Solopunya Photos & Videos

3 minutes ago

Nyam..Nyamm..potong sana potong sini 😍 Rasakan sensasi kelezatan nyata dari " GRILL CHICKEN " dari @dembakoe_ XOXO 😙😙😇 Keliatan iklan banget ya gaes,tapi memang iklan kok hi hi 😆😆 Dan memang bener enak kok gaes,nama nya juga ngiklan hihi 😎😎 Yuk mampir ke tempat paling hits se banyudono gaes 😍😍 . OPEN 10.00 - 00.00 . . Reservasi READY FOR -ARISAN -GATHERING -REUNI -DLL . . Hot Promo " PAKET LUNCH "😙 . . - Nasi Ayam Goreng Free Ice tea only 15k - Nasi Ayam Geprek Free Ice tea only 15k - Spicy Chicken Free Ice Tea 13K - Chicken Steak Crispy Free Ice Tea 13k - Nasi Ayam Goreng Trancam Free Ice Tea 16k . . Jam 10.00 - 16.00 WIB😍 Berlaku tiap hari ya gaes 😉 . . Reservasi 0812 3483 8387 Yuk buruan reservasi 😍😍 . . HALAL FOOD !! 📌 Jln Solo Semarang,Banyudono (DEPAN MASJID ABU BAKAR ASH SIDIQ) ⏲ 10.00 - 00.00 WIB 🆓 WIFI 🕌 MUSHOLA RESERVASI W.A 081234838387 #kuliner #jajananboyolali #dolanboyolali #kulinerboyolali #boyolalihits #jajanankekinian #kulinerdiboyolali #boyolalikekinian #jelajahsolo #solopunya #kulinerdisolo #carikulinersolo #solofoodhunters #solofoodhunter #solomaknyus #boyolalifoodgram  #remajaboyolalihits #remajaboyolali #dembakoe #dembakoe_ #dembakoeboyolali #tempatnongkrongboyolali #makananhits #cafeboyolali #cafesolo #tempatnongkrong #remajaboyolalihits #boyolaliviral #foodgram #pakethemat  #paketpelajar at De' Mbakoe

30
8 hours ago

NASTY NASTY CLUB // ARIAL LOGO TEES BLACK at Surakarta

121
8 hours ago

NASTY NASTY CLUB // ARIAL LOGO TEES BLACK at Surakarta

81
8 hours ago

NASTY NASTY CLUB // ARIAL LOGO TEES BLACK

102
8 hours ago

NASTY NASTY CLUB // ARIAL LOGO TEES BLACK at Surakarta

101
8 hours ago

NASTY NASTY CLUB // ARIAL LOGO TEES BLACK at Surakarta

101
10 hours ago

Sambel Ulek @snc.solo Asli ulekan tangan ya kak.no blender Rasa boleh di adu.di jamin nagih. Sambel ulek @snc.solo selalu fresh.tanpa bahan pengawet. Makannya itu @snc.solo tidak bisa menerima order dadakan.untuk order h-1/h-2. Cocok juga buat oleh oleh orang tersayang. Sekali nyoba pasti gak mau berhenti makan. Bisa request pedes slow ya kak,yang gak kuat sama pedes nampolnya. Pokoknya rasa di jamin mantul (mantap betul)👌 Banyak varian sambel uleknya,jadi kakak bisa pilih sambel mana yang jadi selera kakak 😍 Untuk ketahanan sambel Suhu ruang 1minggu Suhu kulkas 2minggu NB : kalau di angetin lagi lebih enak dan lebih tahan lama #oleholehsolo #wonogirikita #likeforlike #sambelbabycumisolo #sragenkita #foodsoloraya #kulinerdisolo #sambrlbabycumi #oleholehkhas #sambelcumi #surakartaculinary #jajanansolo #sambelpete #kulinersolo #sambelatiampela #solokuliner #solodelicious #solodelivery #soloenak #solopunya #kotasolo #infosolo #surakarta #surakartan #solobisnis #kulinersurakarta #solofoodhunter #kuliner_asiksolo #waosansurakarta

212
10 hours ago

Sambel Ulek @snc.solo Asli ulekan tangan ya kak.no blender Rasa boleh di adu.di jamin nagih. Sambel ulek @snc.solo selalu fresh.tanpa bahan pengawet. Makannya itu @snc.solo tidak bisa menerima order dadakan.untuk order h-1/h-2. Cocok juga buat oleh oleh orang tersayang. Sekali nyoba pasti gak mau berhenti makan. Bisa request pedes slow ya kak,yang gak kuat sama pedes nampolnya. Pokoknya rasa di jamin mantul (mantap betul)👌 Banyak varian sambel uleknya,jadi kakak bisa pilih sambel mana yang jadi selera kakak 😍 Untuk ketahanan sambel Suhu ruang 1minggu Suhu kulkas 2minggu NB : kalau di angetin lagi lebih enak dan lebih tahan lama #oleholehsolo #wonogirikita #likeforlike #sambelbabycumisolo #sragenkita #foodsoloraya #kulinerdisolo #sambrlbabycumi #oleholehkhas #sambelcumi #surakartaculinary #jajanansolo #sambelpete #kulinersolo #sambelatiampela #solokuliner #solodelicious #solodelivery #soloenak #solopunya #kotasolo #infosolo #surakarta #surakartan #solobisnis #kulinersurakarta #solofoodhunter #kuliner_asiksolo #waosansurakarta

171
10 hours ago

Ada yang sering mampir jajan di tempate mbahe ini lur....? Mantep bgt satene, lontonge bikin ketagihan....👍 Porsinya juga banyak bgt, satene besar2, lontonge juga enak.... Yuk yang malam2 pengen cari makan, langsung aja merapat kesini lur... . Lha iki mau ngepasi lewat aku lur, wetenge yo wes luwe... Dadi Mlipir jajan rene sek ae....😄 . . 🍴 Sate + Lontong + Teh Anget 22,5k . . 🏠 Sate Ayam 📌 Kalo dr arah solo, lewat jalur fly over yang bawah. Sampi stasiun palur ke timur lagi 200m kiri jalan. ⏰ 17.00-22.00. . . . #sateayam #jajanankakilimasolo #rayonaolo #kulinersolo #kulinersoloraya #kulinerdisolo #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solofoodhunters #surakartaculinary #like #carikulinersolo #exploresolo #lumbungpangansolo #likeforlikes #instalove #love #infokulinersolo #foodsoloraya #pesonakulinersolo #likeforfollow #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinary #soloculinery #kotasolo #kotasurakarta at Palur, Jawa Tengah, Indonesia

1476
11 hours ago

Sore itu, aku berdiri di pinggiran lorong gelap tidak bernama; meraba buta mencari sisa-sisa harmoni yang lama hilang bersama ketukan waktu, hingga akhirnya aku harus berpisah dengan bayang-bayangku sendiri #solopunya #exploresolo #sajak #senja at Pasar Gedhe Solo

1293
12 hours ago

. @aguswiyono23 • • • • • Penat dengan ramainya kota, menepi sejenak untuk menetralkan jiwa 😊😀🍃🍂🌿 . . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Pengen direpost seperti foto diatas? ● Follow @solorayakece ● Post foto terbaikmu dan Tag @solorayakece ● Pakai hastag #solorayakece ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #solorayakece #surakarta #soloraya #solo #exploresolo #jateng #sukoharjo #karanganyar #sragen #jatenggayeng #solorayahits #klaten #wonogiri #sukoharjohitz #klatenhitz #boyolali #sragenkita #wonogirihits #lfl #fff #solohits #solopunya #exploresukoharjo #wonderfulsolo #solokekinian #exploresolo #jelajahsolo #lfl #fff #klatenbersinar

1832
12 hours ago

NGGO KOE SENG JEK SAMBAT MAKARYOOOO...... KI HLO MBAHE PERLU DI CONTOH LUR 👍👍 . Namanya Mbah Reso Salam lur...iki mau ra sengojo ketemu beliau pas lg ng dalan dan beliau seh semangat nggolek rejeki lur... aku ketemu Mbah Reso sekitaran jam siji siang.... Panas ngentang ngentang jek dodolan dipanggul... ra sambat....Tak kandani lur tuku nggone Mbahe rabakal dadi kere, tak jamin murah meriah enak dan wareg soale bukan kaleng kaleng ki mbahe 😘😘😘 . Mbah Reso Salam iki dodolan pecel, bakmi, gethuk, capjay, karo gorengan2 lur. Bayangno lur aku ketemu Mbahe iki lg mlaku nggendong dodolane padahal wis sepuh dan beliau jik isoh ngguyu tanpa terlihat lelah😍😍😍 . Wes lah lur nek ketemu Mbahe iki tulung dilarisi yo lur, pecele tenan enak dan sambele mantap pedese, bakmine yo enak, capjayne mantap nganti sisa siji tok ki mau👍👍👍 . Nek wis dilarisi, pesenku siji meneh Mbahe keren perlu diconto seng enom enom... pekerja keras lan tetep sumringah 👍👍👍 . 🍽 Pecel + Bakmi + Gorengan 1 💵 5000/bungkus 📍Keliling daerah jl Monginsidi (SMA 1 sekitarnya) BY @solokenyang #solokenyang #pecelsolo #pecel #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinery #soloculinary #kotasolo #kotasurakarta #exploresolo #foodsoloraya #infokulinersolo #solofoodgram #solofoodhunters #kulinersolo #kulinerdisolo #kuliner_asiksolo #kulinersoloenak #lokersolo #diskonsolo #agendasolo #foodporn #likeforlike #like4like #instafood

1333
15 hours ago

BAKSO OJEK BU WITA Bakso ojek disini pyur tepung tapi rasanya enaakkk tenaaann, yg bikin tambah spesial yaa sambel kacangnya, rasanya beda dengan sambel kacang abang2 cilok/siomay pokoknyaaa enaakk titik 😁😁 🏠Bakso Ojek Bu Wita 📍Tempat Mangkalnya : ✔️Hari Minggu : CFD Slamet Riyadi Depan Sriwedari ✔️Hari Sekolah : SD Kemasan 3, SMP Darussalam Serengan (Pagi) ✔️Samping Es Kapal Baron (Mulai Jam 11an) 💰Aku Beli 3K . . Reposted from @dhikanov . . #ragamsolo #baksoojekbuwita #baksoojek #baksoojeksolo #jajanansekolah #jajanansekolahan #jajanbakso #jajanbaksosolo #baksolovers #soloinfo #jelajahsolo #solopunya #anakjajan #jajanpinggirjalan #tentangsolo #soloculinary #kotasolo #pesonakulinersolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #halalfood #kulinersolo #kulinersoloraya #kulinersoloenak #kulinersolomurah #jajansolo #exploresolo #dhikanovjajan

1113
16 hours ago

. @reynitaaaaaaaaaa • • • • • 🌚 . . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Pengen direpost seperti foto diatas? ● Follow @solorayakece ● Post foto terbaikmu dan Tag @solorayakece ● Pakai hastag #solorayakece ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #solorayakece #surakarta #soloraya #solo #exploresolo #jateng #sukoharjo #karanganyar #sragen #jatenggayeng #solorayahits #klaten #wonogiri #sukoharjohitz #klatenhitz #boyolali #sragenkita #wonogirihits #lfl #fff #solohits #solopunya #exploresukoharjo #wonderfulsolo #solokekinian #exploresolo #jelajahsolo #lfl #fff #klatenbersinar at Tawangmangu, Jawa Tengah, Indonesia

36170
16 hours ago

Dari @dhikanov "BAKSO OJEK BU WITA Bakso ojek disini pyur tepung tapi rasanya enaakkk tenaaann, yg bikin tambah spesial yaa sambel kacangnya, rasanya beda dengan sambel kacang abang2 cilok/siomay pokoknyaaa enaakk titik 😁😁 🏠Bakso Ojek Bu Wita 📍Tempat Mangkalnya : ✔️Hari Minggu : CFD Slamet Riyadi Depan Sriwedari ✔️Hari Sekolah : SD Kemasan 3, SMP Darussalam Serengan (Pagi) ✔️Samping Es Kapal Baron (Mulai Jam 11an) 💰Aku Beli 3K #baksoojekbuwita #baksoojek #baksoojeksolo #jajanansekolah #jajanansekolahan #jajanbakso #jajanbaksosolo #baksolovers #soloinfo #jelajahsolo #solopunya #anakjajan #jajanpinggirjalan #tentangsolo #soloculinary #kotasolo #pesonakulinersolo #lumbungpangansolo #waosansurakarta #halalfood #kulinersolo #kulinerdisolo #kulinersoloraya #kulinersoloenak #kulinersolomurah #jajansolo #exploresolo #solodelicious #solofoodgram #dhikanovjajan"

98418
18 hours ago

Masa kanak-kanak ialah masa cemerlang penuh antusias akan hal yg baru dan menarik. Banyak kreatifitas yg tercipta di masa ini. Dengan memahami satu perhatian masalah ini, @donatboyz sering sekali mendapat pesanan utk cooking class dgn bbrp taman kanak-kanak. Mereka sangat antusias dan slalu senang mendapat ilmu baru ini ttg bgmn cara membuat donat dan memberi topping donat secara lsg. Jika kalian tertarik utk mengikuti cooking class bersama kita, segera hubungi kita yaa . . . #donut #donuts #donutboyz #kotasolo #indonesia #enak #yummy #lezat #donatkentang #donatenak #kabarsolo #solopunya #promogramsolo #makan #cemilan #like4like #likeforlike #donutboyzindonesia #cemilansehat #donatlezat #follow #followers #doughnuts #doughnutstory

210
18 hours ago

⌚ Jam costum desain bebas 😍 Kelengkapan : ✔️Jam tangan ✔️ free desain (foto, tulisan, logo, dll) ✔️water resistant ✔️ gelang prusik ✔️ stiker ✔️dan "ucapkan terima kasih" dari kami😘 _ ( belum termasuk box) _ 🔽Harga🔽 . 75.000 + box hanya 20.000 _ 🔽Bisa COD di Area🔽Solo , Jawa tengah (menyesuaikan admin) _ Kirim-kirim luar kota via PAKET. 🎁J&T,JNE. _ Mari silakan yang mau order bisa langsung kontak disini ya 😘 🔽Order pesanan🔽 📱WA : 08974489400 _ Dm/INSTAGRAM: ⌚@_must_store 👕 @khunthet_art.wear23 _ 🌎 TOKO ONLINE ⚠️ WAJIB TANYA SEBELUM ORDER #dolansolo #dolanboyolali #dagelan #pertandaseru #areanetizen #folkjogja #soloparagonmall #solopunya #infosolo #evensolo #evenjateng #wonderfuldays #solopos #soloplayer #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #lingkar #pesonaalam #traveling #travelgram #jamtangangshock #jamcewek #like4likes #likeforlikes #soloparty #lingkarganjanusantara #lingkarbojonegoro #lingkarnagreg #lingkarjatim at Surakarta

252
18 hours ago

⌚ Jam costum desain bebas 😍 Kelengkapan : ✔️Jam tangan ✔️ free desain (foto, tulisan, logo, dll) ✔️water resistant ✔️ gelang prusik ✔️ stiker ✔️dan "ucapkan terima kasih" dari kami😘 _ ( belum termasuk box) _ 🔽Harga🔽 . 75.000 + box hanya 20.000 _ 🔽Bisa COD di Area🔽Solo , Jawa tengah (menyesuaikan admin) _ Kirim-kirim luar kota via PAKET. 🎁J&T,JNE. _ Mari silakan yang mau order bisa langsung kontak disini ya 😘 🔽Order pesanan🔽 📱WA : 08974489400 _ Dm/INSTAGRAM: ⌚@_must_store 👕 @khunthet_art.wear23 _ . 🌎 TOKO ONLINE ⚠️ WAJIB TANYA SEBELUM ORDER #dolansolo #dolanboyolali #dagelan.Prank #pertandaseru #areanetizen #folkphotography #folkfestival #jogjahits #jamtangansurabaya #likeforlikeindonesia #likeforlikes #solokuliner #surakarta #netizen #followersindonesia #solopunya #infosolo #evensolo #evenjateng #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #lingkarganjanusantara #pesonajogja #travelling at Surakarta

263
18 hours ago

NGGO KOE SENG JEK SAMBAT MAKARYOOOO...... KI HLO MBAHE PERLU DI CONTOH LUR 👍👍 . Namanya Mbah Reso Salam lur...iki mau ra sengojo ketemu beliau pas lg ng dalan dan beliau seh semangat nggolek rejeki lur... aku ketemu Mbah Reso sekitaran jam siji siang.... Panas ngentang ngentang jek dodolan dipanggul... ra sambat....Tak kandani lur tuku nggone Mbahe rabakal dadi kere, tak jamin murah meriah enak dan wareg soale bukan kaleng kaleng ki mbahe 😘😘😘 . Mbah Reso Salam iki dodolan pecel, bakmi, gethuk, capjay, karo gorengan2 lur. Bayangno lur aku ketemu Mbahe iki lg mlaku nggendong dodolane padahal wis sepuh dan beliau jik isoh ngguyu tanpa terlihat lelah😍😍😍 . Wes lah lur nek ketemu Mbahe iki tulung dilarisi yo lur, pecele tenan enak dan sambele mantap pedese, bakmine yo enak, capjayne mantap nganti sisa siji tok ki mau👍👍👍 . Nek wis dilarisi, pesenku siji meneh Mbahe keren perlu diconto seng enom enom... pekerja keras lan tetep sumringah 👍👍👍 . 🍽 Pecel + Bakmi + Gorengan 1 💵 5000/bungkus 📍Keliling daerah jl Monginsidi (SMA 1 sekitarnya) . #solokenyang #pecelsolo #pecel #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinery #soloculinary #kotasolo #kotasurakarta #exploresolo #foodsoloraya #infokulinersolo #solofoodgram #solofoodhunters #kulinersolo #kulinerdisolo #kuliner_asiksolo #kulinersoloenak #lokersolo #diskonsolo #agendasolo #foodporn #likeforlike #like4like #instafood

29618
18 hours ago

Aneka Frozen Food Terbesar & Terlengkap "Where Healthy Meets Tasty" Jl. Kyai Mojo 63 Semanggi Solo Lokasi Google Map : bit.ly/tokosafierafood Whatsapp : bit.ly/Safiera Contact : 087 88 999 6070 Instagram : @tokosafierafood Facebook : toko.safiera.food Kunjungi website resmi Kami di http://www.safierafood.com dan temukan promo" menarik. #toko #safierafood #tokosafierafood #food #frozenfood #delicious #lezat #istimewa #mantap #foodphotography #surakartaculinary #soloasik #jajansolo #soloevent #kulinersoloenak #solopunya #solofoodgram #eventsolo #kotasolo #infosoloraya #jelajahsolo #kulinerdisolo #soloinfo #kulo #solo #surakarta #fooddiary #halalfood #soloeater #sololezat

192
19 hours ago

. @mahesa.motret • • • • • Mbake kui tek Yo wani to Poto Karo dinosaurus? . . . . ⛺ : Museum purbakala Sangiran Sragen Jawa tengah . . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Pengen direpost seperti foto diatas? ● Follow @solorayakece ● Post foto terbaikmu dan Tag @solorayakece ● Pakai hastag #solorayakece ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #solorayakece #surakarta #soloraya #solo #exploresolo #jateng #sukoharjo #karanganyar #sragen #jatenggayeng #solorayahits #klaten #wonogiri #sukoharjohitz #klatenhitz #boyolali #sragenkita #wonogirihits #lfl #fff #solohits #solopunya #exploresukoharjo #wonderfulsolo #solokekinian #exploresolo #jelajahsolo #lfl #fff #klatenbersinar

2852
20 hours ago

Tetap selalu berhati - hati dan waspada dalam segala hal yaa lurr.. jangan terlalu percaya pada seseorang yang belum di kenal.. ______________________________________________ LAUNDRY SATOE HARI DJADI SOLUSI TEPAT BAGI YANG TAK SEMPAT Whatsapp : 08156720939 Instagram : laundrysatuharijadisurakarta Facebook : Laundry Kilat Surakarta #laundry #laundrykiloan #laundrysolo #laundrykilatsurakarta #laundrysurakarta #laundrymurahsolo #soloevent #agendasolo #beritasolo #solopunya #infosolo #solo #solohits #soloinfo #soloupdate #soloupdateid #soloraya #soloradio #jelajahsolo #jelajahsoloraya #kabarsolo #infocegatansolo #solo #surakarta #dolansolo #eksploresolo #exploresolo #exploresoloraya #soloinfo #wisatasolo #wisatasoloraya #hitssoloraya

140
20 hours ago

Ilmu baru yang bermanfaat 🙏🙏 ______________________________________________ LAUNDRY SATOE HARI DJADI SOLUSI TEPAT BAGI YANG TAK SEMPAT Whatsapp : 08156720939 Instagram : laundrysatuharijadisurakarta Facebook : Laundry Kilat Surakarta #laundry #laundrykiloan #laundrysolo #laundrykilatsurakarta #laundrysurakarta #laundrymurahsolo #soloevent #agendasolo #beritasolo #solopunya #infosolo #solo #solohits #soloinfo #soloupdate #soloupdateid #soloraya #soloradio #jelajahsolo #jelajahsoloraya #kabarsolo #infocegatansolo #solo #surakarta #dolansolo #eksploresolo #exploresolo #exploresoloraya #soloinfo #wisatasolo #wisatasoloraya #hitssoloraya

141
20 hours ago

Terimakasih telah mengisi meeting rutin kami bapak.. 🙏🙏🙏 ______________________________________________ LAUNDRY SATOE HARI DJADI SOLUSI TEPAT BAGI YANG TAK SEMPAT Whatsapp : 08156720939 Instagram : laundrysatuharijadisurakarta Facebook : Laundry Kilat Surakarta #laundry #laundrykiloan #laundrysolo #laundrykilatsurakarta #laundrysurakarta #laundrymurahsolo #soloevent #agendasolo #beritasolo #solopunya #infosolo #solo #solohits #soloinfo #soloupdate #soloupdateid #soloraya #soloradio #jelajahsolo #jelajahsoloraya #kabarsolo #infocegatansolo #solo #surakarta #dolansolo #eksploresolo #exploresolo #exploresoloraya #soloinfo #wisatasolo #wisatasoloraya #hitssoloraya

130
20 hours ago

Happy Monday everyone.... ______________________________________________ LAUNDRY SATOE HARI DJADI SOLUSI TEPAT BAGI YANG TAK SEMPAT Whatsapp : 08156720939 Instagram : laundrysatuharijadisurakarta Facebook : Laundry Kilat Surakarta #laundry #laundrykiloan #laundrysolo #laundrykilatsurakarta #laundrysurakarta #laundrymurahsolo #soloevent #agendasolo #beritasolo #solopunya #infosolo #solo #solohits #soloinfo #soloupdate #soloupdateid #soloraya #soloradio #jelajahsolo #jelajahsoloraya #kabarsolo #infocegatansolo #solo #surakarta #dolansolo #eksploresolo #exploresolo #exploresoloraya #soloinfo #wisatasolo #wisatasoloraya #hitssoloraya

80
20 hours ago

Selamat hari Senin... Selalu berfikir positif yaa agar sistem kekebalan tubuhmu meningkat.. 😊😊 ______________________________________________ LAUNDRY SATOE HARI DJADI SOLUSI TEPAT BAGI YANG TAK SEMPAT Whatsapp : 08156720939 Instagram : laundrysatuharijadisurakarta Facebook : Laundry Kilat Surakarta #laundry #laundrykiloan #laundrysolo #laundrykilatsurakarta #laundrysurakarta #laundrymurahsolo #soloevent #agendasolo #beritasolo #solopunya #infosolo #solo #solohits #soloinfo #soloupdate #soloupdateid #soloraya #soloradio #jelajahsolo #jelajahsoloraya #kabarsolo #infocegatansolo #solo #surakarta #dolansolo #eksploresolo #exploresolo #exploresoloraya #soloinfo #wisatasolo #wisatasoloraya #hitssoloraya

100
20 hours ago

Awan2 uenaka jajan leker lur.... Iki leker paling tak senengi, murah, uenak, rasane yo macem2.... Leker ngarep kampus UNS cerak bangjo, yen awan ngeneki kadang yo antri2 seng tuku, mergo murahe... . Sopo seng sering mampir jajan rene lur....??. . . 📌 Depan Kampus UNS Jebres, samping bangjo. 💰 1500-2000. ⏰ 10.00-sore. . . . #lekker #jajanankakilimasolo #rayonaolo #kulinersolo #kulinersoloraya #kulinerdisolo #kulinersoloenak #kulinersolomurah #solofoodhunters #surakartaculinary #like #carikulinersolo #exploresolo #lumbungpangansolo #likeforlikes #instalove #love #infokulinersolo #foodsoloraya #pesonakulinersolo #likeforfollow #jajansolo #jelajahsolo #soloinfo #solopunya #tentangsolo #soloculinary #soloculinery #kotasolo #kotasurakarta

801
21 hours ago

. @syaifulari_ • • • • • Hallo 😀 . . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Pengen direpost seperti foto diatas? ● Follow @solorayakece ● Post foto terbaikmu dan Tag @solorayakece ● Pakai hastag #solorayakece ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #solorayakece #surakarta #soloraya #solo #exploresolo #jateng #sukoharjo #karanganyar #sragen #jatenggayeng #solorayahits #klaten #wonogiri #sukoharjohitz #klatenhitz #boyolali #sragenkita #wonogirihits #lfl #fff #solohits #solopunya #exploresukoharjo #wonderfulsolo #solokekinian #exploresolo #jelajahsolo #lfl #fff #klatenbersinar

2470
23 hours ago

Siapa yang pernah mengalami nya ? . _______ SOLO — Isyarat pada lampu lalu lintas sudah sewajarnya ditaati para pengguna jalan. Jika warna merah menyala, maka pengguna jalan wajib berhenti hingga warna hijau pada lampu lalu lintas menyala. Meski begitu, tak semua pengguna jalan petuh terhadap dengan isyarat pada lampu lalu lintas. Di di simpang empat Ngoresan, Jebres, sebelah utara pintu utara Universitas Sebelas Maret (UNS) Solo, Jawa Tengah (Jateng), justru ada kisah unik pelanggaran peraturan lalu lintas yang seakan-akan sudah menjadi tradisi atau kebiasaan yang lazim. Berdasarkan pantauan Solopos.com beberapa waktu lalu, pengguna jalan bahkan tak memedulikan lampu lintas di persimpangan tersebut. Tampaknya, lampu lalu lintas atau bangjo di belakang UNS Solo itu sudah benar-benar tak dianggap keberadaanya oleh pengguna jalan. Bahkan, melalui kolom komentar di halaman Facebook Solopos.com, warganet menjelaskan pengguna jalan yang berhenti saat bangjo belakang UNS Solo itu berwarna merah justru akan dimaki-maki pengguna jalan lainnya. "Goro" nang kunu aku di pisui wong. Peh lampu merah aku mandek. Dan akhrnya melu nrabas[Gara-gara di situ saya dimaki-maki orang. Karena lampu merah saya berhenti. Akhirnya ikutan menerobos]," ungkap pengguna akun Facebook Arief Al Ayubi. Kalau taat aturan di bangjo itu malah diklakson dan bisa2 kelakon ditabrak. Padahal lingkungan di situ didominasi mahasiswa karena banyak yang ngekost di belakang kampus," tulis pengguna akun Facebook Yuni Sadi. Tak pelak kisah unik mengenai pelanggaran peraturan lalu lintas di dekat kampus UNS Solo itu memunculkan bergam kelakar dari warganet. "Judule Bangjo yang diabaikan, abang ijo jalan terus. Lampu abang mandek malah diwedus-weduske uwong ogh piye [Lampu merah berhenti malah dimaki orang]," tulis pengguna akun Facebook Mipho Syoxta. "Bangjo yang cuma dianggap sebagai pajangan hiasan pinggir jalan," timpal pengguna akun Facebook Niken Siswanto. "Bangjone raa duwe harga diri di mata pengendara," tandas pengguna akun Facebook Taufik Rasmanto. Diberitakan Solopos.com sebelumnya, Simpang Ngoresan memang belum dipasangi kamera pengawas hingga kini. Sumber : solopos Reposted from @kabarsolo

22536
23 hours ago

. @firman_dimas.adt • • • • • Tempat yang selalu menarik untuk dikunjungi . . . ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Pengen direpost seperti foto diatas? ● Follow @solorayakece ● Post foto terbaikmu dan Tag @solorayakece ● Pakai hastag #solorayakece ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ #solorayakece #surakarta #soloraya #solo #exploresolo #jateng #sukoharjo #karanganyar #sragen #jatenggayeng #solorayahits #klaten #wonogiri #sukoharjohitz #klatenhitz #boyolali #sragenkita #wonogirihits #lfl #fff #solohits #solopunya #exploresukoharjo #wonderfulsolo #solokekinian #exploresolo #jelajahsolo #lfl #fff #klatenbersinar

2960
24 hours ago

Happy Monday!! A weekend well spent brings a week of content.. Thank you Ibu @realtantid3wi for spending your weekend in our villa 🙏🙏 . . Reposted from @realtantid3wi - Spwnding wekend at @newvillaaquin. Love the ambience 😍😍. Thank you - #regrann . . #villaaquin #villadekatdetjolomadoe #villaforrent #villadisolo #cozyvilla #homyvilla #boyolalihits #exploreboyolali #exploresolo #wonderfulsoloraya #solotravel #wisatasolo #weekenddisolo #surakartahits #infosolo #agendasolo #jelajahsolo #visitsoloraya #solopunya #soloraya #ragamsoloraya #solongangeni #solobisnis at Villa Aquin Solo

281