Ultimate Photos & Videos

18 seconds ago

— Дух духом, а выиграть-то хочется? — Победа должна быть достойной, в алтимате это главное. В каждом турнире есть номинация «Дух игры». И взять ее иногда почетнее, чем занять первое место. Конечно, всякое случается, люди срываются. Бывает, даже после круга команда оценивает «дух» соперника нулем с напутствием: вы, мол, ребята, ошиб­лись в выборе спорта, вам лучше попробовать регби. #авызнали @tlt_olimp #полезнознать #этоинтересно #алтимат #проспорт #игрытольятти #афишатольятти #обучениятольятти #тольяттинцы #спортвтольятти #тгутлт #пвгус #будьвтеме #тольяттидетям #тольятти63 #тольятти #togliatti #togliatty #tltcity #tltultimate #ultimatefresbee #ultimate #sport #frisbee #team #coachtlt #workout #follow4followback #followfollow #following

00
1 minute ago

Enjoy your well-deserved "life of leisure" with your Leisure Pools "Ultimate 40" composite fiberglass swimming pool in Ebony Blue like this edition installed by Northern Colorado Pools of Boulder, CO. Offering you a built-in spa, a splash deck and of course, an incredible swimming pool, this is how you make everyone happy. Learn more by calling (970) 408-1414 for your design consultation. Or visit us at www.LeisurePoolsUSA.com and we'll find your Ultimate dealer near you. #fiberglass #swimmingpool #fiberglasspools #Ultimate #Boulder #Colorado #DreamsComeTrue at Longmont, Colorado

00
5 minutes ago

Best Meme Till Now..!!! #thala #ajith Chennai Thala Fans Club* 🙏welcome to our page🙏 @chennai_thala_fans_club_ ————🔥🔥🔥🔥🔥🔥 FOLLOW 👈👈👈👈👈👈 Keep supporting ____________ #chennaithalafansclub ❤ new 24 hours active page so keep supporting us al HD PICS 🙏 here _______👇👇👇 ✔like recent pics ✔keep comments ✔all tym active ✔DM ur favour pics & HD pics ✔ mention in ur story ✔keep supporting ✔thanks for supporting 🔥ajith kumar fans club 🔥 💥ajithkumar one man army ☑keep active ☑support us ☑tag for likes #ajithkumar #thala #ajith #thalaajith #kingmaker #thalaajithfans #ajithkumarfans #ajithkumaractor #kingmaker #ultimatestar #ultimate #king #likeforlike #likeforfollow #tamilcinema #tamil #king #bollywood #hollywood #cine #cinema #instagood #insta #photographer #model #viswaasam

70
18 minutes ago

Jangan lupa yah malam ini pakai flawless glow red jelly dari msglow. Glowing nya dapet, cantiknya dapet, kencangnya dapet .. bebas jerawat, noda hitam juga dan makin tampak awet muda 😍, nah kalau kamu mau dapetin kulit sehat kyk gini yuk buruan pakai red jelly. . . Konsultasi & order WA : 0813.7174.7669 . . #msglow #acne #jerawat #jerawatbandel #paketacne #paketacneseries #msgloworiginal #acneseries #msglowresmi #paketwhitening #whitening #paketultimate #ultimate #serumluminous #serumlifting #claymask #greenteamask #charcoalmask #redjelly #radiancegoldgel #serumacne

10
18 minutes ago

Jerawat dan flek diwajah Kalian susah hilang ? Sudah coba red jelly kah ladies ? Nah red jelly ini mampu mengatasi jerawat serta memudarkan flek hitam 😍 Bahkan dpat mengencangkan wajah loh 😍 Nah tunggu apa lagi, yuk buruan diorder 😍 . . Konsultasi & order WA : 0813.7174.7669 . . #msglow #acne #jerawat #jerawatbandel #paketacne #paketacneseries #msgloworiginal #acneseries #msglowresmi #paketwhitening #whitening #paketultimate #ultimate #serumluminous #serumlifting #claymask #greenteamask #charcoalmask #redjelly #radiancegoldgel #serumacne

10
19 minutes ago

Kita gak bosen nih ingetin kalian cara pakai flawless glow red jelly dengan benar.. buat yg blm tau caranya.. nah ad 5 langkah singkat cara pakai red jelly.. yuk simak ladies ❤ . . Konsultasi & order WA : 0813.7174.7669 . . #msglow #acne #jerawat #jerawatbandel #paketacne #paketacneseries #msgloworiginal #acneseries #msglowresmi #paketwhitening #whitening #paketultimate #ultimate #serumluminous #serumlifting #claymask #greenteamask #charcoalmask #redjelly #radiancegoldgel #serumacne

21
20 minutes ago

Testi flawless glow red jelly + paket whitening mampu mengatasi/menghilangkan jerawat 😍, selain itu red jelly juga mampu memudarkan flek pada wajah, serta mencerahkan & mengencangkan wajah. Dan masih banyak lagi manfaatnya ladies 😉 . . Konsultasi & order WA : 0813.7174.7669 . . #msglow #acne #jerawat #jerawatbandel #paketacne #paketacneseries #msgloworiginal #acneseries #msglowresmi #paketwhitening #whitening #paketultimate #ultimate #serumluminous #serumlifting #claymask #greenteamask #charcoalmask #redjelly #radiancegoldgel #serumacne #msglowbeauty88testimoni

20
21 minutes ago

Faktanya Sleeping mask juga bikin lembut dan glowing. cobain deh pakai sleeping mask yg memiliki kemampuan membuat kulit lebih cerah, glowing dan mengatasi noda2 atau flek hitam diwajah..nah flawless glow red jelly dari MS glow punya kelebihan itu.. Dalam skali pakai flawless glow red jelly udh langsung terasa efek kencang dan bsk paginya kulit terasa lembut dan semakin glowing. cobain yukk nanti malam sebelum tidur☺ . . Konsultasi & order WA : 0813.7174.7669 . . #msglow #acne #jerawat #jerawatbandel #paketacne #paketacneseries #msgloworiginal #acneseries #msglowresmi #paketwhitening #whitening #paketultimate #ultimate #serumluminous #serumlifting #claymask #greenteamask #charcoalmask #redjelly #radiancegoldgel #serumacne

20
24 minutes ago

Testimoni penggunaan Paket Wajah dan Lifting Glow Serum, terbukti mampu mencerahkan, mengencangkan, memperkecil tampilan pori kulit, kulit tampak sehat, dan glowing ❤ Lifting glow serum dapat digunakan oleh semua jenis kulit seperti kulit kering, berminyak, bahkan kulit yang cenderung berjerawat. Selain itu Lifting Glow Serum dapat dikombinasikan dengan semua Paket Wajah MSGLOW ❤ . . Price List msglowbeauty88 🎀 paket wajah idr 300.000 (Acne, whitening, Ultimate, luminous) 🎀 Serum Luminous & Lifting idr 150.000 🎀 Serum Acne idr 100.000 🎀 Red jelly & Radiance Gold Gel idr 300.000 🎀 Greentea & charcoal clay mask idr 115.000 . . Konsultasi & order WA : 0813.7174.7669 . . #msglow #acne #jerawat #jerawatbandel #paketacne #paketacneseries #msgloworiginal #acneseries #msglowresmi #paketwhitening #whitening #paketultimate #ultimate #serumluminous #serumlifting #claymask #greenteamask #charcoalmask #redjelly #radiancegoldgel #serumacne #msglowbeauty88testimoni

21
27 minutes ago

#Repost sitibadriahh ・・・ Hai Semua! Banyak yang nanya nih, kok sekarang kulit wajah aku makin cerah, kencang dan glowing, rahasianya apa? Nih, aku share ya guys! Rahasia kulit cerah kencang dan kenyal aku itu karena aku pakai skincare dari MS Glow yang Luminous Whitening Series dan dilenkapi dengan Lifting Glow Serum nya. Luminous Whitening Series dan Lifting Glow Serum ini membuat tampilan kulit kita putih, kencang, tampak sehat dan glowing. Dan yg bikin aku percaya dan cinta sama MS Glow produk nya sudah BPOM dan bersertifikat halal. Sesuka itu sama MSGLOW ❤ Nah, buat kalian yang ingin kulitnya cerah, tampak sehat dan glowing aku rekomendasikan buat kalian Skincare Series dari @msglowbeauty dan jangan lupa untuk selalu konsultasikan sesuai dengan jenis kulit kalian masing- masing ya ❤ Thanks alot MS GLOW 😘 . . Price List msglowbeauty88 🎀 paket wajah idr 300.000 (Acne, whitening, Ultimate, luminous) 🎀 Serum Luminous & Lifting idr 150.000 🎀 Serum Acne idr 100.000 🎀 Red jelly & Radiance Gold Gel idr 300.000 🎀 Greentea & charcoal clay mask idr 115.000 . . Konsultasi & order WA : 0813.7174.7669 . . #msglow #acne #jerawat #jerawatbandel #paketacne #paketacneseries #msgloworiginal #acneseries #msglowresmi #paketwhitening #whitening #paketultimate #ultimate #serumluminous #serumlifting #claymask #greenteamask #charcoalmask #redjelly #radiancegoldgel #serumacne #msglowbeauty88testimoni

30
28 minutes ago

Beberapa dari kita mungkin kurang menyadari betapa pentingnya rutinitas menggunakan Serum di malam hari. Malam hari adalah waktu yang tepat bagi tubuh untuk beristirahat dan membiarkan organ- organ tubuh menyerap nutrisi yang kita apply pada tubuh kita, terutama pada kulit wajah. Siapa bilang serum hanya dibutuhkan oleh kulit yang mulai menua? Sebelum usia 25 tahun kita sudah bisa menggunakannya sebagai tambahan nutrisi dan aksi pencegahaan terhadap efek buruk radikal bebas dan kurangnya nutrisi pada kulit. Lifting Glow Serum MS GLOW mengandung kandungan utama seperti Liftonin Express & Actosom Whitenol yang dapat membuat kulit tampak lebih cerah dari hari kehari, terasa lembab, kenyal, dan tampilan pori berangsur mengecil. Lifting Glow Serum MS GLOW ini dapat digunakan oleh semua jenis kulit bahkan untuk kulit kalian yang kulit acne-prone! ❤ . . Price List msglowbeauty88 🎀 paket wajah idr 300.000 (Acne, whitening, Ultimate, luminous) 🎀 Serum Luminous & Lifting idr 150.000 🎀 Serum Acne idr 100.000 🎀 Red jelly & Radiance Gold Gel idr 300.000 🎀 Greentea & charcoal clay mask idr 115.000 . . Konsultasi & order WA : 0813.7174.7669 . . #msglow #acne #jerawat #jerawatbandel #paketacne #paketacneseries #msgloworiginal #acneseries #msglowresmi #paketwhitening #whitening #paketultimate #ultimate #serumluminous #serumlifting #claymask #greenteamask #charcoalmask #redjelly #radiancegoldgel #serumacne

40
32 minutes ago

Yuk lindungi kulitmu pagi ini dari paparan buruk sinar matahari dengan JJ Glow.. Pakai di wajah setelah day cream ya dan untuk tubuh lngsung pkai sperti lotion Mengandung spf15 dan waterproof, serta aman bagi bumil busui, cocok bgt dipakai untuk kamu yg mau bepergian dan anti belang 😍 . . Price List msglowbeauty88 🎀 paket wajah idr 300.000 (Acne, whitening, Ultimate, luminous) 🎀 Serum Luminous & Lifting idr 150.000 🎀 Serum Acne idr 100.000 🎀 Red jelly & Radiance Gold Gel idr 300.000 🎀 Greentea & charcoal clay mask idr 115.000 . . Konsultasi & order WA : 0813.7174.7669 . . #msglow #acne #jerawat #jerawatbandel #paketacne #paketacneseries #msgloworiginal #acneseries #msglowresmi #paketwhitening #whitening #paketultimate #ultimate #serumluminous #serumlifting #claymask #greenteamask #charcoalmask #redjelly #radiancegoldgel #serumacne

30
35 minutes ago

✨😍 Testi paket ultimate mantuuuulll 😍✨ Diformulasikan khusus untuk kulit yang memiliki bintik bintik hitam pada wajah, ultimate series membantu mengurangi pertumbuhan flek serta membantu membersihkan noda hitam pada wajah agar kulit yang kusam tampak lebih bersih dan segar! Perawatan kulit untuk mencerahkan sekaligus treatment kulit berflek, menghaluskan dan mengencangkan wajah yang kendur. Sebagai Anti aging terbaik yang membuat wajah tetap terlihat awet muda. . . Price List msglowbeauty88 🎀 paket wajah idr 300.000 (Acne, whitening, Ultimate, luminous) 🎀 Serum Luminous & Lifting idr 150.000 🎀 Serum Acne idr 100.000 🎀 Red jelly & Radiance Gold Gel idr 300.000 🎀 Greentea & charcoal clay mask idr 115.000 . . Konsultasi & order WA : 0813.7174.7669 . . #msglow #acne #jerawat #jerawatbandel #paketacne #paketacneseries #msgloworiginal #acneseries #msglowresmi #paketwhitening #whitening #paketultimate #ultimate #serumluminous #serumlifting #claymask #greenteamask #charcoalmask #redjelly #radiancegoldgel #serumacne #msglowbeauty88testimoni

10
41 minutes ago

EA haut direkt noch einen Schwung Karten raus! Man Of The Match Karten jetzt auch zeitlich begrenzt ziehbar ! 🔥 ———————————————————————— Checkt meine Partnerseite @futtrading_germany @fifa19_ultimate_germany———————————————————————— #SBC #FIFA #fifa19 #fifaultimateteam #fut #ultimate #ultimateteam #ut #ea #easports #electronicarts #easportsfifa #prediction #followforfollowback #likeforlikes #tots #teamoftheseason #followforlike #likeforfollow #weeklyobjects #coins #trade #icone #TOTW #Edit #selfmade #designer

131
44 minutes ago

Siapapun presidennya, MS Glow skincarenya ! 😘 . MS Glow produk Indonesia untuk kulit Indonesia ❤ . Salah satu paket wajah dari MS Glow, Paket Ultimate, dapat membantu menghilangkan flek hitam di wajah, mengencangkan kulit dan membuat kulit tampak lebih glowing dan putih. . Dengan 4 langkah mudah, buktikan & rasakan manfaat Paket Ultimate sejak pemakaian pertama kali 💕 . . Price List msglowbeauty88 🎀 paket wajah idr 300.000 (Acne, whitening, Ultimate, luminous) 🎀 Serum Luminous & Lifting idr 150.000 🎀 Serum Acne idr 100.000 🎀 Red jelly & Radiance Gold Gel idr 300.000 🎀 Greentea & charcoal clay mask idr 115.000 . . Konsultasi & order WA : 0813.7174.7669 . . #msglow #acne #jerawat #jerawatbandel #paketacne #paketacneseries #msgloworiginal #acneseries #msglowresmi #paketwhitening #whitening #paketultimate #ultimate #serumluminous #serumlifting #claymask #greenteamask #charcoalmask #redjelly #radiancegoldgel #serumacne

30
46 minutes ago

Morning dear! Pingin wajah mulus dan bening seperti artis korea tetapi banyak noda/flek hitam pada wajah? ☹ Apa aja sih penyebabnya? 1. Paparan Sinar Matahari 2. Pemakaian kosmetik yang kurang cocok 3. Faktor genetik 4. Kurang asupan vitamin 5. Bekas Jerawat yang susah hilang 6. Polusi Udara 7. Pengaruh hormonal Paket Ultimate MS Glow bisa jadi solusi untuk flek hitam di wajah kamu . . Price List msglowbeauty88 🎀 paket wajah idr 300.000 (Acne, whitening, Ultimate, luminous) 🎀 Serum Luminous & Lifting idr 150.000 🎀 Serum Acne idr 100.000 🎀 Red jelly & Radiance Gold Gel idr 300.000 🎀 Greentea & charcoal clay mask idr 115.000 . . Konsultasi & order WA : 0813.7174.7669 . . #msglow #acne #jerawat #jerawatbandel #paketacne #paketacneseries #msgloworiginal #acneseries #msglowresmi #paketwhitening #whitening #paketultimate #ultimate #serumluminous #serumlifting #claymask #greenteamask #charcoalmask #redjelly #radiancegoldgel #serumacne

30
51 minutes ago

Khách khen kem mắt AHC nhà mềnh xài đã hơn SKII luôn kkk Hàng có sẵn Không hổ danh #Korea #Best_Online No.1🏆 ☄️Phiên bản season 6 mới nhất với nhiều cải tiến vượt trội so với các dòng cũ nha các chị em. 🌸KEM MẮT #AHC #ULTIMATE #REAL #EYE CREAM FOR FACE 👉🏻Đây là dòng KEM MẮT ONLINE SHOPPING SỐ 1 tại Hàn Quốc đó nha !!! Hãng AHC là hãng mỹ phẩm Hàn Quốc lớn và nhiều năm kinh nghiệm để hiểu thấu về các vấn đề về da. #ULTIMATE #REAL #EYE CREAM FOR FACE -30g DƯỠNG TRẮNG VÀ CHỐNG NHĂN ⚠️Điểm đặc biệt của sản phẩm này không chỉ dừng lại là kem mắt ''eye cream'', mà còn có thể sử dụng sản phẩm cho cả mặt, đó là lí do vì sao sản phẩm có tên lại là "for face'' nghĩa là ''cho mặt''! 🌸Loại kem dành cho mắt rất đặc biệt, luôn giàu dưỡng chất, tinh hoa và lành tính, vì vùng da quang mắt rất mỏng và dễ tổn thương, và nhanh lão hóa nhất khi chúng ta qua lứa tuổi 25. Nhưng vì kem mắt luôn có giá thành cao nên không ai sử dụng cho cả mặt cả. Đối với #AHC #ULTIMATE #REAL #EYE CREAM FOR FACE, bạn có thể sử dụng cho mặt, những vùng có nhiều rãnh, nếp nhăn như khóe môi, mũi, cổ.... nhé! 🌿Kem có kết cấu thẩm thấu nhanh, cảm nhận như sáp, mang lại cảm giác mịn màng, giúp nâng và cung cấp độ ẩm sâu cho làn da đang bị tổn thương. Ngoài ra, thành phần của AHC rất giàu dưỡng chất, tập trung cải thiện vào vùng da cần đặc trị. Đặc biệt phiên bản lần thứ 5 mới nhất này tập trung vấn đề làm trắng và chống lão hóa cho da, mang lại làn da trẻ trung và tươi sáng. 🌸Chức năng nổi bật: - Nâng da, chống chảy xệ da - Cung cấp độ ẩm và làm dịu nhẹ làn da ( đặc biệt phù hợp với các bạn nào da nhạy cảm) - Chống lão hóa và cải thiện các nếp nhăn trên da - Chống thâm mắt - Dưỡng trắng da ❓❓ Ai có thể dùng kem mắt AHC? Những người có làn da khô/ tối màu/ nhạy cảm/ nhăn nheo/ khô ráp ❓❓ Dùng như thế nào ? - Điều trị cho mắt : Sau khi rửa mặt vào buổi sáng và tối, sử dụng toner trước tiên để làm sạch sâu và cân bằng da, dùng ngón tay đeo nhẫn chấm kem AHC quanh mắt, mát xa nhẹ nhàng vùng da quanh mắt. Xoa nhẹ bàn tay và áp vào vùng da để hơi nóng của tay giúp em thẩm thâu hơn. - Điều trị cho mặt: Sau khi rửa mặt vào sáng và tối, lấy lượng vừa đủ một lượng nhỏ kem cho toàn bộ khuôn mặt.

10
2 hours ago

🚨🚨🚨 FOLLOW FOR MORE 🚨🚨🚨 ⚠️ 76 - Rated Gold David Dobrik ⚠️ | • Description: David Dobrik is just a beauty huh. He has about about 70 on all his stats. Was gonna put 420 for a stat but couldn’t put more than 99 so that’s that. And his flag is Slovakia because apparently he’s from there. Which is cool I guess. | • Tags: #daviddobrik #youtuber #youtube #david #gaming #fifa #fifa19 #ultimate #ultimateteam #dobrik #gold #76 #instagram #twitter #unitedstates #slovakia

91
3 hours ago

Wooo Bought myself the Golden Gun for Ashe. Shiny BOB! ---------------------------------------------------------------------------------------- Follow & Check me out at Twitch.tv/StrangePanda

121
3 hours ago

Good Morning #ThalaBloodzz #thala #ajith Chennai Thala Fans Club* 🙏welcome to our page🙏 @chennai_thala_fans_club_ ————🔥🔥🔥🔥🔥🔥 FOLLOW 👈👈👈👈👈👈 Keep supporting ____________ #chennaithalafansclub ❤ new 24 hours active page so keep supporting us al HD PICS 🙏 here _______👇👇👇 ✔like recent pics ✔keep comments ✔all tym active ✔DM ur favour pics & HD pics ✔ mention in ur story ✔keep supporting ✔thanks for supporting 🔥ajith kumar fans club 🔥 💥ajithkumar one man army ☑keep active ☑support us ☑tag for likes #ajithkumar #thala #ajith #thalaajith #kingmaker #thalaajithfans #ajithkumarfans #ajithkumaractor #kingmaker #ultimatestar #ultimate #king #likeforlike #likeforfollow #tamilcinema #tamil #king #bollywood #hollywood #cine #cinema #instagood #insta #photographer #model #viswaasam

930
3 hours ago

BLACK SATURDAY #Luxurywrap #NotYourOrdinaryFoil #Foil #Film #Decals #CarWrap #CarWrapping #VehicleWrap #Vinyl #Wrap #ChangeYourStyle #ProtectPaintwork #QualityMatters #Ford #Ranger #Raptor #FordRanger #RangerRaptor #FordRangerRaptor #Ultimate #OffRoad #Truck #Matte #Black #MatteBlack For more info, please contact us or visit our store. Thank you! ✉️ luxurywrap.ph@gmail.com 📞 +63 917 677 4666 +63 917 344 6699 📍 1755 E. Rodriguez Avenue, Quezon City Please like our Facebook page and follow us on Instagram! http://instagram.com/luxurywrap.ph https://m.facebook.com/Luxurywrap.ph/ at Luxurywrap

170
3 hours ago

#UpInSmokeFirm Presents... THEE 2019 #ULTIMATE Smoke-Fest ARTIST 🎤 | VENDORS 👩🏾‍💼| FOOD 🍴| BYOB 🥃 | BYOW 🍃| TICKETS AVAILABLE 🎟 | 🎶 by @djmobetta_bleu D Tribute Social Cafe 18830 Woodward Ave. ( off Hollywood st. ) #Sunday April 21st For more info. Text #421 to 313.451.4423 . . . . #420girls #420fest #marijuana #michigan #420A2 #420annarbor #music #artist #artistspotlight #live #liveperformance #rap #sing #femaleartist #songwriter #420weekend #turnup #maryjane #planejane #paperplane #wizkhalifa #lilwayne #smokefest #weed #bud #smoke

150
3 days ago

Happy Easter from everyone at The Frisbee Shop we hope you have a fantastic long weekend with family and friends throwing frisbee of course!! We Are Celebrating EASTER in style with a massive DISCOUNT. Use this code EASTER2019 and follow this link for 25% off all DISC GOLF discs and EQUIPMENT all weekend long at FRISBEE SHOP. https://frisbeeshop.com.au/discount/EASTER2019 Frisbee Shop will be open Saturday 11am to 1pm for in store purchases. If your looking at Baskets then this also applies this weekend only.

241
3 days ago

All searching for an identity a relentless distraction from the tyranny rendered to divide and conquer the self we are consumed by who we are unwittingly populating the ultimate gelf destroyer of the collective soul a hapless slave to the system that regulates itself #collectivesoul #unconciousmind #slave #tyranny #democracy #courage #civilization #selfactualization #populationcontrol #psychology #population #identity #divideandconquer #solidarity #unity #society #freedom #ultimate #control #power #destroyer #comsumer #collectiveunconsciousness #theway #igersvancouver #instamood😍 #instagood #poetry #politicalart #writing at Planet Earth

267