Trustedseller Photos & Videos

7 seconds ago

Rp. 165.000 Order minimal 3pcs dapat potongan 5rb/pcs (bisa campur) Keep=transfer max 1x24 jam WA 0857-3579-8808 Order langsung menggunakan format Nama : Alamat : No telp : Serta kirim screenshoot gambar produk dan sebutkan warnanya. Tidak menggunakan format tidak akan di balas 😊 #bajujumbo #jumbo #kaosbigsize #kaosjumbo #tunikbigsize #tunikjumbo #trainingjumbo #training #bajuolahragajumbo #bajusenamjumbo #bajujogging #gamisjeans #gamisjeansjumbo #jeansjumbo #jeansbigsize #kulotjumbo #kulotbigsize #kebayabigsize #kebayajumbo #celanabigsize #celanajumbo #kaosjumbo #bajujumbomurah #blousejumbo #blousebigsize #bigsize #rokbigsize #jeansjumbo #jeansbigsize #trustedseller

00
11 seconds ago

Khusus grosir / tdk diecer Buruan belanja sebelum kehabisan Serious buyer !!! Harga / pcs Seri : 6 pcs Untuk fix order bisa wa 083874088023 081318514083 Pilih salah satu jgn double chat Stock terbatas Keep = transfer Batas transfer jam 10 : 00 wib Habis = ganti model / refound Refound max 1 x 24 jam Pengiriman stiap hari kecuali tgl merah libur Cancel = blacklist Harap sabar menunggu balasan chat dari kami Happy shopping my love customer Semoga selalu berlangganan #grosirjkt #pusatgrosir #trustedseller #fashionimport #terupdate #grosirtanahabang #olshopjkt #onlinshopindo #fashionista #jualankakak #followme #terbaru #bajucewek #trendhijab #pgmta #pgmta2 #bajumuslimah #grosirjambi #grosirlamongan #grosiraceh #grosirmedan #grosirmurah #updatesstock #grosirsby #grosirbjm #grosirpknbr #grosirpalembang #follow4follow

00
19 seconds ago

BELI EMAS BISA DICICIL 0% 12-24 BULAN !!!! MENGGUNAKAN SHOPEE & TOKOPEDIA 😍 SYARAT UTAMA MEMILIKI KARTU KREDIT ! For serious buyer please contact admin wa : 📲087834716517 📲081932011455 📲087872680223 📲087777033249 📲081273347400 Untuk grosir langsung wa 📲087777033246 Untuk jual & Resi 📲087721873176 Untuk PEMBELIAN online diamond pavilion wa 📲081901964977 #semarnusantara #semargroup #tokomassemar #tokomassemarnusantara #emasberkualitas #fashion #trustedolshop #trustedseller #jualbelionline #jewelry #gold #limitededition #trustedolshop #trustedseller #jualbelionline #jewelry #gold #limitededition #syahrini #trending

00
33 seconds ago

👉 Price : 1350/- RS Shipping Free in India. .===================== 👉 Gown : Heavy Japan Satin With Inner. 👉 Bottom : Santoon ( 2 MTR Unstich ). 👉 Dupatta : Valvate (2 MTR). 👉 Work : Embroidery. 👉 Type : Semi Stiched. 👉 Size : Free Size up to XXL. ==================== 👉 For Order N Inquiry What's App On+91 8153954073. . 👉 Follow : @dress.bazzar.one . 👉 No Return Policy. 👉 If Product Damaged or Defected Than Replace Only. . #gowns #dupatta #Embroidery #fashion #online #shopping #amazing #video #special #ladies #cloths #top #dress #gown #saree #kurti #dress #western #bridal #money #trustedseller #bollywood #promotion#eid #eidspecial #blackcolor #muslim #quality at Ahmedabad, India

40
36 seconds ago

Khusus grosir / tdk diecer Buruan belanja sebelum kehabisan Serious buyer !!! Harga / pcs Seri : 6 pcs Untuk fix order bisa wa 083874088023 081318514083 Pilih salah satu jgn double chat Stock terbatas Keep = transfer Batas transfer jam 10 : 00 wib Habis = ganti model / refound Refound max 1 x 24 jam Pengiriman stiap hari kecuali tgl merah libur Cancel = blacklist Harap sabar menunggu balasan chat dari kami Happy shopping my love customer Semoga selalu berlangganan #grosirjkt #pusatgrosir #trustedseller #fashionimport #terupdate #grosirtanahabang #olshopjkt #onlinshopindo #fashionista #jualankakak #followme #terbaru #bajucewek #trendhijab #pgmta #pgmta2 #bajumuslimah #grosirjambi #grosirlamongan #grosiraceh #grosirmedan #grosirmurah #updatesstock #grosirsby #grosirbjm #grosirpknbr #grosirpalembang #follow4follow

10
51 seconds ago

BELI EMAS BISA DICICIL 0% 12-24 BULAN !!!! MENGGUNAKAN SHOPEE & TOKOPEDIA 😍 SYARAT UTAMA MEMILIKI KARTU KREDIT ! For serious buyer please contact admin wa : 📲087834716517 📲081932011455 📲087872680223 📲087777033249 📲081273347400 Untuk grosir langsung wa 📲087777033246 Untuk jual & Resi 📲087721873176 Untuk PEMBELIAN online diamond pavilion wa 📲081901964977 #semarnusantara #semargroup #tokomassemar #tokomassemarnusantara #emasberkualitas #fashion #trustedolshop #trustedseller #jualbelionline #jewelry #gold #limitededition #trustedolshop #trustedseller #jualbelionline #jewelry #gold #limitededition #syahrini #trending

10
52 seconds ago

Khusus grosir / tdk diecer Buruan belanja sebelum kehabisan Serious buyer !!! Harga / pcs Seri : 6 pcs Untuk fix order bisa wa 083874088023 081318514083 Pilih salah satu jgn double chat Stock terbatas Keep = transfer Batas transfer jam 10 : 00 wib Habis = ganti model / refound Refound max 1 x 24 jam Pengiriman stiap hari kecuali tgl merah libur Cancel = blacklist Harap sabar menunggu balasan chat dari kami Happy shopping my love customer Semoga selalu berlangganan #grosirjkt #pusatgrosir #trustedseller #fashionimport #terupdate #grosirtanahabang #olshopjkt #onlinshopindo #fashionista #jualankakak #followme #terbaru #bajucewek #trendhijab #pgmta #pgmta2 #bajumuslimah #grosirjambi #grosirlamongan #grosiraceh #grosirmedan #grosirmurah #updatesstock #grosirsby #grosirbjm #grosirpknbr #grosirpalembang #follow4follow

20
58 seconds ago

BELI EMAS BISA DICICIL 0% 12-24 BULAN !!!! MENGGUNAKAN SHOPEE & TOKOPEDIA 😍 SYARAT UTAMA MEMILIKI KARTU KREDIT ! For serious buyer please contact admin wa : 📲087834716517 📲081932011455 📲087872680223 📲087777033249 📲081273347400 Untuk grosir langsung wa 📲087777033246 Untuk jual & Resi 📲087721873176 Untuk PEMBELIAN online diamond pavilion wa 📲081901964977 #semarnusantara #semargroup #tokomassemar #tokomassemarnusantara #emasberkualitas #fashion #trustedolshop #trustedseller #jualbelionline #jewelry #gold #limitededition #trustedolshop #trustedseller #jualbelionline #jewelry #gold #limitededition #syahrini #trending

00
1 minute ago

#Repost @hijab_wafa (@get_repost) ・・・ . #GIVEAWAY 💐Hijrah nggak mesti mahal... 🎀Gamis Murah berkualitas dan kekinian (Harga mulai Rp 135.000) . Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers... . Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ??? . Mau tau apa aja hadiahnya...:. . 1. 4 gamis cantik 2. 5 khimar 3. & 5 voucher belanja sejumlah Rp 250.000. . Kamu mau 😍? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! Yuk simak caranya ❤ . . . 🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini: 1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa dan @sahabat_wafa 2. Repost foto ini beserta captionnya sebanyak-banyaknya di IG kamu 3. Coment Mau 4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account) 5. Like comment n spam cukup sekali (1x)disetiap postingan jangan banyak-banyak 6. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek 7. Free ongkir untuk pemenang 8. Periode giveaway dari tanggal 1 Mei - 31 Mei 2019 . . 🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! . . . 💐YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 -------------------------------------------------- #hijabwafa #gamis #khimar #jilbab #bergo #produsengamis #jilbabsyari #gamismurahberkualitas #khimar #gamisgrosir #bajuumroh #gamiskatunjepang #gamisumroh #khimardoubelayer #trustedseller #gamissetcadar #gamismonalisa #grosirgamis #produsengamis #produsenjilbab #grosirjilbab #gamiswolfish #gamissamarinda #gamispapua #gamisbali #gamisbalikpapan #gamismalaysia #gamishongkong

00
1 minute ago

#Repost @hijab_wafa (@get_repost) ・・・ . #GIVEAWAY 💐Hijrah nggak mesti mahal... 🎀Gamis Murah berkualitas dan kekinian (Harga mulai Rp 135.000) . Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers... . Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ??? . Mau tau apa aja hadiahnya...:. . 1. 4 gamis cantik 2. 5 khimar 3. & 5 voucher belanja sejumlah Rp 250.000. . Kamu mau 😍? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! Yuk simak caranya ❤ . . . 🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini: 1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa dan @sahabat_wafa 2. Repost foto ini beserta captionnya sebanyak-banyaknya di IG kamu 3. Coment Mau 4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account) 5. Like comment n spam cukup sekali (1x)disetiap postingan jangan banyak-banyak 6. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek 7. Free ongkir untuk pemenang 8. Periode giveaway dari tanggal 1 Mei - 31 Mei 2019 . . 🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! . . . 💐YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 -------------------------------------------------- #hijabwafa #gamis #khimar #jilbab #bergo #produsengamis #jilbabsyari #gamismurahberkualitas #khimar #gamisgrosir #bajuumroh #gamiskatunjepang #gamisumroh #khimardoubelayer #trustedseller #gamissetcadar #gamismonalisa #grosirgamis #produsengamis #produsenjilbab #grosirjilbab #gamiswolfish #gamissamarinda #gamispapua #gamisbali #gamisbalikpapan #gamismalaysia #gamishongkong

00
1 minute ago

Khusus grosir / tdk diecer Buruan belanja sebelum kehabisan Serious buyer !!! Harga / pcs Seri : 6 pcs Untuk fix order bisa wa 083874088023 081318514083 Pilih salah satu jgn double chat Stock terbatas Keep = transfer Batas transfer jam 10 : 00 wib Habis = ganti model / refound Refound max 1 x 24 jam Pengiriman stiap hari kecuali tgl merah libur Cancel = blacklist Harap sabar menunggu balasan chat dari kami Happy shopping my love customer Semoga selalu berlangganan #grosirjkt #pusatgrosir #trustedseller #fashionimport #terupdate #grosirtanahabang #olshopjkt #onlinshopindo #fashionista #jualankakak #followme #terbaru #bajucewek #trendhijab #pgmta #pgmta2 #bajumuslimah #grosirjambi #grosirlamongan #grosiraceh #grosirmedan #grosirmurah #updatesstock #grosirsby #grosirbjm #grosirpknbr #grosirpalembang #follow4follow

20
1 minute ago

#Repost @hijab_wafa (@get_repost) ・・・ . #GIVEAWAY 💐Hijrah nggak mesti mahal... 🎀Gamis Murah berkualitas dan kekinian (Harga mulai Rp 135.000) . Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers... . Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ??? . Mau tau apa aja hadiahnya...:. . 1. 4 gamis cantik 2. 5 khimar 3. & 5 voucher belanja sejumlah Rp 250.000. . Kamu mau 😍? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! Yuk simak caranya ❤ . . . 🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini: 1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa dan @sahabat_wafa 2. Repost foto ini beserta captionnya sebanyak-banyaknya di IG kamu 3. Coment Mau 4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account) 5. Like comment n spam cukup sekali (1x)disetiap postingan jangan banyak-banyak 6. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek 7. Free ongkir untuk pemenang 8. Periode giveaway dari tanggal 1 Mei - 31 Mei 2019 . . 🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! . . . 💐YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 -------------------------------------------------- #hijabwafa #gamis #khimar #jilbab #bergo #produsengamis #jilbabsyari #gamismurahberkualitas #khimar #gamisgrosir #bajuumroh #gamiskatunjepang #gamisumroh #khimardoubelayer #trustedseller #gamissetcadar #gamismonalisa #grosirgamis #produsengamis #produsenjilbab #grosirjilbab #gamiswolfish #gamissamarinda #gamispapua #gamisbali #gamisbalikpapan #gamismalaysia #gamishongkong

00
1 minute ago

. Salam ramadhan dan selamat menunaikan ibadah puasa💕 . Nak #cantiksebelumraya ❓takde hal sisturr pinklady kan hado😋. . Alaaaa‼️ Bulan puasa pun boleh ambil pinklady😉. Rugi kalau tak ambil pinklady🤔 Rugi tak cuba pinklady🤔 Cik Montok guide kasi padu lentik menawan cik abang nganga tengok nanti auchh💕 . Meh wasap Cik Montok sekarang👇🏻👇🏻 www.wasap.my/60183131656/nakorderpl . Yang nak join geng usahawan #FerraEmpire jom‼️. . DAFTAR PERCUMA‼️. REWARD SETIAP BULAN‼️. KOMISEN PADUU‼️. KEJE COPY PASTE PROMOTE JE‼️. . . Whatsapp Cik Montok 📲 0183131656. . #ferraempire #pinkladybodyperfection #pinkladyoriginal #ansuranpinklady #kutupinklady #trustedseller #dramasangat  #bustup #bazarpaknil #astrowarna #tv3 #dropship10k #usahawanmuda #sapotlokal #usahawanpinklady #sexylady  #viral2019 #produkviral2019 #kerjakosong #pinkladyhq #testimonipinklady #fitness #bodygoals #malaysiaboleh #pinkladymurah #igers #saleraya #dropshippinklady #kerjakosongonline at Putrajaya, Wilayah Persekutuan, Malaysia

20
1 minute ago

TFEU / SERUM MUTIARA HASILNYA NAMPOL UNTUK KERUTAN-KERUTAN!!! . Penasaran ya??? Serum essense ini best seller banget loh, cara kerja nya sama kaya galvanic spa, Kencang dan kenyalnnya bisa dirasakan dalam 1x pemakaian (2 menit). Hasil udah terlihat dalam 5x pemakaian aja nih . ❌Tanpa alat ❌Tanpa rasa sakit ❌Ga perlu lg deh botox/tanam benang ✔Cukup oles2 serum imut ini . 1 botol isi 60 butir Harga tetep lebih murah & hemat say😍 . . . . #galva #antikerut #trufaceessenceultra #tfeunuskin #serummutiara #serummutiaranuskin #serumantikerut #serumtfeu #nuskinbekasi #nuskinserpong #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinsurabaya #distributornuskin #galvaface #galvanicspa #trustedseller #sehat #glowing #makeup #cantik #beutiful #like4likeback #likesforlikesback #dapurjomblo #lffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙

00
2 minutes ago

BELI EMAS BISA DICICIL 0% 12-24 BULAN !!!! MENGGUNAKAN SHOPEE & TOKOPEDIA 😍 SYARAT UTAMA MEMILIKI KARTU KREDIT ! For serious buyer please contact admin wa : 📲087834716517 📲081932011455 📲087872680223 📲087777033249 📲081273347400 Untuk grosir langsung wa 📲087777033246 Untuk jual & Resi 📲087721873176 Untuk PEMBELIAN online diamond pavilion wa 📲081901964977 #semarnusantara #semargroup #tokomassemar #tokomassemarnusantara #emasberkualitas #fashion #trustedolshop #trustedseller #jualbelionline #jewelry #gold #limitededition #trustedolshop #trustedseller #jualbelionline #jewelry #gold #limitededition #syahrini #trending

00
2 minutes ago

#Repost @hijab_wafa (@get_repost) ・・・ . #GIVEAWAY 💐Hijrah nggak mesti mahal... 🎀Gamis Murah berkualitas dan kekinian (Harga mulai Rp 135.000) . Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers... . Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ??? . Mau tau apa aja hadiahnya...:. . 1. 4 gamis cantik 2. 5 khimar 3. & 5 voucher belanja sejumlah Rp 250.000. . Kamu mau 😍? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! Yuk simak caranya ❤ . . . 🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini: 1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa dan @sahabat_wafa 2. Repost foto ini beserta captionnya sebanyak-banyaknya di IG kamu 3. Coment Mau 4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account) 5. Like comment n spam cukup sekali (1x)disetiap postingan jangan banyak-banyak 6. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek 7. Free ongkir untuk pemenang 8. Periode giveaway dari tanggal 1 Mei - 31 Mei 2019 . . 🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! . . . 💐YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 -------------------------------------------------- #hijabwafa #gamis #khimar #jilbab #bergo #produsengamis #jilbabsyari #gamismurahberkualitas #khimar #gamisgrosir #bajuumroh #gamiskatunjepang #gamisumroh #khimardoubelayer #trustedseller #gamissetcadar #gamismonalisa #grosirgamis #produsengamis #produsenjilbab #grosirjilbab #gamiswolfish #gamissamarinda #gamispapua #gamisbali #gamisbalikpapan #gamismalaysia #gamishongkong

10
2 minutes ago

#Repost @hijab_wafa (@get_repost) ・・・ . #GIVEAWAY 💐Hijrah nggak mesti mahal... 🎀Gamis Murah berkualitas dan kekinian (Harga mulai Rp 135.000) . Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers... . Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ??? . Mau tau apa aja hadiahnya...:. . 1. 4 gamis cantik 2. 5 khimar 3. & 5 voucher belanja sejumlah Rp 250.000. . Kamu mau 😍? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! Yuk simak caranya ❤ . . . 🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini: 1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa dan @sahabat_wafa 2. Repost foto ini beserta captionnya sebanyak-banyaknya di IG kamu 3. Coment Mau 4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account) 5. Like comment n spam cukup sekali (1x)disetiap postingan jangan banyak-banyak 6. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek 7. Free ongkir untuk pemenang 8. Periode giveaway dari tanggal 1 Mei - 31 Mei 2019 . . 🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! . . . 💐YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 -------------------------------------------------- #hijabwafa #gamis #khimar #jilbab #bergo #produsengamis #jilbabsyari #gamismurahberkualitas #khimar #gamisgrosir #bajuumroh #gamiskatunjepang #gamisumroh #khimardoubelayer #trustedseller #gamissetcadar #gamismonalisa #grosirgamis #produsengamis #produsenjilbab #grosirjilbab #gamiswolfish #gamissamarinda #gamispapua #gamisbali #gamisbalikpapan #gamismalaysia #gamishongkong

00
2 minutes ago

#Repost @hijab_wafa (@get_repost) ・・・ . #GIVEAWAY 💐Hijrah nggak mesti mahal... 🎀Gamis Murah berkualitas dan kekinian (Harga mulai Rp 135.000) . Assalammualaikum​ Sahabat Wafalovers... . Siapa yang mau gamis cantik dan hijab cantik ??? . Mau tau apa aja hadiahnya...:. . 1. 4 gamis cantik 2. 5 khimar 3. & 5 voucher belanja sejumlah Rp 250.000. . Kamu mau 😍? Buruan ikutan give away @hijab_wafa...serius loh GRATIS! Yuk simak caranya ❤ . . . 🎁Ketentuan nya seperti dibawah ini: 1. Follow @hijab_wafa dan @neno_ummuwafa dan @sahabat_wafa 2. Repost foto ini beserta captionnya sebanyak-banyaknya di IG kamu 3. Coment Mau 4. Tag teman kamu minimal 3 orang (no celeb account, no fake account, no random account) 5. Like comment n spam cukup sekali (1x)disetiap postingan jangan banyak-banyak 6. IG jangan di gembok/private untuk memudahkan kami mengecek 7. Free ongkir untuk pemenang 8. Periode giveaway dari tanggal 1 Mei - 31 Mei 2019 . . 🎁Semakin banyak kamu Repost, Like, dan Tag temanmu, semakin besar kesempatan kamu buat menang!!! . . . 💐YUKKK IKUTAAANNN 😄😄😄 -------------------------------------------------- #hijabwafa #gamis #khimar #jilbab #bergo #produsengamis #jilbabsyari #gamismurahberkualitas #khimar #gamisgrosir #bajuumroh #gamiskatunjepang #gamisumroh #khimardoubelayer #trustedseller #gamissetcadar #gamismonalisa #grosirgamis #produsengamis #produsenjilbab #grosirjilbab #gamiswolfish #gamissamarinda #gamispapua #gamisbali #gamisbalikpapan #gamismalaysia #gamishongkong

00
2 minutes ago

NEW IN SEPHORA 😍😍. . Nudestix Plumping Lip Glace Lip Gloss RM120 only ♥️♥️. . 10% off RM108 😎. . Sempena Aidilfitri yang bakal tiba 😉😉 Mommy nak sedekah 10% off in ALL SEPHORA ITEMS only during this weekend trip uolls 😍😍😍 25th / 25th May). . *Price exclude postage and service charges. . . Whatsapp me now to purchase ❤️ 0172841828 ina. . . #sephorapersonalshopper #macmalaysia #maccosmetics #macpersonalshopper #macpersonalshoppermalaysia #ishopforyou #trustedseller #trustedsellermalaysia #personalshopper #personalshoppermy #personalshoppermalaysia #personalshoppermakeup #victoriassecret #sephora #sephoramalaysia #sephoramy #sephorahaul

00
2 minutes ago

Happy Weekend Irress people! It’s day 5! Spent your weekend with your friends and family at IRRESISTIBLE RAMADHAN! Irress people bisa buka puasa bersama di @pasaraya_id karna banyak pilihan ragam kuliner di Dapur Raya dan GoFood Festival! YUK NGABUBURIT di IRRESISTIBLE RAMADHAN😍 . . IRRESISTIBLERAMADHAN! . 🗓 21-29 May 2019 ⏰ 10.00 AM - 10.00 PM 📍 Ground Floor A PASARAYA Blok M @pasaraya_id . . #sayapilihirresistiblebazaar #irresistibleramadhan #bazaarramadhan #ramadhan #irresistiblebazaar #yourhappyplace #myhappyplace #smartshoppernotspender #bazaarjakarta #prelovedbranded  #eventjakarta #placetogojkt  #infobazaar  #trustedseller  #prelovedjkt #popupbazaarjkt  #jadwalbazaar #jakartafashion  #bags #authenticonly  #smartshopping

00
3 minutes ago

Promosi❣️❣️❣️ CINCIN BAJET RM170-RM185 JER😱😱😱 . Wahhh cntik sgt cincin design ni uolss😍😍 Kalau pakai cnfrm cun abis laa. Stok xbyk ye. Cepat2 nnti dah sold out jgn mnyesal plak ye😆🤗 . So tunggu apa lagi? Jom dm/ wtsap sis 0145145541 . CBR licin stamping bajet 0.35cm ( Rm170/pcs ) 0.60g s9.5 0.66g s11.0. 0.67g s12.0 0.68g s12.0 0.68g s12.0 0.69g s12.0 0.67g s12.5. 0.69g s14.0 0.69g s14.0. ( Rm185/pcs ) 0.71g s13.0 0.70g. s13.5 0.71g. s14.0 0.70g s14.0 0.70g s15.0 0.71g s15.0 0.72g s15.0 0.73g s15.0 0.72g. s15.5 0.70g s16.5 0.71g s16.5 0.73g s16.5 0.73g s16.5 0.76g s21.0 . #trustedseller #emas916 #emasmurah #koleksicincinyatt #promosiemasyatt

00
3 minutes ago

Promosi❣️❣️❣️ CINCIN BAJET RM170-RM185 JER😱😱😱 . Wahhh cntik sgt cincin design ni uolss😍😍 Kalau pakai cnfrm cun abis laa. Stok xbyk ye. Cepat2 nnti dah sold out jgn mnyesal plak ye😆🤗 . So tunggu apa lagi? Jom dm/ wtsap sis 0145145541 . CBR licin stamping bajet 0.35cm ( Rm170/pcs ) 0.60g s9.5 0.66g s11.0. 0.67g s12.0 0.68g s12.0 0.68g s12.0 0.69g s12.0 0.67g s12.5. 0.69g s14.0 0.69g s14.0. ( Rm185/pcs ) 0.71g s13.0 0.70g. s13.5 0.71g. s14.0 0.70g s14.0 0.70g s15.0 0.71g s15.0 0.72g s15.0 0.73g s15.0 0.72g. s15.5 0.70g s16.5 0.71g s16.5 0.73g s16.5 0.73g s16.5 0.76g s21.0 . #trustedseller #emas916 #emasmurah #koleksicincinyatt #promosiemasyatt

10
3 minutes ago

NEW IN SEPHORA 😍😍. . Tartd Shape Tape Contour Concealer RM115 only ♥️♥️. . 10% off RM104 😎. . Sempena Aidilfitri yang bakal tiba 😉😉 Mommy nak sedekah 10% off in ALL SEPHORA ITEMS only during this weekend trip uolls 😍😍😍 25th / 25th May). . *Price exclude postage and service charges. . . Whatsapp me now to purchase ❤️ 0172841828 ina. . . #sephorapersonalshopper #macmalaysia #maccosmetics #macpersonalshopper #macpersonalshoppermalaysia #ishopforyou #trustedseller #trustedsellermalaysia #personalshopper #personalshoppermy #personalshoppermalaysia #personalshoppermakeup #victoriassecret #sephora #sephoramalaysia #sephoramy #sephorahaul

10
4 minutes ago

BELI EMAS BISA DICICIL 0% 12-24 BULAN !!!! MENGGUNAKAN SHOPEE & TOKOPEDIA 😍 SYARAT UTAMA MEMILIKI KARTU KREDIT ! For serious buyer please contact admin wa : 📲087834716517 📲081932011455 📲087872680223 📲087777033249 📲081273347400 Untuk grosir langsung wa 📲087777033246 Untuk jual & Resi 📲087721873176 Untuk PEMBELIAN online diamond pavilion wa 📲081901964977 #semarnusantara #semargroup #tokomassemar #tokomassemarnusantara #emasberkualitas #fashion #trustedolshop #trustedseller #jualbelionline #jewelry #gold #limitededition #trustedolshop #trustedseller #jualbelionline #jewelry #gold #limitededition #syahrini #trending

20
4 minutes ago

. Salam ramadhan dan selamat menunaikan ibadah puasa💕 . Nak #cantiksebelumraya ❓takde hal sisturr pinklady kan hado😋. . Alaaaa‼️ Bulan puasa pun boleh ambil pinklady😉. Rugi kalau tak ambil pinklady🤔 Rugi tak cuba pinklady🤔 Cik Montok guide kasi padu lentik menawan cik abang nganga tengok nanti auchh💕 . Meh wasap Cik Montok sekarang👇🏻👇🏻 www.wasap.my/60183131656/nakorderpl . Yang nak join geng usahawan #FerraEmpire jom‼️. . DAFTAR PERCUMA‼️. REWARD SETIAP BULAN‼️. KOMISEN PADUU‼️. KEJE COPY PASTE PROMOTE JE‼️. . . Whatsapp Cik Montok 📲 0183131656. . #ferraempire #pinkladybodyperfection #pinkladyoriginal #ansuranpinklady #kutupinklady #trustedseller #dramasangat  #bustup #bazarpaknil #astrowarna #tv3 #dropship10k #usahawanmuda #sapotlokal #usahawanpinklady #sexylady  #viral2019 #produkviral2019 #kerjakosong #pinkladyhq #testimonipinklady #fitness #bodygoals #malaysiaboleh #pinkladymurah #igers #saleraya #dropshippinklady #kerjakosongonline at Putrajaya, Wilayah Persekutuan, Malaysia

00
4 minutes ago

KURUNG FOR OPEN HOUSE KURUNG MAS AYU 💓 👘BAJU dari Material COMO CREPE 👗KAIN dari kain CORAK BATIK HOT 🔥Saiz dari S hingga 5XL 🔥BF FRIENDLY Zip sorok 🔥Hujung tangan lepas Easy Wuduk 🔥KAIN full getah 🔥KAIN cutting DUYUNG ✅Kain sangat selesa & tidak panas ✅Stock Terhad (limited Edition) Inbox sis for order & WhatsApp Klik link di bio 🧚‍♀️🧚‍♀️ @rozaa1514 #Trustedseller #Pakaianmurah #Kurungmurah #Jubahmurah #Kurtamurah #Bagmurah #Suitmurah #Bajumelayumurah at Seri Kembangan

20
5 minutes ago

. Salam ramadhan dan selamat menunaikan ibadah puasa💕 . Nak #cantiksebelumraya ❓takde hal sisturr pinklady kan hado😋. . Alaaaa‼️ Bulan puasa pun boleh ambil pinklady😉. Rugi kalau tak ambil pinklady🤔 Rugi tak cuba pinklady🤔 Cik Montok guide kasi padu lentik menawan cik abang nganga tengok nanti auchh💕 . Meh wasap Cik Montok sekarang👇🏻👇🏻 www.wasap.my/60183131656/nakorderpl . Yang nak join geng usahawan #FerraEmpire jom‼️. . DAFTAR PERCUMA‼️. REWARD SETIAP BULAN‼️. KOMISEN PADUU‼️. KEJE COPY PASTE PROMOTE JE‼️. . . Whatsapp Cik Montok 📲 0183131656. . #ferraempire #pinkladybodyperfection #pinkladyoriginal #ansuranpinklady #kutupinklady #trustedseller #dramasangat  #bustup #bazarpaknil #astrowarna #tv3 #dropship10k #usahawanmuda #sapotlokal #usahawanpinklady #sexylady  #viral2019 #produkviral2019 #kerjakosong #pinkladyhq #testimonipinklady #fitness #bodygoals #malaysiaboleh #pinkladymurah #igers #saleraya #dropshippinklady #kerjakosongonline at Putrajaya, Wilayah Persekutuan, Malaysia

20
5 minutes ago

Bayangkan korang sedondon mcm ni dgn adik kakak and mak korang, memang cantik sangat la korang pagi raya nanti 😍 Dapatkan RM20off sekarang! Tag family & kawan korang jugak okay! Sale valid 2 hari sahaja tauuu 😱 . . 📲 WHATSAPP +60193593432 OR CLICK LINK ON BIO UNTUK ORDER 😘 . #hhauthorisedagent #hijabistahubootd #trustedseller #carlaluxekurung #elenaluxepeplum #brideseries #hijabistahubskirtseries #bajucantik #bajukurung #bajunikah #ootd #bajumurah #pleatedskirt #skirtlabuh #malaysia #uitmdihatiku #uitmshahalam #uitmpuncakalam #upm #ukm #hijabista #weddingoftheyear #bajuraya #bajuraya2019 #hijabistahubraya2019 #bajumelayu

00
5 minutes ago

AMANDA SOFEA EXCLUSIVE 9 color Saiz xs hingga xxl (rujuk chart ukuran) Dihiasi 37biji batu kaca yg sangat kilat & exclusive di jadikan hiasan untuk menyerlahkan kehalusan jahitan moden ropol di bahagian baju & hujung tangan.. 🌸Material baju SUPER HEAVY PEARL SKIN 🌸dihiasi 37biji batu kaca exclusive 🌸ada zip di belakang baju ✔️Jenis Kain Tahan Lasak ✔️Design MINI MODEN ROPOL ✔️Saiz XS S M L XL XXL ✔️Cutting & Berdutt Dibelakang ✔️Kain 'A' CUT ✔️Zip Kain Tepi Sebelah Kiri ✔️Pinggang Bergetah Kiri & Kanan ✔️Tidak jarang Lain2 barangan terus ke : Instagram Aidamieii Telegram https://t.me/Aidamieon9shop #amandasofeaexclusive #cantik #koleksiraya2019 #bajurayaterkini #bajuraya2019 #raya2019 #pakaianmuslimah #trustedseller #instagood #happy #instadaily #friends #smile #instalike #likeforlike #viral #barangkanakkanak #barangrumahmurah #ootd #pakaianwanita #bags #malaysia #cosmetic #steamer #storage #2019

30
6 minutes ago

. Salam ramadhan dan selamat menunaikan ibadah puasa💕 . Nak #cantiksebelumraya ❓takde hal sisturr pinklady kan hado😋. . Alaaaa‼️ Bulan puasa pun boleh ambil pinklady😉. Rugi kalau tak ambil pinklady🤔 Rugi tak cuba pinklady🤔 Cik Montok guide kasi padu lentik menawan cik abang nganga tengok nanti auchh💕 . Meh wasap Cik Montok sekarang👇🏻👇🏻 www.wasap.my/60183131656/nakorderpl . Yang nak join geng usahawan #FerraEmpire jom‼️. . DAFTAR PERCUMA‼️. REWARD SETIAP BULAN‼️. KOMISEN PADUU‼️. KEJE COPY PASTE PROMOTE JE‼️. . . Whatsapp Cik Montok 📲 0183131656. . #ferraempire #pinkladybodyperfection #pinkladyoriginal #ansuranpinklady #kutupinklady #trustedseller #dramasangat  #bustup #bazarpaknil #astrowarna #tv3 #dropship10k #usahawanmuda #sapotlokal #usahawanpinklady #sexylady  #viral2019 #produkviral2019 #kerjakosong #pinkladyhq #testimonipinklady #fitness #bodygoals #malaysiaboleh #pinkladymurah #igers #saleraya #dropshippinklady #kerjakosongonline at Putrajaya, Wilayah Persekutuan, Malaysia

20
6 minutes ago

Raya da semakin dekat.. Semua orang nak nampak cantik di pagi raya 🥰 So korang da cukup blom alat make up tu.. kalau belum jemput la datang ke @obsess.hotstuff .. macam2 ada tau semua cantik2.. . Mcm gmbr ats ni adalah Lipmatte Raya Edition Obsess cosmetics.. best tau pakai lipmatte ni..👍🏻 bnyk pilihan warna yg ready stock.. Semua warna nampak natural sgt 💋 mmang pagi raya korang Cun melecun pnya la 😬 . Yang nak order tu whatsapp je 📲 0137396790.. Yang dekat boleh COD yang jauh kita post ye 😬 Korang tggu je depan pintu 🚪 rumah.. Tau tau sampai je 😍 . #obsesscosmetics #obsesscosmeticscheras #obsesscosmeticsampang #obsesscosmeticskajang #obsesscosmeticsbalakong #agentobsesscosmetics #squadsyiera #waniempire #selleronline #trustedseller #eyeshadow #foundation #fullcoverage #lipmatte #lipstick #blusherstick #eyebrows #eyebrow #cheras #ampang #kajang #kl #cheras #balakong #foundationobsess #treatmentcushionfoundation #cushionfoundation #eyebrow #eyebrowobsess #lipmatte #lipmatteobsess

30
6 minutes ago

. Salam ramadhan dan selamat menunaikan ibadah puasa💕 . Nak #cantiksebelumraya ❓takde hal sisturr pinklady kan hado😋. . Alaaaa‼️ Bulan puasa pun boleh ambil pinklady😉. Rugi kalau tak ambil pinklady🤔 Rugi tak cuba pinklady🤔 Cik Montok guide kasi padu lentik menawan cik abang nganga tengok nanti auchh💕 . Meh wasap Cik Montok sekarang👇🏻👇🏻 www.wasap.my/60183131656/nakorderpl . Yang nak join geng usahawan #FerraEmpire jom‼️. . DAFTAR PERCUMA‼️. REWARD SETIAP BULAN‼️. KOMISEN PADUU‼️. KEJE COPY PASTE PROMOTE JE‼️. . . Whatsapp Cik Montok 📲 0183131656. . #ferraempire #pinkladybodyperfection #pinkladyoriginal #ansuranpinklady #kutupinklady #trustedseller #dramasangat  #bustup #bazarpaknil #astrowarna #tv3 #dropship10k #usahawanmuda #sapotlokal #usahawanpinklady #sexylady  #viral2019 #produkviral2019 #kerjakosong #pinkladyhq #testimonipinklady #fitness #bodygoals #malaysiaboleh #pinkladymurah #igers #saleraya #dropshippinklady #kerjakosongonline at Putrajaya, Wilayah Persekutuan, Malaysia

20
6 minutes ago

BELI EMAS BISA DICICIL 0% 12-24 BULAN !!!! MENGGUNAKAN SHOPEE & TOKOPEDIA 😍 SYARAT UTAMA MEMILIKI KARTU KREDIT ! For serious buyer please contact admin wa : 📲087834716517 📲081932011455 📲087872680223 📲087777033249 📲081273347400 Untuk grosir langsung wa 📲087777033246 Untuk jual & Resi 📲087721873176 Untuk PEMBELIAN online diamond pavilion wa 📲081901964977 #semarnusantara #semargroup #tokomassemar #tokomassemarnusantara #emasberkualitas #fashion #trustedolshop #trustedseller #jualbelionline #jewelry #gold #limitededition #trustedolshop #trustedseller #jualbelionline #jewelry #gold #limitededition #syahrini #trending

20
6 minutes ago

RAHSIA KEKAL #DARA Walau Dah Beranak 10, MISS V #Ketat & #Rapat, Lebih #INTIM Bila Bersama, Lebih #GRIP , Lebih #MANTAP, Lebih #BERTENAGA, #MOOD Yang HILANG, Kini KEMBALI, TAK KERING, TAK #BECAK, CUKUP2 JER, Suami Asyik tersenyum #PUAS HATI, "Kembalikan #Kehangatan "MALAM PERTAMA " Anda" "YANG #HAMBAR KINI KEMBALI CERIA" Hanya Mengambil Secawan Kopi Hot Lady Setiap Hari, Semuanya boleh, pasti menjadi! #bellynahotladysecret #teambellynanaema #minumankesihatan #produkkesihatan #igshopmalaysia #trustedseller #jamu #jamumoden #macammacamada #ws0179127449 #pujaanhatikandaraya

00
7 minutes ago

BELI EMAS BISA DICICIL 0% 12-24 BULAN !!!! MENGGUNAKAN SHOPEE & TOKOPEDIA 😍 SYARAT UTAMA MEMILIKI KARTU KREDIT ! For serious buyer please contact admin wa : 📲087834716517 📲081932011455 📲087872680223 📲087777033249 📲081273347400 Untuk grosir langsung wa 📲087777033246 Untuk jual & Resi 📲087721873176 Untuk PEMBELIAN online diamond pavilion wa 📲081901964977 #semarnusantara #semargroup #tokomassemar #tokomassemarnusantara #emasberkualitas #fashion #trustedolshop #trustedseller #jualbelionline #jewelry #gold #limitededition #trustedolshop #trustedseller #jualbelionline #jewelry #gold #limitededition #syahrini #trending

00
7 minutes ago

. Salam ramadhan dan selamat menunaikan ibadah puasa💕 . Nak #cantiksebelumraya ❓takde hal sisturr pinklady kan hado😋. . Alaaaa‼️ Bulan puasa pun boleh ambil pinklady😉. Rugi kalau tak ambil pinklady🤔 Rugi tak cuba pinklady🤔 Cik Montok guide kasi padu lentik menawan cik abang nganga tengok nanti auchh💕 . Meh wasap Cik Montok sekarang👇🏻👇🏻 www.wasap.my/60183131656/nakorderpl . Yang nak join geng usahawan #FerraEmpire jom‼️. . DAFTAR PERCUMA‼️. REWARD SETIAP BULAN‼️. KOMISEN PADUU‼️. KEJE COPY PASTE PROMOTE JE‼️. . . Whatsapp Cik Montok 📲 0183131656. . #ferraempire #pinkladybodyperfection #pinkladyoriginal #ansuranpinklady #kutupinklady #trustedseller #dramasangat  #bustup #bazarpaknil #astrowarna #tv3 #dropship10k #usahawanmuda #sapotlokal #usahawanpinklady #sexylady  #viral2019 #produkviral2019 #kerjakosong #pinkladyhq #testimonipinklady #fitness #bodygoals #malaysiaboleh #pinkladymurah #igers #saleraya #dropshippinklady #kerjakosongonline at Putrajaya, Wilayah Persekutuan, Malaysia

40
7 minutes ago

BELI EMAS BISA DICICIL 0% 12-24 BULAN !!!! MENGGUNAKAN SHOPEE & TOKOPEDIA 😍 SYARAT UTAMA MEMILIKI KARTU KREDIT ! For serious buyer please contact admin wa : 📲087834716517 📲081932011455 📲087872680223 📲087777033249 📲081273347400 Untuk grosir langsung wa 📲087777033246 Untuk jual & Resi 📲087721873176 Untuk PEMBELIAN online diamond pavilion wa 📲081901964977 #semarnusantara #semargroup #tokomassemar #tokomassemarnusantara #emasberkualitas #fashion #trustedolshop #trustedseller #jualbelionline #jewelry #gold #limitededition #trustedolshop #trustedseller #jualbelionline #jewelry #gold #limitededition #syahrini #trending

00
7 minutes ago

BELI EMAS BISA DICICIL 0% 12-24 BULAN !!!! MENGGUNAKAN SHOPEE & TOKOPEDIA 😍 SYARAT UTAMA MEMILIKI KARTU KREDIT ! For serious buyer please contact admin wa : 📲087834716517 📲081932011455 📲087872680223 📲087777033249 📲081273347400 Untuk grosir langsung wa 📲087777033246 Untuk jual & Resi 📲087721873176 Untuk PEMBELIAN online diamond pavilion wa 📲081901964977 #semarnusantara #semargroup #tokomassemar #tokomassemarnusantara #emasberkualitas #fashion #trustedolshop #trustedseller #jualbelionline #jewelry #gold #limitededition #trustedolshop #trustedseller #jualbelionline #jewelry #gold #limitededition #syahrini #trending

30
7 minutes ago

BELI EMAS BISA DICICIL 0% 12-24 BULAN !!!! MENGGUNAKAN SHOPEE & TOKOPEDIA 😍 SYARAT UTAMA MEMILIKI KARTU KREDIT ! For serious buyer please contact admin wa : 📲087834716517 📲081932011455 📲087872680223 📲087777033249 📲081273347400 Untuk grosir langsung wa 📲087777033246 Untuk jual & Resi 📲087721873176 Untuk PEMBELIAN online diamond pavilion wa 📲081901964977 #semarnusantara #semargroup #tokomassemar #tokomassemarnusantara #emasberkualitas #fashion #trustedolshop #trustedseller #jualbelionline #jewelry #gold #limitededition #trustedolshop #trustedseller #jualbelionline #jewelry #gold #limitededition #syahrini #trending

00
8 minutes ago

#kebaya . LUCCA KEBAYA . Harga : RM 150 . Postage : RM9 SM / RM15 SS . 👗 material moss crepe 👗 kain 6 panel - mermaid cutting 👗 elastic waistband di kain 👗 front zipper untuk BF 👗 zip di lengan . 🌷 S SIZE 🌷 shoulder 14" Bust 36" Armhole 18" Sleeves 22.5" Front Length 27" Back Length 25" Skirt (Size S ) Waist 26-36" Hips 36" Length 41" . 🌷 M SIZE 🌷 Shoulder 15" Bust 38" Armhole 19" Sleeves 22.5" Front Length 27.5" Back Length 25.5" Skirt (Size M) Waist 28-38" Hips 38" Length 41" . 🌷 L SIZE 🌷 Shoulder 16" Bust 40" Armhole 20" Sleeves 23" Front Length 28" Back Length 25.5" Skirt (Size L) Waist 30" Hips 40" Length 41" Colour available ➡ dark blue ➡ black ➡ white ➡ yellow ➡ red . #kebaya #kebayaraya #kebayamodern #kebayawisudamodern #bajukebaya #bajukebayamurah #bajuraya2019 #bajulebaran #bajuraya #lace #bajukebayamurah #new #beautiful #sale #newarrival #trustedseller #bazaar #bazaaronline #bajuraya #bajuraya2019 #bajurayaterkini #newcollection2019 #setbyrosiebeautique #rosiebeautique

10
8 minutes ago

BELI EMAS BISA DICICIL 0% 12-24 BULAN !!!! MENGGUNAKAN SHOPEE & TOKOPEDIA 😍 SYARAT UTAMA MEMILIKI KARTU KREDIT ! For serious buyer please contact admin wa : 📲087834716517 📲081932011455 📲087872680223 📲087777033249 📲081273347400 Untuk grosir langsung wa 📲087777033246 Untuk jual & Resi 📲087721873176 Untuk PEMBELIAN online diamond pavilion wa 📲081901964977 #semarnusantara #semargroup #tokomassemar #tokomassemarnusantara #emasberkualitas #fashion #trustedolshop #trustedseller #jualbelionline #jewelry #gold #limitededition #trustedolshop #trustedseller #jualbelionline #jewelry #gold #limitededition #syahrini #trending

00
8 minutes ago

#kebaya . LUCCA KEBAYA . Harga : RM 150 . Postage : RM9 SM / RM15 SS . 👗 material moss crepe 👗 kain 6 panel - mermaid cutting 👗 elastic waistband di kain 👗 front zipper untuk BF 👗 zip di lengan . 🌷 S SIZE 🌷 shoulder 14" Bust 36" Armhole 18" Sleeves 22.5" Front Length 27" Back Length 25" Skirt (Size S ) Waist 26-36" Hips 36" Length 41" . 🌷 M SIZE 🌷 Shoulder 15" Bust 38" Armhole 19" Sleeves 22.5" Front Length 27.5" Back Length 25.5" Skirt (Size M) Waist 28-38" Hips 38" Length 41" . 🌷 L SIZE 🌷 Shoulder 16" Bust 40" Armhole 20" Sleeves 23" Front Length 28" Back Length 25.5" Skirt (Size L) Waist 30" Hips 40" Length 41" Colour available ➡ dark blue ➡ black ➡ white ➡ yellow ➡ red . #kebaya #kebayaraya #kebayamodern #kebayawisudamodern #bajukebaya #bajukebayamurah #bajuraya2019 #bajulebaran #bajuraya #lace #bajukebayamurah #new #beautiful #sale #newarrival #trustedseller #bazaar #bazaaronline #bajuraya #bajuraya2019 #bajurayaterkini #newcollection2019 #setbyrosiebeautique #rosiebeautique

10
8 minutes ago

#kebaya . LUCCA KEBAYA . Harga : RM 150 . Postage : RM9 SM / RM15 SS . 👗 material moss crepe 👗 kain 6 panel - mermaid cutting 👗 elastic waistband di kain 👗 front zipper untuk BF 👗 zip di lengan . 🌷 S SIZE 🌷 shoulder 14" Bust 36" Armhole 18" Sleeves 22.5" Front Length 27" Back Length 25" Skirt (Size S ) Waist 26-36" Hips 36" Length 41" . 🌷 M SIZE 🌷 Shoulder 15" Bust 38" Armhole 19" Sleeves 22.5" Front Length 27.5" Back Length 25.5" Skirt (Size M) Waist 28-38" Hips 38" Length 41" . 🌷 L SIZE 🌷 Shoulder 16" Bust 40" Armhole 20" Sleeves 23" Front Length 28" Back Length 25.5" Skirt (Size L) Waist 30" Hips 40" Length 41" Colour available ➡ dark blue ➡ black ➡ white ➡ yellow ➡ red . #kebaya #kebayaraya #kebayamodern #kebayawisudamodern #bajukebaya #bajukebayamurah #bajuraya2019 #bajulebaran #bajuraya #lace #bajukebayamurah #new #beautiful #sale #newarrival #trustedseller #bazaar #bazaaronline #bajuraya #bajuraya2019 #bajurayaterkini #newcollection2019 #setbyrosiebeautique #rosiebeautique

20
8 minutes ago

#kebaya . LUCCA KEBAYA . Harga : RM 150 . Postage : RM9 SM / RM15 SS . 👗 material moss crepe 👗 kain 6 panel - mermaid cutting 👗 elastic waistband di kain 👗 front zipper untuk BF 👗 zip di lengan . 🌷 S SIZE 🌷 shoulder 14" Bust 36" Armhole 18" Sleeves 22.5" Front Length 27" Back Length 25" Skirt (Size S ) Waist 26-36" Hips 36" Length 41" . 🌷 M SIZE 🌷 Shoulder 15" Bust 38" Armhole 19" Sleeves 22.5" Front Length 27.5" Back Length 25.5" Skirt (Size M) Waist 28-38" Hips 38" Length 41" . 🌷 L SIZE 🌷 Shoulder 16" Bust 40" Armhole 20" Sleeves 23" Front Length 28" Back Length 25.5" Skirt (Size L) Waist 30" Hips 40" Length 41" Colour available ➡ dark blue ➡ black ➡ white ➡ yellow ➡ red . #kebaya #kebayaraya #kebayamodern #kebayawisudamodern #bajukebaya #bajukebayamurah #bajuraya2019 #bajulebaran #bajuraya #lace #bajukebayamurah #new #beautiful #sale #newarrival #trustedseller #bazaar #bazaaronline #bajuraya #bajuraya2019 #bajurayaterkini #newcollection2019 #setbyrosiebeautique #rosiebeautique

20
8 minutes ago

. #GelangKaki / #Anklets'.. 🌈 Harga : 85.000 . 🌈 Pengiriman dari Jakarta 🌈 Tolong tanyakan stok produk terlebih dahulu.. . . Order : IG : @dyaa_craft Line : @fvq0964e (pake '@' yaa) WA / SMS : 08562282920 View more 👉👉 👉 #kataloggelangkakidyaacraft . . . #worldwide #gelang #dyaacraftgelangkaki #jualgelangkaki #kalunggelangkakilucu #anklet #gengge #gelangkekinian #shippingworldwide #lagitrend #kekinianbanget #hitsbanget #lebaran #followforfollow #fashionlebaran #viral #trustedolshop #olshoptrustedseller #olshopindo #trustedseller #trustedolshop #likeforfollow #kekinian #귀걸이 #귀여운

01
8 minutes ago

OPEN PO BANGKOK 23Mei-26Mei 2019 Order wa : 1. 0811-6391-191 2. 0853-6210-1191 Set satin sutra oversize premium Atasan Allsize ld 120cm Celana Pinggang elastis 27-37 Panjang 95cm Harga 470rb Reseller / Grosir Very Welcome #brokatbangkok #fashionbangkok #pinkboutique #mlfinale #tenunthailand #madamrose #brokatdress #offish #pinkbutik #trustedseller #uliebrokatbangkok #pinkboutique #songketmadamrose #shishi #brokatbangkokoriginal #katunbordir #songketbangkok #trustedolshop #brokatpinkboutique #dressbangkok #dress #cutieminute #bangkokstyle #katunbordir #firsthandolshop #katunbangkok

10
8 minutes ago

RAHSIA KEKAL #DARA Walau Dah Beranak 10, MISS V #Ketat & #Rapat, Lebih #INTIM Bila Bersama, Lebih #GRIP , Lebih #MANTAP, Lebih #BERTENAGA, #MOOD Yang HILANG, Kini KEMBALI, TAK KERING, TAK #BECAK, CUKUP2 JER, Suami Asyik tersenyum #PUAS HATI, "Kembalikan #Kehangatan "MALAM PERTAMA " Anda" "YANG #HAMBAR KINI KEMBALI CERIA" Hanya Mengambil Secawan Kopi Hot Lady Setiap Hari, Semuanya boleh, pasti menjadi! #teamAFviral0680 #bellynahotladysecret #teambellynanaema #minumankesihatan #produkkesihatan #igshopmalaysia #trustedseller #jamu #jamumoden #macammacamada #ws0179127449 #pujaanhatikandaraya

20