Ujian Photos & Videos

8 seconds ago

Tengah mencari ubat tinggi? Nak tambah tinggi 15cm? Tengok member semua makin TINGGI? Mesti ade kat sini,promotion tengah besar ni @calciumtinggi.store @calciumtinggi.store Jangan risau hari ni admin nak bagitau pasal satu shop ni yang memang terbaik,jangan risau harga murah2 dia kasi asalkan korang pm saja😊 . FEEDBACK terkini boleh cek disini👇🏻 @calciumtinggi.store . 📱Whatshap : +60 16 824 5649 . JANGAN LUPA BELI DAN MENANG🎁🎉 . #malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #luqman #lawak #ujian #luqmanpodolski #spm #viral #pmr #pt3 #sijilpelajaranmalaysia #lawakmalaysia #mudahterhibur #singapore #heighupmalaysia #ubattinggi #malaysianig #dubsmashmalaysia #smulemalay #instaseleb #meletop #hotfm976 #kualalumpur #radiomalaysia #sinarfm #mk5 #mkv #tiensmalaysia

00
8 minutes ago

Bacaan apabila kita mendapati hal yang tidak menyenangkan bagi kita. Dari Aisyah Radliyallahu Anhuma, Dan ketika beliau shalallahu 'alaihi wasallam mendapatkan sesuatu yang tidak disukai, beliau shallallahu ‘alaihi wa sallam mengucapkan, الْحَمْدُ لِلَّهِ عَلَى كُلِّ حَالٍ . '[Alhamdulillah ala kulli hal] Segala puji hanya milik Allah atas setiap keadaan'." (HR. Ibnu Majah). . Karena setiap kita dalam hidup selalu mendapati salah satu dari dua hal; menyenangkan, atau tidak menyenangkan. Maka kita upayakan untuk tetap berada di atas sunnah nabawiyah. Ucapkan dzikir dan doa, meski kita mendapati hal yang tidak kita sukai. Allahu A'lam. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ YouTube • Instagram • Facebook • Twitter 🌎 www.quraniy.id Follow ➡ @quraniy.id Follow ➡ @quraniy.id Follow ➡ @quraniy.id . 🔄 Silakan share/bagikan. Semoga menjadi amal jariyah kita bersama. #islam #iman #alquran #quran #sunnah #assunnah #kajianislam #dakwah #doa #dzikir #zikir #alhamdulillah #syukur #rezeki #sabar #tawakal #ujian #musibah #cobaan #muslim #muslimah #ikhwan #akhwat #hijab #jilbab #akhirat

00
12 minutes ago

Ujian akhir semester sudah di depan mata. Apa sajakah yang perlu disiapkan sebelum menghadapi ujian semester? - belajar dengan sungguh-sungguh - siapkan alat tulis yang dianjurkan pihak sekolah - jangan lupa membawa kartu ujian - istirahat yang cukup dan makan makanan yang bergizi . Bimbingan Belajar Virgo 📖 SD - SMP - SMA 📖 Matematika - Fisika - Kimia - Ekonomi - Akuntansi - B.Inggris - Semua Mapel "PRESTASI ANDA ADALAH KEBANGGAAN KAMI.” . Alamat 🏛 Komp. Deli Indah IX no. 2M Pulo Brayan ☎ 0852 0756 8068 . #bimbel #bimbelmedan #bimbelmurah #bimbinganbelajar #bimbinganbelajarmedan #les #lesmedan #guru #gurules #gurulesmedan #promobimbel #promobimbelmedan #sekolah #lesprivat #lesprivatmedan #virgo #bimbelvirgo #vdi #leo #bimbelvirgobrayan #ujian #persiapan #exam

80
18 minutes ago

Ketahuilah … Allah Taala akan menguji setiap hamba-Nya dengan berbagai musibah, dengan berbagai hal yang tidak mereka sukai, juga Allah akan menguji mereka dengan musuh mereka dari orang-orang kafir dan orang-orang munafiq. . Ini semua membutuhkan kesabaran, tidak putus asa dari rahmat Allah dan tetap konsisten dalam beragama. Hendaknya setiap orang tidak tergoyahkan dengan berbagai cobaan yang ada, tidak pasrah begitu saja terhadap cobaan tersebut, bahkan setiap hamba hendaklah tetap komitmen dalam agamanya. Hendaknya setiap hamba bersabar terhadap rasa capek yang mereka emban ketika berjalan dalam agama ini. Sikap seperti di atas sangat berbeda dengan orang-orang yang ketika mendapat ujian merasa tidak sabar, marah, dan putus asa dari rahmat Allah. Sikap seperti ini malah akan membuat mereka mendapat musibah demi musibah. . . #nasihatmuslimah #dakwah #tauhid #cobaan #ujian #sabar #ikhlas

370
18 minutes ago

Tengah mencari ubat tinggi? Nak tambah tinggi 15cm? Tengok member semua makin TINGGI? Mesti ade kat sini,promotion tengah besar ni @calsium.store_my @calsium.store_my Jangan risau hari ni admin nak bagitau pasal satu shop ni yang memang terbaik,jangan risau harga murah2 dia kasi asalkan korang pm saja😊 . FEEDBACK terkini boleh cek disini👇🏻 @calsium.store_my 📱Whatshap : +601136975806 JANGAN LUPA BELI DAN MENANG🎁🎉 . #malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #luqman #lawak #ujian #luqmanpodolski #spm #viral #pmr #pt3 #sijilpelajaranmalaysia #lawakmalaysia #mudahterhibur #singapore #heighupmalaysia #ubattinggi #malaysianig #dubsmashmalaysia #smulemalay #instaseleb #meletop #hotfm976 #kualalumpur #radiomalaysia #sinarfm #mk5 #mkv #tiensmalaysia

962
22 minutes ago

Tengah mencari ubat tinggi? Nak tambah tinggi 15cm? Tengok member semua makin TINGGI? Mesti ade kat sini,promotion tengah besar ni @kingtinggi_malay @kingtinggi_malay @kingtinggi_malay Jangan risau hari ni admin nak bagitau pasal satu shop ni yang memang terbaik,jangan risau harga murah2 dia kasi asalkan korang pm saja😊 . FEEDBACK terkini boleh cek disini👇🏻 @kingtinggi_malay 📱Whatshap : +60 16-621 0480 JANGAN LUPA BELI DAN MENANG🎁🎉 . #malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #luqman #lawak #ujian #luqmanpodolski #spm #viral #pmr #pt3 #sijilpelajaranmalaysia #lawakmalaysia #mudahterhibur #singapore #heighupmalaysia #ubattinggi #malaysianig #dubsmashmalaysia #smulemalay #instaseleb #meletop #hotfm976 #kualalumpur #radiomalaysia #sinarfm #mk5 #mkv #tiensmalaysia at PAID Review

700
28 minutes ago

Tengah mencari ubat tinggi? Nak tambah tinggi 15cm? Tengok member semua makin TINGGI? Mesti ade kat sini,promotion tengah besar ni @calsium.store_my @calsium.store_my Jangan risau hari ni admin nak bagitau pasal satu shop ni yang memang terbaik,jangan risau harga murah2 dia kasi asalkan korang pm saja😊 . FEEDBACK terkini boleh cek disini👇🏻 @calsium.store_my 📱Whatshap : +601136975806 JANGAN LUPA BELI DAN MENANG🎁🎉 . #malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #luqman #lawak #ujian #luqmanpodolski #spm #viral #pmr #pt3 #sijilpelajaranmalaysia #lawakmalaysia #mudahterhibur #singapore #heighupmalaysia #ubattinggi #malaysianig #dubsmashmalaysia #smulemalay #instaseleb #meletop #hotfm976 #kualalumpur #radiomalaysia #sinarfm #mk5 #mkv #tiensmalaysia

1384
33 minutes ago

Tengah mencari ubat tinggi? Nak tambah tinggi 15cm? Tengok member semua makin TINGGI? Mesti ade kat sini,promotion tengah besar ni @calsium.store_my @calsium.store_my Jangan risau hari ni admin nak bagitau pasal satu shop ni yang memang terbaik,jangan risau harga murah2 dia kasi asalkan korang pm saja😊 . FEEDBACK terkini boleh cek disini👇🏻 @calsium.store_my 📱Whatshap : +601136975806 JANGAN LUPA BELI DAN MENANG🎁🎉 . #malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #luqman #lawak #ujian #luqmanpodolski #spm #viral #pmr #pt3 #sijilpelajaranmalaysia #lawakmalaysia #mudahterhibur #singapore #heighupmalaysia #ubattinggi #malaysianig #dubsmashmalaysia #smulemalay #instaseleb #meletop #hotfm976 #kualalumpur #radiomalaysia #sinarfm #mk5 #mkv #tiensmalaysia

40856
40 minutes ago

Tengah mencari ubat tinggi? Nak tambah tinggi 15cm? Tengok member semua makin TINGGI? Mesti ade kat sini,promotion tengah besar ni @calciumtinggi_international @ calciumtinggi_international Jangan risau hari ni admin nak bagitau pasal satu shop ni yang memang terbaik,jangan risau harga murah2 dia kasi asalkan korang pm saja😊 . FEEDBACK terkini boleh cek disini👇🏻 📱Whatshap : +60 166104688. JANGAN LUPA BELI DAN MENANG🎁🎉 . #malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #luqman #lawak #ujian #luqmanpodolski #spm #viral #pmr #pt3 #sijilpelajaranmalaysia #lawakmalaysia #mudahterhibur #singapore #heighupmalaysia #ubattinggi #malaysianig #dubsmashmalaysia #smulemalay #instaseleb #meletop #hotfm976 #kualalumpur #radiomalaysia #sinarfm #mk5 #mkv #tiensmalaysia

16111
40 minutes ago

Tengah mencari ubat tinggi? Nak tambah tinggi 15cm? Tengok member semua makin TINGGI? Mesti ade kat sini,promotion tengah besar ni @kingtinggi_malay @kingtinggi_malay @kingtinggi_malay Jangan risau hari ni admin nak bagitau pasal satu shop ni yang memang terbaik,jangan risau harga murah2 dia kasi asalkan korang pm saja😊 . FEEDBACK terkini boleh cek disini👇🏻 @kingtinggi_malay 📱Whatshap : +60 16-621 0480 JANGAN LUPA BELI DAN MENANG🎁🎉 . #malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #luqman #lawak #ujian #luqmanpodolski #spm #viral #pmr #pt3 #sijilpelajaranmalaysia #lawakmalaysia #mudahterhibur #singapore #heighupmalaysia #ubattinggi #malaysianig #dubsmashmalaysia #smulemalay #instaseleb #meletop #hotfm976 #kualalumpur #radiomalaysia #sinarfm #mk5 #mkv #tiensmalaysia

42110
45 minutes ago

Tengah mencari ubat tinggi? Nak tambah tinggi 15cm? Tengok member semua makin TINGGI? Mesti ade kat sini,promotion tengah besar ni @calsium.store_my @calsium.store_my Jangan risau hari ni admin nak bagitau pasal satu shop ni yang memang terbaik,jangan risau harga murah2 dia kasi asalkan korang pm saja😊 . FEEDBACK terkini boleh cek disini👇🏻 @calsium.store_my 📱Whatshap : +601136975806 JANGAN LUPA BELI DAN MENANG🎁🎉 . #malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #luqman #lawak #ujian #luqmanpodolski #spm #viral #pmr #pt3 #sijilpelajaranmalaysia #lawakmalaysia #mudahterhibur #singapore #heighupmalaysia #ubattinggi #malaysianig #dubsmashmalaysia #smulemalay #instaseleb #meletop #hotfm976 #kualalumpur #radiomalaysia #sinarfm #mk5 #mkv #tiensmalaysia

802
46 minutes ago

Jangan terlihat anggun dengan membanggakan harta kedua orang tua. Karena semua itu usahanya, bukan usaha kita. . Berpenampilan lah seadanya. Layaknya orang biasa yang sedang berusaha buat mengejar sejuta impiannya. . Kemewahan akan mendatangkan permasalahan. Namun kesederhanaan akan mendatangkan kecintaan. . . . #kesederhanaan #sederhana #polos #style #kekinian #kehidupan #tentangdia #dia #cinta #perjuangan #ikhtiar #usaha #berusaha #bersabar #ujian #motivasi #motivasihijrah #inspirasi #quotesislami #quotesoftheday #islamituindah #tauhid #hijrah #masadepan #ikhwahfillah #anaubibbukafillah at Sederhana

744
47 minutes ago

Tengah mencari ubat tinggi? Nak tambah tinggi 15cm? Tengok member semua makin TINGGI? Mesti ade kat sini,promotion tengah besar ni @kingtinggi_malay @kingtinggi_malay @kingtinggi_malay Jangan risau hari ni admin nak bagitau pasal satu shop ni yang memang terbaik,jangan risau harga murah2 dia kasi asalkan korang pm saja😊 . FEEDBACK terkini boleh cek disini👇🏻 @kingtinggi_malay 📱Whatshap : +60 16-621 0480 JANGAN LUPA BELI DAN MENANG🎁🎉 . #malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #luqman #lawak #ujian #luqmanpodolski #spm #viral #pmr #pt3 #sijilpelajaranmalaysia #lawakmalaysia #mudahterhibur #singapore #heighupmalaysia #ubattinggi #malaysianig #dubsmashmalaysia #smulemalay #instaseleb #meletop #hotfm976 #kualalumpur #radiomalaysia #sinarfm #mk5 #mkv #tiensmalaysia

38133
48 minutes ago

Tengah mencari ubat tinggi? Nak tambah tinggi 15cm? Tengok member semua makin TINGGI? Mesti ade kat sini,promotion tengah besar ni @kingtinggi_malay @kingtinggi_malay @kingtinggi_malay Jangan risau hari ni admin nak bagitau pasal satu shop ni yang memang terbaik,jangan risau harga murah2 dia kasi asalkan korang pm saja😊 . FEEDBACK terkini boleh cek disini👇🏻 @kingtinggi_malay 📱Whatshap : +60 16-621 0480 JANGAN LUPA BELI DAN MENANG🎁🎉 . #malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #luqman #lawak #ujian #luqmanpodolski #spm #viral #pmr #pt3 #sijilpelajaranmalaysia #lawakmalaysia #mudahterhibur #singapore #heighupmalaysia #ubattinggi #malaysianig #dubsmashmalaysia #smulemalay #instaseleb #meletop #hotfm976 #kualalumpur #radiomalaysia #sinarfm #mk5 #mkv #tiensmalaysia

484
54 minutes ago

Tengah mencari ubat tinggi? Nak tambah tinggi 15cm? Tengok member semua makin TINGGI? Mesti ade kat sini,promotion tengah besar ni @kingtinggi_malay @kingtinggi_malay @kingtinggi_malay Jangan risau hari ni admin nak bagitau pasal satu shop ni yang memang terbaik,jangan risau harga murah2 dia kasi asalkan korang pm saja😊 . FEEDBACK terkini boleh cek disini👇🏻 @kingtinggi_malay 📱Whatshap : +60 16-621 0480 JANGAN LUPA BELI DAN MENANG🎁🎉 . #malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #luqman #lawak #ujian #luqmanpodolski #spm #viral #pmr #pt3 #sijilpelajaranmalaysia #lawakmalaysia #mudahterhibur #singapore #heighupmalaysia #ubattinggi #malaysianig #dubsmashmalaysia #smulemalay #instaseleb #meletop #hotfm976 #kualalumpur #radiomalaysia #sinarfm #mk5 #mkv #tiensmalaysia

75169
55 minutes ago

Tengah mencari ubat tinggi? Nak tambah tinggi 15cm? Tengok member semua makin TINGGI? Mesti ade kat sini,promotion tengah besar ni @kingtinggi_malay @kingtinggi_malay @kingtinggi_malay Jangan risau hari ni admin nak bagitau pasal satu shop ni yang memang terbaik,jangan risau harga murah2 dia kasi asalkan korang pm saja😊 . FEEDBACK terkini boleh cek disini👇🏻 @kingtinggi_malay 📱Whatshap : +60 16-621 0480 JANGAN LUPA BELI DAN MENANG🎁🎉 . #malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #luqman #lawak #ujian #luqmanpodolski #spm #viral #pmr #pt3 #sijilpelajaranmalaysia #lawakmalaysia #mudahterhibur #singapore #heighupmalaysia #ubattinggi #malaysianig #dubsmashmalaysia #smulemalay #instaseleb #meletop #hotfm976 #kualalumpur #radiomalaysia #sinarfm #mk5 #mkv #tiensmalaysia

50830
56 minutes ago

Tengah mencari ubat tinggi? Nak tambah tinggi 15cm? Tengok member semua makin TINGGI? Mesti ade kat sini,promotion tengah besar ni @kingtinggi_malay @kingtinggi_malay @kingtinggi_malay Jangan risau hari ni admin nak bagitau pasal satu shop ni yang memang terbaik,jangan risau harga murah2 dia kasi asalkan korang pm saja😊 . FEEDBACK terkini boleh cek disini👇🏻 @kingtinggi_malay 📱Whatshap : +60 16-621 0480 JANGAN LUPA BELI DAN MENANG🎁🎉 . #malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #luqman #lawak #ujian #luqmanpodolski #spm #viral #pmr #pt3 #sijilpelajaranmalaysia #lawakmalaysia #mudahterhibur #singapore #heighupmalaysia #ubattinggi #malaysianig #dubsmashmalaysia #smulemalay #instaseleb #meletop #hotfm976 #kualalumpur #radiomalaysia #sinarfm #mk5 #mkv #tiensmalaysia

3208
1 hour ago

Ketahuilah … Allah Taala akan menguji setiap hamba-Nya dengan berbagai musibah, dengan berbagai hal yang tidak mereka sukai, juga Allah akan menguji mereka dengan musuh mereka dari orang-orang kafir dan orang-orang munafiq. . Ini semua membutuhkan kesabaran, tidak putus asa dari rahmat Allah dan tetap konsisten dalam beragama. Hendaknya setiap orang tidak tergoyahkan dengan berbagai cobaan yang ada, tidak pasrah begitu saja terhadap cobaan tersebut, bahkan setiap hamba hendaklah tetap komitmen dalam agamanya. Hendaknya setiap hamba bersabar terhadap rasa capek yang mereka emban ketika berjalan dalam agama ini. Sikap seperti di atas sangat berbeda dengan orang-orang yang ketika mendapat ujian merasa tidak sabar, marah, dan putus asa dari rahmat Allah. Sikap seperti ini malah akan membuat mereka mendapat musibah demi musibah. . . #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #cobaan #ujian #sabar #ikhlas

7993
1 hour ago

Musibah kadang menyisakan rasa jengkel. Penyebab musibah kadang jadi sasaran celaan. . Akan tetapi, bila hamba Allah sudah paham bahwa musibah beserta penyebabnya itu adalah takdir, yang sudah ditetapkan oleh-Nya, Maka seharusnya dia bersabar atas takdir Allah, Pasrahkan semua urusan kepada Allah, Karena itulah sikap yang diperintahkan Allah bagi setiap hamba-Nya yang tertimpa musibah. . . #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #musibah #ujian #takdir #pasrah #sabar

110
2 hours ago

Tengah mencari ubat tinggi? Nak tambah tinggi 15cm? Tengok member semua makin TINGGI? Mesti ade kat sini,promotion tengah besar ni @calciumtinggi_international @calciumtinggi_international Jangan risau hari ni admin nak bagitau pasal satu shop ni yang memang terbaik,jangan risau harga murah2 dia kasi asalkan korang pm saja😊 . FEEDBACK terkini boleh cek disini👇🏻 📱Whatshap : +60 166104688. JANGAN LUPA BELI DAN MENANG🎁🎉 . #malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #luqman #lawak #ujian #luqmanpodolski #spm #viral #pmr #pt3 #sijilpelajaranmalaysia #lawakmalaysia #mudahterhibur #singapore #heighupmalaysia #ubattinggi #malaysianig #dubsmashmalaysia #smulemalay #instaseleb #meletop #hotfm976 #kualalumpur #radiomalaysia #sinarfm #mk5 #mkv #tiensmalaysia

2326
2 hours ago

Tengah mencari ubat tinggi? Nak tambah tinggi 15cm? Tengok member semua makin TINGGI? Mesti ade kat sini,promotion tengah besar ni @calciumtinggi_international @calciumtinggi_international Jangan risau hari ni admin nak bagitau pasal satu shop ni yang memang terbaik,jangan risau harga murah2 dia kasi asalkan korang pm saja😊 . FEEDBACK terkini boleh cek disini👇🏻 📱Whatshap : +60 166104688. JANGAN LUPA BELI DAN MENANG🎁🎉 . #malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #luqman #lawak #ujian #luqmanpodolski #spm #viral #pmr #pt3 #sijilpelajaranmalaysia #lawakmalaysia #mudahterhibur #singapore #heighupmalaysia #ubattinggi #malaysianig #dubsmashmalaysia #smulemalay #instaseleb #meletop #hotfm976 #kualalumpur #radiomalaysia #sinarfm #mk5 #mkv #tiensmalaysia

63816
2 hours ago

Tengah mencari ubat tinggi? Nak tambah tinggi 15cm? Tengok member semua makin TINGGI? Mesti ade kat sini,promotion tengah besar ni @calciumtinggi_international @calciumtinggi_international Jangan risau hari ni admin nak bagitau pasal satu shop ni yang memang terbaik,jangan risau harga murah2 dia kasi asalkan korang pm saja😊 . FEEDBACK terkini boleh cek disini👇🏻 📱Whatshap : +60 166104688. JANGAN LUPA BELI DAN MENANG🎁🎉 . #malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #luqman #lawak #ujian #luqmanpodolski #spm #viral #pmr #pt3 #sijilpelajaranmalaysia #lawakmalaysia #mudahterhibur #singapore #heighupmalaysia #ubattinggi #malaysianig #dubsmashmalaysia #smulemalay #instaseleb #meletop #hotfm976 #kualalumpur #radiomalaysia #sinarfm #mk5 #mkv #tiensmalaysia

1k28
2 hours ago

Tengah mencari ubat tinggi? Nak tambah tinggi 15cm? Tengok member semua makin TINGGI? Mesti ade kat sini,promotion tengah besar ni @calciumtinggi_international @calciumtinggi_international Jangan risau hari ni admin nak bagitau pasal satu shop ni yang memang terbaik,jangan risau harga murah2 dia kasi asalkan korang pm saja😊 . FEEDBACK terkini boleh cek disini👇🏻 📱Whatshap : +60 166104688. JANGAN LUPA BELI DAN MENANG🎁🎉 . #malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #luqman #lawak #ujian #luqmanpodolski #spm #viral #pmr #pt3 #sijilpelajaranmalaysia #lawakmalaysia #mudahterhibur #singapore #heighupmalaysia #ubattinggi #malaysianig #dubsmashmalaysia #smulemalay #instaseleb #meletop #hotfm976 #kualalumpur #radiomalaysia #sinarfm #mk5 #mkv #tiensmalaysia

2k54
2 hours ago

Tengah mencari ubat tinggi? Nak tambah tinggi 15cm? Tengok member semua makin TINGGI? Mesti ade kat sini,promotion tengah besar ni @calciumtinggi_international @ calciumtinggi_international Jangan risau hari ni admin nak bagitau pasal satu shop ni yang memang terbaik,jangan risau harga murah2 dia kasi asalkan korang pm saja😊 . FEEDBACK terkini boleh cek disini👇🏻 📱Whatshap : +60 166104688. JANGAN LUPA BELI DAN MENANG🎁🎉 . #malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #luqman #lawak #ujian #luqmanpodolski #spm #viral #pmr #pt3 #sijilpelajaranmalaysia #lawakmalaysia #mudahterhibur #singapore #heighupmalaysia #ubattinggi #malaysianig #dubsmashmalaysia #smulemalay #instaseleb #meletop #hotfm976 #kualalumpur #radiomalaysia #sinarfm #mk5 #mkv #tiensmalaysia

13814
2 hours ago

Tengah mencari ubat tinggi? Nak tambah tinggi 15cm? Tengok member semua makin TINGGI? Mesti ade kat sini,promotion tengah besar ni @calciumtinggi_international @calciumtinggi_international Jangan risau hari ni admin nak bagitau pasal satu shop ni yang memang terbaik,jangan risau harga murah2 dia kasi asalkan korang pm saja😊 . FEEDBACK terkini boleh cek disini👇🏻 📱Whatshap : +60 166104688. JANGAN LUPA BELI DAN MENANG🎁🎉 . #malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #luqman #lawak #ujian #luqmanpodolski #spm #viral #pmr #pt3 #sijilpelajaranmalaysia #lawakmalaysia #mudahterhibur #singapore #heighupmalaysia #ubattinggi #malaysianig #dubsmashmalaysia #smulemalay #instaseleb #meletop #hotfm976 #kualalumpur #radiomalaysia #sinarfm #mk5 #mkv #tiensmalaysia

4493
2 hours ago

Tengah mencari ubat tinggi? Nak tambah tinggi 15cm? Tengok member semua makin TINGGI? Mesti ade kat sini,promotion tengah besar ni @calciumtinggi_international @ calciumtinggi_international Jangan risau hari ni admin nak bagitau pasal satu shop ni yang memang terbaik,jangan risau harga murah2 dia kasi asalkan korang pm saja😊 . FEEDBACK terkini boleh cek disini👇🏻 📱Whatshap : +60 166104688. JANGAN LUPA BELI DAN MENANG🎁🎉 . #malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #luqman #lawak #ujian #luqmanpodolski #spm #viral #pmr #pt3 #sijilpelajaranmalaysia #lawakmalaysia #mudahterhibur #singapore #heighupmalaysia #ubattinggi #malaysianig #dubsmashmalaysia #smulemalay #instaseleb #meletop #hotfm976 #kualalumpur #radiomalaysia #sinarfm #mk5 #mkv #tiensmalaysia

43415
2 hours ago

Tengah mencari ubat tinggi? Nak tambah tinggi 15cm? Tengok member semua makin TINGGI? Mesti ade kat sini,promotion tengah besar ni @calciumtinggi_international @ calciumtinggi_international Jangan risau hari ni admin nak bagitau pasal satu shop ni yang memang terbaik,jangan risau harga murah2 dia kasi asalkan korang pm saja😊 . FEEDBACK terkini boleh cek disini👇🏻 📱Whatshap : +60 166104688. JANGAN LUPA BELI DAN MENANG🎁🎉 . #malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #luqman #lawak #ujian #luqmanpodolski #spm #viral #pmr #pt3 #sijilpelajaranmalaysia #lawakmalaysia #mudahterhibur #singapore #heighupmalaysia #ubattinggi #malaysianig #dubsmashmalaysia #smulemalay #instaseleb #meletop #hotfm976 #kualalumpur #radiomalaysia #sinarfm #mk5 #mkv #tiensmalaysia

1880
2 hours ago

Tengah mencari ubat tinggi? Nak tambah tinggi 15cm? Tengok member semua makin TINGGI? Mesti ade kat sini,promotion tengah besar ni @calciumtinggi_international @ calciumtinggi_international Jangan risau hari ni admin nak bagitau pasal satu shop ni yang memang terbaik,jangan risau harga murah2 dia kasi asalkan korang pm saja😊 . FEEDBACK terkini boleh cek disini👇🏻 📱Whatshap : +60 166104688. JANGAN LUPA BELI DAN MENANG🎁🎉 . #malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #luqman #lawak #ujian #luqmanpodolski #spm #viral #pmr #pt3 #sijilpelajaranmalaysia #lawakmalaysia #mudahterhibur #singapore #heighupmalaysia #ubattinggi #malaysianig #dubsmashmalaysia #smulemalay #instaseleb #meletop #hotfm976 #kualalumpur #radiomalaysia #sinarfm #mk5 #mkv #tiensmalaysia

62820
2 hours ago

Seringkali kita berputus asa tatkala mendapatkan kesulitan atau cobaan. . Padahal Allah SWT telah memberi janji bahwa di balik kesulitan ada kemudahan, pasti ada jalan keluar yg begitu dekat . JANGAN MENGELUH _______________________________________________ . Yaa Allah, jadikanlah kami termasuk golongan orang yg sabar dalam menghadapi setiap ketentuan-Mu. Jadikanlah kami sebagai hamba-Mu yg selalu bertawakkal dan bergantung pada-Mu. . . ikuti 👉 @motivasimuslimahhijrah . ikuti 👉 @motivasimuslimahhijrah . #kajian #ustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #hijrah #ujian #sabar #videoislam #yukngaji #1minutebooster @egasfm #berbagisemangat #videoislam #tausiyahku #tausiyahcinta #muslimah #unialfi #muslimahindonesia #pemudahijrah #temanhijrah #remajamuslim #beraniberhijrah #egasfm #repost

90
2 hours ago

Seringkali kita berputus asa tatkala mendapatkan kesulitan atau cobaan. . Padahal Allah SWT telah memberi janji bahwa di balik kesulitan ada kemudahan, pasti ada jalan keluar yg begitu dekat . JANGAN MENGELUH _______________________________________________ . Yaa Allah, jadikanlah kami termasuk golongan orang yg sabar dalam menghadapi setiap ketentuan-Mu. Jadikanlah kami sebagai hamba-Mu yg selalu bertawakkal dan bergantung pada-Mu. Amin Ya Mujibas Saa-ilin. 😥 . . Syukron katsiraan Ust. Adi Hidayat, Barakallahufik 🙏 . . #YukHijrah #YukMuhasabahDiri #AR_Rayyan #AR_RayyanQuotes @alifadityar_ #kajian #ustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #hijrah #ujian #sabar #videoislam #yukngaji #1minutebooster #berbagisemangat #videoislam #tausiyahku #tausiyahcinta #muslimah #muslimahindonesia #pemudahijrah #temanhijrah #remajamuslim #beraniberhijrah

300
3 hours ago

Siang kak, adakah yang sedang menanti pengunuman kemenkumham ??? . Tag atau share info ini ke teman kakak biar teman kakak juga kebantu, karena memudahkan orang lain InsyaAllah suatu saat kita akan dimudahkan. Aamiin . . . Kaka mau Soal SKB CPNS dan Pembahasan Lengkap (Daftar Soal SKB Tersedia) Info lebih lanjut lihat "SOROTAN INSTAGRAM" mimin ya ka yang ada di PROFIL/BIO akun ini . #cpns #2018 #indonesia #pns #bumn #pengumuman #cpnsindonesia #sscn #bkn #loker #skd #ujian #jadwal #pembukaan #asn #asn2018 #asn2019 #lowongan #cpns2018

993
3 hours ago

Seringkali kita berputus asa tatkala mendapatkan kesulitan atau cobaan. . Padahal Allah SWT telah memberi janji bahwa di balik kesulitan ada kemudahan, pasti ada jalan keluar yg begitu dekat . JANGAN MENGELUH _______________________________________________ . Yaa Allah, jadikanlah kami termasuk golongan orang yg sabar dalam menghadapi setiap ketentuan-Mu. Jadikanlah kami sebagai hamba-Mu yg selalu bertawakkal dan bergantung pada-Mu. Amin Ya Mujibas Saa-ilin. 😥 . . *Syukron katsiraan Ust. Adi Hidayat, Barakallahufik 🙏 . . ikuti 👉 @motivasimuslimahhijrah . ikuti 👉 @motivasimuslimahhijrah . #kajian #ustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #hijrah #ujian #sabar #videoislam #yukngaji #1minutebooster @egasfm #berbagisemangat #videoislam #tausiyahku #tausiyahcinta #muslimah #unialfi #muslimahindonesia #pemudahijrah #temanhijrah #remajamuslim #beraniberhijrah #egasfm

90
4 hours ago

@Regran_ed from @dakwah_tauhid - Ketahuilah … Allah Taala akan menguji setiap hamba-Nya dengan berbagai musibah, dengan berbagai hal yang tidak mereka sukai, juga Allah akan menguji mereka dengan musuh mereka dari orang-orang kafir dan orang-orang munafiq. . Ini semua membutuhkan kesabaran, tidak putus asa dari rahmat Allah dan tetap konsisten dalam beragama. Hendaknya setiap orang tidak tergoyahkan dengan berbagai cobaan yang ada, tidak pasrah begitu saja terhadap cobaan tersebut, bahkan setiap hamba hendaklah tetap komitmen dalam agamanya. Hendaknya setiap hamba bersabar terhadap rasa capek yang mereka emban ketika berjalan dalam agama ini. Sikap seperti di atas sangat berbeda dengan orang-orang yang ketika mendapat ujian merasa tidak sabar, marah, dan putus asa dari rahmat Allah. Sikap seperti ini malah akan membuat mereka mendapat musibah demi musibah. . . #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #cobaan #ujian #sabar #ikhlas - #regrann

30
4 hours ago

Hallo,Masih bingung cari kado apa ??? Mau tampil beda dengan kado yg lainnya ??? Hanya di sini tepatnya @Kadocustom Kami memiliki banyak produk yang menjadi pilihan Kado anda, Diantaranya adalah sebagai berikut : 👉 Lampu Hias - - - - - - - - - 👉 Bantal Hias 👉 Plakat Hias - - - - - - - - - -👉 Siluet Acrylic 👉 Frame Foto - - - - - - - - - -👉 Crytal on 3D Photo 👉 Jam Dinding - - - - - - - - -👉 Sketch On Canvas Semua produk kami Beda dengan yg Lainnya,hal ini dikarenakan kualitas bahan yg bagus, desain yg unik (bisa request) dan harga yg terjangkau. Nah,bagi kalian yg masih bingung untuk memberikan kado spesial untuk keluarga,teman, dan pacar silahkan langsung order di @Kadocustom Contoh produk "Plakat Hias+Jam" Bagaimana Cara Ordernya? (Sangat Mudah sekali) 1. Chat Admin di Whatsapp atau Line yg tertera diprofil (jangan lupa di follow juga yah) 2. Krim gambar untuk detail harga dan produknya 3. Admin akan memberikan Format Order yg wajib di isi sesuai dengan desain yg dipesan 4. Melakukan pembayaran Full Payment via bank Bca setelah itu barang langsung kita proses 5. Proses pengerjaan 3-5 hari jam kerja (Sabtu Minggu OFF produksi) 6. Barang dikrim dr Jakarta melalui Jne dan kami akan garansi barang anda aman sampai tujuan Yuk yg mau Order, Langsung kontak di bawah ini: WA: 082242232114 Katalog: Kadocustom Free Ongkir...?? Langsung Order lewat Shopee Kadocustom Happy Shopping guys . . . . . #kadocustom #hadiahwisuda #hadiahpacar #kadounik #kadonikah #kadoanak #seminar #skripsi #tugaskelompok #tugasakhir #bimbingan #kelas #ujian #akhirtahun #fakultashukum #fakultasekonomi #fakultasteknik #fakultaskedokteran #masukkampus #kampusindonesia #dakwahkampus

5k0
4 hours ago

Temen gue be like: "Bilang aja lu males belajar masak markonah!!!"(bayangin yg ngomong gini tuh Jungkook) . . . . . Hehehehe tau aja lu kampank! Yauda ajarin gue masak daging anjing dengan sayur kol~ Sayur kol~ Sayur kol~ *disawer jungkook Btw ini gue edit ulang , soalnya tdi ada yg typo #taehyung #jungkook #jimin #rapmonster #jin #jhope #suga #sekolah #ujian #quotes #humor #baper #meme #ngakak #korea #BTS #kpop #unfaedah #fangirl #fangirlquotes #cewe #kutipan #makandaginganjingdengansayurkol #meme #armyindonesia #tumblr #quotesindonesia #quotesbts #receh #army #masak

2k13
5 hours ago

. Ditengah para pelajar yang menjalani ujian, ada calon Seniman, yang tidak perlu mengerti Matematika. Ada calon Pengusaha, yang tidak butuh pelajaran Sejarah atau Sastra. Ada calon Musisi, yang nilai Kimia-nya tak akan berarti. Ada calon Olahragawan, yang lebih mementingkan ketrampilan fisik daripada ilmu Fisika. Ada calon Fotografer yang lebih berkarakter dengan sudut pandang seni yang berbeda, dan tentu ilmunya bukan dari sekolah biasa. Sekiranya anak Anda lulus menjadi yang teratas di sekolah, hebat! Tapi bila tidak, mohon jangan rampas rasa percaya diri dan harga diri mereka. Katakan saja: “Tidak apa-apa, itu hanya sekedar ujian.” Anak-anak itu diciptakan untuk sesuatu yang lebih besar lagi dalam hidup ini. Anak-anak kita pasti diciptakan oleh Tuhan untuk sanggup mengemban suatu tugas yang dahsyat di dunia ini. Katakan pada mereka, tidak penting berapa pun nilai ujian mereka, Anda senantiasa mencintai mereka dan tak akan menghakimi mereka. Lakukanlah ini, dan di saat itu, lihatlah anak Anda menaklukkan dunia. Sebuah ujian atau pun nilai rendah tak kan mencabut impian dan bakat mereka. Dan mohon, berhentilah berpikir bahwa hanya dokter dan insinyur saja yang bahagia di dunia ini. . . #desember #liburan #ujian #nilai #instabumiayu #inibumiayu #raport #sekolah #semester

321
5 hours ago

Situasi di kelas sy saat mahasiswa mengerjakan quiz, (11/12). Foto diambil atas izin mereka. Kata Ken Robinson, sekolah (pendidikan formal) bisa membunuh kreativitas karena salah satunya adalah siswa terlalu takut atau guru tidak mentolelir kesalahan siswa, terutama saat ujian. Hal ini karena kreativitas mensyaratkan coba-salah. Smg mereka tetap kreatif meskipun harus harus duduk tenang slma 20mnt. #pendidikan #kreativitas #ujian #quiz

3712
5 hours ago

#Repost @egasfm • • • • • Mungkin Ujian membuat kita lebih hebat lagi buat di masa depan. Ketika masalah datang, Allah tidak meminta kita untuk memikirkan jalan keluar hingga penat, Allah hanya meminta kita sabar dan shalat . Semakin pekat malam, semakin mendekati pagi. Semakin runyam masalah, semakin mendekati solusi. Insya Allah.. Kuncinya : Sabar. ____________________________________________ . . *Syukron katsiraan Ust. Adi Hidayat, Barakallahufik 🙏 . . #kajian #masalah #hijrah #ujian #sabar #videoislam #yukngaji #1minutebooster @egasfm #berbagisemangat #videoislam #tausiyahku #tausiyahcinta #muslimah #unialfi #muslimahindonesia #pemudahijrah #temanhijrah #remajamuslim #beraniberhijrah #egasfm by. @egasfm

180
5 hours ago

Assalamualaikum Wr Wb Dalam Islam sabar menempati posisi yang mulia, dan bukan suatu kebetulan jika Allah SWT akan memberikan kemuliaan bagi hamba-hambaNya yang selalu bersabar. Hikmah dari Bersabar sebagai berikut : ▫️Allah bersama orang-orang yang sabar ▫️Mendapatkan pertolongan dari allah ▫️Pahala Tidak Terbatas ▫️Mendapatkan Tempat Tinggal di Surga Demikian janji-janji Allah SWT kepada orang-orang yang bersabar. Sungguh besar pahala dan kemuliaan yang dimiliki orang-orang yang sabar. Mari kita melatih diri untuk bersabar dalam menghadapi segala kesulitan hidup, karena dunia ini adalah tempatnya ujian, dan akhirat adalah tempat menuai segala amal perbuatan. #sabar #sabr #hikmahsabar #ujian #galatamatour #istiqomah #pahalatiadahenti #yukumroh #hajiumroh

1363
5 hours ago

Fokus kewanita berbaju pink ini aja yach 😊😊, abaikan pengantin dibelakang. Baiturrahman disini aku kembali menyaksikan keindahan dan kemegahanmu, dan Insha Allah aku akan kembali lg kesini krn sabang belum kuseberangi. Maaf kpd teman, family @whawadhiwa @dilasurayya @tecutmaysarah @sallyindrysary Dll yg gk sempat bersilahturahim. Diaceh cuma 2hr 3mlm dan fokus ujian. Yg pasti i lope lope semuanya sahabat, saudara handai tolan dr sabang sampai merauke dr dalam negeri hingga luar negeri, yg didaratan dilautan sampai diangkasa. Krn Allah menciptakan semua ciptaannya berjenis2 dgn tujuan agar semuanya dpt saling mengenal😘😘😘😘.. #nuha #vacation #jalanjalan #aceh #mesjidbaiturrahman #wanitaaceh #ujian #skb

272
6 hours ago

#Repost @egasfm • • • • • Seringkali kita berputus asa tatkala mendapatkan kesulitan atau cobaan. . Padahal Allah SWT telah memberi janji bahwa di balik kesulitan ada kemudahan, pasti ada jalan keluar yg begitu dekat . JANGAN MENGELUH _______________________________________________ . Yaa Allah, jadikanlah kami termasuk golongan orang yg sabar dalam menghadapi setiap ketentuan-Mu. Jadikanlah kami sebagai hamba-Mu yg selalu bertawakkal dan bergantung pada-Mu. Amin Ya Mujibas Saa-ilin. 😥 . . *Syukron katsiraan Ust. Adi Hidayat, Barakallahufik 🙏 . . #kajian #ustadzadihidayat #kajianustadzadihidayat #hijrah #ujian #sabar #videoislam #yukngaji #1minutebooster @egasfm #berbagisemangat #videoislam #tausiyahku #tausiyahcinta #muslimah #unialfi #muslimahindonesia #pemudahijrah #temanhijrah #remajamuslim #beraniberhijrah #egasfm by. @egasfm

201
7 hours ago

Repost . . . Ketahuilah … Allah Taala akan menguji setiap hamba-Nya dengan berbagai musibah, dengan berbagai hal yang tidak mereka sukai, juga Allah akan menguji mereka dengan musuh mereka dari orang-orang kafir dan orang-orang munafiq. . Ini semua membutuhkan kesabaran, tidak putus asa dari rahmat Allah dan tetap konsisten dalam beragama. Hendaknya setiap orang tidak tergoyahkan dengan berbagai cobaan yang ada, tidak pasrah begitu saja terhadap cobaan tersebut, bahkan setiap hamba hendaklah tetap komitmen dalam agamanya. Hendaknya setiap hamba bersabar terhadap rasa capek yang mereka emban ketika berjalan dalam agama ini. Sikap seperti di atas sangat berbeda dengan orang-orang yang ketika mendapat ujian merasa tidak sabar, marah, dan putus asa dari rahmat Allah. Sikap seperti ini malah akan membuat mereka mendapat musibah demi musibah. . . #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #cobaan #ujian #sabar #ikhlas

50
7 hours ago

@Regran_ed from @dakwah_tarbiyyah - ISLAM & PERDEBATAN AGAMA Kenapa Islam melarang perdebatan? Islam melarang perdebatan kerana banyak kesan buruk yang terhasil daripadanya seperti lahirnya perasaan dendam yang akhirnya membawa kepada pergaduhan, terputusnya silaturahim dan seterusnya pembunuhan sesama manusia. Selain itu perdebatan juga akan membuka jalan kepada masuknya perasaan ujub, riyak dan besar diri ke dalam jiwa manusia khususnya mereka yang diuji dengan kemenangan dalam perdebatan. Walau bagaimanapun Islam membenarkan perdebatan dengan syarat Terjemahan dalam surah Al Ankabut :46. 'Dan janganlah kamu berdebat dengan Ahli Kitab, melainkan dengan cara yang paling baik..' . . Jadi antara pengajaran yang dapat kita ambil adalah adanya debat yang dilarang dan adanya debat yang dibolehkan. Debat yang dilarang : Apabila menegakkan kebathilan, menyelisihi Quran dan Sunnah, mahu mencari siapa yang benar dan salah, mahu mencari siapa yang menang dan kalah, balas dendam, mengakibatkan permusuhan yang lebih besar dan seumpamanya. Debat yang dibolehkan : Menegakkan Islam apabila 'diserang', berdiskusi mencari titik persamaan, nasihat, dakwah, menjelaskan kebenaran (debat menjelaskan kebenaran dilakukan oleh para Nabi, jelas dalam Quran). . . Jika kita tidak mampu berdebat menurut cara yang dikehendaki oleh Islam, sebaiknya adalah diam atau berkata dengan perkataan yang baik. Ketahuilah bahawa Rasulullah menjanjikan syurga bagi siapa yang meninggalkan perdebatan dan menahan amarahnya walaupun ia mampu melampiaskannya. Rasulullah shollallahu alaihi wa sallam bersabda : Aku menjadi penjamin sebuah istana di taman Syurga bagi siapa saja yang menghindari perdebatan sekalipun ia benar; dan penjamin istana di tengah-tengah Syurga bagi siapa saja yang meninggalkan dusta sekalipun bergurau. (Hadis Riwayat Imam Abu Dawud no 4800, hadis hasan) Follow instagram 👉 @dakwah_tarbiyyah Follow instagram 👉 @dakwah_tarbiyyah . . #Islam #tauhid #alquran #sunnah #dakwah #posterdakwah #Muslim #salaf #muhasabah #ilmu #ujian #sabar #iman #posterislam #tazkirah #dosa #pahala #jihad #debat #perdebatan #syurga #silaturahim - #regrann

114
7 hours ago

Hai teman-teman.. apa kabar? Lama aku gak posting di IG karena lagi ujian. Alhamdulillah ujianku udah selesai. Kamu udah selesai ujian belum? Buat kamu yang masih ujian selamat menempuh ujian ya.. Semoga ujian kalian sukses. Jangan lupa tetap istirahat dengan tidur yang cukup. Jangan begadang ya.. biar pikiran jernih saat berpikir. Muah 😘 == #tidurcukup #tidur #istirahatcukup #uas #ujian #anakujian #ulangan #keikokioko #keiko #kioko #anakkembar #penyanyicilik #anakcantik #anaksholeh #modelanak #kidmodel

39896
7 hours ago

@Regran_ed from @dakwah_tauhid - Ketahuilah … Allah Taala akan menguji setiap hamba-Nya dengan berbagai musibah, dengan berbagai hal yang tidak mereka sukai, juga Allah akan menguji mereka dengan musuh mereka dari orang-orang kafir dan orang-orang munafiq. . Ini semua membutuhkan kesabaran, tidak putus asa dari rahmat Allah dan tetap konsisten dalam beragama. Hendaknya setiap orang tidak tergoyahkan dengan berbagai cobaan yang ada, tidak pasrah begitu saja terhadap cobaan tersebut, bahkan setiap hamba hendaklah tetap komitmen dalam agamanya. Hendaknya setiap hamba bersabar terhadap rasa capek yang mereka emban ketika berjalan dalam agama ini. Sikap seperti di atas sangat berbeda dengan orang-orang yang ketika mendapat ujian merasa tidak sabar, marah, dan putus asa dari rahmat Allah. Sikap seperti ini malah akan membuat mereka mendapat musibah demi musibah. . . #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #cobaan #ujian #sabar #ikhlas - #regrann

120
8 hours ago

Tetiba perasaan jadi #gundahgulana , #keliru ....Antara #suka & #benci ....Antara #puji & #caci .... Antara #sokongan & #anti .... Antara #Dulu & #kini .... siapakah yang #benar . #salah ? kotor ? suci ? DAP itu Iblis dan Dajjal, itu pasti namun yang #Islam dan #Melayu itu , tiada difahami .... Selama ini , adakah ia #ujian #taktik #muslihat #taktik #kenalpasti siapa #pertualang #taatsetia #pengkhianat #lalang #talamduamuka #talibarut dan #pejuang .... Adakah yang Jahat kini , mengorban dirinya seperti LILIN ? UMPAN, jadi TOHMAHAN sedangkan ia langkah menuju KEJAYAAN & #kemenangan .... Kerna semua dianggap genius pakarpolitik ..... #penyatuanummah #melayubersatu #HidupIslam ,PAS ,UMNO ,tunmahathir & BERSATU ...

81
8 hours ago

Ketahuilah … Allah Ta'ala akan menguji setiap hamba-Nya dengan berbagai musibah, dengan berbagai hal yang tidak mereka sukai, juga Allah akan menguji mereka dengan musuh mereka dari orang-orang kafir dan orang-orang munafiq. . Ini semua membutuhkan kesabaran, tidak putus asa dari rahmat Allah dan tetap konsisten dalam beragama. Hendaknya setiap orang tidak tergoyahkan dengan berbagai cobaan yang ada, tidak pasrah begitu saja terhadap cobaan tersebut, bahkan setiap hamba hendaklah tetap komitmen dalam agamanya. Hendaknya setiap hamba bersabar terhadap rasa capek yang mereka emban ketika berjalan dalam agama ini. Sikap seperti di atas sangat berbeda dengan orang-orang yang ketika mendapat ujian merasa tidak sabar, marah, dan putus asa dari rahmat Allah. Sikap seperti ini malah akan membuat mereka mendapat musibah demi musibah. . . #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #cobaan #ujian #sabar #ikhlas #mediasunnahtasik

41
8 hours ago

Ketahuilah … Allah Taala akan menguji setiap hamba-Nya dengan berbagai musibah, dengan berbagai hal yang tidak mereka sukai, juga Allah akan menguji mereka dengan musuh mereka dari orang-orang kafir dan orang-orang munafiq. . Ini semua membutuhkan kesabaran, tidak putus asa dari rahmat Allah dan tetap konsisten dalam beragama. Hendaknya setiap orang tidak tergoyahkan dengan berbagai cobaan yang ada, tidak pasrah begitu saja terhadap cobaan tersebut, bahkan setiap hamba hendaklah tetap komitmen dalam agamanya. Hendaknya setiap hamba bersabar terhadap rasa capek yang mereka emban ketika berjalan dalam agama ini. Sikap seperti di atas sangat berbeda dengan orang-orang yang ketika mendapat ujian merasa tidak sabar, marah, dan putus asa dari rahmat Allah. Sikap seperti ini malah akan membuat mereka mendapat musibah demi musibah. . . #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #cobaan #ujian #sabar #ikhlas

50
8 hours ago

بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمٰنِ الرَّحِيمِ Dari banyaknya faktor yang mempengaruhi dikabulkan-Nya doa kita, kurang lebih harus tau adab (kesopanan) dalam berdoa yah. Rendahkan hati Lembutkan suara Timbulkan perasaan takut kepada-Nya Timbulkan perasaan yang penuh harap kepada-Nya Semoga Allah mengabulkan do'a kita semua, Aamiin Semangat 😊 #doa #beban #ujian #hikmah #pelajaran #makna #arti #bijaksana #kasih #sayang #cinta #kecewa #sakit #peristiwa #kejadian #hidup #hijrah #semangat #beraniberhijrah #pemudahijrah #perubahan #2019

960
9 hours ago

Tengah mencari ubat tinggi? Nak tambah tinggi 15cm? Tengok member semua makin TINGGI? Mesti ade kat sini,promotion tengah besar ni @calciumtambah.tinggi @calciumtambah.tinggi Jangan risau hari ni admin nak bagitau pasal satu shop ni yang memang terbaik,jangan risau harga murah2 dia kasi asalkan korang pm saja😊 . FEEDBACK terkini boleh cek disini👇🏻 @calciumtambah.tinggi . 📱Whatshap : +60166210488 . JANGAN LUPA BELI DAN MENANG🎁🎉 . #malaysia #malaysian #malaysiaigers #sketsa #luqman #lawak #ujian #luqmanpodolski #spm #viral #pmr #pt3 #sijilpelajaranmalaysia #lawakmalaysia #mudahterhibur #singapore #heighupmalaysia #ubattinggi #malaysianig #dubsmashmalaysia #smulemalay #instaseleb #meletop #hotfm976 #kualalumpur #radiomalaysia #sinarfm #mk5 #mkv #tiensmalaysia

171
19 hours ago

[ my story #ujian di Kemang Piccadily🌺] assalamualaikum wr wb,, kemarin ceritanya aku tu mau ngasih tahu cara naik busway dari cibubur ke kemang.. Pertama2 tu naik cibubur-bkn,, ya kalau ada tj. Priok naik aja,, nanti turun di BPKP pramuka,, naik2 tangga turun2 tangga,, naik yg mobil arah kuningan,, nah di patra kuningan turun deh,, abis itu naik yg ke ragunan... Dah sampai departemen pertanian(DEPTAN) lalu transit di halte Deptan, dan bilang ke penjaga nya mau ke Kemang,, nanti ditanyain berapa orang? ...lalu ambil kertasnya,,, kita naik lagi ke ragunan... Dari ragunan(tempat pemberhentian #) kita naik busway yg warna jingga / orange nah.. Nanti ada tulisannya Ragunan -BLOK m lalu itu rutenya melalui jalan Kemang... Terimakasih #sobatBKN

40
1 day ago

[Menjeda Sejenak #10] UJIAN UNTUK BELAJAR Tak terhitung berapa kali kita berniat belajar agar bisa lulus ujian. Belajar serius hanya ketika mendekati ujian. Pernah dengar SKS menjelang ujian ? Bukan Sistem Kredit Semester loh ya. Tapi, Sistem Kebut Semalam. Ngebut belajar, karena besok akan ujian. Padahal kaidah yang seharusnya adalah ujian untuk belajar. Karena, jika ujian itu dimaknai untuk belajar maka ia selalu berkomitmen untuk ikhlas, bersungguh-sungguh, dan bersabar dalam proses belajar. Berbeda dengan yang berangkat dari spirit belajar untuk ujian, belajarnya akan berakhir seiring dengan berakhirnya ujian. Sehingga belajar hanya dimaknai sependek "mampu menjawab soal-soal ujian". Setelah ujian selesai, lupalah semua ilmu yang ia pelajari. Padahal belajar adalah bagian dari cara kita semakin mendekat kepada Allah swt dan menggapai ridhoNya Belajar itu memerlukan kesabaran. Seperti halnya Musa 'Alaihissalam saat diperintahkan Allah untuk berguru pada seorang yang shalih, yaitu Nabi Khidir. Nabi Khidir membuat kontrak belajar pada Musa, bahwa Musa harus mampu bersabar selama proses belajarnya, tidak tergesa-gesa dalam menyoal ataupun bertanya. Namun Musa tidak mampu bersabar dan selalu protes dengan gurunya. Pada akhirnya, Khidir menyatakan berpisah dengan Musa, namun sebelum itu, beliau menjabarkan hikmah-hikmah di balik perbuatan yang membuat Musa hilang kesabarannya. Maka, kesabaran penting dalam menuntut ilmu. Ujian juga bagian dari menuntut ilmu, maka perlu dihadapi dengan kesabaran. Ujian membuat seseorang bisa mengukur kapasitas dirinya, menyadari lemah dan kurangnya, sehingga termotivasi untuk senantiasa meningkatkan kualitas dirinya. Ujian yang diberikan tentunya sesuai dengan kapasitas dan kemampuan. Ujian anak SD tentu berbeda dengan anak SMA. Tidak mungkin ujian SMA diberikan kepada anak SD tidak sesuai kemampuan. Pun sebaliknya, jika ujian SD diberikan ke anak SMA, tidak sesuai terlalu mudah, kurang greget. . Maka, nikmatilah ujian. Jangan sampai stres, makan teratur, tidur cukup kurangi begadang, adakan belajar bareng. . Lanjut d komentar . ©fajr studio Masjid Mardliyyah UGM

1051