Trulycreative Photos & Videos

1 month ago

Last Minute Valentine’s Gift Ideas for Your Loved Ones! . Rhinovers! Masih bingung mau kasih hadiah apa di hari Valentine nanti? Don’t worry we got you covered! Nih ada beberapa ide yang bisa kalian buat dengan mudah menggunakan produk-produk dari Rhino pastinya. Mulai dari bahan Rhinoflex, Rhino EZ Paper, bahkan hanya dengan menggunakan Rhino Art Paper kalian bisa membuat hadiah yang diberikan terasa lebih personal dan spesial. Let’s Custom Your Product with Rhino! Happy Valentine’s Day! πŸŽπŸ’ž . . #rhinoindonesia #rhinoflex #rhinotec #valentinesday #giftguide #happyvalentinesday #noweveryonecancustom #chinesenewyear #graphicdesign #exclusive #entrepreneur #entrepreneurship #youngentrepreneur #peluangusaha #peluangbisnis #business #customproduct #sablonpolyflex #polyflex #mesincutting #mesinpress #sablondigital #digitalprinting #colorizeyourlife #pengusahamuda #bisniscustom #custombusiness #trulycreative #bengkulu at TRULY Cafe & Resto

371
2 months ago

Hallo Entrepreneur Muda Bengkulu, Yang bingung mau usaha tapi modal pas-pasan. Yuk ikutan acara workshop PELUANG USAHA industri kreatif. USAHA KEKINIAN GAK BUTUH MODAL BESAR Video diatas adalah cuplikan dari workshop tahun lalu, dan peserta sangat antusias. Selanjutnya akan diadakan kembali pada : Minggu 17 Februari 2019 Mulai pukul 10.00 s/d selesai Di @trulycafe HTM : 50k Free : T-shirt & lunch Ayok mumpung masih ada kursi yg tersedia, segera daftarkan dirimu. More info : Wa : 082329626851 /swary #peluangusaha #bengkulu #lowongankerja #lowonganusaha #bisnisanakmuda #bisniskekinian #industrikreatif #trulycreative #trulycafe #UNIB #UNIBKITA Berbagi, Aspiratif, Inspiratif ________________________________ Follow us on πŸ‘‡ Facebook : Unib Kita FP : Unib Kita Instagram : @unibkita Twitter : @unibkita Youtube : UKVlog Email : unibkita@gmail.com Line : @vrr4037w Web : unibkita.com

1252
2 months ago

Hallo guys, Kawula muda bengkulu, yang bingun mau usaha tapi modal pas pasan. Yuk ikutan acara workshop PELUANG USAHA industri kreatif. USAHA KEKINIAN GAK BUTUH MODAL BESAR video diatas adalah cuplikan dari workshop tahun lalu, dan peserta sangat antusias. Selanjutnya akan diadakan kembali pada : Minggu 17 Februari 2019 Mulai pukul 10.00 s/d selesai Di @trulycafe HTM : 50k Free : T-shirt & lunch Ayok mumpung masih ada kursi yg tersedia, segera daftarkan dirimu. More info : Wa : 082329626851 /swary #peluangusaha #bengkulu #lowongankerja #lowonganusaha #bisnisanakmuda #bisniskekinian #industrikreatif #trulycreative #trulycafe

361
2 months ago

#Repost @trulycafe (@get_repost) ・・・ Bring the memories of 90's GROOVY FESTIVAL 2019 @kidnep_official "ESOK LEBIH BAIK" On February 23rd, 2019 @grage_hotelbengkulu . . . GET YOUR TICKET With special someone. Bisa diorder di Official Instagram @groovyfestival dan @aldoraofficial . . . For more info : SENO (0813-7349-9327) YURIKA (0822-6891-2047) . . . #GroovyFestival2019 #AldoraOfficial #aldorabengkulu #Kidnep #KidnepFlanella #EventBengkulu #CurupOnline #BengkuluHits #VisitBengkulu #BengkuluKito #BengkuluInfo #eventorganizerindonesia #TrulyCafe #trulycreative

121
2 months ago

Bring the memories of 90's GROOVY FESTIVAL 2019 @kidnep_official "ESOK LEBIH BAIK" On February 23rd, 2019 @grage_hotelbengkulu . . . GET YOUR TICKET With special someone. Bisa diorder di Official Instagram @groovyfestival dan @aldoraofficial . . . For more info : SENO (0813-7349-9327) YURIKA (0822-6891-2047) . . . #GroovyFestival2019 #AldoraOfficial #aldorabengkulu #Kidnep #KidnepFlanella #EventBengkulu #CurupOnline #BengkuluHits #VisitBengkulu #BengkuluKito #BengkuluInfo #eventorganizerindonesia #TrulyCafe #trulycreative at TRULY Cafe & Resto

240
2 months ago

BENGKULU WE’RE COMING BACK!!!!!! . @rhinoindonesia x @trulycreative.co presents Workshop β€œNow Everyone Can Custom” : Usaha Kekinian Ga Butuh Modal Besar . Hi Rhinovers! Rhino balik lagi nih ke Bengkulu untuk menyapa kalian semua bersama @trulycreative.co kita akan berbagi info seputar bisnis kekinian dengan modal yang terjangkau nih! Bagi teman-teman yang ingin punya usaha dengan l modal terjangkau, harus banget ikutan acara ini! . Disini kalian akan diajarkan cara memulai bisnis yang kreatif dengan untung berlimpah. Yuk segera daftarkan diri kalian! ( GRATIS UNTUK 10 PENDAFTAR PERTAMA ) . Mark your calender! Date : Minggu, 17 Februari 2019 Place : Truly Cafe and Resto Time : 10.00 - selesai HTM : Rp 50.000,- Free : Custom T-shirt + Lunch Pendaftaran : Swary 082329626851 Sampai jumpa di Bengkulu, Rhinovers! . . #RhinoIndonesia #Rhinoflex #Rhinotec #noweveryonecancustom #workshop #seminar #bengkulu #trulycreative #rumahkreatifbumn #rkbjakpus #entrepreneur #entrepreneurship #youngentrepreneur #peluangusaha #peluangbisnis #business #customproduct #roadshow #sablonpolyflex #polyflex #mesincutting #mesinpress #sablondigital #digitalprinting #peluangusahaindustrikreatif

221
2 months ago

BENGKULU WE’RE COMING BACK!!!!!! . @rhinoindonesia x @trulycreative.co presents Workshop β€œNow Everyone Can Custom” : Usaha Kekinian Ga Butuh Modal Besar . Hi Rhinovers! Rhino balik lagi nih ke Bengkulu untuk menyapa kalian semua bersama @trulycreative.co kita akan berbagi info seputar bisnis kekinian dengan modal yang terjangkau nih! Bagi teman-teman yang ingin punya usaha dengan l modal terjangkau, harus banget ikutan acara ini! . Disini kalian akan diajarkan cara memulai bisnis yang kreatif dengan untung berlimpah. Yuk segera daftarkan diri kalian! ( GRATIS UNTUK 10 PENDAFTAR PERTAMA ) . Mark your calender! Date : Minggu, 17 Februari 2019 Place : Truly Cafe and Resto Time : 10.00 - selesai HTM : Rp 50.000,- Free : Custom T-shirt + Lunch Pendaftaran : Swary 082329626851 Sampai jumpa di Bengkulu, Rhinovers! . . #RhinoIndonesia #Rhinoflex #Rhinotec #noweveryonecancustom #workshop #seminar #bengkulu #trulycreative #rumahkreatifbumn #rkbjakpus #entrepreneur #entrepreneurship #youngentrepreneur #peluangusaha #peluangbisnis #business #customproduct #roadshow #sablonpolyflex #polyflex #mesincutting #mesinpress #sablondigital #digitalprinting #peluangusahaindustrikreatif

7518
2 months ago

WORKSHOP PELUANG USAHA INDUSTRI KREATIF Bagi temen temen yang pengen punya usaha tapi gak butuh modal besar, harus banget ikutan acara ini. Disini bakal diajarin gimana sih cara memulai bisnis yang kreatif, gimana sih cara memulai usaha dengan modal tipis tapi untung banyak. Yang habis lulus kuliah, bingung mau usaha apa? ikut aja, biar terbuka pikirannya ya :D kemarin banyak yg nanya kapan worksop, nih catet tanggalnya ya. MINGGU 17 FEBRUARI 2019 Mulai Pukul 10.00 pagi sampe selesai di TRULY Cafe & Resto HTM Rp.50.000 Dapat apa ? - Free T-hirt ( kaos ) - Makan siang & coffee break di Truly cafe Pendaftaran : Swary : 082329626851 ( GRATIS UNTUK 10 PENDAFTAR PERTAMA ) #workshop #trulycafe #trulycreative #trulyevent #peluangusaha #usahakekinian #modalkecil #rhinotec #rhinoindonesia #rhinoflex #bisnisanakmuda #bengkulu #kotabengkulu #wokrshopbengkulu #eventbengkulu at Bengkulu, Bengkulu

273
2 months ago

Answer to my Story Question, Since, No one got it! Lol. This was from the show "Fargo season 2" βœ” The paint πŸ–Œ has eroded over the course of a few years time, but It still looks gr8 of course! πŸ‘€πŸ‘Œ Also that is a real #tree but because of the angle I took the photo at it appears as though it is a painted #silhouette 😎 Amazing to get to be apart of these shows/films! πŸ“Ί I am truly grateful for all my experiences working in #film Whether on or of πŸŽ₯ #setlife and #crewlife are where it's at for me! β€πŸ™ I thank everyone whom has helped support me in the industry I Love so much! You all know who you are! And I look forward to working on Many more Film Productions with All of You! βœŒβ€πŸ™ #samsungphotography #nofilters #beautifulmural #fargoseason2 #gowatchit #filmlife #setdec #amazingwork #bestlife #trulycreative #greatshow #goforwhatyoulove #πŸ“Έ #🎞 #🎬 #πŸ“Ί #❀️ #abfilm #yyccreative #yyc #photographer #artisticphotography β™‘ Contact me on Facebook: @Funlabsdesignstudio for all my commercial creative services! Custom Art, Photography, Magazine Ad Illustration, Graphic Design/Art, Branding, Logo's, Posters, Package Design, Character Design, Concept Artwork, Caricatures, Traditional Animation, Oil, Pastel/Acrylic/Watercolor Paintings, Photo-manipulation, etc, etc. I do Everything Creative, Literally! πŸ˜πŸ‘ŒβœŒπŸ™ at Calgary, Alberta

404
3 months ago

Tahun 2019 di Truly Cafe Bengkulu, dan diawal yg baik Semoga Kedepan nya selalu diberikan yg terbaik Aamiin, dan Terima kasih buat Pak Umay sebagai manager Cafe atas Pelayanan team nya terhadap Kami, Semoga usaha nya makin maju Aamiin @trulycafe @trulycreative.co #trulycafe #trulycreative

425
3 months ago

-When mommy is a stylist 😌

141
3 months ago

Holiday Season is Coming! . Hi Rhinovers! Masih bingung mau kasih kado apa untuk keluarga dan sahabat di holiday season kali ini? Tenang, kita punya beberapa ide yang bisa kalian jadikan kado dan buat sendiri menggunakan produk-produk Rhino loh! Desain-desain bertema Holiday Season ini juga bisa kalian dapatkan dengan mudah dengan mengakses Rhino Explore. Yuk segera aktifkan akun #RhinoExplore mu dengan melakukan pembelian mesin cutting plotter RC X-Series ya! Happy Holidays Rhinovers! . . #rhinoindonesia #rhinotec #rhinoflex #rhinoezpaper #giftideas #merchandise #christmasgifts #customyourproductwithRHINO #merchandisedesign #graphicdesign #holidayseason #holidayseason #christmas #entrepreneur #entrepreneurship #youngentrepreneur #wintheprize #peluangusaha #peluangbisnis #sablondigital #sablonpolyflex #polyflex #mesincutting #digitalprinting #pengusahamuda - #trulycreative #bengkulu at Bengkulu, Bengkulu

290
3 months ago

Happy Birthday to the reason why #TrulyNatural #TrulyCreative started. Thank you for being my inspiration. My reason to live , to heal and be better then I was yesterday. Thank you for being you and nobody else. What God blesses me with is all because of you. I am honored to be your mother. #RyanJDay πŸ’™

244
5 months ago

Mommy Makeovers Are The Best 😍

324
5 months ago

Loc’d In πŸ”’

251
5 months ago

POLKA RED. Kak @shellaadwi makin manis deh pakai Kaos KozeπŸ˜†. Yook yang mau samaan sama Kak Shella, langsung ke Koze Bengkulu aja. Koze bengkulu menyediakan Apparel polos yang adem banget, lembut banget, tersedia 3 jenis bahan kaos 30s, banyak varian warna, dan ready 7 ukuran dari XS-XXXLπŸ€—. Hayukk langsung ke Koze Bengkulu. Alamat : Jl. Siti Khadijah No. 43 RT 06 RW 02, Kel. Kebun Roos, Kec. Teluk Segara, Kota Bengkulu. (0857-6920-6254) Harga dan Kualitas dijamin Pas. Buruan Guys. Let's Shop NowπŸ˜„ #kozebengkulu #kozeid #bengkulu #bengkuluhitz #kaoshitz #kaospolos #kaossablon #kaoscustom #kaoskomunitas #kaoskeren #catton #kaoskoze #kaos #kaosmurah #bengkulu #kozebengkulu #kaospolos #kaoscouple #kaosfamily #kaosgroup #cottoncombed30s #kaoskatun #cotton #katun #trulycreative #sablonkaos #sablondigital #bengkuluhits #bengkulukreative #bisnisonline

511
5 months ago

Hay Hay Hay..... 😁😁😁 Buat para muda mudi Hits Bengkulu, Biar makin keren . Yuks pake kaos couplelan dari @koze_bengkulu. Yang keren dijamin tambah keren deh. Kayak kakak hits kita diatas @shellaadwi & @yogahanif04 Mereka seneng banget pake Kaos Koze , karena nyaman, lembut, adem , dan keren banget saat dipakai. Dan yang paling penting ya guys, Harganya terjangkau banget. Yang mau custom cuss ke @trulycreative.co sambil belajar cara bisnis sablon digital. Kita tunggu di Toko ya guys. Koze Bengkulu Jl. Siti Khadijah No 43, Kel. Kebun Ros, kec. Teluk segara, Kota Bengkulu Special Assist : +6285769206254 #kozebengkulu #kaospolos #kaoscouple #kaosfamily #kaosgroup #kaoskomunitas #kaoskosong #cottoncombed30s #kaoskatun #cotton #katun #koze #rhinotec #poliflex #rhinoflex #trulycreative #sablonkaos #sablondigital #bengkuluhits #bengkulukreative #bisnislokal #bengkulu

641
5 months ago

Hay Hay Hay..... 😁😁😁 Buat para muda mudi Hits Bengkulu, Biar makin keren . Yuks pake kaos couplelan dari @koze_bengkulu. Yang keren dijamin tambah keren deh. Kayak kakak hits kita diatas @shellaadwi & @yogahanif04 Mereka seneng banget pake Kaos Koze , karena nyaman, lembut, adem , dan keren banget saat dipakai. Dan yang paling penting ya guys, Harganya terjangkau banget. Yang mau custom cuss ke @trulycreative.co sambil belajar cara bisnis sablon digital. Kita tunggu di Toko ya guys. Koze Bengkulu Jl. Siti Khadijah No 43, Kel. Kebun Ros, kec. Teluk segara, Kota Bengkulu Special Assist : +6285769206254 #kozebengkulu #kaospolos #kaoscouple #kaosfamily #kaosgroup #kaoskomunitas #kaoskosong #cottoncombed30s #kaoskatun #cotton #katun #koze #rhinotec #poliflex #rhinoflex #trulycreative #sablonkaos #sablondigital #bengkuluhits #bengkulukreative #bisnislokal #bengkulu

332
6 months ago

Hay Hay Hay..... 😁😁😁 Buat para muda mudi Hits Bengkulu, Biar makin keren . Yuks pake kaos couplelan dari @koze_bengkulu. Yang keren dijamin tambah keren deh. Kayak kakak hits kita diatas @shellaadwi & @yogahanif04 Mereka seneng banget pake Kaos Koze , karena nyaman, lembut, adem , dan keren banget saat dipakai. Dan yang paling penting ya guys, Harganya terjangkau banget. Yang mau custom cuss ke @trulycreative.co sambil belajar cara bisnis sablon digital. Kita tunggu di Toko ya guys. Koze Bengkulu Jl. Siti Khadijah No 43, Kel. Kebun Ros, kec. Teluk segara, Kota Bengkulu Special Assist : +6285769206254 #kozebengkulu #kaospolos #kaoscouple #kaosfamily #kaosgroup #kaoskomunitas #kaoskosong #cottoncombed30s #kaoskatun #cotton #katun #koze #rhinotec #poliflex #rhinoflex #trulycreative #sablonkaos #sablondigital #bengkuluhits #bengkulukreative #bisnislokal #bengkulu at Bengkulu

898