Septemberceria Photos & Videos

8 hours ago

Semua insan, baik wanita atau pria, muda atapun tua, menginginkan paras cerah dan menawan. Banyak cara akan mereka lakukan untuk meraih impian itu. Tapi tahukan Anda, kecantikan sebenarnya dapat diraih dengan mudah berkat asupan vit. C dan Collagen. Karena itu, Mellydia mempersembahkan dua langkah mudah untuk menutrisi kulit dengan Vit. C dan Collagen.ย  Pertama, Beauty Water memberikan kelembaban sekaligus memberi asupan vit.C dan Collagen kapanpun dibutuhkan. Kedua, Serum menutrisi hingga ke dalam pori-pori dengan konsetrat Vit. C dan Collagennya. Tunggu apa lagi? Mariย  #cantikbersamamellydiadengan menggunakan Beauty Water dan Serum Mellydia secara teratur. . . . . #cantikbersamamellydiaย  #skincareย  #skincareroutine #skincarebpomย  #skincarehalalย  #skintreatment #skinwhiteningย  #whiteningcreamย  #perawatanwajah #perawatankulitย  #creamwajahย  #creamsiangmalam #pemutihwajahย  #ObatJerawatย  #flekhitamย  #jerawat #wajahglowingย  #wajahcerahย  #wajahcantik #wajahputihย  #pemutihwajahย  #septemberceria

21
1 day ago

Cantik menarik pintar $๐Ÿ’• รทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรท Follow, like, coment & DM @cantikganteng25 #cantikganteng25 Jika foto kalian ingin di repost ๐Ÿ˜š ๐Ÿ“ท #isntagramfitness #interiordesign #instagramakassar #instaphoto #instagood #instadaily #inswedenwecallitfika #wowfaktavideo #septemberceria #instagramworld #followers #like4like #justforlaughs #goodvibes #fillsmyheartwithhappiness #worldstarhiphop #dรผsseldorf #duniafantas #like4like #followme #likersmurahbanget #likerslike #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #makassar #fotograferjomblo_kepri #diamondschoolentertain #diamonmanagement #celebestravellers #impsulsel

550
1 day ago

Fisik jadi penilaian dan materi jadi patokan sebangsat inikah percintaan di zaman sekarang ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž รทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรท Follow, like, coment & DM @cantikganteng25 #cantikganteng25 Jika foto kalian ingin di repost ๐Ÿ˜š ๐Ÿ“ท #isntagramfitness #interiordesign #instagramakassar #instaphoto #instagood #instadaily #inswedenwecallitfika #wowfaktavideo #septemberceria #instagramworld #followers #like4like #justforlaughs #goodvibes #fillsmyheartwithhappiness #worldstarhiphop #dรผsseldorf #duniafantas #like4like #followme #likersmurahbanget #likerslike #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #makassar #fotograferjomblo_kepri #diamondschoolentertain #diamonmanagement #celebestravellers #impsulsel #cantikganteng25

520
1 day ago

Semua insan, baik wanita atau pria, muda atapun tua, menginginkan paras cerah dan menawan. Banyak cara akan mereka lakukan untuk meraih impian itu. Tapi tahukan Anda, kecantikan sebenarnya dapat diraih dengan mudah berkat asupan vit. C dan Collagen. Karena itu, Mellydia mempersembahkan dua langkah mudah untuk menutrisi kulit dengan Vit. C dan Collagen.ย  Pertama, Beauty Water memberikan kelembaban sekaligus memberi asupan vit.C dan Collagen kapanpun dibutuhkan. Kedua, Serum menutrisi hingga ke dalam pori-pori dengan konsetrat Vit. C dan Collagennya. Tunggu apa lagi? Mariย  #cantikbersamamellydiadengan menggunakan Beauty Water dan Serum Mellydia . . . . #cantikbersamamellydiaย  #skincareย  #skincareroutine #skincarebpomย  #skincarehalalย  #skintreatment #skinwhiteningย  #whiteningcreamย  #perawatanwajah #perawatankulitย  #creamwajahย  #creamsiangmalam #pemutihwajahย  #ObatJerawatย  #flekhitamย  #jerawat #wajahglowingย  #wajahcerahย  #wajahcantik #wajahputihย  #pemutihwajahย  #septemberceria

21
1 day ago

Reposted from @dkayonhotel - Kenapa sih memilih @dkayonhotel sebagai pilihan tempat menginap anda? . . Booking now!!! . . . ๐Ÿ“ Jl.Cendrawasih no.19 Demangan โ˜Ž๏ธ 0274 546222 ๐Ÿ“ž Telp/WA 0878 39880615 โœ‰๏ธ sales@dkayonhotel.com . . . #dkayonhotel #hotelier #hoteljogja #hoteljalangejayan #gejayan #wisatasleman #yogyakarta #hotelindonesia #septemberceria #octobest #dkayonresto #travelling #magelanghits #semaranghits #jogjahits #solohits #wonosobohitz #jogjahotelpromotion #jogjaheboh #gmpost #instagood #instamoment #instafamily #photography - #regrann at D'Kayon Hotel Demangan Yogya

241
1 day ago

Kenapa sih memilih @dkayonhotel sebagai pilihan tempat menginap anda? . . Booking now!!! . . . ๐Ÿ“ Jl.Cendrawasih no.19 Demangan โ˜Ž๏ธ 0274 546222 ๐Ÿ“ž Telp/WA 0878 39880615 โœ‰๏ธ sales@dkayonhotel.com . . . #dkayonhotel #hotelier #hoteljogja #hoteljalangejayan #gejayan #wisatasleman #yogyakarta #hotelindonesia #septemberceria #octobest #dkayonresto #travelling #magelanghits #semaranghits #jogjahits #solohits #wonosobohitz #photography at D'Kayon Hotel Demangan Yogya

182
1 day ago

DILARANG MAMPIR KALO TAKUT KETAGIHAN !! Penasaran dengan menu lain nya? Langsung datang ajaa ke RM. AYAM GEPUK ECO RAOS JL. Kpp IPB Baranangsiang IV.blok B no.1๐Ÿ‘Œ KEPUASAN ANDA ADALAH KEBAHAGIAAN KAMI !! #Janganngakupecintakulinerkalobelumkecoraos #januariCeriaa #ecoraos #dresscode #septemberceria #ibuibuarisan #emakemakrempong #bogorrunner #komunitas #grab #gojek #smun1bogor #ipb #universitaspakuanbogor #kampusbogor #ulangtahun #ayamgepuk #ayamgepukecoraos #bogor #kuliner #seruseruan #kulinerbogor #visitbogor #wisatabogor #bogorpisan #bogortourism #bogortraveler

140
2 days ago

Biasanya nih, pelajar dari umur 15 tahun sampai 20an yang banyak dikeluhkan itu wajah berminyak dan kusam Mau perawatan juga susah, karena kebanyakan aktivitas dioutdoor semuaa๐Ÿ˜† Nah mellydia punya perawatan yg simple, dan bisa dibawa dimana-mana loh.. Ada beauty water yang bisa menghempaskan wajah kusam dan berminyak yang berlebihan dikulit wajah๐Ÿ˜ . . . #cantikbersamamellydia #skincare #skincareroutine #skincarebpom #skincarehalal #skintreatment #skinwhitening #whiteningcream #perawatanwajah #perawatankulit #creamwajah #creamsiangmalam #pemutihwajah #ObatJerawat #flekhitam #jerawat #wajahglowing #wajahcerah #wajahcantik #wajahputih #pemutihwajah #septemberceria

40
2 days ago

Semua insan, baik wanita atau pria, muda atapun tua, menginginkan paras cerah dan menawan. Banyak cara akan mereka lakukan untuk meraih impian itu. Tapi tahukan Anda, kecantikan sebenarnya dapat diraih dengan mudah berkat asupan vit. C dan Collagen. Karena itu, Mellydia mempersembahkan dua langkah mudah untuk menutrisi kulit dengan Vit. C dan Collagen.ย  Pertama, Beauty Water memberikan kelembaban sekaligus memberi asupan vit.C dan Collagen kapanpun dibutuhkan. Kedua, Serum menutrisi hingga ke dalam pori-pori dengan konsetrat Vit. C dan Collagennya. Tunggu apa lagi? Mariย  #cantikbersamamellydiadengan menggunakan Beauty Water dan Serum Mellydia secara teratur. #cantikbersamamellydiaย  #skincareย  #skincareroutine #skincarebpomย  #skincarehalalย  #skintreatment #skinwhiteningย  #whiteningcreamย  #perawatanwajah #perawatankulitย  #creamwajahย  #creamsiangmalam #pemutihwajahย  #ObatJerawatย  #flekhitamย  #jerawat #wajahglowingย  #wajahcerahย  #wajahcantik #wajahputihย  #pemutihwajahย  #septemberceria

30
2 days ago

#daytwentytwoโฃ โฃ Closing (pulang) "dadakanโฃ" โฃ Pada September 2018 lalu, aku berkesempatan untuk menyaksikan Closing ceremony Asian Games 2018 di Jakarta.โฃ โฃ Sebenarnya, tidak semua volunteer dapat kesempatan untuk menyaksikan ini. Katanya sih, volunteer di Jakarta diseleksi (entah bagaimana seleksinya) untuk dapat hadir di closing ceremony. Tapi, kami volunteer di Palembang diberi kesempatan jika ada yang ingin ikut. Nah, Karena koordinator aku tau aku berasal dari Banten, akhirnya aku ditawari untuk pulang lebih cepat (awalnya ingin eksplore Palembang dulu, tapi, apalah daya), jadilah seperti melihat closing secara dadakan. September menjadi cerita.โฃ โฃ Terima kasih @asiangames2018 โฃ @30haribercerita #30haribercerita #30hbc19 #30hbc1922 #asiangames2018 #volunteerasiangames2018 #closingceremony #gelorabungkarno #jakarta #septemberceria at Gelora Bung Karno (Senayan-Jakarta-Indonesia)

702
2 days ago

Nah, supaya wajah terlihat cerah dan sehat sepanjang hari, simak langkah kedua berikut ini: Malam hari menjelang tidur adalah saat paling optimal bagi kulit untuk melangsungkan proses regenerasi kulit. Proses ini penting bagi penyembuhan bekas jerawat dan mengurangi kerutan di wajah. Nah supaya proses regenerasi kulit berjalan lebih baik, gunakan Night Cream Mellydia yang diformulasikan dengan ekstrak Aloe Vera dan Licorice. Yuk #cantikbersamamellydia dan rasakan manfaat Day & Night Cream Mellydia selama dua minggu. Info produk dan konsultasi #cantikbersamamellydia #skincare #skincareroutine #skincarebpom #skincarehalal #skintreatment #skinwhitening #whiteningcream #perawatanwajah #perawatankulit #creamwajah #creamsiangmalam #pemutihwajah #ObatJerawat #flekhitam #jerawat #wajahglowing #wajahcerah #wajahcantik #wajahputih #pemutihwajah #septemberceria

60
2 days ago

Reposted from @dkayonhotel - Ini rapordkayon!? Ada yang belom dapat!? Coba cek aplikasi Whatsapp dismartphone kalian para dk-holic. Nanti cukup upload foto yang kami kirimkan cukup kasih hastag #rapordkayon Dan tag minimal 5 teman kalian,kasih caption terbaik dan jangan lupa follow dulu Instagram @dkayonhotel Bagi kalian yang terpilih dengan caption paling oke, kita punya kejutan istimewa buat kalian para dk-holic.. . . ๐Ÿ“ Jl.Cendrawasih no.19 Demangan โ˜Ž๏ธ 0274 546222 ๐Ÿ“ž Telp/WA 0878 39880615 . . #dkayonhotel #hotelier #hoteljogja #hoteljalangejayan #gejayan #wisatasleman #yogyakarta #hotelindonesia #septemberceria #octobest #dkayonresto #exploresemarang #jogjahits #jogjakuliner #kulinerjogja #sk2018 #eventjogja - #regrann at D'Kayon Hotel Demangan Yogya

204
2 days ago

Rindu itu buas, kau bisa saja dimakan olehnya walau kau Pemiliknya -segelintirkata ๐Ÿƒ๐ŸŒฟ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐ŸŒณ๐ŸŒณ รทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรท Follow, like, coment & DM @cantikganteng25 #cantikganteng25 Jika foto kalian ingin di repost ๐Ÿ˜š ๐Ÿ“ท #isntagramfitness #interiordesign #instagramakassar #instaphoto #instagood #instadaily #inswedenwecallitfika #wowfaktavideo #septemberceria #instagramworld #followers #like4like #justforlaughs #goodvibes #fillsmyheartwithhappiness #worldstarhiphop #dรผsseldorf #duniafantas #like4like #followme #likersmurahbanget #likerslike #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #makassar #fotograferjomblo_kepri #diamondschoolentertain #diamonmanagement #celebestravellers #impsulsel

812
2 days ago

Ekstrak Vit. C dan Collagen sudah populer digunakan untuk membantu proses regenerasi kulit. Itulah alasannya banyak ahli kecantikan menyarankan terapi Vit.C dan Collagen untuk menyembuhkan bekas jerawat ataupun menghilangkan keriput secara bertahap. Whitening Serum Mellydia mengandung konsentrat Collagen dan Vit.C yang dapat meresap hingga ke dalam pori-pori. Inilah sebabnya, hanya butuh 2 minggu bagi pengguna Serum Mellydia untuk merasakan hasil kulit lebih cerah dan mulus. #cantikbersamamellydia itu sederhana, gunakan Serum secara teratur 1x sehari setelah membasuh wajah. #cantikbersamamellydia #skincare #skincareroutine #skincarebpom #skincarehalal #skintreatment #skinwhitening #whiteningcream #perawatanwajah #perawatankulit #creamwajah #creamsiangmalam #pemutihwajah #ObatJerawat #flekhitam #jerawat #wajahglowing #wajahcerah #wajahcantik #wajahputih #pemutihwajah #septemberceria at Rangkah-Kidul, Jawa Timur, Indonesia

101
2 days ago

Menjaga kebersihan kulit wajah itu wajib hukumnya kalau ingin wajah bebas dari jerawat, kusam, atau masalah-masalah kulit wajah lainnya. Biasakanlah menjaga kebersihan wajah dengan membilas wajah secara teratur, minimal dua kali sehari (saat mandi dan sebelum tidur) dengan menggunakan Facial Foam Mellydia. Dengan ekstrak bengkoang, Facial Foam Mellydia mampu mengangkat noda-noda dan kotoran membandel pada permukaan kulit wajah. Yuk #cantikbersamamellydia sekarang juga dengan menggunakan Facial Foam Mellydia secara teratur setiap hari agar wajahmu bersinar dan menawan hati siapa saja yang melihatnya ^^ #cantikbersamamellydia #skincare #skincareroutine #skincarebpom #skincarehalal #skintreatment #skinwhitening #whiteningcream #perawatanwajah #perawatankulit #creamwajah #creamsiangmalam #pemutihwajah #ObatJerawat #flekhitam #jerawat #wajahglowing #wajahcerah #wajahcantik #wajahputih #pemutihwajah #septemberceria at Bulusidokari, Jawa Timur, Indonesia

90
2 days ago

Di tahun 2019 bisnis online sbg salah satu bisnis yg menjanjikan unt menambah penghasilan. Bisnis ini sbg bisnis online yg sangat RECOMMENDED BAGI PARA IBU RUMAH TANGGA, PELAJAR, MAHASISWA, PEGAWAl yang lagi nyari usaha sampingan, bahkan PENGANGGURAN sekalipun bisa banget JOIN di bisnis ini. Join di bisnis ini cuma bermodal 350.000 sekali untuk selamanya. Ga perlu sewa toko Ga perlu buka warung/toko Ga perlu panas2an & kehujanan Kerja santai ga terikat waktu Bisa sambil beres2 rumah Bisa sambil nenmenin anak Bisa sambil kumpul sama keluarga Bisa sambil tiduran & nonton tv Bisa sambil kerja kantoran Kamu sudah bisa punya penghasilan 350RB-1JT/hari. 100% NO MLM NO TIPU2 HALAL REAL BUSSINES Full Bimbingan dari awal Apa yg bisa dilakukan setelah join?? 1. Bisa jual kembali databasenya berkali2 ke puluhan orang bahkan ratusan orang. Uang masuk rekening pribadi, ato. 2. Buka toko online/offline sendiri, ratusan supplier terpercaya dan murah dpt membantu anda menentukan produk apa yg akan anda jual, ato 3. Bisa jalankan keduanya. Jual databasenya dan sekaligus buka toko online. Gaptek? Ga ngerti bisnis online? Tenang, kami siap membimbing kakak dari NOL sampai bisa ). More info: WA. 081371437069 - - #wedding #asiangames2018 #bisnis2018 #cpns2018 #dirgahayuRI #gk #dropnshop #kawinan #bisnisonline #lowongankerja #lowongancpns2018 #infopns #peluangbisnis #tiktokhot #infocpns #pernikahan #redorange tiktoklucu #lowonganbumn #bisnismurah #tiktokindo #september #bisnisreceh #bisniskeren #latepost #tiktok #bisnisringan #septemberceria #nikahan

81
3 days ago

Dalam rutinitas Skincare, kita membutuhkan Toner untuk menyeimbangkan kadar pH dan mempersiapkan kulit untuk menerima treatment dari skincare lainnya. Beauty Water Mellydia dapat berfungsi sebagai Toner dalam rutinitas Skincare sekaligus pelembab dan penyegar kulit kapanpun dibutuhkan. Jadi, setelah membilas wajah sampai bersih dengan Facial Foam, semprotkan Beauty Water untuk kembali melembabkan dan mengondisikan kulit supaya khasiat Whitening Serum dan Night Cream Mellydia bekerja sempurna. Terapkan langkah CTMP (Cleansing, Toning, Moisturising, Protect) untuk menjaga tampilan kulit cerah, mulus dan sehat sepanjang hari. #cantikbersamamellydia #skincare #skincareroutine #skincarebpom #skincarehalal #skintreatment #skinwhitening #whiteningcream #perawatanwajah #perawatankulit #creamwajah #creamsiangmalam #pemutihwajah #ObatJerawat #flekhitam #jerawat #wajahglowing #wajahcerah #wajahcantik #wajahputih #pemutihwajah #septemberceria

70
3 days ago

Menjaga kebersihan kulit wajah itu wajib hukumnya kalau ingin wajah bebas dari jerawat, kusam, atau masalah-masalah kulit wajah lainnya. Biasakanlah menjaga kebersihan wajah dengan membilas wajah secara teratur, minimal dua kali sehari (saat mandi dan sebelum tidur) dengan menggunakan Facial Foam Mellydia. Dengan ekstrak bengkoang, Facial Foam Mellydia mampu mengangkat noda-noda dan kotoran membandel pada permukaan kulit wajah. Yuk #cantikbersamamellydia sekarang juga dengan menggunakan Facial Foam Mellydia secara teratur setiap hari agar wajahmu bersinar dan menawan hati siapa saja yang melihatnya #cantikbersamamellydia #skincare #skincareroutine #skincarebpom #skincarehalal #skintreatment #skinwhitening #whiteningcream #perawatanwajah #perawatankulit #creamwajah #creamsiangmalam #pemutihwajah #ObatJerawat #flekhitam #jerawat #wajahglowing #wajahcerah #wajahcantik #wajahputih #pemutihwajah #septemberceria

50
3 days ago

Nah, supaya wajah terlihat cerah dan sehat sepanjang hari, simak langkah kedua berikut ini: Malam hari menjelang tidur adalah saat paling optimal bagi kulit untuk melangsungkan proses regenerasi kulit. Proses ini penting bagi penyembuhan bekas jerawat dan mengurangi kerutan di wajah. Nah supaya proses regenerasi kulit berjalan lebih baik, gunakan Night Cream Mellydia yang diformulasikan dengan ekstrak Aloe Vera dan Licorice. Yuk #cantikbersamamellydia dan rasakan manfaat Day & Night Cream Mellydia selama dua minggu. Info produk dan konsultasi gratis, kunjungi website kami www.mellydia.id #cantikbersamamellydia #skincare #skincareroutine #skincarebpom #skincarehalal #skintreatment #skinwhitening #whiteningcream #perawatanwajah #perawatankulit #creamwajah #creamsiangmalam #pemutihwajah #ObatJerawat #flekhitam #jerawat #wajahglowing #wajahcerah #wajahcantik #wajahputih #pemutihwajah #septemberceria

30
3 days ago

Meraih wajah mulus dan cerah itu bukan hal yang mustahil, kalau Anda tahu cara merawat kondisi kulit wajah dengan produk Skin Care yang tepat. Salah satu rahasia menjaga tetap mulus dan cerah terletak pada kelembaban alami kulit. Jika kulit terjaga kelembabannya maka, kulit mampu mempertahankan kilau dan kelenturan alaminya (tak berkerut) Beauty Water Mellydia adalah pilihan tepat untuk menjaga kelembabab alami kulit. Buktikan dan rasakan sendiri buktinya dalam 2 minggu sejak pemakaian . . . #cantikbersamamellydia #skincare #skincareroutine #skincarebpom #skincarehalal #skintreatment #skinwhitening #whiteningcream #perawatanwajah #perawatankulit #creamwajah #creamsiangmalam #pemutihwajah #ObatJerawat #flekhitam #jerawat #wajahglowing #wajahcerah #wajahcantik #wajahputih #pemutihwajah #septemberceria

31
3 days ago

Vit. C dan Aloe Vera sudah dikenal populer sebagai bahan-bahan alami untuk mengencangkan dan memuluskan kulit. Whitening Serum Mellydia diramu dengan ekstrak Vit. C, Aloe Vera serta Collagen untuk membantu proses regenerasi kulit di malam hari sehingga kulit wajah dapat terlihat lebih cerah dan mulus keesekon harinya. Info produk dan Konsultasi gratis, kunjungi www.mellydia.id #cantikbersamamellydia #skincare #skincareroutine #skincarebpom #skincarehalal #skintreatment #skinwhitening #whiteningcream #perawatanwajah #perawatankulit #creamwajah #creamsiangmalam #pemutihwajah #ObatJerawat #flekhitam #jerawat #wajahglowing #wajahcerah #wajahcantik #wajahputih #pemutihwajah #septemberceria

21
3 days ago

Honestly ignoring me is the worst thing you can do to me๐Ÿ™Š . . .๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ รทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรท Follow, like, coment & DM @cantikganteng25 #cantikganteng25 Jika foto kalian ingin di repost ๐Ÿ˜š ๐Ÿ“ท #isntagramfitness #interiordesign #instagramakassar #instaphoto #instagood #instadaily #inswedenwecallitfika #wowfaktavideo #septemberceria #instagramworld #followers #like4like #justforlaughs #goodvibes #fillsmyheartwithhappiness #worldstarhiphop #dรผsseldorf #duniafantas #like4like #followme #likersmurahbanget #likerslike #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #makassar #fotograferjomblo_kepri #diamondschoolentertain #diamonmanagement #celebestravellers #impsulsel . . . ๐Ÿ“ธ @chandra_wirawan ๐Ÿ“ธ @adobestudio_manado

1153
3 days ago

Percayalah pada ke ajaiban tapi jangan bergantung padanya ๐Ÿ’น ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ รทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรท Follow, like, coment & DM @cantikganteng25 #cantikganteng25 Jika foto kalian ingin di repost ๐Ÿ˜š ๐Ÿ“ท #isntagramfitness #interiordesign #instagramakassar #instaphoto #instagood #instadaily #inswedenwecallitfika #wowfaktavideo #septemberceria #instagramworld #followers #like4like #justforlaughs #goodvibes #fillsmyheartwithhappiness #worldstarhiphop #dรผsseldorf #duniafantas #like4like #followme #likersmurahbanget #likerslike #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #makassar #fotograferjomblo_kepri #diamondschoolentertain #diamonmanagement #celebestravellers #impsulsel

532
3 days ago

Belajarlah dari terawih bukan soal siapa yang paling datang awal, tapi siapa yang bertahan sampai akhir.~~ ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ รทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรท Follow, like, coment & DM @cantikganteng25 #cantikganteng25 Jika foto kalian ingin di repost ๐Ÿ˜š ๐Ÿ“ท #isntagramfitness #interiordesign #instagramakassar #instaphoto #instagood #instadaily #inswedenwecallitfika #wowfaktavideo #septemberceria #instagramworld #followers #like4like #justforlaughs #goodvibes #fillsmyheartwithhappiness #worldstarhiphop #dรผsseldorf #duniafantas #like4like #followme #likersmurahbanget #likerslike #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #makassar #fotograferjomblo_kepri #diamondschoolentertain #diamonmanagement #celebestravellers #impsulsel

571
3 days ago

Banggalah pada dirimu sendiri,meski ada yang tidak menyukai.kadang mereka membenci karena mereka tidak mampu menjadi seperti dirimu๐Ÿ˜… ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ รทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรท Follow, like, coment & DM @cantikganteng25 #cantikganteng25 Jika foto kalian ingin di repost ๐Ÿ˜š ๐Ÿ“ท #isntagramfitness #interiordesign #instagramakassar #instaphoto #instagood #instadaily #inswedenwecallitfika #wowfaktavideo #septemberceria #instagramworld #followers #like4like #justforlaughs #goodvibes #fillsmyheartwithhappiness #worldstarhiphop #dรผsseldorf #duniafantas #like4like #followme #likersmurahbanget #likerslike #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #makassar #fotograferjomblo_kepri #diamondschoolentertain #diamonmanagement #celebestravellers #impsulsel

831
3 days ago

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ รทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรท Follow, like, coment & DM @cantikganteng25 #cantikganteng25 Jika foto kalian ingin di repost ๐Ÿ˜š ๐Ÿ“ท #isntagramfitness #interiordesign #instagramakassar #instaphoto #instagood #instadaily #inswedenwecallitfika #wowfaktavideo #septemberceria #instagramworld #followers #like4like #justforlaughs #goodvibes #fillsmyheartwithhappiness #worldstarhiphop #dรผsseldorf #duniafantas #like4like #followme #likersmurahbanget #likerslike #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #makassar #fotograferjomblo_kepri #diamondschoolentertain #diamonmanagement #celebestravellers #impsulsel

500
5 days ago

Halo halo Durian lovers kini Aneka durian sudah ready kembali yaaa (Durpas ) . . READY SEMUA LOKASI . . Info pemesanan : GrabFood : Lapak camilan lombok - sapta Marga wa : 0877-5000-8282 Line :Lapakcamilanlombok . #anekadurian #Dagingdurian #pancakrdurian #duriankupas #durianlovers #indonesianfood #kuliner #lombokindonesia #durenlombok #jajananmataram #jajananmasbagik #jajanankota #durianasli #durenmedan #jajananflores #jajanankalimantan #jajanansumbawa #jajananbima #jajananselong #jajanankota #kulinerlombok #nataram #lombokbangkit #lapakcamilan_lombok #septemberceria #like4like

330
6 days ago

Widiiihhhh MIXER MAHAL.. Bunsay kalau beli baju, tas atau sepatu suka yang murah atau mahal? Kualitasnya lebih bagus yang murah atau mahal? Terus prestige nya lebih wow yang mana? Walaupun jenis barangnya sama tapi tetep beda yang murah sama yang mahal. Mungkin dari segi bentuk dan tampilan bisa sama bahkan bisa jadi yang murah lebih menarik. Tapi dari segi kualitas? tentu no no no. Nah kalau urusan baju, tas sama sepatu aja ada harga ada kualitas, apalagi untuk urusan elektronik seperti mixer gini harus cari yang mahal dong biar kualitasnya yakin bagus. Secara ga lucu aja kan bun kalau kita sampai harus beli mixer tiap tahun cuma gara-gara mixer kita ga kuat membersamai hobi baking kita. Nih kaya MIXER MAHAL dari Vienta yang desainnya menarik dan elegan (prestige nya dapet) plus udah yakin bagus kualitasnya, kan mahal.. :) #mixerVienta #genq #ANBISA #Seratusdelapanbelas #arisanhafidzdoll #arisanbuku #openarisan #septemberceria #genq #SmartHafiz #talkingdoll #alqolam #speakermurah #speakerportable #speakerquran #speaker #mainananakmuslim #sayangsemua #sayanganak #jualbukuedukasianak #ANchallengejanuari #tigaratusempatpuluhsatu

71
7 days ago

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ รทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรท Follow, like, coment & DM @cantikganteng25 #cantikganteng25 Jika foto kalian ingin di repost ๐Ÿ˜š ๐Ÿ“ท #isntagramfitness #interiordesign #instagramakassar #instaphoto #instagood #instadaily #inswedenwecallitfika #wowfaktavideo #septemberceria #instagramworld #followers #like4like #justforlaughs #goodvibes #fillsmyheartwithhappiness #worldstarhiphop #dรผsseldorf #duniafantas #like4like #followme #likersmurahbanget #likerslike #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #makassar #fotograferjomblo_kepri #diamondschoolentertain #diamonmanagement #celebestravellers #impsulsel

2380
7 days ago

Rindu โ€ขโ€ขโ€ข๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ รทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรท Follow, like, coment & DM @cantikganteng25 #cantikganteng25 Jika foto kalian ingin di repost ๐Ÿ˜š ๐Ÿ“ท #isntagramfitness #interiordesign #instagramakassar #instaphoto #instagood #instadaily #inswedenwecallitfika #wowfaktavideo #septemberceria #instagramworld #followers #like4like #justforlaughs #goodvibes #fillsmyheartwithhappiness #worldstarhiphop #dรผsseldorf #duniafantas #like4like #followme #likersmurahbanget #likerslike #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #makassar #fotograferjomblo_kepri #diamondschoolentertain #diamonmanagement #celebestravellers #impsulsel

932
7 days ago

Ada apa dengan yang BERKUMIS ? ๐Ÿค” ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ รทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรท Follow, like, coment & DM @cantikganteng25 #cantikganteng25 Jika foto kalian ingin di repost ๐Ÿ˜š ๐Ÿ“ท #isntagramfitness #interiordesign #instagramakassar #instaphoto #instagood #instadaily #inswedenwecallitfika #wowfaktavideo #septemberceria #instagramworld #followers #like4like #justforlaughs #goodvibes #fillsmyheartwithhappiness #worldstarhiphop #dรผsseldorf #duniafantas #like4like #followme #likersmurahbanget #likerslike #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #makassar #fotograferjomblo_kepri #diamondschoolentertain #diamonmanagement #celebestravellers #impsulsel

1246
7 days ago

Jangan senyum !! Ibadah kan gak boleh dipamerin ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜…๐Ÿ™„ รทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรท Follow, like, coment & DM @cantikganteng25 #cantikganteng25 Jika foto kalian ingin di repost ๐Ÿ˜š ๐Ÿ“ท @alyadr12 #isntagramfitness #interiordesign #instagramakassar #instaphoto #instagood #instadaily #inswedenwecallitfika #wowfaktavideo #septemberceria #instagramworld #followers #like4like #justforlaughs #goodvibes #fillsmyheartwithhappiness #worldstarhiphop #dรผsseldorf #duniafantas #like4like #followme #likersmurahbanget #likerslike #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #makassar #fotograferjomblo_kepri #diamondschoolentertain #diamonmanagement #celebestravellers #impsulsel

491
7 days ago

~ Just Projects - ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ รทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรท Follow, like, coment & DM @cantikganteng25 #cantikganteng25 Jika foto kalian ingin di repost ๐Ÿ˜š ๐Ÿ“ท #isntagramfitness #interiordesign #instagramakassar #instaphoto #instagood #instadaily #inswedenwecallitfika #wowfaktavideo #septemberceria #instagramworld #followers #like4like #justforlaughs #goodvibes #fillsmyheartwithhappiness #worldstarhiphop #dรผsseldorf #duniafantas #like4like #followme #likersmurahbanget #likerslike #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #makassar #fotograferjomblo_kepri #diamondschoolentertain #diamonmanagement #celebestravellers #impsulsel Partner ๐Ÿ‘ธ: @ririk_febrianthy Shoot ๐Ÿ“ท : @photo_sano @ghanjaran_official #tamanghanjaran #cantikganteng25 Ngikut kuy @ratna.es.de @visyavira @pheri_hadi @alfnecp_ @nandhalol

560
7 days ago

๐ŸŒด๐Ÿƒ๐Ÿƒ รทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรท Follow, like, coment & DM @cantikganteng25 #cantikganteng25 Jika foto kalian ingin di repost ๐Ÿ˜š ๐Ÿ“ท #isntagramfitness #interiordesign #instagramakassar #instaphoto #instagood #instadaily #inswedenwecallitfika #wowfaktavideo #septemberceria #instagramworld #followers #like4like #justforlaughs #goodvibes #fillsmyheartwithhappiness #worldstarhiphop #dรผsseldorf #duniafantas #like4like #followme #likersmurahbanget #likerslike #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #makassar #fotograferjomblo_kepri #diamondschoolentertain #diamonmanagement #celebestravellers #impsulsel

650
8 days ago

Ulang tahun? Pengajian? Syukuran? Atau cuma sekedar pengen makan malam? Apapun itu percayakan kepada kami. @dkayonhotel . . ๐Ÿ“ Jl.Cendrawasih no.19 Demangan โ˜Ž๏ธ 0274 546222 ๐Ÿ“ž Telp/WA 0878 39880615 โฑ 11.00-22.00 wib (last order) . . #dkayonhotel #hotelier #hoteljogja #hoteljalangejayan #gejayan #wisatasleman #yogyakarta #hotelindonesia #septemberceria #octobest #dkayonresto #exploresemarang #jogjahits #jogjakuliner #kulinerjogja #sk2018 #eventjogja at D'Kayon Hotel Demangan Yogya

190
8 days ago

Ini rapordkayon!? Ada yang belom dapat!? Coba cek aplikasi Whatsapp dismartphone kalian para dk-holic. Nanti cukup upload foto yang kami kirimkan cukup kasih hastag #rapordkayon Dan tag minimal 5 teman kalian,kasih caption terbaik dan jangan lupa follow dulu Instagram @dkayonhotel Bagi kalian yang terpilih dengan caption paling oke, kita punya kejutan istimewa buat kalian para dk-holic.. . . ๐Ÿ“ Jl.Cendrawasih no.19 Demangan โ˜Ž๏ธ 0274 546222 ๐Ÿ“ž Telp/WA 0878 39880615 . . #dkayonhotel #hotelier #hoteljogja #hoteljalangejayan #gejayan #wisatasleman #yogyakarta #hotelindonesia #septemberceria #octobest #dkayonresto #exploresemarang #jogjahits #jogjakuliner #kulinerjogja #sk2018 #eventjogja at D'Kayon Hotel Demangan Yogya

200
8 days ago

2009 : makan dimana ? 2019 : makan di @dkayonhotel #10yearschallenge . ๐Ÿ“ Jl.Cendrawasih no.19 Demangan โ˜Ž๏ธ 0274 546222 ๐Ÿ“ž Telp/WA 0878 39880615 โฑ 11.00-22.00 wib (last order) . . #dkayonhotel #hotelier #hoteljogja #hoteljalangejayan #gejayan #wisatasleman #yogyakarta #hotelindonesia #septemberceria #octobest #dkayonresto #exploresemarang #jogjahits #jogjakuliner #kulinerjogja #sk2018 #eventjogja #10yearschallenge #gofoodjogja #gofoodfestival #promojanuari2019 #promotion at D'Kayon Hotel Demangan Yogya

324
10 days ago

๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ รทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรท Follow, like, coment & DM @cantikganteng25 #cantikganteng25 Jika foto kalian ingin di repost ๐Ÿ˜š ๐Ÿ“ท #isntagramfitness #interiordesign #instagramakassar #instaphoto #instagood #instadaily #inswedenwecallitfika #wowfaktavideo #septemberceria #instagramworld #followers #like4like #justforlaughs #goodvibes #fillsmyheartwithhappiness #worldstarhiphop #dรผsseldorf #duniafantas #like4like #followme #likersmurahbanget #likerslike #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #makassar #fotograferjomblo_kepri #diamondschoolentertain #diamonmanagement #celebestravellers #impsulsel

1353
10 days ago

Bagayajo รทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรท Follow, like, coment & DM @cantikganteng25 #cantikganteng25 Jika foto kalian ingin di repost ๐Ÿ˜š ๐Ÿ“ท #isntagramfitness #interiordesign #instagramakassar #instaphoto #instagood #instadaily #inswedenwecallitfika #wowfaktavideo #septemberceria #instagramworld #followers #like4like #justforlaughs #goodvibes #fillsmyheartwithhappiness #worldstarhiphop #dรผsseldorf #duniafantas #like4like #followme #likersmurahbanget #likerslike #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #makassar #fotograferjomblo_kepri #diamondschoolentertain #diamonmanagement #celebestravellers #impsulsel

580
10 days ago

รทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรท Follow, like, coment & DM @cantikganteng25 #cantikganteng25 Jika foto kalian ingin di repost ๐Ÿ˜š ๐Ÿ“ท #isntagramfitness #interiordesign #instagramakassar #instaphoto #instagood #instadaily #inswedenwecallitfika #wowfaktavideo #septemberceria #instagramworld #followers #like4like #justforlaughs #goodvibes #fillsmyheartwithhappiness #worldstarhiphop #dรผsseldorf #duniafantas #like4like #followme #likersmurahbanget #likerslike #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #makassar #fotograferjomblo_kepri #diamondschoolentertain #diamonmanagement #celebestravellers #impsulsel

383
10 days ago

The more you praise and celebrate your life, the more there is in life to celebrate๐Ÿ˜Š รทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรท Follow, like, coment & DM @cantikganteng25 #cantikganteng25 Jika foto kalian ingin di repost ๐Ÿ˜š ๐Ÿ“ท #isntagramfitness #interiordesign #instagramakassar #instaphoto #instagood #instadaily #inswedenwecallitfika #wowfaktavideo #septemberceria #instagramworld #followers #like4like #justforlaughs #goodvibes #fillsmyheartwithhappiness #worldstarhiphop #dรผsseldorf #duniafantas #like4like #followme #likersmurahbanget #likerslike #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #makassar #fotograferjomblo_kepri #diamondschoolentertain #diamonmanagement #celebestravellers #impsulsel

410
10 days ago

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ รทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรท Follow, like, coment & DM @cantikganteng25 #cantikganteng25 Jika foto kalian ingin di repost ๐Ÿ˜š ๐Ÿ“ท #isntagramfitness #interiordesign #instagramakassar #instaphoto #instagood #instadaily #inswedenwecallitfika #wowfaktavideo #septemberceria #instagramworld #followers #like4like #justforlaughs #goodvibes #fillsmyheartwithhappiness #worldstarhiphop #dรผsseldorf #duniafantas #like4like #followme #likersmurahbanget #likerslike #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #makassar #fotograferjomblo_kepri #diamondschoolentertain #diamonmanagement #celebestravellers #impsulsel

1208
10 days ago

Hujan" enaknya yg anget" pedes"๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ BADAZ (Baso aci pedazzz) Pedasnya Huhahuha Gurihh dan selali bikin nagihh Kuah kaldunyaaa itu suegeeerrrr . . Info pemesanan : GRABFOOD : Lapak camilan lombok -sapta marga wa : 0876-5000-8282 line : lapakcamilanlombok . #baksoaci #baksoacipedas #badazlombok #explorelombok #travelinglombok #kulinerlotim #kulinermataram #kulinerdilombok #kulinerindonesia #instafood #asiangame #masbagik #sumbawa #jajananbima #jajanantaliwang #jajanandompu #jajananhits #viral #lombokbangkit #lombokkuat #septemberceria #ngemilpedesyuk #camilanpedas #basoaciinstan #basoacipraktis #likeforlike #infolombok #lombokkekinian #lapakcamilan_lombok

181
11 days ago

Muka Datar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ รทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรท Follow, like, coment & DM @cantikganteng25 #cantikganteng25 Jika foto kalian ingin di repost ๐Ÿ˜š ๐Ÿ“ท #isntagramfitness #interiordesign #instagramakassar #instaphoto #instagood #instadaily #inswedenwecallitfika #wowfaktavideo #septemberceria #instagramworld #followers #like4like #justforlaughs #goodvibes #fillsmyheartwithhappiness #worldstarhiphop #dรผsseldorf #duniafantas #like4like #followme #likersmurahbanget #likerslike #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #makassar #fotograferjomblo_kepri #diamondschoolentertain #diamonmanagement #celebestravellers #impsulsel

1544
11 days ago

Enjoy ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ รทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรท Follow, like, coment & DM @cantikganteng25 #cantikganteng25 Jika foto kalian ingin di repost ๐Ÿ˜š ๐Ÿ“ท #isntagramfitness #interiordesign #instagramakassar #instaphoto #instagood #instadaily #inswedenwecallitfika #wowfaktavideo #septemberceria #instagramworld #followers #like4like #justforlaughs #goodvibes #fillsmyheartwithhappiness #worldstarhiphop #dรผsseldorf #duniafantas #like4like #followme #likersmurahbanget #likerslike #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #makassar #fotograferjomblo_kepri #diamondschoolentertain #diamonmanagement #celebestravellers #impsulsel

992
11 days ago

Be your own kind of beautiful. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ รทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรท Follow, like, coment & DM @cantikganteng25 #cantikganteng25 Jika foto kalian ingin di repost ๐Ÿ˜š ๐Ÿ“ท #isntagramfitness #interiordesign #instagramakassar #instaphoto #instagood #instadaily #inswedenwecallitfika #wowfaktavideo #septemberceria #instagramworld #followers #like4like #justforlaughs #goodvibes #fillsmyheartwithhappiness #worldstarhiphop #dรผsseldorf #duniafantas #like4like #followme #likersmurahbanget #likerslike #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #makassar #fotograferjomblo_kepri #diamondschoolentertain #diamonmanagement #celebestravellers #impsulsel

1002
11 days ago

รทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรทรท Follow, like, coment & DM @cantikganteng25 #cantikganteng25 Jika foto kalian ingin di repost ๐Ÿ˜š ๐Ÿ“ท #isntagramfitness #interiordesign #instagramakassar #instaphoto #instagood #instadaily #inswedenwecallitfika #wowfaktavideo #septemberceria #instagramworld #followers #like4like #justforlaughs #goodvibes #fillsmyheartwithhappiness #worldstarhiphop #dรผsseldorf #duniafantas #like4like #followme #likersmurahbanget #likerslike #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #makassar #fotograferjomblo_kepri #diamondschoolentertain #diamonmanagement #celebestravellers #impsulsel

892
11 days ago

Rontok, ketombe, gatal, bau tak sedap. Sahabat Geulis yang berhijab pasti juga mengalami masalah tersebut. Perawatan rambut satu ini emang cocok banget untuk kamu para hijabers! . dengan sensasi Cool Therapy +++ Servis profesional pertama atasi 3 masalah kulit kepala untuk wanita Indonesia : โœ”๏ธ Bersih dari Ketombe ** โœ”๏ธ Rambut rontok berkurang *** โœ”๏ธ Sensasi segar 72 jam ***** . Siapa yang udah cobain Treatment BIOLAGE SCALPPURE tersedia di whitebeauty Salon & Spa?? Coba donk absen disini ๐Ÿ’ . Get your reservation now ๐Ÿ˜ Hubungi contacts Telp 081363726699 Wa 085762281483 . . #salonbatam #salon #facialbatam #metime #muabatam #muaindonesia #instabatam #beautysalon #spabatam #salonspabatam #septemberceria #paketsalon #paketfacial #weekendvibes #geulisbatam #salongeulis #guntingrambut #hairstyle #hairstylish #hairspa #creambath #coloringhair #hairmelting #trendwarnarambut #martixcolor #biolage #matrixbiolage #shampooantidandruff #biolagescalppure #antiketombe

70