Stuntrideindonesia Photos & Videos

5 days ago

Thanks god, it has been 12 years @lgx_stuntofficial πŸ˜‡πŸ™πŸ˜Ž Keep Solid, Eksis, and many jobs .. . . . Banyak suka dan duka yang sudah kami rasakan dan lewati, selama 12 tahun berkecimpung dalam dunia freestyle Indonesia, walaupun tidak sebesar team lain lainnya dan masih terlihat kecil semoga kedepan nya bisa menjadi team yang besar bisa berperan serta dalam membesarkan dan memperjuangkan nama harum LAMPUNG di Indonesia. . . . Semoga @lgx_stuntofficial di tahun 2019 dan tahun2 berikutnya bisa lebih baik lagi.. masih bisa terus berprestasi di kompetisi nasional . . . . Terimakasih Buat pihak2 Sponsor dan para sahabat yang sudah banyak membantu dan bekerjasama dengan team ini .. . . . #LGX12YEARS #lgxrevolutionstuntride #lgxstuntride #lgxstuntofficial #lampunggoyangxtreme #stuntrider #stunt #stuntrideindonesia #stunter #freestyle #anniversary #year12 # #armonimuffler #armoniracing #ckckpainting #lampung #indonesianstuntrideassociation

301
5 days ago

Thanks god, it has been 12 years @lgx_stuntofficial πŸ˜‡πŸ™πŸ˜Ž Keep Solid, Eksis, and many jobs .. . . . Banyak suka dan duka yang sudah kami rasakan dan lewati, selama 12 tahun berkecimpung dalam dunia freestyle Indonesia, walaupun tidak sebesar team lain lainnya dan masih terlihat kecil semoga kedepan nya bisa menjadi team yang besar bisa berperan serta dalam membesarkan dan memperjuangkan nama harum LAMPUNG di Indonesia. . . . Semoga @lgx_stuntofficial di tahun 2019 dan tahun2 berikutnya bisa lebih baik lagi.. masih bisa terus berprestasi di kompetisi nasional . . . . Terimakasih Buat pihak2 Sponsor dan para sahabat yang sudah banyak membantu dan bekerjasama dengan team ini .. . . . #LGX12YEARS #lgxrevolutionstuntride #lgxstuntride #lgxstuntofficial #lampunggoyangxtreme #stuntrider #stunt #stuntrideindonesia #stunter #freestyle #anniversary #year12 # #armonimuffler #armoniracing #ckckpainting #lampung #indonesianstuntrideassociation

240
5 days ago

Thanks god, it has been 12 years @lgx_stuntofficial πŸ˜‡πŸ™πŸ˜Ž Keep Solid, Eksis, and many jobs .. . . . Banyak suka dan duka yang sudah kami rasakan dan lewati, selama 12 tahun berkecimpung dalam dunia freestyle Indonesia, walaupun tidak sebesar team lain lainnya dan masih terlihat kecil semoga kedepan nya bisa menjadi team yang besar bisa berperan serta dalam membesarkan dan memperjuangkan nama harum LAMPUNG di Indonesia. . . . Semoga @lgx_stuntofficial di tahun 2019 dan tahun2 berikutnya bisa lebih baik lagi.. masih bisa terus berprestasi di kompetisi nasional . . . . Terimakasih Buat pihak2 Sponsor dan para sahabat yang sudah banyak membantu dan bekerjasama dengan team ini .. . . . #LGX12YEARS #lgxrevolutionstuntride #lgxstuntride #lgxstuntofficial #lampunggoyangxtreme #stuntrider #stunt #stuntrideindonesia #stunter #freestyle #anniversary #year12 # #armonimuffler #armoniracing #ckckpainting #lampung #indonesianstuntrideassociation

170
5 days ago

Thanks god, it has been 12 years @lgx_stuntofficial πŸ˜‡πŸ™πŸ˜Ž Keep Solid, Eksis, and many jobs .. . . . Banyak suka dan duka yang sudah kami rasakan dan lewati, selama 12 tahun berkecimpung dalam dunia freestyle Indonesia, walaupun tidak sebesar team lain lainnya dan masih terlihat kecil semoga kedepan nya bisa menjadi team yang besar bisa berperan serta dalam membesarkan dan memperjuangkan nama harum LAMPUNG di Indonesia. . . . Semoga @lgx_stuntofficial di tahun 2019 dan tahun2 berikutnya bisa lebih baik lagi.. masih bisa terus berprestasi di kompetisi nasional . . . . Terimakasih Buat pihak2 Sponsor dan para sahabat yang sudah banyak membantu dan bekerjasama dengan team ini .. . . . #LGX12YEARS #lgxrevolutionstuntride #lgxstuntride #lgxstuntofficial #lampunggoyangxtreme #stuntrider #stunt #stuntrideindonesia #stunter #freestyle #anniversary #year12 # #armonimuffler #armoniracing #ckckpainting #lampung #indonesianstuntrideassociation at Bandar Lampung

1179
5 days ago

Thanks god, it has been 12 years @lgx_stuntofficial πŸ˜‡πŸ™πŸ˜Ž Keep Solid, Eksis, and many jobs .. . . . Banyak suka dan duka yang sudah kami rasakan dan lewati, selama 12 tahun berkecimpung dalam dunia freestyle Indonesia, walaupun tidak sebesar team lain lainnya dan masih terlihat kecil semoga kedepan nya bisa menjadi team yang besar bisa berperan serta dalam membesarkan dan memperjuangkan nama harum LAMPUNG di Indonesia. . . . Semoga @lgx_stuntofficial di tahun 2019 dan tahun2 berikutnya bisa lebih baik lagi.. masih bisa terus berprestasi di kompetisi nasional . . . . Terimakasih Buat pihak2 Sponsor dan para sahabat yang sudah banyak membantu dan bekerjasama dengan team ini .. . . . #LGX12YEARS #lgxrevolutionstuntride #lgxstuntride #lgxstuntofficial #lampunggoyangxtreme #stuntrider #stunt #stuntrideindonesia #stunter #freestyle #anniversary #year12 # #armonimuffler #armoniracing #ckckpainting #lampung #indonesianstuntrideassociation at Bandar Lampung

542
17 days ago

Ayo share video kalian dan jangan lupa Tag kami mention teman kalian juga ya gaes πŸ€— Follow. : πŸ‘‰ @vidbikers - #videobikersindonesia Follow. : πŸ‘‰ @vidbikers - #videobikersindonesia Follow. : πŸ‘‰ @vidbikers - #videobikersindonesia . . πŸŽ₯ Video By : πŸ‘‰ @adi_mr145 . . Hallo jonn, nah jadi gw kali ini udh cobain knalpotnya dari @hnr_product nih ! . Yang gw rasain asli tenaga motor gw jadi lebih enak nih, gak beungek-beungekπŸ˜… . Enak juga buat dipake harian jonn!!! Nah buat kalian yg mau coba buktiin langsung saja order di @hnr_product @hnr_product_official 😍 pokoknya recommendedd banget deh 😍 . Simak juga video lengkapnya di channel youtube gw ya ADISTUNTRIDER : https://youtu.be/J_AP1MyqEEs βž–βž–βž– #vidbikers - #videobikersindonesia #nmax #yamaha #hnrproduct #corsa #jelajahtangguh #platinum #M5 #smokecolor #nmaxnation #stuntbike #wheelie #freestyle #yamahaindonesia #maxsocietyindonesia #FAFGARAGE #stuntride #cianjur #bbxcianjur #yamahanewnmax155 #vva #nmaxstunt #adimr #145 #indonesiastuntrideassociation #jpxhelmet #jpx #stuntrideindonesia

690
18 days ago

Reposted from @adi_mr145 - Hallo jonn, nah jadi gw kali ini udh cobain knalpotnya dari @hnr_product nih ! . Yang gw rasain asli tenaga motor gw jadi lebih enak nih, gak beungek-beungekπŸ˜… . Enak juga buat dipake harian jonn!!! Nah buat kalian yg mau coba buktiin langsung saja order di @hnr_product @hnr_product_official 😍 pokoknya recommendedd banget deh 😍 . Simak juga video lengkapnya di channel youtube gw ya ADISTUNTRIDER : https://youtu.be/J_AP1MyqEEs βž–βž–βž– #nmax #yamaha #hnrproduct #corsa #jelajahtangguh #platinum #M5 #smokecolor #nmaxnation #stuntbike #wheelie #freestyle #yamahaindonesia #maxsocietyindonesia #FAFGARAGE #stuntride #cianjur #bbxcianjur #yamahanewnmax155 #vva #nmaxstunt #adimr #145 #indonesiastuntrideassociation #jpxhelmet #jpx #stuntrideindonesia

323
23 days ago

#Repost @adi_mr145 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Hallo jonn, nah jadi gw kali ini udh cobain knalpotnya dari @hnr_product nih ! . Yang gw rasain asli tenaga motor gw jadi lebih enak nih, gak beungek-beungekπŸ˜… . Enak juga buat dipake harian jonn!!! Nah buat kalian yg mau coba buktiin langsung saja order di @hnr_product @hnr_product_official 😍 pokoknya recommendedd banget deh 😍 . Simak juga video lengkapnya di channel youtube gw ya ADISTUNTRIDER : https://youtu.be/J_AP1MyqEEs βž–βž–βž– #nmax #yamaha #hnrproduct #corsa #jelajahtangguh #platinum #M5 #smokecolor #nmaxnation #stuntbike #wheelie #freestyle #yamahaindonesia #maxsocietyindonesia #FAFGARAGE #stuntride #cianjur #bbxcianjur #yamahanewnmax155 #vva #nmaxstunt #adimr #145 #indonesiastuntrideassociation #jpxhelmet #jpx #stuntrideindonesia

661
23 days ago

Hallo jonn, nah jadi gw kali ini udh cobain knalpotnya dari @hnr_product nih ! . Yang gw rasain asli tenaga motor gw jadi lebih enak nih, gak beungek-beungekπŸ˜… . Enak juga buat dipake harian jonn!!! Nah buat kalian yg mau coba buktiin langsung saja order di @hnr_product @hnr_product_official 😍 pokoknya recommendedd banget deh 😍 . Simak juga video lengkapnya di channel youtube gw ya ADISTUNTRIDER : https://youtu.be/J_AP1MyqEEs βž–βž–βž– #nmax #yamaha #hnrproduct #corsa #jelajahtangguh #platinum #M5 #smokecolor #nmaxnation #stuntbike #wheelie #freestyle #yamahaindonesia #maxsocietyindonesia #FAFGARAGE #stuntride #cianjur #bbxcianjur #yamahanewnmax155 #vva #nmaxstunt #adimr #145 #indonesiastuntrideassociation #jpxhelmet #jpx #stuntrideindonesia

3k18
1 month ago

Salah satu usaha fisik sore ini...🀘 Ini tuh nama trik nya apa ya??? Terinspirasi dari @kelvin_127 πŸ˜… mohon bimbingan nya qaqa susah turun nya kalau udh naek tehπŸ˜‚ . . . . nmax #yamaha #hnrproduct #corsa #jelajahtangguh #platinum #M5 #smokecolor #nmaxnation #stuntbike #wheelie #freestyle #yamahaindonesia #maxsocietyindonesia #FAFGARAGE #stuntride #cianjur #bbxcianjur #yamahanewnmax155 #vva #nmaxstunt #adimr #145 #indonesiastuntrideassociation #jpxhelmet #jpx #stuntrideindonesia at Old Trafford

2k37
1 month ago

Repost @adi_mr145 Yg mau gabung di @bbx_cianjur Sok gasskeun tong make rem . . . Full video do chanel youtube nya RACE TO RACER INDONESIA . .tong hilap like koment share & subscribe ea chanel aku juga ADI STUNTRIDER😍 . . . #nmax #yamaha #corsa #jelajahtangguh #platinum #M5 #smokecolor #nmaxnation #stuntbike #wheelie #freestyle #yamahaindonesia #maxsocietyindonesia #FAFGARAGE #stuntride #cianjur #bbxcianjur #yamahanewnmax155 #vva #nmaxstunt #adimr #145 #indonesiastuntrideassociation #jpxhelmet #jpx #stuntrideindonesia #racetoracer_id

3962
2 months ago

Yg mau gabung di @bbx_cianjur Sok gasskeun tong make rem . . . Full video do chanel youtube nya RACE TO RACER INDONESIA . .tong hilap like koment share & subscribe ea chanel aku juga ADI STUNTRIDER😍 . . . #nmax #yamaha #corsa #jelajahtangguh #platinum #M5 #smokecolor #nmaxnation #stuntbike #wheelie #freestyle #yamahaindonesia #maxsocietyindonesia #FAFGARAGE #stuntride #cianjur #bbxcianjur #yamahanewnmax155 #vva #nmaxstunt #adimr #145 #indonesiastuntrideassociation #jpxhelmet #jpx #stuntrideindonesia #racetoracer_id

3k14
2 months ago

Review nmax stuntbike versi @racetoracer_id . . . Full video do chanel youtube nya RACE TO RACER INDONESIA . .tong hilap like koment share & subscribe ea chanel aku juga ADI STUNTRIDER😍 . . . #nmax #yamaha #corsa #jelajahtangguh #platinum #M5 #smokecolor #nmaxnation #stuntbike #wheelie #freestyle #yamahaindonesia #maxsocietyindonesia #FAFGARAGE #stuntride #cianjur #bbxcianjur #yamahanewnmax155 #vva #nmaxstunt #adimr #145 #indonesiastuntrideassociation #jpxhelmet #jpx #stuntrideindonesia #racetoracer_id

7286
2 months ago

Ada lagi video sisa2 kemaren.. Disamping Melindungi, Mengayomi dan Melayani masyarakat.. disisi lain kita harus bisa Menghibur masyarakat.. . Di acara "Kampus Tertib Lalu Lintas" Kampus STKIP Muhammadiyah Kuningan. . @polreskuningan @freakkuningan @ajdnusantara @stkipmkng #polreskuningan #stkipmuhammadiyahkuningan #ajdnusantara #kuningan #kuninganjawabarat #kuningancity #kuninganrepost #jawabarat #indonesia #stuntride #stuntrider #stuntshow #stuntrideindonesia #stuntriderindonesia at STKIP Muhammadiyah Kuningan

646
2 months ago

Disamping Melindungi, Mengayomi dan Melayani masyarakat.. disisi lain kita harus bisa Menghibur masyarakat.. . Di acara "Kampus Tertib Lalu Lintas" Kampus STKIP Muhammadiyah Kuningan. . @polreskuningan @freakkuningan @ajdnusantara @stkipmkng #polreskuningan #stkipmuhammadiyahkuningan #ajdnusantara #kuningan #kuninganjawabarat #kuningancity #kuninganrepost #jawabarat #indonesia #stuntride #stuntrider #stuntshow #stuntrideindonesia #stuntriderindonesia at STKIP Muhammadiyah Kuningan

1084
2 months ago

Repost @adi_mr145 Cuplikan video bersama dede2 gemez.πŸ˜…πŸ€˜ . .salfok sama teriakan nya kenceng2 euyπŸ˜… . .ngomong2 beban hidup ku jadi bertambah ieu mah🀣🀘 . . . . #nmax #yamaha #corsa #jelajahtangguh #platinum #M5 #smokecolor #nmaxnation #stuntbike #wheelie #freestyle #yamahaindonesia #maxsocietyindonesia #FAFGARAGE #stuntride #cianjur #bbxcianjur #yamahanewnmax155 #vva #nmaxstunt #adimr #145 #indonesiastuntrideassociation #jpxhelmet #jpx #stuntrideindonesia

6833