Sonyindonesia Photos & Videos

16 minutes ago

_____________________♥♥♥_____________________ VSCO FULLPACK PERMANEN 😍 15K . . . ♥ BEFORE-AFTER VSCOFULLPACK BY OWNER 😍 ♥ Yang mau order bisa baca keterangan dulu 👇 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ✔ PAKE AKUN SENDIRI BUKAN PINJAM AKUN 😉 ✔ PERMANEN (TIDAK ADA BATAS WAKTU PAKAI) ✔ KHUSUS ANDROID ✔ JAMINAN UANG KEMBALI JIKA TIDAK BERHASIL 😊 Minat order? LINE : yayafitria_ Wa : 089692316537 #vscofullpackmurah #vscofullpack #vscotermurah #vscofirsthand #vscofullpackandro #vscofullpackiosmurah #jualpreset  #jualpresetlightroom #jualpresetmurah  #jualfilter  #juallightroom #jualfiltervscocam  #fujifilm_id  #sonyindonesia #presetmurah  #folk  #lightroom  #vscocam  #editfoto #awkarin  #jejesoekarno  #jualvscofilm #fashionblogger  #presetlightroom #lightroompresets  #aplikasiios  #aplikasiandroid #jualitunesmurah #vscofullpack #vscotutorial #vscofullpackmurah

60
16 minutes ago

_____________________♥♥♥_____________________ VSCO FULLPACK PERMANEN 😍 15K . . . ♥ BEFORE-AFTER VSCOFULLPACK BY OWNER 😍 ♥ Yang mau order bisa baca keterangan dulu 👇 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ✔ PAKE AKUN SENDIRI BUKAN PINJAM AKUN 😉 ✔ PERMANEN (TIDAK ADA BATAS WAKTU PAKAI) ✔ KHUSUS ANDROID ✔ JAMINAN UANG KEMBALI JIKA TIDAK BERHASIL 😊 Minat order? LINE : yayafitria_ Wa : 089692316537 #vscofullpackmurah #vscofullpack #vscotermurah #vscofirsthand #vscofullpackandro #vscofullpackiosmurah #jualpreset  #jualpresetlightroom #jualpresetmurah  #jualfilter  #juallightroom #jualfiltervscocam  #fujifilm_id  #sonyindonesia #presetmurah  #folk  #lightroom  #vscocam  #editfoto #awkarin  #jejesoekarno  #jualvscofilm #fashionblogger  #presetlightroom #lightroompresets  #aplikasiios  #aplikasiandroid #jualitunesmurah #vscofullpack #vscotutorial #vscofullpackmurah

30
17 minutes ago

_____________________♥♥♥_____________________ VSCO FULLPACK PERMANEN 😍 15K . . . ♥ BEFORE-AFTER VSCOFULLPACK BY OWNER 😍 ♥ Yang mau order bisa baca keterangan dulu 👇 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ✔ PAKE AKUN SENDIRI BUKAN PINJAM AKUN 😉 ✔ PERMANEN (TIDAK ADA BATAS WAKTU PAKAI) ✔ KHUSUS ANDROID ✔ JAMINAN UANG KEMBALI JIKA TIDAK BERHASIL 😊 Minat order? LINE : yayafitria_ Wa : 089692316537 #vscofullpackmurah #vscofullpack #vscotermurah #vscofirsthand #vscofullpackandro #vscofullpackiosmurah #jualpreset  #jualpresetlightroom #jualpresetmurah  #jualfilter  #juallightroom #jualfiltervscocam  #fujifilm_id  #sonyindonesia #presetmurah  #folk  #lightroom  #vscocam  #editfoto #awkarin  #jejesoekarno  #jualvscofilm #fashionblogger  #presetlightroom #lightroompresets  #aplikasiios  #aplikasiandroid #jualitunesmurah #vscofullpack #vscotutorial #vscofullpackmurah

20
18 minutes ago

_____________________♥♥♥_____________________ VSCO FULLPACK PERMANEN 😍 15K . . . ♥ BEFORE-AFTER VSCOFULLPACK BY OWNER 😍 ♥ Yang mau order bisa baca keterangan dulu 👇 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ✔ PAKE AKUN SENDIRI BUKAN PINJAM AKUN 😉 ✔ PERMANEN (TIDAK ADA BATAS WAKTU PAKAI) ✔ KHUSUS ANDROID ✔ JAMINAN UANG KEMBALI JIKA TIDAK BERHASIL 😊 Minat order? LINE : yayafitria_ Wa : 089692316537 #vscofullpackmurah #vscofullpack #vscotermurah #vscofirsthand #vscofullpackandro #vscofullpackiosmurah #jualpreset  #jualpresetlightroom #jualpresetmurah  #jualfilter  #juallightroom #jualfiltervscocam  #fujifilm_id  #sonyindonesia #presetmurah  #folk  #lightroom  #vscocam  #editfoto #awkarin  #jejesoekarno  #jualvscofilm #fashionblogger  #presetlightroom #lightroompresets  #aplikasiios  #aplikasiandroid #jualitunesmurah #vscofullpack #vscotutorial #vscofullpackmurah

30
18 minutes ago

_____________________♥♥♥_____________________ VSCO FULLPACK PERMANEN 😍 15K . . . ♥ BEFORE-AFTER VSCOFULLPACK BY OWNER 😍 ♥ Yang mau order bisa baca keterangan dulu 👇 _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ✔ PAKE AKUN SENDIRI BUKAN PINJAM AKUN 😉 ✔ PERMANEN (TIDAK ADA BATAS WAKTU PAKAI) ✔ KHUSUS ANDROID ✔ JAMINAN UANG KEMBALI JIKA TIDAK BERHASIL 😊 Minat order? LINE : yayafitria_ Wa : 089692316537 #vscofullpackmurah #vscofullpack #vscotermurah #vscofirsthand #vscofullpackandro #vscofullpackiosmurah #jualpreset  #jualpresetlightroom #jualpresetmurah  #jualfilter  #juallightroom #jualfiltervscocam  #fujifilm_id  #sonyindonesia #presetmurah  #folk  #lightroom  #vscocam  #editfoto #awkarin  #jejesoekarno  #jualvscofilm #fashionblogger  #presetlightroom #lightroompresets  #aplikasiios  #aplikasiandroid #jualitunesmurah #vscofullpack #vscotutorial #vscofullpackmurah

20
1 hour ago

“Work outfit 1.0“ InFrame : Rida P Location : - 📸: Sony A7 II + FE 3.5-5.6/28-70 OSS Setting ISO 1600 Exposure 1/25 F/5 __ @sonyalpha_id / @sony / @sonyindonesi

561
2 hours ago

FOR SALE!! IDR 9.500.000 NETT SC : 2787 Sony A6300 garansi resmi ori Mulus, lengkap no minus Dapet apa aja? - full set kit 16-55mm Sony A6300 - batre 3 (1 ori, 2 kw) - tutup lensa 2 - shutter infrared 1 - charger ori - charger 2 in 1 - body cap & rear lens cap Selama postingan belum dihapus barang masih ada #A6300 #A6000 #SONYINDONESIA #JUALKAMERA #BELIKAMERA #JUALBELIKAMERA

20
3 hours ago

Hari ini menyenangkan, dapat bertemu dengan 2 orang Indonesia yang penuh inspirasi. Dari obrolan yang cukup singkat, karena mereka harus melakukan meet and greet, ada satu kalimat keren yang sering kali kita jalani, "Makin keatas ataupun makin kebawah, pressure semakin tinggi dan semakin berat"...sore itu kita lagi ngobrolin tentang pendakian ke EBC dan diving serta free diving. Lalu jadi ingat proses mendaki ke satu ketinggian...ada proses yang harus disikapi dan di jalani ketika pressure semakin berat, jalan yang terjal dan panjang, tekanan oksigen menipis, rasa letih, dingin yg menggiring hasrat dalam satu keinginan bulat dan abu2...pulang/kembali atau lanjut. Benar kata banyak sticker2 di truk, mendaki gunung bukan melulu tentang panorama yang indah dan spektakuler dari atas puncak, bagiku pendakian (apapun bentuknya) adalah proses diri menikmati serta menyikapi semuanya dengan baik, yang membentuk diri jadi lebih menghargai banyak hal di sekitar kita. Pilihan ku dlm menyikapi tekanan yang tinggi akan membentuk aku menjadi pribadi seperti apa. Melihat teman baruku hari ini, seperti melihat padi, yang makin berisi tapi makin merunduk. Meski berada di puncak puncak popularitas, mrk tetap bersahaja dan humble. Itu pilihan mereka. Apa pilihanmu dlm menyikapi pressure yang tinggi? Jadi ingat slogan kopi teman baruku, "being fucked up is not easy but someone has to do it"@abrahamandsmith Makasih sudah membaca sampai selesai, karena itu kamu diberikan discount 25% yang dapat digunakan untuk membeli paket wisata/trekking bersama Inframe Nepal periode Okt, Nov dan 1 Des 2019.syaratnya: sudah harus follow IG Inframe Nepal, lalu screenshot/tag foto diatas, dan repost ini di IG kamu :) siapp? 😊 #inframenepal #everestbasecamp #everestbasecamptrek #inframenepal #infonepal #wisatanepal #paketnepal #paketwisatanepal #pakethematnepal #paketmurahkenepal #opentrip #opentripnepal #vsco #nepalhemat #nepalmurah #everestbasecamp #paketeverestbasecamp #paketebc #paketeverestbasecampmurah #ebc #paketebcmurah #paketebchemat #opentripebc #opentripeverestbasecamp #nepal #opentripeverestbasecampmurah #trekkinginnepal #discovernepal #sonya6500 #sonyalpha #sonyindonesia #pakettour

290
3 hours ago

23.23.23

211
3 hours ago

Tiap balik kerja selalu lewatin cafe ini, aku selalu bilang ke @dhytaarum buat mampir kesana kapan-kapan. Akhirnya kesampean juga setelah main bareng @deonydm dan @woroanjar gara-gara bingung habis makan trs mau kemana lagi. Suasana yang tenang dan instagramable bikin yg kesini ga berhenti pegang hp dan foto-foto. Berasa di rumah kaca sih ini. Untuk di outdoor emang bisa dibilang sumuk, tapi emang outdoor disini spot paling bagus. Kalo mau ngerjain skripsi atau baca buku disarankan ke yg indoor aja, adem ada AC dan lebih tenang dan sunyi. Konsepnya unik, banyak tumbuhan dan ada beberapa bunga juga disana. Menyatukan antara cafe dan florist, kenapa ga? Peluang usaha yang bagus 👌 . . . #cafeteller #coffeeshop #sonya6000 #sonyindonesia #coffeeshops #cafesurakarta #cafesolo at Kadja Cafe & Flower Manahan

391
4 hours ago

Kode : Colzvilda . ➡️ Slide untuk lihat After - Before . PRESET LIGHTROOM . Hits banget, filter yang bisa bikin fotomu yang biasa aja jadi lebih estetis, Indah dan lebih hidup gitu😍. Kereeen kan biar kayak ala ala seleb gram yang feed nya rapi. Bisa cek di IG kak untuk before after nya!!! 😍 . Kelebihanya pakai preset lightroom apaan si? 1. tanpa login dengan email orang (Pakai akun sendiri / Pribadi) 2. tidak ada expired date bisa di pakai selamanya jadi jangan khawatir kalau ganti Hp 3. mudah di gunakan . 4. Filter langsung digunakan, jadi tidak perlu atur-atur lagi 5. bisa di gunakan di beberapa account / hp jadi jangan kawatir kalau ganti hp masih bisa di pakai . 6. tone warna yang kekinian , dan masih bisa di rubah lagi . 7. Pengiriman via email . . . . #jualpreset #jualpresetlightroom #jualpresetmurah #jualfilter #juallightroom #jualfiltervscocam #fujifilm_id #sonyindonesia #presetmurah #folk #lightroom #nabilazirus #editnabilazirus #wedding #presetlightroom #presetslightroom #lightroompresets #lightroomindonesia #lightroomedits #lightroom #juallightroom #juallightroommurah #presetlightroombyas #lightroomtutorials #lightroommobile #lightroomcc #lightroommasters #vscox #jualvscox #vscoxmurah

80
4 hours ago

Kode : City 4 . ➡️ Slide untuk lihat After - Before . PRESET LIGHTROOM . Hits banget, filter yang bisa bikin fotomu yang biasa aja jadi lebih estetis, Indah dan lebih hidup gitu😍. Kereeen kan biar kayak ala ala seleb gram yang feed nya rapi. Bisa cek di IG kak untuk before after nya!!! 😍 . Kelebihanya pakai preset lightroom apaan si? 1. tanpa login dengan email orang (Pakai akun sendiri / Pribadi) 2. tidak ada expired date bisa di pakai selamanya jadi jangan khawatir kalau ganti Hp 3. mudah di gunakan . 4. Filter langsung digunakan, jadi tidak perlu atur-atur lagi 5. bisa di gunakan di beberapa account / hp jadi jangan kawatir kalau ganti hp masih bisa di pakai . 6. tone warna yang kekinian , dan masih bisa di rubah lagi . 7. Pengiriman via email . . . . #jualpreset #jualpresetlightroom #jualpresetmurah #jualfilter #juallightroom #jualfiltervscocam #fujifilm_id #sonyindonesia #presetmurah #folk #lightroom #nabilazirus #editnabilazirus #wedding #presetlightroom #presetslightroom #lightroompresets #lightroomindonesia #lightroomedits #lightroom #juallightroom #juallightroommurah #presetlightroombyas #lightroomtutorials #lightroommobile #lightroomcc #lightroommasters #vscox #jualvscox #vscoxmurah

70
4 hours ago

Di jual Kamera Canon 60d + lensa kit 18-55 IS STM Kondisi bodi mulus, karet kenceng, tulisan jelas, optik bersih, no fog, jamur, scratch dan lain2. Fungsi Normal semua. Kelengkapan : - Dus - Body Canon 60d - Tutup bodi - Lensa 18-55 IS STM - Batterai original - Charger original - Kabel Charger - Strap Original - Buku manual SC 5 ribuan Harga : 6.150.000 Tlp/WA 081271216396 Cod Area Bekasi Kirim via JNE/J&T/Rekber bia Bukalapak #jualbelikamerasecond #jualbelikamerabekasi #jualbelikamerajabodetabek #jualkamera #jualkamerajakarta #jualkameracanon #jualkameranikon #jualkamerafujifilm #jualkamerasony #jualkameradslr #jualkameramirroles #mirrolessecond #lensasecond #jualbeli #canon #canonindonesia #nikon #nikonindonesia #fujifilm #mirrolesfujifilm #kamerasony #mirrolessony #kameradslrsecond #kameradslrcanon #lensafujinon #kameradslrnikon #alatfotografisecond #fujifilm #sonyindonesia #canoneos #herufadhillphotostory at Bekasi

70
4 hours ago

Kode : Caroline Lestang . ➡️ Slide untuk lihat After - Before . PRESET LIGHTROOM . Hits banget, filter yang bisa bikin fotomu yang biasa aja jadi lebih estetis, Indah dan lebih hidup gitu😍. Kereeen kan biar kayak ala ala seleb gram yang feed nya rapi. Bisa cek di IG kak untuk before after nya!!! 😍 . Kelebihanya pakai preset lightroom apaan si? 1. tanpa login dengan email orang (Pakai akun sendiri / Pribadi) 2. tidak ada expired date bisa di pakai selamanya jadi jangan khawatir kalau ganti Hp 3. mudah di gunakan . 4. Filter langsung digunakan, jadi tidak perlu atur-atur lagi 5. bisa di gunakan di beberapa account / hp jadi jangan kawatir kalau ganti hp masih bisa di pakai . 6. tone warna yang kekinian , dan masih bisa di rubah lagi . 7. Pengiriman via email . . . . #jualpreset #jualpresetlightroom #jualpresetmurah #jualfilter #juallightroom #jualfiltervscocam #fujifilm_id #sonyindonesia #presetmurah #folk #lightroom #nabilazirus #editnabilazirus #wedding #presetlightroom #presetslightroom #lightroompresets #lightroomindonesia #lightroomedits #lightroom #juallightroom #juallightroommurah #presetlightroombyas #lightroomtutorials #lightroommobile #lightroomcc #lightroommasters #vscox #jualvscox #vscoxmurah

80
4 hours ago

Kode : Brow s15 . ➡️ Slide untuk lihat After - Before . PRESET LIGHTROOM . Hits banget, filter yang bisa bikin fotomu yang biasa aja jadi lebih estetis, Indah dan lebih hidup gitu😍. Kereeen kan biar kayak ala ala seleb gram yang feed nya rapi. Bisa cek di IG kak untuk before after nya!!! 😍 . Kelebihanya pakai preset lightroom apaan si? 1. tanpa login dengan email orang (Pakai akun sendiri / Pribadi) 2. tidak ada expired date bisa di pakai selamanya jadi jangan khawatir kalau ganti Hp 3. mudah di gunakan . 4. Filter langsung digunakan, jadi tidak perlu atur-atur lagi 5. bisa di gunakan di beberapa account / hp jadi jangan kawatir kalau ganti hp masih bisa di pakai . 6. tone warna yang kekinian , dan masih bisa di rubah lagi . 7. Pengiriman via email . . . . #jualpreset #jualpresetlightroom #jualpresetmurah #jualfilter #juallightroom #jualfiltervscocam #fujifilm_id #sonyindonesia #presetmurah #folk #lightroom #nabilazirus #editnabilazirus #wedding #presetlightroom #presetslightroom #lightroompresets #lightroomindonesia #lightroomedits #lightroom #juallightroom #juallightroommurah #presetlightroombyas #lightroomtutorials #lightroommobile #lightroomcc #lightroommasters #vscox #jualvscox #vscoxmurah

70
4 hours ago

Kode : Bright clear wram . ➡️ Slide untuk lihat After - Before . PRESET LIGHTROOM . Hits banget, filter yang bisa bikin fotomu yang biasa aja jadi lebih estetis, Indah dan lebih hidup gitu😍. Kereeen kan biar kayak ala ala seleb gram yang feed nya rapi. Bisa cek di IG kak untuk before after nya!!! 😍 . Kelebihanya pakai preset lightroom apaan si? 1. tanpa login dengan email orang (Pakai akun sendiri / Pribadi) 2. tidak ada expired date bisa di pakai selamanya jadi jangan khawatir kalau ganti Hp 3. mudah di gunakan . 4. Filter langsung digunakan, jadi tidak perlu atur-atur lagi 5. bisa di gunakan di beberapa account / hp jadi jangan kawatir kalau ganti hp masih bisa di pakai . 6. tone warna yang kekinian , dan masih bisa di rubah lagi . 7. Pengiriman via email . . . . #jualpreset #jualpresetlightroom #jualpresetmurah #jualfilter #juallightroom #jualfiltervscocam #fujifilm_id #sonyindonesia #presetmurah #folk #lightroom #nabilazirus #editnabilazirus #wedding #presetlightroom #presetslightroom #lightroompresets #lightroomindonesia #lightroomedits #lightroom #juallightroom #juallightroommurah #presetlightroombyas #lightroomtutorials #lightroommobile #lightroomcc #lightroommasters #vscox #jualvscox #vscoxmurah

100
5 hours ago

MK11 🔥🔥😍😍 AT CHEAP DM 🔥🔥🔥

91
5 hours ago

Yg mau jadi selebgram WAJIB BANGET! punya preset2 terbaru kayak gini😍 Ini filter yg sering banget dipake para selebgram guysss😍 Dari foto yg biasa aja bisa jadi keren gitu😀 Bikin feeds instagram kamu jadi lebih kece dengan feeds yg rapi ala selebgram💕 Lagi promo nih⚡⚡ BIG PROMOOO!!! 💰 35K (100+ preset) PROMO KHUSUS: 💰 35K BRI // 40K PULSA XL (DAPAT SEMUA 100+ PRESET, DAN AKAN TERUS DIUPDATE) Untuk jasa edit: 5 foto 10k 9 foto 15k 15 foto 25k Kelebihanya pakai preset lightroom di kita apaan si? 📌Tanpa login dengan email orang (pakai akun sendiri) 📌Tidak ada expired date bisa di pakai selama nya 📌Mudah di gunakan 📌Bisa di gunakan di beberapa account/hp jadi jangan kawatir kalau ganti hp masih bisa di pakai 📌Tone warna yang kekinian dan masih bisa di rubah lagi 📌Bisa untuk android dan ios Untuk pemesanan, bisa langsung klik link di bio ya💕💕  #nabilazirus  #nabilazirusfeeds  #feedskeren #nabilazirusfilter #jualpreset  #jualpresetlightroom #jualpresetmurah  #jualfilter  #juallightroom #jualfiltervscocam  #fujifilm_id  #sonyindonesia #presetmurah  #folk  #lightroom  #vscocam  #editfoto #awkarin  #jejesoekarno  #jualvscofilm #fashionblogger  #presetlightroom #lightroompresets  #aplikasiios  #aplikasiandroid #jualitunesmurah #.  #jualpreset  #jualpresetlightroom #jualpresetmurah  #jualfilter  #juallightroom #jualfiltervscocam  #fujifilm_id  #sonyindonesia #presetmurah  #folk  #lightroom  #vscocam  #editfoto #awkarin  #jejesoekarno  #jualvscofilm  #fashionblogger #presetlightroom  #lightroompresets  #aplikasiios #aplikasiandroid  #jualitunesmurah  #analogfilmios #aplikasiios  #aplikasiandroid

90
5 hours ago

Yg mau jadi selebgram WAJIB BANGET! punya preset2 terbaru kayak gini😍 Ini filter yg sering banget dipake para selebgram guysss😍 Dari foto yg biasa aja bisa jadi keren gitu😀 Bikin feeds instagram kamu jadi lebih kece dengan feeds yg rapi ala selebgram💕 Lagi promo nih⚡⚡ BIG PROMOOO!!! 💰 35K (100+ preset) PROMO KHUSUS: 💰 35K BRI // 40K PULSA XL (DAPAT SEMUA 100+ PRESET, DAN AKAN TERUS DIUPDATE) Untuk jasa edit: 5 foto 10k 9 foto 15k 15 foto 25k Kelebihanya pakai preset lightroom di kita apaan si? 📌Tanpa login dengan email orang (pakai akun sendiri) 📌Tidak ada expired date bisa di pakai selama nya 📌Mudah di gunakan 📌Bisa di gunakan di beberapa account/hp jadi jangan kawatir kalau ganti hp masih bisa di pakai 📌Tone warna yang kekinian dan masih bisa di rubah lagi 📌Bisa untuk android dan ios Untuk pemesanan, bisa langsung klik link di bio ya💕💕  #nabilazirus  #nabilazirusfeeds  #feedskeren #nabilazirusfilter #jualpreset  #jualpresetlightroom #jualpresetmurah  #jualfilter  #juallightroom #jualfiltervscocam  #fujifilm_id  #sonyindonesia #presetmurah  #folk  #lightroom  #vscocam  #editfoto #awkarin  #jejesoekarno  #jualvscofilm #fashionblogger  #presetlightroom #lightroompresets  #aplikasiios  #aplikasiandroid #jualitunesmurah #.  #jualpreset  #jualpresetlightroom #jualpresetmurah  #jualfilter  #juallightroom #jualfiltervscocam  #fujifilm_id  #sonyindonesia #presetmurah  #folk  #lightroom  #vscocam  #editfoto #awkarin  #jejesoekarno  #jualvscofilm  #fashionblogger #presetlightroom  #lightroompresets  #aplikasiios #aplikasiandroid  #jualitunesmurah  #analogfilmios #aplikasiios  #aplikasiandroid

30
5 hours ago

Yg mau jadi selebgram WAJIB BANGET! punya preset2 terbaru kayak gini😍 Ini filter yg sering banget dipake para selebgram guysss😍 Dari foto yg biasa aja bisa jadi keren gitu😀 Bikin feeds instagram kamu jadi lebih kece dengan feeds yg rapi ala selebgram💕 Lagi promo nih⚡⚡ BIG PROMOOO!!! 💰 35K (100+ preset) PROMO KHUSUS: 💰 35K BRI // 40K PULSA XL (DAPAT SEMUA 100+ PRESET, DAN AKAN TERUS DIUPDATE) Untuk jasa edit: 5 foto 10k 9 foto 15k 15 foto 25k Kelebihanya pakai preset lightroom di kita apaan si? 📌Tanpa login dengan email orang (pakai akun sendiri) 📌Tidak ada expired date bisa di pakai selama nya 📌Mudah di gunakan 📌Bisa di gunakan di beberapa account/hp jadi jangan kawatir kalau ganti hp masih bisa di pakai 📌Tone warna yang kekinian dan masih bisa di rubah lagi 📌Bisa untuk android dan ios Untuk pemesanan, bisa langsung klik link di bio ya💕💕  #nabilazirus  #nabilazirusfeeds  #feedskeren #nabilazirusfilter #jualpreset  #jualpresetlightroom #jualpresetmurah  #jualfilter  #juallightroom #jualfiltervscocam  #fujifilm_id  #sonyindonesia #presetmurah  #folk  #lightroom  #vscocam  #editfoto #awkarin  #jejesoekarno  #jualvscofilm #fashionblogger  #presetlightroom #lightroompresets  #aplikasiios  #aplikasiandroid #jualitunesmurah #.  #jualpreset  #jualpresetlightroom #jualpresetmurah  #jualfilter  #juallightroom #jualfiltervscocam  #fujifilm_id  #sonyindonesia #presetmurah  #folk  #lightroom  #vscocam  #editfoto #awkarin  #jejesoekarno  #jualvscofilm  #fashionblogger #presetlightroom  #lightroompresets  #aplikasiios #aplikasiandroid  #jualitunesmurah  #analogfilmios #aplikasiios  #aplikasiandroid

40
6 hours ago

Kode : Catherine 01 . . PRESET LIGHTROOM Kereeeen aslii, yang foto pertama biasa aja bisa lebih berwarna dan hidup cuyyy. Biar kayak ala ala seleb gram yang feed nya rapi. Bisa cek di IG kak untuk before after nya!!! 😍 Harga mulai dari 5.000 ya kk😍 Kelebihanya pakai preset lightroom apaan si? ✅ tanpa login dengan email orang . ✅ tidak ada expired date bisa di pakai selama nya . ✅ mudah di gunakan . ✅ bisa di gunakan di beberapa account / hp jadi jangan kawatir kalau ganti hp masih bisa di pakai . ✅ tone warna yang kekinian , dan masih bisa di rubah lagi . Payment via BRI Pengiriman via email Bisa untuk android dan ios Untuk order bisa langsung klik link yang ada di bio , atau wa ke 081361913336 . #jualpreset #jualpresetlightroom #jualpresetmurah #jualfilter #juallightroom #jualfiltervscocam #fujifilm_id #sonyindonesia #presetmurah #folk #lightroom #vscocam #editfoto #awkarin #jejesoekarno #jualvscofilm #fashionblogger #presetlightroom #lightroompresets #aplikasiios #aplikasiandroid #jualitunesmurah #analogfilmios #aplikasiios #aplikasiandroid

190
6 hours ago

Kode : Catherine 01 . . PRESET LIGHTROOM Kereeeen aslii, yang foto pertama biasa aja bisa lebih berwarna dan hidup cuyyy. Biar kayak ala ala seleb gram yang feed nya rapi. Bisa cek di IG kak untuk before after nya!!! 😍 Harga mulai dari 5.000 ya kk😍 Kelebihanya pakai preset lightroom apaan si? ✅ tanpa login dengan email orang . ✅ tidak ada expired date bisa di pakai selama nya . ✅ mudah di gunakan . ✅ bisa di gunakan di beberapa account / hp jadi jangan kawatir kalau ganti hp masih bisa di pakai . ✅ tone warna yang kekinian , dan masih bisa di rubah lagi . Payment via BRI Pengiriman via email Bisa untuk android dan ios Untuk order bisa langsung klik link yang ada di bio , atau wa ke 081361913336 . #jualpreset #jualpresetlightroom #jualpresetmurah #jualfilter #juallightroom #jualfiltervscocam #fujifilm_id #sonyindonesia #presetmurah #folk #lightroom #vscocam #editfoto #awkarin #jejesoekarno #jualvscofilm #fashionblogger #presetlightroom #lightroompresets #aplikasiios #aplikasiandroid #jualitunesmurah #analogfilmios #aplikasiios #aplikasiandroid

320
6 hours ago

Kode : Catherine 01 . . PRESET LIGHTROOM Kereeeen aslii, yang foto pertama biasa aja bisa lebih berwarna dan hidup cuyyy. Biar kayak ala ala seleb gram yang feed nya rapi. Bisa cek di IG kak untuk before after nya!!! 😍 Harga mulai dari 5.000 ya kk😍 Kelebihanya pakai preset lightroom apaan si? ✅ tanpa login dengan email orang . ✅ tidak ada expired date bisa di pakai selama nya . ✅ mudah di gunakan . ✅ bisa di gunakan di beberapa account / hp jadi jangan kawatir kalau ganti hp masih bisa di pakai . ✅ tone warna yang kekinian , dan masih bisa di rubah lagi . Payment via BRI Pengiriman via email Bisa untuk android dan ios Untuk order bisa langsung klik link yang ada di bio , atau wa ke 081361913336 . #jualpreset #jualpresetlightroom #jualpresetmurah #jualfilter #juallightroom #jualfiltervscocam #fujifilm_id #sonyindonesia #presetmurah #folk #lightroom #vscocam #editfoto #awkarin #jejesoekarno #jualvscofilm #fashionblogger #presetlightroom #lightroompresets #aplikasiios #aplikasiandroid #jualitunesmurah #analogfilmios #aplikasiios #aplikasiandroid

170
6 hours ago

You were good to me --------------------------------------------------- Muse : @feliciagtha Studio : @studioby.c Makeup : @janissarusli --------------------------------------------------- Taken : #SonyAlpha #a7ii Lens : #SonyLens FE 24-70mm f2.8 GM #SEL2470GM Supported by : @sonyindonesia @sonyalpha_id #sonyalpha_id #sonyindonesia --------------------------------------------------- #makeportraits #portraitpage #bravogreatphoto #earth_portraits #endlessfaces #profile_vision #portraitpage #majestic_people #portrait_shots #ig_mood #portraitsfromtheworld #sonyimages #humanedge #portraitsNYC #featuremeofh #molokoit #simplyportraits #portrait_perfection #alpharangers #briangensu at Studioby.C

1692
6 hours ago

“Cinematic Lighting Story for Kelvin Creatively Workshop “ • • • •MENTOR : @yanuar_surya • • • • Taken using ILCE-A7iii I SONY FE 70-200MM F4 G OSS • • • •Caption : Aku tak bisa pergi darimu... • • •Model by @gustipelix_ & @esarifzika • • • Organized by: @fotograferjogja • • • • •@sonyalpha_id @sonyindonesia @sonya7iii @gudangdigitaljogja • • • •Lighting by @pradit.cahyadi @aris_widjaya • • • •Make Up by @makeupbydsunu • • • •Loc at @sofiaboutiqueresidence | | | #luxuryhotel #penthouse #instagramable #lifestyle #yogyakarta #temptation_yansu #kelvincreativelly #myphotographybeginshere #sony #sonya7iii #sonyindonesia #sonyimages #sonyalpha_id #sonyalphaportrait #sonyalpha #sonyphotography #potraitphotography #potrait #strobist #strobistphotography #model #girl #white #women #a7m3 #fashion #yogyakarta #yogyakartaistimewa #tropicalstrobistethnicity at Special Region of Yogyakarta

724
7 hours ago

Video aqiqah anak Pertama dari Pasangan Yudi Adam & Indah Elarianti. . Yang di beri nama Kenan Ali Adam, semoga menjadi anak yang Sholeh. Berbakti kepada orang tua dan menjadi Muslim yang taat pada agama. . . @indah.6 @yudiadam.93

492