Tsellampung Photos & Videos

23 days ago

THANKS GOD IT'S FRIDAY ! Sambil menghitung jam menuju weekend mending ikutan Quis kita minggu ini . . Inget ! Quis ini berhadiah quota untuk penjawab tercepat dan benar.. ayo lgsg comment di bawah dan jangan lupa tag 3 temanmu yaaa! Goodluck! . . #tsellampung #lampungisgood #telkomsela1 #telkomselA1

15166
2 months ago

Whatzup gaes ! Tahun baru gini enak ikutan quis kita, dan mulai tahun ini dengan keberuntungan mu ikutan quis kita . . . Berhadiah quota untuk kalian yg benar jawab quis kali ini !!. ayo lgsg comment dan inget waji follow IG kita juga ya dan jangan lupa tag 3 gank kalian buat ikutan quis ini juga ! Jangan kasih kendor gaes ! . . #tsellampung #lampungisgood #telkomsela1 #telkomselA1

8035
2 months ago

Moment seru aku di tahun 2018 adalah bisa liburan bareng kakak kakak ku meskipun bisa liburan ama kakak kakak setahun sekali karena berbeda kota dan tempat tinggal. Andai aja satu rumah biar bisa liburan sama sama lagi 😁 #tsellampung #lampungisgood #telkomsela1 #telkomselA1 #challenge

160
2 months ago

Happy weekend dude ! Sambil nyantai sambil nyelow kuy ikutan quiz kita yaa.. . . Berhadiah quota untuk kalian yg benar jawab quis kali ini !!. ayo lgsg comment dan inget follow IG kita juga ya dan jangan lupa tag 3 gank kalian buat ikutan quis ini juga ! Jangan kasih kendor gaes ! . . #tsellampung #lampungisgood #telkomsela1 #telkomselA1

7339
2 months ago

Whats'up Dude ! Selamat malam siap untuk kuis Minggu ini ,ayo tebakk !! . Berhadiah quota untuk penjawab tercepat dan benar.. ayo lgsg comment di bawah dan jangan lupa tag 3 temanmu yaaa! Goodluck! And have an awesome day ! . . #tsellampung #lampungisgood #telkomsela1 #telkomselA1

8945
3 months ago

Selamat sianggg.. Pada makan siang menu apa nih? Nih sembari makan siang, mimin punya Quiz nih! . . Berhadiah quota untuk penjawab tercepat dan benar.. ayo lgsg comment di bawah dan jangan lupa tag 3 temanmu yaaa! Goodluck! . . #tsellampung #lampungisgood #telkomsela1 #telkomselA1

9039
3 months ago

Selamat sianggg.. Jangan lupa solat Jumat! Nih sembari makan siang & nunggu selesai soljum mimin punya Quiz nih! . . Berhadiah quota untuk penjawab tercepat dan benar.. ayo lgsg comment di bawah dan jangan lupa tag 3 temanmu yaaa! Goodluck! . . #tsellampung #lampungisgood #telkomsela1 #telkomselA1

7660
3 months ago

Haloo free fire competition hadir lagi nih di tcops darmajaya Tanggal 29 November 2018 Ayo daftar !!! . . . #telkomsel #tsellampung

70
3 months ago

Yokkk yang suka main Free Firee & PUBG langsung daftarin duo kalian dan dateng ke Transmart. Gak cuma ada FF & PUBG ada Festival Kuliner, Auto Fest & Jazz Fest jg loh! Jangan lupa ajak squad kamu, pacar, mantan, gebetan semuanya kita seru seruan bareng. Inget catet tanggalnya 24 25 November di Transmart Lampung! Dan ini FREE Loh! Yuk buruan daftar tunggu apalagi! See you! . . #tsellampung #GG_Lampung #PUBGlpg #FFlpg #lampungisgood #IMAlampung #lampuung

1k38
3 months ago

Yokkk yang suka main Free Firee & PUBG langsung daftarin duo kalian dan dateng ke Transmart. Gak cuma ada FF & PUBG ada Festival Kuliner, Auto Fest & Jazz Fest jg loh! Jangan lupa ajak squad kamu, pacar, mantan, gebetan semuanya kita seru seruan bareng. Inget catet tanggalnya 24 25 November di Transmart Lampung! Dan ini FREE! Yuk buruan daftar tunggu apalagi! See you! . . #tsellampung #GG_Lampung #PUBGlpg #FFlpg #lampungisgood

80
4 months ago

Indonesia Next, sebuah program CSR dari Telkomsel yang sukses diselenggarakan pada tahun 2016-2017 kembali hadir untuk mewadahi generasi muda Indonesia - khususnya mahasiswa dan mahasiswi Indonesia dalam mempersiapkan diri menghadapi persaingan global . Apakah kamu salah satunya? . Yuk, ikuti berbagai seminar inspiratif, juga training bersertifikasi internasional yang akan menambah wawasan dan kemampuan kamu dalam memasuki dunia kerja . 9 October 2018 di Universitas Lampung . Ayo SIGN UP sekarang ke portal NEXT.id dan dapatkan kesempatan untuk ikut training dan seminar sertifikasi international langsung dr Google! . Download Indonesia Next Apps di App Store atau Google Play sekarang . Silahkan Sign up ke portal next.Id di android/iPhone kami dan ikuti Take Course nya! . Dapatkan nilai tertinggimu dengan fitur "retake"! Dan raih kesempatan lebih besar untuk ikut dalam Training dan seminar Sertifikasi Google! . 30 peserta terbaik akan mendapatkan pelatihan yang bakal berguna banget di dunia bekerja nanti seperti communication skill & presentation skill serta 3 peserta terbaik akan dikirim ke Jakarta untuk bersaing dengan wakil dari kota lainnya dan bagi kamu yang beruntung bisa Industrial Visit ke luar negeri loh! #lampung #Telkomsela1 #indonesianext #indonesianext2018 #lampungisgood #tsellampung #mantab at Lampung University

341
4 months ago

Indonesia Next, sebuah program CSR dari Telkomsel yang sukses diselenggarakan pada tahun 2016-2017 kembali hadir untuk mewadahi generasi muda Indonesia - khususnya mahasiswa dan mahasiswi Indonesia dalam mempersiapkan diri menghadapi persaingan global . Apakah kamu salah satunya? . Yuk, ikuti berbagai seminar inspiratif, juga training bersertifikasi internasional yang akan menambah wawasan dan kemampuan kamu dalam memasuki dunia kerja . 9 October 2018 di Universitas Lampung . Ayo SIGN UP sekarang ke portal NEXT.id dan dapatkan kesempatan untuk ikut training dan seminar sertifikasi international langsung dr Google! . Download Indonesia Next Apps di App Store atau Google Play sekarang . Silahkan Sign up ke portal next.Id di android/iPhone kami dan ikuti Take Course nya! . Dapatkan nilai tertinggimu dengan fitur "retake"! Dan raih kesempatan lebih besar untuk ikut dalam Training dan seminar Sertifikasi Google! . #lampung #Telkomsela1 #indonesianext #indonesianext2018 #lampungisgood #tsellampung #mantab at Kotabumi, Lampung, Indonesia

121
4 months ago

Indonesia Next, sebuah program CSR dari Telkomsel yang sukses diselenggarakan pada tahun 2016-2017 kembali hadir untuk mewadahi generasi muda Indonesia - khususnya mahasiswa dan mahasiswi Indonesia dalam mempersiapkan diri menghadapi persaingan global . Apakah kamu salah satunya? . Yuk, ikuti berbagai seminar inspiratif, juga training bersertifikasi internasional yang akan menambah wawasan dan kemampuan kamu dalam memasuki dunia kerja . 9 October 2018 di Universitas Lampung . Ayo SIGN UP sekarang ke portal INDONESIANEXT.id dan dapatkan kesempatan untuk ikut training dan seminar sertifikasi international langsung dr Google! . Download Indonesia Next Apps di App Store atau Google Play sekarang . Silahkan Sign up ke portal indonesianext.Id di android/iPhone kami dan ikuti Take Course nya! . Dapatkan nilai tertinggimu dengan fitur "retake"! Dan raih kesempatan lebih besar untuk ikut dalam Training dan seminar Sertifikasi Google! . 30 peserta terbaik akan mendapatkan pelatihan yang bakal berguna banget di dunia bekerja nanti seperti communication skill & presentation skill serta 3 peserta terbaik akan dikirim ke Jakarta untuk bersaing dengan wakil dari kota lainnya dan bagi kamu yang beruntung bisa Industrial Visit ke luar negeri loh! #lampung #Telkomsela1 #indonesianext #indonesianext2018 #lampungisgood #tsellampung #mantab #mediaselsinarbaru

130
4 months ago

Indonesia Next, sebuah program CSR dari Telkomsel yang sukses diselenggarakan pada tahun 2016-2017 kembali hadir untuk mewadahi generasi muda Indonesia - khususnya mahasiswa dan mahasiswi Indonesia dalam mempersiapkan diri menghadapi persaingan global . Apakah kamu salah satunya? . Yuk, ikuti berbagai seminar inspiratif, juga training bersertifikasi internasional yang akan menambah wawasan dan kemampuan kamu dalam memasuki dunia kerja . 9 October 2018 di Universitas Lampung . Ayo SIGN UP sekarang ke portal INDONESIANEXT.id dan dapatkan kesempatan untuk ikut training dan seminar sertifikasi international langsung dr Google! . Download Indonesia Next Apps di App Store atau Google Play sekarang . Silahkan Sign up ke portal indonesianext.Id di android/iPhone kami dan ikuti Take Course nya! . Dapatkan nilai tertinggimu dengan fitur "retake"! Dan raih kesempatan lebih besar untuk ikut dalam Training dan seminar Sertifikasi Google! . 30 peserta terbaik akan mendapatkan pelatihan yang bakal berguna banget di dunia bekerja nanti seperti communication skill & presentation skill serta 3 peserta terbaik akan dikirim ke Jakarta untuk bersaing dengan wakil dari kota lainnya dan bagi kamu yang beruntung bisa Industrial Visit ke luar negeri loh! #lampung #Telkomsela1 #indonesianext #indonesianext2018 #lampungisgood #tsellampung #mantab #mediaselsinarbaru at Kotabumi, Lampung, Indonesia

120
5 months ago

Indonesia Next, sebuah program CSR dari Telkomsel yang sukses diselenggarakan pada tahun 2016-2017 kembali hadir untuk mewadahi generasi muda Indonesia - khususnya mahasiswa dan mahasiswi Indonesia dalam mempersiapkan diri menghadapi persaingan global . Apakah kamu salah satunya? . Yuk, ikuti berbagai seminar inspiratif, juga training bersertifikasi internasional yang akan menambah wawasan dan kemampuan kamu dalam memasuki dunia kerja . 9 October 2018 di Universitas Lampung . Ayo SIGN UP sekarang ke portal INDONESIANEXT.id dan dapatkan kesempatan untuk ikut training dan seminar sertifikasi international langsung dr Google! . Download Indonesia Next Apps di App Store atau Google Play sekarang . Silahkan Sign up ke portal indonesianext.Id di android/iPhone kami dan ikuti Take Course nya! . Dapatkan nilai tertinggimu dengan fitur "retake"! Dan raih kesempatan lebih besar untuk ikut dalam Training dan seminar Sertifikasi Google! . 30 peserta terbaik akan mendapatkan pelatihan yang bakal berguna banget di dunia bekerja nanti seperti communication skill & presentation skill serta 3 peserta terbaik akan dikirim ke Jakarta untuk bersaing dengan wakil dari kota lainnya dan bagi kamu yang beruntung bisa Industrial Visit ke luar negeri loh! #lampung #Telkomsela1 #indonesianext #indonesianext2018 #lampungisgood #tsellampung #mantab at Kotabumi, Lampung, Indonesia

30
5 months ago

Indonesia Next, sebuah program CSR dari Telkomsel yang sukses diselenggarakan pada tahun 2016-2017 kembali hadir untuk mewadahi generasi muda Indonesia - khususnya mahasiswa dan mahasiswi Indonesia dalam mempersiapkan diri menghadapi persaingan global . Apakah kamu salah satunya? . Yuk, ikuti berbagai seminar inspiratif, juga training bersertifikasi internasional yang akan menambah wawasan dan kemampuan kamu dalam memasuki dunia kerja . 9 October 2018 di Universitas Lampung . Ayo SIGN UP sekarang ke portal INDONESIANEXT.id dan dapatkan kesempatan untuk ikut training dan seminar sertifikasi international langsung dr Google! . Download Indonesia Next Apps di App Store atau Google Play sekarang . Silahkan Sign up ke portal indonesianext.Id di android/iPhone kami dan ikuti Take Course nya! . Dapatkan nilai tertinggimu dengan fitur "retake"! Dan raih kesempatan lebih besar untuk ikut dalam Training dan seminar Sertifikasi Google! . 30 peserta terbaik akan mendapatkan pelatihan yang bakal berguna banget di dunia bekerja nanti seperti communication skill & presentation skill serta 3 peserta terbaik akan dikirim ke Jakarta untuk bersaing dengan wakil dari kota lainnya dan bagi kamu yang beruntung bisa Industrial Visit ke luar negeri loh! #lampung #Telkomsela1 #indonesianext #indonesianext2018 #lampungisgood #tsellampung #mantab #mediaselsinarbaru

120
5 months ago

Indonesia Next, sebuah program CSR dari Telkomsel yang sukses diselenggarakan pada tahun 2016-2017 kembali hadir untuk mewadahi generasi muda Indonesia - khususnya mahasiswa dan mahasiswi Indonesia dalam mempersiapkan diri menghadapi persaingan global . Apakah kamu salah satunya? . Yuk, ikuti berbagai seminar inspiratif, juga training bersertifikasi internasional yang akan menambah wawasan dan kemampuan kamu dalam memasuki dunia kerja . 9 October 2018 di Universitas Lampung . Ayo SIGN UP sekarang ke portal INDONESIANEXT.id dan dapatkan kesempatan untuk ikut training dan seminar sertifikasi international langsung dr Google! . Download Indonesia Next Apps di App Store atau Google Play sekarang . Silahkan Sign up ke portal indonesianext.Id di android/iPhone kami dan ikuti Take Course nya! . Dapatkan nilai tertinggimu dengan fitur "retake"! Dan raih kesempatan lebih besar untuk ikut dalam Training dan seminar Sertifikasi Google! . 30 peserta terbaik akan mendapatkan pelatihan yang bakal berguna banget di dunia bekerja nanti seperti communication skill & presentation skill serta 3 peserta terbaik akan dikirim ke Jakarta untuk bersaing dengan wakil dari kota lainnya dan bagi kamu yang beruntung bisa Industrial Visit ke luar negeri loh! #lampung #Telkomsela1 #indonesianext #indonesianext2018 #lampungisgood #tsellampung #mantab

40
5 months ago

Indonesia Next, sebuah program CSR dari Telkomsel yang sukses diselenggarakan pada tahun 2016-2017 kembali hadir untuk mewadahi generasi muda Indonesia - khususnya mahasiswa dan mahasiswi Indonesia dalam mempersiapkan diri menghadapi persaingan global . Apakah kamu salah satunya? . Yuk, ikuti berbagai seminar inspiratif, juga training bersertifikasi internasional yang akan menambah wawasan dan kemampuan kamu dalam memasuki dunia kerja . 9 October 2018 di Universitas Lampung . Ayo SIGN UP sekarang ke portal INDONESIANEXT.id dan dapatkan kesempatan untuk ikut training dan seminar sertifikasi international langsung dr Google! . Download Indonesia Next Apps di App Store atau Google Play sekarang . Silahkan Sign up ke portal indonesianext.Id di android/iPhone kami dan ikuti Take Course nya! . Dapatkan nilai tertinggimu dengan fitur "retake"! Dan raih kesempatan lebih besar untuk ikut dalam Training dan seminar Sertifikasi Google! . 30 peserta terbaik akan mendapatkan pelatihan yang bakal berguna banget di dunia bekerja nanti seperti communication skill & presentation skill serta 3 peserta terbaik akan dikirim ke Jakarta untuk bersaing dengan wakil dari kota lainnya dan bagi kamu yang beruntung bisa Industrial Visit ke luar negeri loh! #lampung #Telkomsela1 #indonesianext #indonesianext2018 #lampungisgood #tsellampung #mantab

470
5 months ago

Indonesia Next, sebuah program CSR dari Telkomsel yang sukses diselenggarakan pada tahun 2016-2017 kembali hadir untuk mewadahi generasi muda Indonesia - khususnya mahasiswa dan mahasiswi Indonesia dalam mempersiapkan diri menghadapi persaingan global . Apakah kamu salah satunya? . Yuk, ikuti berbagai seminar inspiratif, juga training bersertifikasi internasional yang akan menambah wawasan dan kemampuan kamu dalam memasuki dunia kerja . 9 October 2018 di Universitas Lampung . Ayo SIGN UP sekarang ke portal INDONESIANEXT.id dan dapatkan kesempatan untuk ikut training dan seminar sertifikasi international langsung dr Google! . Download Indonesia Next Apps di App Store atau Google Play sekarang . Silahkan Sign up ke portal indonesianext.Id di android/iPhone kami dan ikuti Take Course nya! . Dapatkan nilai tertinggimu dengan fitur "retake"! Dan raih kesempatan lebih besar untuk ikut dalam Training dan seminar Sertifikasi Google! . 30 peserta terbaik akan mendapatkan pelatihan yang bakal berguna banget di dunia bekerja nanti seperti communication skill & presentation skill serta 3 peserta terbaik akan dikirim ke Jakarta untuk bersaing dengan wakil dari kota lainnya dan bagi kamu yang beruntung bisa Industrial Visit ke luar negeri loh! #lampung #Telkomsela1 #indonesianext #indonesianext2018 #lampungisgood #tsellampung #mantab

30
5 months ago

Indonesia Next, sebuah program CSR dari Telkomsel yang sukses diselenggarakan pada tahun 2016-2017 kembali hadir untuk mewadahi generasi muda Indonesia - khususnya mahasiswa dan mahasiswi Indonesia dalam mempersiapkan diri menghadapi persaingan global . Apakah kamu salah satunya? . Yuk, ikuti berbagai seminar inspiratif, juga training bersertifikasi internasional yang akan menambah wawasan dan kemampuan kamu dalam memasuki dunia kerja . 9 October 2018 di Universitas Lampung . Ayo SIGN UP sekarang ke portal INDONESIANEXT.id dan dapatkan kesempatan untuk ikut training dan seminar sertifikasi international langsung dr Google! . Download Indonesia Next Apps di App Store atau Google Play sekarang . Silahkan Sign up ke portal indonesianext.Id di android/iPhone kami dan ikuti Take Course nya! . Dapatkan nilai tertinggimu dengan fitur "retake"! Dan raih kesempatan lebih besar untuk ikut dalam Training dan seminar Sertifikasi Google! . 30 peserta terbaik akan mendapatkan pelatihan yang bakal berguna banget di dunia bekerja nanti seperti communication skill & presentation skill serta 3 peserta terbaik akan dikirim ke Jakarta untuk bersaing dengan wakil dari kota lainnya dan bagi kamu yang beruntung bisa Industrial Visit ke luar negeri loh! #lampung #Telkomsela1 #indonesianext #indonesianext2018 #lampungisgood #tsellampung #mantab at Bandar Lampung

100
5 months ago

Indonesia Next, sebuah program CSR dari Telkomsel yang sukses diselenggarakan pada tahun 2016-2017 kembali hadir untuk mewadahi generasi muda Indonesia - khususnya mahasiswa dan mahasiswi Indonesia dalam mempersiapkan diri menghadapi persaingan global . Apakah kamu salah satunya? . Yuk, ikuti berbagai seminar inspiratif, juga training bersertifikasi internasional yang akan menambah wawasan dan kemampuan kamu dalam memasuki dunia kerja . 9 October 2018 di Universitas Lampung . Ayo SIGN UP sekarang ke portal INDONESIANEXT.id dan dapatkan kesempatan untuk ikut training dan seminar sertifikasi international langsung dr Google! . Download Indonesia Next Apps di App Store atau Google Play sekarang . Silahkan Sign up ke portal indonesianext.Id di android/iPhone kami dan ikuti Take Course nya! . Dapatkan nilai tertinggimu dengan fitur "retake"! Dan raih kesempatan lebih besar untuk ikut dalam Training dan seminar Sertifikasi Google! . 30 peserta terbaik akan mendapatkan pelatihan yang bakal berguna banget di dunia bekerja nanti seperti communication skill & presentation skill serta 3 peserta terbaik akan dikirim ke Jakarta untuk bersaing dengan wakil dari kota lainnya dan bagi kamu yang beruntung bisa Industrial Visit ke luar negeri loh! #lampung #Telkomsela1 #indonesianext #indonesianext2018 #lampungisgood #tsellampung #mantab

30
5 months ago

Indonesia Next, sebuah program CSR dari Telkomsel yang sukses diselenggarakan pada tahun 2016-2017 kembali hadir untuk mewadahi generasi muda Indonesia - khususnya mahasiswa dan mahasiswi Indonesia dalam mempersiapkan diri menghadapi persaingan global . Apakah kamu salah satunya? . Yuk, ikuti berbagai seminar inspiratif, juga training bersertifikasi internasional yang akan menambah wawasan dan kemampuan kamu dalam memasuki dunia kerja . 9 October 2018 di Universitas Lampung . Ayo SIGN UP sekarang ke portal INDONESIANEXT.id dan dapatkan kesempatan untuk ikut training dan seminar sertifikasi international langsung dr Google! . Download Indonesia Next Apps di App Store atau Google Play sekarang . Silahkan Sign up ke portal indonesianext.Id di android/iPhone kami dan ikuti Take Course nya! . Dapatkan nilai tertinggimu dengan fitur "retake"! Dan raih kesempatan lebih besar untuk ikut dalam Training dan seminar Sertifikasi Google! . 30 peserta terbaik akan mendapatkan pelatihan yang bakal berguna banget di dunia bekerja nanti seperti communication skill & presentation skill serta 3 peserta terbaik akan dikirim ke Jakarta untuk bersaing dengan wakil dari kota lainnya dan bagi kamu yang beruntung bisa Industrial Visit ke luar negeri loh! #lampung #Telkomsela1 #indonesianext #indonesianext2018 #lampungisgood #tsellampung #mantab

40
5 months ago

Indonesia Next, sebuah program CSR dari Telkomsel yang sukses diselenggarakan pada tahun 2016-2017 kembali hadir untuk mewadahi generasi muda Indonesia - khususnya mahasiswa dan mahasiswi Indonesia dalam mempersiapkan diri menghadapi persaingan global . Apakah kamu salah satunya? . Yuk, ikuti berbagai seminar inspiratif, juga training bersertifikasi internasional yang akan menambah wawasan dan kemampuan kamu dalam memasuki dunia kerja . 9 October 2018 di Universitas Lampung . Ayo SIGN UP sekarang ke portal NEXT.id dan dapatkan kesempatan untuk ikut training dan seminar sertifikasi international langsung dr Google! . Download Indonesia Next Apps di App Store atau Google Play sekarang . Silahkan Sign up ke portal next.Id di android/iPhone kami dan ikuti Take Course nya! . Dapatkan nilai tertinggimu dengan fitur "retake"! Dan raih kesempatan lebih besar untuk ikut dalam Training dan seminar Sertifikasi Google! . 30 peserta terbaik akan mendapatkan pelatihan yang bakal berguna banget di dunia bekerja nanti seperti communication skill & presentation skill serta 3 peserta terbaik akan dikirim ke Jakarta untuk bersaing dengan wakil dari kota lainnya dan bagi kamu yang beruntung bisa Industrial Visit ke luar negeri loh! #lampung #Telkomsela1 #indonesianext #indonesianext2018 #lampungisgood #tsellampung #mantab at Lampung University

381
5 months ago

Indonesia Next, sebuah program CSR dari Telkomsel yang sukses diselenggarakan pada tahun 2016-2017 kembali hadir untuk mewadahi generasi muda Indonesia - khususnya mahasiswa dan mahasiswi Indonesia dalam mempersiapkan diri menghadapi persaingan global . Apakah kamu salah satunya? . Yuk, ikuti berbagai seminar inspiratif, juga training bersertifikasi internasional yang akan menambah wawasan dan kemampuan kamu dalam memasuki dunia kerja . 9 October 2018 di Universitas Lampung . Ayo SIGN UP sekarang ke portal INDONESIANEXT.id dan dapatkan kesempatan untuk ikut training dan seminar sertifikasi international langsung dr Google! . Download Indonesia Next Apps di App Store atau Google Play sekarang . Silahkan Sign up ke portal indonesianext.Id di android/iPhone kami dan ikuti Take Course nya! . Dapatkan nilai tertinggimu dengan fitur "retake"! Dan raih kesempatan lebih besar untuk ikut dalam Training dan seminar Sertifikasi Google! . 30 peserta terbaik akan mendapatkan pelatihan yang bakal berguna banget di dunia bekerja nanti seperti communication skill & presentation skill serta 3 peserta terbaik akan dikirim ke Jakarta untuk bersaing dengan wakil dari kota lainnya dan bagi kamu yang beruntung bisa Industrial Visit ke luar negeri loh! #lampung #Telkomsela1 #indonesianext #indonesianext2018 #lampungisgood #tsellampung #mantab #mediaselsinarbaru

210
5 months ago

Indonesia Next, sebuah program CSR dari Telkomsel yang sukses diselenggarakan pada tahun 2016-2017 kembali hadir untuk mewadahi generasi muda Indonesia - khususnya mahasiswa dan mahasiswi Indonesia dalam mempersiapkan diri menghadapi persaingan global . Apakah kamu salah satunya? . Yuk, ikuti berbagai seminar inspiratif, juga training bersertifikasi internasional yang akan menambah wawasan dan kemampuan kamu dalam memasuki dunia kerja . 9 October 2018 di Universitas Lampung . Ayo SIGN UP sekarang ke portal INDONESIANEXT.id dan dapatkan kesempatan untuk ikut training dan seminar sertifikasi international langsung dr Google! . Download Indonesia Next Apps di App Store atau Google Play sekarang . Silahkan Sign up ke portal indonesianext.Id di android/iPhone kami dan ikuti Take Course nya! . Dapatkan nilai tertinggimu dengan fitur "retake"! Dan raih kesempatan lebih besar untuk ikut dalam Training dan seminar Sertifikasi Google! . 30 peserta terbaik akan mendapatkan pelatihan yang bakal berguna banget di dunia bekerja nanti seperti communication skill & presentation skill serta 3 peserta terbaik akan dikirim ke Jakarta untuk bersaing dengan wakil dari kota lainnya dan bagi kamu yang beruntung bisa Industrial Visit ke luar negeri loh! #lampung #Telkomsela1 #indonesianext #indonesianext2018 #lampungisgood #tsellampung #mantab

21
5 months ago

Indonesia Next, sebuah program CSR dari Telkomsel yang sukses diselenggarakan pada tahun 2016-2017 kembali hadir untuk mewadahi generasi muda Indonesia - khususnya mahasiswa dan mahasiswi Indonesia dalam mempersiapkan diri menghadapi persaingan global . Apakah kamu salah satunya? . Yuk, ikuti berbagai seminar inspiratif, juga training bersertifikasi internasional yang akan menambah wawasan dan kemampuan kamu dalam memasuki dunia kerja . 9 October 2018 di Universitas Lampung . Ayo SIGN UP sekarang ke portal INDONESIANEXT.id dan dapatkan kesempatan untuk ikut training dan seminar sertifikasi international langsung dr Google! . Download Indonesia Next Apps di App Store atau Google Play sekarang . Silahkan Sign up ke portal indonesianext.Id di android/iPhone kami dan ikuti Take Course nya! . Dapatkan nilai tertinggimu dengan fitur "retake"! Dan raih kesempatan lebih besar untuk ikut dalam Training dan seminar Sertifikasi Google! . 30 peserta terbaik akan mendapatkan pelatihan yang bakal berguna banget di dunia bekerja nanti seperti communication skill & presentation skill serta 3 peserta terbaik akan dikirim ke Jakarta untuk bersaing dengan wakil dari kota lainnya dan bagi kamu yang beruntung bisa Industrial Visit ke luar negeri loh! #lampung #Telkomsela1 #indonesianext #indonesianext2018 #lampungisgood #tsellampung #mantab

40
5 months ago

Indonesia Next, sebuah program CSR dari Telkomsel yang sukses diselenggarakan pada tahun 2016-2017 kembali hadir untuk mewadahi generasi muda Indonesia - khususnya mahasiswa dan mahasiswi Indonesia dalam mempersiapkan diri menghadapi persaingan global . Apakah kamu salah satunya? . Yuk, ikuti berbagai seminar inspiratif, juga training bersertifikasi internasional yang akan menambah wawasan dan kemampuan kamu dalam memasuki dunia kerja . 9 October 2018 di Universitas Lampung . Ayo SIGN UP sekarang ke portal INDONESIANEXT.id dan dapatkan kesempatan untuk ikut training dan seminar sertifikasi international langsung dr Google! . Download Indonesia Next Apps di App Store atau Google Play sekarang . Silahkan Sign up ke portal indonesianext.Id di android/iPhone kami dan ikuti Take Course nya! . Dapatkan nilai tertinggimu dengan fitur "retake"! Dan raih kesempatan lebih besar untuk ikut dalam Training dan seminar Sertifikasi Google! . 30 peserta terbaik akan mendapatkan pelatihan yang bakal berguna banget di dunia bekerja nanti seperti communication skill & presentation skill serta 3 peserta terbaik akan dikirim ke Jakarta untuk bersaing dengan wakil dari kota lainnya dan bagi kamu yang beruntung bisa Industrial Visit ke luar negeri loh! #lampung #Telkomsela1 #indonesianext #indonesianext2018 #lampungisgood #tsellampung #mantab

50
5 months ago

Indonesia Next, sebuah program CSR dari Telkomsel yang sukses diselenggarakan pada tahun 2016-2017 kembali hadir untuk mewadahi generasi muda Indonesia - khususnya mahasiswa dan mahasiswi Indonesia dalam mempersiapkan diri menghadapi persaingan global . Apakah kamu salah satunya? . Yuk, ikuti berbagai seminar inspiratif, juga training bersertifikasi internasional yang akan menambah wawasan dan kemampuan kamu dalam memasuki dunia kerja . 9 October 2018 di Universitas Lampung . Ayo SIGN UP sekarang ke portal NEXT.id dan dapatkan kesempatan untuk ikut training dan seminar sertifikasi international langsung dr Google! . Download Indonesia Next Apps di App Store atau Google Play sekarang . Silahkan Sign up ke portal next.Id di android/iPhone kami dan ikuti Take Course nya! . Dapatkan nilai tertinggimu dengan fitur "retake"! Dan raih kesempatan lebih besar untuk ikut dalam Training dan seminar Sertifikasi Google! . 30 peserta terbaik akan mendapatkan pelatihan yang bakal berguna banget di dunia bekerja nanti seperti communication skill & presentation skill serta 3 peserta terbaik akan dikirim ke Jakarta untuk bersaing dengan wakil dari kota lainnya dan bagi kamu yang beruntung bisa Industrial Visit ke luar negeri loh! . #lampung #Telkomsela1 #indonesianext #indonesianext2018 #lampungisgood #tsellampung #mantab

1k15
5 months ago

#Repost @telkomselsumatera with @get_repost ・・・ Indonesia Next, sebuah program CSR dari Telkomsel yang sukses diselenggarakan pada tahun 2016-2017 kembali hadir untuk mewadahi generasi muda Indonesia - khususnya mahasiswa dan mahasiswi Indonesia dalam mempersiapkan diri menghadapi persaingan global . Apakah kamu salah satunya? . Yuk, ikuti berbagai seminar inspiratif, juga training bersertifikasi internasional yang akan menambah wawasan dan kemampuan kamu dalam memasuki dunia kerja . 9 October 2018 di Universitas Lampung . Ayo SIGN UP sekarang ke portal NEXT.id dan dapatkan kesempatan untuk ikut training dan seminar sertifikasi international langsung dr Google! . Download Indonesia Next Apps di App Store atau Google Play sekarang . Silahkan Sign up ke portal next.Id di android/iPhone kami dan ikuti Take Course nya! . Dapatkan nilai tertinggimu dengan fitur "retake"! Dan raih kesempatan lebih besar untuk ikut dalam Training dan seminar Sertifikasi Google! . 30 peserta terbaik akan mendapatkan pelatihan yang bakal berguna banget di dunia bekerja nanti seperti communication skill & presentation skill serta 3 peserta terbaik akan dikirim ke Jakarta untuk bersaing dengan wakil dari kota lainnya dan bersaing untuk jadi yang terbaik! #lampung #Telkomsela1 #indonesianext #indonesianext2018 #lampungisgood #tsellampung #mantab Repost @tsel_lampung

00
5 months ago

Indonesia Next, sebuah program CSR dari Telkomsel yang sukses diselenggarakan pada tahun 2016-2017 kembali hadir untuk mewadahi generasi muda Indonesia - khususnya mahasiswa dan mahasiswi Indonesia dalam mempersiapkan diri menghadapi persaingan global . Apakah kamu salah satunya? . Yuk, ikuti berbagai seminar inspiratif, juga training bersertifikasi internasional yang akan menambah wawasan dan kemampuan kamu dalam memasuki dunia kerja . 9 October 2018 di Universitas Lampung . Ayo SIGN UP sekarang ke portal NEXT.id dan dapatkan kesempatan untuk ikut training dan seminar sertifikasi international langsung dr Google! . Download Indonesia Next Apps di App Store atau Google Play sekarang . Silahkan Sign up ke portal next.I di android/iPhone kami dan ikuti Take Course nya! . Dapatkan nilai tertinggimu dengan fitur "retake"! Dan raih kesempatan lebih besar untuk ikut dalam Training dan seminar Sertifikasi Google! . 30 peserta terbaik akan mendapatkan pelatihan yang bakal berguna banget di dunia bekerja nanti seperti communication skill & presentation skill serta 3 peserta terbaik akan dikirim ke Jakarta untuk bersaing dengan wakil dari kota lainnya dan bersaing untuk jadi yang terbaik! #lampung #Telkomsela1 #indonesianext #indonesianext2018 #lampungisgood #tsellampung #mantab

90
5 months ago

Indonesia Next, sebuah program CSR dari Telkomsel yang sukses diselenggarakan pada tahun 2016-2017 kembali hadir untuk mewadahi generasi muda Indonesia - khususnya mahasiswa dan mahasiswi Indonesia dalam mempersiapkan diri menghadapi persaingan global . Apakah kamu salah satunya? . Yuk, ikuti berbagai seminar inspiratif, juga training bersertifikasi internasional yang akan menambah wawasan dan kemampuan kamu dalam memasuki dunia kerja . 9 October 2018 di Universitas Lampung . Ayo SIGN UP sekarang ke portal NEXT.id dan dapatkan kesempatan untuk ikut training dan seminar sertifikasi international langsung dr Google! . Download Indonesia Next Apps di App Store atau Google Play sekarang . Silahkan Sign up ke portal next.Id di android/iPhone kami dan ikuti Take Course nya! . Dapatkan nilai tertinggimu dengan fitur "retake"! Dan raih kesempatan lebih besar untuk ikut dalam Training dan seminar Sertifikasi Google! . 30 peserta terbaik akan mendapatkan pelatihan yang bakal berguna banget di dunia bekerja nanti seperti communication skill & presentation skill serta 3 peserta terbaik akan dikirim ke Jakarta untuk bersaing dengan wakil dari kota lainnya dan bersaing untuk jadi yang terbaik! #lampung #Telkomsela1 #indonesianext #indonesianext2018 #lampungisgood #tsellampung #mantab Repost @tsel_lampung

270
5 months ago

Indonesia Next, sebuah program CSR dari Telkomsel yang sukses diselenggarakan pada tahun 2016-2017 kembali hadir untuk mewadahi generasi muda Indonesia - khususnya mahasiswa dan mahasiswi Indonesia dalam mempersiapkan diri menghadapi persaingan global . Apakah kamu salah satunya? . Yuk, ikuti berbagai seminar inspiratif, juga training bersertifikasi internasional yang akan menambah wawasan dan kemampuan kamu dalam memasuki dunia kerja . 9 October 2018 di Universitas Lampung . Ayo SIGN UP sekarang ke portal NEXT.id dan dapatkan kesempatan untuk ikut training dan seminar sertifikasi international langsung dr Google! . Download Indonesia Next Apps di App Store atau Google Play sekarang . Silahkan Sign up ke portal next.Id di android/iPhone kami dan ikuti Take Course nya! . Dapatkan nilai tertinggimu dengan fitur "retake"! Dan raih kesempatan lebih besar untuk ikut dalam Training dan seminar Sertifikasi Google! . 30 peserta terbaik akan mendapatkan pelatihan yang bakal berguna banget di dunia bekerja nanti seperti communication skill & presentation skill serta 3 peserta terbaik akan dikirim ke Jakarta untuk bersaing dengan wakil dari kota lainnya dan bersaing untuk jadi yang terbaik! #lampung #Telkomsela1 #indonesianext #indonesianext2018 #lampungisgood #kotabumi #tsellampung #mantab

150
5 months ago

Indonesia Next, sebuah program CSR dari Telkomsel yang sukses diselenggarakan pada tahun 2016-2017 kembali hadir untuk mewadahi generasi muda Indonesia - khususnya mahasiswa dan mahasiswi Indonesia dalam mempersiapkan diri menghadapi persaingan global . Apakah kamu salah satunya? . Yuk, ikuti berbagai seminar inspiratif, juga training bersertifikasi internasional yang akan menambah wawasan dan kemampuan kamu dalam memasuki dunia kerja . 9 October 2018 di Universitas Lampung . Ayo SIGN UP sekarang ke portal NEXT.id dan dapatkan kesempatan untuk ikut training dan seminar sertifikasi international langsung dr Google! . Download Indonesia Next Apps di App Store atau Google Play sekarang . Silahkan Sign up ke portal next.Id di android/iPhone kami dan ikuti Take Course nya! . Dapatkan nilai tertinggimu dengan fitur "retake"! Dan raih kesempatan lebih besar untuk ikut dalam Training dan seminar Sertifikasi Google! . 30 peserta terbaik akan mendapatkan pelatihan yang bakal berguna banget di dunia bekerja nanti seperti communication skill & presentation skill serta 3 peserta terbaik akan dikirim ke Jakarta untuk bersaing dengan wakil dari kota lainnya dan bersaing untuk jadi yang terbaik! #lampung #Telkomsela1 #indonesianext #indonesianext2018 #lampungisgood #kotabumi #tsellampung #mantab

180
5 months ago

Indonesia Next, sebuah program CSR dari Telkomsel yang sukses diselenggarakan pada tahun 2016-2017 kembali hadir untuk mewadahi generasi muda Indonesia - khususnya mahasiswa dan mahasiswi Indonesia dalam mempersiapkan diri menghadapi persaingan global . Apakah kamu salah satunya? . Yuk, ikuti berbagai seminar inspiratif, juga training bersertifikasi internasional yang akan menambah wawasan dan kemampuan kamu dalam memasuki dunia kerja . 9 October 2018 di Universitas Lampung . Ayo SIGN UP sekarang ke portal NEXT.id dan dapatkan kesempatan untuk ikut training dan seminar sertifikasi international langsung dr Google! . Download Indonesia Next Apps di App Store atau Google Play sekarang . Silahkan Sign up ke portal next.Id di android/iPhone kami dan ikuti Take Course nya! . Dapatkan nilai tertinggimu dengan fitur "retake"! Dan raih kesempatan lebih besar untuk ikut dalam Training dan seminar Sertifikasi Google! . 30 peserta terbaik akan mendapatkan pelatihan yang bakal berguna banget di dunia bekerja nanti seperti communication skill & presentation skill serta 3 peserta terbaik akan dikirim ke Jakarta untuk bersaing dengan wakil dari kota lainnya dan bersaing untuk jadi yang terbaik! #lampung #Telkomsela1 #indonesianext #indonesianext2018 #lampungisgood #tsellampung #mantab

180
5 months ago

Indonesia Next, sebuah program CSR dari Telkomsel yang sukses diselenggarakan pada tahun 2016-2017 kembali hadir untuk mewadahi generasi muda Indonesia - khususnya mahasiswa dan mahasiswi Indonesia dalam mempersiapkan diri menghadapi persaingan global . Apakah kamu salah satunya? . Yuk, ikuti berbagai seminar inspiratif, juga training bersertifikasi internasional yang akan menambah wawasan dan kemampuan kamu dalam memasuki dunia kerja . 9 October 2018 di Universitas Lampung . Ayo SIGN UP sekarang ke portal NEXT.id dan dapatkan kesempatan untuk ikut training dan seminar sertifikasi international langsung dr Google! . Download Indonesia Next Apps di App Store atau Google Play sekarang . Silahkan Sign up ke portal next.Id di android/iPhone kami dan ikuti Take Course nya! . Dapatkan nilai tertinggimu dengan fitur "retake"! Dan raih kesempatan lebih besar untuk ikut dalam Training dan seminar Sertifikasi Google! . 30 peserta terbaik akan mendapatkan pelatihan yang bakal berguna banget di dunia bekerja nanti seperti communication skill & presentation skill serta 3 peserta terbaik akan dikirim ke Jakarta untuk bersaing dengan wakil dari kota lainnya dan bersaing untuk jadi yang terbaik! #lampung #Telkomsela1 #indonesianext #indonesianext2018 #lampungisgood #tsellampung #mantab

70
5 months ago

Indonesia Next, sebuah program CSR dari Telkomsel yang sukses diselenggarakan pada tahun 2016-2017 kembali hadir untuk mewadahi generasi muda Indonesia - khususnya mahasiswa dan mahasiswi Indonesia dalam mempersiapkan diri menghadapi persaingan global . Apakah kamu salah satunya? . Yuk, ikuti berbagai seminar inspiratif, juga training bersertifikasi internasional yang akan menambah wawasan dan kemampuan kamu dalam memasuki dunia kerja . 9 October 2018 di Universitas Lampung . Ayo SIGN UP sekarang ke portal NEXT.id dan dapatkan kesempatan untuk ikut training dan seminar sertifikasi international langsung dr Google! . Download Indonesia Next Apps di App Store atau Google Play sekarang . Silahkan Sign up ke portal next.Id di android/iPhone kami dan ikuti Take Course nya! . Dapatkan nilai tertinggimu dengan fitur "retake"! Dan raih kesempatan lebih besar untuk ikut dalam Training dan seminar Sertifikasi Google! . 30 peserta terbaik akan mendapatkan pelatihan yang bakal berguna banget di dunia bekerja nanti seperti communication skill & presentation skill serta 3 peserta terbaik akan dikirim ke Jakarta untuk bersaing dengan wakil dari kota lainnya dan bersaing untuk jadi yang terbaik! #lampung #Telkomsela1 #indonesianext #indonesianext2018 #lampungisgood #tsellampung #mantab

170
5 months ago

Indonesia Next, sebuah program CSR dari Telkomsel yang sukses diselenggarakan pada tahun 2016-2017 kembali hadir untuk mewadahi generasi muda Indonesia - khususnya mahasiswa dan mahasiswi Indonesia dalam mempersiapkan diri menghadapi persaingan global . Apakah kamu salah satunya? . Yuk, ikuti berbagai seminar inspiratif, juga training bersertifikasi internasional yang akan menambah wawasan dan kemampuan kamu dalam memasuki dunia kerja . 9 October 2018 di Universitas Lampung . Ayo SIGN UP sekarang ke portal NEXT.id dan dapatkan kesempatan untuk ikut training dan seminar sertifikasi international langsung dr Google! . Download Indonesia Next Apps di App Store atau Google Play sekarang . Silahkan Sign up ke portal next.Id di android/iPhone kami dan ikuti Take Course nya! . Dapatkan nilai tertinggimu dengan fitur "retake"! Dan raih kesempatan lebih besar untuk ikut dalam Training dan seminar Sertifikasi Google! . 30 peserta terbaik akan mendapatkan pelatihan yang bakal berguna banget di dunia bekerja nanti seperti communication skill & presentation skill serta 3 peserta terbaik akan dikirim ke Jakarta untuk bersaing dengan wakil dari kota lainnya dan bersaing untuk jadi yang terbaik! #lampung #Telkomsela1 #indonesianext #indonesianext2018 #lampungisgood #tsellampung #mantab

722
5 months ago

Indonesia Next, sebuah program CSR dari Telkomsel yang sukses diselenggarakan pada tahun 2016-2017 kembali hadir untuk mewadahi generasi muda Indonesia - khususnya mahasiswa dan mahasiswi Indonesia dalam mempersiapkan diri menghadapi persaingan global . Apakah kamu salah satunya? . Yuk, ikuti berbagai seminar inspiratif, juga training bersertifikasi internasional yang akan menambah wawasan dan kemampuan kamu dalam memasuki dunia kerja . 9 October 2018 di Universitas Lampung . Ayo SIGN UP sekarang ke portal NEXT.id dan dapatkan kesempatan untuk ikut training dan seminar sertifikasi international langsung dr Google! . Download Indonesia Next Apps di App Store atau Google Play sekarang . Silahkan Sign up ke portal next.Id di android/iPhone kami dan ikuti Take Course nya! . Dapatkan nilai tertinggimu dengan fitur "retake"! Dan raih kesempatan lebih besar untuk ikut dalam Training dan seminar Sertifikasi Google! . 30 peserta terbaik akan mendapatkan pelatihan yang bakal berguna banget di dunia bekerja nanti seperti communication skill & presentation skill serta 3 peserta terbaik akan dikirim ke Jakarta untuk bersaing dengan wakil dari kota lainnya dan bersaing untuk jadi yang terbaik! #lampung #Telkomsela1 #indonesianext #indonesianext2018 #lampungisgood #tsellampung #mantab

3416
5 months ago

Indonesia Next, sebuah program CSR dari Telkomsel yang sukses diselenggarakan pada tahun 2016-2017 kembali hadir untuk mewadahi generasi muda Indonesia - khususnya mahasiswa dan mahasiswi Indonesia dalam mempersiapkan diri menghadapi persaingan global . Apakah kamu salah satunya? . Yuk, ikuti berbagai seminar inspiratif, juga training bersertifikasi internasional yang akan menambah wawasan dan kemampuan kamu dalam memasuki dunia kerja . 9 October 2018 di Universitas Lampung . Ayo SIGN UP sekarang ke portal NEXT.id dan dapatkan kesempatan untuk ikut training dan seminar sertifikasi international langsung dr Google! . Download Indonesia Next Apps di App Store atau Google Play sekarang . Silahkan Sign up ke portal next.Id di android/iPhone kami dan ikuti Take Course nya! . Dapatkan nilai tertinggimu dengan fitur "retake"! Dan raih kesempatan lebih besar untuk ikut dalam Training dan seminar Sertifikasi Google! . #lampung #Telkomsela1 #indonesianext #indonesianext2018 #lampungisgood #tsellampung #mantab

60
5 months ago

Indonesia Next, sebuah program CSR dari Telkomsel yang sukses diselenggarakan pada tahun 2016-2017 kembali hadir untuk mewadahi generasi muda Indonesia - khususnya mahasiswa dan mahasiswi Indonesia dalam mempersiapkan diri menghadapi persaingan global . Apakah kamu salah satunya? . Yuk, ikuti berbagai seminar inspiratif, juga training bersertifikasi internasional yang akan menambah wawasan dan kemampuan kamu dalam memasuki dunia kerja . 9 October 2018 di Universitas Lampung . Ayo SIGN UP sekarang ke portal NEXT.id dan dapatkan kesempatan untuk ikut training dan seminar sertifikasi international langsung dr Google! . Download Indonesia Next Apps di App Store atau Google Play sekarang . Silahkan Sign up ke portal next.Id di android/iPhone kami dan ikuti Take Course nya! . Dapatkan nilai tertinggimu dengan fitur "retake"! Dan raih kesempatan lebih besar untuk ikut dalam Training dan seminar Sertifikasi Google! . #lampung #Telkomsela1 #indonesianext #indonesianext2018 #lampungisgood #tsellampung #mantab

160
5 months ago

Indonesia Next, sebuah program CSR dari Telkomsel yang sukses diselenggarakan pada tahun 2016-2017 kembali hadir untuk mewadahi generasi muda Indonesia - khususnya mahasiswa dan mahasiswi Indonesia dalam mempersiapkan diri menghadapi persaingan global . Apakah kamu salah satunya? . Yuk, ikuti berbagai seminar inspiratif, juga training bersertifikasi internasional yang akan menambah wawasan dan kemampuan kamu dalam memasuki dunia kerja . 9 October 2018 di Universitas Lampung . Ayo SIGN UP sekarang ke portal NEXT.id dan dapatkan kesempatan untuk ikut training dan seminar sertifikasi international langsung dr Google! . Download Indonesia Next Apps di App Store atau Google Play sekarang . Silahkan Sign up ke portal next.Id di android/iPhone kami dan ikuti Take Course nya! . Dapatkan nilai tertinggimu dengan fitur "retake"! Dan raih kesempatan lebih besar untuk ikut dalam Training dan seminar Sertifikasi Google! . #lampung #Telkomsela1 #indonesianext #indonesianext2018 #lampungisgood #tsellampung #mantab

60
5 months ago

Indonesia Next, sebuah program CSR dari Telkomsel yang sukses diselenggarakan pada tahun 2016-2017 kembali hadir untuk mewadahi generasi muda Indonesia - khususnya mahasiswa dan mahasiswi Indonesia dalam mempersiapkan diri menghadapi persaingan global . Apakah kamu salah satunya? . Yuk, ikuti berbagai seminar inspiratif, juga training bersertifikasi internasional yang akan menambah wawasan dan kemampuan kamu dalam memasuki dunia kerja . 9 October 2018 di Universitas Lampung . Ayo SIGN UP sekarang ke portal NEXT.id dan dapatkan kesempatan untuk ikut training dan seminar sertifikasi international langsung dr Google! . Download Indonesia Next Apps di App Store atau Google Play sekarang . Silahkan Sign up ke portal next.Id di android/iPhone kami dan ikuti Take Course nya! . Dapatkan nilai tertinggimu dengan fitur "retake"! Dan raih kesempatan lebih besar untuk ikut dalam Training dan seminar Sertifikasi Google! . #lampung #Telkomsela1 #indonesianext #indonesianext2018 #lampungisgood #tsellampung #mantab

70
5 months ago

Open recruitment Youth Account Management! Yuk buruan daftar siapa tau kamu yg kita cari.. . . . #tsellampung #lampungisgood

70
5 months ago

Berbagi dengan orang terdekat cukup dengan sentuhan jarimu Kirim kuota atau paket internet dari aplikasi MyTelkomsel ! . Pilih menu SEND GIFT / BERI HADIAH dari aplikasi MyTelkomsel dan masukkan nomer yang akan diberi paket. Pilih paket, kemudian masukkan kode yang dikirim melalui SMS ke nomer HP kamu untuk menyelesaikan kiriman ! . Khusus kartu prabayar bisa juga melakukan transfer pulsa kesesama prabayar melalui menu yang sama . Download MyTelkomsel sekarang di http://bit.ly/mytselA1 . #MyTelkomsel #SendGift #BeriHadiah #KirimPaket #PaketInternet #InternetMurah #TransferPulsa #KirimKuota #BeriKuota #KuotaInternet #Telkomsel #TelkomselA1 #Mantab #tsellampung #lampungisgood

420
6 months ago

Yuk dateng dan ikutan Battle PUBG tanggal 2 September dengan total hadiah Jutaan Rupiah!! . . - Mode : Squad/Duo - Device : ALL device - Time : Chicken Lunch and Chiken Dinner. - Pendaftaran : 25k inc. 2 tiket game chicken lunch or 1 tiket chicken dinner (pilih salah satu) - Multi slot : Open - Location : venue sesuai lokasimu - Form pendaftaran : CP : 082282619653 (Adi putra) . . Note: untuk pendaftaran bisa langsung hub cp yg tertera pada lokasi kalian, SWIPEE slide ➡️➡️➡️ #tsellampung #pubgbarengtsel #lampungisgood #bikinkerenlpung at Kalianda, Lampung, Indonesia

220