Stan Photos & Videos

1 minute ago

Billie dropping some shit I think the date is gon be released sooon @wherearetheavocados

01
9 minutes ago

Gimana menurut pendapat admin buat seseorang yang pengen masuk PKN STAN karena alasan gaji? Ngga cuma sekali pertanyaan seperti ini masuk di komentar ataupun DM @infopknstan. Dan kali ini kita akan menjawab tentunya dengan opini kami sendiri Menurut kami sama sekali ngga salah kok ketika ada yang pengen masuk PKN STAN karena faktor finansial. We all know that, menjadi PNS memberikan kepastian keuangan sampai dengan masa pensiun nanti. Ketika seorang yang sudah ditempa dengan kuat kemudian bekerja keras lalu mengharapkan kompensasi yang setimpal, hal yang wajar kan? Selama itu kerja yang halal dan sesuai aturan, it's ok gengss Justru yang salah adalah yang tukang nyinyir "alah anak muda kok maunya jadi PNS, jadi tuh pengusaha. Indonesia tuh butuh banyak pengusaha" Hadeehhh. Siapa tau dia mau jadi PNS untuk ngumpulin modal dulu, membangun relasi dulu, ngebantuin adik adiknya sekolah dulu, nanti ketika sudah mapan dan tabungan terkumpul baru merintis jadi pengusaha Jadi apapun alasanmu nanti untuk masuk PKN STAN, selama itu halal, mau karena kepastian kerja, mau karena gaji, mau karena permintaan orang tua, tidak ada HAK orang lain untuk melukai mimpimu gengsss Semangat! . . . . . . @ramadytakusuma #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan  #usmstan #bukucpns

180
11 minutes ago

Pendidikan apa Hobi? I CHOOSE BOTH OF THEM! Siapa bilang kuliah di PKN STAN bakal kehilangan masa muda. Nyatanya banyak yang tetap bisa melakoni hobinya masing masing. Jadi jangan takut untuk bermimpi masuk stan gengss Now Sound On! Rock your soul dude 😎 in frame: @hilmiakbaril #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan  #usmstan #bukucpns

360
19 minutes ago

Judul : Saleh Ritual, Saleh Sosial Tahun: 2019 Jumlah Halaman: 200 Harga : Rp.60.000 Judul : Sampai Unta Bisa Masuk Kelubang Jarum Tahun: 2018 Jumlah Halaman: 176 Harga : Rp.50.000 Judul : Tuhan dan Hal-Hal yang Tak Selesai Tahun: 2019 Jumlah Halaman: 200 Harga : Rp.65.000 Buku-buku yang kami jual adalah buku-buku yang dalam kondisi baru 😁 Untuk pemesanan dan pertanyaan . Bbm : DAFDC0DE Wa : 089638726674 #itb #ipb #brawijaya #stan #uii #uajy # #uny #ugm #uii #pondok #pesantren #buku #ilmu #umy #uin #ust #kampus #ptn #yogyakarta #bantul #sleman #murah #bukumurah #bukukampus #sejarah #puisi #stain #maba #tuhan #gusmus

40
39 minutes ago

1. Politeknik Statistika (STIS) 2. Lembaga Sandi Negara (STSN) 3. PKN STAN 4. POLTEKIP dan POLTEKIM 5. STMKG 6. IPDN 7. Kementrian Perhubungan (11 Sekolah tinggi) 8. STIN . . Mana yang kalian favoritkan? . #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan #usmstan #bukucpns,

42110
42 minutes ago

Победитель... никто😆😂😂😂 ----------------------------------------------- Ставь лайк❤ Подписывайся и делись с друзьями👥 ---------------------------------------------------------- #coub #смех #камеди #malchishki_vine #stan #smile

110
49 minutes ago

Kalau PERBEDAAN D III & D IV AKUNTANSI ini guys. Simak yaa.. Perbedaannya selain masa pendidikan : 1. Gelar yang diperoleh D IV ialah Sarjana Sains Terapan (S.ST.) dan D III ialah Ahli Madya (A.Md.) 2. Golongan PNS untuk D IV ialah golongan III A sedangkan D III adalah golongan II C 3. D III ada program regular dan program D III Tugas belajar yang merupakan dulunya lulusan D I PKN STAN dan D IV terdiri tugas belajar yang dulunya alumni D III PKN STAN . . #pknstan #pmbpknstan #pknstan2019 #stan #mahasiswapknstan #infopknstan #kedinasan #bukustan #bukupknstan #spmbpknstan2019 #pknstanbintaro #beacukai #kemenkeu #faktapknstan #masukstan #tkdpknstan #explorepknstan #pajak #abdinegara #anakstan #staners2019 #kampuskedinasan #usmstan #bukucpns

1411
1 hour ago

Hai SuperSTANer . Kenalan Yuk Dengan SUPERSTANER disekolahmu ! . Untuk para Staner yang masih bingung cara daftarnya, kesulitan dalam melakukan pembayaran, yuk cari SUPERSTANER disekolah kalian dan dapatkan kemudahan serta harga Spesial mengikuti @tryoutsuperstan melalui SUPERSTANERS . Mana nih suaranya SUPERSTANER , komen di bawah yaa 😊 . #masukSTAN #SMA #SMK #smahits #tryoutptn #pejuangstan #staner #stan #smanda #kelasduabelas #ipa #masukstan #jadwalun #eventtryout #tryout #tryoutnasional #tryoutstan2019

72
1 hour ago

Hai SuperSTANer . Kenalan Yuk Dengan SUPERSTANER disekolahmu ! . Untuk para Staner yang masih bingung cara daftarnya, kesulitan dalam melakukan pembayaran, yuk cari SUPERSTANER disekolah kalian dan dapatkan kemudahan serta harga Spesial mengikuti @tryoutsuperstan melalui SUPERSTANERS . Mana nih suaranya SUPERSTANER , komen di bawah yaa 😊 . #masukSTAN #SMA #SMK #smahits #tryoutptn #pejuangstan #staner #stan #smanda #kelasduabelas #ipa #masukstan #jadwalun #eventtryout #tryout #tryoutnasional #tryoutstan2019

54
1 hour ago

Hai SuperSTANer . Kenalan Yuk Dengan SUPERSTANER disekolahmu ! . Untuk para Staner yang masih bingung cara daftarnya, kesulitan dalam melakukan pembayaran, yuk cari SUPERSTANER disekolah kalian dan dapatkan kemudahan serta harga Spesial mengikuti @tryoutsuperstan melalui SUPERSTANERS . Mana nih suaranya SUPERSTANER , komen di bawah yaa 😊 . #masukSTAN #SMA #SMK #smahits #tryoutptn #pejuangstan #staner #stan #smanda #kelasduabelas #ipa #masukstan #jadwalun #eventtryout #tryout #tryoutnasional #tryoutstan2019

10
1 hour ago

Hai SuperSTANer . Kenalan Yuk Dengan SUPERSTANER disekolahmu ! . Untuk para Staner yang masih bingung cara daftarnya, kesulitan dalam melakukan pembayaran, yuk cari SUPERSTANER disekolah kalian dan dapatkan kemudahan serta harga Spesial mengikuti @tryoutsuperstan melalui SUPERSTANERS . Mana nih suaranya SUPERSTANER , komen di bawah yaa 😊 . #masukSTAN #SMA #SMK #smahits #tryoutptn #pejuangstan #staner #stan #smanda #kelasduabelas #ipa #masukstan #jadwalun #eventtryout #tryout #tryoutnasional #tryoutstan2019

41
1 hour ago

Hai SuperSTANer . Kenalan Yuk Dengan SUPERSTANER disekolahmu ! . Untuk para Staner yang masih bingung cara daftarnya, kesulitan dalam melakukan pembayaran, yuk cari SUPERSTANER disekolah kalian dan dapatkan kemudahan serta harga Spesial mengikuti @tryoutsuperstan melalui SUPERSTANERS . Mana nih suaranya SUPERSTANER , komen di bawah yaa 😊 . #masukSTAN #SMA #SMK #smahits #tryoutptn #pejuangstan #staner #stan #smanda #kelasduabelas #ipa #masukstan #jadwalun #eventtryout #tryout #tryoutnasional #tryoutstan2019

53
1 hour ago

hello my loves please support me or I’ll snatch jimins wig on stage at the Seoul love yourself tour amen

55
1 hour ago

Hai SuperSTANer . Kenalan Yuk Dengan SUPERSTANER disekolahmu ! . Untuk para Staner yang masih bingung cara daftarnya, kesulitan dalam melakukan pembayaran, yuk cari SUPERSTANER disekolah kalian dan dapatkan kemudahan serta harga Spesial mengikuti @tryoutsuperstan melalui SUPERSTANERS . Mana nih suaranya SUPERSTANER , komen di bawah yaa 😊 . #masukSTAN #SMA #SMK #smahits #tryoutptn #pejuangstan #staner #stan #smanda #kelasduabelas #ipa #masukstan #jadwalun #eventtryout #tryout #tryoutnasional #tryoutstan2019

4220
1 hour ago

Hey guys welcome to our account, we are taking the piss but hope you enjoy your content x our dms are always open. Spread love not hate. Love you all💞 • • • • • • • • • #shawnthesheep #shawnmendes #mendesmemes #shawn #mendes #mendesarmy #westanaqueen #alsoaking #spreadlove #family #sorrygrandma #lol #memes #shawnmendesmemes #myfamilyhatesme #famsickofhearingaboutshawn #love #fanaccount #stan #positive #takingthepiss #memes #notfunny #sorry #sorrynotsorry #original at Family Gatherings

130
1 hour ago

#Repost @sbmptn.id (@get_repost) ・・・ TRY OUT ONLINE SBMPTN GRATIS (19 JANUARI 2019) Syarat Pendaftaran : 1. Klik Link : http://goo.gl/Y82aTk 2. Follow instagram @sbmptn.id lalu bagikan postingan instagram ini ke 5 Grup dan Tag teman 5 teman kamu 3. Kirim screenshot melalui web tersebut untuk mendapatkan kode agar bisa mengikuti try out online sbmptnnya gratis Pelaksanaan : Sabtu 19 JANUARI 2019, 19:00 WIB - SELESAI Hasil dan Pembahasan : Minggu, 20 JANUARI 2019 , pembahasan via youtube dan pdf Pengerjaan : Serentak Lewat hp masing2. Nb : Kode Try Out didapat setelah menyelesaikan syarat pendaftaran , ajak temen2 mu agar lebih banyak yg mengikuti try out yah. Try Out wajib memakai kode yang didapat dari pendaftaran,jika tidak hasil tidak akan dikoreksi. --------------------------------------------------------------- #3sma #snmptn2019 #sbmptn2019 #mahasiswa #infosbmptn #infomasukptn #infosbmptn #bahassoal #tryoutsbmptn #bahassoalsbmptn #pembahasansoalsbmptn #tryout #pelajar #sbmptn #snmptn #sbmptn2018 #snmptn2018 #tryoutsbmptn  #stan #stis #hits #siswa #pelajar #polri #kampus #kuliah #mahasiswa #viral #masukptn #pelajar #wisuda #mahasiswi #siswi #infoptn #sbmptn2019 #snmptn2019

321
1 hour ago

Kamu yakin gak mau tambah tinggi? . CITA-CITA yang kalian idamkan MENUNTUT badan yang tinggi? Jaman sekarang TINGGI BADAN sangat mempengaruhi MASA DEPAN. Jangan sampe deh masa depanmu kandas hanya karena masalah tinggi badan ^^ . Yuk cepet hubungi kontak mimin biar gak ada yg nyesel lagi, pastikan kalian kebagian PROMOnya😄 . Cp admin: 📱WA: 083865462249 atau KLIK link di BIO . (Ahli Nutrisi No. 1 Indonesia) . →HARGA DIJAMIN TERMURAH →BARANG SAMPAI TEPAT WAKTU →BARANG DIJAMIN KEASLIANNYA (ORI) / TRUSTED 100% HALAL →PEMAKAIAN KONSUMEN SELALU DIPANTAU BERHASIL . #peninggi #peninggibadan #suplemenherbal #polisi #pemainbasket #pilot #pramugari #tni #polisiganteng #ikatandinas #stan #sttd #ipdn #taruna #taruni #obattinggi #peninggibadanherbal #peninggibadahmurah #paskibra #solusitinggi #peninggibadantiens #peninggitiens #suplemenpeninggi #like4followers #like4like #like4follow #blackpanther

61
1 hour ago

Kamu yakin gak mau tambah tinggi? . CITA-CITA yang kalian idamkan MENUNTUT badan yang tinggi? Jaman sekarang TINGGI BADAN sangat mempengaruhi MASA DEPAN. Jangan sampe deh masa depanmu kandas hanya karena masalah tinggi badan ^^ . Yuk cepet hubungi kontak mimin biar gak ada yg nyesel lagi, pastikan kalian kebagian PROMOnya😄 . Cp admin: 📱WA: 083865462249 atau KLIK link di BIO . (Ahli Nutrisi No. 1 Indonesia) . →HARGA DIJAMIN TERMURAH →BARANG SAMPAI TEPAT WAKTU →BARANG DIJAMIN KEASLIANNYA (ORI) / TRUSTED 100% HALAL →PEMAKAIAN KONSUMEN SELALU DIPANTAU BERHASIL . #peninggi #peninggibadan #suplemenherbal #polisi #pemainbasket #pilot #pramugari #tni #polisiganteng #ikatandinas #stan #sttd #ipdn #taruna #taruni #obattinggi #peninggibadanherbal #peninggibadahmurah #paskibra #solusitinggi #peninggibadantiens #peninggitiens #suplemenpeninggi #like4followers #like4like #like4follow #blackpanther

41
1 hour ago

Kamu yakin gak mau tambah tinggi? . CITA-CITA yang kalian idamkan MENUNTUT badan yang tinggi? Jaman sekarang TINGGI BADAN sangat mempengaruhi MASA DEPAN. Jangan sampe deh masa depanmu kandas hanya karena masalah tinggi badan ^^ . Yuk cepet hubungi kontak mimin biar gak ada yg nyesel lagi, pastikan kalian kebagian PROMOnya😄 . Cp admin: 📱WA: 083865462249 atau KLIK link di BIO . (Ahli Nutrisi No. 1 Indonesia) . →HARGA DIJAMIN TERMURAH →BARANG SAMPAI TEPAT WAKTU →BARANG DIJAMIN KEASLIANNYA (ORI) / TRUSTED 100% HALAL →PEMAKAIAN KONSUMEN SELALU DIPANTAU BERHASIL . #peninggi #peninggibadan #suplemenherbal #polisi #pemainbasket #pilot #pramugari #tni #polisiganteng #ikatandinas #stan #sttd #ipdn #taruna #taruni #obattinggi #peninggibadanherbal #peninggibadahmurah #paskibra #solusitinggi #peninggibadantiens #peninggitiens #suplemenpeninggi #like4followers #like4like #like4follow #blackpanther

90