Tutorialmakeup Photos & Videos

3 minutes ago

1 minit sahaja bila make up guna Dyxy?😍 . Jimat..mudah..cepat..dan paling best dah xpayah beratkan beg lagi dgn mcm2 foundation, compact powder, concealer... . Nak cantik pun lebih mudah& pantas sekarang..calit2 je dah cantik dgn adanya set Dyxy ni.. 😘❤ . 📲 Fa - 019.334.3575 💗 Dropship needed . #dyxy #dyxybccream #teamfl #dyxyteamfl #dyxygreenteamineralfacemist #dyxyberusgemok #dyxyteam #dyxykajang #dyxyserdang #dyxybangi #dyxyampang #dyxycheras #dyxykl #dyxycosmetics #dyxylipsmatte #dyxymurah #foundation #foundationmurahmalaysia #mua #muakl #muaselangor #makeup #tutorialmakeup #duckscarves #dropship #agent

60
6 minutes ago

Bulan ni seperti ada yg istimewa tentang True Dimension Lipstik. Sedikit info tentang lipstik ni... Kepada pengguna, iakan membuat bibir berasa licin, lembut, lembap serta selesa sepanjang hari serta kelihatan sihat berseri. Yang penting mengandungi Vit E (antioksidan) juga sun flower seed oil, jojoba dan mango butter. Sesuai utk srmua jenis kulit bibir terutama kulit bibir yg sensitif. NAK TAHU APA ISTIMEWANYA BULAN INI?????😲😲😲😲😍😍😍😍😍 boleh pm or watsap 01139647064 Nora Senior Beauty Consultant Mary Kay #freeskincareclass #freemakeupclass #tutorialmakeup #marykayshahalam #marykayklang #marykaykl #marykayselangor #marysgbesar #marykaykualaselangor #marykaykualalipis #marykayraub #marykaykuantan #marykayjerantut #marykaypahang #marykaymalaysia #hijabista #kulitsensitif #kulitkusam #tutorialhijab #fashionvalet #bazarpaknil #sayajual #zizanrazak #mirafilzah #lofattah #fatzura #bazarpaknilproductkecantikkan #onlyinmalaysia #kualalumpurtrend #malaysiafollowers

00
19 minutes ago

Selain menutrisi kulit lebih optimal, krim malam juga membantu menjaga kecantikan kulit wajah lho, JAFRA Lovers. Berikut 5 langkah penting menggunakan krim malam: . - Pilih krim malam sesuai dengan jenis kulit, serta mengandung bahan-bahan yang alami. - Selalu bersihkan wajah terlebih dahulu - Oleskan merata ke wajah dan leher, serta gunakan secara teratur - Untuk hasil maksimal, seimbangkan dengan pola hidup dan kebiasaan sehat. Biasakan tidur cukup dan hindari begadang. . Mudah bukan? Krim JAFRA apa favorit Anda, Jafra Lovers? Saatnya coba #JAFRATips diatas dengan JAFRA Advanced Dynamic Mattifying Night Moisture untuk hasil kulit wajah yang sempurna. Order/konsul : BBM : 5D0F88A2 LINE : @vxh8307g (pake @) Whatsapp : 0888-0944-5340 #mudmask #maskerJafra #maskerhijau #maskerkekinian #maskerlumpur #maskerjerawat #perawatanlumpur #maskerhits #jafra #jafraindonesia #jualjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafracikarang #jafrabekasi #jualskincare #jualmakeup #makeupjafra #skincarejafra #tutorialmakeup #beautytips #skincareaman #pencerahwajah #creamwajah #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

30
20 minutes ago

Diaaaa Brasilll !! ✨☀️ Agora vocês podem acompanhar meu trabalho pelo YouTube também e pra começar tem vídeo dessa maquiagem maravilhosa na lindona da @lidianedinizp, não se esqueçam de da aquele 👍🏻 pra fortalecer 🙏🏻e se inscrevam no meu canal toda semana vai ter vídeo novo pra vocês ! Espero muito que vocês gostam !❤️💄 👉🏻 https://www.youtube.com/watch?v=CdFeauS1v5M&t=22s o link está na bio também é só clicar ! 📽☺️ ———————————— #makeup #maquiagem #makeuplover #maccosmetics #makeuptutorial #youtuber #video #maquiadora #mundodamaquiagem #maqui #universodamaquiagem #maquiagemnoiva #maquiando #maquiadoro #maquiagens #beleza #maquiagembrasil #maquiagemsocial #makeupjozianepereira #ateliejozianepereiramakeup #maquiagemx #maquillaje #maquiagemprofissional #lifemake #like4like #likemakeup #tutorialmakeup #modelo #maquiagens #maquiadores #makeupbrasil

221
22 minutes ago

FOLLOW INSTAGRAM ⬇️⬇️ @hana_handicraft @hana_handicraft @hana_handicraft Menjual aksesoris handmade murah, berkualitas, material kaca menggunakan ACRYLIC.. Cocok buat kado teman, wedding, pacar, orang tua, bahkan sesepuh 👍🏻👍🏼 Barang kami berkualitas, jahitan rapih, kokoh, made in INDONESIA (local brand) handmade. Cinta indonesia beli barangnya di sini 👌🏽👌🏽 Id Line: ikeafriani #watchbox #tempatkacamatamurah #tempatjamtangan #unik #kadounik #kadowedding #jewerlybox #organizermurah #jualjamtangan #jammurah #jamsporty #hennabandung #shabbychic #pernakpernik #tempatjamtangan #jualkotakjam #mua #makeupartis #bali #tempatmakeup #tutorialmakeup #makeupartist #boxseserahan #gshockmurah #gshock #casiobabyg #casio #fossilmurah #fossilwatchindonesia #kolektorjamtangan

70
22 minutes ago

FOLLOW INSTAGRAM ⬇️⬇️ @hana_handicraft @hana_handicraft @hana_handicraft Menjual aksesoris handmade murah, berkualitas, material kaca menggunakan ACRYLIC.. Cocok buat kado teman, wedding, pacar, orang tua, bahkan sesepuh 👍🏻👍🏼 Barang kami berkualitas, jahitan rapih, kokoh, made in INDONESIA (local brand) handmade. Cinta indonesia beli barangnya di sini 👌🏽👌🏽 Id Line: ikeafriani #watchbox #tempatkacamatamurah #tempatjamtangan #unik #kadounik #kadowedding #jewerlybox #organizermurah #jualjamtangan #jammurah #jamsporty #hennabandung #shabbychic #pernakpernik #tempatjamtangan #jualkotakjam #mua #makeupartis #bali #tempatmakeup #tutorialmakeup #makeupartist #boxseserahan #gshockmurah #gshock #casiobabyg #casio #fossilmurah #fossilwatchindonesia #kolektorjamtangan

50
23 minutes ago

FOLLOW INSTAGRAM ⬇️⬇️ @hana_handicraft @hana_handicraft @hana_handicraft Menjual aksesoris handmade murah, berkualitas, material kaca menggunakan ACRYLIC.. Cocok buat kado teman, wedding, pacar, orang tua, bahkan sesepuh 👍🏻👍🏼 Barang kami berkualitas, jahitan rapih, kokoh, made in INDONESIA (local brand) handmade. Cinta indonesia beli barangnya di sini 👌🏽👌🏽 Id Line: ikeafriani #watchbox #tempatkacamatamurah #tempatjamtangan #unik #kadounik #kadowedding #jewerlybox #organizermurah #jualjamtangan #jammurah #jamsporty #hennabandung #shabbychic #pernakpernik #tempatjamtangan #jualkotakjam #mua #makeupartis #bali #tempatmakeup #tutorialmakeup #makeupartist #boxseserahan #gshockmurah #gshock #casiobabyg #casio #fossilmurah #fossilwatchindonesia #kolektorjamtangan

220
23 minutes ago

FOLLOW INSTAGRAM ⬇️⬇️ @hana_handicraft @hana_handicraft @hana_handicraft Menjual aksesoris handmade murah, berkualitas, material kaca menggunakan ACRYLIC.. Cocok buat kado teman, wedding, pacar, orang tua, bahkan sesepuh 👍🏻👍🏼 Barang kami berkualitas, jahitan rapih, kokoh, made in INDONESIA (local brand) handmade. Cinta indonesia beli barangnya di sini 👌🏽👌🏽 Id Line: ikeafriani #watchbox #tempatkacamatamurah #tempatjamtangan #unik #kadounik #kadowedding #jewerlybox #organizermurah #jualjamtangan #jammurah #jamsporty #hennabandung #shabbychic #pernakpernik #tempatjamtangan #jualkotakjam #mua #makeupartis #bali #tempatmakeup #tutorialmakeup #makeupartist #boxseserahan #gshockmurah #gshock #casiobabyg #casio #fossilmurah #fossilwatchindonesia #kolektorjamtangan

10
23 minutes ago

FOLLOW INSTAGRAM ⬇️⬇️ @hana_handicraft @hana_handicraft @hana_handicraft Menjual aksesoris handmade murah, berkualitas, material kaca menggunakan ACRYLIC.. Cocok buat kado teman, wedding, pacar, orang tua, bahkan sesepuh 👍🏻👍🏼 Barang kami berkualitas, jahitan rapih, kokoh, made in INDONESIA (local brand) handmade. Cinta indonesia beli barangnya di sini 👌🏽👌🏽 Id Line: ikeafriani #watchbox #tempatkacamatamurah #tempatjamtangan #unik #kadounik #kadowedding #jewerlybox #organizermurah #jualjamtangan #jammurah #jamsporty #hennabandung #shabbychic #pernakpernik #tempatjamtangan #jualkotakjam #mua #makeupartis #bali #tempatmakeup #tutorialmakeup #makeupartist #boxseserahan #gshockmurah #gshock #casiobabyg #casio #fossilmurah #fossilwatchindonesia #kolektorjamtangan

10
24 minutes ago

FOLLOW INSTAGRAM ⬇️⬇️ @hana_handicraft @hana_handicraft @hana_handicraft Menjual aksesoris handmade murah, berkualitas, material kaca menggunakan ACRYLIC.. Cocok buat kado teman, wedding, pacar, orang tua, bahkan sesepuh 👍🏻👍🏼 Barang kami berkualitas, jahitan rapih, kokoh, made in INDONESIA (local brand) handmade. Cinta indonesia beli barangnya di sini 👌🏽👌🏽 Id Line: ikeafriani #watchbox #tempatkacamatamurah #tempatjamtangan #unik #kadounik #kadowedding #jewerlybox #organizermurah #jualjamtangan #jammurah #jamsporty #hennabandung #shabbychic #pernakpernik #tempatjamtangan #jualkotakjam #mua #makeupartis #bali #tempatmakeup #tutorialmakeup #makeupartist #boxseserahan #gshockmurah #gshock #casiobabyg #casio #fossilmurah #fossilwatchindonesia #kolektorjamtangan

21
24 minutes ago

FOLLOW INSTAGRAM ⬇️⬇️ @hana_handicraft @hana_handicraft @hana_handicraft Menjual aksesoris handmade murah, berkualitas, material kaca menggunakan ACRYLIC.. Cocok buat kado teman, wedding, pacar, orang tua, bahkan sesepuh 👍🏻👍🏼 Barang kami berkualitas, jahitan rapih, kokoh, made in INDONESIA (local brand) handmade. Cinta indonesia beli barangnya di sini 👌🏽👌🏽 Id Line: ikeafriani #watchbox #tempatkacamatamurah #tempatjamtangan #unik #kadounik #kadowedding #jewerlybox #organizermurah #jualjamtangan #jammurah #jamsporty #hennabandung #shabbychic #pernakpernik #tempatjamtangan #jualkotakjam #mua #makeupartis #bali #tempatmakeup #tutorialmakeup #makeupartist #boxseserahan #gshockmurah #gshock #casiobabyg #casio #fossilmurah #fossilwatchindonesia #kolektorjamtangan

10
25 minutes ago

FOLLOW INSTAGRAM ⬇️⬇️ @hana_handicraft @hana_handicraft @hana_handicraft Menjual aksesoris handmade murah, berkualitas, material kaca menggunakan ACRYLIC.. Cocok buat kado teman, wedding, pacar, orang tua, bahkan sesepuh 👍🏻👍🏼 Barang kami berkualitas, jahitan rapih, kokoh, made in INDONESIA (local brand) handmade. Cinta indonesia beli barangnya di sini 👌🏽👌🏽 Id Line: ikeafriani #watchbox #tempatkacamatamurah #tempatjamtangan #unik #kadounik #kadowedding #jewerlybox #organizermurah #jualjamtangan #jammurah #jamsporty #hennabandung #shabbychic #pernakpernik #tempatjamtangan #jualkotakjam #mua #makeupartis #bali #tempatmakeup #tutorialmakeup #makeupartist #boxseserahan #gshockmurah #gshock #casiobabyg #casio #fossilmurah #fossilwatchindonesia #kolektorjamtangan

00
25 minutes ago

FOLLOW INSTAGRAM ⬇️⬇️ @hana_handicraft @hana_handicraft @hana_handicraft Menjual aksesoris handmade murah, berkualitas, material kaca menggunakan ACRYLIC.. Cocok buat kado teman, wedding, pacar, orang tua, bahkan sesepuh 👍🏻👍🏼 Barang kami berkualitas, jahitan rapih, kokoh, made in INDONESIA (local brand) handmade. Cinta indonesia beli barangnya di sini 👌🏽👌🏽 Id Line: ikeafriani #watchbox #tempatkacamatamurah #tempatjamtangan #unik #kadounik #kadowedding #jewerlybox #organizermurah #jualjamtangan #jammurah #jamsporty #hennabandung #shabbychic #pernakpernik #tempatjamtangan #jualkotakjam #mua #makeupartis #bali #tempatmakeup #tutorialmakeup #makeupartist #boxseserahan #gshockmurah #gshock #casiobabyg #casio #fossilmurah #fossilwatchindonesia #kolektorjamtangan

20
25 minutes ago

FOLLOW INSTAGRAM ⬇️⬇️ @hana_handicraft @hana_handicraft @hana_handicraft Menjual aksesoris handmade murah, berkualitas, material kaca menggunakan ACRYLIC.. Cocok buat kado teman, wedding, pacar, orang tua, bahkan sesepuh 👍🏻👍🏼 Barang kami berkualitas, jahitan rapih, kokoh, made in INDONESIA (local brand) handmade. Cinta indonesia beli barangnya di sini 👌🏽👌🏽 Id Line: ikeafriani #watchbox #tempatkacamatamurah #tempatjamtangan #unik #kadounik #kadowedding #jewerlybox #organizermurah #jualjamtangan #jammurah #jamsporty #hennabandung #shabbychic #pernakpernik #tempatjamtangan #jualkotakjam #mua #makeupartis #bali #tempatmakeup #tutorialmakeup #makeupartist #boxseserahan #gshockmurah #gshock #casiobabyg #casio #fossilmurah #fossilwatchindonesia #kolektorjamtangan

10
25 minutes ago

Biasanya bulan2 habis gini banyak yang punya hajat, so aku buat tutorial makeup ke pesta / kondangan untuk siang hari. Jadi makeupnya natural g terlalu gonjreng dn menor tp tetep terlihat niat mau ke kondangan (g senatural itu sampe cuma pake bedak dan gincu aja hihihi). Tutorial ini sekalian aku buatin tutorial hijabnya, tapi karena kalau digabung kedua tutorial makeup dan hijab jadi satu, videonya akan sangat lama, jadi aku pisah mendadi 2 video (Part 1 untuk makeup dn Part 2 untuk hijab) Ini hanya cuplikan vedeonya. Untuk video lengkap plus penjeladannya lihat di YouTube Channel aku, tinggal klik link di bio 😉 Semoga Bermnfaat :) 😊😀 #tutorial #tutorialmakeup #tutorialmakeupkepesta #tutorialmakeupkekondangan #makeupkepesta #makeupkekondangan #etudehouse #makeover #wardah #pixy #makeuptutorial #naturalmakeup

20
26 minutes ago

ADEEVA PAKET ACNE SERIES . . Adeeva skincare solusi untuk wajah bebas jerawat dan komedo. Rasakan wajah halus cerah bersih dan kinclong. . ADEEVA skincare "ACNE SERIES". Manfaat... ☘ Sangat Efektif untuk wajah berjerawat sedang dan parah. ☘ Kandungan bahan aktif salycid acid memantu mengurangi peradangan mengeringkan jerawat dan mencegah agar jerawat tidak timbul lagi. ☘ Membantu menjaga kelembaban kulit sekaligus mengurangi komedo dan bakteri penyebab jerawat. ☘ Adeeva Acne Series bereaksi secara aktif hanya dalam 2 minggu. ☘ Wajah yang bebas jerawat dan kulit wajah yang tidak begitu sensitif lagi terhadap kemungkinan serangan jerawat. ☘ Bekas jerawat yang semakin berkurang dan tidak begitu hitam. ☘ Jerawat perlahan sembuh, koreng bekas jerawat berkurang. ☘ Wajah menjadi lebih putih, berseri, lembab dan mulus, kinclong netral. . ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡ . 🌿 Paket adeeva "ACNE SERIES" (untuk kulit cenderung berjerawat & berkomedo) . ☘ Paket Adeeva "ACNE SERIES BASIC" Terdiri dari : 1. facial Wash (sabun cair) (100 ml) 2. face toner (toner) (100 ml) 3. Sunscreen cream (cream siang) (10 gr) 4. Night Glow whtening (cream malam) (10gr) 5. calming cream (cream iritasi) (5gr) . ☘ Paket Adeeva "ACNE SERIES COMPLETE". Terdiri dari : 1. facial Wash (sabun cair) (100 ml) 2. face toner (toner) (100 ml) 3. Sunscreen cream (cream siang) (10 gr) 4. Night Glow whtening (cream malam) (10gr) 5. calming cream (cream iritasi) (5gr) 6. Perfecting Bio ACNE serum adeeva (20 ml). . ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡ . Note : Paket Acne di Sediakan untuk Kulit dengan masalah jerawat sedang, dikit, banyak bandel dan jerawat merintis dapat mencerahkan wajah juga, diperuntukan usia 13 tahun ke atas 🙌 . . . Disclaimer Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda – beda tergantung kondisi tubuh dan metabolisme setiap individu. Dengan pemakaian teratur akan mendapatkan hasil yang maksimal. . #masker #maskerwajah #hijabers #hijab #indonesia #surabaya #bandung #hijabootd #pemutihwajah #pencerahwajah #penghilangbopeng #pelangsing #gluta #indozone #adeevaskincare #miracleglow #creamhn #maskerkefir #oxyglow #arganoil #tutotialhijab #tutorialmakeup #ayutingting #raffinagita #iisdahlia

41
26 minutes ago

ADEEVA PAKET ACNE SERIES . . Adeeva skincare solusi untuk wajah bebas jerawat dan komedo. Rasakan wajah halus cerah bersih dan kinclong. . ADEEVA skincare "ACNE SERIES". Manfaat... ☘ Sangat Efektif untuk wajah berjerawat sedang dan parah. ☘ Kandungan bahan aktif salycid acid memantu mengurangi peradangan mengeringkan jerawat dan mencegah agar jerawat tidak timbul lagi. ☘ Membantu menjaga kelembaban kulit sekaligus mengurangi komedo dan bakteri penyebab jerawat. ☘ Adeeva Acne Series bereaksi secara aktif hanya dalam 2 minggu. ☘ Wajah yang bebas jerawat dan kulit wajah yang tidak begitu sensitif lagi terhadap kemungkinan serangan jerawat. ☘ Bekas jerawat yang semakin berkurang dan tidak begitu hitam. ☘ Jerawat perlahan sembuh, koreng bekas jerawat berkurang. ☘ Wajah menjadi lebih putih, berseri, lembab dan mulus, kinclong netral. . ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡ . 🌿 Paket adeeva "ACNE SERIES" (untuk kulit cenderung berjerawat & berkomedo) . ☘ Paket Adeeva "ACNE SERIES BASIC" Terdiri dari : 1. facial Wash (sabun cair) (100 ml) 2. face toner (toner) (100 ml) 3. Sunscreen cream (cream siang) (10 gr) 4. Night Glow whtening (cream malam) (10gr) 5. calming cream (cream iritasi) (5gr) . ☘ Paket Adeeva "ACNE SERIES COMPLETE". Terdiri dari : 1. facial Wash (sabun cair) (100 ml) 2. face toner (toner) (100 ml) 3. Sunscreen cream (cream siang) (10 gr) 4. Night Glow whtening (cream malam) (10gr) 5. calming cream (cream iritasi) (5gr) 6. Perfecting Bio ACNE serum adeeva (20 ml). . ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡ . Note : Paket Acne di Sediakan untuk Kulit dengan masalah jerawat sedang, dikit, banyak bandel dan jerawat merintis dapat mencerahkan wajah juga, diperuntukan usia 13 tahun ke atas 🙌 . . . Disclaimer Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda – beda tergantung kondisi tubuh dan metabolisme setiap individu. Dengan pemakaian teratur akan mendapatkan hasil yang maksimal. . #masker #maskerwajah #hijabers #hijab #indonesia #surabaya #bandung #hijabootd #pemutihwajah #pencerahwajah #penghilangbopeng #pelangsing #gluta #indozone #adeevaskincare #miracleglow #creamhn #maskerkefir #oxyglow #arganoil #tutotialhijab #tutorialmakeup #ayutingting #raffinagita #iisdahlia

80
27 minutes ago

ADEEVA PAKET ACNE SERIES . . Adeeva skincare solusi untuk wajah bebas jerawat dan komedo. Rasakan wajah halus cerah bersih dan kinclong. . ADEEVA skincare "ACNE SERIES". Manfaat... ☘ Sangat Efektif untuk wajah berjerawat sedang dan parah. ☘ Kandungan bahan aktif salycid acid memantu mengurangi peradangan mengeringkan jerawat dan mencegah agar jerawat tidak timbul lagi. ☘ Membantu menjaga kelembaban kulit sekaligus mengurangi komedo dan bakteri penyebab jerawat. ☘ Adeeva Acne Series bereaksi secara aktif hanya dalam 2 minggu. ☘ Wajah yang bebas jerawat dan kulit wajah yang tidak begitu sensitif lagi terhadap kemungkinan serangan jerawat. ☘ Bekas jerawat yang semakin berkurang dan tidak begitu hitam. ☘ Jerawat perlahan sembuh, koreng bekas jerawat berkurang. ☘ Wajah menjadi lebih putih, berseri, lembab dan mulus, kinclong netral. . ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡ . 🌿 Paket adeeva "ACNE SERIES" (untuk kulit cenderung berjerawat & berkomedo) . ☘ Paket Adeeva "ACNE SERIES BASIC" Terdiri dari : 1. facial Wash (sabun cair) (100 ml) 2. face toner (toner) (100 ml) 3. Sunscreen cream (cream siang) (10 gr) 4. Night Glow whtening (cream malam) (10gr) 5. calming cream (cream iritasi) (5gr) . ☘ Paket Adeeva "ACNE SERIES COMPLETE". Terdiri dari : 1. facial Wash (sabun cair) (100 ml) 2. face toner (toner) (100 ml) 3. Sunscreen cream (cream siang) (10 gr) 4. Night Glow whtening (cream malam) (10gr) 5. calming cream (cream iritasi) (5gr) 6. Perfecting Bio ACNE serum adeeva (20 ml). . ➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡ . Note : Paket Acne di Sediakan untuk Kulit dengan masalah jerawat sedang, dikit, banyak bandel dan jerawat merintis dapat mencerahkan wajah juga, diperuntukan usia 13 tahun ke atas 🙌 . . . Disclaimer Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda – beda tergantung kondisi tubuh dan metabolisme setiap individu. Dengan pemakaian teratur akan mendapatkan hasil yang maksimal. . #masker #maskerwajah #hijabers #hijab #indonesia #surabaya #bandung #hijabootd #pemutihwajah #pencerahwajah #penghilangbopeng #pelangsing #gluta #indozone #adeevaskincare #miracleglow #creamhn #maskerkefir #oxyglow #arganoil #tutotialhijab #tutorialmakeup #ayutingting #raffinagita #iisdahlia

50
40 minutes ago

Thank you beli produk dyxy dengan kami 💖 Thank you beli produk dyxy dengan kami 💖 Cara pakai: 1. Sembur face mist green tea 2. Calit bc cream guna jari. Kalau ada parut / jerawat letak kat kawasan bermasalah dlu. 3. Ratakan dengan span / jari / brush. (kalau guna dyxy brush / brush gemok tu just dap2 je. Tak perlu tonyoh. Haha) 4. Sembur balik face mist green tea tu. 5. Tadaaa glowing terus flawless mawless. Jangan lupa selfie gambar before after. Share feedback taw ❗ p/s : Berminat ? Meh cepat Whatsapp📱+6011-10740556 ATAU Wechat : qamionlineshop😘 #teamfl #dyxy #dyxycosmetic #dyxyfacemist #dyxybccream #dyxylipstick #dyxybrush #sayapakaisayajual #hargaberbaloi #hargaberpatutan #dyxycosmeticbyain #whatsappsaya #wechatsaya #produkkorea #koreanproduct #foundation #concelear #basicmakeup #makeup #tutorialdyxy #tutorialmakeup #bccreambydyana #bazaarpaknil #makeupmurah #makeuplimitededition #sayangisteri #hadiahuntukperempuan #isterimithali #surprisegift #birthdaypresent

521
41 minutes ago

sambil meeting one on one sama team , sambil iseng nge-swatch lipstick stay on colornya Jafra warna baru, yang semi-matte dan bikin bibir moist pluss wangi permennya bikin moodbooster 😍😍 udah paling menyenangkan bisnis di Jafra ini, bisa punya kegiatan positif, bisa dapetin penghasilan yang Alhamdulillaah lumayan besar, bisa bantu masalah kulit orang, daan bagi saya si pecinta lipstick dan sekarang jd hobi perawatan yaa tambah happy bangett jualin produk yang memang kitanya pake dan suka.. yuukk ahh chitchat langsung, mau order boleh, konsul boleh, ikutan bisnisnya yg menyenangkan ini juga boleh 😘😘 #jafra #jafraindonesia #jualjafra #jafrabandung #jafrajakarta #jafracikarang #jafrabekasi #jualskincare #jualmakeup #makeupjafra #skincarejafra #tutorialmakeup #beautytips #skincareaman #pencerahwajah #creamwajah #lipstick #makeup #trusted

110
45 minutes ago

HD CREAM FOUNDATION . . 👉🏻diformulasikan dari korea yang menggabungkan compact powder + concealer + bb cream sekaligus membuat anda kelihatan cantik dalam masa 1 minit . 👉🏻Mempunyai tekstur yang unik, iaitu mousse cream yang meresap terus pada kulit anda setelah HD Cream disapukan ke kulit. Mousse cream akan bertahan lebih lama lebih dari 8 jam . 👉🏻Ciri-ciri istimewa yang terdapat pada HD CREAM FOUNDATION : . . 💋Diformulasikan dari korea 💋Tidak berminyak dan tidak bercapuk 💋SPF 50++ 💋Senang dicuci dan mesra solat 💋Boleh menutup segala pori, jerawat atau jeragat 💋Sesuai untuk semua jenis kulit 💋Tidak perlu memakai concealer, compact powder atau bb cream setelah memakai HD Cream 💋Kelihatan glowing serta merta 💋Tahan sehingga 2 – 3 bulan (bergantung cara pemakaian) . . Terdapat 3 jenis kod : 1) IVORY - Putih cina 2) NUDE - Sederhana putih/putih natural (BEST SELLING) 3) HONEY - Sawo matang . RM49 (tidak termasuk pos penghantaran) . #hdcream #hdcreamfoundation #foundation #heroseorangcinderella #nhtruelove #hdcreamfeedback #andainyatakdir #mencintaimumrphotografer #EXCLUSIVEBOX #ootdraya #raya2017 #makeupraya #tutorialmakeup

10
45 minutes ago

Cari kado buat pasangan ? Yuk intip @sistaproject !

11
52 minutes ago

Hydrating advanced Dynamics (Untuk kulit kering) . Kombinasi yang dilengkapi pelembab alami dan antioksidan Ayurvedic untuk membantu meningkatkan kelembaban, mencegah hilangnya kelembaban dan melindungi efek buruk radikal bebas. Komposisi : 🍑 Sakarida Isomerat, kandungan yang menyerupai karbohidrat kompleks dan telah dipatenkan seperti yang ditemukan pada kulit manusia. Memberikan kelembaban alami dengan mengikat keratin, sehingga kelembabannya lebih tahan lama 🍑 Methylsilanol Mannuronate merupakan senyawa silanol yang memilikii manfaat bagi kulit, seperti melembabkan, anti radikal bebas dan mencegah kerusakan yang disebabkan oleh UV Dan faktor lingkungan 🍑 Hemidesmus indicus extract, glycyrrhiza glabra (licore) extract, withania sommiferia extract merupakan kompenen aktif multifungsi aryuvedic yang membantu mencegah kerusakan akibat radikal bebas, dan membantu menjaga keremajaan kulit sehingga kulit tampak lebih sehat. Satu set terdiri dari : cleanser, toner, day moisturizer, night moisturizer Dalam 2 hingga 3 bulan pemakaian rutin kulitmu akan lebih √ lembab, kenyal, dan lebih elastis √ cerah dan ternutrisi √ bebas komedo √ glowing dan tidak kusam √ membantu pergantian kulit kering menjadi normal . Konsultasi atau pemesanan, silahkan chat ke salah satu kontak di bio ❤ . . #mybusiness #myactivity #businesswoman #konsultanjafra #skincare #kulitsehat #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #kulitcerah #tampilcantik #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #infocantik #latepost #jafra #konsultanjafra #jafrajakarta #jafrabekasi #jafratangerang #jafrabogor #jafradepok #jafrabandung #jafrajabar #jafrapurwakarta #joinjafra #jointjafrajakarta #jointjafrabandung #infosehat

10
54 minutes ago

Kulit kering dapat disebabkan atau diperburuk oleh beberapa faktor berikut: . . 🍀Genetika 🍀Proses penuaan atau perubahan hormon 🍀Cuaca, seperti angin, matahari, atau dingin atau ultraviolet (UV) 🍀radiasi 🍀Pemanas ruangan 🍀Berendam atau mandi air hangat yang terlalu lama 🍀Bahan atau zat yang terkandung dalam sabun, kosmetik, atau agen pembersihObat-obatan Kulit kering disebabkan karena sangat sedikitnya minyak yang dihasilkan oleh kelenjar minyak pada tubuh. Kulit kering juga membutuhkan perawatan khusus yaitu menggunakan pelembab, berikut ciri ciri kulit kering: – Kulit kelihatan kasar dan tidak bersinar – Kulit kering dan pecah-pecah seperti sisik – sisik – Kulit sensitif dan kemerahan – Kulit kering akan lebih mudah keriput . EKSTRAK CONDITIONING kandungan advance dynamic hydrating mampu Meningkatkan kelembaban, perlindungan dan pencegahan secara optimal. Melembabkan, melindungi kulit kering dan menutrisi serta melembutkan kulit wajah. . Konsultasi atau pemesanan, silahkan chat ke salah satu kontak di bio ❤ . . #mybusiness #myactivity #businesswoman #konsultanjafra #skincare #kulitsehat #tipskulitsehat #tipskulitcantik #obatjerawat #kulitcerah #tampilcantik #tutorialmakeup #tutorialhijab #infojafra #infocantik #latepost #jafra #konsultanjafra #jafrajakarta #jafrabekasi #jafratangerang #jafrabogor #jafradepok #jafrabandung #jafrajabar #jafrapurwakarta #joinjafra #jointjafrajakarta #jointjafrabandung #infosehat

30
59 minutes ago

HD CREAM FOUNDATION . . 👉🏻diformulasikan dari korea yang menggabungkan compact powder + concealer + bb cream sekaligus membuat anda kelihatan cantik dalam masa 1 minit . 👉🏻Mempunyai tekstur yang unik, iaitu mousse cream yang meresap terus pada kulit anda setelah HD Cream disapukan ke kulit. Mousse cream akan bertahan lebih lama lebih dari 8 jam . 👉🏻Ciri-ciri istimewa yang terdapat pada HD CREAM FOUNDATION : . . 💋Diformulasikan dari korea 💋Tidak berminyak dan tidak bercapuk 💋SPF 50++ 💋Senang dicuci dan mesra solat 💋Boleh menutup segala pori, jerawat atau jeragat 💋Sesuai untuk semua jenis kulit 💋Tidak perlu memakai concealer, compact powder atau bb cream setelah memakai HD Cream 💋Kelihatan glowing serta merta 💋Tahan sehingga 2 – 3 bulan (bergantung cara pemakaian) . . Terdapat 3 jenis kod : 1) IVORY - Putih cina 2) NUDE - Sederhana putih/putih natural (BEST SELLING) 3) HONEY - Sawo matang . RM49 (tidak termasuk pos penghantaran) . #hdcream #hdcreamfoundation #foundation #heroseorangcinderella #nhtruelove #hdcreamfeedback #andainyatakdir #mencintaimumrphotografer #EXCLUSIVEBOX #ootdraya #raya2017 #makeupraya #tutorialmakeup

00
1 hour ago

Bom dia vocês! 🤗🤗 Hoje foto no detalhe dessa make super metalizada! ❤️ Usei duas paletas pra essa maquiagem, a #shadeandlight da @katvondbeauty pras sombras frias de côncavo e esfumado e a #thejaclynhillpalette da @morphebrushes em parceiria com a @jaclynhill pra cor metalizada da pálpebra e cantinho interno! Usando a dica da primeira foto dessa maquiagem! Dá uma olhadinha lá pra ficar por dentro! 😉 Espero que tenham gostado e amanhã tem mais make! ☺️ . . . . . . . . . . . #linhabrunatavares #pausaparafeminices #brunatavares #brazilianmue #mue #slave2beauty #slavetobeauty #kimkardashian #vegas_nay #underratedmuas #hudabeauty #nikkitutorials #wakeupandmakeup #undiscovered_muas #morphebabe #anastasiabeverlyhills #universodamaquiagem_official #makeupjunkie #makeupoftheday #nyx #jaclynhill #tblogs #tutorialmakeup #glitterrealm #morphexjaclynhill #jaclynhillxmorphe

123
1 hour ago

Makeup Inspiração 15 Anos🌷 Tutorial completo no YouTube. Link do vídeo na Bio 📍

413
1 hour ago

Suka sis softlens ini? Bagus2 loh softlensnya 💃bikin ketagihan banget ganti2 gaya setiap hari! . Soalnya beli softlens di @MYSOFTLENSCOM ga bikin kantong jebol sis soalnya murah2, harganya terjangkau 👍 dan kualitasnya ORIGINAL bukan KW / ABAL2 yaa . Langsung Follow dan Order aja sis ga di private IG nya kok 😊

01
1 hour ago

Suka sis softlens ini? Bagus2 loh softlensnya 💃bikin ketagihan banget ganti2 gaya setiap hari! . Soalnya beli softlens di @MYSOFTLENSCOM ga bikin kantong jebol sis soalnya murah2, harganya terjangkau 👍 dan kualitasnya ORIGINAL bukan KW / ABAL2 yaa . Langsung Follow dan Order aja sis ga di private IG nya kok 😊

01
1 hour ago

Suka sis softlens ini? Bagus2 loh softlensnya 💃bikin ketagihan banget ganti2 gaya setiap hari! . Soalnya beli softlens di @MYSOFTLENSCOM ga bikin kantong jebol sis soalnya murah2, harganya terjangkau 👍 dan kualitasnya ORIGINAL bukan KW / ABAL2 yaa . Langsung Follow dan Order aja sis ga di private IG nya kok 😊

11
1 hour ago

Suka sis softlens ini? Bagus2 loh softlensnya 💃bikin ketagihan banget ganti2 gaya setiap hari! . Soalnya beli softlens di @MYSOFTLENSCOM ga bikin kantong jebol sis soalnya murah2, harganya terjangkau 👍 dan kualitasnya ORIGINAL bukan KW / ABAL2 yaa . Langsung Follow dan Order aja sis ga di private IG nya kok 😊

01
1 hour ago

Suka sis softlens ini? Bagus2 loh softlensnya 💃bikin ketagihan banget ganti2 gaya setiap hari! . Soalnya beli softlens di @MYSOFTLENSCOM ga bikin kantong jebol sis soalnya murah2, harganya terjangkau 👍 dan kualitasnya ORIGINAL bukan KW / ABAL2 yaa . Langsung Follow dan Order aja sis ga di private IG nya kok 😊

01
1 hour ago

Suka sis softlens ini? Bagus2 loh softlensnya 💃bikin ketagihan banget ganti2 gaya setiap hari! . Soalnya beli softlens di @MYSOFTLENSCOM ga bikin kantong jebol sis soalnya murah2, harganya terjangkau 👍 dan kualitasnya ORIGINAL bukan KW / ABAL2 yaa . Langsung Follow dan Order aja sis ga di private IG nya kok 😊

01
1 hour ago

Suka sis softlens ini? Bagus2 loh softlensnya 💃bikin ketagihan banget ganti2 gaya setiap hari! . Soalnya beli softlens di @MYSOFTLENSCOM ga bikin kantong jebol sis soalnya murah2, harganya terjangkau 👍 dan kualitasnya ORIGINAL bukan KW / ABAL2 yaa . Langsung Follow dan Order aja sis ga di private IG nya kok 😊

01
1 hour ago

Suka sis softlens ini? Bagus2 loh softlensnya 💃bikin ketagihan banget ganti2 gaya setiap hari! . Soalnya beli softlens di @MYSOFTLENSCOM ga bikin kantong jebol sis soalnya murah2, harganya terjangkau 👍 dan kualitasnya ORIGINAL bukan KW / ABAL2 yaa . Langsung Follow dan Order aja sis ga di private IG nya kok 😊

11
1 hour ago

Suka sis softlens ini? Bagus2 loh softlensnya 💃bikin ketagihan banget ganti2 gaya setiap hari! . Soalnya beli softlens di @MYSOFTLENSCOM ga bikin kantong jebol sis soalnya murah2, harganya terjangkau 👍 dan kualitasnya ORIGINAL bukan KW / ABAL2 yaa . Langsung Follow dan Order aja sis ga di private IG nya kok 😊

01
1 hour ago

Suka sis softlens ini? Bagus2 loh softlensnya 💃bikin ketagihan banget ganti2 gaya setiap hari! . Soalnya beli softlens di @MYSOFTLENSCOM ga bikin kantong jebol sis soalnya murah2, harganya terjangkau 👍 dan kualitasnya ORIGINAL bukan KW / ABAL2 yaa . Langsung Follow dan Order aja sis ga di private IG nya kok 😊

01
1 hour ago

Suka sis softlens ini? Bagus2 loh softlensnya 💃bikin ketagihan banget ganti2 gaya setiap hari! . Soalnya beli softlens di @MYSOFTLENSCOM ga bikin kantong jebol sis soalnya murah2, harganya terjangkau 👍 dan kualitasnya ORIGINAL bukan KW / ABAL2 yaa . Langsung Follow dan Order aja sis ga di private IG nya kok 😊

01
1 hour ago

Suka sis softlens ini? Bagus2 loh softlensnya 💃bikin ketagihan banget ganti2 gaya setiap hari! . Soalnya beli softlens di @MYSOFTLENSCOM ga bikin kantong jebol sis soalnya murah2, harganya terjangkau 👍 dan kualitasnya ORIGINAL bukan KW / ABAL2 yaa . Langsung Follow dan Order aja sis ga di private IG nya kok 😊

01
1 hour ago

"Puas hati pakai okaya. Lagi sapu lagi flawless. Memang menyerlah dan glowing. Pakai dari pagi langsung tak merekah." . . Tudia kata2 dari pengguna okaya. Memang best guna okaya. Tak pakai bedak pun boleh tau. Pakai okaya foundation je. 😍 . . KELEBIHAN OKAYA CREAM TO POWDER 💓 boleh mengganti kan bedak(tidak perlu berbedak) 💓 Tahan lama sehingga 12 jam 💓 Mengandungi vitamin E dan minyak zaitun untuk merawat jeragat dan jerawat 💓 Tidak bercapuk walaupun berpeluh.. 💓 spf 30 melindungi cahaya matahari merbahaya 💓 cerah..gebu..shining dan berseri sepanjang hari 💓 mesra solat 💓 bebas alkohol dan bahan kimia merbahaya 💓 menutup cela,parut,jerawat dan jeragat 💓 boleh dijadikan alas mekap 💓 menganjalkan kulit dan mengurangkan kedutan . . YANG PENTING TAHAN BERBULAN BULAN GUNA TANPA WAS WAS . . 1 pcs rm79 sm / rm89 ss 📮FREE POS 🎁FREEGIFT . . WHATSAPP 019-6877220

31
1 hour ago

@Regrann from @linda_jafrabeautyskin - Siapa pencinta ROYAL JELLY ??? . ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 🐝💕 . Royal jelly RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20 ini adalah foundation terbaru dari JAFRA yg menggabungkan teknologi dan manfaat ROYAL JELLY. Manfaat nya : 🌟 Mengandung Royal Jelly dengan asam amino , protein dan vitamin untuk kulit lebih bersinar. 🌟 Teknologi Soft Focus untuk menyamarkan garis halus dan pori-pori. 🌟 Memberikan kelembaban dengan adanya ekstrak Rosemary dan Sunflower. 🌟Mencerahkan wajah dengan kandungan ekstrak wintercherry dan Lotus. 🌟BROAD SPECTRUM SPF 20 dan Intellishield+ membantu melindungi wajah dari kerusakan faktor lingkungan termasuk radiasi sinar Ultraviolet. Kulit wajah dapat tampil lebih glowing lagi. Yang tidak biasa menggunakan bedak, cukup memakai produk ini juga boleh ya. Formulanya yang ringan, cepat meresap di kulit dan memberikan tampilan yang natural. Kandungan royal jelly nya pastinya bikin kulit lebih cantik dan berkilau. Yuk.. jadilah yg pertama merasakan manfaat ROYAL JELLY RADIANCE FOUNDATION BOARD SPECTRUM SPF 20. Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA hub : WA : 08996303421 Line : linda.s11 Pin BB : D8407DF6 #royaljellyradiancebroadspectrumspf20 #royaljellyfoundation #foundationjafra #cccreamjafra #bbcreamjafra #jafracccream #jafrafoundation #royaljellyradiancefoundation #royaljellymilkcleansing #royaljellyliftconcentrate #royaljellymilkbalm #mudmask #foundationroyaljelly #makeupartist #mua #diy #homedecor #walldecor #tutorialhijab #tutorialmakeup #bisnisiburumahtangga #bisnisonline #bisnislegal #bisnishebat - #regrann

150
1 hour ago

[SWIPE FOR MORE DETAILS] Blue Smokey Eyes👀 *hati2adamukatatapantajam. Tutorial available tmr on my youtube channel. . . FACE ⋆Estee Lauder Double Wear @esteelauder ⋆Sephora Concealer @sephoraidn ⋆Skin Food Loose Powder @skinfood_official ⋆BECCA highlighter @beccacosmetics . EYEBROWS ⋆Bobbi Brown @bobbibrown ⋆Viva eyebrow pencil @viva.cosmetics ⋆La Girl Pro Conceal @lagirlcosmetics @lagirlindonesia . CHEEKS ⋆Too Faced @toofaced . EYES ⋆Wet n Wild @wetnwildbeauty @wnwcosmetics . LIPS ⋆NYX Soft Matte Lip Cream @nyxcosmetics_indonesia . #makeupartist #hudabeauty #beautyjunkie #beautyenthusiast #beautyvlogger #ivgbeauty #wakeupandmakeup #makeuptutorial #featuremuas #undiscovered_muas #instamakeup #makeupporn #indobeauty #indobeautygram #motd #makeupjunkie #beautyaddict #instamakeup #racmakeup #makeuptutorial #tutorialmakeup #makeuptutorials #lorealpromatte #wetnwild

390
1 hour ago

Lembre-se sempre que você é linda! Marque as amigas que amam maquiagem! Obrigada por assistir 💖 Acompanhe também nossa loja: @aignerstore e nossa administradora @beatrizaigner ✨ SIGAM: @MAKEUPTIPSBR --------------------------------------------------- Always remember that you are beautiful! Mark the friends who love makeup! Thank you for watching 💖 Also follow our store: @aignerstore And our administrator @beatrizaigner ✨ FOLLOW: @MAKEUPTIPSBR . . . #makeup #makeupslaves #slave2makeup #ppf #dicasdebeleza #beautytips #inspired #tutorialmakeup #maquiagem #makeuptutorial #tutorial #pausaparafeminices #inspired #maquiagemx #maquiagemx_oficial #makeupartist #maquiagembrasill #universodamaquiagem #makeupbrasil #wakeandmakeup #makeupfanatic1 #hudabeautylipstrobe #hudabeauty #anastasiabeverlyhills #maccosmetics #dailus #nyx #vult #loucaspormake #queroessamaquiagem #maquiagembrasilll

410
1 hour ago

10000% ORIGINAL 👌🏻👌🏻‼️ TERMURAAAAH ✨ The Balm Balm Beach Long Wearing Blush- Rp 200.000,- 💕 ✅ Very Pigmented 😍 ❎Hati" dengan the balm palsu ya say harga 100rb an ngakunya ori tapi kualitas jauuuuh beda. Warna ga pigmented/bau crayon 😩 . . #jualmakeup #tutorialmakeup #makeup #jualmakeupori #makeupartist #makeupartis #jualthebalm #jualthebalmmurah #jualthebalmmeetmatte #thebalm #thebalmmurah #jualthebalmoriginal #jualthebalmcabanaboy #jualthebalmblush #thebalmcabanaboy #jualblushon #jualeyeshadow #jualthebalmbalmbeach #thebalmbalmbeach #thebalmblush #jualthebalmblush

40
1 hour ago

Lembre-se sempre que você é linda! Marque as amigas que amam maquiagem! Obrigada por assistir 💖 Acompanhe também nossa loja: @aignerstore e nossa administradora @beatrizaigner ✨ SIGAM: @MAKEUPTIPSBR --------------------------------------------------- Always remember that you are beautiful! Mark the friends who love makeup! Thank you for watching 💖 Also follow our store: @aignerstore And our administrator @beatrizaigner ✨ FOLLOW: @MAKEUPTIPSBR . . . #makeup #makeupslaves #slave2makeup #ppf #dicasdebeleza #beautytips #inspired #tutorialmakeup #maquiagem #makeuptutorial #tutorial #pausaparafeminices #inspired #maquiagemx #maquiagemx_oficial #makeupartist #maquiagembrasill #universodamaquiagem #makeupbrasil #wakeandmakeup #makeupfanatic1 #hudabeautylipstrobe #hudabeauty #anastasiabeverlyhills #maccosmetics #dailus #nyx #vult #loucaspormake #queroessamaquiagem #maquiagembrasilll

220
2 hours ago

Lembre-se sempre que você é linda! Marque as amigas que amam maquiagem! Obrigada por assistir 💖 Acompanhe também nossa loja: @aignerstore e nossa administradora @beatrizaigner ✨ SIGAM: @MAKEUPTIPSBR --------------------------------------------------- Always remember that you are beautiful! Mark the friends who love makeup! Thank you for watching 💖 Also follow our store: @aignerstore And our administrator @beatrizaigner ✨ FOLLOW: @MAKEUPTIPSBR . . . #makeup #makeupslaves #slave2makeup #ppf #dicasdebeleza #beautytips #inspired #tutorialmakeup #maquiagem #makeuptutorial #tutorial #pausaparafeminices #inspired #maquiagemx #maquiagemx_oficial #makeupartist #maquiagembrasill #universodamaquiagem #makeupbrasil #wakeandmakeup #makeupfanatic1 #hudabeautylipstrobe #hudabeauty #anastasiabeverlyhills #maccosmetics #dailus #nyx #vult #loucaspormake #queroessamaquiagem #maquiagembrasilll

140
2 hours ago

Ini tu foundation yg ringan dikulit but tetep mengcover noda pada wajah.. bikin tampilan kulit kamu bagus dlm seketika... kulit nampak cerah merata..sehat & glow....😍 . . ❤Hebatnya lagi foundation ini skaligus menutrisi kulit karna mengandung Royal Jelly yg kaya akan manfaat.. soo gak masalah klopun kmu gunain foundi ini setiap hari...😍 . . Co2k banget buat kamu yg sering bepergian... dgn kemasan yg bersahabat gampang dibawa kemanapun & dipakai kapanpun km mau... 😘😍 More info Wa : 081314427086 #makeupartist #kosmetikherbalalami #kosmetikroyaljelly #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #jaframedan #jafrapematangsiantar #jafrapadangpanjang #jafrasumaterabarat #jafrabukittingi #jafrapalembang #jafrapekanbaru #jafrajambi #jafrabengkulu #jafrabekasitimur

00
2 hours ago

Ini tu foundation yg ringan dikulit but tetep mengcover noda pada wajah.. bikin tampilan kulit kamu bagus dlm seketika... kulit nampak cerah merata..sehat & glow....😍 . . ❤Hebatnya lagi foundation ini skaligus menutrisi kulit karna mengandung Royal Jelly yg kaya akan manfaat.. soo gak masalah klopun kmu gunain foundi ini setiap hari...😍 . . Co2k banget buat kamu yg sering bepergian... dgn kemasan yg bersahabat gampang dibawa kemanapun & dipakai kapanpun km mau... 😘😍 More info Wa : 081314427086 #makeupartist #kosmetikherbalalami #kosmetikroyaljelly #tutorialmakeup #tutorialmakeupnatural #jaframedan #jafrapematangsiantar #jafrapadangpanjang #jafrasumaterabarat #jafrabukittingi #jafrapalembang #jafrapekanbaru #jafrajambi #jafrabengkulu #jafrabekasi

20
2 hours ago

Bingung cari kado ? Follow @Bintanggallery_ Pengerjaan bisa 1 hari ORDER : * Line : @qlm7528r (Pakai @) * WA : 082234986160 Cari kado special bwt orang spesial ? Yuk follow @BintangGallery_ Jasa edit foto : - siluet - mozaik - Vector - kolase Dengan harga termurah dan kualitas terbaik se-IG Cocok bwt kado sahabat, pacar,ortu atau buat pajangan dirumah Kado sudah dalam bentuk print dan pigura. Bisa order softcopy aja

52
2 hours ago

Orderan agustus💃🏻🎉Alhamdulillah... buanyak sekalii.....thks semuanya

141
2 hours ago

Habis dari hotel seraton lanjut ke kantor jafra😍,,, Eh eh disana ada teamku lagi ngantor plus belanja juga 😍👌🏻 Alhamdulillah berkah yaa... orderannya buanyak sekali..

201
2 hours ago

Habis dari hotel seraton lanjut ke kantor jafra😍,,, Eh eh disana ada teamku lagi ngantor plus belanja juga 😍👌🏻 Alhamdulillah berkah yaa... orderannya buanyak sekali..

271