Tipscantikalami Photos & Videos

18 minutes ago

APA ITU ARMOURA? Armoura merupakan minuman kecantikan dan kesehatan, yang berguna untuk menurukan berat badan dan merawat kesehatan kulit. Minuman ini kaya akan manfaat dan aman bagi tubuh. Armoura dibuat dari buah plum yang diekstrak dengan teknologi modern. Armoura mengandung L-Carnitine dan Tremella yang dapat membakar lemak menjadi energi secara optimal, sehingga dapat membantu mengurangi lemak didalam tubuh. Mengandung Marine Collagen dan L-Glutathione untuk membantu regenerasi sel kulit sehingga menjaga kekenyalan dan kekencangan kulit. #infosehat #tipsawetmuda #tipscantikalami #kulitcantik #awetmudaalami #awetmuda #awetcantik #olahragasehat #olahragadiet #dietsehat #dietcantik #dietlangsing #minumandiet #minumandietsehat #sehat #sehatcantik #slim #sehat #sehatcantik #kanker #cemilansehat

41
50 minutes ago

Kuku yang panjang memudahkan kotoran masuk di sela-sela kuku tanpa kita sadari. Jika kita tidak terbiasa mencuci tangan sebelum makan, penyakit yang disebabkan kuman dan bakteri seperti diare akan dengan mudah menyerang kita. Selain itu, kuku yang panjang memudahkan kita melukai diri kita sendiri tanpa disengaja, karena kuku yang panjang, cenderung lebih tajam dan jika tidak berhati-hati bisa menggores kulit kita sendiri atau bahkan kulit orang lain. Oleh sebab itu, pakar kesehatan menyarankan kita untuk memotong kuku demi meminimalisir kemungkinan kita terserang bakteri dan kuman. . . . . . #Diet #Cantik #Sehat #TipsMenurunkanBeratBadan #TipsKecantikan #TipsKesehatan #TipsDietAlami #TipsCantikAlami #TipsSehatAlami #TipsDiet #TipsCantik #TipsSehat #SolusiDiet #SolusiCantik #SolusiSehat #InfoDiet #InfoCantik #InfoSehat #repost @dietsehatcantik.id . . . . .

40
2 hours ago

Saat kamu mencuci beras dan mau menanak nasi, jangan membuang airnya. Kamu bisa gunakan air cucian beras tersebut dan membiarkannya sampai mengendap. . Air beras mengandung asam ferullic serta allantoin yang dapat melindungi kulit dan mengecilkan pori-pori wajah. . Tag temen kamu untuk menginfokan tips ini πŸ€—πŸ€—πŸ€— . #trulum #trulumeffect #trulumsynergy #infokecantikan #tipsmasker #tipscantikalami #tipsskincare #tipskulitsehatalami #poriporimembesar #poripori #flekhilang #krimsiang #penghilangjerawataman #flekmenahun #antijerawat #maskerbusa #mukacantik #kulitwajah #wajahsehat #antikeriput #bopeng #flek #keriputhilang #wajahkinclong #bopengbekasjerawat #atasijerawat #kulitwajah #bopengjerawat #wajahsehat #skincarebumil #kulitsehat

70
2 hours ago

Saat kamu mencuci beras dan mau menanak nasi, jangan membuang airnya. Kamu bisa gunakan air cucian beras tersebut dan membiarkannya sampai mengendap. . Air beras mengandung asam ferullic serta allantoin yang dapat melindungi kulit dan mengecilkan pori-pori wajah. . Tag temen kamu untuk menginfokan tips ini πŸ€—πŸ€—πŸ€— . #trulum #trulumeffect #trulumsynergy #infokecantikan #tipsmasker #tipscantikalami #tipsskincare #tipskulitsehatalami #poriporimembesar #poripori #flekhilang #krimsiang #penghilangjerawataman #flekmenahun #antijerawat #maskerbusa #mukacantik #kulitwajah #wajahsehat #antikeriput #bopeng #flek #keriputhilang #wajahkinclong #bopengbekasjerawat #atasijerawat #kulitwajah #bopengjerawat #wajahsehat #skincarebumil #kulitsehat

40
2 hours ago

Saat kamu mencuci beras dan mau menanak nasi, jangan membuang airnya. Kamu bisa gunakan air cucian beras tersebut dan membiarkannya sampai mengendap. . Air beras mengandung asam ferullic serta allantoin yang dapat melindungi kulit dan mengecilkan pori-pori wajah. . Tag temen kamu untuk menginfokan tips ini πŸ€—πŸ€—πŸ€— . #trulum #trulumeffect #trulumsynergy #infokecantikan #tipsmasker #tipscantikalami #tipsskincare #tipskulitsehatalami #poriporimembesar #poripori #flekhilang #krimsiang #penghilangjerawataman #flekmenahun #antijerawat #maskerbusa #mukacantik #kulitwajah #wajahsehat #antikeriput #bopeng #flek #keriputhilang #wajahkinclong #bopengbekasjerawat #atasijerawat #kulitwajah #bopengjerawat #wajahsehat #skincarebumil #kulitsehat

50
2 hours ago

Saat kamu mencuci beras dan mau menanak nasi, jangan membuang airnya. Kamu bisa gunakan air cucian beras tersebut dan membiarkannya sampai mengendap. . Air beras mengandung asam ferullic serta allantoin yang dapat melindungi kulit dan mengecilkan pori-pori wajah. . Tag temen kamu untuk menginfokan tips ini πŸ€—πŸ€—πŸ€— . #trulum #trulumeffect #trulumsynergy #infokecantikan #tipsmasker #tipscantikalami #tipsskincare #tipskulitsehatalami #poriporimembesar #poripori #flekhilang #krimsiang #penghilangjerawataman #flekmenahun #antijerawat #maskerbusa #mukacantik #kulitwajah #wajahsehat #antikeriput #bopeng #flek #keriputhilang #wajahkinclong #bopengbekasjerawat #atasijerawat #kulitwajah #bopengjerawat #wajahsehat #skincarebumil #kulitsehat

60
2 hours ago

Saat kamu mencuci beras dan mau menanak nasi, jangan membuang airnya. Kamu bisa gunakan air cucian beras tersebut dan membiarkannya sampai mengendap. . Air beras mengandung asam ferullic serta allantoin yang dapat melindungi kulit dan mengecilkan pori-pori wajah. . Tag temen kamu untuk menginfokan tips ini πŸ€—πŸ€—πŸ€— . #trulum #trulumeffect #trulumsynergy #infokecantikan #tipsmasker #tipscantikalami #tipsskincare #tipskulitsehatalami #poriporimembesar #poripori #flekhilang #krimsiang #penghilangjerawataman #flekmenahun #antijerawat #maskerbusa #mukacantik #kulitwajah #wajahsehat #antikeriput #bopeng #flek #keriputhilang #wajahkinclong #bopengbekasjerawat #atasijerawat #kulitwajah #bopengjerawat #wajahsehat #skincarebumil #kulitsehat

40
2 hours ago

Saat kamu mencuci beras dan mau menanak nasi, jangan membuang airnya. Kamu bisa gunakan air cucian beras tersebut dan membiarkannya sampai mengendap. . Air beras mengandung asam ferullic serta allantoin yang dapat melindungi kulit dan mengecilkan pori-pori wajah. . Tag temen kamu untuk menginfokan tips ini πŸ€—πŸ€—πŸ€— . #trulum #trulumeffect #trulumsynergy #infokecantikan #tipsmasker #tipscantikalami #tipsskincare #tipskulitsehatalami #poriporimembesar #poripori #flekhilang #krimsiang #penghilangjerawataman #flekmenahun #antijerawat #maskerbusa #mukacantik #kulitwajah #wajahsehat #antikeriput #bopeng #flek #keriputhilang #wajahkinclong #bopengbekasjerawat #atasijerawat #kulitwajah #bopengjerawat #wajahsehat #skincarebumil #kulitsehat

40
3 hours ago

Saat kamu mencuci beras dan mau menanak nasi, jangan membuang airnya. Kamu bisa gunakan air cucian beras tersebut dan membiarkannya sampai mengendap. . Air beras mengandung asam ferullic serta allantoin yang dapat melindungi kulit dan mengecilkan pori-pori wajah. . Tag temen kamu untuk menginfokan tips ini πŸ€—πŸ€—πŸ€— . #trulum #trulumeffect #trulumsynergy #infokecantikan #tipsmasker #tipscantikalami #tipsskincare #tipskulitsehatalami #poriporimembesar #poripori #flekhilang #krimsiang #penghilangjerawataman #flekmenahun #antijerawat #maskerbusa #mukacantik #kulitwajah #wajahsehat #antikeriput #bopeng #flek #keriputhilang #wajahkinclong #bopengbekasjerawat #atasijerawat #kulitwajah #bopengjerawat #wajahsehat #skincarebumil #kulitsehat

40
3 hours ago

Saat kamu mencuci beras dan mau menanak nasi, jangan membuang airnya. Kamu bisa gunakan air cucian beras tersebut dan membiarkannya sampai mengendap. . Air beras mengandung asam ferullic serta allantoin yang dapat melindungi kulit dan mengecilkan pori-pori wajah. . Tag temen kamu untuk menginfokan tips ini πŸ€—πŸ€—πŸ€— . #trulum #trulumeffect #trulumsynergy #infokecantikan #tipsmasker #tipscantikalami #tipsskincare #tipskulitsehatalami #poriporimembesar #poripori #flekhilang #krimsiang #penghilangjerawataman #flekmenahun #antijerawat #maskerbusa #mukacantik #kulitwajah #wajahsehat #antikeriput #bopeng #flek #keriputhilang #wajahkinclong #bopengbekasjerawat #atasijerawat #kulitwajah #bopengjerawat #wajahsehat #skincarebumil #kulitsehat

130
4 hours ago

APRILSKIN Magic Snow Cushion 2.0 Black ♨️ Ready Warna : Light beige & Pink beige ♨️ Fungsi : mengcover bekas jerawat dan flek hitam serta hasil yang natural dan ringan di wajah dan tidak terlihat kusam selama seharian πŸ’° Idr 65k . . . #olshopmurah #olshopjbgmurah #olshopjbg #olshopmurmer #shopping #shoppingtime #shoppingmall #shoppingonline #shoppingday #shoppinglover #belanjaonline #belanjamurah #belanjaonlinemurah #cantikindonesia #cantikalami #rumahcantikidaman #cantikskincare #skincareindonesia #tipscantikalami #onlineshop #onlineshopmurah #onlineshopping #onlinedating #onlinestore #onlinebusiness #onlineboutique #onlineboutiqueshop

121
4 hours ago

Nampak macam brush biasa2 je kan. Tapi brush ni boleh bantu hangpa cuci lebih bersih keluarkan sisa kotoran punca jerawat pada wajah. . . Sapa nak segak dengan rs cucumber bajet RM52 je sebulan? Komen " NAK" dekat bawah. Lepas tu klik "Contact Us" pada video. . . P/s : Yang komen nak sahaja akan dapat free brush macam dalam video ni dengan setiap belian combo ramadhan. . . #rsteamon #rsteamon_kedah #malaysia #sayajualskincare #nakkulitcantik #hilangkanjerawat #hilangkanparut #hilangkanjeragat #tipscantikalami #tipscantik #cantikskincare #menghilangkanjerawat #bebasjerawat #serumjerawat #jerawatpasir #jerawatnanah #jerawatkecut #jerawatpasir #jerawathilang #jerawatbatu #kulitkusam #kulitkusamhilang #kulitglowing #kulitcerah #kulitlicin #kulitberminyak #kulitkering #kulitsensitif #cerahkankulit #teamonnizer

112
4 hours ago

BIOAQUA Highlighter Bronzer Concealer Pencil Make Up ♨️ Ready Warna Ivory Saja, Tinggal 1 stock ♨️ Fungsi : hasil ringan, memperbaiki warna kulit, mudah digunakan walau pertama kali mencoba, memperindah dan menyembunyikan kekurangan kulit wajah πŸ’° Idr 35k . . . #olshopmurah #olshopjbgmurah #olshopjbg #olshopmurmer #shopping #shoppingtime #shoppingmall #shoppingonline #shoppingday #shoppinglover #belanjaonline #belanjamurah #belanjaonlinemurah #cantikindonesia #cantikalami #rumahcantikidaman #cantikskincare #skincareindonesia #tipscantikalami #onlineshop #onlineshopmurah #onlineshopping #onlinedating #onlinestore #onlinebusiness #onlineboutique #onlineboutiqueshop

100
4 hours ago

BIOAQUA Makeup Primers Real Separation Day Protection Makeup Base ♨️ BIOAQUA makeup primers resl separation day protection makeup base brighten skin before makeup cream ♨️ Manfaat BB Cream ini, dapat menyejukkan kulit dengan tekstur yang kenyal saat pengaplikasian dan menjaga makeup tetap cantik seharian tanpa kilap serta mampu menutupi noda memberikan efek kulit bersih dan cerah πŸ’° Idr 35k . . . #olshopmurah #olshopjbgmurah #olshopjbg #olshopmurmer #shopping #shoppingtime #shoppingmall #shoppingonline #shoppingday #shoppinglover #belanjaonline #belanjamurah #belanjaonlinemurah #cantikindonesia #cantikalami #rumahcantikidaman #cantikskincare #skincareindonesia #tipscantikalami #onlineshop #onlineshopmurah #onlineshopping #onlinedating #onlinestore #onlinebusiness #onlineboutique #onlineboutiqueshop

70
4 hours ago

BIOAQUA Back to Baby BB Cream ♨️ Ready stock : 1. Ivory 2. Natural 3. Light skin ♨️ BIOAQUA Back to Baby BB Cream ~ Flawless moisturizing foundation make up, 100% autentic & original by BIOAQUA πŸ’° Idr 35k . . . . #olshopmurah #olshopjbgmurah #olshopjbg #olshopmurmer #shopping #shoppingtime #shoppingmall #shoppingonline #shoppingday #shoppinglover #belanjaonline #belanjamurah #belanjaonlinemurah #cantikindonesia #cantikalami #rumahcantikidaman #cantikskincare #skincareindonesia #tipscantikalami #onlineshop #onlineshopmurah #onlineshopping #onlinedating #onlinestore #onlinebusiness #onlineboutique #onlineboutiqueshop

90
5 hours ago

NOVO Cute Ice Cream Lip Tint Mate ♨️ Sentuhan akhir : Glossy ♨️ Ready lengkap ya sis no 1 - 5 ♨️ Novo cute ice cream lip tint makeup korean style red liquid matte lipstick pigment nude lasting moisturizer lipgloss cosmetics πŸ’° Idr 35k . . . . #olshopmurah #olshopjbgmurah #olshopjbg #olshopmurmer #shopping #shoppingtime #shoppingmall #shoppingonline #shoppingday #shoppinglover #belanjaonline #belanjamurah #belanjaonlinemurah #cantikindonesia #cantikalami #rumahcantikidaman #cantikskincare #skincareindonesia #tipscantikalami #onlineshop #onlineshopmurah #onlineshopping #onlinedating #onlinestore #onlinebusiness #onlineboutique

101
5 hours ago

Ladies, pernah nggak muncul pertanyaan di diri kamu mengapa mulai banyak brand kosmetik yang merilis skin care khusus pria? Mengapa nggak disamakan saja penggunaan skin care antara wanita dan pria, ya? . Ternyata, kulit wanita dan pria memiliki perbedaan, lho! Apa saja sih perbedaannya? 1. Perbedaan yang paling nampak adalah adanya rambut wajah di kulit pria seperti kumis dan janggut. 2. Ketebalan kulitpun berbeda, rata-rata kulit pria lebih tebal 20-25% dari kulit wanita. 3. Kepadatan kolagen pada kulit pria juga lebih tinggi, sehingga munculnya tanda-tanda penuaan lebih lambat pada kulit pria. 4. Kulit pria memproduksi lebih banyak sebum sehingga lebih mudah berminyak. 5. Tekstur kulit wajah pria lebih kasar dan kuat dibanding wanita. Kira-kira apa lagi perbedaan kulit pria dan wanita yang kamu ketahui? Share di box Comment πŸ˜‰ at Jakarta, Indonesia

81
5 hours ago

Dear Sahabat Bumil & Mamah Muda... . Masa-masa kehamilan adalah salah satu fase paling amazing dalam kehidupan seorang perempuan. Pasti banyak banget perubahan-perubahan yang terjadi, baik dari segi psikis maupun fisik yang udah pasti keliatan banget ya moms. . Sebelum perut makin aduhai bentuknya, apalagi yang perutnya biasa sispek pasti bakal ngalamin yang namanya Stretchmark, lukisan indah kaya batik di area perut πŸ˜†πŸ˜†. Ini memang wajar sih, tapi ngga ada salahnya juga kan kita berikhtiar untuk menghilangkan atau minimal menyamarkannya.. . Royal Jelly Body Complex udh terbukti bisa membantu menghilangkan bekas luka,selulit,Stretch mark, bekas caesar dan luka membandel lainnyaπŸ˜‰ tidak percaya? Sudah banyak yg buktiin moms, sekarang giliranmu😘 . Sebelum order konsultasikan dlu, DM/ Inbox ya moms❀ . . #jafraroyalbodycomplex #jafra #miojafra #tipscantikalami #jafraindependenkonsultan #lflindonesia #jafraroyaljelly #tips #likeforlikeindonesia #strechmarks #bumil #mamahmuda #jafragarut

150
6 hours ago

BIOAQUA Exquisite BB Cream Non Refile ♨️ Bentuk : Cushion, Sentuhan akhir Natural ♨️ Ready : 1. Rose 2. Light 3. Light Beige ♨️ Qushion berkualitas bagus, tidak berminyak, hasil akhir natural πŸ’° Idr 55k . . . . #olshopmurah #olshopjbgmurah #olshopjbg #olshopmurmer #shopping #shoppingtime #shoppingmall #shoppingonline #shoppingday #shoppinglover #belanjaonline #belanjamurah #belanjaonlinemurah #cantikindonesia #cantikalami #rumahcantikidaman #cantikskincare #skincareindonesia #tipscantikalami #onlineshop #onlineshopmurah #onlineshopping #onlinedating #onlinestore #onlinebusiness #onlineboutique

81
6 hours ago

BIOAQUA Double Eyeshadow Nude Color Pencil ♨️ Warna ready : 101 & 103 ♨️ Bentuk produk stick, sentuhan akhir glitter ♨️ Fitur : mudah untuk warna, tahan air, tahan lama πŸ’° Idr 45k . . . . #olshopmurah #olshopjbgmurah #olshopjbg #olshopmurmer #shopping #shoppingtime #shoppingmall #shoppingonline #shoppingday #shoppinglover #belanjaonline #belanjamurah #belanjaonlinemurah #cantikindonesia #cantikalami #rumahcantikidaman #cantikskincare #skincareindonesia #tipscantikalami #onlineshop #onlineshopmurah #onlineshopping #onlinedating #onlinestore #onlinebusiness #onlineboutique

81
6 hours ago

NBS komplit kandungan nya ada Vit E, Vit C, collogen dan Glutathione..menjadi kulit wajah anda bersih dan sehat tentu nya Masih pilih pake cream gak takut efek samping nya nanti Berahlilah kosmetikmu dan perawatanmu dengan NBS di jamin halal πŸ’― Aman sdh BPOM πŸ’š #solusikulitberjerawat #solusikulitwajah #bisnisanakmuda #bisnisjawabarat #explorebogor #glowing #sehat #tipscantikalami #serumjerawat #serumkulit #depok #jakarta #bandunghits #bekasi #rangkasbitung #cintaiprodukindonesia #makeuptutorial #sertingspray #spraywajah #jerawat #indonesiaindah

150
7 hours ago

Sudah sejak lama vitamin C dikenal memiliki berbagai manfaat untuk kecantikan dan kesehatan kulit, salah satu yang paling populer adalah manfaat untuk mencerahkan. Tetapi apakah kamu tahu? Vitamin C juga punya kehebatan untuk mengembalikan elastisitas kulit sekaligus mencegah kemunculan kerutan pada kulit. Karena, vitamin C merupakan senyawa yang dibutuhkan untuk membentuk kolagen pada kulit. Oleh karena itu, vitamin C jadi salah satu kandungan utama yang terdapat di Kinohimitsu J’Pan Beauty Drink. 😊 Yuk kunjungi http://bit.ly/KinohimitsuJPanBeautyDrink untuk info pembelian. . #Kinohimitsu #KinohimitsuID #KinohimitsuKolagen #KinohimitsuJpanCollagenDrink #kolagen #MinumanKolagen #VitaminC #KinohimitsuFact #KulitCantik #KulitSehat #AntiAging #tipssehat #Tipscantik #Tipskulitcantik #beautytips #tipscewe #kulitcantik #kulitcerahtipskecantikan #tipscantikalami #tipswanita #TipsKulitCantik #tipsawetmuda #kerutan #kerutanmata #kerutanwajah #kerutandiwajah #kerutanhalus #kolagen #kolagenwajah #kolagenkulit #kolagenasli #beautydrink

141
10 hours ago

KOFFIEGRA Tahukah Anda Ada Solusi Praktis & Alami Tanpa Bahan bahan Kimia yang bisa membantu Mengatasi Disfungsi Ereksi & Ejakulasi Dini Anda? KOFFIEGRA VITALITY COFFEE Mengatasi Disfungsi Ereksi & Ejakulasi Dini Senikmat & Secepat Menghabiskan Secangkir Kopi… Stok Produk Jovem Ready @serumwajah.minumanherbal.tsr Silahkan Chat Via Wa Langsung Ke Admin #Jovem #pemutihwajah #obatjerawat #kopi #produkherbal #herbal #pelangsingalami #staminapria #tipscantikalami #koffiegra #kolagen #jovemserum #serum #serumwajah #produkindonesia #tsrshop

30
11 hours ago

PUASA BUAT BERAT BADAN SEMAKIN NAIK? SIMAK INI PENYEBABNYA 😱😱 . Secara logika memang puasa kan hanya makan 2x (sahur dan berbuka) so pastinya kita makan lebih sedikit dibanding hari biasa dimana itu bantu kita lebih mudah turun berat badan. Betul? . Tetapi karena saat puasa pola makan kita berantakan, lebih banyak konsumsi makanan bergoreng, santan dan mengandung gula tinggi, itulah yang membuat secara tidak sadar kita konsumsi makanan yang kalorinya jauh lebih tinggi dibanding yang kita konsumsi selagi tidak puasa. . Ada yang sampai hari ke 20 ini berat badan semakin naik? πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ . #Diet #Cantik #Sehat #TipsMenurunkanBeratBadan #TipsKecantikan #TipsKesehatan #TipsDietAlami #TipsCantikAlami #TipsSehatAlami #TipsDiet #TipsCantik #TipsSehat #SolusiDiet #SolusiCantik #SolusiSehat #InfoDiet #InfoCantik #InfoSehat

151
11 hours ago

Pemutih Badan Alami Tiens merupakan perawatan dari dalam. Mengandung Vitamin untuk kulit berupa kombinasi dari Vitamin A,E dan C Dari Riset para ilmuwan, bahwa VITALINE terbukti mampu sebagai anti oksidan alami yg dapat memutihkan badan, mencegah radikal bebas, anti penuaan dini dan merawat kecantikan wajah FUNGSI DAN KHASIAT Vitaline Softgel (bentuk kapsul softgel): - Meningkatkan regenerasi sel kulit - Menghilangkan jerawat dan flek - Membuat kulit wajah tampak bercahaya, lembut - Meningkatkan fungsi hemoglobin - Menambahkan zat air dan oksigen memadai pada kulit - Memperlambat penuaan kulit - Menjaga kesehatan kulit - Penjernih radikal bebas Mengkonsumsi secara rutin vitaline capsul selama 10-60 hari dapat membuat kulit lebih cerah dan lembut, menghilangkan flek dalam wajah dan membuat kulit wajah lebih sehat serta awet muda Solusi Cepat,Tepat,Aman tanpa efek samping apapun ---------- KOMPOSISI : VITALINE SOFTGELS Komposisi nya : kecambah gandum, asam llanolenik, octacosanol, beta carotene, lechitine, dan VITAMIN E ------------ Isi kemasan 20 softgel (Free Botol) BPOM SI 034 308 661 MUI (HALAL) ----------- 100 persen TERBUAT DARI BAHAN ALAMI dan TANPA EFEK SAMPING! #bintangorganik #vitalinetiens #vitalinesoftgel #putih #lebaran2019 #galau #tipscantikalami #tips #putihalami #tanpaefeksamping #aladin #kekinianbanget #skincareroutine

70
11 hours ago

. πŸ–οΈ WEEKEND πŸ–οΈ . Liburan di rumah aja? . Pas banget nih, kamu bisa β€˜me time’ asik di rumah dengan melakukan perawatan wajah. . . . Cukup ikuti empat langkah diatas, gampang kan? Dijamin wajah kembali fresh karena kulit wajah senantiasa terawat. . Selamat mencoba! . . . . . . . . . #tipskesehatan #tipscantikalami #tipskecantikan #tipssehat #fabiltips #sehat #antijerawat #wajahbebasjerawat #wajahcantikalami #hidupsehat #sehatalami #tipswajahglowing #wajahcantikberseri #kulitsehat #cantiksehatislami

30
11 hours ago

Lemon merupakan bahan alami terbaik untuk memutihkan kulit. Tidak hanya meningkatkan tekstur kulit, tetapi juga menghilangkan jerawat dan mencerahkan bekas luka.β € .⁣⠀ Ikuti yuk @essenzoku88 untuk update info lainnya.⁣ #tipswajahsehat #kulitwajahsehat #wajahcerah #wajahberjerawat #perawatankulitwajah #solusibopeng #perawatanharian #mukasehat #wajahsehat #antikeriput #tipsperawatanwajah #wajahberseri #solusiflekhitam #wajahkinclong #tipscantikalami #flekhitamwajah #tipskulitsehat #tipsmasker #bebasflekhitam

59
12 hours ago

HILANGKAN PARUT & JERAWAT. . Sapa nak segak sebelum raya ni dengan bajet rm52 jer..Komen "NAK" kat bawah. Lepas tu klik "Contact Us" pada video. . . P/s : Yang komen nak sahaja akan dapat free brush @ scrub @ mask dengan setiap belian combo ramadhan jimat hingga Rm33 dari harga sebenar Rm85. . . #rsteamon #rsteamon_kedah #malaysia #sayajualskincare #nakkulitcantik #hilangkanjerawat #hilangkanparut #hilangkanjeragat #tipscantikalami #tipscantik #cantikskincare #menghilangkanjerawat #bebasjerawat #serumjerawat #jerawatpasir #jerawatnanah #jerawatkecut #jerawatpasir #jerawathilang #jerawatbatu #kulitkusam #kulitkusamhilang #kulitglowing #kulitcerah #kulitlicin #kulitberminyak #kulitkering #kulitsensitif #cerahkankulit #teamonizer at Kulim

271
12 hours ago

#Repost @lanadreamskin.sabah β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ NON-COMEDOGENIC . . Apa itu?😱😱 . . Maksudnya bahan produk tu bila dipakai TAK AKAN menyumbat liang pori muka kita.😍 Kalau liang pori kita tersumbat, dari situlah datang masalah jerawat, whitehead blackhead dan sebagainya.πŸ˜” . . Bagi yang ada masalah jerawat pulak, elakkan daripada pakai foundation yang akan menyumbatkan lagi & kita. Cari lah produk yang berasaskan air ( water based) dan non-comedogenic( tak menyumbat pori pori) . . Nak tahu sesuatu ? πŸ€—CHOCOGLOW TREATMENT FOUNDATION adalah produk yang water based dan NON-comedogenic 😍 . . Tak perlu risau lagi tentang masalah pori tersumbat akibat pemakaian mekap ! πŸ˜‰ . . Belajar sesuatu? Share la uolls, so that kawan kawan uolls pun tahu pasal ni πŸ™‚πŸ‘πŸ» . #tipscantiksehat #tipscantikalami #sayajual #prettybrilliantbymeqla #meqlabillionaireempire #chocowhite #chococare #minuman #chocoglowtreatmentfoundation #chocoglowsabah #chocoglowterbaik #chocogloworiginal #foundationmerawat #foundationmerawat #foundationtahanlama #foundationflawless #foundationglowing #teamAFviral0628

82
13 hours ago

UDAH STRESS , NYERAH SAMA JERAWAT, Akhirnya bisa sembuh juga. Temen temen aku mau bagi cerita nih dari diri aku sendiri, selama3 tahun di pondok , wajahku penuh dengan jerawat, bahkan lebih parah dari photo ya , karena dipondok kan jarang photo photo. Jangankan photo photo ngaca aja males. Aku udh stress banget sama yg namanya jerawat, dan ketika stress yang ada malah makin banyak jerawat. Aku himbau buat kalian yg bernasib sama pernah ngalamin jerawat, jangan terlalu dipikirin ya, tapi jangan juga didiemin, karena diobatin aja blm tentu sembuh apalagi kalau didiemin, kalau baju aja ada noda membandel harus dibersihin trus kan masa wajah kita bnyk noda malah didiemin aja, tapi pengen mulus. Itu impossible ya guys. Semuanya butuh usaha buat bisa bersihin wajah , Akhirnya aku dikenalin mudmask jafra, dan Alhamdulillah membaik , meskipun ada aja lah jerawat nonghol lagi nonghol lagi , tapi gaseparah pas blm pake mudmask, bahkan aku pernah konsul ke klinik skincare di sukabumi yg terkenal NA****A eh yang ada malah makin makin banyak. Dan ternyata aku baru nyadar kalau skincare dari dokter kaya gitu tuh ada pemutihnya yang malah bikin radang jerawat. Nah lulus dri pondok dikenalin lagi sama skincare harian nya , alhamdulillah deh wajah nya membaik , banyak yg bilang juga, "fik ko udh ga jerawatan" "ko bersihan sih?" pake apa? Paling kalau lagi pms baru nongol lagi jerawat itu juga langsung sembuh karena pake skincare. Ini jawabannya -- JAFRA-- aku promoin bukan semata mata jualan aja tapi aku juga pake loh ya , dan aku udh buktiin sendiri. Bahkan jutaan org diluar sana udh buktiin . Buat kamu yg jerawatan kusam atau berminyak atau apapun. Yuu konsultasikan. InsyaAllah jafra cocok untuk semua org . Yang bilang ga cocok mungkin dia kurang konsultasi nya. #jaframudmask #jafraroyaljelly #hilangkanbopeng #hilangkanjerawat #carahilangjerawat #wajahglowing #likeforlikes #instagram #instalife #jafra_id #jafrasukabumi #kebersihan #kecantikan #tipscantikalami #carabersihkanwajah

81
13 hours ago

Punya kulit wajah yang berminyak kadang memang bikin enggak nyaman, ya? Alhasil kemna-mana jadi lebih sering pake masker karena minder dan engga percaya diri 😣 . Sekarang kamu enggak perlu khawatir lagi. Ada cara mudah yang bisa kita gunakan untuk membuat kulit wajah yang tadinya berminyak jadi kinclong. Mau tahu gimana caranya? . 1. Cuci Muka dengan Teratur Cara ini akan membuat wajah kita senantiasa bersih dan mengurangi kadar minyak berlebih pada wajah 2. Mengkonsumsi Air Putih Konsumsi minimal 8 gelas air putih akan membantu mengurangi produksi minyak berlebih pada wajah lho! 3. Manfaatkan Air Lemon Kandungan vitamin C pada lemon akan membantu mengurangi kadar minyak pada wajah. Namun, kekurangannya saat mengoleskan air lemon pada wajah, akan terjadi rasa perih terutama pada area yang berjerawat. Tapi tenang aja reaksi perih ini normal kok. Jadi aman digunakan. . Kalau kamu engga mau ngerasain rasa perih cekit-cekit gitu, kamu bisa nih menggantinya dengan yang lain. Cukup gunakan Fabil Mud Foam Charcoal, akan membuat wajah menjadi cerah, halus dan lembut karena si mud foam ini akan mengangkat sel-sel kulit mati pada wajah. Apalagi ada kandungan vitamin C juga lho didalamnya. . Gimana, komplit banget kan? . #tipskesehatan #tipscantikalami #tipskecantikan #tipssehat #fabiltips #sehat #antijerawat #wajahbebasjerawat #wajahcantikalami #hidupsehat #sehatalami #tipswajahglowing #kulitberminyak #kulitwajahglowing #wajahkinclong #wajahglowing #cantiksehatislami

141
14 hours ago

3 BAHAN ALAMI UNTUK SEMBUHKAN JERAWAT MU Lemon , Aloevera dan Madu merupakan 3 bahan alami yang ampuh untuk menyembuhkan jerawat . Kandungan yang terkandung dalam ke tiga bahan tersebut terbukti ampuh untuk melawan jerawat biasa sampai meradang. 3 Bahan tersebut biasa dibuat masker . Caranya : Bahan-bahan : 1 daun lidah buaya 1 sdm madu perasan air lemon secukupnya Langkah-langkah Pembuatan : 1. Potong daun lidah buaya yang masih segar. Potong ujung dan kupas kulitnya. 2. Ambil gel putih segar dengan sendok dan pindahkan ke mangkuk. 3. Tambahkan madu dan air lemon ke dalam gel lidah buaya dan campurkan. 4. Cuci wajah sebelum mengaplikasikan masker. 5. Ambil sendok dan mulai gunakan masker dengan bagian belakang sendok. 6. Tunggu sekitar 15 menit agar kulit benar-benar menyerap masker. 7. Setelah 15 menit, cuci wajah dengan air hangat. 8. Tahap akhir aplikasikan Serum Khodee Natural ke wajah. Lihat sendiri hasilnya kulit wajah jauh lebih cerah dan jerawat hilang Gunakan masker setiap 1 minggu 2 kali , untuk hasil lebih maksimal gunakan juga Sabun Khodee Nutriteen untuk cuci muka setiap hari . Sabun Khodee Nutriteen ini di formulasikan dengan 3 bahan tersebut plus colagen yang bagus untuk menutrisi wajah dan pemnyembuhan jerawat :) dan jangan lupa aplikasikan Serum Khodee nya ya ❀ #tipskecantikan #tipscantikalami #tipskulitjerawat #tipskhodee #khodee #katalog_khodee #khodeenutriteen #khodeecantikcerah #khodeehajiumrah #perawatankulit #sabunwajah #serumherbal #serumglowing #skincare #bisnismuslimah #bisnisskincare #everwhite #berl #sr12

50
14 hours ago

Tahukah Sobat Enzo?? πŸ…° Begitu bermanfaatnya produk Essenzo sampai keluarga kerajaan memakai produk ini. πŸ…± Manfaat Essenzo Tea Tree sudah terbukti secara klinis dan nyata. 🌠🌠🌠🌠🌠 "Copy-Paste" saja tautan dibawah ini: http://bit.ly/Teatree-E01 🌠🌠🌠🌠🌠 atau konsultasi via tautan ini: https://wa.me/6281326602748 β°βŒ› Untuk melihat PRODUK secara LENGKAP silakan KLIK tautan yang ada di bio. ⏳⏰ TEMUKAN KAMI: 1. #essenzo 2. #essentialoils 3. #teatree 4. #kesehatan 5. #kecantikan 6. #solusissehat 7. #solusicantik 8. #solusikewanitaan 9. #solusigatal 10. #solusiluka 11. #solusijerawat 12. #obat 13. #obatgatal 14. #obatluka 15. #obatjerawat 16. #obatherbal 17. #obatpraktis 18. #obathalal 19. #obatmanjur 20. #obatkulit 21. #pengobatanalternatif 22. #perawatankulit 23. #kulitcantik 24. #wanitacantik 25. #rahasiawanita 26. #tipscantikalami 27. #meghanmarkle 28. #meghanmarklestyle 29. #produkessenzo 30. #produkkesehatan

131
14 hours ago

3 BAHAN ALAMI UNTUK SEMBUHKAN JERAWAT MU Lemon , Aloevera dan Madu merupakan 3 bahan alami yang ampuh untuk menyembuhkan jerawat . Kandungan yang terkandung dalam ke tiga bahan tersebut terbukti ampuh untuk melawan jerawat biasa sampai meradang. 3 Bahan tersebut biasa dibuat masker . Caranya : Bahan-bahan : 1 daun lidah buaya 1 sdm madu perasan air lemon secukupnya Langkah-langkah Pembuatan : 1. Potong daun lidah buaya yang masih segar. Potong ujung dan kupas kulitnya. 2. Ambil gel putih segar dengan sendok dan pindahkan ke mangkuk. 3. Tambahkan madu dan air lemon ke dalam gel lidah buaya dan campurkan. 4. Cuci wajah sebelum mengaplikasikan masker. 5. Ambil sendok dan mulai gunakan masker dengan bagian belakang sendok. 6. Tunggu sekitar 15 menit agar kulit benar-benar menyerap masker. 7. Setelah 15 menit, cuci wajah dengan air hangat. 8. Tahap akhir aplikasikan Serum Khodee Natural ke wajah. Lihat sendiri hasilnya kulit wajah jauh lebih cerah dan jerawat hilang Gunakan masker setiap 1 minggu 2 kali , untuk hasil lebih maksimal gunakan juga Sabun Khodee Nutriteen untuk cuci muka setiap hari . Sabun Khodee Nutriteen ini di formulasikan dengan 3 bahan tersebut plus colagen yang bagus untuk menutrisi wajah dan pemnyembuhan jerawat :) dan jangan lupa aplikasikan Serum Khodee nya ya ❀ #tipskecantikan #tipscantikalami #tipskulitjerawat #tipskhodee #khodee #katalog_khodee #khodeenutriteen #khodeecantikcerah #khodeehajiumrah #perawatankulit #sabunwajah #serumherbal #serumglowing #skincare #bisnismuslimah #bisnisskincare #everwhite #berl #sr12

60
15 hours ago

Setiap pengguna Nu Amoorea emang beda2.. Ada yg gak purging.. Ada yg cuma purging ringan.. Ada juga yg purging parah.. Intinya SADAR dan SABAR.. Jalani dan nikmati prosesnya.. Karena yg alami itu berproses Dan pastikan buat busanya benar agar hasilnya maximal,, Busa gak perlu banyak yg penting kental Busa maximal itu yg bener2 kental, gak ada gelembung busanya Busa ajaib mengangkat kotoran dan zat kimia sampe ke akar2nya Buat yg baru beli sabun, dipraktekin ya busa kentalnya...πŸ˜‰ dan semangat yg lagi purging πŸ’ͺπŸ’œ β€’ β€’ β€’ INFO ORDER/JOIN/KONSULT : WA 08567577899 β€’ β€’ #skincareaman #skincareglowing #skincaretips #skincarenatural #skincarebumil #perawatankulit #perawatanwajah #tipskecantikan #tipscantikalami #skincareaman #skincareglowing #skincareroutine #beautycare #healthyskin #instabeauty #obatjerawatalami #obatflekhitam #obatalergikulit #rahasiaawetmuda #nuamooreaindonesia #nuamooreajaksel #cleanser #sabunmuka #perawatankulitbayi #skincarecowok #distributorresminuamorea

81
15 hours ago

Mencintaimu itu bagaikan game mobile legend awalnya iseng eh lama lama kepincut dan bikin kecanduan walau udah ada game lain yg hits dan di gandrungi banyak orang tapi aku gk pernah berpaling eaaak πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚ #tipscantikalami #tipsganteng #tipskecantikan #tipsmalamjumat #man #manlifestyle #obatkuat #day #lfl #richardslee #manlyindonesia #boy #manstyle #priasejati #instalike #instafollowe #day #face #skincareroutine #tiktokindia #tiktokmalaysia #Lfl #fff # #selebgram #selebgramhits #hitskekinian at Metro Lampung

76018
15 hours ago

Yuk ikutan GA nya @lussyria_27 @_latifah.java_ @dira.syahpitri . @nazlahaddar @maybelline #ramadhancantikmaybelline #beautyhackatonlorealid #nazlahaddarxmaybelline . . [GIVEAWAY ALERT❗] ini Makeup Lebaran akuuu😍 simple dan fresh kan yuk coba aplikasiin dirumah latihan biar nanti lebaran jd cantikπŸ˜‹πŸ˜‹ btw siapa yg mau dpt hadiah lebaran dari aku dan maybelline? Worth 2.500.000 buat 5 orang pemenang!!!! (1 org akan dpt product senilai 500k) Caranya gampang banget kok!πŸ’› - follow aku yang pasti!πŸ’› - like postingan ini - repost postingan ini difeeds kamu (& share instastory jd nilai plus) - tag aku @nazlahaddar dan @maybelline - pakai hastag #ramadhancantikmaybelline #beautyhackatonlorealid #NazlahaddarXMaybelline - komen 'done' dipostingan aku yg ini dan tag 3 temen kalian - aktif di instagram aku - selama periode giveaway berlangsung jangan diprivate ya akunnya Periode giveaway berakhir dlm waktu 2 minggu dari sekarang😚 aku akan umumin tgl 4 juni yaah Goodluck babies😘😘❀❀ #maybellineindonesia #giveaway #maybellinegiveaway #giveawaymakeup . . . . Product details: - @garnier sakura white essence lotion - @getthelookid l'oreal uv perfect matte & fresh - @maybelline fit me foundation 220 - @maybelline fit me concealer 25 - @maybelline superstay matte ink (as blush&lips) 210 - @maybelline fit me loose powder 25 - @maybelline the city mini pallete avenue sunset - @maybelline the falsies push up drama mascara - @maybelline master chrome 050 molten rose gold - @maybelline powder mattes chili nude #makeuptutorial #tutorialmakeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #indobeautygram #maybelline #eyeshadow #indovidgramΒ  #bunnyneedsmakeupΒ  #motd #ivgbeautyΒ Β  #makeupjunkieΒ  #dressyourfaceΒ Β  #beautybloggers #discovermuasΒ  #tipscantikalami #wakeupandmakeup #beautyenthusiast #ragamkecantikanΒ  #fdbeautyΒ  #indobeautyvloggerΒ  #tampilcantik #makeuplebaran

331
2 days ago

PROMO sambut Lebaran Disc 20% untuk anda semua yang ingin tampil cantik di hari nan fitri. Kulit halus mulus, kenyal, putih bersih terawat, aura kecantikan terpancar berseri seri . Reservasi hari & jam chat πŸ“±085727287779 Temukan rahasia cantik alami hanya di Totok Wajah & Tubuh "Yenny" Totok wajah kami beda dari yang lain! #totokwajah #totokwajahterbaik #perawatanwajah

71
2 days ago

Siapa yang tidak suka mie instan? γ…€ Mimin tebak, kayaknya hampir semua suka mie instan deh hehe 🍜 γ…€ Nah, mie instan ini boleh ga ya dikonsumsi saat puasa?γ…€ β€’ Saat puasa, tubuh membutuhkan asupan energi yang cukup supaya bisa beraktivitas seharian. Namun, terdapat sebuah penelitian yang menyebutkan bahwa kandungan gizi pada mie instan adalah yang paling rendah. γ…€ Sehingga, sebaiknya Care People tetap konsumsi makan makanan bergizi saat sahur dan berbuka ya, supaya kebutuhan gizi tetap terpenuhi dan bisa membuat kamu lebih kuat menjalani puasa.. Oke? πŸ˜€ γ…€ Informasi lebih lanjut hubungi : CS : +6281901911888 IG : @mhomecare FB : facebook.com/mhomecare Twitter : mhomecareid Website : http://mhomecare.co.id γ…€ Homecare Terpercaya? Ya Hanya MHomecare ❀ㅀ #MHomecare #MHomecare

132
2 days ago

Mungkin ada di antara Care People yang memang mengharapkan adanya penurunan berat badan selama puasa ini.. Hayoo ngaku siapa? πŸ˜€ γ…€ Namun sayangnya, kenapa ya banyak juga yang tidak berhasil menjalankan diet selama puasa? γ…€ Nih Mimin kasih tau ya alasan diet yang gagal dijalankan selama puasa, yaitu karena : γ…€ β€’ Melewatkan waktu sahur Sahur adalah waktu bagi Care People untuk mendapatkan energi yang cukup untuk menjalani puasa seharian. Namun, jika kamu melewatkan waktu sahur, maka kamu akan merasa lapar sepanjang hari sehingga nafsu makan saat berbuka pun akan lebih besar dan menjadi tidak terkontrol. γ…€ β€’ Banyak konsumsi makanan manis Gula berfungsi untuk menambah energi, namun jika dikonsumsi berlebihan saat berbuka puasa maka efeknya tetap dapat menambah berat badan. γ…€ β€’ Konsumsi gorengan Makanan yang digoreng, seperti gorengan, banyak mengandung minyak jenuh yang bisa membuat timbangan Care People bergeser ke kanan lho πŸ˜€ γ…€ β€’ Tidak berolahraga Berpuasa bukan berarti melewatkan aktivitas olahraga. Karena dengan berolahraga saat puasa, bisa membantu mengeluarkan lemak dan kalori yang ada di tubuh sehingga berat badan akan menurun. γ…€ Informasi lebih lanjut hubungi : CS : +6281901911888 IG : @mhomecare FB : facebook.com/mhomecare Twitter : mhomecareid Website : http://mhomecare.co.id γ…€ Homecare Terpercaya? Ya Hanya MHomecare ❀ㅀ #MHomecare #MHomecareNews

194
3 days ago

Punya kulit wajah yang berminyak kadang memang bikin enggak nyaman, ya? Alhasil kemna-mana jadi lebih sering pake masker karena minder dan engga percaya diri 😒 . Sekarang kamu enggak perlu khawatir lagi. Ada cara mudah yang bisa kita gunakan untuk membuat kulit wajah yang tadinya berminyak jadi kinclong. Mau tahu gimana caranya? . 1. Cuci Muka dengan Teratur Cara ini akan membuat wajah kita senantiasa bersih dan mengurangi kadar minyak berlebih pada wajah . 2. Mengkonsumsi Air Putih Konsumsi minimal 8 gelas air putih akan membantu mengurangi produksi minyak berlebih pada wajah lho! . 3. Manfaatkan Air Lemon Kandungan vitamin C pada lemon akan membantu mengurangi kadar minyak pada wajah. Namun, kekurangannya saat mengoleskan air lemon pada wajah, akan terjadi rasa perih terutama pada area yang berjerawat. Tapi tenang aja reaksi perih ini normal kok. Jadi aman digunakan. . Kalau kamu engga mau ngerasain rasa perih cekit-cekit gitu, kamu bisa nih menggantinya dengan yang lain. Cukup gunakan Fabil Mud Foam Charcoal, akan membuat wajah menjadi cerah, halus dan lembut karena si mud foam ini akan mengangkat sel-sel kulit mati pada wajah. Apalagi ada kandungan vitamin C juga lho didalamnya. . Gimana, komplit banget kan? . #tipskesehatan #tipscantikalami #tipskecantikan #tipssehat #fabiltips #sehat #antijerawat #wajahbebasjerawat #wajahcantikalami #hidupsehat #sehatalami #tipswajahglowing #kulitberminyak #kulitwajahglowing #wajahkinclong #wajahglowing #cantiksehatislami

81
4 days ago

Puasa adalah identik dengan menahan rasa haus dan lapar sepanjang hari. Dan tentu dibutuhkan niat dan komitmen yang kuat untuk bisa menyelesaikan puasa selama 30 hari penuh.. γ…€ Berikut adalah tips yang bisa Care People lakukan jika sudah mulai merasa lapar ketika berpuasa, yaitu : γ…€ β€’ Lakukan olahraga Olahraga ketika berpuasa sebaiknya dilakukan di sore hari, ketika menjelang waktu berbuka. Hal ini bertujuan supaya ketika berbuka, Care People bisa menggantikan energi dan cairan tubuh yang keluar setelah berolahraga. Dan... Jangan coba-coba olahraga di siang hari ya, kalau ga mau mengalami dehidrasi tinggi πŸ˜€ γ…€ β€’ Lakukan aktivitas yang disenangi Care People bisa alihkan rasa lapar ketika berpuasa dengan melakukan hal-hal produktif dan yang disenangi, seperti : membaca buku, mendengarkan lagu favorit, menonton film kesukaan, atau mengerjakan deadline yang harus dikerjakan. γ…€ β€’ Tetap komitmen dan fokus menyelesaikan puasaγ…€ Ketika Care People sudah komitmen dan fokus menyelesaikan puasa sampai waktu berbuka, maka rintangan apapun bisa dipatahkan. Setuju Care People? πŸ˜€ γ…€ Informasi lebih lanjut hubungi : CS : +6281901911888 IG : @mhomecare FB : facebook.com/mhomecare Twitter : mhomecareid Website : http://mhomecare.co.id γ…€ Homecare Terpercaya? Ya Hanya MHomecare ❀ㅀ #MHomecare #MHomecareNews

131