Sukulenunik Photos & Videos

4 hours ago

kenapa penting sekali untuk memelihara tanaman? karena warna hijau pada tanaman dapat menyegarkan mata dan mampu me-refresh kembali pikiran yg stres. tidak hanya itu, tanaman juga mampu memproduksi oksigen yang sangat dibutuhkan untuk manusia loh! . . . #tipsperawatankaktus #plantyourhappiness #cactelier #cactus #succulents #planting #homedecor #gift #woodenpot #glasspot #indoorgardening #cactussurabaya #succulentsurabaya #jualkaktus #jualsukulen #dekorasiinterior #sukulenlucu #sukulenunik #sukulensurabaya #potmultifungsi #multifunctionpot #multifunctionpotmurah

160
16 hours ago

Foto perpisahan sama si Bintang Ijjo .. Udh ada yg minang dan masuk drying .. Jadi koleksi pribadi slama stahun .. Udh bolak balik ada yg mau beli ditolak hikzz .. Bukan karna apaa .. Tp karna sayang .. . . Akhirnya harus mnyerah karna butuh pempers @fabiarland hihihihiiii . . Bahagia dgn pmilik baruu yah Astroo .. . #kaktusunik #kaktuslucu #cacty #kaktus #kaktusbandung #kaktuslembang #home #decore #kolektorkaktus #kaktuslangka #cute #kebunaji #kaktusmurah #kaktuslovers #succulentlovers #sukulenlucu #sukulenunik #sekulenmurah #sukulenbandung #potbunga #potunik #potlucu #pot #potkaktus #succulent #potkayu #tanamanhias #dekorrumah #kaktusimpor #succulentimpor

110
1 day ago

Sukulen Pachypytum Oviferum Si ndut2 unyu ini..menggemaskan sekali.πŸ˜€πŸ˜„ Pertama ngeliat benar benar suka..tapi ya gitu..tapi ya agak rentan ya dengan air. Karena di dalam dagingnya yang tebal dia menyimpan banyak air..jadi kalo berlebihan air..dia akan cepat berlalunya.😣😒 Yang ini ada Clusternya..3 kepala dalam 1 akar..sudah 2 minggu belum disiram dan muncul warna pink di tepian nya..πŸ˜€πŸ˜ Sepettinya untuk ukuran cluster lebih awet..karena kalo bareng2 bergandengan tangan kita lebih kuat bukan?πŸ˜€πŸ˜‚ Yang ukuran cluster ini 40 k..sudah termasuk Pot dan media.πŸ˜„ *Together we strong*πŸ˜‰ #jualsukulen #pachypytumoviferum #sukulenunik #sukulencluster #sukulenindonesia #sukulenbesar #cikaranghits #cikarangpoto #bekasi

50
3 days ago

Udah senin ajja .. Waktunya smangat aktivitas nih gengss .. Waktunya KEBUN AJI ngebut ngirim pesenan kamu jugga .. . . Ohh ya gengss .. Kamu bisa pesen n sharing k KEBUN AJI ekspedisi paket mana yg terbaik vesri kamu .. . . Yg udah pesann .. Tunggu pesenanya sampai k rumah kamu yahhh .. Slamt berkebun genss Salam kaktusss 🌡🌡🌡 . . #kaktusunik #kaktuslucu #cacty #kaktus #kaktusbandung #kaktuslembang #home #decore #kolektorkaktus #kaktuslangka #cute #kebunaji #kaktusmurah #kaktuslovers #succulentlovers #sukulenlucu #sukulenunik #sekulenmurah #sukulenbandung #potbunga #potunik #potlucu #pot #potkaktus #succulent #potkayu #tanamanhias #dekorrumah #kaktusimpor #succulentimpor

70
3 days ago

morning! jangan lupa menjemur tanaman ya! walaupun sukulen dan kaktus adalah tanaman indoor, tapi mereka tetap membutuhkan matahari πŸŒ΅πŸŒΏπŸ€ . . πŸ“· : our loyal customer @alfredpepe_ #tipsperawatankaktus #plantyourhappiness #cactelier #cactus #succulents #planting #homedecor #gift #woodenpot #glasspot #indoorgardening #cactussurabaya #succulentsurabaya #jualkaktus #jualsukulen #dekorasiinterior #sukulenlucu #sukulenunik #sukulensurabaya #potmultifungsi #multifunctionpot #multifunctionpotmurah #stationarypot

140
3 days ago

morning! jangan lupa menjemur tanaman ya! walaupun sukulen dan kaktus adalah tanaman indoor, tapi mereka tetap membutuhkan matahari πŸŒ΅πŸŒΏπŸ€ . . πŸ“· : our loyal customer @alfredpepe_ #tipsperawatankaktus #plantyourhappiness #cactelier #cactus #succulents #planting #homedecor #gift #woodenpot #glasspot #indoorgardening #cactussurabaya #succulentsurabaya #jualkaktus #jualsukulen #dekorasiinterior #sukulenlucu #sukulenunik #sukulensurabaya #potmultifungsi #multifunctionpot #multifunctionpotmurah #stationarypot

170
3 days ago

morning! jangan lupa menjemur tanaman ya! walaupun sukulen dan kaktus adalah tanaman indoor, tapi mereka tetap membutuhkan matahari πŸŒ΅πŸŒΏπŸ€ . . πŸ“· : our loyal customer @alfredpepe_ #tipsperawatankaktus #plantyourhappiness #cactelier #cactus #succulents #planting #homedecor #gift #woodenpot #glasspot #indoorgardening #cactussurabaya #succulentsurabaya #jualkaktus #jualsukulen #dekorasiinterior #sukulenlucu #sukulenunik #sukulensurabaya #potmultifungsi #multifunctionpot #multifunctionpotmurah #stationarypot

220
5 days ago

Happy week end gengs .. Sabtu mendung mendung" jadi ingin berkegiatan tp ko males pergi yahhh .. . . Kalo si petani cilik @fabiarland a.k.a @fhauzi_rhamdhani Jr. Ngga bingung lagii .. Slalu nunggu week end buat berkebun bareng panda .. . . Arland sneng bagd liat kaktus succulent yg lucu lucu .. Buat yag mau berkebun juga kaya Arland pesan ajja kaktus ataupun suuculent.y ke WA KEBUN AJI .. Hari ini ada keliling rutinn .. Slamat berkebun ceriiaaa .. . . #kaktusunik #kaktuslucu #cacty #kaktus #kaktusbandung #kaktuslembang #home #decore #kolektorkaktus #kaktuslangka #cute #kebunaji #kaktusmurah #kaktuslovers #succulentlovers #sukulenlucu #sukulenunik #sekulenmurah #sukulenbandung #potbunga #potunik #potlucu #pot #potkaktus #succulent #potkayu #tanamanhias #dekorrumah #kaktusimpor #succulentimpor

110
6 days ago

Meluncur cantikk .. . Sehat-sehat yahh d rumah baruu .. Hal yg paling bikin bahagia pnjual orderan beres bisa dikirim dgn cepat dan barang smpai dgn baik kpd customer .. . . #kaktusunik #kaktuslucu #cacty #kaktus #kaktusbandung #kaktuslembang #home #decore #kolektorkaktus #kaktuslangka #cute #kebunaji #kaktusmurah #kaktuslovers #succulentlovers #sukulenlucu #sukulenunik #sekulenmurah #sukulenbandung #potbunga #potunik #potlucu #pot #potkaktus #succulent #potkayu #tanamanhias #dekorrumah #kaktusimpor #succulentimpor

141
18 days ago

Kamu cantik .. Tp nyakitn .. . Datang dgn mempesona, dan berlalu bgitu saja πŸ˜‚.. Smoga bahagia kamu sama pemilik barumu .. . Kurela .. Walau ditinggal kamu rasanya kaya ditinggal pacar pas lagi sayang sayang.y .. Eeeyyaaaaa hhahaha .. . . #kaktusunik #kaktuslucu #cacty #kaktus #kaktusbandung #kaktuslembang #home #decore #kolektorkaktus #kaktuslangka #cute #kebunaji #kaktusmurah #kaktuslovers #succulentlovers #sukulenlucu #sukulenunik #sekulenmurah #sukulenbandung #potbunga #potunik #potlucu #pot #potkaktus #succulent #potkayu #tanamanhias #dekorrumah #kaktusimpor #succulentimpor

292
19 days ago

Kamu seneng tanaman tapi gamau kotor-kotoran sama medianya ?? . . Tillandsia solusinya .. Tinggal gantung, smprot-smprot, angin-angin .. . Tanpa media.. Tanpa kotor .. . . Mau ??? Order ajja ke Kebun Aji gengss .. . . #kaktusunik #kaktuslucu #cacty #kaktus #kaktusbandung #kaktuslembang #home #decore #kolektorkaktus #kaktuslangka #cute #kebunaji #kaktusmurah #kaktuslovers #succulentlovers #sukulenlucu #sukulenunik #sekulenmurah #sukulenbandung #potbunga #potunik #potlucu #pot #potkaktus #succulent #potkayu #tanamanhias #dekorrumah #kaktusimpor #succulentimpor

241
19 days ago

kehadiran suculent/kaktus di meja akan memberikan banyak sekali manfaat, menyuplai kebutuhan oksigen dalam ruangan dan penghilang stres. lalu kenapa pot ATK? karena pot ATK memiliki bentuk yang unik dan multifungsi. selain menjadi sebuah pot untuk succulent / kaktus, pot ATK juga dpt digunakan untuk menyimpan alat tulis yang berserakan di meja. yuk mulai memelihara tanaman πŸ€πŸŒΏπŸŒΈπŸŒ΅ . . #tipsperawatankaktus #plantyourhappiness #cactelier #cactus #succulents #planting #homedecor #gift #woodenpot #glasspot #indoorgardening #cactussurabaya #succulentsurabaya #jualkaktus #jualsukulen #dekorasiinterior #sukulenlucu #sukulenunik #sukulensurabaya #potmultifungsi #multifunctionpot #multifunctionpotmurah #stationarypot

230
19 days ago

penasaran gimana caranya menanam sukulen di pot gelas? ini dia video pembuatannya! kurang jelas? pingin gak sih belajar menanam sukulen dan kaktus dalam gelas? yang pingin, yuk komen dibawah 😍 πŸŒ΅πŸŒΈπŸ€ kenapa perlu menanam sukulen / kaktus? kehadiran suculent/kaktus dapat memberikan banyak sekali manfaat, seperti menyuplai kebutuhan oksigen dalam ruangan, penghilang stres dari warnanya yg hijau dan segar, juga bisa mengurangi radiasi dari laptop, gadget, tv, dll karena sukulen/ kaktus mampu menyerap gelombang elektromagnetik yg dihasilkan oleh laptop, gadget, tv, dll πŸ€πŸŒ΅πŸŒΈ banyak kan manfaatnya? yuk kita budayakan menanam tanaman! ☘️🌱🌿🌼🌸🌡 #tipsperawatankaktus #plantyourhappiness #cactelier #cactus #succulents #planting #homedecor #gift #woodenpot #glasspot #indoorgardening #cactussurabaya #succulentsurabaya #jualkaktus #jualsukulen #dekorasiinterior #sukulenlucu #sukulenunik #sukulensurabaya #potmultifungsi #multifunctionpot #multifunctionpotmurah #stationarypot

190
23 days ago

Gasteria Batesiana Variegata😎 Siapa yang suka belang belang dan berbentuk unik,tentu suka dengan si gasteria iniπŸ˜†. Dan termasuk sukulen yang kuat loh. @35k Stok ready 5 pcs Bisa COd sekitar area cikarang dan Bekasi. Silakan chat via wa 082312344589 untuk order dam ketersediaan.πŸ˜„ #gasteria #gasteriabatesianavariegated #gasteriavariegata #gasteriabatesiana #gasteriasp #sukulen #sukulenindonesia #sukulenunik #jualsukulen #jualsukulenindonesia #jualsukulenbekasi #jualsukulencikarang #jualsukulenjakarta #sukulencikarang #sukulenbekasi #pecintasukulen #sukulenhobiis

180
24 days ago

Curcol dikit .. Kmrin Mas Aji ngerayu biar aq ngelepas monadenium si ulat sagu .. Akhr.y aku lepasin .. . Pagi aq di iming-imingi .. "bebp aku punya euphorbia lactea crested yg white ghost km pasti seneng" dan yaapp seneng lahh diia tau aku suka bgd euphorbia lactea . Taunya pas sore .. "bebp udh kujual sama yg silver " Whhaaattttttt πŸ˜‚ . Pliss itu dibeli ajja yg green gengs Biar habis smuaaa ..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #kaktusunik #kaktuslucu #cacty #kaktus #kaktusbandung #kaktuslembang #home #decore #kolektorkaktus #kaktuslangka #cute #kebunaji #kaktusmurah #kaktuslovers #succulentlovers #sukulenlucu #sukulenunik #sekulenmurah #sukulenbandung #potbunga #potunik #potlucu #pot #potkaktus #succulent #potkayu #tanamanhias #dekorrumah #kaktusimpor #succulentimpor

140
28 days ago

pelihara sukulen / kaktus gampang banget loh! cukup siram dan jemur seminggu sekali aja. kamu pun tidak membutuhkan space yang besar karena ukuran tanamannya yg kecil tapi sangat bermanfaat. yuk pelihara sukulen & kaktus! . . #tipsperawatankaktus #plantyourhappiness #cactelier #cactus #succulents #planting #homedecor #gift #woodenpot #glasspot #indoorgardening #cactussurabaya #succulentsurabaya #jualkaktus #jualsukulen #dekorasiinterior #sukulenlucu #sukulenunik #sukulensurabaya #potmultifungsi #multifunctionpot #multifunctionpotmurah #stationarypot

261
30 days ago

Crassulla Ovata Gollum (😎) Tree *ingat Gollum ingat The Lord of the rings*πŸ˜… Yang ini sudah berbentuk Pohon dan seperti bonsai tapi tak berdaun.😁 Bentuk Tanamannya sangat unik sekali. Silakan tanya harga dan chat untuk order via wa 082312344589. (Fast Response) #gollumplant #crassulagollum #crassulagollumjade #crassullagollumtree #pohonsukulen #sukulen #sukulenunik #sukulenindonesia #jualsukulen #jualsukulenbekasi #jualsukulencikarang #crassulaovatagollum #jualsukulenonline #jualsukulenjakarta

270
1 month ago

kehadiran suculent/kaktus di meja akan memberikan banyak sekali manfaat, menyuplai kebutuhan oksigen dalam ruangan dan penghilang stres. lalu kenapa pot ATK? karena pot ATK memiliki bentuk yang unik dan multifungsi. selain menjadi sebuah pot untuk succulent / kaktus, pot ATK juga dpt digunakan untuk menyimpan alat tulis yang berserakan di meja. yuk mulai memelihara tanaman πŸ€πŸŒΏπŸŒΈπŸŒ΅ . . #tipsperawatankaktus #plantyourhappiness #cactelier #cactus #succulents #planting #homedecor #gift #woodenpot #glasspot #indoorgardening #cactussurabaya #succulentsurabaya #jualkaktus #jualsukulen #dekorasiinterior #sukulenlucu #sukulenunik #sukulensurabaya #potmultifungsi #multifunctionpot #multifunctionpotmurah #stationarypot

120
1 month ago

Sssuuuppeerrbbb . . Yg lagi cari indukan, untuk koleksi dan dibiarkan apa adanya .. Atau mau d bikin bahan grafting .. Merapat sinii .. Di jual satuan .. Monggo gengss . . #kaktusunik #kaktuslucu #cacty #kaktus #kaktusbandung #kaktuslembang #home #decore #kolektorkaktus #kaktuslangka #cute #kebunaji #kaktusmurah #kaktuslovers #succulentlovers #sukulenlucu #sukulenunik #sekulenmurah #sukulenbandung #potbunga #potunik #potlucu #pot #potkaktus #succulent #potkayu #tanamanhias #dekorrumah #kaktusimpor #succulentimpor

163
1 month ago

Gengss .. Udah jum.at ajja nihh Week end kemana ??? . . Kalo aku sih berkebun .. Kamu mau jugga ?? Ohh .. ga ada bahannya ?? . . Gampang .. Pesen succulent atau kaktus yang kamu mau di KEBUN AJI ajja.. Kami ada paket baru juga nihh .. Monggo cekkin dan ngobrol di WA yg tertera di bio .. . . Assik ga tuhh . . Happy week end .. Selamat berkebun ceria .. Salllaaammm kaakktuuss 🌡🌡🌡 . . #kaktusunik #kaktuslucu #cacty #kaktus #kaktusbandung #kaktuslembang #home #decore #kolektorkaktus #kaktuslangka #cute #kebunaji #kaktusmurah #kaktuslovers #succulentlovers #sukulenlucu #sukulenunik #sekulenmurah #sukulenbandung #potbunga #potunik #potlucu #pot #potkaktus #succulent #potkayu #tanamanhias #dekorrumah #kaktusimpor #succulentimpor

201