Staners2019 Photos & Videos

3 hours ago

Nahh, kalo status pembayaran "sudah terbayar" padahal blm melakukan pembayaran, ya udahh deh, rejeki kamu ikut SPMB gratis hehehe ๐Ÿ˜… Kalo "belum terbayar" nggausah nungguin verifikasi yaa, langsung bayar ajaaa . . #pknstan #spmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasanย  #usmstan #bukucpns

38112
4 hours ago

Adik-adik jangan terlalu dipikirkan tentang psikotest dulu ya ๐Ÿ˜Š Fokus dan maksimalkan aja dulu untuk ujian tertulis (TPA, TBI, SKD). Menurut Stanmin dari ketiga tes yang paling berat adalah tes tertulis berbasis komputer ini. Mengapa? Karenanya materinya luas dan kurang bisa diprediksi. Kalo psikotes seputar hal yang lebih sederhana untuk mendetek kepribadianmu Semangat SPMB PKN STAN 2019 #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasanย  #usmstan #bukucpns at PKN STAN

2k19
4 hours ago

Rekapitulasi Pendaftar. Sudah lebih dari 4000 pendaftar yang memilih D3 Pajak lho. D3 Pajak selalu jadi jawara sebagai jurusan dengan Pendaftar terbanyak setiap tahunnya memang. . Follow @infomasukkuliah Follow @infomasukkuliah Follow @infomasukkuliah . . . . . . . Repost from @faktapknstan #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan #usmstan #bukucpns

1k4
7 hours ago

SKD DULU BARU KAMU :))) Rules : 1. Baca soal dengan teliti 2. Kerjakan dengan sungguh sungguh 3. Tulis jawabanmu di kolom komentar 4. Tag temanmu untuk ikut mengerjakan 5. Cek pembahasannya sore nanti ya Jangan lupa tag temanmu untuk ikut latihan ya!! #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan #usmstan #bukucpns

909100
9 hours ago

Penerimaan Sekolah Kedinasan Tahun 2019 ใ…ค Program Pengembangan Staf (PPS) IT Batch II Tahun 2019 ใ…ค Berikut daftar alokasi penerimaan di masing-masing instansi: 1. Kemenkeu/PKN STAN 3.000 2. Kemendagri/IPDN 1.700 3. BSSN/STSN 100 4. Kemenkumham/Poltekip-Poltekim 600 official kemenkumham 5. BIN/STIN 250 6. BPS/STIS 600 7. BMKG/STMKG 250 8. Kemenhub: 11 sekolah tinggi, poltek, akademi 2.676 ใ…ค Periode pendaftaran 9 April - 30 April 2019 Syarat,prosedur & Cara Melamar Baca Di: www.cdcindonesia.com ใ…ค Jangan lupa tag teman teman anda yang belum kerja (Berbagi informasi itu adalah rejeki). ใ…ค ใ…ค Yang mau mempersiapkan tes PPPK, Sekolah Kedinasan, CPNS 2019 ayo belajar soal CAT disertai yang terdiri dari TWK TIU TKP, disertai software latihan dilengkapi dengan soal2 SKD dan latihan soal-soal SKB disertai pembahasannya. Yang berminat silahkan DM kami ใ…ค #CDCINDONESIA #lowongancpnsbumn #lowongan #loker #lowongankerja #pknstan #pknstan2019 #masukstan #mahasiswapknstan #mahasiswastan #bimbelstan #infopknstan #usmstan #pknstanbintaro #bimbelpknstan #staners2019 #spmbpknstan

1344
10 hours ago

PKN STAN memang selalu menempati posisi pertama jumlah pendaftar (terfavorit). Walaupun demikian jangan takut bersaing ya dek. Mimin yakin kalian bisa. Semangat dan antusias kalian aja udah luar biasa. Apalagi kemauan kalian untuk belajar dan berjuang :) . Semangat ya dek. Mimin doakan, sobat @masuk.stan lolos hingga ke tahap akhir, hingga menjadi mahasiswa/i PKN STAN. . Dear kalian, jangan lupa berdoa dan minta restu kepada orang tua ya dek. :) Satu lagi, USAHA. USAHA + DOA= KESUKSESAN . Follow @infomasukkuliah Follow @infomasukkuliah Follow @infomasukkuliah . . . . . . #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasanย  #usmstan #bukucpns

4304
11 hours ago

Banyak yang nanya kalau nomor dan tanggal ijazah nggak bisa dikosongin, padahal lulusan tahun 2019. โฃ Solusinya adalah daftar menggunakan PC atau laptop ya gengsss. Error yang terjadi saat pendaftaran sebagian besar juga dikarenakan mendaftar menggunakan HPโฃ โฃ Solusi jika kamu tetap ingin menggunakan HP adalah menggunakan metode desktop pada saat mengisi formulir pendaftaranโฃ โฃ Btw sudah hari ke-11 pendaftaran nih. Masih banyak yang mengalami kendala?โฃ โฃ #pknstan #spmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasanย  #usmstan #bukucpns

81132
11 hours ago

PKN STAN memang selalu menempati posisi pertama jumlah pendaftar (terfavorit). Walaupun demikian jangan takut bersaing ya dek. Mimin yakin kalian bisa. Semangat dan antusias kalian aja udah luar biasa. Apalagi kemauan kalian untuk belajar dan berjuang :) . Semangat ya dek. Mimin doakan, sobat @masuk.stan lolos hingga ke tahap akhir, hingga menjadi mahasiswa/i PKN STAN. Biar mimpi kalian foto di air mancur, memakai kalung merah/kuning/ biru/ hijau tidak sekedar mimpi tapi kenyataan. Amin. . Dear kalian, jangan lupa berdoa dan minta restu kepada orang tua ya dek. :) Satu lagi, USAHA. USAHA + DOA= KESUKSESAN . . #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasanย  #usmstan #bukucpns

1k6
11 hours ago

LATSOL TBI Jangan kasih kendor!! Tetep belajar dan berlatih. Jangan sampai lengah๐Ÿ˜„ . . Rules : 1. Kerjakan soal ini 2. Tulis jawaban di komentar 3. Lihat pembahasan di story hari ini atau di highlight 4. Jangan lupa tag teman kamu ya biar sama-sama belajar . . #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan #usmstan2019 #usmstan #cpns2019 #tescpns #bukucatcpns

2k368
14 hours ago

Hai gaes, gimana nih masih ngalamin kendala terkait BPU/Kartu Ujian? Jangan panik jangan galau. Yuk simak penjelasannya di slide ke-2โฃ Oiya, proses verifikasi website DIKDIN tidak bisa ditentukan berapa lamanya, sehingga kalian hanya perlu menunggu aja, silakan disambi belajar mempersiapkan SPMB. โฃ Btw udah ada yang bisa mencetak BPU?โฃ Coba komen di bawah ๐Ÿ‘‡โฃ โฃ โฃ โฃ #pknstan #spmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasanย  #usmstan #bukucpns

2k120
15 hours ago

Ayo kawan kawan belajar SPMB lagi !!! Cukup tiga menit setiap harinya untuk berlatih minimal satu soal Rules : 1. Baca soal dengan teliti 2. Kerjakan dengan sungguh sungguh 3. Tulis jawabanmu di kolom komentar 4. Tag temanmu untuk ikut mengerjakan 5. Cek pembahasannya sore nanti ya Jangan lupa tag temanmu untuk ikut latihan ya!! #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan #usmstan #bukucpns

1k249
17 hours ago

[SOAL LATIHAN] . . . . . โœ”Tag temanmu โœ”Cek jawabanmu disini โœ” Komen jika belum paham yaaa . . . . . Temen-temen yang baru gabung bisa cek timeline kami yaa, banyak sekali info info menarique lho๐Ÿ˜„ #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan #usmstan #bukucpns

2k425
1 day ago

Sekarang udah ๐ง๐ ๐ ๐š ๐š๐๐š ๐ฅ๐š๐ ๐ข ๐ฆ๐ข๐ฅ๐ข๐ก ๐Š๐ž๐ฆ๐ž๐ง๐ค๐ž๐ฎ ๐š๐ญ๐š๐ฎ ๐๐จ๐ง-๐Š๐ž๐ฆ๐ž๐ง๐ค๐ž๐ฎ gengsss. Artinya kalian ๐œ๐ฎ๐ฆ๐š ๐›๐ข๐ฌ๐š ๐ฆ๐ข๐ฅ๐ข๐ก ๐ฉ๐ซ๐จ๐ ๐ซ๐š๐ฆ ๐ฌ๐ญ๐ฎ๐๐ขnya ajaโฃโฃ โฃโฃ Memilih program studi itu gampang gampang susah. Gampang, karena tidak ada aturan khusus alias semau kamu gimana mau ngurutinnya. Mau D1 semua, mau D3 semua, mau D1 dulu baru D3, mau D3 dulu baru D1...bebasโฃโฃ โฃโฃ Susah, karena kamu harus memperkirakan jumlah peminat masing masing jurusan dibandingkan dengan kuota yang tersedia dihubungkan dengan kemampuan kamuโฃโฃ โฃโฃ Terlepas dari jurusan apa yang kamu pilih, semoga kamu menjadi 1 dari 3000 manusia muda terpilih. Semangat!!โฃโฃ โฃโฃ โฃโฃ โฃโฃ โฃโฃ โฃโฃ Cr: @iseisasaโฃโฃ #infopknstan #staners2019 #pknstanbintaro #masukstan #pknstan2019 #usmstan #mahasiswapknstan #pknstan #spmbpknstan #spmbpknstan2019 #mahasiswastan #kampuskedinasan #soalstan #infostan

13k247
1 day ago

Salah satu persyaratan SPMB PKN STAN adalah USIA. Usia maksimal untuk mendaftar SPMB PKN STAN adalah 20 tahun per 1 September 2019. Sedangkan untuk usia minimal bagi pendaftar Diploma 1 adalah 17 tahun per 1 September 2019. Bagi pendaftar Diploma III adalah 15 tahun per 1 September 2019 Coba tulis umur kalian di komentar ๐Ÿ‘ #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan #usmstan2019 #usmstan #cpns2019 #tescpns #bukucatcpns

2k10
1 day ago

Lulusan 2019 tapi bingung buat mengosongkan nomor dan tanggal ijazah?โฃ โฃ Solusinya adalah ๐ƒ๐š๐Ÿ๐ญ๐š๐ซ ๐๐ž๐ง๐ ๐š๐ง ๐ฆ๐ž๐ง๐ ๐ ๐ฎ๐ง๐š๐ค๐š๐ง ๐๐‚ gengsss. Error yang terjadi saat pendaftaran sebagian besar juga dikarenakan mendaftar menggunakan HPโฃ โฃ Solusi jika kamu tetap ingin ๐ฆ๐ž๐ง๐ ๐ ๐ฎ๐ง๐š๐ค๐š๐ง ๐‡๐ ๐š๐๐š๐ฅ๐š๐ก ๐๐ž๐ง๐ ๐š๐ง ๐ฆ๐ž๐ง๐ ๐ ๐ฎ๐ง๐š๐ค๐š๐ง ๐ฆ๐จ๐๐ž ๐๐ž๐ฌ๐ค๐ญ๐จ๐ฉ pada saat mengisi formulir pendaftaranโฃ โฃ Btw sudah hari ke-11 pendaftaran nih. Masih banyak yang mengalami kendala?โฃ โฃ โฃ โฃ โฃ #infopknstan โฃ #staners2019 โฃ #pknstan โฃ #masukstan

7k433
1 day ago

Dalam melakukan pendaftaran, diusahakan meminimalisir kesalahan sekecil apapun yaa, hati hati dan lebih teliti lagi yaa. Karena jika data sudah terkunci tidak dapat diperbaiki kembali. Tapi jangan langsung galau begitu, kesalahan kecil bisa diperbaiki saat verifikasi berkas sebelum ujian tulis dan pada saat pendaftara ulang. . Yang penting belajar dulu buat SPMB nyaaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #pknstan #spmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasanย  #usmstan #bukucpns

1k59
1 day ago

Masih dengan program EIP (ekstra intensive pemantapan) salah satu program terbaik di ENS Bandung. Waktu belajarnya yg singkat dan fleksibel buat kamu adik2 yang ingin mempersiapkan diri masuk PKN STAN.. Berhubung dengan telah dibukanya pendaftaran ke PKN STAN, agar persiapan kalian lebih mantap lagi niih yu selagi kelas EIP kita masih dibuka, come and Join us๐Ÿ˜Š @ensbandung www.ensbandung.com . . #infostan #infopknstan #pknstan #stan #spmbpknstan #spmbpknstan2019 #staners2019

240
1 day ago

Buku CIVITAS GUIDE 2019 Harga : 45.000 Fitur Buku : Konten Soal berisi 18 paket soal '' 4 soal pkn stan tahun terahir '' 10 paket soal prediksi SPMB PKN STAN 2019 terbaru dan pembahasan '' 4 paket prediksi TKD dan pembahasan Konten non soal '' Roadmap Persiapan Hadapi Tes Pkn Stan '' Syarat - Syarat Dan Cara Mendaftar Pkn Stan '' Cara Menghitung Nilai Ijazah/Rapor Untuk Mendaftar Pkn Stan '' Kiat Jitu Lulus Tpa Dan Tbi '' Resep Rahasia Memenangkan Tes Kebugaran '' Rahasia Bagaimana Mendapatkan Skor Tkd Yang Tinggi '' Alur pendaftaran sekolah kedinasan dan SPMB PKN STAN '' Presentasi Jumlah Yang Diterima Di Pkn Stan Tiap Tahun '' Peta kampus '' Info info penting lainnya * dilengkapi dengan tryout uji coba* Kelebihan : '' lebih banyak soal '' Info-info lebih banyak '' Cara lebih detail dan lengkap '' best seller laris manis '' kualitas buku bagus '' Menggunakan kertas Book Paper dengan keunggulan lebih enak dibaca dan lebih efisien dalam ongkos kirim Spesifikasi buku : 'Jumlah Halaman : 232+++ Hal 'Jenis Kertas isi : bookpaper 57.5 Gsm 'Ukuran Kertas : A4 - 210x297 mm 'Kualitas Bending : Super Strong (SS) - White Glue 'COVER : glossy and embos -KERTAS AC 260gr #pknstan #pknstanbintaro #spmbpknstan2019 #staners2019 #staners #pknstan2019 #pmbpknstan #pknstanstory #bukustantermurah #bukustanlengkap #bukucpnsterbaik #bukupknstan #bukustan2019 #bukustanterbaik #bukupknstan2019 #bukustanmurah #bukuusmstan2019 #bukustanterbaru #bukucpns #pajak #beacukai #kedinasan #ikatandinas

642
1 day ago

Siang gaess, gimana masih menemui kendala? Ini mimin rangkum FAQ dengan akun resmi yaa, siapa tau ada yang sama permasalahannya :) . Link untuk tata cara pembayaran lewat atm : https://e-dropbox.kemenkeu.go.id/index.php/s/OlSDKpDB2LUyYAN #pdfviewer . . #pknstan #spmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasanย  #usmstan #bukucpns

1k21
1 day ago

Dokumen apa saja yang dibutuhkan untuk mendaftar SPMB PKN STAN 2019? . . Baca dan pahami dulu ya, Jangan lupa untuk aktifkan notifikasi @faktapknstan supaya kamu selalu update seputar informasi spmb #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan #usmstan #bukucpns

1k23
2 days ago

Tiga informasi tambahan untuk pendaftaran di website SSCASN-DIKDIN:โฃ โฃ 1. Untuk kolom nomor dan tanggal ijazah bagi lulusan 2019 dapat dikosongkan atau diisi sembarangโฃ โฃ 2. Bagi yang belum memiliki KTP, untuk foto memegang Kartu Akun dapat menggunakan Kartu Pelajarโฃ โฃ 3. Tidak ada ketentuan khusus untuk foto memegang Kartu Akun (tetapi untuk foto yang tertera di Kartu Akun menggunakan background merah)โฃ . Sumber: medsos BKN โฃ Baca, pahami, lalu share ke temanmu yang membutuhkan!โฃ #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan #usmstan #bukucpns

4k29
2 days ago

LATSOL TPA Jangan kasih kendor!! Tetep belajar dan berlatih. Jangan sampai lengah๐Ÿ˜„ . . Rules : 1. Kerjakan soal ini 2. Tulis jawaban di komentar 3. Lihat pembahasan di story hari ini atau di highlight 4. Jangan lupa tag teman kamu ya biar sama-sama belajar . . #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan #usmstan2019 #usmstan #cpns2019 #tescpns #bukucatcpns

3k670
2 days ago

Tiga informasi tambahan untuk pendaftaran di website SSCASN-DIKDIN:โฃ โฃ 1. Untuk kolom nomor dan tanggal ijazah bagi lulusan 2019 dapat dikosongkan atau diisi sembarangโฃ โฃ 2. Bagi yang belum memiliki KTP, untuk foto memegang Kartu Akun dapat menggunakan Kartu Pelajarโฃ โฃ 3. Tidak ada ketentuan khusus untuk foto memegang Kartu Akun (tetapi untuk foto yang tertera di Kartu Akun menggunakan background merah)โฃ . Sumber: medsos BKN โฃ Baca, pahami, lalu share ke temanmu yang membutuhkan!โฃ #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan #usmstan #bukucpns

4k37
2 days ago

[SOAL LATIHAN] . . . . . โœ”Tag temanmu โœ”Cek jawabanmu disini โœ” Komen jika belum paham yaaa . . . . . Temen-temen yang baru gabung bisa cek timeline kami yaa, banyak sekali info info menarique lho๐Ÿ˜„ #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan #usmstan #bukucpnse

1k203
2 days ago

Ayo kawan kawan belajar SPMB lagi !!! Cukup tiga menit setiap harinya untuk berlatih minimal satu soal Rules : 1. Baca soal dengan teliti 2. Kerjakan dengan sungguh sungguh 3. Tulis jawabanmu di kolom komentar 4. Tag temanmu untuk ikut mengerjakan 5. Cek pembahasannya sore nanti ya #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan #usmstan #bukucpns

1k124
2 days ago

Sayangnya, tidak semudah itu Fergusoโฃโฃ โฃโฃ Banyak yang ๐ฌ๐ฎ๐๐š๐ก ๐ญ๐ž๐ซ-๐ฏ๐ž๐ซ๐ข๐Ÿ๐ข๐ค๐š๐ฌ๐ข pun juga ๐›๐ž๐ฅ๐ฎ๐ฆ ๐›๐ข๐ฌ๐š ๐œ๐ž๐ญ๐š๐ค ๐๐๐”. Sabar aja dan banyak banyak berdoa agar segera terverifikasiโฃโฃ โฃโฃ Buat yang sudah verifikasi, berdoa juga agar bisa segera cetak BPU yaaaโฃโฃ โฃโฃ โฃโฃ โฃโฃ #infopknstan โฃโฃ #spmbpknstan2019 โฃโฃ #pknstan โฃโฃ #masukstan โฃโฃ #staners2019

6k244
2 days ago

๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃSharing langsung dengan mahasiswa/i PKN STAN . . . Kak akuntansi susah ga? Aku bimbang mau masukkin akuntansi ke pilihanku, tapi takut susah kuliahnyaa :( Kak akuntansi belajar apa aja? Kak bedanya kemenkeu sama nonkemenkeu gimana? . . Dari pada kalian tanya sana sini dan infonya simpang siur, mending tanya langsung ke narasumber kita @rzkmutiadrwn mahasiswa PKN STAN di live ig @halopknstan . . ๐Ÿ“† 19 April 2019 โฐ 19.00-20.00 WIB . ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃJangan lupa set alarmmu ya, dan nantikan sharing time berikutnya karena topiknya akan bersambung. Ingat SPMB tinggal hitungan bulan, jangan sampai persyaratannya saja kalian tidak tau. ๐Ÿค”๐Ÿค” Sampai jumpa di sharing time๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan #usmstan #bukucpns

6266
2 days ago

Jadi begini ya adik2... Baca teliti pengumuman pendaftaran, pahami dengan betul dan hindari kesalahan se-minimal mungkin . Sadar atau ngga sebenernya tes bukan dimulai 3 Juli nanti tapi udah sejak 9 April kemarin. Pendaftaran Sekolah Kedinasan bukan hanya menguji pesertanya dalam hal ujian akademis tapi juga kesiapan dan kecermatan dalam membaca pengumumanโฃโฃ โฃโฃ. Untuk kesalahan kesalahan data seperti upload foto yang belum dikunci, masih dapat diubah. Jika sudah dikunci, maka sudah tidak dapat diubah lagi dan menjadi tanggung jawab pesertaโฃโฃ โฃโฃ. Semangat melanjutkan pendaftarannya, calon STANers 2019!! โฃโฃ โฃโฃ. . Caption by : @faktapknstan . . #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan #usmstan #bukucpnsh

76316
2 days ago

Jadi begini ya adik2... Baca teliti pengumuman pendaftaran, pahami dengan betul dan hindari kesalahan se-minimal mungkin . Sadar atau ngga sebenernya tes bukan dimulai 3 Juli nanti tapi udah sejak 9 April kemarin. Pendaftaran Sekolah Kedinasan bukan hanya menguji pesertanya dalam hal ujian akademis tapi juga kesiapan dan kecermatan dalam membaca pengumumanโฃโฃ โฃโฃ. Untuk kesalahan kesalahan data seperti upload foto yang belum dikunci, masih dapat diubah. Jika sudah dikunci, maka sudah tidak dapat diubah lagi dan menjadi tanggung jawab pesertaโฃโฃ โฃโฃ. Semangat melanjutkan pendaftarannya, calon STANers 2019!! โฃโฃ โฃโฃ #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan #usmstan #bukucpns @faktapknstan

4908
2 days ago

Jadi begini ya adik2... Baca teliti pengumuman pendaftaran, pahami dengan betul dan hindari kesalahan se-minimal mungkin . Sadar atau ngga sebenernya tes bukan dimulai 3 Juli nanti tapi udah sejak 9 April kemarin. Pendaftaran Sekolah Kedinasan bukan hanya menguji pesertanya dalam hal ujian akademis tapi juga kesiapan dan kecermatan dalam membaca pengumumanโฃโฃ โฃโฃ. Untuk kesalahan kesalahan data seperti upload foto yang belum dikunci, masih dapat diubah. Jika sudah dikunci, maka sudah tidak dapat diubah lagi dan menjadi tanggung jawab pesertaโฃโฃ โฃโฃ. Semangat melanjutkan pendaftarannya, calon STANers 2019!! โฃโฃ โฃโฃ #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan #usmstan #bukucpnsh

59620
2 days ago

Nggak hanya kamu aja kok yang belum bisa cetak BPU, banyak Pendaftar lainnya yang mengalami hal serupa. . Sepertinya ada trouble di koneksi antara sistem web SPMB PKN STAN dengan web DIKDIN BKN yang menyebabkan belum bisa cetak BPU Lalu kapan bisa cetak BPU? Hanya panitia yang bisa menjawabnya Untuk saat ini bagi yang sudah membayar MVA, kalian harap tenang dulu dan mulailah belajar saja BPU bisa dicetak kapan saja hingga nanti jelang ujian, bukan terbatas hingga 30 April saja . . . Repost : @faktapknstan . . . #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan #usmstan #bukucpnsh

1k39
2 days ago

[SOAL LATIHAN] . . . . . โœ”Tag temanmu โœ”Cek jawabanmu disini โœ” Komen jika belum paham yaaa . . . . . Temen-temen yang baru gabung bisa cek timeline kami yaa, banyak sekali info info menarique lho๐Ÿ˜„ #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan #usmstan #bukucpnse

2k426
2 days ago

Ayo kawan kawan belajar SPMB lagi !!! Cukup tiga menit setiap harinya untuk berlatih minimal satu soal 1. Baca soal dengan teliti 2. Kerjakan dengan sungguh sungguh 3. Tulis jawabanmu di kolom komentar 4. Tag temanmu untuk ikut mengerjakan 5. Cek pembahasannya sore nanti ya #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan #usmstan #bukucpns

2k268
2 days ago

Di semua tes TPA,TBI, dan SKD memiliki sistem penilaian sendiri yang harus kamu perhatikan. Kira-kira apa saja ya? Nih mimin kasih tau 1. TPA dan TBI: Benar +4 Salah -1 Tidak dijawab 0 2. SKD -TIU dan TWK Benar +5 Salah 0 Tidak dijawab 0 . -TKP Semua opsi jawaban A sampai E punya poin 1-5. Jadi tidak ada jawaban benar/salah. . . Kalo dari sistem poin sih ngerjain SKD kayaknya paling enak ya guys ๐Ÿ˜… . . #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan #usmstan #bukucpns

3k13
3 days ago

Pasti kalian semua panik nih, kalau syarat SPMB PKN STAN pake nilai UN ๐Ÿ˜ Tenang guys, nilai UN sama sekali tidak digunakan di SPMB PKN STAN. Setidaknya ada 2 macam nilai yang nantinya akan digunakan di pendaftaran 2019. . Untuk lulusan tahun 2019 โžก๏ธ memakai nilai raport seperti 1-5. Rata-rata nilai minimal harus 70,00 di tiap semester. Ingat ya, nilai yang dipakai hanya nilai pengetahuan aja tanpa nilai keterampilan. Kalau raport kalian nilainya masih campur-campur (ada yang skala 0-100, ada yang pake nilai 0-4,00), maka wajib hukumnya kalian samakan nilainya. Untuk urusan ini silahkan langsung tanya ke sekolahnya langsung yes ๐Ÿ˜ . Selanjutnya, untuk lulusan sebelum 2019 โžก๏ธ menggunakan nilai ujian tertulis yang ada di ijazah. Ingat, ujian tertulis bukan ujian nasional hehe. Rata-ratanya masih sama, yaitu minimal 70,00. . kalau kalian tim lulusan tahun 2019 apa sebelumnya nih? ๐Ÿ˜Ž tag teman, sahabat kalian ๐Ÿ˜ . picture by @pauluswahyumiko . . Caption by : @faktapknstan #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #pmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan #usmstan2019 #usmstan #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan #usmstan #bukucpns

2k7
3 days ago

Pasti kalian semua panik nih, kalau syarat SPMB PKN STAN pake nilai UN ๐Ÿ˜ Tenang guys, nilai UN sama sekali tidak digunakan di SPMB PKN STAN. Setidaknya ada 2 macam nilai yang nantinya akan digunakan di pendaftaran 2019. . Untuk lulusan tahun 2019 โžก๏ธ memakai nilai raport seperti 1-5. Rata-rata nilai minimal harus 70,00 di tiap semester. Ingat ya, nilai yang dipakai hanya nilai pengetahuan aja tanpa nilai keterampilan. Kalau raport kalian nilainya masih campur-campur (ada yang skala 0-100, ada yang pake nilai 0-4,00), maka wajib hukumnya kalian samakan nilainya. Untuk urusan ini silahkan langsung tanya ke sekolahnya langsung yes ๐Ÿ˜ . Selanjutnya, untuk lulusan sebelum 2019 โžก๏ธ menggunakan nilai ujian tertulis yang ada di ijazah. Ingat, ujian tertulis bukan ujian nasional hehe. Rata-ratanya masih sama, yaitu minimal 70,00. . kalau kalian tim lulusan tahun 2019 apa sebelumnya nih? ๐Ÿ˜Ž tag teman, sahabat kalian ๐Ÿ˜ . picture by @pauluswahyumiko #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #pmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan #usmstan2019 #usmstan #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan #usmstan #bukucpns

3k9
3 days ago

Pasti kalian semua panik nih, kalau syarat SPMB PKN STAN pake nilai UN ๐Ÿ˜ Tenang guys, nilai UN sama sekali tidak digunakan di SPMB PKN STAN. Setidaknya ada 2 macam nilai yang nantinya akan digunakan di pendaftaran 2019. . Untuk lulusan tahun 2019 โžก๏ธ memakai nilai raport seperti 1-5. Rata-rata nilai minimal harus 70,00 di tiap semester. Ingat ya, nilai yang dipakai hanya nilai pengetahuan aja tanpa nilai keterampilan. Kalau raport kalian nilainya masih campur-campur (ada yang skala 0-100, ada yang pake nilai 0-4,00), maka wajib hukumnya kalian samakan nilainya. Untuk urusan ini silahkan langsung tanya ke sekolahnya langsung yes ๐Ÿ˜ . Selanjutnya, untuk lulusan sebelum 2019 โžก๏ธ menggunakan nilai ujian tertulis yang ada di ijazah. Ingat, ujian tertulis bukan ujian nasional hehe. Rata-ratanya masih sama, yaitu minimal 70,00. . kalau kalian tim lulusan tahun 2019 apa sebelumnya nih? ๐Ÿ˜Ž tag teman, sahabat kalian ๐Ÿ˜ . . #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #pmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan #usmstan2019 #usmstan #cpns2019 #tescpns #bukucatcpns at PKN STAN

3k19
3 days ago

Ralat : boleh minta tolong difotoin ya, ga musti Selfi ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Latjuttt FAQ yess . FAQ adalah pertanyaan yang dipertanyakan oleh netizen pada umumnya Karena sangat banyak yang bertanya, akhirnya Mimin rangkum . Selamat menyimak Mari jadi netizen yang baik Yang tidak bolak balik menanyakan pertanyaan yang sama dan sudah pernah dibahas :") . #pknstan #spmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasanย  #usmstan #bukucpns

2k32