Solo Photos & Videos

8 seconds ago

Honestly this song was a real boop boop bop bop and deserve more recognition-πŸŒ™ #sohee #hurryup #kpop #solo

00
13 seconds ago

Hari gini masih ga pede sama badan kamu yang ga proporsional? Terlalu kurus dan sering dibilang kerempeng? Aneh ya.. padahal makan udah banyak, minum susu juga udah.. ngemil juga banyak.. tapiii ga gemuk juga? γ…€γ…€ γ…€γ…€ Orang tua ku keturunan kurus.. keluarga juga rata2 badannya kecil.. hmm apa faktor keturunan juga yah?? γ…€γ…€ γ…€γ…€ Cari tau yuk penyebab badan susah gemuk.. dan kami punya solusinya buat kamu nih.. konsultasi sekarang yah ^^ γ…€γ…€ γ…€γ…€ Silakan hub langsung: wa: +6285798770465 Atau klik link warna biru di bio kami yah :) γ…€γ…€ γ…€γ…€ #penggemukbadan #madupenggemuk #penggemuktiens #madugemuk #jakarta #solo #pontianak #makassar #superprotein #obatpenggemukbadan #obatpenggemuk #bandung #obatgemukasli #vitamingemuk #bali #vitamingemukbadan #penggemuk #penggemukbadan #penggemukmurah #susugemuk #kalsium #zinc #spirulina #jualpenggemuk #penambahnafsumakan #lombok #jualobatgemuk #jualproduktiens #jualpenggemukbadan #jualsusupenggemuk

10
27 seconds ago

Kantung mata dan kerutan di sekitar mata??? OH NOO Warning banget nih.πŸ™ˆ Pemakaian rutin Royal Jelly Global Longevity Eye Creme mampu merevitalisasi kulit di sekitar mata. Ada kandungan Royal jelly dan Royal Active Peptide nya loh yg sangat efektif mengatasi tanda tanda penuaan. Nggak worry lagi deh kalo sudah pake eye creme satu ini.😘 Buat kamu yg memiliki masalah yg sama, bisa konsultasi langsung yukk Tanya Jafra: wa. 085642015974 Ig. @gendukniken #Jafraroyaljelly #royaljelly #jafra #kantungmata #matapanda #eyecreme #jafraeyecreme #GlobalLongevityEyeCreme #solusimatapanda #awetmuda #jafra #krimmata #klatenbersinar🌞 #jafraklaten #jafrajogja #jaframudmask #halalcosmetics #skincarebpom #amanbusui #amanbumil #kulitsehat #kabarklaten #solo #jogjakarta at Klaten, Jawa Tengah, Indonesia

00
2 minutes ago

Kantung mata dan kerutan di sekitar mata??? OH NOO Warning banget nih.πŸ™ˆ Pemakaian rutin Royal Jelly Global Longevity Eye Creme mampu merevitalisasi kulit di sekitar mata. Ada kandungan Royal jelly dan Royal Active Peptide nya loh yg sangat efektif mengatasi tanda tanda penuaan. Nggak worry lagi deh kalo sudah pake eye creme satu ini.😘 Buat kamu yg memiliki masalah yg sama, bisa konsultasi langsung yukk Tanya Jafra: wa. 085642015974 Ig. @gendukniken #Jafraroyaljelly #royaljelly #jafra #kantungmata #matapanda #eyecreme #jafraeyecreme #GlobalLongevityEyeCreme #solusimatapanda #awetmuda #jafra #krimmata #klatenbersinar🌞 #jafraklaten #jafrajogja #jaframudmask #halalcosmetics #skincarebpom #amanbusui #amanbumil #kulitsehat #kabarklaten #solo #jogjakarta at Klaten, Jawa Tengah, Indonesia

20
2 minutes ago

Harga ecer @ 60rb Harga grosir min 3 atau serian @ 55rb Keterangan bahan dan ukuran ada di Foto 100% AMANAH 100% REAL PICT πŸ’ WELCOME RESELER DAN DROPSHIPπŸ’ πŸ“² WA 082330041738 Pengiriman dari SURAKARTA #Supliersolo #fashionsolo #grosirbajusolo #solo #omahbatik #alilahijabclothΒ  #geraibajusolo #grosirklewer #btcsolo #mukenasolo #olshopsolo #overallmurah #tunik #hijabsolo #hijabsyari #naura #grosirmukenasolo #grosirmukena #grosirjilbab #suplierdaster #grosirdaster #sarimbit #supliersarimbit #batikpekalongan #dasterpekalongan #dastermurah #gamiskatunjepang #allfashion

00
3 minutes ago

Kantung mata dan kerutan di sekitar mata??? OH NOO Warning banget nih.πŸ™ˆ Pemakaian rutin Royal Jelly Global Longevity Eye Creme mampu merevitalisasi kulit di sekitar mata. Ada kandungan Royal jelly dan Royal Active Peptide nya loh yg sangat efektif mengatasi tanda tanda penuaan. Nggak worry lagi deh kalo sudah pake eye creme satu ini.😘 Buat kamu yg memiliki masalah yg sama, bisa konsultasi langsung yukk Tanya Jafra: wa. 085642015974 Ig. @gendukniken #Jafraroyaljelly #royaljelly #jafra #kantungmata #matapanda #eyecreme #jafraeyecreme #GlobalLongevityEyeCreme #solusimatapanda #awetmuda #jafra #krimmata #klatenbersinar🌞 #jafraklaten #jafrajogja #jaframudmask #halalcosmetics #skincarebpom #amanbusui #amanbumil #kulitsehat #kabarklaten #solo #jogjakarta at Klaten, Jawa Tengah, Indonesia

20
3 minutes ago

Harga ecer @ 60rb Harga grosir min 3 atau serian @ 55rb Keterangan bahan dan ukuran ada di Foto 100% AMANAH 100% REAL PICT πŸ’ WELCOME RESELER DAN DROPSHIPπŸ’ πŸ“² WA 082330041738 Pengiriman dari SURAKARTA #Supliersolo #fashionsolo #grosirbajusolo #solo #omahbatik #alilahijabclothΒ  #geraibajusolo #grosirklewer #btcsolo #mukenasolo #olshopsolo #overallmurah #tunik #hijabsolo #hijabsyari #naura #grosirmukenasolo #grosirmukena #grosirjilbab #suplierdaster #grosirdaster #sarimbit #supliersarimbit #batikpekalongan #dasterpekalongan #dastermurah #gamiskatunjepang #allfashion

00
3 minutes ago

DI JUAL Tracktop K SWISS size : s fit m kondisi : 95% harga : 100k _____________________________________________ Minat line : akugan08 WhatsApp : 081260427121 _____________________________________________ #unitedarmyindonesia #manchesterunitedfans #fansmanchesterunited #manchesterunitedindonesia #ggmu #ggmuindonesia #reddevilindonesia #nestabrand #jualnestabrand #jakarta #jakartasecond #balisecond #bali #balikpapan #surabaya #solo #malang #bandung #bekasi #tangerang #yogyakarta #kalimantan #sulawesiselatan #bobotoh #thejakmania #macankemayoran #smackholigan #aremania #bonek #magelang

62
3 minutes ago

Kantung mata dan kerutan di sekitar mata??? OH NOO Warning banget nih.πŸ™ˆ Pemakaian rutin Royal Jelly Global Longevity Eye Creme mampu merevitalisasi kulit di sekitar mata. Ada kandungan Royal jelly dan Royal Active Peptide nya loh yg sangat efektif mengatasi tanda tanda penuaan. Nggak worry lagi deh kalo sudah pake eye creme satu ini.😘 Buat kamu yg memiliki masalah yg sama, bisa konsultasi langsung yukk Tanya Jafra: wa. 085642015974 Ig. @gendukniken #Jafraroyaljelly #royaljelly #jafra #kantungmata #matapanda #eyecreme #jafraeyecreme #GlobalLongevityEyeCreme #solusimatapanda #awetmuda #jafra #krimmata #klatenbersinar🌞 #jafraklaten #jafrajogja #jaframudmask #halalcosmetics #skincarebpom #amanbusui #amanbumil #kulitsehat #kabarklaten #solo #jogjakarta at Klaten, Jawa Tengah, Indonesia

20
4 minutes ago

πŸ”₯League Ghost RunnerπŸ”₯ Retail Price : Rp749.000,00 Diskon Price : Rp575.000,00(Gratis Ongkir) Detail Teknologi Exoskin dengan desain form-fitting hadir pada koleksi terbaru League. Ghost Runner M mampu memberi kenyamanan ekstra dengan material yang responsif dan mampu memaksimalkan sirkulasi udara. Kaku terhindar dari rasa lembab untuk performa maksimal. . . -Mesh -Warna beet red -Round toe -Tali depan -EVA insole -Rubber outsole . . Ukuran EU//UK//US//LENGTH 36//-//-//22.5cmβœ” 37//-//-//23cmβœ” 38//-//-//23.5cmβœ” 39//6//6.5//24.5cmβœ” 40//6.5//7//25cmβœ” 41//7.5//8//26cmβœ” 42//8//8.5//26.5cm❌ 43//9//9.5//27cmβœ” 44//9.5//10//28cmβœ” 45//10.5//11//29cm❌ 46//11.5//12//30cm❌ . . Warna : BEET RED/ NINE IRON/ OMBRE BLU SKU : LE825SH56WZFID πŸ‘‡Cara OrderπŸ‘‡ Wa : 089676037703 COD Area Solo Raya . . #diskon #diskonakhirtahun #diskonsolo #diskonleague #diskonsepatu #diskonsneakers #barangmurah #barangmurahmeriah #barangbaru #barangbarumurah #jualbarang #sale #saleoff #solo #sukoharjo

00
4 minutes ago

Adam talking about how he sits alone watching movies and crying 🍿 for a W Magazine Screen Test 2015

181
4 minutes ago

Harga ecer @ 115rb Harga grosir min 3 atau serian @ 110rb Keterangan bahan dan ukuran ada di Foto 100% AMANAH 100% REAL PICT πŸ’ WELCOME RESELER DAN DROPSHIPπŸ’ πŸ“² WA 082330041738 Pengiriman dari SURAKARTA #Supliersolo #fashionsolo #grosirbajusolo #solo #omahbatik #alilahijabclothΒ  #geraibajusolo #grosirklewer #btcsolo #mukenasolo #olshopsolo #overallmurah #tunik #hijabsolo #hijabsyari #naura #grosirmukenasolo #grosirmukena #grosirjilbab #suplierdaster #grosirdaster #sarimbit #supliersarimbit #batikpekalongan #dasterpekalongan #dastermurah #gamiskatunjepang #allfashion

10
5 minutes ago

Kantung mata dan kerutan di sekitar mata??? OH NOO Warning banget nih.πŸ™ˆ Pemakaian rutin Royal Jelly Global Longevity Eye Creme mampu merevitalisasi kulit di sekitar mata. Ada kandungan Royal jelly dan Royal Active Peptide nya loh yg sangat efektif mengatasi tanda tanda penuaan. Nggak worry lagi deh kalo sudah pake eye creme satu ini.😘 Buat kamu yg memiliki masalah yg sama, bisa konsultasi langsung yukk Tanya Jafra: wa. 085642015974 Ig. @gendukniken #Jafraroyaljelly #royaljelly #jafra #kantungmata #matapanda #eyecreme #jafraeyecreme #GlobalLongevityEyeCreme #solusimatapanda #awetmuda #jafra #krimmata #klatenbersinar🌞 #jafraklaten #jafrajogja #jaframudmask #halalcosmetics #skincarebpom #amanbusui #amanbumil #kulitsehat #kabarklaten #solo #jogjakarta at Klaten, Jawa Tengah, Indonesia

20
5 minutes ago

Harga ecer @ 120rb Harga grosir min 3 atau serian @ 125rb Keterangan bahan dan ukuran ada di Foto 100% AMANAH 100% REAL PICT πŸ’ WELCOME RESELER DAN DROPSHIPπŸ’ πŸ“² WA 082330041738 Pengiriman dari SURAKARTA #Supliersolo #fashionsolo #grosirbajusolo #solo #omahbatik #alilahijabclothΒ  #geraibajusolo #grosirklewer #btcsolo #mukenasolo #olshopsolo #overallmurah #tunik #hijabsolo #hijabsyari #naura #grosirmukenasolo #grosirmukena #grosirjilbab #suplierdaster #grosirdaster #sarimbit #supliersarimbit #batikpekalongan #dasterpekalongan #dastermurah #gamiskatunjepang #allfashion

00
5 minutes ago

Hay semua nya, selamat pagi ! 😘 . Kamu wajib tau kalau Gold Facial masih jarang di Indonesia. Tapi jangan Khawatir, karena di @maestri.beautycare punya segalanya 😘 Kamu bisa Treatment Gold Facial dengan harga murah disini! Dari Rp.190.000,- TURUN HARGA MENJADI Rp.150.000,- 😘 Ayoo gunain kesempatan ini sebaik baik nya dan secepatnya, ajak juga teman-teman kamu ya 😘 for more info , check bio pofile kita atau bisa langsung hubungi kita di : 081215638836 . . JOGJA Jl. Lowanu Sorosutan - Umbulharjo Yogyakarta . SOLO Jl. Cipto Mangunkusumo No.16 Selatan Paragon . #yogyakarta #surakarta #solo #beauty #clinic #salon #beautyclinic #beautycare #care #maestri #jogja #indonesia #klinikkecantikan #facial #makeupartist #klinikkecantikanyogyakarta #mahasiswa #mahasiswayogyakarta #mahasiswasolo

80
5 minutes ago

DI JUAL Tracktop ADIDAS Montreal Size : L Kondisi : 93% Harga : 100k _____________________________________________ Minat line : akugan08 WhatsApp : 081260427121 _____________________________________________ #unitedarmyindonesia #manchesterunitedfans #fansmanchesterunited #manchesterunitedindonesia #ggmu #ggmuindonesia #reddevilindonesia #nestabrand #jualnestabrand #jakarta #jakartasecond #balisecond #bali #balikpapan #surabaya #solo #malang #bandung #bekasi #tangerang #yogyakarta #kalimantan #sulawesiselatan #bobotoh #thejakmania #macankemayoran #smackholigan #aremania #bonek #magelang

21
5 minutes ago

Kantung mata dan kerutan di sekitar mata??? OH NOO Warning banget nih.πŸ™ˆ Pemakaian rutin Royal Jelly Global Longevity Eye Creme mampu merevitalisasi kulit di sekitar mata. Ada kandungan Royal jelly dan Royal Active Peptide nya loh yg sangat efektif mengatasi tanda tanda penuaan. Nggak worry lagi deh kalo sudah pake eye creme satu ini.😘 Buat kamu yg memiliki masalah yg sama, bisa konsultasi langsung yukk Tanya Jafra: wa. 085642015974 Ig. @gendukniken #Jafraroyaljelly #royaljelly #jafra #kantungmata #matapanda #eyecreme #jafraeyecreme #GlobalLongevityEyeCreme #solusimatapanda #awetmuda #jafra #krimmata #klatenbersinar🌞 #jafraklaten #jafrajogja #jaframudmask #halalcosmetics #skincarebpom #amanbusui #amanbumil #kulitsehat #kabarklaten #solo #jogjakarta at Klaten, Jawa Tengah, Indonesia

20
5 minutes ago

Kantung mata dan kerutan di sekitar mata??? OH NOO Warning banget nih.πŸ™ˆ Pemakaian rutin Royal Jelly Global Longevity Eye Creme mampu merevitalisasi kulit di sekitar mata. Ada kandungan Royal jelly dan Royal Active Peptide nya loh yg sangat efektif mengatasi tanda tanda penuaan. Nggak worry lagi deh kalo sudah pake eye creme satu ini.😘 Buat kamu yg memiliki masalah yg sama, bisa konsultasi langsung yukk Tanya Jafra: wa. 085642015974 Ig. @gendukniken #Jafraroyaljelly #royaljelly #jafra #kantungmata #matapanda #eyecreme #jafraeyecreme #GlobalLongevityEyeCreme #solusimatapanda #awetmuda #jafra #krimmata #klatenbersinar🌞 #jafraklaten #jafrajogja #jaframudmask #halalcosmetics #skincarebpom #amanbusui #amanbumil #kulitsehat #kabarklaten #solo #jogjakarta at Klaten, Jawa Tengah, Indonesia

20
5 minutes ago

Harga ecer @ 90rb Harga grosir min 3 atau serian @ 85rb Keterangan bahan dan ukuran ada di Foto 100% AMANAH 100% REAL PICT πŸ’ WELCOME RESELER DAN DROPSHIPπŸ’ πŸ“² WA 082330041738 Pengiriman dari SURAKARTA #Supliersolo #fashionsolo #grosirbajusolo #solo #omahbatik #alilahijabclothΒ  #geraibajusolo #grosirklewer #btcsolo #mukenasolo #olshopsolo #overallmurah #tunik #hijabsolo #hijabsyari #naura #grosirmukenasolo #grosirmukena #grosirjilbab #suplierdaster #grosirdaster #sarimbit #supliersarimbit #batikpekalongan #dasterpekalongan #dastermurah #gamiskatunjepang #allfashion

00
6 minutes ago

#q : if blackpink and twice would form a sub-unit with 2 members of each group, who would u like to be in it?πŸ’™ - hmm lisa, jennie, momo, chaeyoung ; i'd love a badass one - #blackpink #λΈ”λž™ν•‘ν¬ #jennie #kim #μ œλ‹ˆ #κΉ€ #solo #diary

38818