Tjahajabaru Photos & Videos

5 hours ago

Hi job seeker, Salam semakin didepan . Untuk kamu yang ingin berkarir bersama kami, saat ini YAMAHA Tjahaja Baru Sumbar sedang membuka lowongan untuk posisi: . - SALES PROMOTION . Lamaran paling lambat diterima tanggal 9 MARET 2019 . Lamaran bisa diantar melalui Pos atau diantar langsung ke: CV. TJAHAJA BARU Jl. Damar 59 Padang , 0751-893888 . Yuk beritahu teman2 brosis yang berminat dengan cara mention yaa . #tjahajabaru #yamahaindonesia #semakindidepan #infoloker #lokersumbar #lokerpadang at Yamaha Tjahaja Baru

706
5 hours ago

Hi job seeker, Salam semakin didepan . Untuk kamu yang ingin berkarir bersama kami, saat ini YAMAHA Tjahaja Baru Sumbar sedang membuka lowongan untuk posisi: . - STAFF PROMOSI . Lamaran paling lambat diterima tanggal 9 MARET 2019 . Lamaran bisa diantar melalui Pos atau diantar langsung ke: CV. TJAHAJA BARU Jl. Damar 59 Padang , 0751-893888 . Yuk beritahu teman2 brosis yang berminat dengan cara mention yaa . #tjahajabaru #yamahaindonesia #semakindidepan #infoloker #lokersumbar #lokerpadang at Yamaha Tjahaja Baru

571
7 hours ago

MENUNGGU DILAN? . dilan, dilan ajah trus. Bisa apa sih dilan? Cuma bisa ngegombal kan!!! kalo yang satu ini ga bakal ngegombal deh. Tapi udah fakta bangett. bisa bikin nyaman, kemana mana bareng ga bakal senang banget. Soalnya udah menjawab kebutuhan anak hits jaman now . bersama Yamaha Mio S, dengan Fitur Fitur terkini yang membuat kita nyaman. Yang pastinya irit dan bertenaga. Yamaha Mio S sudah terbukti dengan teknologi bluecorenya bikin bahan bakar makin irit. Ini sudah terbukti dan bukan ngegombal kayak dilan. Dengan teknologi bluecore ini juga bikin motor EBH ( Efisien bahan bakar, Handal, dan Bertenaga) . yang mau punya motor irit yang ga Cuma ngegombal langsung ajah tanya2 di : . @tjahaja.baru @tjahaja.baru @tjahaja.baru . WA : 0811 805 898 Official Store Tokopedia : Yamaha Tjahaja Baru . #tjahajabaru #YamahaIndonesia #yamahasumbar #YamahaMioS

2132
8 hours ago

MENUNGGU DILAN? . dilan, dilan ajah trus. Bisa apa sih dilan? Cuma bisa ngegombal kan!!! kalo yang satu ini ga bakal ngegombal deh. Tapi udah fakta bangett. bisa bikin nyaman, kemana mana bareng ga bakal senang banget. Soalnya udah menjawab kebutuhan anak hits jaman now . bersama Yamaha Mio S, dengan Fitur Fitur terkini yang membuat kita nyaman. Yang pastinya irit dan bertenaga. Yamaha Mio S sudah terbukti dengan teknologi bluecorenya bikin bahan bakar makin irit. Ini sudah terbukti dan bukan ngegombal kayak dilan. Dengan teknologi bluecore ini juga bikin motor EBH ( Efisien bahan bakar, Handal, dan Bertenaga) . yang mau punya motor irit yang ga Cuma ngegombal langsung ajah tanya2 di : . @tjahaja.baru @tjahaja.baru @tjahaja.baru . WA : 0811 805 898 Official Store Tokopedia : Yamaha Tjahaja Baru . #tjahajabaru #YamahaIndonesia #yamahasumbar #YamahaMioS

332
9 hours ago

Hi Brosist, Salam Semakin di depan . Sebagai salah satu rangkaian acara HDO (Hijab Day Out) pada bulan depan, Yamaha @tjahaja.baru bersama @hijaberscommpdg Brother n sister yang ingin bersedekah ke Panti Asuhan Puti Bungsu Salemba dengan penerimaan donasi di rekening HC berikut ini: . . . Mandiri 111.000.6160.747 an Dolla Iriana BNI 0811660080 an Dolla Iriana . . . . Panti Asuhan Puti Bungsu adalah Tempat tinggal bagi Anak yang ditinggalkan oleh orang tuanya yg tinggal disana berasal dari beragam daerah & juga beragam umur, mulai usia bayi, anak - anak dan lansia. . Pengumpulan donasi akan kami terima dari tgl 10 Februari 2019 s/d 03 Marer 2019 dan Insha Allah akan HC sampaikan langsung pada kunjungan tanggal 10 Maret 2019 . Jumlah siswa 38 orang yatim dan piatu mereka membutuhkan : . 1. Kasur/bantal guling 2. Sprei 3. Alat tulis 4. Sembako . Salah satu pintu yang dibuka Allah SWT untuk meraih keuntungan besar adalah melalui sedekah. Yuk salurkan sedekah terbaik kamu untuk teman2 untuk Panti Asuhan Puti Bungsu..❤ . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #opendonation #hijaberscommunitypadang at Yamaha Tjahaja Baru

2970
11 hours ago

Servis motor secara berkala wajib dilakukan supaya tunggangan kita enggak kendur performanya . Bengkel resmi tentunya masih menjadi rujukan utama, agar riwayat servis motor bisa termonitor secara baik . Khusus bagi pemilik motor Yamaha yang ingin menyervis motornya di bengkel resmi, ternyata ada 7 poin standar pemeriksaan motor sebelum servis . "Jadi memang ada 7 poin standar pemeriksaan sebelum melakukan servis," buka Anditia Gunawan, Service Advisor Yamaha Flagship Shop Jakarta Pusat . "Ini untuk poin-poin penting saja yang dicek, karena nanti selagi diservis akan dilakukan pengecekan lebih detail oleh mekanik," terang pria yang akrab disapa Adit ini . Menurut Adit, prosedur pengecekan tersebut dilakukan langsung oleh Service Advisor (SA) . "Pengecekan tersebut dilakukan oleh service advisor, dan dilakukan sebelum registrasi untuk servis," tambah Adit . "Jadi SA cek dulu, baru kita infokan ke konsumen, setelah itu baru registrasi untuk servis," ucapnya lagi . Poin-poin tersebut akan dicek oleh SA secara visual dan fungsinya. . "Kita lihat apakah ban masih layak pakai, terus fungsi kemudinya kita cek, dan yang lainnya juga," tutup Anditia. . Lebih jelasnya, berikut 7 poin standar pemeriksaan sebelum servis di Yamaha Flagship Shop Jakarta . 1. Kelayakan Ban 2. Gerak Bebas Kemudi 3. Kelayakan Sproket dan Rantai 4. Fungsi Rem Depan dan Belakang 5. Kondisi Oli Mesin 6. Fungsi Kelistrikan dan Lampu 7. Pemeriksaan Tegangan Battery (Aki) . Nah, pastikan ketujuh hal tersebut kamu dapatkan ya ketika motor kamu servis di bengkel resmi Yamaha . #tjahajabaru #YamahaIndonesia #yamahasumbar #kamisservice at Yamaha Tjahaja Baru

64612
23 hours ago

FTV SPESIAL : CINTA BERAKHIR DI POM BENSIN . kayak gini nih kalo pas lagi jalan , ada ada ajah yang bikin ribet. salah satunya kalo lagi pas ngisi bensin, udah panas, antriannya rame . coba kalo ada Yamaha FreeGo, lebih praktis, isi bensin ga perlu turun dari jok. bebas ribet deh. #2019bebasribet . Yang mau ganti motor di 2019 dan yang ga mau ribet langsung ajah tanya di : . @tjahaja.baru @tjahaja.baru @tjahaja.baru . WA : 0811 805 898 Official Store Tokopedia : Yamaha Tjahaja Baru . #tjahajabaru #YamahaIndonesia #yamahasumbar #freego #theamazingmatic #amazingfreego

1320
1 day ago

FTV SPESIAL : CINTA BERAKHIR DI POM BENSIN . kayak gini nih kalo pas lagi jalan , ada ada ajah yang bikin ribet. salah satunya kalo lagi pas ngisi bensin, udah panas, antriannya rame . coba kalo ada Yamaha FreeGo, lebih praktis, isi bensin ga perlu turun dari jok. bebas ribet deh. #2019bebasribet . Yang mau ganti motor di 2019 dan yang ga mau ribet langsung ajah tanya di : . @tjahaja.baru @tjahaja.baru @tjahaja.baru . WA : 0811 805 898 Official Store Tokopedia : Yamaha Tjahaja Baru . #tjahajabaru #YamahaIndonesia #yamahasumbar #freego #theamazingmatic #amazingfreego

9k139
2 days ago

Hi Brosist Salam semakin didepan . Sabtu, 16 Februari 2018 Yamaha Tjahaja Baru melaksanakan touring bersama pengguna Lexi di Payakumbuh . terima kasih banyak buat pengguna lexi yang sudah ikutan dan Komunitas Lexi Padang Panjang . terima kasih juga buat @ynci_payakumbuhchapter yang juga ikut meramaikan touring kali ini . bulan depan kita bakal touring lagi ya, yang udah siap2 mana nih suaranya . #tjahajabaru #YamahaIndonesia #yamahasumbar #yamahalexi #smartisthenewsexy at Yamaha Tjahaja Baru

1088
2 days ago

Hi Brosist, Salam semakin didepan . bagi yang blom ikutan donor darah 15 Februari yang lalu di Amaris Hotel. Jangan khawatir. Kita masih ada donor darah minggu depan. Masih bersama Yamaha @tjahaja.baru dan @pmikotapadang kembali untuk melaksanakan aksi donor darah dengan Reward 1 buah motor yang bakal diundi saat ulang tahun Yamaha Tjahaja Baru Bulan Mei 2019. Buruan ajak orang tersayang, keluarga, sanak saudara maupun sahabat untuk berbagi lewat donor darah biar kesempatan meraih satu buah motor semakin besar . Catat ya tanggalnya Minggu, 24 Februari 2019 Pukul 09.00 - 14.00 WIB di Sentral Yamaha padang Jl.Damar No. 59 Padang . Daftar via http://bit.ly/donortb Atau via WA : 0812 6643 288 . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #tbPeduli #donordarah #donordapatmotor

7605
2 days ago

KOPDARGAB MAX BADUNSANAK SUMBAR - RIAU # CIEK RASO # SALAM MRC JAYA 17 februari 2019 At. PANORAMA AMPANGAN PAYAKUMBUH - Jangan lupa slide videonya ya, lihat endingnya =====>>>> - - 😂🤣😅 - ------------------------------- Come and joint us - @mrc__padang @mrc_bali #likeforfollows @mrc_sjj @mrc_pessel @mrc_pekanbaru #mrcbukittinggi . . . #yrfindonesia #yrfisumbar #nmaxnation #kasatlantaspadang #polrestapadang #nmaxmodification #yamahanmax #yamaha #semakindidepan #happy #salamsatuaspal #likeforfollow #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #ceritaYamaha #AlwaysBeWithYou #YamahaNmax #Livethepride at Panorama Ampangan

775
2 days ago

Salam Semakin Di Depan . . CV. Tjahaja Baru Batusangkar - Lintau Membuka lowongan pekerjaan Posisi : Customer Service - TB Lintau Marketing Executive - Area Tanah Datar . . Surat Lamaran dapat langsung diantar ke Dealer Yamaha Batusangkar Jln. Dr Hamka No 30 Parak Juar Nagari Baringin Kec. Lima Kaum . . Lamaran Paling Lama 28 Februari 2019 . . Info : Dealer - 08117077711 Terima kasih . . #tjahajabaru #batusangkar #lintau #tanahdatarrancak #tanahdatar @tb.batusangkar @tjahaja.baru @kababatusangka @info_tanahdatar @batusangka_punyo @infobatusangka @sumbar_rancak

20
3 days ago

Hi Brosist, Dalam semakin didepan . udah tau kan fitur SSS (Stop & Start Systen) yang ada di Yamaha Lexi yang berguna buat ngurangin konsumsi bahan bakar yang gak perlu pas motor berhenti . secara umum, sistem SSS akan mematikan mesin setelah 5 detik pada saat posisi motor sedang berhenti, seperti pada saat lampu merah. dan motor akan kembali menyala apabila gas diputar, sehingga bahan bakar tidak terbuang percuma . #tjahajabaru #YamahaIndonesia #yamahasumbar #YamahaLexi #smartisthenewsexy at Yamaha Tjahaja Baru

7990
3 days ago

Hi Brosist, Salam Semakin didepan . SIBUK?, GA SEMPAT SERVICE MOTOR? . jangan khawatir, sekarang sudah ada BOOKING SERVICE YAMAHA @tjahaja.baru Sentral Yamaha Padang Jl. Damar No. 59 Padang . hubungi langsung atau bisa via Whatsapp : 0811 666 9889 . - Melayani Booking Service jam 08.00 – 20.00 WIB - Booking Service diatas jam 17.00 WIB, Jasa service Berkala Gratis . #tjahajabaru #yamahaindonesia #YamahaSumbar #yamahaserviceshop #bookingservicetb

6651
4 days ago

IKLAN INI BIKIN RINDU AYAH . banyak sekali iklan yang kita saksikan setiap hari. memberikan informasi terkait banyak hal dari A - Z. namun iklan Yamaha yang satu ini mungkin bisa menginspirasi kita untuk mengingat keluarga kita . dalam segmen "kata mio" kali ini ini. mimin menyuguhkan iklan Mio S yang mengingatkankan kita bahwa kebersamaan bersama keluarga adalah Harta Yang paling berharga. iklan ini malah bikin rindu Ayah 😭😭 . seberapa seringkah brosist menghubungi ayah? koment dibawah ya . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #yamahaMios at Yamaha Tjahaja Baru

550
5 days ago

Disuruh . Ondehhh, susah bana bisa tanang kalo dirumah. Baru ka tanang, diapanggia lo baliak. Apo lai kalo ka disuruah kapasa. Apak banyak lo kandaknyo. Wadawwww . Tapi tanang sajo, samanjak ado Yamaha FreeGo, pai kapasa jadi labiah mudah. Balanjo banyak dak jadi masalah. Aman tuh. Bagasinyo gadang. Muek banyak barang. #2019bebasribet . nan acok disuruah kapasa barang balanjo banyak. Ganti sajo ka Yamaha FreeGo. Motor jaman kini yang bikin kegiatan ssahari-hari labiah mudah . nan ka mabali atau ka tanyo tanyo langsuang sajo ka : @tjahaja.baru @tjahaja.baru @tjahaja.baru . WA : 0811 805 898 Official Store Tokopedia : Yamaha Tjahaja Baru . #tjahajabaru #YamahaIndonesia #yamahasumbar #freego #theamazingmatic #amazingfreego #cinamovidgram #indovidgram #dagelan

2k125
5 days ago

Valentino Rossi salah satu pembalap tersukses balap motor Grand Prix atau sekarang lebih dikenal dengan MotoGP . Hari ini bertepatan dengan hari kelahiran Valentino rossi. Wah, udah 40 tahun ajah nih babang Rossi. Buon compleanno The Doctor Valentino Rossi (selamat ulang Tahun bang Rossi) . Namun tahukah asal muasal nama Valentino Rossi? Begini ceritanya . Valentino Rossi adalah anak dari pasangan Graziano Rossi dan Stefania Palma yang lahir 16 Februari 1979 . Kebetulan tanggal lahirnya berdekatan dengan Valentine Day yang biasa dirayakan masyarakat Eropa pada tanggal 14 Februari . Apa benar nama Valentino diambil karena lahirnya berdekatan dengan Valentine Day? . Salah! Ternyata namanya bukan diambil dari Valentine Day . Sang ayah, Graziano Rossi, kasih penjelasannya. "Siapa yang bilang nama anakku Valentino itu karena lahir berdekatan dengan 14 Februari?," kata Graziano Rossi yang dikutip dari buku 'Rossi - Sang Legenda' karya Michel Turco . raziano memberi nama Valentino tidak sama sekali karena Valentine Day. Tapi karena sosok teman dekatnya yang sangat special . Saat Graziano masih aktif membalap, Valentino adalah sosok mekanik yang berkontribusi besar untuk karirnya. Tapi insiden kecelakaan di Laut Adriatik merenggut nyawa Valentino, sang mekanik. Untuk mengenang sekaligus mengucapkan terima kasih kepada sahabatnya itu, Graziano memberi nama anaknya Valentino. "Kalaupun anakku lahir di bulan Desember, namanya tetap akan Valentino," lanjutnya . Hayooo, apa nih doanya buat babang Rossi tahun ini??? . #tjahajabaru #YamahaIndonesia #yamahasumbar #mototgpupdate at Yamaha Tjahaja Baru

2592
5 days ago

1. AEROX 2. VIXION 3. FINO 4. FREEGO 5. LEXI 6. XRIDE 7. MXKING 8. MIO S 9. NMAX #Tjahajabaru #yamahaindonesia #Yamahasumbar #FreeGoChallenge Yuk ikutan : 1. @endangwulansari951 2. @lia_kornelia_irawan 3. @naura_cinta_prasetyo Done Like Fanpage & Follow @tjahaja.baru FB : Marthin Manalu IG : @marthin_manalu01 TW : @marthin_manalu1 Semoga Beruntung 🙏 #Repost from @tjahaja.baru with @regram.app ... FREEGO CHALLENGE . PULSA 100.000 untuk 5 pemenang . Syarat : 1. Follow @tjahaja.baru 2. jawab kuis dikolom komentar + tag 3 teman 3. boomlike postingan Yamaha Tjahaja Baru . pemenang diumumkan tgl. 18 Februari 2019 . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #FreeGochallenge

20
6 days ago

Hi Brosist, Salam semakin didepan . bagi yang blom ikutan donor darah hari ini. Jangan khawatir. Kita masih ada donor darah minggu depan. Masih bersama Yamaha @tjahaja.baru dan @pmikotapadang kembali untuk melaksanakan aksi donor darah dengan Reward 1 buah motor yang bakal diundi saat ulang tahun Yamaha Tjahaja Baru Bulan Mei 2019. Buruan ajak orang tersayang, keluarga, sanak saudara maupun sahabat untuk berbagi lewat donor darah biar kesempatan meraih satu buah motor semakin besar . Catat ya tanggalnya Minggu, 24 Februari 2019 Pukul 09.00 - 14.00 WIB di Sentral Yamaha padang Jl.Damar No. 59 Padang . Daftar via http://bit.ly/donortb Atau via WA : 0812 6643 288 . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #tbPeduli #donordarah #donordapatmotor

2822
8 days ago

Hi Brosist, salam semakin didepan . Fino grande dengan design terbaru dan mewah bikin brosist makin pede pake skuter matic dan nyaman dibawa kemanapun . jangan takut!, Fino Grande sudah dilengkapi dengan teknologi Bluclecore yang sudah terbukti irit, dan yang pasrinya EBH (Efisien, Handal, Bertenaga) . #tjahajabaru #YamahaIndonesia #Yamahasumbar #finogrande #istimewakandirimu

40
9 days ago

Hi Brosist, Salam semakin didepan . Sekarang beli motor sudah lebih mudah, bisa Online di @tjahaja.baru . Yamaha @tjahaja.baru sudah menyediakan pembelian sepeda motor, Sparepart dan apparel via aplikasi Tokopedia . dan dapatkan promo PADIAH (pasti dapek Labiah) diantaranya 1. Gratis Service dan ganti Oli selama 2 tahun 2. Dapatkan Hadiah Vivo V9 dan masih banyak keuntungan lainnya . official Store Tokopedia cek ajah di : Yamaha Tjahaja Baru . bisa juga via CS Online : 0811 805 898 . beli motor sekarang ga ribet lagi #2019bebasribet, mudah kan? . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #indovideogram #FreeGo #indovidgram #AmazingFreego #TheAmazingMatic #2019bebasribet

10k65
9 days ago

Kehadiran Yamaha NMAX baru sepertinya sudah sangat dinantikan oleh penggemarnya . Dalam sebuah kesempatan kami sempat menanyakan hal ini langsung kepada Presiden Direktur PT Yamaha Indonesia Motor Manufacturing, Minoru Morimoto . Menurutnya, Yamaha tahun ini memang akan menghadirkan produk baru lebih banyak lagi . “Jadi kami memang ada banyak ide, tapi NMAX yang saat ini ada masih cukup baik,” katanya kepada GridOto beberapa waktu lalu . Lantas, apa benar Yamaha ada niat untuk menyegarkan tampilan NMAX yang saat ini dijual? . “Saya tidak bisa bicara soal produk baru, dan maaf saya tidak bisa berkata lebih banyak soal NMAX baru,” tutupnya . Santer terdengar kabar jika NMAX baru bakal dilengkapi banyak fitur terkini, seperti lampu full LED, keyless, dan SSS (Start Stop System). Dari sisi tampilan pun ditingkatkan lewat ubahan pada headlamp dan stoplamp belakang, overall bodinya bakal berubah dibanding yang lama . Jadi buat Sobat GridOto yang sudah sangat menantikan Yamaha NMAX terbaru, sabar dulu ya . Sumber : GridOto . #tjahajabaru #YamahaIndonesia #yamahasumbar #nmax #yamahanmax #livethepride #tbinfo at Yamaha Tjahaja Baru

1k2
10 days ago

Hi Brosist, Salam semakin didepan . Sekarang beli motor sudah lebih mudah, bisa Online di @tjahaja.baru . Yamaha @tjahaja.baru sudah menyediakan pembelian sepeda motor, Sparepart dan apparel via aplikasi Tokopedia . dan dapatkan promo PADIAH (pasti dapek Labiah) diantaranya 1. Gratis Service dan ganti Oli selama 2 tahun 2. Dapatkan Hadiah Vivo V9 dan masih banyak keuntungan lainnya . official Store Tokopedia cek ajah di : Yamaha Tjahaja Baru . bisa juga via CS Online : 0811 805 898 . beli motor sekarang ga ribet lagi #2019bebasribet, mudah kan? . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #indovideogram #FreeGo #indovidgram #AmazingFreego #TheAmazingMatic #2019bebasribet at Yamaha Tjahaja Baru

1240
12 days ago

Gagah cak. #Repost @rian_afrian • • • • • Tunggangan baru, yamaha mt15 Unit #1 Pasaman Barat, Sumbar . ______________________________ 📷 @rian_afrian ______________________________ 💥Follow: @mt15.id 💥Follow: @mt15.id 💥Follow: @mt15.id ______________________________ . #mt15 #mt15id #mt15indonesia #mtfamily #mtseries #allnewyamahamt15 #yamahaglobal #yamahamt15 #mt15fans #newvixion #vixion #xabre #mslaz #nva #nvl #fz150i #yzfr15 #r15 #indobikelifestyle #yamaha #yamahamotor #mt15thailand #Yamaha #tjahajabaru #mt15 #talamau #talu

5553
12 days ago

Sepak terjang Yamaha di ajang balap dunia tak diragukan lagi. Di balap dunia sekelas MotoGP dan World Superbike sudah berkali-kali juara dunia. Pembalap legenda sekaliber Valentino Rossi pun betah balap di pabrikan berlambang garpu tala ini. Namun, sudah tahu belum motor balap pertama Yamaha di dunia. Ini dia! Ceritanya kita mulai dulu dari Yamaha YA-1, motor sport pertama Yamaha di dunia Motor kecil ini mesinnya cuma 123 cc 2-tak satu silinder berpendingin udara. Powernya cuma 5,6 dk dan torsi 9,4 Nm Selain dimensinya ringkas, motor ini juga ringan, bobotnya cuma 94 kg, makanya dijuluki 'the Red Dragonfly' Muncul tahun 1955, Yamaha YA-1 ini langsung laris manis dibeli anak muda zaman itu Dalam 3 tahun pemasarannya, laku terjual hingga 11 ribu unit. Wow! Nah, Yamaha YA-1 ini juga dikembangkan untuk turun balap. Beberapa ubahan dilakukan Dalam sejarahnya, motor ini langsung turun di 3rd Mt. Fuji Ascent Race bulan Juli 1955. Lalu, empat bulan setelahnya ikut juga di balap 1st Asama Highlands Race. Yamaha YA-1 Race spec ini tercatat pernah menang di Asama Highlands Race dengan pembalap Noboru Hiyoshi. Jadi, inilah motor balap pertama Yamaha Sumber : GridOto . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #mototgpupdate

2k2
12 days ago

#Repost @tjahaja.baru • • • • • LEXI TOURING PAYAKUMBUH . SABTU - 16 FEBRUARI 2019 . Kegiatan : 1. Touring Ngalau - Padang Mangateh 2. Malam Mingu Lexi 3. Game 4. Kopdar Lexi . Pendaftaran Via WA : 0812 6644 288 . peserta dikenakan deposit 50.000 dan akan dikembalikan saat konfirmasi kehadiran . Buruan ikutan, kita jelajahi negeri bersama Yamaha Lexi . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #YamahaLexi #touringlexi #smartisthenewsexy at Yamaha Tjahaja Baru Tanjung Pati

130
13 days ago

#Repost @tjahaja.baru • • • • • udah tau kan Mx King terbaru . mx king terbaru didesign dengan beberapa fitur terbaru diantaranya 1. LED Headlight yang bikin lampu depan makin terang 2. Lampu Hazard - biar makin kece kayak motor yamaha lainnya 3. Speedometernya udah digital - jaman now banget lah 4. Ban Lebih Lebar fan Tubeless udah tau kan tunggu apalagi, cus jalan bareng mx king - Rajanya jalanan ========================================== CS Online Yamaha Tjahaja Baru . WA : 0812 6844 7528 Yamaha Tjahaja Baru Tanjung Pati, Kec. Harau, Kab. 50 Kota, Sumatera Barat ========================================== #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #yamahamxking #kingofstreet at Yamaha Tjahaja Baru Tanjung Pati

50
13 days ago

Mulus . Mantap kawan Yamaha Lexi emang bisa buek urang jadi lupo ingatan. Soalnyo designyo yang mantap mambueknyo pas diliek makin seksi bana ko ha. Fitur fitur di lexi alah motor jaman kini bana . Alah dilengkapi dengan Charger Handphone anti lowbat #leximotorjamannow . Yamaha lexi alh keyless lo, jadi dak paralu pakai kunci, Cuma pakai remote. Ndeh mandeh lah kayak punyo oto . nan ka nio bali lexi samo tanyo2 langsuang sajo tanyo di : . @tjahaja.baru @tjahaja.baru @tjahaja.baru . WA : 0811 805 898 Official Store Tokopedia : Yamaha Tjahaja Baru . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #indovideogram #yamahaLexi #indovidgram #SmartIsTheNewSexy #Leximotorjamannow #2019bebasribet #cinamovidgram

2k103
14 days ago

#repost #repostap Hi Brosist, salam semakin didepan . segmen #ceritayamaha Kali ini bersama @kharismagema yang sudah sejak 2014 bersama yamaha. Awalnya @kharismagema punya motor Yamaha Mio J dan pada tahun 2017 akhirnya memiliki Yamaha Nmax yang sampai saat ini jadi primadona baginya untuk hobinya menjelajah negeri . “Saat touring Yamaha Nmaxnya Irit banget, Aman dan Nyaman dikendarai. Saat perjalanan jauh punggung juga terasa nyaman, ga sakit, jadi nyaman banget duduk diatas Nmax” . dalam akunnya @kharismagema menulis “Adventure is worthwhile”. Bener banget petualangan yang bermanfaat memang akan selalu menyenangkan. Mimin sih juga pengen . Pengen mimin regran? Yuk mention @tjahaja.baru. Kasih hastag #ceritaYamaha #tjahajabaru dan #AlwaysBeWithYou . Foto terpilih akan kami regran di setiap hari Jumat ya ---- - - ------------------------------- Come and joint us - @mrc__padang @mrc_bali #likeforfollows @mrc_sjj @mrc_pessel @mrc_pekanbaru . . . #yrfindonesia #yrfisumbar #nmaxnation #kasatlantaspadang #polrestapadang #nmaxmodification #yamahanmax #yamaha #semakindidepan #happy #salamsatuaspal #likeforfollow #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #ceritaYamaha #AlwaysBeWithYou #YamahaNmax #Livethepride at Yamaha Tjahaja Baru

680
14 days ago

Hi Brosist, salam semakin didepan . segmen #ceritayamaha Kali ini bersama @kharismagema yang sudah sejak 2014 bersama yamaha. Awalnya @kharismagema punya motor Yamaha Mio J dan pada tahun 2017 akhirnya memiliki Yamaha Nmax yang sampai saat ini jadi primadona baginya untuk hobinya menjelajah negeri . “Saat touring Yamaha Nmaxnya Irit banget, Aman dan Nyaman dikendarai. Saat perjalanan jauh punggung juga terasa nyaman, ga sakit, jadi nyaman banget duduk diatas Nmax” . dalam akunnya @kharismagema menulis “Adventure is worthwhile”. Bener banget petualangan yang bermanfaat memang akan selalu menyenangkan. Mimin sih juga pengen . Pengen mimin regran? Yuk mention @tjahaja.baru. Kasih hastag #ceritaYamaha #tjahajabaru dan #AlwaysBeWithYou . Foto terpilih akan kami regran di setiap hari Jumat ya . #tjahajabaru #yamahaindonesia #yamahasumbar #ceritaYamaha #AlwaysBeWithYou #YamahaNmax #Livethepride at Yamaha Tjahaja Baru

1k13