Tiramisuinacup Photos & Videos

15 days ago

Bismillah Setiap saya bikin makanan, saya selalu memperhatikan bahan baku. Harus menggunakan bahan yang halal dan kwalitas premium karena akan mempengaruhi rasa. Slide ke 2 orderan satu orang teman, karena merasa cocok dengan produk Sziidan, dia promosiin ke temannya. Ini sudah repeat order yang ke sekian kali Alhamdulillah Allaah maha baik, selalu dikelilingi teman-teman yang baik. #cheesecakebekasi #cheesecakecibubur #cheesecakelumer #tiramisubekasi #tiramisucibubur #tiramisuinacup #rujakkweni #rujakkwenicibubur #kulinercibubur #cibuburkuliner #kulinercibuburenak #snackkekinian #snackcibubur #dessertbox #dessertboxbekasi #dessertboxcibubur #cakekekinian #cakelumer

427
21 days ago

Terima kasih orderannya @anjas27 10 cups tiramisu... udah siap njas...tinggal kirim sabtu pagi yes...🤗 , 5 toples utk repeatan ordernya @dinaaiwa yg sblmnya udah order 10 cups..alhamdulillah anak2 pd suka ya din...😘😘😘...tunggu info dr mu utk di kirim siang ini...aman koq din ada di kulkas☺☺☺..tq juga buat @rantiney27 senen ya say...nunggu selesai halan2nya..have fun ya😘 . Tmksh mbak @era_wtyii...siap kirim ya mbak...tmksh orderannya😘 . Alhamdulillah...barokallah buat semua🤲 . #tiramisu #tiramisuinacup #tiramisuinajar

134
3 months ago

🍇A Cup of Happiness🍇 . . Tiramisu di dalam cup??? Yes banget😍😍😍 . . So creamy...so yummy....cream dan mascarpone yang lembut dan manis ketemu lidah kucing yang gurih itu rasanya...😚😚😚 . . On pict: Tiramisu in a cup diameter 10cm . . #tiramisu #tiramisuinacup #mascarponecheese #ladyfinger #softcream #newfrompetitants #dessert #surabaya #indonesia #surabayadessert #surabayacakes #surabayaculinary #surabayafoods #musttry #highqualityingredients #barudaripetitants #menubaru #camilansurabaya #kuesurabaya #makanansurabaya #kulinersurabaya #wajibcoba #petitants

192
5 months ago

Cream Puffs & Mini Donuts with Nutella and Blueberry filling! Thank you hanani and the gang 😎 Please take note that I'm fully booked and not taking anymore orders this week & orders for Melaka's people. Thank you so much 🤗❤ . . . #homebaker #oasissquarearadamansara #dessertporn #cakedecorating #cupcakelove #aravista #aradamansara #dessertstagram #buttercreamflowers #cupcakes #weddingcake #creampuffs #brownies #walnutbrownies #cakeartist #cakestagram #lemonzestcake #dessertsofinstagram #partysizecake #pecanschocolatecookies #cookiesraya #tiramisumousse #tiramisuinacup #creampuffs #nutellabiscuits #brownieschocolate #doublechocolate #walnutborwnies #congobars #chocolatechips

162
5 months ago

• A cup of Tiramisu wouldnt hurt, right? 😛 10 cups of Tiramisu mousse is ready to be serve for you at @maysan.coffee.laundry ! Go grab yours now 🤗 Layered with crushed oreos, dust cocoa powder & mascarphone cheese! . . . #homebaker #oasissquarearadamansara #dessertporn #cakedecorating #cupcakelove #aravista #aradamansara #dessertstagram #buttercreamflowers #cupcakes #weddingcake #creampuffs #brownies #walnutbrownies #cakeartist #cakestagram #lemonzestcake #dessertsofinstagram #partysizecake #pecanschocolatecookies #cookiesraya #tiramisumousse #tiramisuinacup

232
7 months ago

Cup/Wadah Aneka Kue Harga Rp. 25.000 Isi: 1 lusin . Dimensi barang: Diameter: 7,5cm Tinggi: 5,5cm . • Terbuat dari bahan plastik kualitas bagus dan food grade (PP), dengan desain yg menarik. • Cocok untuk berjualan puding/jelly/agar-agar , cake lumer, verrines, tiramisu serta aneka dessert lainnyaa • Terdapat tutup wadah sehingga memudahkan penataan di etalase/lemari pendingin • Tidak mudah pecah dan meleleh • Tahan dikukus berulang kali • Aman untuk proses pemanasan dalam microwave . #jualcupplastik #jualcuppuding #jualjar #jualkemasankue #plastikkemasankue #cakeinajar #verrines #foodgrade #tiramisuinacup #dessetcup #dessertbox #cupkue #pudingcup #cuppuding #jualwadahplastik #jualcupplastik #anekakemasankuefeezalicious

1225
7 months ago

Itulah kenapa @bunbueok customade & made by order 👌karena, kalo ga ada yg pesan makanan tersebut ga di buat. ga di stok. dannn buat pun sesuai pesanan (bentuk,ukuran, isi - kaya ini tiramisu in a cup tanpa whipcream. yg order sukanya buttercream yg kerasa banget susu) dan jumlah tentunya. Postingan selalu realtime, palingan mundur sekitar 2 jam paling lama. Krn biasanya tangan lengket, atau belepotan adonan bgt, nanggung yes mak. Males bolbal cuci tangannya abis pegang2 henfon tuh. Jd biasaanya, memang ga ada stok. Dan ga ada sisa. Bikinnya ngepas, yaa paling banyak lebihan itu sekitar 5 potong mak, itu pun jatahnya anak sm suami. Monmaap yes mamak mamak geulis, yg abis liat postingan suka ngiler 😅 ga ada stok buat dijual lg mak, bener deh 🙏 #tiramisu #tiramisuinacup #customade #homemade #madebyorder #cakes #baking #buttercream #coffeeaddict #bunbueok at Rumah Ungu

170
8 months ago

A good teacher can inspire hope, ignite the imagination, and instill a love of learning. Teaching is a very noble profession that shapes a character. Blessed Teachers’ Day to all teachers! #teachersday #lotsoflove #appreciation #tiramisuinacup

141
8 months ago

This is a call for all Tiramisu lovers! Our Classic Tiramisu is made of three layers of vanilla, doused with special sponge cake and coffee, dusted with finest cocoa on each layer ✨💕🦄 Best part? It’s only $3 for a cup! Order yours now: 0403-337-188 or 0410-223-221 🍰❤️

111
9 months ago

For you who crave something sweet but still healthy “Tiramisu Keto” in cup can be one of your choices. WA us for more info at 081316922225. Also available for NON KETO... and still delicious 😋😋. . . . #ketotiramisu #tiramisuinacup #tiramisu #homemade #madebyorder #ketofriendly #ketodesserts #cemilanketo #cemilanenak #kueenak #ketojakarta #kebayoranbaru #jakarta #nonketodessert #kueketo #foodporn #foodphotography #makananjakarta #cemilanjakarta #cemilankueenakjakarta #bitelilme

130
9 months ago

Cup/Wadah Aneka Kue Harga Promo Rp. 24.000 Isi: 1 lusin . Dimensi barang: Diameter: 7,5cm Tinggi: 5,5cm . • Terbuat dari bahan plastik kualitas bagus dan food grade (PP), dengan desain yg menarik. • Cocok untuk berjualan puding/jelly/agar-agar , cake lumer, verrines, tiramisu serta aneka dessert lainnyaa • Terdapat tutup wadah sehingga memudahkan penataan di etalase/lemari pendingin • Tidak mudah pecah dan meleleh • Tahan dikukus berulang kali • Aman untuk proses pemanasan dalam microwave #jualcupplastik #jualcuppuding #jualjar #jualkemasankue #plastikkemasankue #cakeinajar #verrines #foodgrade #tiramisuinacup

271