Statuswhatsapp Photos & Videos

11 minutes ago

Video polosan 🎥 Thanks for 25K nya🙏 Aktifkan notifikasi kiriman ☄ I'M FROM INDONESIAN🇲🇨 Dan jangan lupa Flow 👉@aniwdecil_27 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💥Go follow :@kapten_008_ 💥Go follow :@kata.magic 💥Go follow :@indopeoplesword_ 💥Go follow :@farhan.nation 💥Go follow :@w.whira ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Partner account : @dj_indonesia_2 Partner account : @dj.rizky_23 Partner account : @bay.jingliks Partner account : @dj_riko.22 Partner account : @neston_morales18_ 🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛🔛 🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭🎭 Kumpulan Kata-Kata ! 🏘At indonesian Jawatimur ♻Repost ?? Silahkan✔ ❤Like jika suka✔ 👨Tag teman kalian✔ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ℹSome Hastag! 😅😊 #videokeren #videokeren89 #videokekinian #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #videostorywa #vivavideo #statuswhatsapp #statuswakekinian #statuswa #qouteskeren #qouteskekinian #qoutesbijak #urbexpeople #urbexindonesia #bajinhanberkelas #bajinganterhormat #brengsekterhormat #brengsekberkelas #sampahberkarya #sampahmasyarakat #katamagic #kaptenkecils #djaisyah #djmaimunah #djakimilaku #djlife🎧 #djsoda #musikkekinian #musikkeren #videomaker

614
14 minutes ago

Mantap,kalau suka silahkan like dan komen dan follow video ini ya😋 🎧 Gofolow: @riskiki9489 .. . . . . . . Rekomended earphone 🎧 . SALAM: #DJ_INDONESIA_2 . . . . Support by: . Go...flow✅ @w.whira Go...flow✅ @dj_indonesia_2 Go...flow✅☑️ @dj.rizky_23 Go...flow✅ @dj_indonesia_ Go...flow✅ @js_indd Go...flow✅ @dj_sumedang Go...flow✅ @m.ikhsannulkhosirin_ Go....flow✅ @allabout_dj_2 go flow✅ @bennywahyudhi_ Go....flow🔃@kapten_008_ GO.... Flow√@iambarimin . ExstraHastag: . . . #statuswhatsapp #trending #statuswatshap #mantap @dj_indonesia_2 @bajingan.kalem @videosegerkekinian #ahai #asikinaja #nobb #urbexpeople #ntaps . #aisyahjatuhcintapadajamila #ampundj😆✌ #aisyah #ampundj #ah #aiphone #akimilaku #akimilakutiktok #dugemparty #djsoda #djhitzz #d #djindonesia #d #dji #djremix #dalinda #dugem #dj #djmarshmello #tetEW #dj_indonesia_2

40
27 minutes ago

Mohon bantuannya bro 1k 🙏🙏🙏🙏Mantap,kalau suka silahkan like dan komen dan follow video ini ya😋 🎧 . . . . . . . Rekomended earphone 🎧 . SALAM:@dj_cafe.20 Follow my accuont  @dj_cafe.20 . . . Support by: .@dj_cafe.20,@dj_wingki17,@ismuaziz10,@leader_edm007 Go...flow✅ @w.whira@miftahul.862,@dj_walker002,@dj.fery96__ Go...flow✅ @dj_indonesia_2 Go...flow✅☑️ @dj.rizky_23 Go...flow✅ @dj_indonesia_Go...flow@kerangcupu @js_indd@miftahul862 Go...flow✅ @dj_sumedang Go...flow✅@_keongcupu @m.ikhsannulkhosirin_,@prajurit_katta.id Go....flow✅ @allabout_dj_2 go flow✅@bennywahyudhi_ Go....flow🔃@kapten_008_ . ExstraHastag: . . .  #statuswhatsapp  #trending  #statuswatshap #mantap @dj_indonesia_2 @bajingan.kalem@videosegerkekinian  #ahai  #asikinaja  #nobb #urbexpeople  #ntaps .  #aisyahjatuhcintapadajamila #ampundj😆✌  #aisyah  #ampundj  #ah  #aiphone #akimilaku  #akimilakutiktok  #dugemparty  #djsoda #djhitzz  #d  #djindonesia  #d  #dji  #djremix  #dalinda #dugem  #dj  #djmarshmello  #tetEW  #dj_indonesia_2

80
29 minutes ago

🎶 Geisha - Sementara sendiri 🎧 Gunakan headset biar mantap . 🎥💻@lifestory.ku 👥Tag orangnya/siapa dia. Teman, Sahabat, Pacar, Mantan, Musuh, Kenalan, ataupun Kerabat😁 ``````````````````````````````````````````````````````````````````````` ✔ Save and Share ? Silahkan🙏 ✔ Mau Request🤔? DM/WA yaa😊👌 `````````````````````````````````````````````````````````````````````` 📱Story WA/IG | 💻Video | 📒Quotes | 📑Literasi | 💗Baper | 😔Galau . Yuk yang mau Request/pesan Stiker WhatsApp silahkan DM/WA yaa. Dijamin kualitas stiker bagus dan gak pecah full HD. Bisa Reques Stiker WhatsApp pake foto sendiri juga loo. Minat? Liat cara pesannya yaa di Story😉 . Udah pada nonton Lyrics Animation belum? Kalau belum, klik link ada di BIO dan SUBSCRIBE!! ``````````````````````````````````````````````````````````````````````` Follow juga akun aku yang lain : @lifestory.ku My Art @adyart97_ Admin @addyiko97_ ``````````````````````````````````````````````````````````````````````` #statuswa #statuskekinian #storywa #statuswhatsapp #quotesindonesia #quoteswa #literasi15detik #literasi30detik #lagugalau #literasi #sajakrindu #sajakcinta #fff😊 #sajakbaper #rege #smokebomb #puisicinta #literasi60detik #cover #videoromantis #cinemagram #quotesremaja #katakatabijak #katakatacinta #vivavideoindonesia #lfl💛 #coverlagu #quoteshits at Gorontalo

304
31 minutes ago

❤️ LIKE , 💬 COMENT , & 👥SHARE ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🙌 Follow & Support Us⤵️ @tinta_rindu21 @tinta_rindu21 @tinta_rindu21 @tinta_rindu21 ••• 🔎 Sumber : @~~~ 🎵 Maulaya Sholli Wasallim Repost? Dm aja :) ••• ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #literasi30detik #literasi15detik #literasi #lagugalau #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #vidiokata #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #romantis #indomusikgram #storywakekinian #vivavideopro #vivavideo #vivavideoindonesia #vidiopuisi #vidiomusik #vokalplus #ibrah924 #storyvideo_hits #edifernaga #kinemasterpro #flf #sajak_detik #cinemagram •••

210
34 minutes ago

" Jangan berlarut-larut dalam kesedihan, karena hujan saja ada redanya. Percayalah akan ada pelangi setelah hujan " . 🔊@lirik_liriklagu . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎵: Benci untuk mencinta . 🎤:Naif (Cover by:Bintan radhita) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Suka jangan liat aja Like,coment,Repost ya.👌🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . . . . . . . . . . . . #lagugalau #animasi #lagubaper #videomusikgram #vivavideo #statuswhatsapp #videosedih #videokatakat #coverlagu #sedih #videokatacinta #liriklagu #storywakekinian #statuswakekinian #lagu #baper #baperstory #baperbanget #musikvideo #musikcover #musikhits #musikgram #jawatimur #cinta #viral #lirikliriklagu #lirikbaper

590
47 minutes ago

Masih berusaha membuat yang terbaik 😄 Perlu saran yg baik 🙏 Komen dong bagus'nya gimana ?? Request kata kata apa lagu silahkan DM atau WA No di profil Jangan lupa follow @video_gambar_quote @aditya_gilang49 @quotes_anjay21 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #videokeren #videokeren89 #videokekinian #videostory #videostorywa #vivavideo #statuswhatsapp #statuswakekinian #statuswa #qouteskeren #qouteskekinian #qoutesbijak #urbexpeople #urbexindonesia #bajinhanberkelas #bajinganterhormat #brengsekterhormat #brengsekberkelas #sampahberkarya #sampahmasyarakat #djaisyah #djmaimunah #djakimilaku #djlife🎧 #djsoda #musikkekinian #musikkeren #videomaker

41
51 minutes ago

Andai hadirmu itu senja yang sekejap mata, aku pun tak apa karena kau akan kembali setiap harinya. Namun, aku tak mau kau menjadi dia. Sebab, aku ingin menikmatimu seutuhnya, bukan berbagi dengan mata lainnya. ________________________ 🎵Dialog Senja - Lara --------------------------------------- ______________________________________________ Suka posting saya suport budayakan like & follow ☺️ 👉 @dhanikiddrock #sajak_detik #baperstory #suarahati #vidiokekinian #timelapse #vidionarasi . . #sajakrindu #sajakdetik #puisi #sajakhati #vidiokatakata #like #coment #share #instagram #indomusikgram #kenanganterindah #vidiopuisi #storywakekinian #statuswhatsapp #melodidalampuisi #quotesindonesia #ruangdetik #instavidio #vidiosedih #vidiobaper #puisicinta #puisiindonesia #ruangrindu #rintikanhati

200
52 minutes ago

Karena yang sesungguhnya itu adalah pasangan yang mau bertahan dalam keadaan masalah terbesar apapun. Follow @statusvideo.wa Cr : @status.terdalam TAG SIAPAPUN DIA😉😘😍 ________________________ LIKE♥comment💬DAN SHARE💞? SILAHKAN😊 . 👤partner: @statuswhats.app @path.bulshit @story_whats.app @ . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖☺😞 #statuswa #statuskekinian #storywa #statuswhatsapp #quotesindonesia #quoteswa #literasi15detik #literasi30detik #lagugalau #literasi #sajakrindu #sajakcinta #sajakdetik #sajakbaper #coverlaguindonesia #smokebomb #puisicinta #sajak_detik #cover #videoromantis #dance #quotesremaja #katakatabijak #katakatacinta #katakatamutiara #djindonesia #coverlagu #djsoda #lfl

31
54 minutes ago

Dhu Du Dhu Du Aisyah Remix 2019 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @djremix.__ for more 🔥 Nak video or lagu full? Click highlight “Join Group” then swipe up‼️ Youtube channel, click link in bio ✨ 1st and 2nd komen free promote 😏 Lebih lebih sape nak layan 😛 . Support 💯 @djremixx.__ @official_trapfury @nc_hikaru @zulhilmi42_. @_musicmixx @djthai._remix @dj_syantik @faisal_musik37 @lagudeejay @trapbeatsofficial @djremixer.__ @baekpunyaremix. @dj_akimilaku_remix ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #djremix #videoremix #laguremix #djindonesia #djaisyah #videojiwang #ayatjiwang #whatsappstatus #tiktokmalaysia #tiktokindonesia #aveeplayer #tiktokindo #remix #bassboosted #whatsappstatusvideo #statuswhatsapp #lagusantai #tiktokkreatif #ayatbroken #goyangduajari #ayatsedih #maimunah #lagujiwang #remixvideo #dududu

90
54 minutes ago

🎵guyon waton feat om wawes_penak konco. . . . Follow: @titikcahyanireal @titikcahyanireal @titikcahyanireal Mention temen kamu📌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #statuswhatsapp #storywakekinian #storywa #storycampur #statuswakeren #statuswa #storybaper #sajakrindu #statuswakekinian #sejak_detik #videobaperromantis #baperstory #baperan #jomblobaper #djgabut #gabut #bajinganterhormat #djsoda #djindonesia #djremix #djmaimunah #djakimilaku #djaisyah #lagujiwang #videojiwang2018 at Nangis

70
58 minutes ago

Selamat sore😎 TAG SIAPAPUN . Jangan lupa follow @dhyn456  yaaa😊kalau suka jangan lupa tap 2× dan komen🤗 . Jangan lupa follow partner mimin yaa😉😊 @zhaa9820 ------ Terima kasih untuk yang sudah follow @dhyn456 😊 jangan lupa dukung terus agar lebih maju😊dan bisa lebih banyak mengeluarkan karya-karya baik😉 . . #videowhatsappstatus #videokeren #videohitz #videokekinian #videoremaja #videocinta #videoquotes #videokatakatacinta #videoviral #powerdirector #statuswhatsapp #status #statusvideo #statuswakeren #dagelanjowo #timelinejowo #30dtk #literasi30detik #storywakekinian #storywa30dtk @storywa30dtk

91
58 minutes ago

Bantu support dong biar mimin semangat upload video nya . Like and follow jika kalian suka👍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag! Siapa pun dia😊 #storywakekinian Mau REQ? DM YA👌 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎥@story_wa_kekiinian 🔀save & share? Silahkan🙏 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow my account👇 @story_wa_kekiinian @story_wa_kekiinian @story_wa_kekiinian ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hastag: #stroyka #storytelling #storywakekinian #storywalk #storywa #storywakeren #story #storygames #storywatsapp #statuswavideo #statusupdate #statuswhatsapp #lfl💛 #fff💋 #fff #photooftheday #lfl #editorvideo #vidio #medan #vidiokatakata #literasi15detik #katabijak #kinemasterindonesia #kinemaster #vivavideo #vidioeditor #statuswhatsapp #statuswavideo #lucu #ngakakkocakvideos

2312