Themiracleforskin Photos & Videos

1 hour ago

Ini dia beberapa natural ingredients produk Avoskin yang dilukis dengan cantiknya oleh ka @ulynovita yang tidak kalah cantik dengan hasil karyanya ❤ Selalu takjub dengan karya-karyanya yang membawa seni melukis to the next level. Btw, buat kalian yang penasaran bisa langsung cek Instagram @ulynovita banyak art makeup yang super keren 😊 Okay, back to the topic, ada 5 natural ingredients yang dilukis disini yaitu peppermint yang menjadi kandungan utama dari HTE, chamomile untuk PHTE, raspberry untuk Miraculous Series, kopi dan mentimun untuk Eye Cream. Selain itu, masih banyak natural ingredients lainnya yang digunakan pada produk Avoskin. Produk ini juga bebas paraben dan bahan-bahan berbahaya lainnya, vegan, cruelty free, non comedogenic, bahkan sebagian besar produknya aman buat ibu hamil dan menyusui. Yuk pancarkan #PesonaCantikAlami kamu dengan perawatan rutin menggunakan Avoskin dan jangan lewatkan kesempatan mendapatkan harga special pada BIG RAMADHAN SALE yang berlangsung tgl 19 - 25 Mei 2019 dengan diskon sampai dengan 30% hanya di @avoskinbeautyjakarta. Grab it fast sebelum kehabisan 😘 #Avoskin #TheMiracleForSkin #GoHydrate #AvoskinBeauty #AvoskinMiraculous #PHTE #HTE #EyeCream #Serum #Toner #Skincare #TampilCantik #MakeupLovers #MakeupArtist #MakeupJunkie #MakeupBlogger #Art #ArtMakeup #BeautyLover #BeautyGram #Beautiful #IndoBeautyGram #TampilCantik #MiraculousRefiningToner #MiraculousRefiningSerum #Natural #Vegan #Promotion #RamadhanSale at Jakarta, Indonesia

220
2 hours ago

Saatnya gunakan senjata andalan untuk menjaga kulit tetap terhidrasi selama bulan puasa dengan facemist multifungsi Hydrating Treatment Essence. Tidak hanya menyegarkan,formulanya akan menutrisi dan melembabkan kulitmu. Siapa yang udah pakai HTE hari ini? 😘😉 . #GoHydrate #TheMiracleforSkin #avoskin #avoskinbeauty #skincare #essence #avoskinskincare #phte #avoskinjogja #avoskinsidoarjo #avoskinsleman #avoskinsemarang #avoskinyogyakarta #avoskinjateng #cantikalami #GoHydrate #skincarelokal #skincareaman #suhaysalim #avostore #ultimateglowseriea #daycream #brighteningcream #facemist #hte #tonerwajah #serumwajah #acnecream #YukBelanjaDiAvoStore #AvoStoreFestiveSale at Special Region of Yogyakarta

61
8 hours ago

#repost @tutberryqueen ・・・ Ini progress kondisi kulit wajahku ketika menggunakan produk @avoskinbeauty Miraculous Refining Serum . . Serum ini memiliki kandungan utama AHA, BHA, Niacinimide dan Ceramid yg berfungsi sbg exfoliator dan juga mencerahkan kulit wajah . . Efek pada saat pemakaian ada sensasi cekit cekitnya sedikit, aromanya jg sedikit menyengat, tapi Alhamdulillah gak bikin wajahku iritasi, kemerahan atau semacamnya. Yg paling berasa sih memudarkan noda bekas jerawat . . . ps: diminggu ke-4 timbul bbrp jerawat PMS 😬 #TheMiracleforSkin #BeTheFaceYouWant #PesonaCantikAlami #KBBVxAvoskin2 #KBBVproject @kbbv.id

80
8 hours ago

#repost @xllenlimx ・・・ Salah satu momen bahagiaku itu ketika bisa mendapat wajah bebas jerawat. Apalagi kalau aku bisa memperolehnya dengan 1 skincare aja. Aku biasa menggunakan beberapa toner untuk memperoleh bahan/ingredients yang aku inginkan. Namun, udah satu bulan ini aku nyobain toner yang udah include ingredients yang super lengkap dari @avoskinbeauty , namanya Avoskin Miraculous Refining Toner. Di dalam 1 toner ini udah terkandung AHA, BHA, PHA, niacinamide, tea tree, witch hazel, dan aloe vera! Lengkap banget kan! Karena lengkap seperti ini, selain efektif, dia juga bikin irit di kantung. 1 aja udah nge-cover semuanya. Ngga usah beli skincare banyak-banyak deh~ Apalagi, di kulit aku, hasilnya memuaskan~ Coba deh swipe. Aku udah cobain selama 4 minggu dan begitulah hasilnya. Mau tau lebih lanjut mengenai @avoskinbeauty Miraculous Refining Toner? Yuk langsung cek di blog aku. Bisa click link dibawah ini atau langsung click di bio~ https://www.etherealpotato.com/2019/01/avoskin-miraculous-refining-toner.html #beautiesquad @beautiesquad #setterspace @setterspace #indobeautysquad @indobeautysquad #bvloggerid @bvlogger.id #bloggerceria @bloggerceriaid #indobeautyinfluencer @indobeautyinfluencer #KBBVmember @kbbvbyacb #bandungbeautyblogger @bandungbeautyblogger #indonesiabeautyblogger @beautynesia.id #beautygoersid #beautygoersBDG @beautygoers #beautilosophy @beautilosophy #clozetteID #avoskin #themiracleforskin

90
3 days ago

Gimanaaa sudah pada ikutan GIVEAWAY BERKAH RAMADHAN untuk dapetin HTE atau PHTE? GIVEAWAY ini berlangsung dari tanggal 15 - 25 Mei 2019 dan HTE-PHTE gratisssss akan langsung dikirim kepada para pemenang sebelum lebaran💃💃💃. Cek info lengkapnya dipostingan ka @trimaaar_ sekarang, jangan sampai terlewat yah 😊 Nah buat kalian yang masih belum tahu bedanya HTE dan PHTE, langsung cek instastory @avoskinbeautyjakarta atau bisa cek juga highlight "HTE vs PHTE" Selamat ikutan GIVEAWAY, komen cukup 1x saja ya dan yang menggunakan real account akan mendapatkan peluang lebih tinggi untuk menang 😘 #PesonaCantikAlami #GoHydrate #Avoskin #TheMiracleForSkin #AvoskinBeauty #AvoskinBeautyJakarta #Beauty #Beautiful #PesonaIndonesia #Nature #Natural #Skincare #BahanAlami #Vegan #CrueltyFree #KulitSehat #KulitCantik #Makeup #ArtMakeup #PHTE #Serum #Essence #Toner #BestSeller #BeautyEnthusiast #BeautyInfluencer #TampilCantik #IndoBeautyGram #Promotion #Giveaway at Jakarta, Indonesia

43113
4 days ago

LANJUUUT! Selain PHTE, ada juga HTE GRATISSS. Mauuu? Ikutan dulu yuk GIVEAWAY BERKAH RAMADHAN-nya 😊 Caranyaa : 1. Follow Instagram AvoskinBeautyJakartaOfficial @avoskinbeautyjakarta dan kk cantik iniiiiih @trimaaar_ 2. Like dan komen postingan @trimaaar_ trus kamu pilih deh mau PHTE 30ml atau HTE 100ml dan alasannya, jangan lupa tag @avoskinbeautyjakarta biar kamu cepat ke notice 3. Tag 5 orang teman kamu buat ikutan jugaa *Note : pakai real account akan meningkatkan peluang kamu untuk menang ya 😘 Buat yang masih bingung mau pilih HTE atau PHTE, hmm bedanya apa ya? PHTE lebih dikenal sebagai essence atau light serum buat mencerahkan dan membuat kulit kamu lebih kenyal, selain itu bisa juga dipakai sebagai primer dan skin booster. Kalau HTE merupakan hydrating toner multifungsi yang bisa digunakan juga sebagai face mist. Nah, yang mana yang sesuai kebutuhan kulitmu? Yuk langsung cek Instagram @trimaaar_ untuk ikutan giveaway-nya 💖 #Avoskin #TheMiracleForSkin #GoHydrate #AvoskinBeauty #AvoskinBeautyJakarta #Skincare #TampilCantik #ReviewAvoskin #PesonaCantikAlami #MakeupLovers #Makeup #MakeupArtist #MakeupJunkie #Art #ArtMakeup #MakeupBlogger #BeautyLover #BeautyGram #BeautyBloggerPage #IndoBeautyGram #IndoBeautyBlogger #Influencer #BeautyBloggerIndonesia #Beauty #Natural #Flawless #HTE #Toner #Facemist #Giveaway at Jakarta, Indonesia

4292
4 days ago

🔥MAU DAPET PHTE GRATISS??? Kuyyyy ikutan GIVEAWAY 🎉 dari @avoskinbeautyjakarta sekarang juga. Caranya superrrr gampang : 1. Kamu follow dulu ya akun Instagram AvoskinBeautyJakartaOfficial @avoskinbeautyjakarta dan kk cantik iniiiiih @trimaaar_ 2. Like dan komen di postingan @trimaaar_ trus kamu pilih deh mau PHTE 30ml atau HTE 100ml dan alasannya, jangan lupa tag @avoskinbeautyjakarta biar kamu cepat ke notice 3. Tag 5 orang teman kamu buat ikutan jugaa Gampang banget kan? Cek langsung info lengkapnya di Instagram @trimaaar_ yaaaa. Good luck guysssss! 😘 *Note : pakai real account akan meningkatkan peluang kamu untuk menang ya 💖 #Avoskin #TheMiracleForSkin #GoHydrate #AvoskinBeauty #AvoskinBeautyJakarta #PHTE #Serum #Essence #Skincare #SkincareAlami #TampilCantik #ReviewAvoskin #PesonaCantikAlami #MakeupLovers #Art #ArtMakeup #Makeupartist #MakeupJunkie #MakeupBlogger #BeautyLover #BeautyGram #BeautyBloggerPage #IndoBeautyGram #IndoBeautyBlogger #BeautyBloggerIndonesia #Beautiful #Natural #Vegan #Chamomile #Giveaway at Jakarta, Indonesia

90816
4 days ago

Siapa hayo yang nggak kenal kedua produk ini? Kedua produk yang selalu menjadi best seller dan soldout dalam hitungan jam ini selalu menuai prestasi lho. Pada tahun 2017 PHTE menjadi top 5 best essence dan di tahun 2018 PHTE yang menjadi top 3 best essence dan Intensive Nourishing Eye Cream yang menjadi Best Eye Cream di Female Daily Award 2018. Buat Kamu yang belum mencobanya, tunggu apalagi? Dapatkan produknya di @avoskinbeautyjakarta#avoskin #avoskinbeauty #avoskinjakarta #avoskinbeautyjakarta #beauty #cantikalami #pesonaindonesia #pesonacantikalami #natural #skincare #bahanalami #vegan #crueltyfree #crueltyfreeskincare #eyecream #phte #serum #essence #krimmata #antimatapanda #matasehat #byebyematapanda #promotion #femalebeauty #femaledaily #youthful #beautygram #TheYouthfulEyes #TheMiracleForSkin at Jakarta, Indonesia

571
4 days ago

🤓 @avoskinbeauty MIRACULOUS REFINING SERUM* . . Yang mau detailnya saya kasih tahu di blog nanti malam! Yang pasti, saya tahu banyak yang sedang nunggu analisis saya terhadap produk ini dan gimana hasilnya 🤭🙈 *geer amat* . . Saya bangga banget karena produk lokal bisa sekece ini. Jangan ngeluh kalau lihat harga, kalau kamunya saja masih suka beli produk luar. Ini tuh udah affordable, ancaat 😂😂😂😂 *bawaan pengen ngomong kasar tapi inget puasa jadi disensor* . Botolnya kaca, marun gelap, bikin saya takut sewaktu waktu ngejatuhin karena saya ceroboh. Untuk ukuran 30ml ini cukup banget sih. Teksturnya thick untuk ukuran serum. Apakah ada sensasi cekat cekit? Awalnya sih iya, sekitar hidung, karena di situ area yang lebih sensitif dibanding yang lain. Tapi lama kelamaan terbiasa . . Sebelum saya diberi kesempatan nyoba, saya udah ngebet duluan makanya beli sendiri 😂. Jadi jangan heran kalau lihat kulkas saya bakal nemu dua produk. Iya, segitunya saya cinta sama ini. Kayaknya saya enggak mau ganti AHA sampai nemu yang lebih baik! . . Nah, buat yang udah nyoba, gimana kesannya? Buat yang belum, apa alasanmu masih ragu? Share di sini ya! . . *Sponsored #themiracleforskin #pesonacantikalami #skincareblogger #skincaroutine #skincarelokal #naturalskincare #veganskincare #crueltyfree #crueltyfreeskincare #igbeauty #igbeautyblogger #rasianbeauty #skinhealth #pimples #avoskin #sp #exfoliate #exfoliator #aha

19634
5 days ago

Satu bulan terakhir ini aku lagi rutin bgtt pakai @avoskinbeauty Miraculous Refining Serum. FYI, Avoskin Miraculous Refining Serum ini merupakan kombinasi dari 10% AHA + 3% BHA + 2% NIACINAMIDE + CERAMIDE yang bekerja secara efektif sebagai eksfoliator untuk membuat kulit lebih bersih dan cerah. Dari kandungan tersebut mampu mencerahkan warna kulit, mengecilkan menyamarkan bekas noda jerawat dan masih banyak lagii. Bener-bener definisi #TheMiracleForSkin ❤❤ . Full review about @avoskinbeauty Miraculous Refining Serum is up on my blog! Please kindly checkout www.chacaannisa.com or direct link on my bio💕 . Thank you @avoskinbeauty #TheMiracleforSkin

42027
7 days ago

Avo lovers, ini dia pertanyaan yang cukup sering ditanyakan nih. Apa sih perbedaan antara Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence (PHTE) dan Avoskin Hydrating Treatment Essence (HTE)? Perbedaannya jelas pada FUNGSINYA. Avoskin PHTE bisa berfungsi sebagai primer dan serum. Sementara Avoskin HTE bisa berfungsi sebagai hydrating toner dan face mist. Nah keduanya bisa dipakai secara berurutan. Gunakan Avoskin HTE usai membersihkan wajah, setelah itu baru gunakan Avoskin PHTE sebagai primer atau serum di pagi dan malam hari. Jadi, keduanya memiliki fungsi yg saling menyempurnakan. Pastinya hasil akan lebih sempurna kalau kamu memakai keduanya secara rutin. Masih ada yang ingin ditanyakan tentang kedua produk ini? Boleh lho sharing di kolom komentar! ☺ #LivePerfectly #PesonaCantikAlami #GoHydrate #avoskin #avoskinbeauty #avoskinbeautyjakarta #allaboutyourbeauty #beauty #pesonaindonesia #nature #natural #skincare #bahanalami #vegan #crueltyfree #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #kulitbercahaya #naturalskincare #promotion #phte #serum #essence #toner #bestseller #beautyenthusiast #beautyinfluencer #tampilcantik #themiracleforskin at Jakarta, Indonesia

3220
7 days ago

#Repost @danangwisnu (@get_repost) ・・・ @avoskinbeauty #gohydrate . Avoskin sedang menggalakkan tagar #gohydrate sejak awal puasa kemaren, untuk kita para warga dunia pencari pahala supaya gak cuman fokes perbaiki akhlak aja akhi ukhti, tp juga harus menjaga kelembaban kulit kita dibulan puasa, supaya rohani diupgrade, jasmani pun tidak downgrade. . Puasa itu rentan dehidrasi. Yakan kita gak ada intake cairan selama berpuasa kan. Kulit pun demikian. Kusem kering, lemah kuyu tak Ch3m0en9uTH! Penting kali menjaga kulit kita supaya tetep lembab supaya bs menyambut Idul Fitri nanti dgn wajah gonjreng gorjes febeles. . Ada 3 produk Avoskin yg aku cobain dan kupake dengan membabi buta saat puasa krn ya ena aja sih mrk ini dipake siang2 yg panas. Hidrating Treatment Essence. Yg lbh dikenal dgn HTE. Kemasan spray. Kusuka nozzle nya. Lembut banget deh ah. Jd muka tu disemprot2 manja gitu macam belaian kasih bunda. Gak ngegerojok. Ini aku pake bener2 sepanjang hari, pas butuh langsung semprot. Kupake juga untuk CSM an krn ya enak aja sih gaberat. . Trus kemudian ada Perfect Hidrating Treatment Essence. Ini agak kental, dipake setelah HTE. Mengandung EAA, jd bikin kulit kita lbh bright. Lembab juga. Mereka berdua ini, HTE ama PHTE aku pake tiap abis wudhu sebelom reapply sunscreen. Biar lembab aja gitu sebelom make sunscreen. . Intensive Nourishing Eye Cream. Area mataku yang mlh sering bermasalah saat bulan Ramadan. Dehidrasi, kurang tdr, lelah letih loyo, harus dirawat bae2 supaya gak kayak jelmaan siluman rakun. Eye cream ini light. Enteng. Buat orang2 yg gasuka eye cream rich enak sih ini. Oiyaa dan km km yg rempong milih eye cream krn milia, ini sih aman buat miliaku. Gak makin nambah gitu maksudnya... . Dalam bulan puasa, selaen fokus ibadah, yukk tetep menjaga tubuh kita Aku bikin video lengkapnya di Youtube Channel nya @avoskinbeauty lhohh! Cuss disimak baek2 . Jadi mari kira sambut bulan penuh berkah ini dgn jiwa yg baik dan tubuh yg gorjes! #gohydrate !!! . #TheMiracleforSkin #avoskin #avoskinbeauty #skincare #essence #avoskinskincare #phte #avoskinjogja #avoskinsidoarjo #avoskinsleman #avoskinsemarang #avoskinyogyakarta #avoskinjateng #cantikalami #avostor at Special Region of Yogyakarta

201
7 days ago

Reposted from @joviadhiguna - Im sooo into skin care this past year! soalnya lagi recovery banget kulitnya, lagi sering bgt traveling, beda beda cuaca lah naon naon naon so my skin is really hating me rn Tapi along the way aku jadi nemuin banyak product2 treasure yg works very well dikulit aku. Salah satunya Miraculous Refining Serum dari @avoskinbeauty ini yang pernah aku bahas distory bulan lalu dan sampe sekarang hasilnya OMAGAAAAAA!! kulit aku aside from The bruntusan yg lagi kejadian jadi lebih cerah, kaya regenerasi gitu! Bye bye kulit matiiiii 👋🏻 Dalam serum ini ada kandungan AHA BHA sama Niacinamide dan buat kulit aku yg lg jerawatan aman banget. Kalian ada yg udah pernah coba juga gak? Atau ada product recommended mereka yang lain juga gaaak?? JAWAAAB #TheMiracleForSkin - #regrann

30
7 days ago

#Repost @joviadhiguna (@get_repost) ・・・ Im sooo into skin care this past year! soalnya lagi recovery banget kulitnya, lagi sering bgt traveling, beda beda cuaca lah naon naon naon so my skin is really hating me rn Tapi along the way aku jadi nemuin banyak product2 treasure yg works very well dikulit aku. Salah satunya Miraculous Refining Serum dari @avoskinbeauty ini yang pernah aku bahas distory bulan lalu dan sampe sekarang hasilnya OMAGAAAAAA!! kulit aku aside from The bruntusan yg lagi kejadian jadi lebih cerah, kaya regenerasi gitu! Bye bye kulit matiiiii 👋🏻 Dalam serum ini ada kandungan AHA BHA sama Niacinamide dan buat kulit aku yg lg jerawatan aman banget. Kalian ada yg udah pernah coba juga gak? Atau ada product recommended mereka yang lain juga gaaak?? JAWAAAB #TheMiracleForSkin

131
7 days ago

#repost @joviadhiguna ・・・ Im sooo into skin care this past year! soalnya lagi recovery banget kulitnya, lagi sering bgt traveling, beda beda cuaca lah naon naon naon so my skin is really hating me rn Tapi along the way aku jadi nemuin banyak product2 treasure yg works very well dikulit aku. Salah satunya Miraculous Refining Serum dari @avoskinbeauty ini yang pernah aku bahas distory bulan lalu dan sampe sekarang hasilnya OMAGAAAAAA!! kulit aku aside from The bruntusan yg lagi kejadian jadi lebih cerah, kaya regenerasi gitu! Bye bye kulit matiiiii 👋🏻 Dalam serum ini ada kandungan AHA BHA sama Niacinamide dan buat kulit aku yg lg jerawatan aman banget. Kalian ada yg udah pernah coba juga gak? Atau ada product recommended mereka yang lain juga gaaak?? JAWAAAB #TheMiracleForSkin

141
9 days ago

Im sooo into skin care this past year! soalnya lagi recovery banget kulitnya, lagi sering bgt traveling, beda beda cuaca lah naon naon naon so my skin is really hating me rn Tapi along the way aku jadi nemuin banyak product2 treasure yg works very well dikulit aku. Salah satunya Miraculous Refining Serum dari @avoskinbeauty ini yang pernah aku bahas distory bulan lalu dan sampe sekarang hasilnya OMAGAAAAAA!! kulit aku aside from The bruntusan yg lagi kejadian jadi lebih cerah, kaya regenerasi gitu! Bye bye kulit matiiiii 👋🏻 Dalam serum ini ada kandungan AHA BHA sama Niacinamide dan buat kulit aku yg lg jerawatan aman banget. Kalian ada yg udah pernah coba juga gak? Atau ada product recommended mereka yang lain juga gaaak?? JAWAAAB #TheMiracleForSkin

10k78
10 days ago

Review racun dari @racunwarnawarni ❤ "Sesuka itu sama essence ini, bisa dibilang holy grail skincare, di kulit saya Avoskin PHTE ini nyata banget bikin kulit jadi kelihatan lebih sehat, cerah, pori pori lebih terkontrol. Nah, untuk Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream ini teksturnya enak banget, cepat menyerap dan instan menghidrasi kulit di sekitar area mata, dan eye cream ini bikin undereye concealer saya lebih nempel, awet dan ngga gampang creasing, terus kalo abis begadang ngerjain deadline besokannya mata saya juga lebih seger kalau pakai eye cream ini ❤" Yuk cobain juga Avoskin PHTE dan eye cream nya agar kulit kamu tetap sehat terhidrasi walaupun sedang berpuasa 😊 #PesonaCantikAlami #GoHydrate #avoskin #avoskinbeauty #avoskinbeautyjakarta #allaboutyourbeauty #beauty #pesonaindonesia #nature #natural #skincare #bahanalami #vegan #crueltyfree #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #kulitbercahaya #naturalskincare #promotion #phte #serum #essence #eyecrean #bestseller #beautyenthusiast #beautyinfluencer #beautygram #theyouthfuleyes #themiracleforskin at Jakarta, Indonesia

3890
12 days ago

Reposted from @deedeeyoung_ - Let me share you guys a product that, well, took some time to process but in the end it give you amazing result . @avoskinbeauty Miraculous Refining Serum This serum contains 10% Alpha Hydroxyl Acid (AHA - Glycolic), 3% Beta Hydroxyl Acid (BHA - Saliclic Acid), 2% Niacinamide, dan Ceramide. It's an exfoliate serum that helps exfoliating dead skin cells and trigger skin cell regeneration to make skin look brighter and smoother skin and more even skin tone . I've used this serum for a month, and I've posted the full information and review on my blog. Kindly check em out . . #avoskin #avoskinbeauty #TheMiracleforSkin #PesonaCantikAlami #sociolla #socoid #beautyjournal #beautyreview #honestreview #sponsoredreview #cchannelid #potd #potdindo #vscocam #vsco #vscophile #vscogrid #peoplescreatives #igdaily #instadaily #instastyle #photooftheday #justgoshoot #vscogood #clozetteid #snapseeddaily #photoshoot #exploretocreate #vscodaily

270
12 days ago

Reposted from @arindaputri.a - ✨ Avoskin Miraculous Refining Toner (low pH toner) ✨ . Setelah pake 2 bulan++, ternyataa... . Kombinasi AHA-BHA-PHA + Niacinamide + 2% Tea Tree + Witch Hazel dan Aloe Vera BAGUS BANGET sebagai eksfoliator yang efektif untuk bikin kulit lebih bersih dan glowing 😍💖 . Kombinasi AHA, BHA, dan PHA ini juga bikin toner nya aman untuk berbagai jenis kulit, bahkan yang acne prone seperti Arin sekalipun 😊 . Di kulit Arin, kerasa banget manfaatnya: ✨ Mengeksfoliasi kulit, siklus jerawat juga jadi lebih cepat sembuh 😍 ✨ Mencerahkan warna kulit, bye kulit mati dan kusam! ✨ Memudarkan noda hitam di wajah secara bertahap ✨ Meratakan warna kulit ✨ Mengecilkan pori-pori. Komedo juga makin gampang terangkat, effortlessly! ✨ Melembabkan kulit, tapi ngga bikin berminyak. Glowing kalo habis pake~ . Cara pakai: 💕 Setelah membersihkan wajah, ambil secukupnya dengan kapas (kalau Arin tanpa kapas). Usap lembut dari bagian dalam wajah ke bagian luar dengan arah gerakan keatas. Biarkan toner nya terserap sempurna. Hindari bagian mata ya~ . 💕 Gunakan bertahap supaya kulit beradaptasi. Maksimal digunakan sehari 2x kalau kulit sudah terbiasa eksfoliasi 😉 . 💕Jangan lupa pakai sunscreen, karena kulit jadi lebih sensi sama cahaya matahari 😁 . Buktiin sendiri deh transformasi kulit yang menakjubkan dari ekstrak bahan-bahan alami 😍 . Price: IDR 169.000 (kalo ngga diskon) Netto: 100ml/ 3.33Oz 🇲🇨 Made in Indonesia 🐇Certified by PeTA . . #TheMiracleForSkin @rubicommunity #ArinsBeautyReview - #regrann at Semarang, Indonesia

81
12 days ago

Reposted from @fazkyazalicka - Setelah PHTE & eye cream-nya yang menurutku juara ‘BANGET’, akhirnya aku nemu lagi produk @avoskinbeauty yang menurutku wow banget! Yes, ini adalah the famous Miraculous Refining Serum✨ Miraculous Refining Serum merupakan serum terbaru dari rangkaian Miraculous Refining Series. Produk ini memiliki kandungan AHA, BHA, Niacinamide, Ceramide, dan kandungan pendukung lainnya yang membuat serum ini berfungsi efektif untuk membantu proses pengelupasan sel-sel kulit mati dan memicu regenerasi sel kulit sehingga kulit menjadi lebih cerah, warna kulit merata, dan lebih halus✨ Weekly result-nya selama 4 minggu akan aku up di blog dalam waktu dekat, jadi kalian bisa lihat lebih jelas gimana serum ini ngasih perubahan ke wajah aku. Ditunggu ya😋😋😋 jangan teror 🤪 #TheMiracleforSkin #PesonaCantikAlami - #regrann

100
13 days ago

#repost @arindaputri.a ・・・ ✨ Avoskin Miraculous Refining Toner (low pH toner) ✨ . Setelah pake 2 bulan++, ternyataa... . Kombinasi AHA-BHA-PHA + Niacinamide + 2% Tea Tree + Witch Hazel dan Aloe Vera BAGUS BANGET sebagai eksfoliator yang efektif untuk bikin kulit lebih bersih dan glowing 😍💖 . Kombinasi AHA, BHA, dan PHA ini juga bikin toner nya aman untuk berbagai jenis kulit, bahkan yang acne prone seperti Arin sekalipun 😊 . Di kulit Arin, kerasa banget manfaatnya: ✨ Mengeksfoliasi kulit, siklus jerawat juga jadi lebih cepat sembuh 😍 ✨ Mencerahkan warna kulit, bye kulit mati dan kusam! ✨ Memudarkan noda hitam di wajah secara bertahap ✨ Meratakan warna kulit ✨ Mengecilkan pori-pori. Komedo juga makin gampang terangkat, effortlessly! ✨ Melembabkan kulit, tapi ngga bikin berminyak. Glowing kalo habis pake~ . Cara pakai: 💕 Setelah membersihkan wajah, ambil secukupnya dengan kapas (kalau Arin tanpa kapas). Usap lembut dari bagian dalam wajah ke bagian luar dengan arah gerakan keatas. Biarkan toner nya terserap sempurna. Hindari bagian mata ya~ . 💕 Gunakan bertahap supaya kulit beradaptasi. Maksimal digunakan sehari 2x kalau kulit sudah terbiasa eksfoliasi 😉 . 💕Jangan lupa pakai sunscreen, karena kulit jadi lebih sensi sama cahaya matahari 😁 . Buktiin sendiri deh transformasi kulit yang menakjubkan dari ekstrak bahan-bahan alami 😍 . Price: IDR 169.000 (kalo ngga diskon) Netto: 100ml/ 3.33Oz 🇲🇨 Made in Indonesia 🐇Certified by PeTA . Kalo mau tanya "Biar diskon, beli produk @avoskinbeauty nya di mana?", comment aja ya 😘 . #TheMiracleForSkin @rubicommunity #ArinsBeautyReview

105
13 days ago

✨ Avoskin Miraculous Refining Toner (low pH toner) ✨ . Setelah pake 2 bulan++, ternyataa... . Kombinasi AHA-BHA-PHA + Niacinamide + 2% Tea Tree + Witch Hazel dan Aloe Vera BAGUS BANGET sebagai eksfoliator yang efektif untuk bikin kulit lebih bersih dan glowing 😍💖 . Kombinasi AHA, BHA, dan PHA ini juga bikin toner nya aman untuk berbagai jenis kulit, bahkan yang acne prone seperti Arin sekalipun 😊 . Di kulit Arin, kerasa banget manfaatnya: ✨ Mengeksfoliasi kulit, siklus jerawat juga jadi lebih cepat sembuh 😍 ✨ Mencerahkan warna kulit, bye kulit mati dan kusam! ✨ Memudarkan noda hitam di wajah secara bertahap ✨ Meratakan warna kulit ✨ Mengecilkan pori-pori. Komedo juga makin gampang terangkat, effortlessly! ✨ Melembabkan kulit, tapi ngga bikin berminyak. Glowing kalo habis pake~ . Cara pakai: 💕 Setelah membersihkan wajah, ambil secukupnya dengan kapas (kalau Arin tanpa kapas). Usap lembut dari bagian dalam wajah ke bagian luar dengan arah gerakan keatas. Biarkan toner nya terserap sempurna. Hindari bagian mata ya~ . 💕 Gunakan bertahap supaya kulit beradaptasi. Maksimal digunakan sehari 2x kalau kulit sudah terbiasa eksfoliasi 😉 . 💕Jangan lupa pakai sunscreen, karena kulit jadi lebih sensi sama cahaya matahari 😁 . Buktiin sendiri deh transformasi kulit yang menakjubkan dari ekstrak bahan-bahan alami 😍 . Price: IDR 169.000 (kalo ngga diskon) Netto: 100ml/ 3.33Oz 🇲🇨 Made in Indonesia 🐇Certified by PeTA . Kalo mau tanya "Biar diskon, beli produk @avoskinbeauty nya di mana?", comment aja ya 😘 . #TheMiracleForSkin @rubicommunity #ArinsBeautyReview at Yogyakarta

238
13 days ago

Let me share you guys a product that, well, took some time to process but in the end it give you amazing result . @avoskinbeauty Miraculous Refining Serum This serum contains 10% Alpha Hydroxyl Acid (AHA - Glycolic), 3% Beta Hydroxyl Acid (BHA - Saliclic Acid), 2% Niacinamide, dan Ceramide. It's an exfoliate serum that helps exfoliating dead skin cells and trigger skin cell regeneration to make skin look brighter and smoother skin and more even skin tone . I've used this serum for a month, and I've posted the full information and review on my blog. Kindly check em out. Direct link di bio❤ . . #avoskin #avoskinbeauty #TheMiracleforSkin #PesonaCantikAlami #sociolla #socoid #beautyjournal #beautyreview #honestreview #sponsoredreview #cchannelid #potd #potdindo #vscocam #vsco #vscophile #vscogrid #peoplescreatives #igdaily #instadaily #instastyle #photooftheday #justgoshoot #vscogood #clozetteid #snapseeddaily #photoshoot #exploretocreate #vscodaily

474
14 days ago

Perfect Hydrating Treatment Essence atau PHTE aman nggak sih untuk ibu hamil dan menyusui? Pertanyaan itu sering sekali ditanyakan oleh Sahabat Avo. Tenang, PHTE aman kok digunakan oleh ibu hamil dan menyusui. Namun jika kamu masih ragu, kamu bisa mengkonsultasikannya dengan dokter kandunganmu tentang komposisi di dalam produk PHTE ya karena kondisi kehamilan setiap orang berbeda-beda. Yuk pancarkan #PesonaCantikAlami kamu dan mari sambut bulan suci Ramadan yang penuh berkah ini ❤❤❤ . #avoskin #avoskinbeauty #avoskinbeautyjakarta #allaboutyourbeauty #beauty #pesonaindonesia #nature #natural #skincare #bahanalami #vegan #crueltyfree #crueltyfreebeauty #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #kulitbercahaya #naturalskincare #promotion #phte #serum #essence #bestseller #beautyenthusiast #beautyinfluencer #beautygram #tampilcantik #cantikalami #themiracleforskin at Jakarta, Indonesia

4422
14 days ago

Karena Exfoliating adalah Koentji 🌟🌟🌟 . . Sebagai pecinta product acid, saya happy banget setelah cobain @avoskinbeauty Miraculous Refining Serum ini. Bukan hanya karena ini produk lokal, tapi ini adalah Exfoliating Serum! How advanced our local brand have become, right!? . Miraculous Refining Serum ini mengandung 10% AHA & 3% BHA yang berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dan membantu menghilangkan noda di wajah. Selain itu, serum ini juga mengandung 2% Niacinamide & Ceramide yang mampu memberikan hidrasi untuk kulit. Impressive! . Setelah mencoba selama sebulan saya jatuh cinta sama serum ini! Pahami baik-baik aturan pakainya karena ini BSB (Bukan Serum Biasa) hahaha. Baca review lengkapnya di blog, atau klik link di bio yaa 💛 . . . #TheMiracleforSkin #PesonaCantikAlami #BeautyRedemption #SkinTalk

25113
15 days ago

@fazkyazalicka .. Setelah PHTE & eye cream-nya yang menurutku juara ‘BANGET’, akhirnya aku nemu lagi produk @avoskinbeauty yang menurutku wow banget! Yes, ini adalah the famous Miraculous Refining Serum✨ Miraculous Refining Serum merupakan serum terbaru dari rangkaian Miraculous Refining Series. Produk ini memiliki kandungan AHA, BHA, Niacinamide, Ceramide, dan kandungan pendukung lainnya yang membuat serum ini berfungsi efektif untuk membantu proses pengelupasan sel-sel kulit mati dan memicu regenerasi sel kulit sehingga kulit menjadi lebih cerah, warna kulit merata, dan lebih halus✨ Weekly result-nya selama 4 minggu akan aku up di blog dalam waktu dekat, jadi kalian bisa lihat lebih jelas gimana serum ini ngasih perubahan ke wajah aku. Ditunggu ya😋😋😋 jangan teror 🤪 #TheMiracleforSkin #PesonaCantikAlami

200
15 days ago

Setelah PHTE & eye cream-nya yang menurutku juara ‘BANGET’, akhirnya aku nemu lagi produk @avoskinbeauty yang menurutku wow banget! Yes, ini adalah the famous Miraculous Refining Serum✨ Miraculous Refining Serum merupakan serum terbaru dari rangkaian Miraculous Refining Series. Produk ini memiliki kandungan AHA, BHA, Niacinamide, Ceramide, dan kandungan pendukung lainnya yang membuat serum ini berfungsi efektif untuk membantu proses pengelupasan sel-sel kulit mati dan memicu regenerasi sel kulit sehingga kulit menjadi lebih cerah, warna kulit merata, dan lebih halus✨ Weekly result-nya selama 4 minggu akan aku up di blog dalam waktu dekat, jadi kalian bisa lihat lebih jelas gimana serum ini ngasih perubahan ke wajah aku. Ditunggu ya😋😋😋 jangan teror 🤪 #TheMiracleforSkin #PesonaCantikAlami

41823
15 days ago

REPOST from kak @ayladimitri Hi guys, beberapa hari yang lalu aku udah sempat mention di Instastory soal essence dan aku lagi mau coba Perfect Hydrating Treatment Essence / PHTE dari Avoskin (and yas, ini produk lokal!) . First thing first, aku suka texturenya! Ringan, mudah di serap kulit, dan meninggalkan sensasi segar di kulit. Jadi after a long day, remove make up, and do facial cleansing, refreshing banget pakai PHTE ini 💚 Daannn menariknya produk ini 100% paraben free, no animal testing, dan tidak mengandung zat adiktif . Produk ini punya kandungan penting, seperti chamomile extract, 4x ETVC (derivatif dari vitamin c), mineral dan antioksidan. Jadi kulit lebih moist, cerah, dan radianttt ✨ #avoskin #avoskinbeauty #avoskinbeautyjakarta #allaboutyourbeauty #beauty #pesonaindonesia #pesonacantikalami #nature #natural #skincare #bahanalami #vegan #crueltyfree #crueltyfreebeauty #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #kulitbercahaya #naturalskincare #promotion #phte #serum #essence #bestseller #beautyenthusiast #beautyinfluencer #bebasberuntusan #tampilcantik #cantikalami #themiracleforskin at Jakarta, Indonesia

440
16 days ago

Udah sebulan ini pakai @avoskinbeauty Miraculous Refining Toner, and my skin is loving it 😍✨ Jujur aku seneng banget akhirnya punya exfoliating toner dari local brand yang cocok di kulit dan harganya bersahabat. Dengan kombinasi AHA-BHA-PHA + Niacinamide + 2% Tea Tree + Witch Hazel + Aloe Vera, exfoliating toner ini setelah aku coba sukses memudarkan dark spot, bekas jerawat, dan bikin complexion lebih glowing merata ✨✨ @agnesoryza Pssssttt... kabar gembiranya MRT akan ready dibulan ini, tetap staytune untuk informasi lebih lanjut ❤❤❤ . #TheMiracleforSkin #avoskin #avoskinbeauty #skincare #essence #avoskinskincare #phte #avoskinjogja #avoskinsidoarjo #avoskinsleman #avoskinsemarang #avoskinyogyakarta #avoskinjateng #cantikalami #GoHydrate #skincarelokal #skincareaman #suhaysalim #avostore #ultimateglowseriea #daycream #brighteningcream #facemist #hte #tonerwajah #serumwajah #acnecream #YukBelanjaDiAvoStore #AvoStoreFestiveSale at Special Region of Yogyakarta

200
17 days ago

#Repost @ranioktaviia with @get_repost ・・・ [Mini Review] Saat tau ada brand lokal punya chemical exfoliator serum, aku semangat banget pengen coba. Avoskin Miraculous Refining Serum dari brand @avoskinbeauty mengandung AHA 10%, BHA 3, dan Niacinamide ini memiliki klaim dapat mencerahkan warna kulit, memudarkan noda hitam di wajah, dan mengecilkan pori-pori. Sounds good right? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Awalnya aku percaya diri aja dengan konsenstrasi exfoliator yang tinggi banget ini, karena aku sudah terbiasa dengan exfoliator. Eh ternyata aku mengalami purging! Untungnya gak lama, bisa diliat di progress pemakaian minggu ke minggu. Memang belum menghilang sempurna, tapi masih okelah. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Review lengkap bisa baca di blog ya. Ada juga post tentang cara mengatasi purging. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ @kbbv.id #TheMiracleforSkin #BeTheFaceYouWant #PesonaCantikAlami #KBBVxAvoskin2 #KBBVproject #avoskin #avoskinbeauty #avoskinmedan #avostore #avostoremedan #phteavoskin #avoskinphte #distributoravoskinmedan #skincaremedan #skincarebpom #avoskinperfecthydratingtreatmentessence #avoskinmiraculousrefiningserum #reselleravoskinmedan #skincarelokal #skincarelokalbpom #skincarebumilbusui #exfoliatingserum #serumjerawat #serumlokal #peelingserum #ahabhaserum #acidserum at Medan, Indonesia

4252
17 days ago

Review by @fiarevenian . Mau ngingetin, kalau aku ada review tentang @avoskinbeauty Miraculous Refining series (toner + serum) di blog aku. Bacanya dengan seksama dan baik-baik ya.. Soalnya butuh ketelatenan dan kesiapan dalam mencoba kedua produk ini. Sebelum temen-temen pakai, cusss dulu baca ya bagaimana produk ini bekerja di wajah aku. 😊😊 . @kbbv.id . #Avoskin #AvoskinBeauty #KBBV #KBBVfeatured #KBBVmember #KBBVofficials #kbbvofficialteam #skincare #chemicalexfoliation #chemicalexfoliator #KBBVxAvoskin1 #KBBVxAvoskin #KBBV2ndAnniversary #FiarevenianReview #beautybloggerlife #IndonesianBeautyBlogger #FiarevenianBeautyBlog #skincarelover #bloggerindonesia #indonesianblogger #bethefaceyouwant #pesonacantikalami #themiracleforskin

301
17 days ago

Review by @banieun08 . Aku mau share solusi jerawat yaitu menggunakan Avoskin Miraculous Refining Toner dan Serum selama 4 minggu. Produk ini mengandung formula AHA, BHA, Niacinamide dengan kadarnya masing-masing. . Bagusnya serun dan tonernya bisa digunakan untuk semua jenis kulit karena ada kandungan AHA yg digunakan untuk efek brightening cocok untuk kulit kering dan BHA untuk jerawat cocok untuk kulit berminyak. Niacinamide disini untuk mencerahkan dan anti aging. . Banyak banget yang sudah coba produk avoskin dan kebanyakan cocok. Hasil pemakaianku bisa dilihat di highlight Avoskin dan full reviewnya di www.banieun.com #avoskin #themiracleforskin #bethefaceyouwant #kbbvxavoskin #KBBVproject #skincarereview #skincareroutine #acnetreatment #acneproblems #kbbvxavoskin1 #surabayabeautyblogger

291
17 days ago

Review by @utiazka . Akhirnyaa gue bisa share pengalaman gue menggunakan skincare yang sedang menjadi kecintaan umat skincare Indonesia, yaitu @avoskinbeauty Miracoulous Refining Series yang terdiri atas Miracoulous Refining Toner dan Miracoulous Refining Serum. Gue udah pakai sebulan, dan ternyata hasilnya oke jughaa😍😍. . Chemical exfoliator itu jawaban banget deh buat mengurangi komedo di wajah, mengangkat sel kulit mati, dan tentunya untuk mencerahkan wajah. Nah seneng banget rasanya kalau ada brand lokal yang bikin exfoliating toner bahkan ada serumnya jugaa❤. . Silakan di-swipe yaa untuk melihat progress-nya🌹 bisa dilihat kan hasilnya lumayan banget, tekstur kulit gue jadi halus bgt, wajah jd terlihat lebih cerah dan glowing😍. Bekas jerawat juga mulai memudar, walau belum 100% hilang. Memang sihhh jerawatku masih ada huhu itu karena belakangan hidupku kotor lagi gengs😢 . . Cerita lengkapnya silakan mampir ke blog gue yaah klik aja link di bio❤. . #TheMiracleforSkin #BeTheFaceYouWant #PesonaCantikAlami #KBBVxAvoskin1 #KBBVproject #kbbvbyacb . #magellanictivity #clozetteid #bloggerperempuan #beautybloggerindonesia #SociollaBloggerNetwork

211
18 days ago

#Repost @racunwarnawarni . . . . . Sudah baca review exfoliator serum dari brand lokal ini? @avoskinbeauty Miraculous Refining Serum ini punya ingredient 10 % AHA dan 3 % BHA . Serum ini di kulitku bekerja dengan baik sebagai eksfoliator. Pemakaian satu bulan, kulit jadi kelihatan cerah, noda2 bekas jerawat lumayan mudar, dan licin glowing gitu lho. Tapi ya ada klaim yang nggak bekerja di kulitku juga sih Review selengkapnya ada di blog #RacunWarnawarni ya. #TheMiracleForSkin #DekArumSkincare

81
18 days ago

Reposted from @almamestika - Setelah hampir 4 minggu pakai si Miracolous Refining Toner dari @avoskinbeauty ini bener-bener bekerja banget dikulit aku. Ini adalah exfoliate toner mengandung AHA, BHA, dan PHA yang bisa bantu banget ngatasin bekas jerawat, pori besar, bantu ngilangin bruntusan juga serta bisa cerahin wajah kita. Cerah lho ya, bukan putih. Nah kemarin banyak yang tanya ketika aku review di story, toner ini aman untuk Bumil / Busui ga sih ?.. Dan aku sempat menanyakan kepada pihak Avoskin bahwa ini aman untuk Bumil / Busui, tp kalau kalian masih ragu, boleh langsung ditanyakan kepada dokter kandungan kamu 😘. Dan toner ini juga CrueltyFree & No Paraben 👌 . #TheMiracleforSkin dan #PesonaCantikAlami - #regrann #avoskin #serum #avoskinserum #beautyreview #beautybloggers #bloggers #beautyenthusiast #clozetteid #beautygoers #blogger #beautygoersreposttime #BeautyCollabID #beautiesquad #beautifulgirls #jakartabeautyblogger #reviews #skincare

120
18 days ago

Avo Lovers, siapa yang sudah merasakan manfaat dari Avoskin Miraculous Refining Serum? Exfoliating acid dengan kandungan utama 10% AHA + 3% BHA + 2% Niacinamide. Walaupun bersifat exfoliating, pakai produk ini gak bikin kulit kamu kering lhoo. Kok bisa? Tentu bisa, dear karena serum ini juga dilengkapi dengan ceramide dan ekstrak alami dari raspberry, aloe vera, seaweed, dan chamomile 💖 Nah, ini beberapa manfaat dari penggunaan Miraculous Refining Serum secara rutin : ❤ mengeksfoliasi kulit ❤ mencerahkan warna kulit ❤ memudarkan noda hitam ❤ meratakan warna kulit ❤ mengecilkan pori-pori ❤ melembapkan kulit Siap-siap untuk mendapatkan kulit yang sehat, lembut, lembab, dan cerah ya. Jangan lupa pada saat menggunakan produk ini, gunakan sunscreen pada siang harinya. Yuk rawat kulit wajahmu dengan Avoskin 😊 #themiracleforskin #avoskinmiraculous #avoskin #avoskinbeauty #avoskinjakarta #allaboutyourbeauty #beauty #beautylover #pesonaindonesia #pesonacantikalami #nature #natural #skincare #bahanalami #vegan #crueltyfree #kulitsehat #kulitcantik #kulitcerah #kulitbercahaya #naturalskincare #serum #miraculous #miraculousrefiningserum #chemicalpeeling #exfoliatingserum #aha #bha #niacinamide #raspberry at Jakarta, Indonesia

3931
19 days ago

Reposted from @honeyvha_ - Eheee akhirnya nyobain produk hits lain dari @avoskinbeauty yang udah di-launch sejak Oktober 2018! Sejak diluncurkannya produk ini di event ulang tahun ke-empatnya Avoskin, saya udah pengeeen banget buat nyobain. Produk ini adalah serum dari rangkaian Miraculous Refining Series. - Buat yang penisirin, ini tuh serum vitamin C gitu kah? Bukaaaan sodara-sodaraaa. Avoskin Miraculous Refining Serum ini adalah exfoliator, yang berfungsi membersihkan sel kulit mati pada permukaan wajah dan memaksimalkan penyerapan produk yang dipakai berikutnya. - Buat yang awam, kek saya, pasti ngiranya exfoliator bentuknya cuma scrub doang. Hmmm, tydac kisanac. Yuk yuk cari tau lebih lanjut seputar serum ini di blog #honeyvha.com yhuaaa. Klik link di bio untuk baca selengkapnya! 😘 - #TheMiracleForSkin #PesonaCantikAlami - #regrann #avoskin #serum #avoskinserum #beautyreview #beautybloggers #bloggers #beautyenthusiast #clozetteid #beautygoers #blogger #beautygoersreposttime #BeautyCollabID #beautiesquad #beautifulgirls #jakartabeautyblogger #reviews #skincare

120
19 days ago

📣HARI TERAKHIR PAYDAY PAYDAY PAYDAY PROMO 🎉🎉🎉 Dapatkan Avoskin Intensive Nourishing Eye Cream dengan harga IDR 126k (Normal IDR 149k) hanya sampai malam ini pukul 23.59 💃 Kandungan ekstrak kopi dalam eye cream ini bisa mengembalikan elastisitas kulit di bawah mata dan antioksidan dari ekstrak ketimun dapat membantu mengurangi kantung mata. Ada kandungan vitamin C dan vitamin B1 juga lho dari yam extract dan kojic acid yang membantu mencerahkan kulit area bawah mata dan mengurangi dark circle 😍 . Selain eye cream ada produk lainnya juga lhoo yang promo, cek highlight "PAYDAY SALE" for more info yah 😘 Grab it fastttt!!! Happy shopping 🛍 #TheYouthfulEyes #TheMiracleForSkin #avoskin #avoskinbeauty #avoskinjakarta #avoskinbeautyjakarta #avostore #beauty #pesonaindonesia #pesonacantikalami #nature #natural #skincare #bahanalami #vegan #crueltyfreeskincare #eyecream #krimmata #bpom #antimatapanda #matasehat #byebyematapanda #promotion #femalebeauty #femaledaily #youthful #bestseller #beautygram #garden #paydaysale at Jakarta, Indonesia

3110
21 days ago

💕 #Repost @deemiiaa (@get_repost) ・・・ . Good evening para bebski kesayangan, pengen tebar racun dooonk, boleh yaaaa, udah 1 minggu lebih ini aku pake Miraculous Refining Serum dari @avoskinbeauty, sebenernya awalnya iseng sih beb, gegara banyak banget temen-temen yang udah nyobain produk ini bilang bagus tanpa celah!! … Sebagai orang yang kepo tingkat akut jelas donk aku pura-pura khilaf beli produk ini dan tiba2 babang kurir dateng nganterin dan teriak "paaakeeeet!!!" *ini alibi sih, egimana? 😄 … Ya gitu deh beb, ternyata produk ini emang bagus loh, kerasa banget kan perubahannya? Fokus ke kulitnya ya beb, kalo jerawatnya aku bantu pake totol jerawat tea tree juga yang sebelumnya udah aku share … Karena kulit aku sensitif, aku ga pake setiap hari sih beb, aku pake selang seling biar kulit aku ga kaget, tapi ternyata hasilnya sebagus ini donk, kucintak!!!! Oya aku pakenya sebelum bobo beb, biar pas bangun cancik … Semoga bekas jerawat ini cepet ilang beb doakan, kalo muka udah mulus tanpa jerawat 3D dan bekasnya, bakalan sering2 bareface keknya, biar lebih nyaman kan hahaha … @avoskinbeauty #themiracleforskin #pesonacantikalami #avoskin #avoskinserum #beautyreview #beautybloggers #bloggers #beautyenthusiast #clozetteid #beautygoers #blogger #beautygoersreposttime #BeautyCollabID #beautiesquad #beautifulgirls #jakartabeautyblogger #reviews #skincare

152
21 days ago

Review by @atisatyaarifin WANNA HAVE GLOWING SKIN? . . . Nggak terasa udah sebulan lebih aku menggunakan Avoskin Miraculous Refining Toner. Dengan kandungan AHA, BHA, PHA plus Niacinamide, 2% Tea Tree, Witch Hazel, dan Aloe Vera, exfoliating toner ini memang lengkap dan punya banyak fungsi: ❤️mengekfoliasi kulit wajah (chemical exfoliating) ❤️Mencerahkan warna kulit ❤️Memudarkan noda hitam di wajah ❤️Meratakan warna kulit ❤️Mengecilkan pori-pori ❤️Melembabkan kulit . . . Meskipun pakai acara drama di minggu pertama, tapi aku syukaaaa dengan hasilnya yang bikin wajah aku tambah glowing sehat dan kenyal. Mantul lah! Review lengkapnya sudah tayang di blog www.talkativetya.com. Mampir ya! . . . #TheMiracleforSkin  #BeTheFaceYouWant #PesonaCantikAlami #KBBVxAvoskin2 #KBBVproject @kbbv.id @avoskinbeauty

30
21 days ago

Review by @innovamei . Oiya kemarin-kemarin saya sempat struggle sama jerawat dan bekas-bekasnya, terus pas banget bisa nyobain Avoskin Miraculous Refining Toner. Ini merupakam exfoliator dengan kandungan AHA BHA PHA, niaciamide 2%, tea tree, witch hazel dan aloe vera. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Awalnya saya agak skeptis, masa iya sebagus itu, soalnya kan lumayan hype nih di kalangan beauty enthusiast. Ya udah cobain aja, santai-santai, 2 malam sekali sama siang hari sesekali aja, selama 4 minggu. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dan ini hasilnya, beneran bisa hilang bekas jerawatnya, sama warna kulit juga agak cerahan. Selengkapnya ada di blog juga www.innovamei.com ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #TheMiracleforSkin #BeTheFaceYouWant #PesonaCantikAlami #KBBVxAvoskin2 #KBBVproject @kbbv.id @avoskinbeauty

50
21 days ago

Review by @bysouthskin . — Avoskin Miraculous Refining Toner . . . Acid toner lokal dari @avoskinbeauty punya kandungan AHA, BHA, PHA plus Niacinamide dan Tea Tree. Setiap botolnya berisi 100 ml dengan PAO 12 bulan. Produk ini fragrance-free! . Pas awal pakai tingling sensationnya kerasa banget. Perih, iya. Cekit-cekit, iya 😹 Aku sempat purging di pipi dan rahang. Perbandingan kondisi kulitku selama pemakaian bisa dilihat di foto selanjutnya 👉 . Foto dan ulasan lebih lengkapnya bisa dilihat di #SouthSkinBlog atau ke link ini: http://bit.ly/ssavomrt 😺 . #TheMiracleForSkin #BeTheFaceYouWant #PesonaCantikAlami #KBBVxAvoskin2 #KBBVproject @kbbv.id

50
21 days ago

Review by @wind1403 . Setelah jatuh cinta sama serum Miraculous dari @avoskinbeauty saya mencoba tonernya, ternyata kandungannya lebih mild dan ga bikin cekit2 sama sekali. Beda dengan pertama kali saya coba serumnya, tapi hasil akhirnya gimana nih? Cek ke link hidup di bio ya, ke blog biar lebih puas baca reviewnya. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Yang DM nanyain aku mending serum atau tonernya, menurutku better toner dulu karena formulanya ga bikin kaget kulit ✌ tapi keduanya bagus kok, aku bersyukur banget bisa kenal seri Miraculous ini. Dan sepertinya bakal jadi repurchased selama beberapa waktu ini. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #TheMiracleforSkin #BeTheFaceYouWant #PesonaCantikAlami #KBBVxAvoskin2 #KBBVproject @kbbv.id @avoskinbeauty #clozetteID #abbeatalgorithm #skincarecommunity #abcommunity #idskincarecommunity

132
21 days ago

Review by @shanty_huang . Hallo semuanya,.. Kamu cari toner yang efektif mengangkat sel kulit mati, mencerahkan, mengecilkan pori-pori dan mengatasi masalah jerawat Wajib banget buat cobain Avoskin Miraculous Toner dari @avoskinbeauty @kbbv.id ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pengen tau hasilnya dan review lengkapnya bagaimana? Mampir ya ke blog aku ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ https://www.shantyhuang.com/2019/04/review-avoskin-miraculous-toner.html?m=1 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #shantyhuang #beautyblogger #beauty #themiracleforskin #bethefaceyouwant #pesonacantikalami #kbbvxavoskin2 #kbbvproject #skincare #reviewavoskin #clozettedaily #clozetteid

80
21 days ago

Review by @suniims . Avoskin Miraculous Refining Toner 💫 - Key Ingredients : AHA-BHA-PHA + Niacinamide + 2% Tea Tree + Witch Hazel and Aloe Vera ✨ ~~~ Sudah tau kan kalau exfoliating toner ini merupakan salah satu step penting dalam skincare malam aku 👌🏻 ~~~ Kalian bisa geser foto buat hasil pemakaian aku selama aku mengikuti #4weekschallenge di minggu ke empat ada jerawat nongol 1 karena memang lagi datang bulan beb tapi aku tidak khawatir karena nantipun mengering sendiri ketika sudah menggunakan Avoskin toner ini 😍 ~~~ Baca review lengkapnya di blog aku 😘 @avoskinbeauty @kbbv.id #TheMiracleforSkin #BeTheFaceYouWant #PesonaCantikAlami # #KBBVxAvoskin2 #KBBVProject

80
21 days ago

Review by @laveniaoldriana HAI GUYS!!! sorry baru bisa post!!! bdw masih ingat kan sama serum yang aku bilang di story aku tentang @avoskinbeauty [ MIRACOULOUS REFINING SERUM ], setelah ku coba serum tsb selama 4 minggu hasilnya bagus banget di kulitku !  bikin mukaku kinclong dan tekstur berkurang💘. asli ini serum yang pertama kucoba dan ku langsung jatuh cinta dan pengen beli lagi💘💘💘💘. @avoskinbeauty @kbbv.id  #avoskinbeauty #themiracleforskin  #bethefaceyouwant #pesonacantikalami  #kbbvxavoskin2  #kbbvproject

60
21 days ago

Review by @tutberryqueen Ini progress kondisi kulit wajahku ketika menggunakan produk @avoskinbeautyMiraculous Refining Serum . . Serum ini memiliki kandungan utama AHA, BHA, Niacinimide dan Ceramid yg berfungsi sbg exfoliator dan juga mencerahkan kulit wajah . . Efek pada saat pemakaian ada sensasi cekit cekitnya sedikit, aromanya jg sedikit menyengat, tapi Alhamdulillah gak bikin wajahku iritasi, kemerahan atau semacamnya. Yg paling berasa sih memudarkan noda bekas jerawat . . . ps: diminggu ke-4 timbul bbrp jerawat PMS 😬 #TheMiracleforSkin  #BeTheFaceYouWant #PesonaCantikAlami #KBBVxAvoskin2 #KBBVproject @kbbv.id

282
21 days ago

Review by @enyadinda . Hai dear 🌸 Udah tau belum sama serum ekfoliasi kulit dari brand lokal @avoskinbeauty aku udah gunain selama satu bulan loh 😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Bisa di swipe buat lihat hasilnya yah... Fungsinya banyak banget loh : 🌼Mampu mengekfoliasi kulit 🌼Mencerahkan warna kulit 🌼Memudarkan noda hitam diwajah 🌼Meratakan warna kulit 🌼Mengecilkan pori-pori 🌼Melembabkan kulit ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hasilnya yang bikin aku suka banget jerawat hilang dan bekasnya memudar loh❣️ Full reviewnya sudah tayang diblog www.enychan.com dear 🌸 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #enychanblog #beautyreviews @kbbv.id #newbeautyblogger #minireview #TheMiracleforSkin #BeTheFaceYouWant #PesonaCantikAlami #KBBVxAvoskin2 #KBBVproject #kbbvid #kbbvmember

30
21 days ago

Review by @deandrasroutine . Skincare untuk mengecilkan pori-pori & bikin tekstur wajah jadi lebih halus?? . Yes, itu yang aku pribadi rasain setelah 4minggu pakai serum nya Avoskin ini, yang namanya Avoskin Miraculous Revining Serum ✨ . Pas awal-awal pakai ini emang agak drama sih kulit ku, karena ke-teledor-an aku 😅 tapi sekarang alhamdulillah sudah nggak. . Full review nya?? Yuk tonton di video youtube kuu! Link nya ada di bio instagram @deandrasroutine yeaa 💃 . Btw, untuk yang udah pernah pakai jugaa, boleh share loooh pengalamannya gimana. Siapa tau hasilnya beda2 kan yaa di setiap wajah hihi 🤭 . . . . . . . . . @kbbv.id @avoskinbeauty #TheMiracleforSkin #BeTheFaceYouWant #PesonaCantikAlami #KBBVxAvoskin2 #KBBVproject #makeup #lesmakeup #naturalmakeup #makeupnatural #beauty #makeupindonesia #belajarmakeup #tampilcantik #makeuppengantin #hijabmakeup #skincare #serumjerawat #bekasjerawat #creamjerawat #inspirasimakeup #beautyvlogger #hijab #makeuphijab #serumwajah #makeupworld #muaworld #muaindonesia #hijabstyle

161
21 days ago

Review by @irene_unarso . Hi gals, gw baru aja menyelesaikan #4weekschallenge memakai @avoskinbeauty Miraculous Refining Serum dan gw bener bener suka banget sama hasilnya 😊 . Kulit wajah gw jd lebih cerah, tone kulit lebih rata plus wajah jadi lebih halus. Makeup bisa menempel lebih sempurna, ga perlu dempul sana dempul sini 😍 Slide ke kanan buat lihat perubahan wajah gw dari sebelum pemakaian, 2 minggu pemakaian dan 4 minggu pemakaian 🥰 . Kalau mau tau cerita komplitnya, cus ke www.irenewidya.com ya 😘 . . . @kbbv.id #kbbvmember #kbbvproject #kbbvxavoskin2 #bethefaceyouwant #pesonacantikalami #themiracleforskin #tampilcantik @tampilcantik #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #fdbeauty #avoskinbeauty #clozetteid #indobeautygram #inspirasiwanita #inspirasikecantikan #wajahcerahalami #wakeupandmakeup #skincare #exfoliateyourskin #ahabha

142
21 days ago

Review by @rima_angel . Pagi, kemarin aku sudah posting di blog review aku mengenai serum terbaru dari @avoskinbeauty ini dan hasilnya itu aku suka banget dan super keren sih. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Dan aku itu menyelasaikan tantangan pemakaian selama 4 minggu #4weekschallenge dan tentunya akan terus menggunakannya kedepannya. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Slide ke 2 : Sebelum menggunakan Avoskin Slide ke 3 : Pemakaian 2 minggu Slide ke 4 : Pemakaian 4 mingu ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Untuk review lengkapnya bisa langsung baca di blog aku ya. 😍 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #rimaangel #TheMiracleforSkin #BeTheFaceYouWant #PesonaCantikAlami #KBBVxAvoskin2 #KBBVproject @kbbv.id

80
21 days ago

Review by @widyalimitedcom Jadi, apakah produknya @avoskinbeauty itu bagus? Apakah cocok untuk aku? Mending kalian langsung baca curhatan aku di blog yaah 😂 Klik link di bio aku lalu klik yg Avoskin Miraculous Refining Serum. PLEASE baca baik2 jangan judge2 "kayaknya kamu kebanyakan pake makeup" atau sejenisnya yah 😘 Aku yakin kalian bisa membaca dengan baik dan benar, so.. baca yaah tulisan panjangku WKWKWK 😂 Thankyou @kbbv.id @avoskinbeauty yang sudah memperkenalkanku pada produk ajaib ini 😍 #themiracleforskin  #bethefaceyouwant #pesonacantikalami  #KBBVxAvoskin2  #kbbvproject #kbbvmember  #widlimHR  #Clozetteid

20
21 days ago

Review by @anisa_syaiful . #ReviewAnisaSyaiful ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Hii everyone! Kemarin banyak banget nih DM yang masuk, bagaimana cara aku menghilangkan jerawat + noda hitam bekas jerawat dipipiku .. Nah buat kalian yang penasaran bisa langsung baca di Blog aku "Pengalaman 4 minggu memakai Avoskin Miraculous Refining Serum" ❤ . Fyi buat kalian yang belum tau, AVOSKIN ini merupakan Brand Lokal yang produk-produknya itu selalu Hits 😍 dan sekarang Avoskin mengeluarkan varian skincare terbaru yaitu seri Miraculous ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ditunggu kunjungannya di www.haloanisa.com 💕 . . @kbbv.id x @avoskinbeauty #TheMiracleforSkin #BeTheFaceYouWant #PesonaCantikAlami #KBBVxAvoskin2 #KBBVproject . . . . . #avoskin #serumwajah #acnestory #acne #skincare #skincarelovers #serum #cantikekonomis #gojek #tipskecantikan #belajarmakeup #grab #grabindonesia #kecantikan #inspirasicantikmu #tampilcantik #grabmakassar #jdid #jdidmakassar #altheaangels #giveawayindonesia #socobox #clozetteid #skincarelokal

110
21 days ago

Review by @ichafaaizah . Beb, ada yang lagi nungguin review Avoskin Miraculous Refining Serum dari saya nggak? 😂 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Reviewnya udah up loh di blog. Masih anget banget. Isinya juga lengkap. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Produk eksfoliasi Avoskin Miraculous Refining Serum ini melembapkannya oke sih di kulit saya yang kering ini. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Swipe left ⏩ Tekstur kulit lebih alus, beruntusan di jidat saat week 2 bisa ilang di week 4. Kemerahan akibat jerawat juga lebih kalem setelah dipakein Avoskin Miraculous Refining Serum ini. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Ini produk lokal, ya. Udah ada BPOM, plus no animal testing juga. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Harga berapa? First impressionnya dan hasilnya bagaimana? Tekstur dan aromanya seperti apa? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cus atuhlah lebih lengkapnya mampir ke blog https://www.ichafaaizah.com/2019/04/review-avoskin-miraculous-refining-serum.html ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Link di bio biar tinggal klik. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #TheMiracleforSkin #BeTheFaceYouWant #PesonaCantikAlami #KBBVxAvoskin2 #KBBVproject @avoskinbeauty @kbbv.id

30
21 days ago

Review by @ranioktaviia [Mini Review] Saat tau ada brand lokal punya chemical exfoliator serum, aku semangat banget pengen coba. Avoskin Miraculous Refining Serum dari brand @avoskinbeauty mengandung AHA 10%, BHA 3, dan Niacinamide ini memiliki klaim dapat mencerahkan warna kulit, memudarkan noda hitam di wajah, dan mengecilkan pori-pori. Sounds good right? ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Awalnya aku percaya diri aja dengan konsenstrasi exfoliator yang tinggi banget ini, karena aku sudah terbiasa dengan exfoliator. Eh ternyata aku mengalami purging! Untungnya gak lama, bisa diliat di progress pemakaian minggu ke minggu. Memang belum menghilang sempurna, tapi masih okelah. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Review lengkap bisa baca di blog ya. Ada juga post tentang cara mengatasi purging. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ @kbbv.id  #TheMiracleforSkin  #BeTheFaceYouWant #PesonaCantikAlami #KBBVxAvoskin2  #KBBVproject

30