 ⏰ Pukul 16.00 - selesai πŸ•Œ Masjid Kampus UNDIP Tembalang Semarang . βœ… Terbuka untuk UMUM Muslimin dan Muslimah . =================================== Join Info Kajian Semarang on: http://instagram.com/InfoKajianSemarang http://facebook.com/InfoKajianSemarang http://t.me/InfoKajianSemarang =================================== . #infokajian #semarang #semaranghits #simpanglima #majt #tugumuda #lawangsewu #kajiansemarang #santri #santrihits #backtomasjid #yukngaji #ngaji #dakwah #quran #alquran #unnes #unneshits #undip #undiphits #udinus #upgris #uinwalisongo #hijrah #pemudahijrah #bosannakal #tauhid #muhasabah #hikmah #infokajiansemarang

50
1 hour ago

Reposted from @infokajiansemarang - [ ISLAMIC BUSINESS MASTER CLASS ] . πŸ“š Tema : Bisnis dalam Transformasi Islam . πŸŽ™ Pembicara : KH. Bukhori Yusuf, LC., MA - Narasumber Hikmah Pagi TVRI Nasional - Direktur STI Al-Hikmah Jakarta . πŸ“† Waktu : Rabu, 20 Maret 2019 Pukul 19.30 - 22.00 . 🏠 Tempat : Jl. Tirtomukti Raya No. 1 Grahamukti Tlogosari Semarang . βœ… Terbuka untuk UMUM Muslimin dan Muslimah . =================================== Join Info Kajian Semarang on: http://instagram.com/InfoKajianSemarang http://facebook.com/InfoKajianSemarang http://t.me/InfoKajianSemarang =================================== . #infokajian #semarang #semaranghits #simpanglima #majt #tugumuda #lawangsewu #kajiansemarang #santri #santrihits #backtomasjid #yukngaji #ngaji #dakwah #quran #alquran #unnes #unneshits #undip #undiphits #udinus #upgris #uinwalisongo #hijrah #pemudahijrah #bosannakal #tauhid #muhasabah #hikmah #infokajiansemarang at Semarang, Indonesia

51
1 hour ago

Lukisan ini dibuat menggunakan teknik watercolor 100% lukisan tangan sehingga memiliki kualitas seni tinggi, fresh, kekinian, ga kuno deh πŸ˜‚β€, TAG PACARMU BIAR DIBELIIN !!!! Follow aja dulu kali aja besuk butuh 😍 @anisiffa . Lukisan diatas size A3 . Watercolor ini bisa digunain untuk kado ultah, hadiah wedding, kado anniv, kado wisuda, kado dosen, kado atasan, kado perpisahan, dll yang pasti keren dan mantap bangeet hahahhaa ❀❀❀ . Testimonial dari yang pernah order disini bisa klik @watercolor.portrait atau cek highlight @anisiffa +- 3000 clients since 2013 😍 . Mau pesen apa tanya tanya dulu? Whatsapp: 087732000778 Line: @rui7067n (pakai @) . #kadoultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniv #kadowisuda #jasalukis #lukiswajahberkualitas #lukiswajah #karikatur #lukisan #jasalukiswajah #jasakarikatur #watercolor #painting #watercolorportrait #unika #udinus #uii #unnes #undip #dagelan #ngakakkocak

60
1 hour ago

Lukisan ini dibuat menggunakan teknik watercolor 100% lukisan tangan sehingga memiliki kualitas seni tinggi, fresh, kekinian, ga kuno deh πŸ˜‚β€, TAG PACARMU BIAR DIBELIIN !!!! Follow aja dulu kali aja besuk butuh 😍 @anisiffa . Lukisan diatas size A3 . Watercolor ini bisa digunain untuk kado ultah, hadiah wedding, kado anniv, kado wisuda, kado dosen, kado atasan, kado perpisahan, dll yang pasti keren dan mantap bangeet hahahhaa ❀❀❀ . Testimonial dari yang pernah order disini bisa klik @watercolor.portrait atau cek highlight @anisiffa +- 3000 clients since 2013 😍 . Mau pesen apa tanya tanya dulu? Whatsapp: 087732000778 Line: @rui7067n (pakai @) . #kadoultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniv #kadowisuda #jasalukis #lukiswajahberkualitas #lukiswajah #karikatur #lukisan #jasalukiswajah #jasakarikatur #watercolor #painting #watercolorportrait #unika #udinus #uii #unnes #undip #dagelan #ngakakkocak

101
1 hour ago

Lukisan ini dibuat menggunakan teknik watercolor 100% lukisan tangan sehingga memiliki kualitas seni tinggi, fresh, kekinian, ga kuno deh πŸ˜‚β€, TAG PACARMU BIAR DIBELIIN !!!! Follow aja dulu kali aja besuk butuh 😍 @anisiffa . Lukisan diatas size A3 . Watercolor ini bisa digunain untuk kado ultah, hadiah wedding, kado anniv, kado wisuda, kado dosen, kado atasan, kado perpisahan, dll yang pasti keren dan mantap bangeet hahahhaa ❀❀❀ . Testimonial dari yang pernah order disini bisa klik @watercolor.portrait atau cek highlight @anisiffa +- 3000 clients since 2013 😍 . Mau pesen apa tanya tanya dulu? Whatsapp: 087732000778 Line: @rui7067n (pakai @) . #kadoultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniv #kadowisuda #jasalukis #lukiswajahberkualitas #lukiswajah #karikatur #lukisan #jasalukiswajah #jasakarikatur #watercolor #painting #watercolorportrait #unika #udinus #uii #unnes #undip #dagelan #ngakakkocak

50
1 hour ago

KAMI TANTANG turun BB 2-6Kg selama 14hari? πŸ‘₯ Dibantu oleh 30 coach ahli, 2 dokter, dan ahli gizi πŸ₯— Mealplan dan workout πŸ“± Kelas diet, join grup whatsapp 🎯 80% nutrisi - 20% olahraga β›” GARANSI πŸ’° TOTAL HADIAH 1.5juta . πŸ’―Free konsultasi More Info : @susi24fitlifeΒ @susi24fitlifeΒ @susi24fitlife ☎️ 082325694472 (WhatApps/SMS/Telfon) . . #fatlossjourneyΒ  #eathealthyΒ  #caloriesΒ  #flexibledietingΒ  #fit #weightlossgoalsΒ  #like4likesΒ  #ums #weightlossmotivationΒ  #unsgoΒ  #dietplanΒ  #slimmingworld #healthydietΒ  #likeforfollowΒ  #exerciseΒ  #healthyliving #instafoodΒ  #kulinerjogja Β  #dietalamiΒ  #dietaΒ  #eatingΒ  #fatlosstips #weightlosscoachΒ  #undipΒ  #yummy #weightlossinspirationΒ  #fitfoodΒ  #dinnerΒ  #fitnessjourney #agendasolo at Surakarta

172
1 hour ago

KAMI TANTANG turun BB 2-6Kg selama 14hari? πŸ‘₯ Dibantu oleh 30 coach ahli, 2 dokter, dan ahli gizi πŸ₯— Mealplan dan workout πŸ“± Kelas diet, join grup whatsapp 🎯 80% nutrisi - 20% olahraga β›” GARANSI πŸ’° TOTAL HADIAH 1.5juta . πŸ’―Free konsultasi More Info : @susincs_Β @susincs_Β @susincs_ ☎️ 082325694472 (WhatApps/SMS/Telfon) . . #fatlossjourneyΒ  #eathealthyΒ  #caloriesΒ  #flexibledietingΒ  #fit #weightlossgoalsΒ  #like4likesΒ  #ums #weightlossmotivationΒ  #unsgoΒ  #dietplanΒ  #slimmingworld #healthydietΒ  #likeforfollowΒ  #exerciseΒ  #healthyliving #instafoodΒ  #kulinerjogja Β  #dietalamiΒ  #dietaΒ  #eatingΒ  #fatlosstips #weightlosscoachΒ  #undipΒ  #yummy #weightlossinspirationΒ  #fitfoodΒ  #dinnerΒ  #fitnessjourney #agendasolo at Surakarta

182
2 hours ago

Wisuda teman kamu tinggal 2 hari lagi tapi belum dapat kado ? Hubungi kami untuk pesan kilat 1 hari langsung kirim tanpa kena cas tambahan β€οΈπŸ™β˜ΊοΈ ____________________________________________ Order sendirian = mubazir ongkir 😭😭 Ajak teman kamu order barengan disini = hemat ongkir ❀️ . Lha kok bisa ? Iyah bisa dongg, apa sih engga buat kamu 😘 Karena sebenarnya ongkir 1kg kami bisa muat: *5pcs boneka size +-20cm *3pcs boneka size +-30cm *2pcs boneka size +-40cm *1pcs boneka size +-50cm Lucu kan ya kompakan gituuuu πŸ˜™πŸ˜™ Kami menerima custom toga kampus apapun, TK, SD, SMP, SMA juga bisaaa ❀️❀️❀️❀️ Untuk souvernir perusahaan kami juga bisa lhoo πŸ™πŸ˜‰ TANYA-TANYA/ORDER (FAST RESPON) Wa: 0815.847.595.23 Line: @rjs0595c / klik link di bio _______________________________________________ #buketbonekaui #kadowisudaunik #kadowisuda #bonekawisuda #bonekalucu #bonekamurah #bonekawisudajakarta #bonekawisudajabodetabek #olshopmurah #wisudaui #wisuda #graduation #souvenirwisuda #wisudaugm #wisudaui #wisudaunpad #undip #unpad #ugm #unj #trisakti #binus #unsoed #upibandung #itbbandung #unibraw #jabodetabek #ipb #bsi #bonekawisudabekasi #bonekawisudakilat

10
2 hours ago

Strive for excellence @urbancut.barbershop . . πŸ’ˆβœ‚ πŸ’― Kami melayani reservasi online melalui aplikasi @minutes_barber & By phone ( Terbatas ) . . πŸ’ˆβœ‚ πŸ’― Seputar pertanyaan bisa DM Instagram & Contact WA . . #barber #barbers #barbershop #barberspomade #barbershopsemarang #barbershopjawatengah #barbershopindonesia #haircuts #hairstyles #cukur #faded #cleancut #fresh #potongrambut #semarang #seputarbarbershop #seputarsemarang #topbarbershop #barbersemarang #simpanglima #undip #urbancut #urbancutsmg

192
2 hours ago

Buat kamu yg mau masuk jurusan Arsitektur atau Desain... Bimbingan Pembuatan port folio buat SBMPTN / Swasta / Yg mau kuliah di Luar Negeri Kelas USM 2 Unpar Kabar baiknya hampir 90% murid kita keterima lho yg mengikuti bimbingan port folio kita.... Bln April dan Mei sangat padat... Bandung Jakarta Yogya Solo Semarang Follow IG @ktgarasidesain Buruan booking 081910383010 wa/line Makasih #ktgarasidesain1 #garasidesain #fsrd #fsrditb #usmunpar #usm #unpar #arsitektur #desaininterior #dkv #uns #isi #ikj #untar #uph #binus #trisakti #ugm #marnath #atmajaya #undip #unika #itenas #podomoro

310
2 hours ago

Buat kamu yg mau masuk jurusan Arsitektur atau Desain... Bimbingan Pembuatan port folio buat SBMPTN / Swasta / Yg mau kuliah di Luar Negeri Kelas USM 2 Unpar Kabar baiknya hampir 90% murid kita keterima lho yg mengikuti bimbingan port folio kita.... Bln April dan Mei sangat padat... Bandung Jakarta Yogya Solo Semarang Follow IG @ktgarasidesain Buruan booking 081910383010 wa/line Makasih #ktgarasidesain1 #garasidesain #fsrd #fsrditb #usmunpar #usm #unpar #arsitektur #desaininterior #dkv #uns #isi #ikj #untar #uph #binus #trisakti #ugm #marnath #atmajaya #undip #unika #itenas #podomoro

380
2 hours ago

Buat kamu yg mau masuk jurusan Arsitektur atau Desain... Bimbingan Pembuatan port folio buat SBMPTN / Swasta / Yg mau kuliah di Luar Negeri Kelas USM 2 Unpar Kabar baiknya hampir 90% murid kita keterima lho yg mengikuti bimbingan port folio kita.... Bln April dan Mei sangat padat... Bandung Jakarta Yogya Solo Semarang Follow IG @ktgarasidesain Buruan booking 081910383010 wa/line Makasih #ktgarasidesain1 #garasidesain #fsrd #fsrditb #usmunpar #usm #unpar #arsitektur #desaininterior #dkv #uns #isi #ikj #untar #uph #binus #trisakti #ugm #marnath #atmajaya #undip #unika #itenas #podomoro

110
2 hours ago

Buat kamu yg mau masuk jurusan Arsitektur atau Desain... Bimbingan Pembuatan port folio buat SBMPTN / Swasta / Yg mau kuliah di Luar Negeri Kelas USM 2 Unpar Kabar baiknya hampir 90% murid kita keterima lho yg mengikuti bimbingan port folio kita.... Bln April dan Mei sangat padat... Bandung Jakarta Yogya Solo Semarang Follow IG @ktgarasidesain Buruan booking 081910383010 wa/line Makasih #ktgarasidesain1 #garasidesain #fsrd #fsrditb #usmunpar #usm #unpar #arsitektur #desaininterior #dkv #uns #isi #ikj #untar #uph #binus #trisakti #ugm #marnath #atmajaya #undip #unika #itenas #podomoro

330
2 hours ago

Buat kamu yg mau masuk jurusan Arsitektur atau Desain... Bimbingan Pembuatan port folio buat SBMPTN / Swasta / Yg mau kuliah di Luar Negeri Kelas USM 2 Unpar Kabar baiknya hampir 90% murid kita keterima lho yg mengikuti bimbingan port folio kita.... Bln April dan Mei sangat padat... Bandung Jakarta Yogya Solo Semarang Follow IG @ktgarasidesain Buruan booking 081910383010 wa/line Makasih #ktgarasidesain1 #garasidesain #fsrd #fsrditb #usmunpar #usm #unpar #arsitektur #desaininterior #dkv #uns #isi #ikj #untar #uph #binus #trisakti #ugm #marnath #atmajaya #undip #unika #itenas #podomoro

350
2 hours ago

Buat kamu yg mau masuk jurusan Arsitektur atau Desain... Bimbingan Pembuatan port folio buat SBMPTN / Swasta / Yg mau kuliah di Luar Negeri Kelas USM 2 Unpar Kabar baiknya hampir 90% murid kita keterima lho yg mengikuti bimbingan port folio kita.... Bln April dan Mei sangat padat... Bandung Jakarta Yogya Solo Semarang Follow IG @ktgarasidesain Buruan booking 081910383010 wa/line Makasih #ktgarasidesain1 #garasidesain #fsrd #fsrditb #usmunpar #usm #unpar #arsitektur #desaininterior #dkv #uns #isi #ikj #untar #uph #binus #trisakti #ugm #marnath #atmajaya #undip #unika #itenas #podomoro

280
2 hours ago

Buat kamu yg mau masuk jurusan Arsitektur atau Desain... Bimbingan Pembuatan port folio buat SBMPTN / Swasta / Yg mau kuliah di Luar Negeri Kelas USM 2 Unpar Kabar baiknya hampir 90% murid kita keterima lho yg mengikuti bimbingan port folio kita.... Bln April dan Mei sangat padat... Bandung Jakarta Yogya Solo Semarang Follow IG @ktgarasidesain Buruan booking 081910383010 wa/line Makasih #ktgarasidesain1 #garasidesain #fsrd #fsrditb #usmunpar #usm #unpar #arsitektur #desaininterior #dkv #uns #isi #ikj #untar #uph #binus #trisakti #ugm #marnath #atmajaya #undip #unika #itenas #podomoro

150
2 hours ago

Sofa Empuk dari dacron cocok untuk rumah yang minimalis karena tidak membutuhkan tempat yang banyak . Yuk buruann langsung saja yaa... Jangan sampai ketinggalan 😊😊 Barang Ready siap kirim. . Showrom Jl. Kyai Abdul Manan No. 4 tlogosari wetan semarang timur Buka jam 09.00 - 20.00 WIB . πŸ“± 082195510908 . #sofagunungpati #sof #sofaidaman #desainsofa #desain #unnes #undip #interior #sofa #sofarumahminimalis #sofaruangtamu #sofaruangtamuminimalis #sofa #weddingorganizer #wedding #sofabarusemarang #sofabagus #sofamurah #sofasemarangmurah #sofasemarang #sofasolo #sofajogja #sofademak #semarang #jawatengahhits #jawatengah

60
2 hours ago

[ FPP ENGLISH DAY ] Hello fellas! Wednesday is come!! FPP English Day is back!!! It's always fun to have some laugh in our conversation. It can make people happy and enjoy the conversation. So, let's laugh together! πŸ˜† But, how can we express laughter online, and we are chatting with others? No worry! Check this post slide and get some laughter acronyms! Have LAUGH, have FUN! πŸ˜„ β€”β€”β€” || β€”β€”β€” || β€”β€”β€” || β€”β€”β€” Stay tune: Line: @hvd7741f Instagram: atmospherefppundip #Atmosphere_2019 #EnglishClubFPPUndip #fppundip #undip #TogetherWeAreStrong #FPPEnglishDay Atmosphere 2019 "Together We Are Strong"

110
2 hours ago

Halo sobat semua...Buat yang lagi cari sofa buat dekorasi ruangan....sofa ini cocok loh dengan perpaduan yang tidak terlalu mencolok menjadikan ruangan anda lebih elegant.... . Yuk buruann Kepoin instagram kami : @sewasofa88 @sewasofa88 @sewasofa88 . Showrom Jl. Kyai Abdul Manan No. 4 tlogosari wetan semarang timur Buka jam 09.00 - 20.00 WIB . πŸ“± 082195510908 . #sofagunungpati #sof #sofaidaman #desainsofa #desain #unnes #undip #interior #sofa #sofarumahminimalis #sofaruangtamu #sofaruangtamuminimalis #sofa #weddingorganizer #wedding #sofabarusemarang #sofabagus #sofamurah #sofasemarangmurah #sofasemarang #sofasolo #sofajogja #sofademak #semarang #jawatengahhits #jawatengah

40
2 hours ago

Cari kado istimewa buat orang kesayangan kamu ?? . Bisa order nih, boneka teddy bear kualitas import dan bisa custom sesukamu! . Buruan follow IG nya @teddybearwisuda @teddybearwisuda @teddybearwisuda Detail lengkap bisa japri Admin di WA 082313161992 . #teddybear #teddybearwisuda #jualboneka #boneka #jualbonekacustom #kadowisuda #bonekalucu #unika #unissula #uph #trisakti #undip #sanatadharma #ugm #ubayagraduation #graduation #graduationmoment #bonekawisudaubaya #petra #bonekawedding

32
2 hours ago

Cari kado istimewa buat orang kesayangan kamu ?? . Bisa order nih, boneka teddy bear kualitas import dan bisa custom sesukamu! . Buruan follow IG nya @teddybearwisuda @teddybearwisuda @teddybearwisuda Detail lengkap bisa japri Admin di WA 082313161992 . #teddybear #teddybearwisuda #jualboneka #boneka #jualbonekacustom #kadowisuda #bonekalucu #unika #unissula #uph #trisakti #undip #sanatadharma #ugm #ubayagraduation #graduation #graduationmoment #bonekawisudaubaya #petra #bonekawedding

20
2 hours ago

Cari kado istimewa buat orang kesayangan kamu ?? . Bisa order nih, boneka teddy bear kualitas import dan bisa custom sesukamu! . Buruan follow IG nya @teddybearwisuda @teddybearwisuda @teddybearwisuda Detail lengkap bisa japri Admin di WA 082313161992 . #teddybear #teddybearwisuda #jualboneka #boneka #jualbonekacustom #kadowisuda #bonekalucu #unika #unissula #uph #trisakti #undip #sanatadharma #ugm #ubayagraduation #graduation #graduationmoment #bonekawisudaubaya #petra #bonekawedding

31
2 hours ago

Cari kado istimewa buat orang kesayangan kamu ?? . Bisa order nih, boneka teddy bear kualitas import dan bisa custom sesukamu! . Buruan follow IG nya @teddybearwisuda @teddybearwisuda @teddybearwisuda Detail lengkap bisa japri Admin di WA 082313161992 . #teddybear #teddybearwisuda #jualboneka #boneka #jualbonekacustom #kadowisuda #bonekalucu #unika #unissula #uph #trisakti #undip #sanatadharma #ugm #ubayagraduation #graduation #graduationmoment #bonekawisudaubaya #petra #bonekawedding

30