Tastemadeindonesia Photos & Videos

13 minutes ago

Reposted from @tastemadeindonesia - Setiap lapisan kue merah muda cerah ini membuat berekspresi dengan lebih berani. . 🎥: @tastemade . . BAHAN: 225 gr bubur buah naga (sekitar 2 buah naga, lihat di bawah) 187 gr tepung terigu serbaguna 50 gr gula pasir 1/2 sdt garam 358 ml-473 ml susu  4 butir telur besar 1 sdm esens vanili Minyak . CARA MEMBUAT: 1. Dalam mangkuk besar, campurkan tepung, gula dan garam. 2. Dalam mangkuk lain, campurkan jus buah naga, susu, telur dan esens vanili. 3. Perlahan tuangkan campuran basah ke dalam campuran kering dan aduk rata. Jika terlalu kental, tambahkan susu. 4. Masak crepe lalu pindahkan crepe ke piring. 5. Setelah crepes sudah dingin, susun dan hias. 6. Letakkan satu lapis crepe di atas piring atau tempat kue, diikuti dengan lapisan tipis (sekitar 1-2 sendok makan) whipped cream. 7. Lanjutkan proses lapisan ini sampai semua crepes digunakan, diakhiri dengan lapisan crepe terakhir di atasnya. 8. Hias atasnya dengan whipped cream, irisan buah naga, stroberi, bunga yang bisa dimakan, mint, dll. Ayo jadi kreatif! . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #crepe #cake #kue #buahnaga #fruit #buah #tropis #recipe #recipevideo - #regrann

140
16 minutes ago

Reposted from @tastemadeindonesia . . Cemilan hari ini 😍 . . BAHAN: 200 g makaroni 1 brokoli, dipotong menyerupai bunga 1 buah kentang ukuran sedang 2 sdm mentega 2 sdm tepung 475 ml susu penuh lemak, hangatkan 910 gr keju cheddar, parut Garam dan lada 4 keju string, potong menjadi 1/2-inci potongan 375gr tepung roti panko Minyak sayur untuk menggoreng Potongan kecil dendeng atau daging asap, untuk hiasan Daun bawang, untuk hiasan . CARA MEMBUAT: 1. Dalam panci besar, masak makaroni sesuai petunjuk. Beberapa menit sebelum selesai, masukkan brokoli. Angkat, dan celupkan makaroni dan brokoli dalam air dingin untuk menghentikan proses pemasakan. 2. Parut kentang dan peras semua cairan. Sisihkan di atas handuk kertas untuk mengeringkan kentang. 3. Dalam panci besar lain, lelehkan mentega, dan masukkan tepung untuk membuat roux. Tambahkan susu hangat dan kocok sampai gumpalan hilang. Tambahkan keju parut, garam dan merica. Aduk sampai semua meleleh. 4. Masukkan makaroni, brokoli dan kentang. Aduk rata. Angkat dari api, dan masukkan ke kulkas selama 2 jam. 5. Dalam panci besar, panaskan minyak sampai 180 derajat. 6. Dengan sendok kecil, bentuk bola dari makaroni dingin, membungkus kubus keju string. 7. Lapisi bola makaroni dengan tepung roti panko. Dengan hati-hati, masukkan bola makaroni keju ke dalam minyak panas dan goreng sampai warna kecokelatan di semua sisi. Setelah selesai, angkat dan letakkan di atas tisu dapur sampai kering. 8. Ambil mangkuk kecil, dan campurkan semua bahan saus ranch buttermilk. Sajikan bersama bola-bola makaroni keju goreng, yang telah diberi hiasan dendeng/daging asap dan daun bawang. Nikmati! . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #macncheese #potato #kentang #broccoli #dinner #cemilan #snacking #cheese #keju #recipe #recipevideo - #regrann

150
45 minutes ago

Sarapan apa kamu pagi ini? Bikin Salad ayam enak juga nih. 🎥: @tastemade 📲Cari inspirasi resep yang lain pada aplikasi kami 👉 Link di bio. BAHAN: Selada romaine 2 wortel 2 mentimun 2 daun bawang 1 sdm dill 55 g Blue Cheese 1 buah lemon 1 sdt garam . Untuk saus dressing: 1 sdm dill 4 batang kucai 2 siung bawang putih 1 sdt garam 1/2 sdt merica 2 sdm lemon 4 sdm mayones 2 sdm moster Dijon 1 sdm minyak zaitun 240 ml buttermilk . CARA MEMBUAT: 1. Cuci selada romaine dan cincang kasar. 2. Iris mentimun, cukur wortel dan adas, cincang daun bawang dan pilih dill. Sisihkan bahan sampai rakitan. 3. Untuk saus dressing: 4. Dalam mangkuk besar, campurkan semua bahan, kecuali buttermilk. Lalu, perlahan-lahan, campurkan buttermilk. 5. Untuk membuat salad: 6. Potong ayam goreng menjadi potongan 2 inci - sedikit lebih besar dari ukuran gigitan. 7. Campur semua sayuran dalam mangkuk, tapi sisihkan dill dan daun bawang untuk topping. Taburi garam dan peras sari lemon dan aduk rata. Tambahkan 2 sendok makan saus buttermilk sampai salad dilapisi dengan baik. 8. Letakkan sayur-mayur dengan piring hidang besar. Tambahkan ayam goreng di atas sayuran hijau. Taburi keju biru dan rempah-rempah dan sajikan. Cr: @tastemadeindonesia . . 🍦 Yuk follow @mesinkunyah untuk dapat info tentang makanan enak, jajanan kekinian, dan tempat nongkrong yg hitz 😉 Selamat mengunyah 🍴 . #mesinkunyah #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #salad #chicken #friedchicken #breakfast #sarapan #ayamgoreng #ayam #recipe #recipevideo

171
53 minutes ago

Perpaduan daging, sayur, dan buah dalam satu mangkuk yang menghangatkan. 🇵🇭 🎥: @masaktv @alvin_kapau @maputingcooking BAHAN: 500 g iga sapi 1,5 liter air 3 siung bawang putih 1 buah bawang bombay 1 buah kembang kol 4 buah pisang Saba/Kepok, dibelah dua, tanpa dikupas kulitnya 2 buah kentang potong dadu Kacang panjang 3 bok choy (atau pechay) Garam dan lada sesuai selera . Bahan Pelengkap: Kecap Ikan 1 buah jeruk nipis Nasi hangat . CARA MEMBUAT: 1.Siapkan panci besar, panaskan air kemudian masukkan iga sapi, bawang bombay, dan kentang, masak hingga semua matang dan empuk. 2. Tambahkan bawang putih, pisang kepok, kol dan kacang panjang ke dalam panci, masak selama 2 menit. 3. Terakhir masukkan bok choy, masak sebentar jangan terlalu lama kemudian matikan api. 4. Masukkan ke mangkuk saji, sajikan bersama kecap ikan, jeruk nipis dan nasi hangat. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #nilagangbaka #nilagang #pisang #banana #beef #filipina #philippine #soup #sup #sop #warmfood #comfortfood #recipe #recipevideo

100
1 hour ago

Salah satu menu Seafood Favorit! Apa menu Seafood kesukaanmu? BAHAN: 1 kg Kerang Hijau, cuci bersih 2 cm Jahe 1 sdm saus sambal 1 sdm saus tomat 1 sdm saus tiram ½ buah bawang bombay, iris kasar ½ sdt garam ½ sdt lada ½ sdt gula 3 sdm minyak goreng secukupnya Air . Bumbu halus: 5 buah cabai merah 3 buah cabai rawit 10 buah bawang merah 2 siung bawang putih . CARA MEMBUAT: 1. Marinasi kerang dengan garam. Lalu goreng dengan minyak yang panas, masak hingga kering dan berubah warna 2. Haluskan bawang merah, bawang putih, cabai merah, cabai rawit, jahe lalu tambahkan minyak. 3. Haluskan semua bahan untuk bumbu halus dengan sedikit minyak, lalu sisihkan. 4. Tumis bawang bombai, bumbu halus, saus tiram, saus tomat, saus sambal dan air. 5. Tambahkan garam, lada, kerang. Lalu masukkan kerang, aduk sampai tercampur rata kemudian sajikan. . . . follow Akun @bumbu_sehat follow Akun @bumbu_sehat follow Akun @bumbu_sehat repost from @tastemadeindonesia . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #seafood #kerang #sauspadang #padangnese #padang #kerangijo

112
7 hours ago

Perpaduan daging, sayur, dan buah dalam satu mangkuk yang menghangatkan. 🇵🇭 🎥: @masaktv @alvin_kapau @maputingcooking . BAHAN: 500 g iga sapi 1,5 liter air 3 siung bawang putih 1 buah bawang bombay 1 buah kembang kol 4 buah pisang Saba/Kepok, dibelah dua, tanpa dikupas kulitnya 2 buah kentang potong dadu Kacang panjang 3 bok choy (atau pechay) Garam dan lada sesuai selera . Bahan Pelengkap: Kecap Ikan  1 buah jeruk nipis Nasi hangat . CARA MEMBUAT: 1.Siapkan panci besar, panaskan air kemudian masukkan iga sapi, bawang bombay, dan kentang, masak hingga semua matang dan empuk. 2. Tambahkan bawang putih, pisang kepok, kol dan kacang panjang ke dalam panci, masak selama 2 menit. 3. Terakhir masukkan bok choy, masak sebentar jangan terlalu lama kemudian matikan api. 4. Masukkan ke mangkuk saji, sajikan bersama kecap ikan, jeruk nipis dan nasi hangat. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #nilagangbaka #nilagang #pisang #mieayam #jajananhits #makanankekinian #jajananmurah #makaronipedas #jajananbandung #snackkekinian #makananpedas #keripikenak #keripikpedas #makanannusantara #marimakan #mieayambakso #martabakmanis #baksosapi #videomakanan

292
15 hours ago

Salah satu menu Seafood Favorit! Apa menu Seafood kesukaanmu? 📲Dapatkan kenikmatan Indonesia lainnya pada aplikasi kami 👉 Link di bio. BAHAN: 1 kg Kerang Hijau, cuci bersih 2 cm Jahe 1 sdm saus sambal 1 sdm saus tomat 1 sdm saus tiram ½ buah bawang bombay, iris kasar ½ sdt garam  ½ sdt lada ½ sdt gula 3 sdm minyak goreng secukupnya Air . Bumbu halus: 5 buah cabai merah 3 buah cabai rawit 10 buah bawang merah 2 siung bawang putih . CARA MEMBUAT: 1. Marinasi kerang dengan garam. Lalu goreng dengan minyak yang panas, masak hingga kering dan berubah warna 2. Haluskan bawang merah, bawang putih, cabai merah, cabai rawit, jahe lalu tambahkan minyak. 3. Haluskan semua bahan untuk bumbu halus dengan sedikit minyak, lalu sisihkan. 4. Tumis bawang bombai, bumbu halus, saus tiram, saus tomat, saus sambal dan air. 5. Tambahkan garam, lada, kerang. Lalu masukkan kerang, aduk sampai tercampur rata kemudian sajikan. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #seafood #kerang #sauspadang #padangnese #padang #kerangijo

5k50
16 hours ago

Hi Meat Lovers, sekarang pengiriman Jak’s Meat sudah ada di area Duren sawit ,Pulo Gebang dan Jatibening loh. Jadi ga usah khawatir untuk jarak dan ongkirnya, kualitas daging juga tetap terjaga, happy shopping! .... 📱Order Area Duren Sawit : 0812 1377 5757 📱Order Area Pulo Gebang : 0882 1978 1005 📱Order Area Jatibening : 0882 1978 1005 .... #daging #dagingsapi #gojek #ayam #rendangdaging #dagingrendang #dagingdendeng #dagingayam #daginggoreng #instafood #tastemadeindonesia #kuliner #foodie #foodstagram #dagingbakar #dagingimport #jakarta #jabodetabek #jakartatimur #durensawit #pondokkelapa #jktfoodbang #eatandtreats #culinarybonanza #makansampaikenyang

467
16 hours ago

Bikin yg angett yuk Perpaduan daging, sayur, dan buah dalam satu mangkuk yang menghangatkan. . . Follow @ceritapisangku Cr 🎥: @masaktv BAHAN: 500 g iga sapi 1,5 liter air 3 siung bawang putih 1 buah bawang bombay 1 buah kembang kol 4 buah pisang Saba/Kepok, dibelah dua, tanpa dikupas kulitnya 2 buah kentang potong dadu Kacang panjang 3 bok choy (atau pechay) Garam dan lada sesuai selera . Bahan Pelengkap: Kecap Ikan  1 buah jeruk nipis Nasi hangat . CARA MEMBUAT: 1.Siapkan panci besar, panaskan air kemudian masukkan iga sapi, bawang bombay, dan kentang, masak hingga semua matang dan empuk. 2. Tambahkan bawang putih, pisang kepok, kol dan kacang panjang ke dalam panci, masak selama 2 menit. 3. Terakhir masukkan bok choy, masak sebentar jangan terlalu lama kemudian matikan api. 4. Masukkan ke mangkuk saji, sajikan bersama kecap ikan, jeruk nipis dan nasi hangat. . . . . #Ceritapisangku #ceritapisangkuvideo #ceritapisangkuasik #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #nilagangbaka #nilagang #pisang #banana #beef #filipina #philippine #soup #sup #sop #warmfood #comfortfood #recipe #recipevideo

231
16 hours ago

Tq untuk pesenan hari ini @verathemusic 《 PAKET SPESIAL MATAH ORIGINAL》 by @ayamtalita 🙇‍♀️ . Buruan coba paket nasi kami yg satu ini 👍🏻. Dada ayam nya yang KRISPI banget + dibalurin dengan SAOS ORIGINAL yang nikmat. Paket nya selalu LENGKAP ya guys👌🏻. Pake sayur 🥒🌽, telor 🍳, dan sambel matah yg lezatoss. . ORDER LANGSUNG melalui: 📲 Whatsapp 08.7878.787.151 / 0817.787.151 (no call) 🚴‍♀️ GoFood "Ayam Talita" 📍Jawara Food Court - Meruya . Pemesanan dalam jumlah banyak, harap menginformasikan kami beberapa hari sebelumnya yah😄 📍 Jakarta Barat . . . . . . . #ayamtalita #telor #jktfooddestination #eatandtreats #tastemadeindonesia #seleranusantara #kulinerjakarta #jktculinary #mantap #masakanrumahan #foodism #anakjajan #halal #jakartafoodie #ayamsambalmatah #sambalmatah #popcornchicken #crispychicken #jajan #ayamenak #recommended #homeyfood #nopreservatives

160
17 hours ago

Sarapan dulu guys ___________________________________________ • repost📷: @mrs_macarons ___________________________________________ ⏺️Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @gilak.makan ___________________________________________ ▶️Follow @gilak.makan ▶️Follow @gilak.makan ▶️Follow @gilak.makan ______________________________________________ • Selalu tag @gilak.makan di foto2 keceh kalian biar kami repost. ______________________________________________ #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso

212
17 hours ago

Marbling latte ___________________________________________ • repost📷: @in.na__ ___________________________________________ ⏺️Mau Foto dan Video kamu di Posting? Follow, Tag dan Mention @gilak.makan ___________________________________________ ▶️Follow @gilak.makan ▶️Follow @gilak.makan ▶️Follow @gilak.makan ______________________________________________ • Selalu tag @gilak.makan di foto2 keceh kalian biar kami repost. ______________________________________________ #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso

340
17 hours ago

Cara mudah membuat es alpukat dirumah BAHAN: 2 buah alpukat matang 2 cup es serut susu kental manis putih 2 sdm simple sirup . CARA MEMBUAT: 1. Keruk daging buah alpukat, masukkan dalam gelas tambahkan 1 cup es serut dan susu kental manis lalu tumbuk menggunakan sendok hingga hancur. 2. Tambahkan simple sirup dan kocok kembali. 3. Terakhir beri es serut dan susu kental manis. 4. Siap dinikmati . Credit @tastemadeindonesia . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #alpukat #avocado #minuman #makanan #minumanmurah #minumansegar #minumandingin #minumanhits #minumankekinian #makanankekinian

331
17 hours ago

Salah satu masakan yang gak bakalan bisa aku temuin di tempat makan lainya selain di rumahku. - Penasaran sama rasanya? Kuylah main kerumah, biar akrab, ngobrol2 bareng pas sore apalagi kalau mendung, ummm makin intim kan? :D. . . . #mdnfoodbang #medanfoodbang #tablesituation #foodphotography #medanfooddestination #goodindonesianfood #foodcoma #foodgwaker #foodie #foodies #menwithcuisines #tastemadeindonesia #foodblogger #foodstagram #kompakers #uploadkompakan #kompakersmedan #kompakerssumut #binjaifood #kulinerbinjai #ngopidibinjai #vsco #instagood #instafood

653
18 hours ago

Reposted from @tastemadeindonesia - Freakshake manis yang romantis! 📲Buat Valentine-mu lebih romantis dengan resep lainnya pada aplikasi kami 👉 Link di bio. BAHAN: 250 ml susu cair putih 2 scoop Es krim Strawberry 6 buah Strawberry . Topping: Strawberry Sauce/Syrup Whipped Cream Rambut nenek/gulali wafer pink Sereal bentuk bulat berwarna pink . Ganache putih: 50 gr White Chocolate 50 gr Whipped Cream . CARA MEMBUAT: 1. Masukkan whipped cream dan coklat putih ke dalam panci dengan api kecil-sedang. Masak sambil aduk hingga meleleh. Sisihkan. 2. Celupkan gelas ke dalam white ganache 3. Hias gelas dengan sereal pink atau sereal kesukaan anda. Sisihkan. 4. Buat milkshake stroberi: Campur stroberi, susu cair dan es krim stroberi dalam blender. 5. Masukkan milkshake ke dalam gelas setengah bagian yang telah di hias tadi. Tambahkan wafer pink, lalu penuhi gelas dengan sisa milkshake.  6. Hias dengan gulali dan marshmallow. Sajikan. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #freakshake #icecream #chocolate #strawberry #valentine #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo - #regrann

182
19 hours ago

Hi Meat Lovers, sekarang pengiriman Jak’s Meat sudah ada di area Duren sawit ,Pulo Gebang dan Jatibening loh. Jadi ga usah khawatir untuk jarak dan ongkirnya, kualitas daging juga tetap terjaga, happy shopping! .... 📱Order Area Duren Sawit : 0812 1377 5757 📱Order Area Pulo Gebang : 0882 1978 1005 📱Order Area Jatibening : 0882 1978 1005 .... #daging #dagingsapi #gojek #ayam #rendangdaging #dagingrendang #dagingdendeng #dagingayam #daginggoreng #instafood #tastemadeindonesia #kuliner #foodie #foodstagram #dagingbakar #dagingimport #jakarta #jabodetabek #jakartatimur #durensawit #pondokkelapa #jktfoodbang #eatandtreats #culinarybonanza #makansampaikenyang

342
20 hours ago

Reposted from @tastemadeindonesia - Pangsit-pangsit kecil berisihkan sup ayam ini bisa menghangatkan perut dan hatimu. . . 🎥: @tastemade . . BAHAN: 900 g ayam, dada dan paha 1 genggam peterseli  2 wortel, dibelah dua 4 tangkai seledri besar, dibelah dua 1 bawang merah, potong empat 2 L air 2 sdt garam 2 sdt lada 4 sdm bubuk gelatin . Untuk Adonan Pangsit: 250 g tepung terigu untuk roti 125 g tepung terigu serbaguna 300 ml air mendidih 2 sdm minyak sayur . CARA MEMBUAT: 1. Siapkan loyang stim yang telah dilapisi kertas kue. 2. Keluarkan kubus-kubus kecil kaldu dari baki es batu dan pindahkan ke dalam mangkuk berisikan ayam. Aduk rata dan sisihkan. 3. Pada permukaan yang telah ditepungi, belah adonan menjadi dua bagian. 4. Potong setengah adonan menjadi 24 bagian, dan gulung setiap bagian menjadi bola. Lumuri bola-bola adonan ini dengan tepung agar tidak menempel. Ulangi untuk setengah adonan sisanya. 5. Pipihkan setiap bola menjadi lingkaran datar berukuran 3 inci. Tambahkan sekitar satu sendok makan isian. Lipat dan cubit pinggiran adonan untuk menyegel pangsit. Pastikan adonan benar-benar tertutup rapat. Ulangi dengan adonan dan isian sisanya sampai habis. 6. Masukkan pangsit ke dalam steamer yang sudah disiapkan, dengan bagian lipatan menghadap ke atas. Stim pangsit selama 5-10 menit. Sajikan panas-panas. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #pangsit #dumpling #chicken #ayam #recipe #recipevideo - #regrann

360
20 hours ago

Perpaduan Kopi dan alpukat yang bikin semangat! . credit @tastemadeindonesia . . BAHAN: 1 buah Alpukat matang, buang biji 3 sdm gula pasir (opsi) 1 scoop Es krim Vanilla Kental manis coklat Coklat bubuk untuk taburan Es batu . Espresso/Kopi: 100 ml air panas 30 g kopi bubuk . CARA MEMBUAT: 1. Blender alpukat, gula dan es batu hingga halus. 2. Masak kopi hitam dengan Moka Pot atau gunakan cara yang biasa anda gunakan untuk membuat espresso. Sisihkan. 3. Hias bagian dalam gelas saji dengan kental manis cokelat, tuang jus alpukat ke dalamnya. 4. Tambahkan es krim vanilla di atasnya, taburi dengan cokelat bubuk. 5. Sajikan bersama espresso, campur jadi satu saat ingin dinikmati. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #sigendatzz #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #kopi #coffee #alpukat #avocado #icecream

191
20 hours ago

Iya, kamu customer yang berulangtahun tgl-20 dan datang ke Seeng Nini tg 20 Februari 2019 akan mendapatkan kejutan dari kami. . Seeng Nini Resto Otentik Sunda 1st Anniversary, . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #ivgfood #recipe #kulinertebet #restotebet #masakansunda #kulinersunda #kulinerjakarta #tebet #jakarta #lunch #breakfast #Qraved #kacidasundana #anniversary at Seeng Nini Resto

310
22 hours ago

Hi Meat Lovers, sekarang pengiriman Jak’s Meat sudah ada di area Duren sawit ,Pulo Gebang dan Jatibening loh. Jadi ga usah khawatir untuk jarak dan ongkirnya, kualitas daging juga tetap terjaga, happy shopping! .... 📱Order Area Duren Sawit : 0812 1377 5757 📱Order Area Pulo Gebang : 0882 1978 1005 📱Order Area Jatibening : 0882 1978 1005 .... #daging #dagingsapi #gojek #ayam #rendangdaging #dagingrendang #dagingdendeng #dagingayam #daginggoreng #instafood #tastemadeindonesia #kuliner #foodie #foodstagram #dagingbakar #dagingimport #jakarta #jabodetabek #jakartatimur #durensawit #pondokkelapa #jktfoodbang #eatandtreats #culinarybonanza #makansampaikenyang

471
23 hours ago

FOLLOW : @kulinerindonesia.tv Jgn lupa beritahu teman atau sahabatnya ya bund... Yg sama-sama punya hobi masak... . Lembutnya pancake durian khas Medan dengan warna-warni yang mampu membuatmu lebih ceria! . BAHAN: 600 g daging buah durian  250 g tepung terigu  2 btr telur  550 ml santan kental  250 ml krim kental  3/4 sdt garam  Pewarna makanan . CARA MEMBUAT: 1. Campurkan tepung terigu, telur, santan dan garam.  2. Aduk hingga tercampur sempurna.  3. Bagi adonan menjadi 3, warnai dengan warna kesukaanmu. 4. Ambil 1 sendok sayur agak besar (ladle) adonan kedalam wajan tipis, ratakan. Buat hingga adonan habis. Sisihkan. 5. Kocok krim kental hingga menjadi agak padat  6. Masukkan krim & daging durian ke bagian tengah kulit pancake yang telah matang. 7. Lipat adonan dan diamkan di kulkas selama 1 jam atau lebih. Pancake siap disajikan. Cc: @tastemadeindonesia . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #pancake #durian #duren #kingoffruit

270
23 hours ago

ROTI PANGGANG COKELAT dengan saus jeruk🍫 Wah beda dari biasanya nih, gimana rasanya kalau pake saus jeruk yaa, cobaik yukk di rumah😍👌 Bahan yang diperlukan: ⁃ Roti tawar ….. 2 lembar ⁃ Cokelat batangan ….. 1 bar ⁃ Telur ….. 2 butir ⁃ Susu cair ….. 150 cc ⁃ Jus jeruk ….. 200 cc ⁃ Tepung maizena ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow, Tag dan Mention @jajananjalanan_ atau bisa DM ke @jajananjalanan_ ___________________________________________ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ ______________________________________________ • Video by : @cchannel_id ___________________________________________ 🍽 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN!😉 ••• my partner 👇 • @bapervideo.id@memesarap • • • #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso

270
23 hours ago

STIK KENTANG KEJU Bahan: ✓ 300 gr kentang, kukus haluskan ✓ 85 gr keju cheddar, parut ✓ 50 gr maizena ✓ 1/3 sdt garam ✓ 1 sdt parsley kering (atau seledri/ daun bawang cincang halus jg bs) ✓ 1,5 sdm susu bubuk ✓ Minyak untuk menggoreng ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow, Tag dan Mention @jajananjalanan_ atau bisa DM ke @jajananjalanan_ ___________________________________________ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ ______________________________________________ • Video by : @ayudiahrespatih ___________________________________________ 🍽 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN!😉 ••• my partner 👇 • @bapervideo.id@memesarap • • • #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso

370
23 hours ago

PANGSIT GORENG ISI AYAM + UDANG . . Bahan: ✓ 2 dada ayam tanpa tulang ✓ Segenggam udang kupas agak beku ✓ 3 bawang merah ✓ 3 bawang putih ✓ 3 sdm tepung sagu/tapioka ✓ 1 butir telor utuh ✓ 2 batang daun bawang iris tipis ✓ Gula, garam, lada dan kaldu bubuk secukupnya ✓ Kulir pangsit ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow, Tag dan Mention @jajananjalanan_ atau bisa DM ke @jajananjalanan_ ___________________________________________ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ ______________________________________________ • Video by : @umi_halim ___________________________________________ 🍽 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN!😉 ••• my partner 👇 • @bapervideo.id@memesarap • • • #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso

412
24 hours ago

Mana nih penggemar alpukat? ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow, Tag dan Mention @jajananjalanan_ atau bisa DM ke @jajananjalanan_ ___________________________________________ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ ______________________________________________ • Video by : marefood ___________________________________________ 🍽 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN!😉 ••• my partner 👇 • @bapervideo.id@memesarap • • • #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso

632
24 hours ago

Yummy ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow, Tag dan Mention @jajananjalanan_ atau bisa DM ke @jajananjalanan_ ___________________________________________ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ ______________________________________________ • Video by : alphafoodie ___________________________________________ 🍽 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN!😉 ••• my partner 👇 • @bapervideo.id@memesarap • • • #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso

363
24 hours ago

Taiwan milk tea ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow, Tag dan Mention @jajananjalanan_ atau bisa DM ke @jajananjalanan_ ___________________________________________ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ ______________________________________________ • Video by : tastyjapan ___________________________________________ 🍽 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN!😉 ••• my partner 👇 • @bapervideo.id@memesarap • • • #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso

301
24 hours ago

Kimchi ___________________________________________ Mau Request Video Kalian Agar di Posting? Follow, Tag dan Mention @jajananjalanan_ atau bisa DM ke @jajananjalanan_ ___________________________________________ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ Follow @jajananjalanan_ ______________________________________________ • Video by : eunji__717 ___________________________________________ 🍽 FOLLOW & LIKE GUYS SEBELUM MENONTON Dan Don't forget TAG 5 TEMAN KALIAN!😉 ••• my partner 👇 • @bapervideo.id@memesarap • • • #makanbanyak #makanterus #dietmulaibesok #makananhits #makanan #jajanan #lagihitz #laperbanget #laperbaper #jadul #resepindonesia #mukbang #makanansurabaya #resepmasakanindonesia #kulinertradisional #kulinernusantara #bali #makanananindonesia #masakannusantara #tempodulu #tastemadeindonesia #masakanindonesia #yukmakan #baksosapi #kulinerindonesia #masakanindonesia #kuliner #seafoods #bakso

310
1 day ago

#Repost from @tastemadeindonesia with @regram.app ... Tahukah kamu? Jajanan pasar satu ini sering juga disebut Tahu Sarang Burung karena bentuknya mirip sarang burung dan di atasnya diberi telur burung puyuh. 🎥: @masaktv @anstatasya 📲Dapatkan resep jajanan lainnya pada aplikasi kami 👉 Link di bio. BAHAN: 10 buah tahu putih ukuran 2x2 cm (hancurkan) 250 G wortel (iris kecil) 100 G tauge 12 btr telur puyuh rebus 5 tangkai seledri (iris halus) 2 putih telur, (untuk dicampurkan ke adonan) 2 putih telur (untuk dilumurkan ke-tahu sebelum digoreng) 200 G tepung terigu Minyak . Bahan Bumbu Halus: 1/2 sdt merica kasar Garam 5 siung bawang putih . CARA MEMBUAT: 1. Tumis bawang putih dengan minyak sampai agak cokelat. Angkat dan sisihkan. 2. Campur tahu dan wortel pada food processor hingga agak halus. 3. Tambahkan putih telur, tepung terigu, bawang putih tumis dan lada. Campur kembali hingga rata. Pindahkan ke dalam mangkuk besar. 4. Campur dengan tauge, wortel dan seledri. Bumbui dengan garam, gula dan lada sesuai selera. Lalu aduk hingga rata,  5. Masukkan ke cetakan yang telah di olesi dengan minyak, setelah itu tambahkan telur puyuh rebus di bagian atasnya. 6. Kukus kurang lebih selama 15-30 menit. Setelah terlihat matang, lalu angkat dan diamkan hingga dingin. 7. Kemudian Lumuri tahu dengan putih telur, setelah itu goreng dengan api sedang. Angkat, tiriskan dan sajikan dengan sambal atau cabai rawit hijau. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #tahu #tofu #egg #quail #masakan.kekinian

263
1 day ago

Reposted from @tastemadeindonesia - Nikmatnya udang dengan gurihnya bawang putih. . . BAHAN: 500 g Udang peci utuh, goreng kering 1 sdm Bawang putih bubuk 1 sdm Ketumbar bubuk 1 sdt Garam  ½ sdt lLda putih Minyak untuk menggoreng Bumbu taburan: 1 sdm Minyak goreng 8 siung Bawang putih, iris kasar . CARA MEMBUAT: 1. Cuci udang sampai bersih dan potong sungutnya, lumuri dengan bawang putih bubuk, ketumbar bubuk, garam dan lada. Diamkan selama 30 menit. 2. Panaskan minyak dengan api sedang. Goreng udang yang sudah di bumbui tadi sampai kecoklatan, kemudian tiriskan. 3. Goreng bawang putih di dalam minyak goreng bekas udang tadi sampai kekuningan, kemudian sisihkan. 4. Panaskan 1 sdm minyak goreng dalam teflon dengan api sedang, masukkan udang dan bawang putih yang sudah di goreng tadi, masak sebentar sampai tercampur rata. 5. Setelah tercampur rata, letakkan di atas piring saji dan sajikan. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #shrimp #prawn #garlic #udanggoreng #dinner #lunch - #regrann

232
1 day ago

Lauk yang selalu ada di Warteg! sumber : Tastemade Indonesia BAHAN: 5 butir telur ayam 5 siung bawang merah 2 siung bawang putih 15 buah cabai merah keriting 5 buah cabai merah besar 1 butir tomat merah 2 lembar daun jeruk 300 ml air  1 sdt gula pasir 1 sdt Garam  Minyak  1/2 sdm terasi sangrai . CARA MEMBUAT: 1. Masukkan air ke dalam panci lalu masukan telur ayam. Masak telur hingga matang, kupas dan sisihkan 2. Goreng telur di minyak panas hingga kecokelatan lalu tiriskan  3. Balado : 4. bawang putih , cabai merah keriting , cabai merah besar ke dalam food processor lalu giling hingga tercacah sempurna 5. siapkan wajan lalu masukkan minyak secukupnya ,masukan bawang merah lalu saute bumbu yang sudah di haluskan sebelumnya dan daun jeruk serta terasi yang sudah disangrai aduk rata hingga bumbu matang , apabila agak kering tambahkan air sedikit 6. Masukan telur yang sudah digoreng sebelumnya dan masak sebentar lalu sajikan . . . .Follow terus @masakenakmedan . . . #repost @1001resepkekinian via @virolapp #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #telur #egg #balado #warteg #telurbalado #indonesianfoods #makankenyang #makanannusantara #shareresep

120
2 days ago

Si kuah hitam yang gurih khas Jawa Timur. 📲Nikmati resep Indonesia lainnya pada aplikasi kami 👉Link di bio. BAHAN: 500 gr daging matang khas dalam 1 L air matang 3 lembar daun jeruk 1 lembar daun salam 1 batang lengkuas (2 ruas jari) 1 batang serai 2 buah cabai merah besar 1 batang daun bawang Kol Kecambah Kedelai . BUMBU HALUS: 7 siung Bawang merah 3 siung Bawang putih 4 butir Kemiri 3 buah Kluwek 1 batang kunyit (1 ruas jari) ½ sdt jinten bubuk 1 sdt ketumbar bubuk . CARA MEMBUAT: 1. Haluskan semua bahan bumbu halus, sisihkan. 2. Panaskan minyak, tumis bumbu yang telah dihaluskan tadi hingga mengeluarkan aroma. Tambahkan lengkuas, serai, daun salam, daun jeruk, cabai dan daging. Aduk rata dan masak hingga daging agak berubah warna. Tambahkan air lalu masak hingga daging hampir empuk. 3. Bumbui dengan lada, garam dan ugla sesuai selera. Aduk rata. 4. Tambahkan kol dan daun bawang, masak sebentar hingga kol agak layu. 5. Sajikan rawon dengan kecambah kedelai dan telur asin. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #rawon #jawatimur #eastjava #telurasin #saltedegg #egg #telur

3k31
2 days ago

Reposted from @tastemadeindonesia - Tahukah kamu? Jajanan pasar satu ini sering juga disebut Tahu Sarang Burung karena bentuknya mirip sarang burung dan di atasnya diberi telur burung puyuh. 🎥: @masaktv @anstatasya 📲Dapatkan resep jajanan lainnya pada aplikasi kami 👉 Link di bio. BAHAN: 10 buah tahu putih ukuran 2x2 cm (hancurkan) 250 G wortel (iris kecil) 100 G tauge 12 btr telur puyuh rebus 5 tangkai seledri (iris halus) 2 putih telur, (untuk dicampurkan ke adonan) 2 putih telur (untuk dilumurkan ke-tahu sebelum digoreng) 200 G tepung terigu Minyak . Bahan Bumbu Halus: 1/2 sdt merica kasar Garam 5 siung bawang putih . CARA MEMBUAT: 1. Tumis bawang putih dengan minyak sampai agak cokelat. Angkat dan sisihkan. 2. Campur tahu dan wortel pada food processor hingga agak halus. 3. Tambahkan putih telur, tepung terigu, bawang putih tumis dan lada. Campur kembali hingga rata. Pindahkan ke dalam mangkuk besar. 4. Campur dengan tauge, wortel dan seledri. Bumbui dengan garam, gula dan lada sesuai selera. Lalu aduk hingga rata,  5. Masukkan ke cetakan yang telah di olesi dengan minyak, setelah itu tambahkan telur puyuh rebus di bagian atasnya. 6. Kukus kurang lebih selama 15-30 menit. Setelah terlihat matang, lalu angkat dan diamkan hingga dingin. 7. Kemudian Lumuri tahu dengan putih telur, setelah itu goreng dengan api sedang. Angkat, tiriskan dan sajikan dengan sambal atau cabai rawit hijau. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya #indonesia #indonesianfood #makananindonesia #jelajahindonesia #discoverindonesia #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #indonesian #recipe #recipevideo #tahu #tofu #egg #quail #jajanan #telur #jajan #pasar #market

170
2 days ago

👈 F O L L O W  U S🍽️🤤😋 ⬇️🔊 Tag Your Friend ✌️🤙 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌➖➖➖➖➖➖➖➖✖️ 🌟🍴Follow @foodnest.id 🍴🌟 ❌➖➖➖➖➖➖➖➖❌ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tastemade #tastemadeindonesia #food #foodie #foodstagram #foodlovers #instafood #cake #instafoodlovers #culinary #foodporn #foodoftheday #mukbang #foodnest #Home #recipe #recipes #recipevideo #Recipeoftheday #foodgasm #foody #healthyfood #like4like #likeforlike #likeforfollow #instafoodie #follow #follow4follow #followforfollow #regrann

330
2 days ago

👈 F O L L O W  U S🍽️🤤😋 ⬇️🔊 Tag Your Friend ✌️🤙 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌➖➖➖➖➖➖➖➖✖️ 🌟🍴Follow @foodnest.id 🍴🌟 ❌➖➖➖➖➖➖➖➖❌ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tastemade #tastemadeindonesia #food #foodie #foodstagram #foodlovers #instafood #instafoodshare #instafoodlovers #culinary #foodporn #foodoftheday #mukbang #foodnest #Home #recipe #recipes #recipevideo #Recipeoftheday #foodgasm #foody #healthyfood #like4like #likeforlike #likeforfollow #instafoodie #follow #follow4follow #followforfollow #regrann

271
2 days ago

👈 F O L L O W  U S🍽️🤤😋 ⬇️🔊 Tag Your Friend ✌️🤙 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❌➖➖➖➖➖➖➖➖✖️ 🌟🍴Follow @foodnest.id 🍴🌟 ❌➖➖➖➖➖➖➖➖❌ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #tastemade #tastemadeindonesia #food #foodie #foodstagram #foodlovers #instafood #instafoodshare #instafoodlovers #culinary #foodporn #foodoftheday #mukbang #foodnest #Home #recipe #recipes #recipevideo #Recipeoftheday #foodgasm #foody #healthyfood #like4like #likeforlike #likeforfollow #instafoodie #follow #follow4follow #followforfollow #regrann

330
2 days ago

Perpaduan daging, sayur, dan buah dalam satu mangkuk yang menghangatkan. 🇵🇭 🎥: @masaktv @alvin_kapau @maputingcooking 📲Cari dan simpan resep kesukaanmu pada aplikasi kami 👉 Link di bio. BAHAN: 500 g iga sapi 1,5 liter air 3 siung bawang putih 1 buah bawang bombay 1 buah kembang kol 4 buah pisang Saba/Kepok, dibelah dua, tanpa dikupas kulitnya 2 buah kentang potong dadu Kacang panjang 3 bok choy (atau pechay) Garam dan lada sesuai selera . Bahan Pelengkap: Kecap Ikan  1 buah jeruk nipis Nasi hangat . CARA MEMBUAT: 1.Siapkan panci besar, panaskan air kemudian masukkan iga sapi, bawang bombay, dan kentang, masak hingga semua matang dan empuk. 2. Tambahkan bawang putih, pisang kepok, kol dan kacang panjang ke dalam panci, masak selama 2 menit. 3. Terakhir masukkan bok choy, masak sebentar jangan terlalu lama kemudian matikan api. 4. Masukkan ke mangkuk saji, sajikan bersama kecap ikan, jeruk nipis dan nasi hangat. . . . . #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #eat #tastemadeindonesia #tastemadeid #foodporn #foodstagram #nilagangbaka #nilagang #pisang #banana #beef #filipina #philippine #soup #sup #sop #warmfood #comfortfood #recipe #recipevideo

4k45