Smsy160519 Photos & Videos

11 days ago

. Pertama Kali lihat tanaman hidup, penasaran dengan warna dan bentuk. Untung ada kaca, kalau tidak sudah pegang dan akhirnya main tanah. Selina suka tanaman, pas diajak jalan-jala. Tetap mau disana, don't move. . . . . . . #SelinaHalim

27010
11 days ago

Dd eri pakai Bibs nih supaya mimi cucu dan pas ngences gak basah bajunya ๐Ÿ˜„ . Senengnyaa dapat kiriman Bibs cantik @babymamalona, Bibs nya ini bagus banget desain cantik, bahan katun, jaitan rapih, dibaliknya ada handuknya. Terimakasih bunda ๐Ÿ’• Fashion Bibs made with Love @babymamalona ๐Ÿ’• . . . #bibs #slabber #alasilerbayi #alasmakanbayi

22222
11 days ago

Selamat menjalankan ibadah puasa, temans ๐Ÿ™ . Andeyoo mau pamer kaos keren dari @artesiskids nih ๐Ÿ˜ . Kaos distro FILA, kaos anak kekinian yg hitz...cetar kan? ๐Ÿ˜ Bahannya super adem lho. Nyaman banget dipakenya. Halus. Pengin? Yukz cek motif lainnya. Selain itu ada koleksi fashionkids lainnya yg gak kalah kecenya lho. . Cuzzz yuk kepoin...dan jangan lupa order ya . . . ==> @artesiskids . ==> @artesiskids . ==> @artesiskids . . . Thank you, onty...Andeyoo sukak sekali kaosnya ๐Ÿ™ . . . . . . . . . Neandro Sabian, 3,5y, boy, Yogyakarta . . . . . #kidsendorse #kidslifestyle #kidsclothes #endorsement #endorsementpicture #kidsfashion #cutekids #cutekidsfashion #babywithstyle #selebgramanak #modelindonesia #modelanak #anakindonesia #anakkeren #anakjogja #kidlicious #fashionblogger #fashionkids #cocolulumsvol2 #photooftheday #photogenic #ootdkids #outfitoftheday

2328
11 days ago

Selamat menjalankan ibadah puasa, temans ๐Ÿ™ . Andeyoo mau pamer kaos keren dari @artesiskids nih ๐Ÿ˜ . Kaos distro FILA, kaos anak kekinian yg hitz...cetar kan? ๐Ÿ˜ Bahannya super adem lho. Nyaman banget dipakenya. Halus. Pengin? Yukz cek motif lainnya. Selain itu ada koleksi fashionkids lainnya yg gak kalah kecenya lho. . Cuzzz yuk kepoin...dan jangan lupa order ya . . . ==> @artesiskids . ==> @artesiskids . ==> @artesiskids . . . Thank you, onty...Andeyoo sukak sekali kaosnya ๐Ÿ™ . . . . . . . . . Neandro Sabian, 3,5y, boy, Yogyakarta . . . . . #kidsendorse #kidslifestyle #kidsclothes #endorsement #endorsementpicture #kidsfashion #cutekids #cutekidsfashion #babywithstyle #selebgramanak #modelindonesia #modelanak #anakindonesia #anakkeren #anakjogja #kidlicious #fashionblogger #fashionkids #cocolulumsvol2 #photooftheday #photogenic #ootdkids #outfitoftheday

2245
11 days ago

Selamat menjalankan ibadah puasa, temans ๐Ÿ™ . Andeyoo mau pamer kaos keren dari @artesiskids nih ๐Ÿ˜ . Kaos distro FILA, kaos anak kekinian yg hitz...cetar kan? ๐Ÿ˜ Bahannya super adem lho. Nyaman banget dipakenya. Halus. Pengin? Yukz cek motif lainnya. Selain itu ada koleksi fashionkids lainnya yg gak kalah kecenya lho. . Cuzzz yuk kepoin...dan jangan lupa order ya . . . ==> @artesiskids . ==> @artesiskids . ==> @artesiskids . . . Thank you, onty...Andeyoo sukak sekali kaosnya ๐Ÿ™ . . . . . . . . . Neandro Sabian, 3,5y, boy, Yogyakarta . . . . . #kidsendorse #kidslifestyle #kidsclothes #endorsement #endorsementpicture #kidsfashion #cutekids #cutekidsfashion #babywithstyle #selebgramanak #modelindonesia #modelanak #anakindonesia #anakkeren #anakjogja #kidlicious #fashionblogger #fashionkids #cocolulumsvol2 #photooftheday #photogenic #ootdkids #outfitoftheday

2253
11 days ago

844
11 days ago

thankyou aunty @sherly_brack oleh2 nya.. jesslyn suka sekali bajunya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

833
11 days ago

832
11 days ago

Met buka puasa teman2 ku semua ๐Ÿ™‹ ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ’“ Yukss sholat Tarawih dolooo ๐Ÿ˜š ๐Ÿ˜š โค๏ธ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ #beautifulgirls #girlsgeneration #girl #gadisindonesia #lf #lfl #lfl ๐Ÿ’› #followers #like4likers #likeforlikes #endorsegratis #endorsement #likeforfun #likeforfollow #likeforlikeback #anakayahbunda #like200like #like4likes #terimaendorse #like4likealways #fashion #kidsmodel #endorseanak #cutekidsfashion #sazkiakamila #smsy160519

912
11 days ago

Met buka puasa teman2 ku semua ๐Ÿ™‹ ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ’“ Yukss sholat Tarawih dolooo ๐Ÿ˜š ๐Ÿ˜š โค๏ธ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ #beautifulgirls #girlsgeneration #girl #gadisindonesia #lf #lfl #lfl ๐Ÿ’› #followers #like4likers #likeforlikes #endorsegratis #endorsement #likeforfun #likeforfollow #likeforlikeback #anakayahbunda #like200like #like4likes #terimaendorse #like4likealways #fashion #kidsmodel #endorseanak #cutekidsfashion #sazkiakamila #smsy160519

851
11 days ago

Nungguin buka puasa lama bgt yaaa.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Sabarrr sabarrr tahan tahann tinggal 1 jam lg yaa Menteman ๐Ÿค— . . . . . ๐ŸพElzaraLaudzinaKukagumi, 4yo๐Ÿพ . . . #happykids #elzakagumi #ootdkids #kidsstyle #hijabbayi #sweetbabygirl #indoorphotography #freeendorse #endorsement #endorsegratis #babyendorse #komunitasbabybandung #selebgramhijabers #selebgram_anak #selebgram_anakindo #kidsfashion #bkids_2019 #bkids_2019_feature_me #bkids_ga_babyhouseindonesia #lfl #likeforlikes #kidsendorse #smsy160519 #kidendorsement #fashionkids

12517
11 days ago

๐Ÿ‡

1371
11 days ago

โฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธโฌ‡๏ธ

1351
11 days ago

Percobaan hari pertama pakai training pant, hasilnya lumayan, uda bisa gandeng mami kalo mau pipis, walopun akhirnya gagal juga ngompol..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜˜ โ€ข Training pant lucu bisa beli di ยป @trainingpants_shop ยป @trainingpants_shop ยป @trainingpants_shop Harganya bersaing, motifnya banyak dan ontynya ramah banget..๐Ÿ˜

2573
11 days ago

Percobaan hari pertama pakai training pant, hasilnya lumayan, uda bisa gandeng mami kalo mau pipis, walopun akhirnya gagal juga ngompol..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜˜ โ€ข Training pant lucu bisa beli di ยป @trainingpants_shop ยป @trainingpants_shop ยป @trainingpants_shop Harganya bersaing, motifnya banyak dan ontynya ramah banget..๐Ÿ˜

2588
11 days ago

Assalamu'alaikum ๐Ÿ™โค๏ธโค๏ธ Sore kesayanganku ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜˜ Sambil nunggu buka puasa yukkk kita SOTR doloo gaess ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ Farhansyah Kiran, 17M , Depok โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lfl๐Ÿ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #terimaendorse #happy #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #farhansyah_kiran #smsy160519

1242
11 days ago

Assalamu'alaikum ๐Ÿ™โค๏ธโค๏ธ Sore kesayanganku ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜˜ Sambil nunggu buka puasa yukkk kita SOTR doloo gaess ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ Farhansyah Kiran, 17M , Depok โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #selebgram_anak #selebgramcilik #endorseartis #anakhitskekinians #endorse #endorsemurah #fashion #endorseolshop #openendorsement #kidsstylezz #ootdkids #endorsegratis #endorsefree #lfl๐Ÿ’› #likeforlikes #kidsmodel #endorsekidsindonesia #endorsement #followme #like4likeback #tbt #terimaendorse #happy #babiesnmebr3 #heymassearchmodel #freebabyendorsement #anakberbakat #anakhitskekiniansbangets #farhansyah_kiran #smsy160519

1281
11 days ago

. โœจ Congratulation โœจ . Akhirnya wkt yg ditungguยฒ telah tiba saatnya pengumuman winner #GreatMomsGA . 1. Grand Prize Motor Aki Mickey Mouse Premium for 1 win (Claim gift ke @biehaq_algis) : ๐ŸŽ @andrewseanwijaya . 2. Writing Tab for 1 win (Claim gift ke @biehaq_algis) : ๐ŸŽ @mega.agustin88 . 3. Young Living Oil (R.C, Lemon, Lavender) 5 ml for 3 win by @lifewith.o3 : ๐ŸŽ @die_ananda ๐ŸŽ @aprihermawati ๐ŸŽ @octha5710 . 4. Waist Bag Channel for 1 win (Claim gift ke @biehaq_algis) : ๐ŸŽ @mommy_cila . 5. 2 Paket Beauty Moisturizer, Baby Telon Balm, Lip Balm for 2 win by @pinkdiamond_closet : ๐ŸŽ @suarni99 ๐ŸŽ @callistahafizhah17 . 6. Baby Set Sleep for 1 win (Claim gift ke @biehaq_algis) : ๐ŸŽ @vlory_qallea . 7. Placemat Silicone for 1 win by @kinmadekids.id ๐ŸŽ @shanum_14 . 8. Super Shoes Baby Millenium for 1 win (Claim gift ke @biehaq_algis) : ๐ŸŽ @mababyboy_ . 9. Kaos Anak Super Premium for 2 win by @justkids.world : ๐ŸŽ @arthurmaximilian ๐ŸŽ @rinejourney . 10. 2 Paket Hampers by @tasgiving : ๐ŸŽ @maryleu18 ๐ŸŽ @melina_lyn . 11. 1 Kaos Dewasa for 1 win by @vaebabyshop : ๐ŸŽ @george_jason1517 . . . โš ๏ธ Batas klaim hadiah 3 x 24 jam dr pengumuman โš ๏ธ Unfollow = Block rame2 tidak dapat ikut next giveaway โš  Ongkir ditanggung winner (apabila winner ysb keberatan membayar ongkir winner akan kami tukar) . Buat yg belum beruntung, jangan berkecil hati karena akan ada next giveaway dr kami berikutnya. Terus stalking IG kami ya jangan sampai ketinggalan giveaway seru kami lainnya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #GreatMomsGA_winners

1673
11 days ago

1651
11 days ago

. Selamat kpd para pemenang #awesomemommiesga03 . WINNER GP "1 Set Aluminum Cookware" ๐ŸŽ @swiwien ( claim ke @biehaq_algis ) . HADIAH HIBURAN : 1. @leanna.chloe : ๐ŸŽ @ghaisani.naeswari 2. @biehaq_algis : ๐ŸŽ @lisachery 3. @gracielly_guido: ๐ŸŽ @susi_meixiang ๐ŸŽ @euginia_18 4. @elinananajp : ๐ŸŽ @naletha225 5. @lubna.khairahma : ๐ŸŽ @arfa_alkhairirahmat 6. @babylea777: ๐ŸŽ @abiyyahhashiazhar 7. @beryloriana : ๐ŸŽ @aliffah_naufalyn 8. @jasonoliv3r : ๐ŸŽ @radhit.1305 9. @jaim.littlesanta : ๐ŸŽ @alettazein29 10. @juniskenshi: ๐ŸŽ @gilford_timothy 11. @shakabermain : ๐ŸŽ @zaina.azzahra 12. @neetzkp : ๐ŸŽ @adelia_zu 13. @derrick.liurensius : ๐ŸŽ @fathiya_auliaa 14. @santiisia : ๐ŸŽ @n.i.t.h.a.091011 15. @desy.oulahannah : ๐ŸŽ @naura_khaerunnisa_22 16. @airaysf2 : ๐ŸŽ @rini_wahyuni11 17. @alfarezel_hamizan : ๐ŸŽ @nayyara_puzel 18. @oiimitha : ๐ŸŽ @asya_nugraha28 19. @althaf.sortania : ๐ŸŽ @naira.s.g 20. @chester.davian : ๐ŸŽ @lalafarida 21. @celine.conchetta : ๐ŸŽ @incez_susy 22. @fahiradafinaazzahra29 : ๐ŸŽ@nadia_anggelia 23. @abang_musatobing : ๐ŸŽ @kirana_diaz08 24. @callme_musa : ๐ŸŽ @azzahra_putri1512 25. @nicholas_nich99: ๐ŸŽ @nugie0311_bin 26. @theasamiadji : ๐ŸŽ@faiha_afrilia 27. @qiannashareen : ๐ŸŽ @riz.882 28. @jeshuayornald15 : ๐ŸŽ @queenly.gifany 29. @dwidyawatix : ๐ŸŽ @farizeriska.direza 30. @josias_afshalom : ๐ŸŽ @vet_melia . โš ๏ธ Batas klaim hadiah 3 x 24 jam dr pengumuman โš ๏ธ Unfollow = block rame2 . Buat yg belum beruntung, jangan berkecil hati krn tiap bulan akan ada giveaway2 berikutnya. . #AwesomeMommiesGA03_winners

1653
11 days ago

Clive paling happy kalau diajak main di playground. Mainnya bisa berjam-jam sampe ga kerasa udah malam aja๐Ÿ˜Ž Nah, kalau main di playground kayak gini harus pakai kaos kaki dong. Pas banget clive dikirimin onty @hellojean.outfit kaos kaki nih, langsung pakai dong pas kemarin main. Bahannya lembut banget ya dan paling penting ga panas karena kalau lagi main gini ga enak kan pakai kaos kaki yang berbahan panas, kadang kaki juga berkeringat lho. Kebayang ga kalau pakai kaos kaki yang ga bisa nyerap keringat? Bau nya itu lho malu-maluin.. hihihi ๐Ÿ˜„ Oww ya paling penting lagi kaos kaki itu ga boleh licin ya, secara anak seumuran clive tau sendiri tingkahnya dan seneng banget lari-lari, bahaya banget kalau licin otomatis bisa bikin jatuh. Kalau kaos kaki @hellojean.outfit dijamin ga licin jadi aman dipakai anak, ga perlu was-was anak kepleset trus jatuh. Yuk kepoin @hellojean.outfit, ontynya super ramah banget dan harganya ga bikin kantong jebol.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š Selain kaos kaki, juga jual baju-baju import dan perlengkapan fashion anak lainnya ๐Ÿ˜

2483
11 days ago

. Sore teman2.. Pada lagi puasa kah? Misi ya mamas cuma mau kasih tau nih soal madu dari @honeykids_club.. Madu yg kaya akan manfaat bagi tumbuh kembang anak2, iya anak2 kayak kita2 nih.. . Buat yg mau tau apa aja kandungan dri si Honey Kids ini bisa cek n ricek akun nya langsung ya @honeykids_club @honeykids_club @honeykids_club . Haikal 39m boy Surabaya . #Mamasikal #ikalreview #huntingfoto #ikaljalan2 #ikaljalanjalan #anakhebat #anakgenerasimaju #anakindonesia #endorseanak #endorsement #freeendorsement #freepp #kaosanak #bajukokoanak #kokoanak #kemejakoko #onlineshop #sls160519 #smsy160519 #justbabykiddy

1553
11 days ago

Clive paling happy kalau diajak main di playground. Mainnya bisa berjam-jam sampe ga kerasa udah malam aja๐Ÿ˜Ž Nah, kalau main di playground kayak gini harus pakai kaos kaki dong. Pas banget clive dikirimin onty @hellojean.outfit kaos kaki nih, langsung pakai dong pas kemarin main. Bahannya lembut banget ya dan paling penting ga panas karena kalau lagi main gini ga enak kan pakai kaos kaki yang berbahan panas, kadang kaki juga berkeringat lho. Kebayang ga kalau pakai kaos kaki yang ga bisa nyerap keringat? Bau nya itu lho malu-maluin.. hihihi ๐Ÿ˜„ Oww ya paling penting lagi kaos kaki itu ga boleh licin ya, secara anak seumuran clive tau sendiri tingkahnya dan seneng banget lari-lari, bahaya banget kalau licin otomatis bisa bikin jatuh. Kalau kaos kaki @hellojean.outfit dijamin ga licin jadi aman dipakai anak, ga perlu was-was anak kepleset trus jatuh. Yuk kepoin @hellojean.outfit, ontynya super ramah banget dan harganya ga bikin kantong jebol.๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š Selain kaos kaki, juga jual baju-baju import dan perlengkapan fashion anak lainnya ๐Ÿ˜

2435
11 days ago

. Sore teman2.. Pada lagi puasa kah? Misi ya mamas cuma mau kasih tau nih soal madu dari @honeykids_club.. Madu yg kaya akan manfaat bagi tumbuh kembang anak2, iya anak2 kayak kita2 nih.. . Buat yg mau tau apa aja kandungan dri si Honey Kids ini bisa cek n ricek akun nya langsung ya @honeykids_club @honeykids_club @honeykids_club . Haikal 39m boy Surabaya . #Mamasikal #ikalreview #huntingfoto #ikaljalan2 #ikaljalanjalan #anakhebat #anakgenerasimaju #anakindonesia #endorseanak #endorsement #freeendorsement #freepp #kaosanak #bajukokoanak #kokoanak #kemejakoko #onlineshop #sls160519 #smsy160519 #justbabykiddy at UNAIR Surabaya

15822
11 days ago

Good morning, friends... ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ . Buat yg lagi cari #stickernama bisa request desain dan pilih2 bahannya, yuks langsung aj ya mampir ke @kidzdentity @kidzdentity @kidzdentity . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #minimodel #minifashionista #stylish #stylishkids #cute #modelcilik #cantik #imut #kawaii #kidstyle #kidsfashion #ๅฏๆ„› #ๆผ‚ไบฎ #็พŽ้บ— #็พŽๅฅณ #็พŽๅฐ‘ๅฅณ #ๅฏๆ„›ใ„ #toddler #toddlerlife

22311
11 days ago

Good morning, friends... ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ . Buat yg lagi cari #stickernama bisa request desain dan pilih2 bahannya, yuks langsung aj ya mampir ke @kidzdentity @kidzdentity @kidzdentity . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #minimodel #minifashionista #stylish #stylishkids #cute #modelcilik #cantik #imut #kawaii #kidstyle #kidsfashion #ๅฏๆ„› #ๆผ‚ไบฎ #็พŽ้บ— #็พŽๅฅณ #็พŽๅฐ‘ๅฅณ #ๅฏๆ„›ใ„ #toddler #toddlerlife

22413
11 days ago

Good morning, friends... ๐Ÿค—๐Ÿ˜˜ . Buat yg lagi cari #stickernama bisa request desain dan pilih2 bahannya, yuks langsung aj ya mampir ke @kidzdentity @kidzdentity @kidzdentity . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #minimodel #minifashionista #stylish #stylishkids #cute #modelcilik #cantik #imut #kawaii #kidstyle #kidsfashion #ๅฏๆ„› #ๆผ‚ไบฎ #็พŽ้บ— #็พŽๅฅณ #็พŽๅฐ‘ๅฅณ #ๅฏๆ„›ใ„ #toddler #toddlerlife

2217
11 days ago

#MasyAllahโค . Dress sporty super cantik dari @minia_hijab ,bahan super adem ya bunda, baby pasti nyaman seharian pakai dress ini.. Lebaran sebentar lagi... Yang belum beli baju lebaran boleh nih langsung cek koleksi dari @minia_hijab . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @minia_hijab @minia_hijab @minia_hijab . . . . . . . . . . Nafisha| 2,5y| Bekasi #nafishafitriramadhani #endorse_nafisha #endorsement #paidpromote #babyendorse #OOTD #ootdbaby #smilebaby #babymodel #endorsenafisha #babysholehah #babyhijaber #hijabercilik #modelcilik #kamerabunda #selebgramanak #endorsehijabanak #endorsegamisanak #endorsebajuanak #endorseheadbandanak #gamisanak #gamisanakmurah #gamislebarananak #gamissportyanak #gamissyarianak #tsl16mei19 #smsy160519

1826
11 days ago

#MasyAllahโค . Dress sporty super cantik dari @minia_hijab ,bahan super adem ya bunda, baby pasti nyaman seharian pakai dress ini.. Lebaran sebentar lagi... Yang belum beli baju lebaran boleh nih langsung cek koleksi dari @minia_hijab . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @minia_hijab @minia_hijab @minia_hijab . . . . . . . . . . Nafisha| 2,5y| Bekasi #nafishafitriramadhani #endorse_nafisha #endorsement #paidpromote #babyendorse #OOTD #ootdbaby #smilebaby #babymodel #endorsenafisha #babysholehah #babyhijaber #hijabercilik #modelcilik #kamerabunda #selebgramanak #endorsehijabanak #endorsegamisanak #endorsebajuanak #endorseheadbandanak #gamisanak #gamisanakmurah #gamislebarananak #gamissportyanak #gamissyarianak #tsl16mei19 #smsy160519

1943
11 days ago

Assalamualaikum๐Ÿ˜Š Pagi kesayangan๐Ÿ˜Š Semangat puasanya ya hari ini ya๐Ÿ˜˜ . Adzra kemaren di kasi headband cantik nih dr onty kesayangan @eline.chandra HB nya cute ,, bikin adzra tambah cute pastinya๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Maacih y onty syg๐Ÿ˜˜ . Yuk follow onty @eline.chandra . Orangnya super baik lho๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– Adzra, 7mos, Medan ---------------------------------------------------------------------------- #endorsment #baby #babycute #babygirl #babyshower #mybaby #bayilucu #bayicantik #bayiendorsment #babyendorse #likeforlike #likeforfollow #endorse #freeendorsebaby #freeendorse #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #endorseanak #selebgramanak #selebgrambaby #bayiendorsegratis #smsy160519 #jsl16mei19 #sls160519 #scssabtumalam

21352
11 days ago

Assalamualaikum๐Ÿ˜Š Pagi kesayangan๐Ÿ˜Š Semangat puasanya ya hari ini ya๐Ÿ˜˜ . Adzra kemaren di kasi headband cantik nih dr onty kesayangan @eline.chandra HB nya cute ,, bikin adzra tambah cute pastinya๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Maacih y onty syg๐Ÿ˜˜ . Yuk follow onty @eline.chandra . Orangnya super baik lho๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– Adzra, 7mos, Medan ---------------------------------------------------------------------------- #endorsment #baby #babycute #babygirl #babyshower #mybaby #bayilucu #bayicantik #bayiendorsment #babyendorse #likeforlike #likeforfollow #endorse #freeendorsebaby #freeendorse #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #endorseanak #selebgramanak #selebgrambaby #bayiendorsegratis #smsy160519 #jsl16mei19 #sls160519

204
11 days ago

Assalamualaikum๐Ÿ˜Š Pagi kesayangan๐Ÿ˜Š Semangat puasanya ya hari ini ya๐Ÿ˜˜ . Adzra kemaren di kasi headband cantik nih dr onty kesayangan @eline.chandra HB nya cute ,, bikin adzra tambah cute pastinya๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Maacih y onty syg๐Ÿ˜˜ . Yuk follow onty @eline.chandra . Orangnya super baik lho๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– ๐Ÿ’– Adzra, 7mos, Medan ---------------------------------------------------------------------------- #endorsment #baby #babycute #babygirl #babyshower #mybaby #bayilucu #bayicantik #bayiendorsment #babyendorse #likeforlike #likeforfollow #endorse #freeendorsebaby #freeendorse #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #endorseanak #selebgramanak #selebgrambaby #bayiendorsegratis #smsy160519 #jsl16mei19 #sls160519

205
11 days ago

. Anak2 itu cepat bertumbuh ya bun, oleh karnanya bunda suka belikan mamas ikal sepatu baru 2/3 bulan sekali.. Alasannya karena sepatu2 lama mamas sudah mulai kesempitan dipake.. . Memilihkan alas kaki utk anak2 itu ga boleh asal ya, harus yg bener2 anti selip.. Ya karna namanya juga anak2 pasti suka lari2an kan, kalo alas kakinya ga aman pasti bakal bikin si ank jatuh.. . Produk2 footwear di @mothercareindo ini aman semua lhow, ada anti selipnya dan bagian dalam sepatu empuk bikin kaki anak2 kita yg nantinya makai ga kesakitan.. . So, buat bunda2 semua kalo mau cari footwear buat anak2 maupun baby coba aja ke @mothercareindo.. Desain2nya pun lucu2 lhow bun, bikin anak seneng pakenya..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #Mamasikal #ikaljalan2 #ikaljalanjalan #ikalreview #mothercarefootwear #iwearmothercare #senangnyajadiibu #sls160519 #smsy160519 #freeendorsement #paidpromote #endorseanak #anakhebat #anakhebatindonesia at Tunjungan Plaza

18825
12 days ago

. Halo temen2 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Chelsea pakai outfit dari @diamond_babyshop model jumper yang super cute ๐Ÿ˜ bahannya bagus dan nyaman dipakai, bikin Chelsea tambah kece ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† uda sepaket sama bandananya yaa.. . Yang mau order, langsung aja ke sini ๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ . @diamond_babyshop @diamond_babyshop @diamond_babyshop

28930
12 days ago

. Behind every great daughter is a truly amazing mom ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . Thank you buat semua mommy2 hebat ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Outfit from @diamond_babyshop

2567
12 days ago

. Mothers hold their childrenโ€™s hand just a little while and their hearts forever ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• . Happy Mother's Day buat mommy2 yang luar biasa ๐Ÿค—๐Ÿค— . . Outfit from @diamond_babyshop Shoes from @hello_mici_prewalker

28424
12 days ago

1011
12 days ago

1022
12 days ago

1021
12 days ago

Hayooooo siapa yg lebaran ntar belom beli baju? Nih arsa rekomen os yg jual tshirt dengan kualitas oke, kali ini @yodaku_kidsclothing keluarin tshirt superhero loh. Siapa sih yg gak suka sm superhero. Bahan nya juga gak usah khawatir mom enak bgt cocok bgt dipake holiday pas lebaran ntar ditambah lagi sablon nya juga menggunakan rubber foaming..๐Ÿ˜ Yuks mom amankan koleksi tshirt superhero dari @yodaku_kidsclothing melalui distributor terdekat atau untuk info lebih lanjut bisa chat admin yodaku yaaa.. Happy shopping๐Ÿค— . . . . Arsa, 3y, boy, Bandung #arsadaily #endorsearsa #freeendorse #endorseanak #endorsement #sls160519 #Trendsetter160519 @babykids_indonesia #bkids_2019 #heymassearchmodel #hokikidsmodelssearch #Fukubabiescarimodel2019 #Fukucollectionscarimodel2019 #bkids_2019_feature_me_please #gofmmei1619 #lsi_feature #fashionkids #kidsstyle #kidsindo #smsy160519 #ootdkidsindo #selebgram_anak #ootdkidskece #jsl16mei19 #ootdkids_ig #trotierbr1 #BABIESNMEBR3 #kimmibrandresearch2 at BrandRep

2169
12 days ago

Hayooooo siapa yg lebaran ntar belom beli baju? Nih arsa rekomen os yg jual tshirt dengan kualitas oke, kali ini @yodaku_kidsclothing keluarin tshirt superhero loh. Siapa sih yg gak suka sm superhero. Bahan nya juga gak usah khawatir mom enak bgt cocok bgt dipake holiday pas lebaran ntar ditambah lagi sablon nya juga menggunakan rubber foaming..๐Ÿ˜ Yuks mom amankan koleksi tshirt superhero dari @yodaku_kidsclothing melalui distributor terdekat atau untuk info lebih lanjut bisa chat admin yodaku yaaa.. Happy shopping๐Ÿค— . . . . Arsa, 3y, boy, Bandung #arsadaily #endorsearsa #freeendorse #endorseanak #endorsement #sls160519 #Trendsetter160519 @babykids_indonesia #bkids_2019 #heymassearchmodel #hokikidsmodelssearch #Fukubabiescarimodel2019 #Fukucollectionscarimodel2019 #bkids_2019_feature_me_please #gofmmei1619 #lsi_feature #fashionkids #kidsstyle #kidsindo #smsy160519 #ootdkidsindo #selebgram_anak #ootdkidskece #jsl16mei19 #ootdkids_ig #trotierbr1 #BABIESNMEBR3 #kimmibrandresearch2 at BrandRep

209
12 days ago

Hayooooo siapa yg lebaran ntar belom beli baju? Nih arsa rekomen os yg jual tshirt dengan kualitas oke, kali ini @yodaku_kidsclothing keluarin tshirt superhero loh. Siapa sih yg gak suka sm superhero. Bahan nya juga gak usah khawatir mom enak bgt cocok bgt dipake holiday pas lebaran ntar ditambah lagi sablon nya juga menggunakan rubber foaming..๐Ÿ˜ Yuks mom amankan koleksi tshirt superhero dari @yodaku_kidsclothing melalui distributor terdekat atau untuk info lebih lanjut bisa chat admin yodaku yaaa.. Happy shopping๐Ÿค— . . . . Arsa, 3y, boy, Bandung #arsadaily #endorsearsa #freeendorse #endorseanak #endorsement #sls160519 #Trendsetter160519 @babykids_indonesia #bkids_2019 #heymassearchmodel #hokikidsmodelssearch #Fukubabiescarimodel2019 #Fukucollectionscarimodel2019 #bkids_2019_feature_me_please #gofmmei1619 #lsi_feature #fashionkids #kidsstyle #kidsindo #smsy160519 #ootdkidsindo #selebgram_anak #ootdkidskece #jsl16mei19 #ootdkids_ig #trotierbr1 #BABIESNMEBR3 #kimmibrandresearch2 at BrandRep

207
12 days ago

Hai hai ๐Ÿฃ Cilo mau kasih tau madu yg bisa meningkatkan nafsu makan nih, namanya madu @honeykids_club ๐Ÿ Komposisinya: Madu murni, pegagan, temulawak, kunyit, habbatussauda. Bisa dikonsumsi mulai usia 1-12 tahun. . Cilo udh konsumsi hampir 1 botol loh dan efeknya jd lebih lahap makan, porsinya sih gak sekaligus banyak tp sering. Sekarang BB nya udh kembali normal setelah turun 100gr pas sakit kemarin. Selain dikonsumsi lgsg, cilo dan mommy biasa pake madu ini untuk pengganti gula. . Honey kids bisa di order di @dinzzaofficial ya mentemen ๐Ÿ‘Œ Yuk follow dulu! @honeykids_club & @dinzzaofficial

1865
12 days ago

Kalo anak GTM stress ya moms rasanya tanduk pada keluar, harus sering2 elus dada deh ๐Ÿ˜“ Cilo pas sakit kemarin nafsu makannya sempet berkurang tp kata dsa itu hal yg wajar selama dia masih mau ASI. Bersyukur cilo ini termasuk anak yg lahap ASI dalam kondisi apapun ๐Ÿ˜˜ But tetep worry sih karna BB nya turun 100gr. . Nah kalo lagi sehat terus GTM gmn? Jangan dibiarin ya moms, harus cari tau penyebab GTM nya dan atasi dgn cara yg tepat! . Btw aku punya solusi untuk meningkatkan nafsu makan anak nih, namanya madu @honeykids_club ๐Ÿ Komposisinya: Madu murni, pegagan, temulawak, kunyit, habbatussauda. Bisa dikonsumsi mulai usia 1-12 tahun. . Cilo udh konsumsi hampir 1 botol loh dan efeknya dia jd lebih lahap makan, porsinya sih gak sekaligus banyak tp sering. Sekarang BB nya udh kembali normal ๐Ÿ’› Selain dikonsumsi lgsg, aku biasa pake madu ini untuk pengganti gula juga. . Honey kids bisa di order di @dinzzaofficial ya moms ๐Ÿ‘Œ Yuk follow dulu! @honeykids_club & @dinzzaofficial

1842
12 days ago

Hai hai ๐Ÿฃ Cilo mau kasih tau madu yg bisa meningkatkan nafsu makan nih, namanya madu @honeykids_club ๐Ÿ Komposisinya: Madu murni, pegagan, temulawak, kunyit, habbatussauda. Bisa dikonsumsi mulai usia 1-12 tahun. . Cilo udh konsumsi hampir 1 botol loh dan efeknya jd lebih lahap makan, porsinya sih gak sekaligus banyak tp sering. Sekarang BB nya udh kembali normal setelah turun 100gr pas sakit kemarin. Selain dikonsumsi lgsg, cilo dan mommy biasa pake madu ini untuk pengganti gula. . Honey kids bisa di order di @dinzzaofficial ya mentemen ๐Ÿ‘Œ Yuk follow dulu! @honeykids_club & @dinzzaofficial

1873
15 days ago

Assalamualaikum.. Met sore kesayangan azqiara.. Sore gini enakan lihat yang cerah2 biar semangat puasanya.. kaya baju azqiara yang cerah ini.. azqiara lagi pakai dress cantik motif lebah dari @chippo.babywear.. modelnya lucu banget, bahannya juga halus, gak bikin gerah. Yang mau samaan dan liat koleksi lainnya yang lebih oke yuk follow dan order aja langsung di @chippo.babywear @chippo.babywear @chippo.babywear . . Crown by : @birdelladinara.id . . โฃ๏ธAzqiaraโฃ๏ธ11monโฃ๏ธDepokโฃ๏ธ . #freeendorsebaby #endorsement #freeendorse #endorse #endorsekids #endorsedepok #freeendorsedepok #selebgrambaby #babygirl #babyindonesia #bayihits #bayicantik #cutebaby #fff #babysolehah #anaksolehah #bayiimut #sweetbaby #hijubcilik #smile #happy #lfl #lfl๐Ÿ’› at Special Gifts

20315
15 days ago

Assalamualaikum.. Met sore kesayangan azqiara.. Sore gini enakan lihat yang cerah2 biar semangat puasanya.. kaya baju azqiara yang cerah ini.. azqiara lagi pakai dress cantik motif lebah dari @chippo.babywear.. modelnya lucu banget, bahannya juga halus, gak bikin gerah. Yang mau samaan dan liat koleksi lainnya yang lebih oke yuk follow dan order aja langsung di @chippo.babywear @chippo.babywear @chippo.babywear . . Crown by : @birdelladinara.id . . โฃ๏ธAzqiaraโฃ๏ธ11monโฃ๏ธDepokโฃ๏ธ . #freeendorsebaby #endorsement #freeendorse #endorse #endorsekids #endorsedepok #freeendorsedepok #selebgrambaby #babygirl #babyindonesia #bayihits #bayicantik #cutebaby #fff #babysolehah #anaksolehah #bayiimut #sweetbaby #hijubcilik #smile #happy #lfl #lfl๐Ÿ’› at Special Gifts

2004
15 days ago

794
15 days ago

804
15 days ago

764
16 days ago

MasyaAllah, Tabarakallah.. ๐Ÿ˜‡ Assallamuallaikum temen2.. Sahur sahur sahur๐Ÿคฉ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . Hijab elmo Nadhira dari kk sholehah ๐ŸŒธ @adzkiyasyakira ๐Ÿ’• ๐ŸŒธ @adzkiyasyakira ๐Ÿ’• ๐ŸŒธ @adzkiyasyakira ๐Ÿ’• Terima kasih banyak bunda , sehat slalu yaa.. barakallah ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜โค . . ๐ŸŒธnadhira 2yo girl depok๐ŸŒธ . . #nadhiramarsyazahrani #babynadhiramz #24bulannadhiramz #24monthsoldbabynadhiramz #bkids_2019 @babykids_indonesia #ootdnadhiramz #endorse_nadhiramz #instababy #kamerabunda #ootdbabygirl #fujifilmxa3 #ootdbabyindo #gofmmei1619 #jsl16mei19 #smsy160519 #sls160519 #trotierbr1 #cocolulumcvol2 #aqshaalshop_model #heymassearchmodel #foto_ibebemodel #babiesnmebr3 #hokikidsmodelsearch #kimmibrandresearch2

20811
2 months ago

Bening wearing white star dress (pearl tulle) from @hanamigirls ๐Ÿ˜ What a perfect pretty dress for your little princess ๐Ÿ˜ Go follow @hanamigirls @hanamigirls @hanamigirls โค Choose one and get yours! ๐Ÿ˜˜ . . . ๐ŸŒธBening, 21months old๐ŸŒธ

2089
2 months ago

Bening wearing white star dress (pearl tulle) from @hanamigirls ๐Ÿ˜ What a perfect pretty dress for your little princess ๐Ÿ˜ Go follow @hanamigirls @hanamigirls @hanamigirls โค Choose one and get yours! ๐Ÿ˜˜ . . . ๐ŸŒธBening, 21months old๐ŸŒธ

2045
1 year ago

685
1 year ago

Berhubung makan di Hua Hin murah banget, jatah duit shopping nambah dong ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. Tapi entah kenapa setelah punya anak tuh keinginan belanja buat diri sendiri hilang, apa2 maunya beliin anak.. Ya udah deh, ke night market belanja boneka dan baju2 lucu aja buat Chikako โค๏ธโค๏ธโค๏ธ. . . . #discaharrisbaby #littlemisschikako #chikakotraveling #babytraveller #travelingwithbaby #bayibolang #cutebaby #prettybaby #bayimanis #bayicantik #bayiindonesia #bayisehat #bayilucu #bayiku #anakku #bayiperempuan #bayiperempuanlucu #bayiimut #bayigemes #bayiasi #bayiendorse #endorsebayi #endorsejakarta #gofmmei1619 #sls160519 #smsy160519 #tsl16mei19 at เธ•เธฅเธฒเธ”เน‚เธ•เน‰เธฃเธธเนˆเธ‡เธซเธฑเธงเธซเธดเธ™ l Hua Hin Night Market

3206
1 year ago

Salah satu pusat belanja dan kuliner di Hua Hin yang wajib dikunjungi katanya Plearnwan ini. Tempatnya kecil ternyata, jualannya juga ngga banyak, TAPI murmer banget bangetttt.. โค๏ธโค๏ธโค๏ธHarganya kaya pasar malam gitu... Makan Pad Thay seafood berempat (bareng guide dan supir) cuma habis sekitar 80 ribu ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ. Duit belanja mamak masih sisa nih, bisa buat beli bajunya Chikako ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜. . . . #discaharrisbaby #littlemisschikako #chikakotraveling #babytraveller #travelingwithbaby #bayibolang #cutebaby #prettybaby #bayimanis #bayicantik #bayiindonesia #bayisehat #bayilucu #bayiku #anakku #bayiperempuan #bayiperempuanlucu #bayiimut #bayigemes #bayiasi #bayiendorse #endorsebayi #endorsejakarta #bayimodel #gofmmei1619 #sls160519 #smsy160519 #tsl16mei19 at Plearnwan2552

3236