Sharingiscaring Photos & Videos

41 seconds ago

KALAU NAK LAWA TU, JANGAN LA BANYAK ALASAN OK.. 😁😁😁 Haa, ada je yang nak nafikan #DianzVitamin betul tak? 🤭 Rasa sedap keeee? 😒 Berkesan dengan pantas ke..? 🤔 Rasanya memang sangat sedap ok... Oren + berry = masam2 manis, dap aaa. 😋😋 Makan sebiji tak cukup. 😍😍 Vitamin ni pun sesuai untuk korang yang ada alahan tau. Sekarang, takdak alasan untuk korang tak peloles ye! 😎 Tak percaya lagi.. Tengok dan dengar sendiri adik manis ni cakap apa👆 #sharingiscaring #tipskecantikan #jomcantik #Jomploles #kulitsihat #kulitcantik #aurawhite #quputeh #DianzVitamin #DianzMaskAndMoist #NanoLightenerCream #dianzperfume #dianzvitamilk #TestimoniDianz #terlajaklaris #serlahkankejelitaanmu #nealofa #amyrarosli #siscuba

00
1 minute ago

Sedekah itu mudah guys. Salah satunya adalah kita bisa kasih makan hewan yang kita temui disekitaran jalan. Contohnya, kucing, bisa tuh kita kasih makanan kucing shachet agar praktis dibawa-bawa. Atau ditaruh toples kecil juga bisa banget buat dibawa-bawa. Jadi, kalau nemu kucing disekitar jalan panggil aja, terus kasih makan deh 😂😂 Ohya, kucing merupakan hewan yang bersih dari najis loh. "Kucing ini tidaklah najis. Sesungguhnya kucing merupakan hewan yang sering kita jumpai dan berada di sekeliling kita." (HR. At-tirmidzi, Abu Dawud, Ahmad, Malik dan lainnya) Dan untuk memberi makan serta memberi kasih sayang kpd hewan gaberlaku hanya terhadap kucing ya guys, tapi juga semua hewan. “Pada setiap sedekah terhadap mahluk yang memiliki hati (jantung) yang basah (hidup) akan dapatkan pahala kebaikan. Seorang muslim yang menanam tanaman atau tumbuh-tumbuhan yang kemudian dimakan oleh burung-burung, manusia, atau binatang, maka baginya sebagai sedekah.” (HR. Bukhori, HR. Muslim). “Kasihanilah siapa yang ada di bumi ini, niscaya kalian dikasihani oleh yang ada di langit” (HR At-Tirmdzi : 1924) “Barangsiapa yang tidak belas kasih niscaya tidak dibelaskasihi” (HR Al-Bukhari ; 5997, Muslim : 2318) Dan.... jangan bersikap jahat sama binatang ya.., karena "Allah melaknat orang yang menyiksa dan memperlakukan hewan/ binatang dengan sadis." (HR. bukhari) "Seorang wanita masuk neraka karena mengikat seekor kucing tanpa membelinya makanan atau melepaskannya mencari makan dari serangga tanah." (HR. bukhari) Barakallahu fiikum 🙏🏻 #selfreminder #sharingiscaring 🎨@anitaulian 😊feel free to share

00
3 minutes ago

打造无法抗拒的“亮白奶油肌” ➖ •MAC Lightful c+coral grass spf50 quick finish cushion compact 海洋亮白气垫霜• 》又称“自拍小白盒”,增珊瑚草萃取精华,可轻松拍出水润亮白肌, ➕ 再搭配 ➖•lightful c+cora grass 海洋亮白护肤系列护肤• = 完美 👌 》独有海洋亮肤配方及维他命C,肌肤即刻顺滑焕亮,超强锁水配方,打造滑嫩光泽肌肤! #mactrkkia #mactrmalaysia #mactrapac #mactravelretail #maclightfulc #maclightfulccoralgrass #maclightfulccushion #sharingiscaring #lfl #instaphoto #potd

40
4 minutes ago

“Sesungguhnya Allah tidak akan mengubah nasib suatu kaum kecuali kaum itu sendiri yang mengubah apa apa yang pada diri mereka ” (QS 13:11) . Dah sampai masanya, jom kita ubah hidup kita ke arah yang lebih baik inShaaAllah ! ❤️ . Jom share, apa perubahan besar yang uolls nak buat untuk tahun ini ? Siapa tahu boleh jadi inspirasi bersama kan ! 😘 . . #squadBD #share #sharingiscaring #dropshipwanted #dropshipintake #wudhufriendly #neelofa #neelofahijab

21
5 minutes ago

📚 Dringend gezocht regio Roeselare! 📚 Heb je naast je vaste job of tijdens je studies wekelijks nog enkele uren vrij? Dan ben jij de leerkracht die wij zoeken! #bijles #sharingiscaring at Studiebox

00
8 minutes ago

We ❤️ PRELOVED Wir sind große Fans von Secondhand Kindermode. Sie ist nachhaltig, gerade für empfindliche Kinderhaut ein Segen und schließt den Fashionzyklus. Gerade hochwertige Teile kann man bei guter Pflege wiederverkaufen. Und dafür müsst Ihr weder auf den Flohmarkt noch zeitraubend die Sachen selbst online einstellen. Gebrauchte hochwertige und gut erhaltene Kinderbekleidung könnt ihr über uns verkaufen, wir übernehmen den gesamten Verkaufsprozess für Euch. Infos dazu findet Ihr in den Highlights. Oder stöbert bei uns im Onlineshop und findet Euer neues Lieblingsteil. (Link in Bio) #gibdeinemlieblingsstückeinneueszuhause #lovedbylittlefoshi #wecare #slowfashion #ecofashion #preloved #sustainablefashion #secondlove #fairfashion #sharingiscaring #welovelittlefoshi #prelovedbaby #lieblingsstück #prelovedandfair_blc #conciousfashion at Hamburg, Germany

70
8 minutes ago

Sometimes life gives you lemons but it is what you do with them right.... ... in my case i threw back the tequila.... i went to a conference and met an absolute superstar who is one of my dearest friends. When life throws you together but you just totally get eachother and have the same goals and dreams. I have lost a lot of friends (life happens) but have made some amazing friends in return... love you @kylie_anne_88

93
14 minutes ago

21
16 minutes ago

Positive affirmation from my fortune cookie thanks to @lisarah85 for sharing the CNY goodies with us 😍 I am so excited for this year already!!!

131
20 minutes ago

🌻Sayangi Kesehatan Jantung Anda🌻 Sakit Jantung? Penyakit Jantung adalah salah satu penyakit dengan tingkat kematian tertinggi. Karena penyakit ini tidak lagi melihat lagi usia, bahkan usia muda pun bukan tidak mungkin juga bisa menderita penyakit ini. .... Penyebabnya cukup banyak, dan dari hasil penelitian pola hidup, pola makan, stress adalah beberapa hal yang bisa jadi pemicu nya. . Saat ini telah hadir Produk ProArgi 9+, yang dproduksi oleh Synergy. Dimana produk ini sangat baik di konsumsi rutin untuk kesehatan Jantung anda. . .... Ingat..!! Jantung adalah pembunuh utama didunia, kalo tidak sekarang untuk mencegahnya. Kapan lagi? . Untuk pemesanan WA 1 : 0855.1010.125 WA 2 : 0813.1577.2067 Free Ongkir untuk wilayah Jakarta. . #proargi  #proargi9plus  #synergy #synergyworldwide  #synergyworlwideindonesia #leavelegacy  #elitehealth  #unlockyourpotential #infokesehatan  #jantungsehat  #jantungkoroner #dietsehat  #tipssehatalami  #tipssehat #socialmediamanagent  #socialmediamarketing #photooftheday  #indonesia  #indonesiasehat #solusisehat  #infosehat  #tipskesehatan #gayahidupsehat  #healthylife  #healthylifestyle #hidupsehat  #sharingiscaring

20
25 minutes ago

Hati2 cuaca lagi gak bagus.. Jaga kesehatan karna demam, batuk dan pilek sulit untuk di cegah terutama bagi baby yg masih rentan terserang penyakit.. Jadi dari sebelum imlek Jeff emang udh batuk ringan, di susul sama aku yg ikutan batuk juga. Akhirnya karna gak tega aku bawa Jeff ke dokter aku pun ke dokter. Tapi kita ber2 blm sembuh2 pdhl obat udh habis. Akhirnya kamis malem Jeff demam sampai 37,9c. Banyak yg blg klo blm 38-40 msh gpp tapi gmn ya aku panik karna baru pertama kali Jeff demam kasian bgt agak rewel maunya di gendong. Akhirnya tanya ke DSAnya Jeff by phone terus dia cuma suruh kasih Sanmol. Puji Tuhan besoknya udh gak demam lagi sampai detik ini pun udh gak demam lagi tp batuk pilek semakin parah akhirnya ke dokter lagi.. Obat dokter ke 2 masih ada blm habis semoga kali ini sembuh. Sebenernya cuma 1 obat paling ampuh yaitu "Jemur Pagi" cuma sikon cuaca yg gk mendukung jadi susah untuk Jemur tp bersyukur tadi pagi ada Matahari dan Jeff udh berjemur + masih rutin minum obat. Aku cuma mau sharing beberapa Obat or Cream yg harus kita simpen di rmh. Buat jaga2 aja gak ada salahnya kan. Diantaranya sbb : 1. Kool Fever or Bye Bye Fever khusus bayi. (OMG wkt itu aku stock satu2 dan itu untuk anak2 terus aku pakein aja ke Jeff tanpa liat2 lagi) pas kmren beli untuk stock baru sadar shrusnya yg untuk baby) Sorry jgn di tiru ya hihihi. 2. Sanmol Paracrtamol Cuma minum ini 1x aja demam langsung turun. 3. Vicks Baby Balsam Dari awal Jeff batuk aku pakain Vicks ini ke dada dan punggungnya. 4. Buds Calming Rub Cream Ini aku baru coba beli karna bnyk yg recommend ini paling bagus semoga ngefek dan Jeff cpt sembuh Amin2.. klo ada yg berpengalaman sharing dong harus siapin apalagi untuk mengatasi demam & bapil anak. Cara tradisional pun boleh.. Thankyou 😘 Semoga sehat selalu yaaa.. #Sharingiscaring #Bapil #Demam #Sharingmommyjeff

60
31 minutes ago

An apple a day keeps the doctor away. 🍎 As Mommy is a little bit sick atm, I try to stay healthy and strong as always 💪🏼 I’ll take care of you, Mum 👩‍⚕️ #doctorlotti #apple #sharingiscaring #applelovers #applejuice #fruitporn #healthy #nomnomnom #hamster #hamsters #hamsterlove #hamstersofinstagram #hamstergram #petstagram #petsofinstagram #dailyhamster #dailypet #instapet #instacute #pethamster #syrianhamster #hamsterlovers #cutepetsofinstagram #cutepetclub #cutepets #petoftheday #small #cute #fluffy #lotta Follow my lovely squad @police_hams 🐾

181
33 minutes ago

Parameter kesuksesan seseorang itu bukan orang lain, tapi dari pencapaian sebelumnya. Pake kaca mata kuda, biar nggak tolah-toleh ke kiri dan kanan julidin kesuksesan orang. Jadikan kesuksesan dan spirit mereka sebagai motivasi, bukan sebagai tolak ukurmu. . Seperti aku, mengidolakan kalian wahai Mak-Mak Pejuang Keluarga. . Assalamu'alaikum 🤗 Jum'at Berkah 😇 . #MuhasabahDiri #mulaidaridirisendiri #sharing #sharekebaikan #sharingiscaring #GenQ #GenerasiQurani #bonekahafalquran #smarthafiz #cintabayi #produkedukasi #edukasianak #mainanedukasi #Tigaraksa #arisan #nabung #cash #hadiah #likeforlike #viralkan #sayasukamakan #mainan #bajumurah #sepatumurah #mainanedukatif #vienta #ANchallengeFeb1220

40
33 minutes ago

Un univers dans lequel je me suis plongée grâce à la sympathique @ibrayanacook et que j’ai adoré! 🥰 J’ai découvert tout un tas de mignonnes poupées et c’est « Rocker » 🤘🏼 que je vous présente ici! 💕 Je profite de ce post pour remercier @matypodeco @mini_bandit_vintage @ombeline_brun à l’origine de #baldhiverdescreateurs grâce à qui j’ai de nombreux retours très positifs! MERCIIIII à vous tous!🙏🏻💕💕💕 • • • #lolsurprise #lolcookies #lolsurprisecookies #lolrocker #loldollparty #loldolls #poupeelol #suziebiscuits #bio #vegan #organic #biscuitsglaces #faitavecamour #cookieartist #sweeterie #decoratedcookies #faitmain #biscuiterie #sablespersonnalises #fabriqueenfrance #petitsbiscuits #biscuitsdécorés #madeinfrancewithlove #artisan #savoirfaire #sharingiscaring #madeinfrance #petiteentreprise #wiltoncakes

192
34 minutes ago

초 귀요미 꼬마숙녀들 😎 조카 보나 픽업갔다가 더 신난 귀요미둘 ♥ 서로챙기는 모습이 어찌나 귀엽던지 더 오래 못있었어서 아쉽기만 했다는 ㅠㅠ 한달후에 한국에서봐 💋 #브리즈번 #마지막날 #휴가끝 #조카들 #딸 #외갓집식구들 # 추억 #Brisbane #withnieces #cousins #daughter #sharingiscaring #cuties #memories #funday #holiday

101
35 minutes ago

Mak SMARTHAFIZ BANTING HARGA 😱😱😱😱.... . Yupss tiap pembelian Produk Vienta FOOD PROCESSOR, BABY FOOD MAKER, SMARTCOOKER PRESSURE COOKER bisa tebus smarthafiz cuma 1,3jt 😍😍😍. Bisa arisan loh mak 😘😘 . Sayang kalau promo nya di lewatkan, yukk ah dapet perabot dapur nya dapet juga mainan edukasi nya😍😍. . Hub Ammi Fakhry 085334822147 . #VientaCooking18 #vienta #alatmasak #alatrumahtangga #alatdapur #blender #Foodprocesor #smartCooker #doublepan #presurecooker #babyfoodmarker #MuhasabahDiri #mulaidaridirisendiri #sharing #sharekebaikan #sharingiscaring #GenQ #GenerasiQurani #bonekahafalquran #smarthafizi #produkedukasi #edukasianak #mainanedukasi #Tigaraksa #arisan #nabung #ANchallengeFeb1216

00
35 minutes ago

tentu bahagia jika bisa membuat camilan sendiri di rumah, anak2 suka makanpun lahap 😍 tapi kadang sebagai ibu rumah tangga kita butuh yang simple dan cepat . nahh pas banget ada Food Processor Flexie dari vienta (belender ajaib)😍😉😉 bisa memudahkan dan mempercepat proses masak memasak di dapur . bikin donat biasanya adonnya ngulen pakek tangan dan di banting2 biar cepat kalis, kebayang kan tangan pegel 😢 tapi kalau pakai Food Processor dari Vienta ngulen adonannya gak pegel dn bisa sambil main game 😀 10mnit sudah kalis dan hasilnya lebih empuk . Food Processor ini fungsinya 11 in 1 jadi bisa di bilang kalau ini belender ajaib 😉😍😍 . ada yang mauuu,,, monggo di order... pembayarannnya bisa cash dan arisan 🤗 . #MuhasabahDiri #mulaidaridirisendiri #sharing #sharekebaikan #sharingiscaring #GenQ #GenerasiQurani #bonekahafalquran #smarthafiz #cintabayi #produkedukasi #edukasianak #mainanedukasi #Tigaraksa #arisan #nabung #cash #hadiah #likeforlike #viralkan #sayasukamakan #mainan #bajumurah #sepatumurah #mainanedukatif #vienta #ANchallengeFeb1215

30
36 minutes ago

Pressure Cooker . Fitur Unggulan 🍴 Desain 🍴 ⏩ Full Stainless steel body ⏩ Alas konduksi panas ⏩ Seal yang mudah dilepas pasang untuk dibersihkan ⏩ 2 (dua) tingkat tekanan kerja sesuai jenis masakan ⏩ Pegangan Bakelite yang panjang untuk keamanan penggunaan . 🍴 Food Grade 🍴 ⏩ Memenuhi Standard Food Grade Internasional ⏩ Sertifikasi oleh Balai Besar Kimia Kementrian Perindustrian RI ⏩ Masa garansi produk selama 24 bulan . . #MuhasabahDiri #mulaidaridirisendiri #sharing #sharekebaikan #sharingiscaring #GenQ #GenerasiQurani #bonekahafalquran #smarthafiz #cintabayi #produkedukasi #edukasianak #mainanedukasi #Tigaraksa #arisan #nabung #cash #hadiah #likeforlike #viralkan #sayasukamakan #mainan #bajumurah #sepatumurah #mainanedukatif #vienta #ANchallengeFeb1214

10
37 minutes ago

Pilih satu, sesuai kebutuhan. Pilih satu, manfaatnya jempolan. Pilih satu, bisa tebarkan kebaikan. Mau apapun pilihan Ayah Bunda, tidak ada yang merugikan. Mau pilih arisan? Daftar di reseller resmi Tigaraksa. Mau pilih cash? Hubungi saja reseller resmi Tigaraksa. Plus mau join reseller? Sudah tepat jika gabung bersama kami di Tigaraksa. . Jika membutuhkan info produk dan penjelasan lebih lanjut, pastikan nomer WA 085334822147 atau Klik Link BIO ya Ayah Bunda 🤗 . Jadi, apa pilihan hatimu, AyBun? . #AyoArisan #CashJugaBoleh #JoinResellerJugaYuk #Tigaraksa #MuhasabahDiri #mulaidaridirisendiri #sharing #sharekebaikan #sharingiscaring #GenQ #GenerasiQurani #bonekahafalquran #smarthafiz #cintabayi #produkedukasi #edukasianak #mainanedukasi #arisan #nabung #cash #hadiah #mainan #bajumurah #sepatumurah #mainanedukatif #vienta #ANchallengeFeb1211

00
38 minutes ago

I found that my cousin Lucy has a toy I like. I hope she doesn’t mind me playing with it! #sharingiscaring

92
39 minutes ago

At BBQ Dreamz, we don’t just love food, we also love bringing people together with food, which is why we created this sharing plates tasting menu.......... even the deserts are for sharing!! . This is our Turon (banana & cinnamon spring rolls) served with vanilla ice cream and sweetened beans. . For your tickets to our Sunday pop ups @meatgram #meatliquorkingscross Follow the link in our profile or visit www.bbqdreamz.co.uk . #filipino #filipinoflavours #popup #london #streetfood #turon #sharingiscaring #dreambigbbqdreamz at MEATliquor Kings Cross

423
46 minutes ago

Dit is de bakkerij van EthioGreen, één van de lokale bedrijven in Addis Ababa (Ethiopië) die Cordaid ondersteunt. Ze maken in het bedrijf injera, de typische Ethiopische flatbread. Cordaid helpt naast EthioGreen, nog 52 andere lokale kleine tot middelgrote bedrijven in Addis Ababa. Het Resilient Business Development Services-programma geeft hen hierbij trainingen, coaching, begeleiding en expert seminars voorzien. Foto gemaakt door: Mickael Franci #Cordaid #CareActShareLikeCordaid #SharingIsCaring #AID #Ethiopië #Ontwikkelingshulp #Werkgelegenheid #Ondernemen

160
54 minutes ago

“If I die , why do need money??” You don’t — but your family ,you business or your favorite charity might. Sering sekali kita mendengar diluaran sana bahwa asuransi itu tidak penting,asuransi itu penipu,ngapain ambil asuransi mendingan uangnya kelolah sendiri daripada untungin perusahaan/agen... benar???😊😊 Dibawah ini sharing seorang agen teman satu kantor yg membantu proses klaim nasabahnya. . Singkat cerita nasabah adalah teman lama dan teman baiknya. Sejak tahun 2006 sahabatnya memperkenalkan manfaat dari asuransi... ya seperti kita tau tidak semua orang akan terbuka pikirannya untuk memiliki asuransi dan nsbh sempat menolak. Tahun demi tahun dilalui di tahun 2016 nsbh mulai sadar pentingnya asuransi. Alasannya kenapa???cukup simple si...krn sering bolak balik China( takut jatuh dari pesawat). Di Tahun 2018 nsbh batuk dan tidak sembuh,akhirnya Dokter menyarankan untuk biopsi dan hasil biopsinya positif kanker paru paru. Sebelum almarhum meninggal,almarhum memberi pesan ke agennya “ TOLONG BANTU CAIRKAN ASURANSINYA“ asuransi tidak menghidupan orang yang sudah meninggal tapi asuransi memberi manfaat bagi keluarga yang ditinggal. . #sharingiscaring #protectyourfamily #theimportantofinsurance #imprudential #helpingothers

40
56 minutes ago

Dear Calista ...... Tks for the cutest Cookie 😊😘 Jangan kaget klo bru di buka ..... di karenakan eikeh suka belanja OL jadi klo ada paket di sangkanya eikeh Belanja pada hal ini kiriman cookie 🤣🤣 Jadi pas tadi bongkar paket aku menemukan cookie ini 🤣🤣🤣 Skali lagi tengkiuu prenddd #friends #sharingiscaring at Citi Trans Pasteur

80
57 minutes ago

Bitrexgo kembali mengadakan "Business Presentation" yang akan dilaksanakan pada : Hari/tgl : Rabu, 20 Februari 2019 Tempat : Gedung Werkspace, Pluit Jam : 19.00 - selesai Jangan lupa datang dan ajak teman"nya utk mendengarkan peluang bisnis dr bitrexgo!! Yang di Jakarta mari merapat... #bitrexgo #gogogo #topbusiness #sharingiscaring

10
59 minutes ago

Benda baik tak elok kita simpan sorang sorang kan? - Aimi takmau flawless sorang2 Takmau ada kulit sihat sorang sorang - Sebabtu Aimi share ngan hampa 😘 - Hampa pulak nak share produk helok ni dengan sapa? - Cuba tag kawan hampa yang berazam nak ada kulit sihat 2019 ni? ♥️ #emmamaembong #nsabeautyofficial #tutorial #ainaaserum #ainaacleanser #BeautyIsYours #nsabeauty #nsabeautyserum #ainaaserum #ainaaserumkedah #ainaaserumalorsetar #ainaacleanser #ainaacleanserkedah #ainaacleanseralorsetar #ainaasunscreenkedah #alorsetar #ainaacosmetics #ainaacosmeticskedah #nsateamrinaa #ainaacosmeticsalorsetar #ainaaserumfeedback #nsaagentkedah #ainaaserum #skincareroutine #sharingiscaring #syafiqahaina

80
1 hour ago

Space for two . . We were asked to ensure space for a double sink as our clients assured us that this was the key to a happy marriage. What do you think? . . We loved the luxurious touch of the gold mirrors and soft yet bold light fittings against the bright white walls and porcelain tiles. And the quality of light from a top lit space such as this is so special . . #studiosearchlondon #MADEdesign #doublesink #sharingiscaring #getyourown #happymarriage #remodeling #naturallight #houseinspiration #photooftheday #housetohome #statementlight #calmspace #loftconversion #architectureinspo #porcelaintiles #happyclients #blacktaps #blackradiator at STUDIO SEARCH ARCHITECTS

70
1 hour ago

Our first ever pop up booth and we welcome all vendors be it apparel, bakers , henna artists, service providers. We simply want to welcome all to connect, share experiences and shop! Raya is coming and no need to go through the massive crowd, jam and sweat. Feel comfortable to shop at Sanggar Mustika Showroom this 28 April, Sunday 11am to 8pm. There will be a "busy corner" for kids to play and draw so you can take your time to shop comfortably! #popupbooth #popupboothsingapore #comfort #ramadhan #shop #aircondition #yishun #wewelcomeall #cookies #bakes #fashion #clothes #kidsfriendly #allarewelcome #sharingiscaring

40
1 hour ago

💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔💔🆘🆘🆘😢😢😢😢😢😢 #Repost @northcentralshelter · · · PLEASE SHARE FOR SWEET SENIOR PICO‼️ Pico was in rough shape when she first arrived at North Central over two months ago. She was seized as result of an animal neglect case against her owner. Initially, she was very scared and did not respond well to medical staff during examinations. She had mammary masses which vet staff removed, and the surgical site incision has healed. Now that she is healthier, Pico has come to trust the volunteers and staff who spend time with her and has become more confident and engaging. Pico enjoys exploring the play yards and taking in all the scents. We would love to see this sweet senior find a home where she can get the TLC she deserves in her golden years. Upon rescue, she will need to be taken to the vet for further evaluation. Please consider her for rescue or adoption. Pico is 10 years old and weighs 41 lbs. She is medically alerted for dental disease. 💗 PICO 🌷 #A1826291 👉See Stories today for video of Pico meeting a small dog. ---------------- All North Central animals come spayed/neutered, microchipped and current on all their shots (including rabies). North Central LA City shelter; 3201 Lacy St., Los Angeles, CA; 213-485-5767. ---------------- #adoptme #rescueme #takemehome #startastoryadopt #urgentdog #savealife #sweetgirl #seniordogsrock #friendforkeeps #happydoghappylife #adoptdontshop #seniordoglove #sharingsaveslives #laanimalservices #losangeles #sharingiscaring #petrescue

60
1 hour ago

Ugly..... I over heard a conversation about me and my younger sister from my mum and her friend. The conversation was I was the less attractive one and my sister is beautiful. Basically I translated that to, I was ugly. This comment alone made me became a target for abusing food and my body. I would yogo from super thin starving to binge eating. I no longer starve myself and have a wonderful boyfriend who tells me how lucky he is to have me and that I'm beautiful. 💋❤️❤️ Taking selfies does make you more aware of how you look, I've never used foundation. For me it doesn't make any sense. Spending all that money, to then remove it all back off and doing this everyday. Should I look like airbrushed models or just be myself🤔🤔 #healthyfood #sharingiscaring #loveyourself #boyfriend #starving #bingeeating #foundation #makeup #natural #myjourney #happylife #willsmith

50
1 hour ago

#EzRepost @zarareez with @repostigapp Surah Al-Waqiah memang terkenal dengan beberapa khasiatnya dan kelebihan tersendiri dan hadis mengenainya adalah sahih. 1.  Dengan mewiridkan surah Al Waqi’ah sebagai bacaan rutin setiap hari dan malam, maka Allah menjauhkan kefakiran selamanya. Sa’ad Al Mufti mengatakan, bahawa hadis ini sahih. من قرأ سورة الواقعة في كل ليلة لم تصبه فاقة أبدا “Barangsiapa membaca surat Al Waqi’ah setiap malam, maka dia tidak akan jatuh miskin selamanya.” 2.  Rasulullah SAW bersabda: “Sesiapa membaca surah Al Waqi’ah setiap hari, ia tidak akan ditimpa kefakiran.” 3.  Daripada Ibnu Mas’ud r.a., Rasulullah SAW bersabda: “Sesiapa membaca surah Al Waqi’ah setiap malam, maka dia tidak akan ditimpa kesusahan atau kemiskinan selama-lamanya.” (HR: Al- Baihaqi) 4.  Rasulullah SAW bersabda: “Ajarkanlah surah Al Waqi’ah kepada isteri-isterimu. Kerana sesungguhnya ia adalah surah kekayaan.” (Hadis riwayat Ibnu Ady) 5. Rasulullah SAW bersabda: “Sesiapa yang membaca surah Al Waqi’ah setiap malam maka dia tidak akan tertimpa kefakiran dan kemiskinan selamanya. Dan surah Al Waqi’ah adalah surah kekayaan, maka bacalah ia dan ajarkan kepada anak-anakmu semua.” 6. Bagi sesiapun membaca surah Al Waqi’ah setiap hari dan pada waktu malam sebanyak 4o kali selama 40 hari, Insya Allah ia akan mendapat rezeki yang berlimpah dan datang dari berbagai rezeki. #jomamalkan #sharingiscaring

10
1 hour ago

Oil Cleanser sesuai untuk: 1. Dry Skin * Foam cleanser tak recommended for dry skin sebab dia akan menyebabkan skin korang lebih kering and irritate . * Bila dry skin, skin korang akan nampak lebih berusia dari umur sebenar. Dah tak awet muda dah. * So WAJIB use Oil Cleanser untuk moistkan skin. 2. Oily Skin * Oily Skin PERLU kan Oil Cleanser untuk memberi SIGNAL pada lapisan kulit bahawa Skin korang DAH CUKUP HYDRATE and OIL.. so stop dari merembeskan lagi minyak. * This method memang berkesan. * Plus Our Active Ingredients dalam Oil Cleanser is Sunflower Oil which is dia tak CLOG your PORE.. but dia lagi CLEANSE your PORE.. and its PROVEN. - Basically Oil Cleanser memang AGEN Makeup Meltaway even korang pakai Sunscreen. WAJIB cleanse your face dengan Oil Cleanser. Mesti korang tak nak makeup stuff sumbat dalam pori korang kan? And HANYA OIL base sahaja yang dapat menanggalkan WATERPROOF Makeup. #hervnaturallover #sharingiscaring at Wakaf Che Yeh

00
2 hours ago

💖

131