Semangatpagi Photos & Videos

8 minutes ago

TERBONGKAR RAHASIA Bagaimana Cara Menghasilkan Uang Jutaan Rupiah dari Internet. Dengan Investasi yang Sangat rendah dapat menghasikan hingga puluhan juta rupiah. . Jangan sampai menyesal karena melewatkan kesempatan Emas ini! . Info Selengkapnya bisa Klik Link di Bio ya. . . . . . . . #motivasibijak #videolucu #wowfakta #faktaunik #sukses #pengusahamuslim #indonesian #lagiviral #semangat #motivasisukses #nasehat #koplak #vidgram #tungdesemwaringin #bisnisonline #indonesia #guyonan #semangatpagi #motivasihidup #motivasidiri #motivasi #indovidgram #pengusahamuda #kocak #gokil #gambarlucu #lucubanget #berbagisemangat #ngakak

3
10 minutes ago

Coach f32202 crossgrain mini bennet cherry satchel ๐ŸŒฑ Ready ๐ŸŒฑ . Keep by dm Or wa 082166095003 Bisa via tokped juga yah sist ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ . #f32202 #coachminibennetcherry #coachminibennet #cherry #happy #livestyle #syantik #trustedseller #travel #liburan #fridawatches #coachindonesia #shopingonline #likeforlikes #followme #katespade #semangatpagi #fossiladdict #followersaktif #originalbranded #jual #bundacantik #istriidaman #coachauthentic #authentic #trustedolshop

80
18 minutes ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: wa: 082334474417 at Surabaya, Indonesia

111
29 minutes ago

Assalamualaikum tadz @yusufmansurnew, kita memang beda pilihan, tapi tetap dalam misi yang sama ๐Ÿ˜Š MemPaytrenkan DUNIA. . . . . . Info PayTren . Mentor PayTren 0895358512885 ---------------------------------------------------- ๐Ÿ”˜ Ingat Bayar Ingat PayTren ---------------------------------------------------- . #paytren #paytrenuym #paytrenyusufmansur #paytrenpendaftaran #paytrenustyusufmansur #trainerpaytrenuym #marryriana #bobsadino #leaderpaytren #videomotivasi #merryriana #asharnew #usahaonline #usaharumahan #2 #prabowosandi #jokowiberhenti #motivasibisnis #trainingindonesia #pelatihanbisnis #youthpreneur #semangatpagi #prabowopresiden #2019gantipresiden #matanajwat7

60
35 minutes ago

Honda sadar berasal dari keluarga miskin. Apalagi fisiknya lemah, tidak tampan, sehingga membuatnya rendah diri. . Honda tertuju kepada pembuatan Ring Pinston yang dihasilkan oleh bengkelnya sendiri pada tahun 1938. Sayang, karyanya itu ditolak oleh Toyota, karena dianggap tidak memenuhi standar. Karena kegagalan itu, Honda jatuh sakit cukup serius. Namun akhirnya kontrak diterima setelah adanya perbaikan. . . . Namun... . Lagi-lagi musibah datang. Setelah perang meletus, pabriknya terbakar dua kali. Namun, Honda tidak patah semangat. Dalam keadaan terdesak, ia memasang motor kecil pada sepeda. Siapa sangka, "sepeda motor" โ€“ cikal bakal lahirnya mobil Honda - itu diminati oleh para tetangga. Mereka berbondong-bondong memesan, sehingga Honda kehabisan stok. Disinilah, Honda kembali mendirikan pabrik motor. Sejak itu, kesuksesan tak pernah lepas dari tangannya. Motor Honda berikut mobilnya, menjadi "raja" jalanan dunia, termasuk Indonesia. . ๐Ÿ˜‚ Like๐Ÿ’™ & Tag sahabatmu mu๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ‘ฅ ๐Ÿ™ Jangan lupa terus support dan follow akun ini ya... !! . . --๐Ÿ’™ ๐Ÿ‘‰ Follow : @millenial.academy ๐Ÿ‘ˆ --๐Ÿ’™ --๐Ÿ’™ ๐Ÿ‘‰ Follow : @millenial.academy ๐Ÿ‘ˆ --๐Ÿ’™ --๐Ÿ’™ ๐Ÿ‘‰ Follow : @millenial.academy ๐Ÿ‘ˆ --๐Ÿ’™ โ–ช๏ธ โ–ช๏ธ โ–ช๏ธ โ–ช๏ธ INFO KEGIATAN DAN EVENT : ๐Ÿ“ฒ Hubungi wa.me/+62819299.658 ๐Ÿ“ฒ Hubungi wa.me/+62819299.658 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #repost @sayapengusaha #millenialacademy #bisnisberkah #bisnisrumahan #bisnissyariah #bisnisanakmuda #bisnisenak #bisnissemuaumur #bisniskeren #semangat #motivasi #belajar #usaha #bisnishalal #bisnis2018 #bisnissemuaumur #semangatpagi #sukses #berbagisemangat #bisnismahasiswa #bisnissuper #bisnisdatabase #bisnissukses #bisnismodalkecil #entrepreneurindonesia #pengusahamuda #bisnissampingan #pengusaha #pengusahasukses at PT Honda Prospect Motor (HPM)

51
41 minutes ago

๏ปญ ๏ป—๏บŽ๏บญ๏บ‹๏ปช ๏บ๏ปŸ๏ปค๏บฎ๏บฟ๏ปฒ ๏ป—๏บฎ ๏ปฃ๏บœ๏บŽ๏ปŸ๏ปช ๏ป›๏บŽ๏ปป๏บ—๏บฎ๏บ ๏บฃ๏บŽ๏ปŸ๏บ’๏ปช ๏ปฃ๏บฎ๏ปณ๏บค๏บŽ ๏ปญ ๏ปฃ๏ปฎ๏ป›๏ปผ Merekalah para pembaca Alquran yang diridhai, Perumpamaannya ditetapkan dalam sabda mulia Sang Baginda Saw, Bagaikan buah utrujjah, Wanginya semerbak dan harum, rasanyapun manis dan lezat (imam as syatibi) Mari membaca Alquran! Satu ayat yang kau dawamkan tiap hari,lebih utama dan mulia dibanding ratusan chat WA mu Karna barangkali saat semua gelap dan kau hanya sendiri tanpa gadgetmu, datang dari kejauhan sosok cahaya nan rupawan menghampirimu, menerangimu, dan membelamu dan kemudian menemanimu menikmati taman taman barzakh (alam kubur), dialah alquran Dialah alquran yg dulu membuat kerongkonganmu dahaga, Dan membuat malammu terjaga Bermesraan dan saling merindukan. ๏บ๏ปŸ๏ป ๏ปฌ๏ปข ๏บ๏บญ๏บฏ๏ป—๏ปจ๏บŽ ๏บฃ๏ปผ๏ปญ๏บ“ ๏บ๏ปŸ๏บ˜๏ปผ๏ปญ๏บ“ Ya Allah karuniakanlah pada kami rasa rindu untuk selalu bertilawah saat mata ini mampu melihat, telinga ini mampu mendengar, lisan ini mampu berucap, dan hati ini mampu mencurahkan hujan, Hujan air mata karna selalu rindu pada Al Quran. ๐Ÿ“FB: Aba Aisha As Sakha #SemangatPagi #JanganLupaNgaji #MuhasabahQurani #PondokEntrepreneurQurani

30
51 minutes ago

TERBONGKAR RAHASIA Bagaimana Cara Menghasilkan Uang Jutaan Rupiah dari Internet. Dengan Investasi yang Sangat rendah dapat menghasikan hingga puluhan juta rupiah. . Jangan sampai menyesal karena melewatkan kesempatan Emas ini! . Info Selengkapnya bisa Klik Link di Bio ya. . . . . . . . #motivasihidup #ngakakkocakvideo #faktaunik #bisnisberkah #ngakaksehat #wowfakta #pengusaha #tiktokindo #suksesmuda #motivasibijak #videolucu #awreceh #motivasisukses #koplak #semangat #katamutiara #ketawa #katakatamotivasi #vidgram #motivasidiri #berbagisemangat #nasehat #guyonankekinian #dagelantv #indozone #semangatpagi #motivasi #pengusahasukses #dagelan

6
1 hour ago

Assalamualaikum wr wb ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Selamat pagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Semangat Pagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ *Motivasi Pagi* โ˜•โ˜•โ˜•โ˜•โ˜• REZEKI Itu Dijemput... Bukan Dicari... Apalagi Hanya Ditunggu... Ketika ada orang yang mengeluhkan Rezekinya yang sedikit. Bisa jadi memang dia yang membatasinya, Atau memang tak serius menjemput Rezekinya. REZEKI Itu Dijemput... Bukan Dicari... Jika dicari, Itu artinya antara ada dan tidak ada. Tapi jika dijemput, Artinya sudah pasti ada. Allah telah menyediakan Rezeki bagi kita. Tinggal kita yang menjemput dimana Rezeki itu berada. Rezeki tidak akan pernah tertukar. Setiap orang sudah punya jatah Rezekinya masing-masing. #SELAMAT _MENJEMPUT _REZEKI ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #SEMANGATPAGI

10
1 hour ago

TERBONGKAR RAHASIA Bagaimana Cara Menghasilkan Uang Jutaan Rupiah dari Internet. Dengan Investasi yang Sangat rendah dapat menghasikan hingga puluhan juta rupiah. . Jangan sampai menyesal karena melewatkan kesempatan Emas ini! . Info Selengkapnya bisa Klik Link di Bio ya. . . . . . . . #katakatamotivasi #nasehat #semangatpagi #fakta #dagelantv #berbagisemangat #bisnisonline #gokilabis #wowfakta #ketawa #lucuabis #inspirasi #guyonankekinian #lagiviral #suksesmuda #motivasihidup #semangat #ngakakkocak #tungdesemwaringin #motivasibijak #dagelanvideo #bisnismurah #indozone #koplak #dagelan #bisnis #pengusahamuda #sukses

5
1 hour ago

JODOH ITU JAMINAN ALLAH . Untuk mendapatkan jodoh yang baik bermula dari kita. Jodoh kita adalah cerminan diri kita. Bagaimana pula? . Seandainya dirimu menjaga iman, solat, akhlak dan ikhtilat. In sha Allah jodohmu begitu juga. Seandainya kamu sedang memperbaiki diri, maka jodohmu juga sedang memperbaiki. . Nak yang baik, ubah diri kita juga. Mungkin sedang kita leka jodoh kita juga terleka. Dalam kita sedang bermunajat dia juga sedang bermunajat. . Bila tiba masanya telah bersedia maka dia temuikan kita pada masa dan keadaan yang tepat. . Tag dan share kepada sahabat dan saudara kita! Bagikan Ilmu ini, Semoga Bermanfaat ๐Ÿ˜Š . . @arifrahman.lubis โ€ข โ€ข #repost @griyaislam #literasi15detikย  #islamposterย  #keepistiqomahย  #instadakwah #sabarlahdirikuย  #hijrahcintaย  #akhwatย  #yukhijrah #islamquotesย  #fatwarinduย  #kartunmuslimah #quoteofthedayย  #quotesmuslimahย  #quotesislami #remajahijrahย  #istiqomahย  #akhwatย  #akhwathijrah #remajaislamiย  #islamicquotesย  #hijrahyuk #semangatpagiย  #muslimahmedia #muslimahistiqomahย  #muslimย  #dakwahjomblo #quotes #quotesislami #islamic

50
1 hour ago

Kandungan vitamin pada telur akan lebih banyak jika dimasak setengah matang, karena beberapa enzim penting pada telur tidak akan tahan lada kondisi panas yang lama. . Mengenai beberapa artikel telur setengah matang mengandung Bakteri Salmonella lumayan banyak, dan itu memang bisa saja benar, kita ketahui Salmonella sp dapat tumbuh pada suasana aerob dan fakultatif anaerob pada suhu 15-41 oC, suhu pertumbuhan optimum 37,5 oC dan Salmonella sp mati pada suhu 56 oC. . Untuk mensiasatinya cuci telur dengan bersih, pastikan tidak ada retak pada telur yang akan dimasak, lalu masak air hingga mendidih (air mendidih 100 derajat C) setelah mendidih masukan telur min. 3 menit diamkan dan telur setengah matang siap saji. . Tekanโ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!! โž–โž–โž– Follow juga partner kami : @infotipssehat by @req.kesehatan . . . . . . . . . #reqkesehatan #menjaga #khasiat #perut #susah #menarik #hebat #keinginan #dalam #mengatasi #dengan #terjaga #lancar #prioritas #menjadi #menyenangkan #datang #dunia #semoga #hiduphanyasekali #manusia #pengobatan #umur #manjur #minibioglass #tanpaefek #taukahkamu #hilang #tetapsemangat #semangatpagi

51
1 hour ago

_"Sukses adalah terus melangkah di setiap kegagalan tanpa kehilangan semangat"_ Banyak orang yang mengatakan orang sukses itu mempunyai nasib baik dan keberuntungan, padahal itu tidak benar. Orang-orang sukses itu tercipta dari suatu kesialan dan keterpurukan namun mereka mampu bangkit dan mempelajari itu semua. ๐Ÿ˜Š * #SemangatPagi* * #idanasa * #entrepeneurmuda * #KitaPastiSukses* ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ช๐Ÿป

40
2 hours ago

TERBONGKAR RAHASIA Bagaimana Cara Menghasilkan Uang Jutaan Rupiah dari Internet. Dengan Investasi yang Sangat rendah dapat menghasikan hingga puluhan juta rupiah. . Jangan sampai menyesal karena melewatkan kesempatan Emas ini! . Info Selengkapnya bisa Klik Link di Bio ya. . . . . . . . #pengusahasukses #ngakakkocakvideo #dagelanvideo #dagelantv #pengusaha #bisnismurah #ketawa #indovidgram #bisnisberkah #inspirasi #katamutiara #gokil #videongakak #gambarlucu #lagiviral #gokilabis #indozone #katakatamotivasi #pengusahamuslim #bobsadino #indonesian #sukses #motivasidiri #ngakaksehat #motivasipengusaha #tungdesemwaringin #semangatpagi #nasehat #suksesmuda

3
2 hours ago

Yuk cerdas menggunakan HP. Hindari kelamaan maen game, baca2 berita yg gak manfaat, apalagi gosip2.. hehehe... . . Mendingan jadiin alat bisnis... insyaAllah sy siap bantu... . . Hubungin mentor resmi paytren WA ๐Ÿ“ฒ : 081268036485(fast response) Atau klik link di BIO #paytren #paytrenuym #paytrenyusufmansur #paytrenpendaftaran #trainerpaytrenuym #marryriana #bobsadino #leaderpaytren #videomotivasi #merryriana #asharnew #usahaonlineย  #usaharumahanย  #peluang #bisnisdigitalย  #seminarmotivasiย  #motivasihidup #motivasibisnisย  #trainingindonesiaย  #pelatihanbisnis #suksesduniaakhiratย  #youtube #youtuber ย  #semangatpagi #jilbabinstan #jilbabsyari #taspria #taswanita #sepatucowok

63
2 hours ago

TERBONGKAR RAHASIA Bagaimana Cara Menghasilkan Uang Jutaan Rupiah dari Internet. Dengan Investasi yang Sangat rendah dapat menghasikan hingga puluhan juta rupiah. . Jangan sampai menyesal karena melewatkan kesempatan Emas ini! . Info Selengkapnya bisa Klik Link di Bio ya. . . . . . . . #ngakaksehat #semangatpagi #motivasi #motivasidiri #faktaunik #ngakakkocak #guyonan #indozone #indovidgram #koplak #gambarlucu #indonesia #lucubanget #semangat #wowfakta #bisnisanakmuda #suksesmuda #berbagisemangat #gokil #ngakakkocakvideo #tungdesemwaringin #bisnisonline #tiktokindo #bisnis #videolucu #pengusahamuda #guyonankekinian #motivasipengusaha

5
2 hours ago

Nagntuk berlebih...Kecapaian kurang stamina...?? Coba deh GICAFE kopi Ginseng.. Dijamin pasti ketagihan enak nya.. Order sekarang disini: ๐Ÿ“irfan ๐Ÿ“ฒ 081270202911 ๐Ÿ“lies ๐Ÿ“ฒ 081234882281 #hwihaltimย  #kopisoreย  #semangatpagi

20
2 hours ago

Nagntuk berlebih...Kecapaian kurang stamina...?? Coba deh GICAFE kopi Ginseng.. Dijamin pasti ketagihan enak nya.. Order sekarang disini: ๐Ÿ“irfan ๐Ÿ“ฒ 081270202911 ๐Ÿ“lies ๐Ÿ“ฒ 081234882281 #hwihaltimย  #kopisoreย  #semangatpagi

20
2 hours ago

๐Ÿ“• Berobatlah Dengan Doa dan Istigfar . ๐ŸŒบ Banyak orang menganggap doa sebagai kebutuhan, bukan sebuah kewajiban. Padahal, Umar bin Khattab pernah mengatakan, โ€œaku tak peduli dikabulkan atau tidak, yang penting aku telah melakukan sebuah kewajiban bernama doaโ€. Begitulah manusiaโ€ฆ ingin memaksakan doa harus simsalabim seketika terkabul, namun lupa bahwa doa pun ada syaratnya. Lupa,bahwa pengabulan doa tak harus berupa terpenuhinya permintaan. . ๐Ÿ“š Buku ini mengurai pembahasan doa dari sisi yang jarang di kupas. Mengapa dan bagaimana doa itu menjadi sebuah kewajiban bukan pilihan; potret para nabi dan orang-orang saleh terdahulu yang tak jemu-jemunya berdoa padahal mereka adalah manusia yang terdekat dengan Allah; dan berbagai keistimewaan doa yang jarang di ketahui. Termasuk, bagaimana kekuatan doa bisa โ€œmengubahโ€ takdir. Kalau anda termasuk yang bertanya, โ€œapa sih yang bisa di perbuat oleh sepatah dua patah doa?โ€, kisah-kisah nyata yang di rangkum penulis kan menyibak keraguan akan kekuatan doa. . ๐ŸŒบ Sementara, bagian lain buku ini juga mengungakp keistimewaan istighfar. Bagaimana berbagai persoalan hidup, paceklik, sepit rejeki, tidak berketurunan dan berbagai masalah yang sering membelit manusia, mampu tuntas di jawab oleh kalimat singkat bernama istighfar. . โ˜Ž Informasi Pemesanan : @sahabatbukusunnah . Wa : 0856 2336 316 #doa #doapagi #ukhty0607 #berubah #yufidstore #renungandiri #ghibah #tadabbur #akhirat #mutiaraislam #alkahfi #semangathidup #renunganmalam #jagahati #sabarituindah #introspeksi #janganmenyerah #semangatpagi #belajarbaik #tetapsemangat #hiduphanyasekali #semangat #positifthinking #semangat #kehidupan #bersyukurlah #hidupitupilihan #sahabatbukusunnah @sahabatbukusunnah @sahabatherbalsunnah @asep_sugi @kajianislamsalafy

51
2 hours ago

TERBONGKAR RAHASIA Bagaimana Cara Menghasilkan Uang Jutaan Rupiah dari Internet. Dengan Investasi yang Sangat rendah dapat menghasikan hingga puluhan juta rupiah. . Jangan sampai menyesal karena melewatkan kesempatan Emas ini! . Info Selengkapnya bisa Klik Link di Bio ya. . . . . . . . #lucuabis #bisnisanakmuda #motivasibisnis #motivasipengusaha #indovidgram #fakta #ketawa #kocak #guyonan #faktaunik #ngakak #ngakaksehat #gokilabis #katabijak #inspirasi #dagelanvideo #lucubanget #pengusahamuslim #pengusaha #bisnis #awreceh #wowfakta #sukses #indozone #koplak #indonesia #semangatpagi #ngakakkocakvideo #motivasisukses

7
2 hours ago

Ga usah buru2 keluarin modal besar buat usaha, nyatanya join amoorea cukup 99 ribu udah punya usaha..๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Amooreanya itu BUKAN REKRUT ORANG DAPET DUIT... tapi.. AMOOREA itu memakai/menjual Baru dapet DUIT BONUS ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #Semangatpagi #AMOOREAVIPCLUB #TEAMAVC

20
2 hours ago

Karakter dari anime-anime ini secara gak langsung ngajarin kamu pelajaran hidup yang berharga buat meraih kesuksesan loh. Siapa aja mereka? Yuk simak! Coba tag teman kamu yg suka doraemon ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . ๐ŸŽฏ @1001.motivasi ๐ŸŽฏ @1001.motivasi . . . . Cr @moneysmartid . . #doraemonindonesia #motivasi #motivasisukses #motivasihidup #motivasidiri #motivasibijak #motivasionline #katamotivasi #katabijak #katamutiara #katakatabijak #katakatamutiara #katakatamotivasi #semangat #semangatpagi #tetapsemangat #nasihat #nasehat #nasehatdiri #inspirasi #optimis #baper #perjuangan #berjuang #perubahan #janganmenyerah #semangathidup #motivasikerja #motivasihati

3702
2 hours ago

Ketika ada yang seperti ini gimana gaes? Minta solusi dikasih solusi alasan mulu. Ya walaupun kamu dulu hebat, kalo kamu sudah menutup diri, maka kamu juga tidak akan mendapatkan hal yang baru. . Mereka yang hebat justru open MIND terhadap segala hal ilmu. Jadi semakin pandai dan semakin pandai. Jika kamu selalu memposisikan sebagai seorang newbie atau pemula, maka kamu akan selalu mendapatkan hal yang baru. Bukan malah REAKTIF bahkan menutup diri. Kamu seperti ini gaes? SIAP2 tidak maju. ๐Ÿ˜ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Follow, Like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! @on.preneur Use tag : #onpreneur โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #bisnis #bisnisonline #bisnismudah #bisnisberkah #bisnisrumahan #bisnissyariah #bisnisanakmuda #bisnisenak #bisnissemuaumur #bisniskeren #semangat #motivasi #belajar #usaha #bisnishalal #bisnis2018 #bisnissemuaumur #semangatpagi #sukses #berbagisemangat #bisnismahasiswa #bisnissuper #bisnisdatabase #bisnissukses #bisnismodalkecil #entrepreneurindonesia #pengusahamuda #bisnissampingan #pengusaha #pengusahasukses at Like, Follow and Share

831
2 hours ago

Anda Mau Punya Penghasilan Jutaan kan? . Caranya ....??? Daftar PayTren & Upgrade ke Pebisnis. Kenapa Harus Bayar, Upgrade ke Pebisnis? . Ini Hak Usaha, bukan sekedar Aplikasi bayar-bayar Biasa, lagian 335rb murah, dibandingkan manfaat & benefit yg anda dapatkan, Komisi yg ada dapatkan tanpa Batas & Berkesempatan dapat Reward2 Keren dr PayTren. . Info Pendaftaran dan Bimbingan Paytren Hubungi Mentor Anda : WA 089656846486 iG @azmileader_paytren . #Ipphosantosa #Bisnis #Bisnisonline #Bisnisinternet #peluangusaha #lowongankerja #motivasi #inspirasi #indonesia #pembisnismuda #motivasihidup #jackma #ayohidupsehat #infosehat #pengusahasukses #marioteguh #candraputranegara #paytren #merryriana #andriewongso #britishpropolis #britishpropolisindonesia #beepro #britishpropiliskids #keluargasehat #madusunnah #madumurah #semangatpagi #paytren #daftarpaytren #caradaftarpaytren2018

70
2 hours ago

[ MONDAY QUOTES ] Semangat pagi Digisers!! ๐Ÿ‘Š Ada kutipan dari Mbak Nana nih untuk kita para generasi millenials, " mari kita ubah orientasi tak terjebak gaya hidup menumpuk materi. hidup jujur sederhana, menolak jalan instan menghalalkan segala cara" - Pesan dari Mbak Nana ini gak beda jauh ya dengan pesan yang diberikan oleh Menteri Keuangan Ibu Sri Mulyani yang sempat kita dalam tips and trick untuk generasi millenilas oleh Ibu Sri Mulyani. - Sebagai generasi millenials kita harus tetap dapat hidup sederhana, menjunjung tinggi kejujuran serta tetap semangat untuk terus menata masa depan. So, semangat menjalani Hari Senin ya Digisers! ๐Ÿ’ช #MondayQuotes #ProgramInternshipDDSTelkom #InternshipDDSTelkom #DDSGueBanget #SemangatPagi

190
2 hours ago

#PantiAsuhan #indonesia #indofest2019 #bankmandiri #yatimpiatu #yatim #semangatpagi #semarang #exploresemarang #jatenggayeng #jatenghits #jateng #sedekah #wakaf (MUMPUNG MASIH ADA UMUR, MARI MEWAKAFKAN SEBAGIAN HARTA KITA) ๐ŸกMari menyisihkan sebagian harta kita untuk Program Wakaf Bersama pembebasan lahan untuk Panti Asuhan Manbaul Ulum bersama Kami. Wakaf Anda adalah investasi pahala yang senantiasa mengalir terus tanpa putus. Harta kita yang sesungguhnya adalah yang kita wakafkan, sedekahkan atau infakkan ke jalan Allah. Luas tanah 600 mยฒ dengan harga Rp. 210.000.000, artinya harga permeter adalah Rp.350.000, anda bisa wakaf beberapa meter bahkan 1 meter. Caranya datang langsung ke Panti Asuhan Manbaul Ulum yang beralamat di dusun Gebug RT. 01 RW 09 Desa Kalisidi Kec. Ungaran Barat Kab. Semarang Jateng. Atau via NO REK. BRI 7118-01-006448-53-9 a.n PANTI SOSIAL ANAK ASUH MANBAUL ULUM (WA 082324710500) *Sebagai informasi, untuk sementara anak-anak Panti Asuhan Manbaul Ulum masih tinggal dikontrakan.

80
2 hours ago

"Menjadi keren bukan soal uang, melainkan seberapa besarkah peranmu dalam kehidupan." . . . . ___________________________________ Follow Instagram di @el_faradish Follow Instagram di @el_faradish Follow Instagram di @el_faradish . . . . #lfl๐Ÿ’›lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl #lfl๐Ÿ’› #santrisalafi #ahlulqohwah #sajakrindu #semangatpagi #quotes #quotesindonesia #viralindonesia #vintage #kepoin at Pejuang Senyum

3414
2 hours ago

WARALABA THAITHEA ,BISNIS MINUMAN YANG SEDANG BOOMING DI TAHUN 2018 !! . . HARGA PROMO 4.900.000 . Mau BISNIS THAI TEA ? Modal paling MURAH dan sudah TERBUKTI ? . Join Sekarang Franchise LALA Thai Tea ! Bisnis minuman yang menguntungkan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜ . - SMS / WA / Telp 081287296788 / 083893565574 - Klik : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281287296788/ . Inilah 10 alasan mengapa anda harus Memilih Franchise LALA Thai Tea 1. Bisnis Sangat Mudah di jalankan oleh siapapun 2. di Support oleh Team yang ramah, handal, dan Profesional 3. Bahan Baku kualitas terbaik 4. Branding eye cathing 5. Produk di sukai oleh semua kalangan 6. paket Franchise yang sangat murah 7. Balik Modal cepat. 8. Tanpa Royalti FEE 9. Tanpa Biaya perpanjangan kontrak, 10. Keuntungan milik mitra 100% . untuk gabung franchise LALA Thai Tea biayanya berapa ? 100 juta ? 50 juta ? 20 juta ? . Sayangnya, kami pun tahu keinginan besar Anda untuk bisa bisnis Thai Tea ini. Maka kami putuskan untuk menjual paket franchise Thai Tea ini hanya dengan harga Rp 6.000.000 saja... . Namun khusus di bulan ini anda berhak mendapatkan Diskon sampai dengan 1,5 juta, jadi anda cukup bayar Rp 4.900.000,- saja ๐Ÿ˜ . Terus 4.900.000 juta dapat apa saja ? - Booth / gerobak 1 unit - Perlengkapan jualan komplit - Media promosi - x banner - bahan baku untuk total 240 cup . Untungnya, untuk join di franchise LALA Thai Tea ini, investasi yang mesti Anda keluarkan tidak semahal pengalaman yang kami bagikanโ€ฆ . Gak percaya? Yuk join sekarang ! . ๐Ÿ‘‰ Langsung Hubungi Marketing Kami : . - SMS / WA / Telp 081287296788 / 083893565574 - Klik : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281287296788/ . ================================== Follow us www.paketkemitraan.com Fanepage : Lala Thaitea Instagram: @lala_thaitea . #waralaba #waralabaindonesia #waralabamudah #waralabacepatbalikmodal #waralabamurah #waralabakuliner #peluangusaha #peluangbisnis #lalathaitea #usahamurah #usahamodalkecil #usahasampingan #usaharumahan #franchisekuliner #infofranchise #infowaralaba #bisnishalal #waralabathaitea #thaitea #franchiseminuman #franchiseindonesia #tehthailand #semangatpagi #ukmindonesia #like4like at Jakarta, Indonesia

40
2 hours ago

"Bagaimana bisa sukses kalau suka bersantai" Bersantai-santai ria seringkali dianggap sebagai aktivitas yang menjauhkan Anda dari kesuksesan berbisnis. Ya, Anda memang harus bangkit dari tempat tidur dan berbuat sesuatu untuk bisa menjadi pebisnis sukses. Namun jangan salah, untuk menjadi pebisnis sukses, Anda harus bahagia terlebih dahulu. . Belajar bisnis dan mengikuti workshop bisnis sangatlah penting. Meski begitu, ada banyak orang yang mudah jenuh dan lelah saat duduk dan mengikuti workshop bisnis kost. Ini jelas kondisi yang tidak optimal dalam menyerap ilmu tentang dunia kost. . Bagi Anda yang bertipe seperti itu, Anda bisa belajar bisnis kost sembari bersantai di rumah Anda. Ya, dengan bersantai di rumah, pikiran Anda pun akan lebih rileks dan lebih mudah menyerap pelajaran. Bagaimana cara belajar bisnis kost sambil bersantai? Caranya hanya satu, yakni dengan mengikuti E-course bisnis kost dari KSI (Kost Strategy Investing). . Workshop online ini bisa diikuti di mana saja melalui gadget Anda. Bahkan, Anda bisa mengikutinya sambil bersantai di sofa atau tempat tidur. Sungguh suasana yang sangat menyenangkan bukan? . Dengan mengikuti e-course KSI, Anda juga akan mendapatkan bonus buku yang sangat laris di Gramedia berjudulkan "Rahasia Membangun Kekayaan Melalui Bisnis Properti Kost" dan juga dapat ilmu lewat "E-Course KSI" yang bisa Anda pelajari kapan saja. Pusing saat ada masalah mengenai bisnis kost? Tanyakan saja pada forum diskusi yang langsung dibalas oleh praktisi Bisnis Kost. Segala kegalauan dan kerisauan Anda mengenai bisnis kost akan terjawab. Masih mau bilang kalau bersantai itu tidak produktif? Mitos ini terpecahkan melalui workshop online dari KSI. . . . . . #kerja #semangatkerja #kerjakeras #bumn #kerjakerja #kerjaan #loker #berusaha #lokerjawatengah #eventhunter #inspirasi #hidupitupilihan #semangathidup #semangatpagi๐Ÿ’ช #semangat๐Ÿ’ช #hiduphanyasekali #semangatpagi #seninpagi #motivasihidup #selamatsore #suksesbutuhproses #pantangmenyerah #carasukses #ayojoin #suksesmuda #sukses #suksesusiamuda #masadepan #pengusahamuda

5340
2 hours ago

TERBONGKAR RAHASIA Bagaimana Cara Menghasilkan Uang Jutaan Rupiah dari Internet. Dengan Investasi yang Sangat rendah dapat menghasikan hingga puluhan juta rupiah. . Jangan sampai menyesal karena melewatkan kesempatan Emas ini! . Info Selengkapnya bisa Klik Link di Bio ya. . . . . . . . #pengusahamuslim #ngakak #ngakakkocak #motivasibijak #motivasipengusaha #koplak #vidgram #guyonan #semangat #katakatamotivasi #guyonankekinian #bisnisberkah #semangatpagi #indovidgram #berbagisemangat #lagiviral #videolucu #motivasidiri #lucuabis #motivasibisnis #nasehat #katabijak #tungdesemwaringin #motivasihidup #ngakakkocakvideo #motivasi #bisnis #bisnismurah #wowfakta

10