Taskw Photos & Videos

3 hours ago

Kode N1729-100W - Allsize muat S-L - Include gstring - Price : 100.000 / Member Price : 90.000 Order : LINE @ladys_sleepwear (pakai @ yah) WA 081350363300 Format : - kode barang - nama - alamat - hp - transfer mandiri / bca Ready Stock 1 pcs saja per-model Batas Transfer 24 jam Barang dikirim sehari setelah transfer via JNE & Pos Indonesia dari kota MALANG #LS_malang #lingerieindonesia #lingeriemurah #juallingerie #bajutidurmurah #bajutidurseksi #sleepwearmurah #plussizelingerie #bigsizelingerie #tokolingerieonline #lingeriemalang #lingeriejakarta #lingeriesurabaya #supplierlingerieseksi #lingeriesemarang #jualpiyama #jualdaster #dastermurah #piyamamurah #taskw #tasbatam #jualbajubangkok #pobkkmurah #souvenirpernikahan #undanganpernikahan #ls1729 at Malang

40
3 hours ago

Kode N1728-100B - Allsize muat S-XL - Jumpsuit, no gstring - Price : 100.000 / Member Price : 90.000 Order : LINE @ladys_sleepwear (pakai @ yah) WA 081350363300 Format : - kode barang - nama - alamat - hp - transfer mandiri / bca Ready Stock 1 pcs saja per-model Batas Transfer 24 jam Barang dikirim sehari setelah transfer via JNE & Pos Indonesia dari kota MALANG #LS_malang #lingerieindonesia #lingeriemurah #juallingerie #bajutidurmurah #bajutidurseksi #sleepwearmurah #plussizelingerie #bigsizelingerie #tokolingerieonline #lingeriemalang #lingeriejakarta #lingeriesurabaya #supplierlingerieseksi #lingeriesemarang #jualpiyama #jualdaster #dastermurah #piyamamurah #taskw #tasbatam #jualbajubangkok #pobkkmurah #souvenirpernikahan #undanganpernikahan #costume at Malang

61
3 hours ago

Kode N1728-100MR - Allsize muat S-XL - Jumpsuit, no gstring - Price : 100.000 / Member Price : 90.000 Order : LINE @ladys_sleepwear (pakai @ yah) WA 081350363300 Format : - kode barang - nama - alamat - hp - transfer mandiri / bca Ready Stock 1 pcs saja per-model Batas Transfer 24 jam Barang dikirim sehari setelah transfer via JNE & Pos Indonesia dari kota MALANG #LS_malang #lingerieindonesia #lingeriemurah #juallingerie #bajutidurmurah #bajutidurseksi #sleepwearmurah #plussizelingerie #bigsizelingerie #tokolingerieonline #lingeriemalang #lingeriejakarta #lingeriesurabaya #supplierlingerieseksi #lingeriesemarang #jualpiyama #jualdaster #dastermurah #piyamamurah #taskw #tasbatam #jualbajubangkok #pobkkmurah #souvenirpernikahan #undanganpernikahan #costume at Malang

30
3 hours ago

Readystock ! 🎉 Cakep parah ! 🥰🥰🥰 Kasih murah ajah cusss ah ! IMPORT yah kak ✅ Bukan lokalan ❌ Kualitas semi premium punya 🔥🔥🔥 . . . Nama brg : C KICHI FREE PAPERBAG Hrg : 260.000/pcs Size : 27x16cm ( 1 tas 1 kg) Bhn : LAMBSKIN IMPORT ( tebal kokoh tegak lembut banget genks ) cakep banget dah ah bahannya 🤩👌🏻 👏 . . Include : serti + paperbag + dustbag . . #tasmurah #tasmurahbanget #tasjakartamurah #tasjakartamurahbanget #tasjakartabranded #tasbrandedmurah #taswanita #taswanitamurah #taswanitamurahbanget #tasimportmurah #tasimportqualitymurah #tasimportmurahbanget #taskw #taskwmurah #taskwsemipremiummurah #tassemipremiummurahbanget #tassemprem #tassempremmurah #tasslempang #tasslempangmurah #tasslempangmurahbanget #tasransel #tasranselmurah #tasranselmurahbanget #handlebag #handlebagimport

00
3 hours ago

Readystock ! 🎉 Cakep parah ! 🥰🥰🥰 Kasih murah ajah cusss ah ! IMPORT yah kak ✅ Bukan lokalan ❌ Kualitas semi premium punya 🔥🔥🔥 . . . Nama brg : C KICHI FREE PAPERBAG Hrg : 260.000/pcs Size : 27x16cm ( 1 tas 1 kg) Bhn : LAMBSKIN IMPORT ( tebal kokoh tegak lembut banget genks ) cakep banget dah ah bahannya 🤩👌🏻 👏 . . Include : serti + paperbag + dustbag . . #tasmurah #tasmurahbanget #tasjakartamurah #tasjakartamurahbanget #tasjakartabranded #tasbrandedmurah #taswanita #taswanitamurah #taswanitamurahbanget #tasimportmurah #tasimportqualitymurah #tasimportmurahbanget #taskw #taskwmurah #taskwsemipremiummurah #tassemipremiummurahbanget #tassemprem #tassempremmurah #tasslempang #tasslempangmurah #tasslempangmurahbanget #tasransel #tasranselmurah #tasranselmurahbanget #handlebag #handlebagimport

00
3 hours ago

Readystock ! 🎉 Cakep parah ! 🥰🥰🥰 Kasih murah ajah cusss ah ! IMPORT yah kak ✅ Bukan lokalan ❌ Kualitas semi premium punya 🔥🔥🔥 . . . Nama brg : C KICHI FREE PAPERBAG Hrg : 260.000/pcs Size : 27x16cm ( 1 tas 1 kg) Bhn : LAMBSKIN IMPORT ( tebal kokoh tegak lembut banget genks ) cakep banget dah ah bahannya 🤩👌🏻 👏 . . Include : serti + paperbag + dustbag . . #tasmurah #tasmurahbanget #tasjakartamurah #tasjakartamurahbanget #tasjakartabranded #tasbrandedmurah #taswanita #taswanitamurah #taswanitamurahbanget #tasimportmurah #tasimportqualitymurah #tasimportmurahbanget #taskw #taskwmurah #taskwsemipremiummurah #tassemipremiummurahbanget #tassemprem #tassempremmurah #tasslempang #tasslempangmurah #tasslempangmurahbanget #tasransel #tasranselmurah #tasranselmurahbanget #handlebag #handlebagimport

40
4 hours ago

*Sepatu Dollyn Cabella Kiyoko 250-20 Original Brand* . Harga Reseller/Dropship: Rp 230.000. . Warna: Black, Blue, Maroon, Tan. Bahan: Bludru Leather Combie Swarovski. Kualitas: Original Brand. Size - Insole: Size 36 - 22 cm. Size 37 - 22,5 cm. Size 38 - 23 cm. Size 39 - 23,5 cm. Size 40 - 24 cm. Berat: 0.6 kg. Tapak/Heels/Wedges: 0.5 cm. Kelengkapan: Box. . Order? Klik link di bio . #taskw #tasbrandedkw #tas #taskw #tasbrandedkw #tasbranded #suppliertasbranded #tasbatam #jualtaskw #jualtasbrand

30
4 hours ago

*Tas Hermes Mini Kelly Croco Alligator Platinum Hdw With Box L-5885 Semi Premium* . Harga Reseller/Dropship: Rp 350.000. . Warna: Black, Khaki, Pink, Red, White. Bahan: Faux Croco Alligator Leather (luar), Pu Leather (dalam). Kualitas: Semi Premium. Ukuran (PxLxT): 19x6x12 cm. Berat: 0.6 kg. Kelengkapan: Dustbag, Tali Panjang, Certy, Keychain. . Order? Klik link di bio . #taskw #tasbrandedkw #tas #taskw #tasbrandedkw #tasbranded #suppliertasbranded #tasbatam #jualtaskw #jualtasbrand

20
4 hours ago

INA JAYA COLLECTION Pemesanan Via WA 081269650850 Diorder ya Sist..☺ Follow IG @inajaya_collection40 *Restok,Restok* *HOT ITEM* 😍 *LV KATARINA* N High Quality 👍 Seri : 501 #OU Quality : Semipremium Material : Kulit Bag Size :30x10x23cm Weight :1,1 kg Ready 2 Motif : - *Mono* - *Damier* Harga 270rb #taswanita #tasransel #tasbatam #tasibuibu #taskerja #taspesta #tassandang #tasbranded #tasimportmurah #tas #tasmurah #tasbatammurah #taskeren #tasibu #tassemipremium #taskw #taspremium #tasgadis #tascewek #tastangan #tasplatinum #tasimport #jualtas #jualtascewek #jualtasibu #tasgadis

10
4 hours ago

*Sepatu KeLsey Flat Loafers 235-C69 Original Brand* . Harga Reseller/Dropship: Rp 230.000. . Warna: Black, Grey, Nudepink . Bahan: Kulit Bordir, Tapak Karet Bermotif Anti Slip. Kualitas: Original Brand. Size & Insole: Size 36: 23 cm. Size 37: 23,5 cm. Size 38: 24 cm. Size 39: 24,5 cm. Size 40: 25 cm. Berat: 0,6 kg. Tapak/Heels/Wedges: 1 cm. Kelengkapan: Box. . Order? Klik link di bio . #taskw #tasbrandedkw #tas #taskw #tasbrandedkw #tasbranded #suppliertasbranded #tasbatam #jualtaskw #jualtasbrand

40
5 hours ago

New collection yes ! 🥳 100% IMPORT quality ✅ Modelnya ⭐ LIMITED EDITION ⭐ genks ! Cakep parah 👏👏👏 . . . Nm brg : L-P SADI FREE BOX Hrg : 280.000/pcs Size : 20x17cm ( 1 tas 1 kg) Bhn : leather import vernish anti kletek dan mudah di bersihkan cakep banget Include : box + dustbag + talpan + struck hkd+gantungan lp . . #tasmurah #tasmurahbanget #tasjakartamurah #tasjakartamurahbanget #tasjakartabranded #tasbrandedmurah #taswanita #taswanitamurah #taswanitamurahbanget #tasimportmurah #tasimportqualitymurah #tasimportmurahbanget #taskw #taskwmurah #taskwsemipremiummurah #tassemipremiummurahbanget #tassemprem #tassempremmurah #tasslempang #tasslempangmurah #tasslempangmurahbanget #tasransel #tasranselmurah #tasranselmurahbanget #handlebag #handlebagimport

00
5 hours ago

New collection yes ! 🥳 100% IMPORT quality ✅ Modelnya ⭐ LIMITED EDITION ⭐ genks ! Cakep parah 👏👏👏 . . . Nm brg : L-P SADI FREE BOX Warna : BLACK Hrg : 280.000/pcs Size : 20x17cm ( 1 tas 1 kg) Bhn : leather import vernish anti kletek dan mudah di bersihkan cakep banget Include : box + dustbag + talpan + struck hkd+gantungan lp . . #tasmurah #tasmurahbanget #tasjakartamurah #tasjakartamurahbanget #tasjakartabranded #tasbrandedmurah #taswanita #taswanitamurah #taswanitamurahbanget #tasimportmurah #tasimportqualitymurah #tasimportmurahbanget #taskw #taskwmurah #taskwsemipremiummurah #tassemipremiummurahbanget #tassemprem #tassempremmurah #tasslempang #tasslempangmurah #tasslempangmurahbanget #tasransel #tasranselmurah #tasranselmurahbanget #handlebag #handlebagimport

00
5 hours ago

New collection yes ! 🥳 100% IMPORT quality ✅ Modelnya ⭐ LIMITED EDITION ⭐ genks ! Cakep parah 👏👏👏 . . . Nm brg : L-P SADI FREE BOX Warna : BLACK Hrg : 280.000/pcs Size : 20x17cm ( 1 tas 1 kg) Bhn : leather import vernish anti kletek dan mudah di bersihkan cakep banget Include : box + dustbag + talpan + struck hkd+gantungan lp . . #tasmurah #tasmurahbanget #tasjakartamurah #tasjakartamurahbanget #tasjakartabranded #tasbrandedmurah #taswanita #taswanitamurah #taswanitamurahbanget #tasimportmurah #tasimportqualitymurah #tasimportmurahbanget #taskw #taskwmurah #taskwsemipremiummurah #tassemipremiummurahbanget #tassemprem #tassempremmurah #tasslempang #tasslempangmurah #tasslempangmurahbanget #tasransel #tasranselmurah #tasranselmurahbanget #handlebag #handlebagimport

20
5 hours ago

New collection yes ! 🥳 100% IMPORT quality ✅ Modelnya ⭐ LIMITED EDITION ⭐ genks ! Cakep parah 👏👏👏 . . . Nm brg : L-P SADI FREE BOX Warna : RED Hrg : 280.000/pcs Size : 20x17cm ( 1 tas 1 kg) Bhn : leather import vernish anti kletek dan mudah di bersihkan cakep banget Include : box + dustbag + talpan + struck hkd+gantungan lp . . #tasmurah #tasmurahbanget #tasjakartamurah #tasjakartamurahbanget #tasjakartabranded #tasbrandedmurah #taswanita #taswanitamurah #taswanitamurahbanget #tasimportmurah #tasimportqualitymurah #tasimportmurahbanget #taskw #taskwmurah #taskwsemipremiummurah #tassemipremiummurahbanget #tassemprem #tassempremmurah #tasslempang #tasslempangmurah #tasslempangmurahbanget #tasransel #tasranselmurah #tasranselmurahbanget #handlebag #handlebagimport

10
5 hours ago

New collection yes ! 🥳 100% IMPORT quality ✅ Modelnya ⭐ LIMITED EDITION ⭐ genks ! Cakep parah 👏👏👏 . . . Nm brg : L-P SADI FREE BOX Warna : RED Hrg : 280.000/pcs Size : 20x17cm ( 1 tas 1 kg) Bhn : leather import vernish anti kletek dan mudah di bersihkan cakep banget Include : box + dustbag + talpan + struck hkd+gantungan lp . . #tasmurah #tasmurahbanget #tasjakartamurah #tasjakartamurahbanget #tasjakartabranded #tasbrandedmurah #taswanita #taswanitamurah #taswanitamurahbanget #tasimportmurah #tasimportqualitymurah #tasimportmurahbanget #taskw #taskwmurah #taskwsemipremiummurah #tassemipremiummurahbanget #tassemprem #tassempremmurah #tasslempang #tasslempangmurah #tasslempangmurahbanget #tasransel #tasranselmurah #tasranselmurahbanget #handlebag #handlebagimport

00
5 hours ago

New collection yes ! 🥳 100% IMPORT quality ✅ Modelnya ⭐ LIMITED EDITION ⭐ genks ! Cakep parah 👏👏👏 . . . Nm brg : L-P SADI FREE BOX Warna : BLUE Hrg : 280.000/pcs Size : 20x17cm ( 1 tas 1 kg) Bhn : leather import vernish anti kletek dan mudah di bersihkan cakep banget Include : box + dustbag + talpan + struck hkd+gantungan lp . . #tasmurah #tasmurahbanget #tasjakartamurah #tasjakartamurahbanget #tasjakartabranded #tasbrandedmurah #taswanita #taswanitamurah #taswanitamurahbanget #tasimportmurah #tasimportqualitymurah #tasimportmurahbanget #taskw #taskwmurah #taskwsemipremiummurah #tassemipremiummurahbanget #tassemprem #tassempremmurah #tasslempang #tasslempangmurah #tasslempangmurahbanget #tasransel #tasranselmurah #tasranselmurahbanget #handlebag #handlebagimport

00
5 hours ago

New collection yes ! 🥳 100% IMPORT quality ✅ Modelnya ⭐ LIMITED EDITION ⭐ genks ! Cakep parah 👏👏👏 . . . Nm brg : L-P SADI FREE BOX Warna : BLUE Hrg : 280.000/pcs Size : 20x17cm ( 1 tas 1 kg) Bhn : leather import vernish anti kletek dan mudah di bersihkan cakep banget Include : box + dustbag + talpan + struck hkd+gantungan lp . . #tasmurah #tasmurahbanget #tasjakartamurah #tasjakartamurahbanget #tasjakartabranded #tasbrandedmurah #taswanita #taswanitamurah #taswanitamurahbanget #tasimportmurah #tasimportqualitymurah #tasimportmurahbanget #taskw #taskwmurah #taskwsemipremiummurah #tassemipremiummurahbanget #tassemprem #tassempremmurah #tasslempang #tasslempangmurah #tasslempangmurahbanget #tasransel #tasranselmurah #tasranselmurahbanget #handlebag #handlebagimport

10
5 hours ago

New collection yes ! 🥳 100% IMPORT quality ✅ Modelnya ⭐ LIMITED EDITION ⭐ genks ! Cakep parah 👏👏👏 . . . Nm brg : L-P SADI FREE BOX Warna : BLUE Hrg : 280.000/pcs Size : 20x17cm ( 1 tas 1 kg) Bhn : leather import vernish anti kletek dan mudah di bersihkan cakep banget Include : box + dustbag + talpan + struck hkd+gantungan lp . . #tasmurah #tasmurahbanget #tasjakartamurah #tasjakartamurahbanget #tasjakartabranded #tasbrandedmurah #taswanita #taswanitamurah #taswanitamurahbanget #tasimportmurah #tasimportqualitymurah #tasimportmurahbanget #taskw #taskwmurah #taskwsemipremiummurah #tassemipremiummurahbanget #tassemprem #tassempremmurah #tasslempang #tasslempangmurah #tasslempangmurahbanget #tasransel #tasranselmurah #tasranselmurahbanget #handlebag #handlebagimport

00
5 hours ago

New collection yes ! 🥳 100% IMPORT quality ✅ Modelnya ⭐ LIMITED EDITION ⭐ genks ! Cakep parah 👏👏👏 . . . Nm brg : L-P SADI FREE BOX Warna : SILVER Hrg : 280.000/pcs Size : 20x17cm ( 1 tas 1 kg) Bhn : leather import vernish anti kletek dan mudah di bersihkan cakep banget Include : box + dustbag + talpan + struck hkd+gantungan lp . . #tasmurah #tasmurahbanget #tasjakartamurah #tasjakartamurahbanget #tasjakartabranded #tasbrandedmurah #taswanita #taswanitamurah #taswanitamurahbanget #tasimportmurah #tasimportqualitymurah #tasimportmurahbanget #taskw #taskwmurah #taskwsemipremiummurah #tassemipremiummurahbanget #tassemprem #tassempremmurah #tasslempang #tasslempangmurah #tasslempangmurahbanget #tasransel #tasranselmurah #tasranselmurahbanget #handlebag #handlebagimport

30
5 hours ago

New collection yes ! 🥳 100% IMPORT quality ✅ Modelnya ⭐ LIMITED EDITION ⭐ genks ! Cakep parah 👏👏👏 . . . Nm brg : L-P SADI FREE BOX Warna : SILVER Hrg : 280.000/pcs Size : 20x17cm ( 1 tas 1 kg) Bhn : leather import vernish anti kletek dan mudah di bersihkan cakep banget Include : box + dustbag + talpan + struck hkd+gantungan lp . . #tasmurah #tasmurahbanget #tasjakartamurah #tasjakartamurahbanget #tasjakartabranded #tasbrandedmurah #taswanita #taswanitamurah #taswanitamurahbanget #tasimportmurah #tasimportqualitymurah #tasimportmurahbanget #taskw #taskwmurah #taskwsemipremiummurah #tassemipremiummurahbanget #tassemprem #tassempremmurah #tasslempang #tasslempangmurah #tasslempangmurahbanget #tasransel #tasranselmurah #tasranselmurahbanget #handlebag #handlebagimport

10
5 hours ago

New collection yes ! 🥳 100% IMPORT quality ✅ Modelnya ⭐ LIMITED EDITION ⭐ genks ! Cakep parah 👏👏👏 . . . Nm brg : L-P SADI FREE BOX Warna : SILVER Hrg : 280.000/pcs Size : 20x17cm ( 1 tas 1 kg) Bhn : leather import vernish anti kletek dan mudah di bersihkan cakep banget Include : box + dustbag + talpan + struck hkd+gantungan lp . . #tasmurah #tasmurahbanget #tasjakartamurah #tasjakartamurahbanget #tasjakartabranded #tasbrandedmurah #taswanita #taswanitamurah #taswanitamurahbanget #tasimportmurah #tasimportqualitymurah #tasimportmurahbanget #taskw #taskwmurah #taskwsemipremiummurah #tassemipremiummurahbanget #tassemprem #tassempremmurah #tasslempang #tasslempangmurah #tasslempangmurahbanget #tasransel #tasranselmurah #tasranselmurahbanget #handlebag #handlebagimport

10
7 hours ago

readystock yes ! Import quality semprem GRade AAA . Nm brg : LP YUMNA FREE BOX (hrg : 270.000/pcs) Size : 20x14cm ( 2 pcs muat 1 kg) Bhn ; synthetic leather GLOSY import ( tebal kokoh lentur ) dijamin bagus pake banget yah genks ! Kayak yg juta2an punya kualitasnya acc nya juga berkilau 👍🏻 bahan nya awet banget yah kak anti keletek nih . Include box + struck hkd + serti + tali panjang rantai . ORDER ? Kirim format lengkap nya sekali enter (jangan terpisah2) Biar bisa ditotalin dengan benar & cepat😬👍🏻 -------------------------------- Nama brg + warna : Nama penerima : Alamat lengkap (kec+kab+kota) No hp: -------------------------------- Jika dropship tulis nama pengirim nya ya. Diisi sekali enter kirim ke kita yah kak . ORDER 👇 WA/NoCALL : 0821-1193-9493 #tasbranded #tasbrandedmurah #tasbrandedpremium #tasbrandedsemipremium #tascewek #taswanitaterbaru #tasfashion #tascantik #tasimportmurah #tasslempang #slingbag #taspundak #totebag #jellybag #tasjelly #tasimport #taskw #tas #taş #tasranselmurah #tasranselcewek #tasranselbagus #tasmcm #tasmcmmurah #tasmcmsuper #tasmcmimport #tasmcmimpor #tasmcmpremium #tasmcmpreloved #tasbooming

20
7 hours ago

readystock yes ! Import quality semprem GRade AAA . Nm brg : LP YUMNA FREE BOX (hrg : 270.000/pcs) Size : 20x14cm ( 2 pcs muat 1 kg) Bhn ; synthetic leather GLOSY import ( tebal kokoh lentur ) dijamin bagus pake banget yah genks ! Kayak yg juta2an punya kualitasnya acc nya juga berkilau 👍🏻 bahan nya awet banget yah kak anti keletek nih . Include box + struck hkd + serti + tali panjang rantai . ORDER ? Kirim format lengkap nya sekali enter (jangan terpisah2) Biar bisa ditotalin dengan benar & cepat😬👍🏻 -------------------------------- Nama brg + warna : Nama penerima : Alamat lengkap (kec+kab+kota) No hp: -------------------------------- Jika dropship tulis nama pengirim nya ya. Diisi sekali enter kirim ke kita yah kak . ORDER 👇 WA/NoCALL : 0821-1193-9493 #tasbranded #tasbrandedmurah #tasbrandedpremium #tasbrandedsemipremium #tascewek #taswanitaterbaru #tasfashion #tascantik #tasimportmurah #tasslempang #slingbag #taspundak #totebag #jellybag #tasjelly #tasimport #taskw #tas #taş #tasranselmurah #tasranselcewek #tasranselbagus #tasmcm #tasmcmmurah #tasmcmsuper #tasmcmimport #tasmcmimpor #tasmcmpremium #tasmcmpreloved #tasbooming

30
7 hours ago

readystock yes ! Import quality semprem GRade AAA . Nm brg : LP YUMNA FREE BOX (hrg : 270.000/pcs) Size : 20x14cm ( 2 pcs muat 1 kg) Bhn ; synthetic leather GLOSY import ( tebal kokoh lentur ) dijamin bagus pake banget yah genks ! Kayak yg juta2an punya kualitasnya acc nya juga berkilau 👍🏻 bahan nya awet banget yah kak anti keletek nih . Include box + struck hkd + serti + tali panjang rantai . ORDER ? Kirim format lengkap nya sekali enter (jangan terpisah2) Biar bisa ditotalin dengan benar & cepat😬👍🏻 -------------------------------- Nama brg + warna : Nama penerima : Alamat lengkap (kec+kab+kota) No hp: -------------------------------- Jika dropship tulis nama pengirim nya ya. Diisi sekali enter kirim ke kita yah kak . ORDER 👇 WA/NoCALL : 0821-1193-9493 #tasbranded #tasbrandedmurah #tasbrandedpremium #tasbrandedsemipremium #tascewek #taswanitaterbaru #tasfashion #tascantik #tasimportmurah #tasslempang #slingbag #taspundak #totebag #jellybag #tasjelly #tasimport #taskw #tas #taş #tasranselmurah #tasranselcewek #tasranselbagus #tasmcm #tasmcmmurah #tasmcmsuper #tasmcmimport #tasmcmimpor #tasmcmpremium #tasmcmpreloved #tasbooming

10
7 hours ago

readystock yes ! Import quality semprem GRade AAA . Nm brg : LP YUMNA FREE BOX (hrg : 270.000/pcs) Size : 20x14cm ( 2 pcs muat 1 kg) Bhn ; synthetic leather GLOSY import ( tebal kokoh lentur ) dijamin bagus pake banget yah genks ! Kayak yg juta2an punya kualitasnya acc nya juga berkilau 👍🏻 bahan nya awet banget yah kak anti keletek nih . Include box + struck hkd + serti + tali panjang rantai . ORDER ? Kirim format lengkap nya sekali enter (jangan terpisah2) Biar bisa ditotalin dengan benar & cepat😬👍🏻 -------------------------------- Nama brg + warna : Nama penerima : Alamat lengkap (kec+kab+kota) No hp: -------------------------------- Jika dropship tulis nama pengirim nya ya. Diisi sekali enter kirim ke kita yah kak . ORDER 👇 WA/NoCALL : 0821-1193-9493 #tasbranded #tasbrandedmurah #tasbrandedpremium #tasbrandedsemipremium #tascewek #taswanitaterbaru #tasfashion #tascantik #tasimportmurah #tasslempang #slingbag #taspundak #totebag #jellybag #tasjelly #tasimport #taskw #tas #taş #tasranselmurah #tasranselcewek #tasranselbagus #tasmcm #tasmcmmurah #tasmcmsuper #tasmcmimport #tasmcmimpor #tasmcmpremium #tasmcmpreloved #tasbooming

10
7 hours ago

readystock yes ! Import quality semprem GRade AAA . Nm brg : LP YUMNA FREE BOX (hrg : 270.000/pcs) Size : 20x14cm ( 2 pcs muat 1 kg) Bhn ; synthetic leather GLOSY import ( tebal kokoh lentur ) dijamin bagus pake banget yah genks ! Kayak yg juta2an punya kualitasnya acc nya juga berkilau 👍🏻 bahan nya awet banget yah kak anti keletek nih . Include box + struck hkd + serti + tali panjang rantai . ORDER ? Kirim format lengkap nya sekali enter (jangan terpisah2) Biar bisa ditotalin dengan benar & cepat😬👍🏻 -------------------------------- Nama brg + warna : Nama penerima : Alamat lengkap (kec+kab+kota) No hp: -------------------------------- Jika dropship tulis nama pengirim nya ya. Diisi sekali enter kirim ke kita yah kak . ORDER 👇 WA/NoCALL : 0821-1193-9493 #tasbranded #tasbrandedmurah #tasbrandedpremium #tasbrandedsemipremium #tascewek #taswanitaterbaru #tasfashion #tascantik #tasimportmurah #tasslempang #slingbag #taspundak #totebag #jellybag #tasjelly #tasimport #taskw #tas #taş #tasranselmurah #tasranselcewek #tasranselbagus #tasmcm #tasmcmmurah #tasmcmsuper #tasmcmimport #tasmcmimpor #tasmcmpremium #tasmcmpreloved #tasbooming

10
7 hours ago

readystock yes ! Import quality semprem GRade AAA . Nm brg : LP YUMNA FREE BOX (hrg : 270.000/pcs) Size : 20x14cm ( 2 pcs muat 1 kg) Bhn ; synthetic leather GLOSY import ( tebal kokoh lentur ) dijamin bagus pake banget yah genks ! Kayak yg juta2an punya kualitasnya acc nya juga berkilau 👍🏻 bahan nya awet banget yah kak anti keletek nih . Include box + struck hkd + serti + tali panjang rantai . ORDER ? Kirim format lengkap nya sekali enter (jangan terpisah2) Biar bisa ditotalin dengan benar & cepat😬👍🏻 -------------------------------- Nama brg + warna : Nama penerima : Alamat lengkap (kec+kab+kota) No hp: -------------------------------- Jika dropship tulis nama pengirim nya ya. Diisi sekali enter kirim ke kita yah kak . ORDER 👇 WA/NoCALL : 0821-1193-9493 #tasbranded #tasbrandedmurah #tasbrandedpremium #tasbrandedsemipremium #tascewek #taswanitaterbaru #tasfashion #tascantik #tasimportmurah #tasslempang #slingbag #taspundak #totebag #jellybag #tasjelly #tasimport #taskw #tas #taş #tasranselmurah #tasranselcewek #tasranselbagus #tasmcm #tasmcmmurah #tasmcmsuper #tasmcmimport #tasmcmimpor #tasmcmpremium #tasmcmpreloved #tasbooming

10
7 hours ago

readystock yes ! Import quality semprem GRade AAA . Nm brg : LP YUMNA FREE BOX (hrg : 270.000/pcs) Size : 20x14cm ( 2 pcs muat 1 kg) Bhn ; synthetic leather GLOSY import ( tebal kokoh lentur ) dijamin bagus pake banget yah genks ! Kayak yg juta2an punya kualitasnya acc nya juga berkilau 👍🏻 bahan nya awet banget yah kak anti keletek nih . Include box + struck hkd + serti + tali panjang rantai . ORDER ? Kirim format lengkap nya sekali enter (jangan terpisah2) Biar bisa ditotalin dengan benar & cepat😬👍🏻 -------------------------------- Nama brg + warna : Nama penerima : Alamat lengkap (kec+kab+kota) No hp: -------------------------------- Jika dropship tulis nama pengirim nya ya. Diisi sekali enter kirim ke kita yah kak . ORDER 👇 WA/NoCALL : 0821-1193-9493 #tasbranded #tasbrandedmurah #tasbrandedpremium #tasbrandedsemipremium #tascewek #taswanitaterbaru #tasfashion #tascantik #tasimportmurah #tasslempang #slingbag #taspundak #totebag #jellybag #tasjelly #tasimport #taskw #tas #taş #tasranselmurah #tasranselcewek #tasranselbagus #tasmcm #tasmcmmurah #tasmcmsuper #tasmcmimport #tasmcmimpor #tasmcmpremium #tasmcmpreloved #tasbooming

01
7 hours ago

readystock yes ! Import quality semprem GRade AAA . Nm brg : LP YUMNA FREE BOX (hrg : 270.000/pcs) Size : 20x14cm ( 2 pcs muat 1 kg) Bhn ; synthetic leather GLOSY import ( tebal kokoh lentur ) dijamin bagus pake banget yah genks ! Kayak yg juta2an punya kualitasnya acc nya juga berkilau 👍🏻 bahan nya awet banget yah kak anti keletek nih . Include box + struck hkd + serti + tali panjang rantai . ORDER ? Kirim format lengkap nya sekali enter (jangan terpisah2) Biar bisa ditotalin dengan benar & cepat😬👍🏻 -------------------------------- Nama brg + warna : Nama penerima : Alamat lengkap (kec+kab+kota) No hp: -------------------------------- Jika dropship tulis nama pengirim nya ya. Diisi sekali enter kirim ke kita yah kak . ORDER 👇 WA/NoCALL : 0821-1193-9493 #tasbranded #tasbrandedmurah #tasbrandedpremium #tasbrandedsemipremium #tascewek #taswanitaterbaru #tasfashion #tascantik #tasimportmurah #tasslempang #slingbag #taspundak #totebag #jellybag #tasjelly #tasimport #taskw #tas #taş #tasranselmurah #tasranselcewek #tasranselbagus #tasmcm #tasmcmmurah #tasmcmsuper #tasmcmimport #tasmcmimpor #tasmcmpremium #tasmcmpreloved #tasbooming

10
7 hours ago

readystock yes ! Import quality semprem GRade AAA . Nm brg : LP YUMNA FREE BOX (hrg : 270.000/pcs) Size : 20x14cm ( 2 pcs muat 1 kg) Bhn ; synthetic leather GLOSY import ( tebal kokoh lentur ) dijamin bagus pake banget yah genks ! Kayak yg juta2an punya kualitasnya acc nya juga berkilau 👍🏻 bahan nya awet banget yah kak anti keletek nih . Include box + struck hkd + serti + tali panjang rantai . ORDER ? Kirim format lengkap nya sekali enter (jangan terpisah2) Biar bisa ditotalin dengan benar & cepat😬👍🏻 -------------------------------- Nama brg + warna : Nama penerima : Alamat lengkap (kec+kab+kota) No hp: -------------------------------- Jika dropship tulis nama pengirim nya ya. Diisi sekali enter kirim ke kita yah kak . ORDER 👇 WA/NoCALL : 0821-1193-9493 #tasbranded #tasbrandedmurah #tasbrandedpremium #tasbrandedsemipremium #tascewek #taswanitaterbaru #tasfashion #tascantik #tasimportmurah #tasslempang #slingbag #taspundak #totebag #jellybag #tasjelly #tasimport #taskw #tas #taş #tasranselmurah #tasranselcewek #tasranselbagus #tasmcm #tasmcmmurah #tasmcmsuper #tasmcmimport #tasmcmimpor #tasmcmpremium #tasmcmpreloved #tasbooming

10
7 hours ago

New collection yes ! 100% import quality modelnya limited edition genks ! Cakep parah . Nm brg : L-P SADI FREE BOX hrg : 290.000/pcs Size : 20x17cm ( 1 tas 1 kg) Bhn : leather import vernish anti kletek dan mudah di bersihkan cakep banget Include box + dustbag + talpan + struck hkd+gantungan lp . ORDER ? Kirim format lengkap nya sekali enter (jangan terpisah2) Biar bisa ditotalin dengan benar & cepat😬👍🏻 -------------------------------- Nama brg + warna : Nama penerima : Alamat lengkap (kec+kab+kota) No hp: -------------------------------- Jika dropship tulis nama pengirim nya ya. Diisi sekali enter kirim ke kita yah kak . ORDER 👇 WA/NoCALL : 0821-1193-9493 #tasbranded #tasbrandedmurah #tasbrandedpremium #tasbrandedsemipremium #tascewek #taswanitaterbaru #tasfashion #tascantik #tasimportmurah #tasslempang #slingbag #taspundak #totebag #jellybag #tasjelly #tasimport #taskw #tas #taş #tasranselmurah #tasranselcewek #tasranselbagus #tasmcm #tasmcmmurah #tasmcmsuper #tasmcmimport #tasmcmimpor #tasmcmpremium #tasmcmpreloved #tasbooming

20
7 hours ago

New collection yes ! 100% import quality modelnya limited edition genks ! Cakep parah . Nm brg : L-P SADI FREE BOX hrg : 290.000/pcs Size : 20x17cm ( 1 tas 1 kg) Bhn : leather import vernish anti kletek dan mudah di bersihkan cakep banget Include box + dustbag + talpan + struck hkd+gantungan lp . ORDER ? Kirim format lengkap nya sekali enter (jangan terpisah2) Biar bisa ditotalin dengan benar & cepat😬👍🏻 -------------------------------- Nama brg + warna : Nama penerima : Alamat lengkap (kec+kab+kota) No hp: -------------------------------- Jika dropship tulis nama pengirim nya ya. Diisi sekali enter kirim ke kita yah kak . ORDER 👇 WA/NoCALL : 0821-1193-9493 #tasbranded #tasbrandedmurah #tasbrandedpremium #tasbrandedsemipremium #tascewek #taswanitaterbaru #tasfashion #tascantik #tasimportmurah #tasslempang #slingbag #taspundak #totebag #jellybag #tasjelly #tasimport #taskw #tas #taş #tasranselmurah #tasranselcewek #tasranselbagus #tasmcm #tasmcmmurah #tasmcmsuper #tasmcmimport #tasmcmimpor #tasmcmpremium #tasmcmpreloved #tasbooming

00
7 hours ago

New collection yes ! 100% import quality modelnya limited edition genks ! Cakep parah . Nm brg : L-P SADI FREE BOX hrg : 290.000/pcs Size : 20x17cm ( 1 tas 1 kg) Bhn : leather import vernish anti kletek dan mudah di bersihkan cakep banget Include box + dustbag + talpan + struck hkd+gantungan lp . ORDER ? Kirim format lengkap nya sekali enter (jangan terpisah2) Biar bisa ditotalin dengan benar & cepat😬👍🏻 -------------------------------- Nama brg + warna : Nama penerima : Alamat lengkap (kec+kab+kota) No hp: -------------------------------- Jika dropship tulis nama pengirim nya ya. Diisi sekali enter kirim ke kita yah kak . ORDER 👇 WA/NoCALL : 0821-1193-9493 #tasbranded #tasbrandedmurah #tasbrandedpremium #tasbrandedsemipremium #tascewek #taswanitaterbaru #tasfashion #tascantik #tasimportmurah #tasslempang #slingbag #taspundak #totebag #jellybag #tasjelly #tasimport #taskw #tas #taş #tasranselmurah #tasranselcewek #tasranselbagus #tasmcm #tasmcmmurah #tasmcmsuper #tasmcmimport #tasmcmimpor #tasmcmpremium #tasmcmpreloved #tasbooming

00
7 hours ago

Charles and Keith Scallop Trip Crossbag ▶Only 179.000 ▶️Mat: PU Leather ▶️Height: 13cm ▶️Length: 19cm ▶️Depth: 7cm ▶️Weight: 520gr ▶️Bag Mouth: Magnet ▶️Long Strap: Yes ▶️Black, Red, Pink ▶Include C&K Plastic, C&K Hangtag, C&K Emboss, C&K Shopping Bag ✔️ bagi yg ingin menanyakan ongkir, silahkan cantumkan provinsi, kabupaten serta kecamatan --- FORMAT ORDER, ketik: Nama (spasi) no.hape (spasi) nama item (spasi) warna (spasi) jumlah order (spasi) alamat lengkap (sertakan prov, kab, kec, nama jln, no.rumah, dan kodepos) 📲Kirim via WA ke 085835767927 --- #tascnk #tascharlesandkeith #grosirtasbranded #jualtascnk #tasmurahbatam #charlesandkeithbag #jualtascnkmidsized #jualtascnkmurah #jualtasimport #jualtasimportmurah #jualtasbatam #jualtasbatammurah #jualtasimportbatam #jualtaspremium #jualtasbranded #jualtasbrandedbatam #jualtasbrandedmurah #cnkbagmurah #jualtaskw #taskw #tassuperkw #jualtaspremiummurah #tasbatamkw #tasbrandedbatam #taswanita #tasck #jualtasck

141
7 hours ago

Charles and Keith Scallop Trip Crossbag ▶Only 179.000 ▶️Mat: PU Leather ▶️Height: 13cm ▶️Length: 19cm ▶️Depth: 7cm ▶️Weight: 520gr ▶️Bag Mouth: Magnet ▶️Long Strap: Yes ▶️Black, Red, Pink ▶Include C&K Plastic, C&K Hangtag, C&K Emboss, C&K Shopping Bag ✔️ bagi yg ingin menanyakan ongkir, silahkan cantumkan provinsi, kabupaten serta kecamatan --- FORMAT ORDER, ketik: Nama (spasi) no.hape (spasi) nama item (spasi) warna (spasi) jumlah order (spasi) alamat lengkap (sertakan prov, kab, kec, nama jln, no.rumah, dan kodepos) 📲Kirim via WA ke 085835767927 --- #tascnk #tascharlesandkeith #grosirtasbranded #jualtascnk #tasmurahbatam #charlesandkeithbag #jualtascnkmidsized #jualtascnkmurah #jualtasimport #jualtasimportmurah #jualtasbatam #jualtasbatammurah #jualtasimportbatam #jualtaspremium #jualtasbranded #jualtasbrandedbatam #jualtasbrandedmurah #cnkbagmurah #jualtaskw #taskw #tassuperkw #jualtaspremiummurah #tasbatamkw #tasbrandedbatam #taswanita #tasck #jualtasck

100
7 hours ago

Charles and Keith Scallop Trip Crossbag ▶Only 179.000 ▶️Mat: PU Leather ▶️Height: 13cm ▶️Length: 19cm ▶️Depth: 7cm ▶️Weight: 520gr ▶️Bag Mouth: Magnet ▶️Long Strap: Yes ▶️Black, Red, Pink ▶Include C&K Plastic, C&K Hangtag, C&K Emboss, C&K Shopping Bag ✔️ bagi yg ingin menanyakan ongkir, silahkan cantumkan provinsi, kabupaten serta kecamatan --- FORMAT ORDER, ketik: Nama (spasi) no.hape (spasi) nama item (spasi) warna (spasi) jumlah order (spasi) alamat lengkap (sertakan prov, kab, kec, nama jln, no.rumah, dan kodepos) 📲Kirim via WA ke 085835767927 --- #tascnk #tascharlesandkeith #grosirtasbranded #jualtascnk #tasmurahbatam #charlesandkeithbag #jualtascnkmidsized #jualtascnkmurah #jualtasimport #jualtasimportmurah #jualtasbatam #jualtasbatammurah #jualtasimportbatam #jualtaspremium #jualtasbranded #jualtasbrandedbatam #jualtasbrandedmurah #cnkbagmurah #jualtaskw #taskw #tassuperkw #jualtaspremiummurah #tasbatamkw #tasbrandedbatam #taswanita #tasck #jualtasck

90