Selebriti Photos & Videos

2 hours ago

Hi baby, hari ini jadwal scan baby dan CTG.. Scan baby hasilnya semua bagus dan baby nya super cute chubby🤗🤗 Dan CTG, sebenarnya biasa bs dilakukan sebelum mao melahirkan, tapi request dokter ak CTG dulu karena memang kandungan sudah besar, check rata-rata denyut jantung baby😘😘 Semangat baby syggg🤗🤗 #SW #Sarwendah #Pregnant repost @sarwendah29 #orangterkenal #orangterkenalcom #selebriticlub #selebriti #selebrity #pagipagipastihappy #xupingtasikmalaya #prillylatuconsina #natashawillona #xupingcantik #selebritis #multitalenta #princesssyahrini #selebritionvacation #beritaartis #selebindonesia #silet #ayudewi #gridid #bellovers #richardkyle #pregnant #love

71
3 hours ago

Innalillahi wainna ilaihi rojiun. Selamat jalan Ustadz Arifin Ilham. Semoga Allah melapangkan kuburnya, mengampuni segala dosanya, dan menerima segala amal ibadahnya. Aamiin ya rabbal alamin. Moment ini diabadikan pada 8 Januari lalu di RSCM ketika beliau sedang dirawat. Tidak banyak kata-kata yang terucap. Setiap saya ajak berbicara, ia hanya bisa memberi sinyal melalui genggaman tangannya. Takjub melihat kuatnya beliau menghadapi penyakit yang dideritanya. Kini Allah telah memanggilnya, semoga beliau mendapatkan tempat yang terbaik di sisi Allah subhanahu wa ta’ala. repost @sandiuno #orangterkenal #orangterkenalcom #selebriticlub #selebriti #selebrity #kanker #ustadarifinilham #love #followbackinstantly #f4follow #selebgramhits

131
8 hours ago

Потрясающее #платьехаки в деловом стиле для современных леди❤️ • Такую красоту можно преобрести по адресу tales.ua ✅ • Заказы принимаем 24/7/365🛍 Отправка по всему миру ✈️ • Красивый #синий цвет как всегда в тренде😍 • #красноеплатье #reddress #производитель #lookbook #sales #скидкинабренды #kievfashion #спб #moscowgram #платья2018 #partydress #selebriti #платьемарсала #бордовоеплатье at Спа-Отель НЕМО с Дельфинами / Resort & SPA NEMO

2230
8 hours ago

Menurut mimin Raline Shah cantik banget!!⁣ ⁣ Yang setuju sama mimin yuks komen!! 😍😍😍⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ FOLLOW : @cantikdanmempesona ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW : @cantikdanmempesona ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW : @cantikdanmempesona ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cr: @ralineshah ⁣ ⁣⁣⁣ 🏳️🌈 🛑 💙 🏳️🌈 🛑 💙 🏳️🌈 🛑 💙 🏳️🌈 🛑 💙⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Silakan Follow Akun-akun Partner kami ini untuk mendapat Informasi Terbaik ya :) ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Mau Awet Muda & ketawa terus 😂? @lucuparahh⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Suka Kucing 🐱? Follow @kucingsuperimut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Rindu punya pasangan Terbaik 👨👩? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @Pasangan.terbaik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Suka dedek imut 👶? Follow @bayiimutmenggemaskan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Demen makan enak 🍔 ? Follow @makanan.enak.banget ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏳️🌈 🛑 💙 🏳️🌈 🛑 💙 🏳️🌈 🛑 💙 🏳️🌈 🛑 💙⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #iklan #lebaran #artisiklan #cantikbanget #ramadhan #insert #MC #pemanduacara #artisterkenal #artismuda #indonesia #artisindonesia #artis #artiscantik #wanitacantik #cantik #film #pemainfilm #sinetron #selebriti #lambeturah #gosip #sensasi #gimmick #artisindonesiacantik #selebgram #youtuber #pemainsinetron #sinetron #artisdangdut

121
8 hours ago

Beautiful scenery... Ini adalah kali ketiga Afeer jejak kaki ke Tangkuban Perahu, cuma kali ni lebih banyak pemandangan yang cantik2.. Pemandangan memang cantik cuma nak masuk ke tempat tu, harganya yang tak cantik 🤣😂. 20k rupiah = warganegara Indonesia 200k rupiah = foreigner Jauh bezanya.. #muamalaysia #muakl #muaselangor #makeupartist #afeerkualalumpur #selebriti #foodhunter #makanan #restoranmalaysia #makanansedap #celebrity #afeerakur #singer #penyanyi #makanankualalumpur #makankl #jalanjalancarimakan #tangkubanperahu at Tangkuban Perahu Bandung

350
8 hours ago

Do you remember this dance? My sons are angels, just they have no wings ☄ @louist91 @zayn @niallhoran @liampayne @harrystyles @onedirection . . . این رقصو یادتون میاد؟؟؟که چقدر اینجا کیوت و خوشمزه و جذاب و بانمک و باحال و... شده بودن؟؟ دلم میخواد لُپاشون رو ماچِ آبدار کنم 😘 و متنفرم که از صفحه ی گوشی فقط میتونم ببینمشون و باهاشون حرف بزنم و بگم چقدر بهشون افتخار میکنم😢 متنفرممم متنفررررردد #onedirectionvideo #niallhoran #onedirectionmemes #harrystyles #onedirectionfacts #liampayne #louistomlinson #zaynmalik #harrystyles #liampayneedit #zaynedit #harrystylesedit #niallhoranedits #louistomlinsonedit #zouis #ziam #larrystylinson #zarry #niam #daddy #selebriti #boy #boyband #video #xfactor

861
9 hours ago

🦄🌺Dove Cameron🌺🦄 🦄Growth Dove Cameron 1.57🦄 🌺 #facts #selebriti #top🌺

30
9 hours ago

Disini berbagai kasus selebriti terbungkus Teka Teki berbagai drama Selebriti mengundang Tanya, semua akan di XPOSE kepermukaan agar terjawab semua rasa penasaran . Saksikan XPOSE JUMAT 23 MEI 2019 pkl 06.00 WIB pagi hanya di GTV . . Untuk informasi terkini dunia selebriti, kunjungi kami juga di website kami di www.starpro.id dan akun youtubenya di Starpro Indonesia 🔸️🔸️🔸️ #starpro #starproindonesia #mii #mnc #tvshow #tvproduction #raffiahmad #dennycagur #irfanhakim #cintapenelope #xpose #selebonnews #tvprogram #newupdate #celebrity #aktor #infotainment #videoviral #videos #videomeme #viral #lifestyle #beritaartis #update #actor #artis #selebriti

340
9 hours ago

Banyak tokoh memilih BRITISH PROPOLIS tentu bukan kebetulan apalagi sembarangan. . Kesehatan pribadi juga keluarga rasanya tak mungkin untuk dipertaruhkan demi keputusan gegabah apalagi coba-coba. . Halal, alami, berizin BPOM dan sarat akan manfaat nyata adalah pertimbangan yang tentu harus ada dalam keputusan yang berhubungan dengan kesehatan. . BRITISH PROPOLIS memiliki itu semua. . Mereka memilih BRITISH PROPOLIS. Lalu kamu masih meragukannya? . ✅ bit.ly/BEEPRO . . #BritishPropolis #propolis #propolisterbaik #pilihanbijak #kesehatan #kesehatankeluarga #keluargasehat #IndonesiaSehat #suplementerbaik #suplemenalami #tokohindonesia #selebriti #artis #selebgramindonesia #selebgram #tokoh #publicfigure #tokohterkenal #tokohfavorit #influencerindonesia #likeforlike #l4l #pictoftheday #IGstore #instagramstore #aktor #aktorindonesia #dudeherlino #aktorfavorit #bintangfilm

100
9 hours ago

Banyak tokoh memilih BRITISH PROPOLIS tentu bukan kebetulan apalagi sembarangan. . Kesehatan pribadi juga keluarga rasanya tak mungkin untuk dipertaruhkan demi keputusan gegabah apalagi coba-coba. . Halal, alami, berizin BPOM dan sarat akan manfaat nyata adalah pertimbangan yang tentu harus ada dalam keputusan yang berhubungan dengan kesehatan. . BRITISH PROPOLIS memiliki itu semua. . Mereka memilih BRITISH PROPOLIS. Lalu kamu masih meragukannya? . ✅ bit.ly/BEEPRO . . #BritishPropolis #propolis #propolisterbaik #pilihanbijak #kesehatan #kesehatankeluarga #keluargasehat #IndonesiaSehat #suplementerbaik #suplemenalami #tokohindonesia #selebriti #artis #selebgramindonesia #selebgram #tokoh #publicfigure #tokohterkenal #tokohfavorit #influencerindonesia #likeforlike #l4l #pictoftheday #IGstore #instagramstore #ustadz #dai #syamsiali #imamsyamsiali #imamsyamsi

60
9 hours ago

Banyak tokoh memilih BRITISH PROPOLIS tentu bukan kebetulan apalagi sembarangan. . Kesehatan pribadi juga keluarga rasanya tak mungkin untuk dipertaruhkan demi keputusan gegabah apalagi coba-coba. . Halal, alami, berizin BPOM dan sarat akan manfaat nyata adalah pertimbangan yang tentu harus ada dalam keputusan yang berhubungan dengan kesehatan. . BRITISH PROPOLIS memiliki itu semua. . Mereka memilih BRITISH PROPOLIS. Lalu kamu masih meragukannya? . ✅ bit.ly/BEEPRO . . #BritishPropolis #propolis #propolisterbaik #pilihanbijak #kesehatan #kesehatankeluarga #keluargasehat #IndonesiaSehat #suplementerbaik #suplemenalami #tokohindonesia #selebriti #artis #selebgramindonesia #selebgram #tokoh #publicfigure #tokohterkenal #tokohfavorit #influencerindonesia #likeforlike #l4l #pictoftheday #IGstore #instagramstore

80
9 hours ago

آدمک آخر دنیاست بخند آدمک مرگ‌همینجاست بخند دستخطی که تورا عاشق کرد شوخی کاغذی ماست بخند آدمک خر نشوی گریه کنی کل دنیا سراب است بخند آن خدایی که بزرگش خواندی بخدا مثل تو تنهاست بخند @amirhoseinnamdar @namdarnote #amirhoseinnamdar #namdarsong #inamdar #amirnamdar #namdarmusic #namdarart #explore #imanmousavi #music #topmusic #jazab #khoshtip #men #singer #star #iranianmusic #king #selebriti #beautiful #animallover #picsart #امیرحسیننامدار #امیرحسیننامدار👑 #تاابدباافتخارهوادارتميمونیم #تاابدهوادارتم #تاابدنامداری #نامداریا #نامداریاپشتتن #سیدامیرحسیننامدار🍃

920
9 hours ago

آدمک آخر دنیاست بخند آدمک مرگ‌همینجاست بخند دستخطی که تورا عاشق کرد شوخی کاغذی ماست بخند آدمک خر نشوی گریه کنی کل دنیا سراب است بخند آن خدایی که بزرگش خواندی بخدا مثل تو تنهاست بخند @amirhoseinnamdar @namdarnote #amirhoseinnamdar #namdarsong #inamdar #amirnamdar #namdarmusic #namdarart #explore #imanmousavi #music #topmusic #jazab #khoshtip #men #singer #star #iranianmusic #king #selebriti #beautiful #animallover #picsart #امیرحسیننامدار #امیرحسیننامدار👑 #تاابدباافتخارهوادارتميمونیم #تاابدهوادارتم #تاابدنامداری #نامداریا #نامداریاپشتتن #سیدامیرحسیننامدار🍃

980
10 hours ago

Disini berbagai kasus selebriti terbungkus Teka Teki berbagai drama Selebriti mengundang Tanya, semua akan di XPOSE kepermukaan agar terjawab semua rasa penasaran . Saksikan XPOSE JUMAT 23 MEI 2019 pkl 06.00 WIB pagi hanya di GTV . . Untuk informasi terkini dunia selebriti, kunjungi kami juga di website kami di www.starpro.id dan akun youtubenya di Starpro Indonesia 🔸️🔸️🔸️ #starpro #starproindonesia #mii #mnc #tvshow #tvproduction #raffiahmad #dennycagur #irfanhakim #cintapenelope #xpose #selebonnews #tvprogram #newupdate #celebrity #aktor #infotainment #videoviral #videos #videomeme #viral #lifestyle #beritaartis #update #actor #artis #selebriti

220
10 hours ago

Let's follow my Instagram @mufandfin @central_textile @centralsuitmaker Custom Tailored Made Men Suits Visit our Showroom Jl. Haji wasid no.19 Bandung - West Java 40132 Indonesia Wa. 0815.604.1802 We made formal suits Especially suits for office, graduation, prewedding and Wedding ceremony Free to consult first #jas #jaspria #jaspengantin #jasperkawinan #jaspernikahan #jasmodel #modeljas #infobandung #jasbandung #jasjakarta #seputarbandung #prewedbandung #weddingsuit #selebriti #jascustom #preweddingbandung #selebritis #modeljaspria #sewajasbandung #infobandungraya #selebritiindonesia #celebgram #prewedjakarta #preweddingjakarta #jaspriabandung #weddingindonesia #weddingku #tokokain #weddingsuits #suitmaker at Bandung

2k1
10 hours ago

Let's follow my Instagram @mufandfin @central_textile @centralsuitmaker Custom Tailored Made Men Suits Visit our Showroom Jl. Haji wasid no.19 Bandung - West Java 40132 Indonesia Wa. 0815.604.1802 We made formal suits Especially suits for office, graduation, prewedding and Wedding ceremony Free to consult first #jas #jaspria #jaspengantin #jasperkawinan #jaspernikahan #jasmodel #modeljas #infobandung #jasbandung #jasjakarta #seputarbandung #prewedbandung #weddingsuit #selebriti #jascustom #preweddingbandung #selebritis #modeljaspria #sewajasbandung #infobandungraya #selebritiindonesia #celebgram #prewedjakarta #preweddingjakarta #jaspriabandung #weddingindonesia #weddingku #tokokain #weddingsuits #suitmaker at Bandung

4k1
10 hours ago

Let's follow my Instagram @mufandfin @central_textile @centralsuitmaker Custom Tailored Made Men Suits Visit our Showroom Jl. Haji wasid no.19 Bandung - West Java 40132 Indonesia Wa. 0815.604.1802 We made formal suits Especially suits for office, graduation, prewedding and Wedding ceremony Free to consult first #jas #jaspria #jaspengantin #jasperkawinan #jaspernikahan #jasmodel #modeljas #infobandung #jasbandung #jasjakarta #seputarbandung #prewedbandung #weddingsuit #selebriti #jascustom #preweddingbandung #selebritis #modeljaspria #sewajasbandung #infobandungraya #selebritiindonesia #celebgram #prewedjakarta #preweddingjakarta #jaspriabandung #weddingindonesia #weddingku #tokokain #weddingsuits #suitmaker at Bandung

1k1
10 hours ago

Kabar bahagia banget nih buat penggemar drama Korea! Dua artis papan atas Korea, Hyun Bin dan Son Ye Jin dikonfirmasi untuk adu akting di drama garapan penulis My Love From The Star dan The Legend of The Blue Sea.⁣ ⁣ Selalu digosipkan pacaran, kini keduanya akan menjadi kekasih di layar kaca. Dialah penulis Park Ji Eun yang mempertemukan keduanya di K-Drama baru bertajuk Crash Landing of Love.⁣ ⁣ Drama ini bercerita tentang seorang pewaris kaya bernama Yoon Se Ri (Son Ye Jin), yang terpaksa mendarat di Korea Utara akibat angin kencang saat paralayang. Seorang perwira Korea Utara bernama Ri Jung Hyuk (diperankan oleh Hyun Bin) menyembunyikan dan melindungi Yoon Se Ri, lalu jatuh cinta padanya.⁣ ⁣ Menariknya lagi, drama ini bakal diarahkan oleh sutradara Lee Jung Hyo dari Good Wife, Life on Mars, dan Romance Is a Bonus Book. Crash Landing of Love akan mengudara pada paruh kedua tahun ini di tvN.⁣ ⁣ Siapa nih yang sudah nggak sabar liat Hyun Bin dan Son Ye Jin dipasangkan?⁣ ⁣ -----⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Temukan info menarik lainnya di @suaradotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -----⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #entertainment #entertainmentbusiness #entertainmentindustry #trending #socialmedia #like4like #hotissue #selebriti b #viralhariini #kpop #kpopindonesia #kpopnews #hyunbin #hyunbinlove #kwonhyunbin #sonyejin #sonyejinfans #faktakpop #kpopfact

240
12 hours ago

Welcome to the official page of Dimash! Добро пожаловать на официальную страницу Димаша! Димаштың Instagram желісіндегі ресми парақшасы! 👉👉👉👉@kudaibergenov.dimash ✔✔✔ #dimash #dears #dimashkudaibergen #DQ #димаш #singer🎤 #singer #worldsinger #musically #music #димашкудайберген #казахстан #worldsinger #bestinworld #qazaqstan #musicmen #қазақстан #musicnews #迪玛希 ұлдыз #әнші #idol #selebriti #qpop #迪玛希dimash #TWBDimash #starmometer #WorldsBestDimash #WorldsBest #WorldsBestCBS #TheWoldsBestCBS @sveta_aitbaeva73 @kanat_sveta_aitbayevtar @miuaniz @erlanbekchurin @miuaniz @aigan_zholdasova @duisenbaev_kz @raushan_kudaibergen

1715
12 hours ago

من هرچقدر هم که بخوام خودم رو ازتو دور کنم بیشتر به خودم صدمه میزنم؛چون دلتنگ تر ازقبلش میشم:)⁦❤️⁩✨@rezagolzar • • • • • • • #MohammadRezagolzar #Rezagolzar #rezzar #rezzarband #محمدرضاگلزار #رضاگلزار #گلزار #ریزار #ریزاربند #modeling/ #best/ #celebrity/ #iranianactor/ #actor/ #cinema/ #singer/ #selebriti/ #singer/ #model #golzariha/ #rezzariha/ #golzaria/ #rezagolzarfans #superstar #iran #mrg4 #photo #rezzar #rezzariha #rezzarband #artist #instagram #mylove

6957
13 hours ago

PANDUAN LENGKAP CEPAT HAMIL ! Mau segera memiliki Momongan atau Keturunan secara cepat , sehat, dan alami ? Yuk segera Konsultasikan Dengan Tenaga Medis kami. "Tiga keuntungan jika Ibu/Bapak bergabung dgn promil kami.  1.Pelayanan Gratis oleh Beberapa Tim medis Profesional 2.Saat promil dgn system kami, kami akan bimbing hingga berhasil.  3.Hasil bisa TERLIHAT dalam hitungan bulan 4.Yang pasti kondisi tubuh akan semakin sehat dan semakin harmonis. Mumpung masih blom Menopause, sudah saatnya Impian Anda mempunyai Buah Hati untuk melengkapi hidup Anda & Pasangan terwujud😇🙏 Mau ? ==================== Follow dan DM📩👇: @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan _______________________ Contact person : ✆ Whatsapp: 081252022749 _______________________ Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! . at Banjarmasin

441
13 hours ago

... آخه اینهمه شایعه چرا ؟! #love #sea #selebriti #celebrity البته غیر شایعه هم داریم که بوده و هست 😋😎

80
13 hours ago

Kedekatan antara Ria Ricis dengan Verrell Bramasta ternyata hanya sekadar gimmick belaka.⁣ ⁣ Hal ini terang dijelaskan oleh Ria Ricis dalam live Instagramnya pada hari Rabu (21/5).⁣ ⁣ Sebelumnya, Verrell Bramasta membuat vlog di mana Ria Ricis bertemu dengan Venna Melinda dan Vania. Namun, pada akhir video, Verrell Bramasta sempat membahas tersirat bahwa ia dan Ria Ricis hanya sebatas teman.⁣ ⁣ Apa yang diungkapkan oleh Verrell Bramasta akhirnya menimbulkan komentar pedas netizen kepada Ria Ricis nih.⁣ ⁣ Sontak, Ricispun kesal dan akhirnya memberikan klarifikasi bahwa hal tersebut hanya gimmick belaka.⁣ ⁣ "Ketika di closingannya itu dia bocorin kalau kita cuma sebatas teman, yang harusnya itu aku janjian juga, jadi kesannya aku nggak ngejar-ngejar," ucap Ria Ricis.⁣ ⁣ Karena hal tersebut, keluarga Ria Ricis tak terima jika ia terlihat seperti mengejar Verrell Bramasta.⁣ ⁣ "Maaf ya sampe kakakku, keluargaku bilang mereka nggak terima aku diginiin, mereka sampe japri, kok jadi kayak gini, kok kesannya adek yang murah, yang ngejar-ngejar," ucap Ria Ricis dengan nada sedih.⁣ ⁣ Ria Ricis pun menceritakan bahwa jika tidak ada kamera, keduanya biasa saja.⁣ ⁣ "Yang di DM segala macem yang bawa-bawa kakaknya gini adeknya genit banget, padahal kalo ga on cam tuh kalau ada kalian ya gimana sih, kayak yaudah lo lo, gue ya gue," ujar Ria Ricis.⁣ ⁣ Hal inilah yang membuat Ria Ricis pada akhirnya melakukan klarifikasi jika keduanya hanya dekat untuk membuat konten saja.⁣ ⁣ -----⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Temukan info menarik lainnya di @suaradotcom | @dewikudotcom | @hiteknodotcom | @bolatimesdotcom | @guidekudotcom | @himedikdotcom | @mobimotodotcom - Tanpa Suara Beda Artinya⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ -----⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #entertainment #entertainmentbusiness #entertainmentindustry #artisindo #trending #socialmedia #like4like #beritaartis #gosipartis #hotissue #selebriti #selebindonesia #seleb #viralhariini #riaricis #riaricis1795 #riaricislovers #riaricisupdate #verrelbramasta #verrelbramastafans

260
14 hours ago

Detik-detik mobil bus yang ditumpangi sejumlah anggota polisi di lempari oleh massa sampai kaca mobil pecah. (22 Mei 2019) Jakarta. . . . Repost: @duniapunyacerita . Follow @shareinfomenarik Follow @shareinfomenarik Follow @shareinfomenarik #infodunia #infoduniaid #beritaterbaru #selebgram #selebriti #indozone #wowfakta #aslifakta #faktanyagoogle #amazing #viral #dahsyat #mimiperi #indonesia #jakarta #bandung #surabaya #makassar #medan #jogja #bali #lombok #palu #hitskekinian #masasma #l4l #lfl #l4likes #kucing #indomusikgram

1207
14 hours ago

حضور هفتمین کار سینمایی تیم تشریفات پاورگارد در فیلم سینمایی لایه های دروغ محصول مشترک ایران و فندلاند و افتخار در فستیوال فیلم کن✌ #پاورگاردجاویدمکنت #تشریفات #بادیگارد #لایههایدروغ #اکسپلور #سینما #بازیگری #محافظ #بازیگر #فیلم #بدنسازی #پاورلیفتینگ #powerguard #javidmeknat #wedding #explore #explorepage #bodyguard #security #selebriti #cinema #layersoflies @javid.powerguard @hoseinraki52 @sorosh.najafi.powerguard @reza6kheiri @reza.jafari @raminsohrab @layersoflies

67024
15 hours ago

IT’S OFFICIAL! @elizadsharifuddin WILL BE JOINING US!🔥 . . 📣WAHAI RAKYAT JELATA! JANGAN BALIK KAMPUNG DULU! MOH KITA SERBU LAST CALL SHOPPING RAYA! BARULAH SYIOK BERAYA! SEMUA ADA! ♥️ • SAVE THE DATE, SAVE MONEY, SAVE ENERGY! - 🎈 GALARAYA x VENDOFEST 2019 🗓 31 MEI, 1 & 2 JUN 2019 📍 DEWAN RAJA MUDA MUSA, SEK7, SHAH ALAM ⏱ 10 PAGI - 10 MALAM 👨‍👩‍👧‍👦 MASUK PERCUMA! 🚗 PARKING PERCUMA! IG: @vendofestkl FB : VendoFest Malaysia ____________________________________________________ KENAPA WAJIB SERBU FESTIVAL GALARAYA X VENDOFEST? @vendofestkl @vendofestkl • • ✅ TEMUI ARTIS KESAYANGAN ANDA DAN BERPELUANG AMBIL GAMBAR BERSAMA! . ✅ LEBIH 150 VENDOR TURUT SERTA MENJUAL BAJU RAYA DEWASA & KANAK-KANAK, KUIH & BISKUT RAYA, MAKEUP, AKSESORI, KOSMETIK, BARANGAN PERHIASAN & BANYAK LAGI! . ✅ BERATUS PILIHAN BERJENAMA UNTUK ANDA SEKELUARGA SHOPPING RAYA! . ✅ KEPERLUAN RAYA LENGKAP DITAWAR HARGA PROMOSI RAYA! . ✅ PROMOSI “HAPPY HOUR” HARGA RUNTUH! . ✅ AKTIVITI MENARIK SEPANJANG HARI! . ✅ JUALAN LELONG LAST CALL BY VENDORS! . ✅ CABUTAN BERTUAH YG MENDEBARKAN! . ✅ KEMUNCULAN SUPERHEROES SICILIK! . ✅ KEMUDAHAN AKSES PUBLIC TRANSPORT! . ✅ KEMUDAHAN RUANG SOLAT TERSEDIA! . ✅ KAWASAN PARKING PERCUMA YG LUAS TERSEDIA! • BOLEH KATA SEMUA ADA! BAYANGKAN ANDA SHOPPING RAYA DALAM DEWAN TERSERGAM INDAH SEJUK BEKU, PALING SELESA! 😘 • ACARA YANG BAKAL DI HOS OLEH KAK KAAIA! (AMYZA AZNAN) Jangan lepaskan peluang keemasan untuk shopping HAPPY HOUR setiap hari sepanjang 3 HARI event berlangsung! • Kita jumpa disana! ♥️ #vendofest #vendofestkl #vendofest2019 #tapakniaga #festivalraya2019 #vendorshahalamseksyen7 #infoniaga #vendorshahalamwanted #foodtruck #vendorwanted #pknsshahalam #eventraya #fashionraya #bajuraya #kasutraya #tudungraya #biskutraya #kurta #bajukurung #onlineshopping #onlinevendor #kuihraya #eventraya #shoppingraya #kosmetik #aksesori #selebriti #cabutanbertuah

60
15 hours ago

IT’S OFFICIAL! @aizatabdulrazak WILL BE JOINING US!🔥 . . 📣WAHAI RAKYAT JELATA! JANGAN BALIK KAMPUNG DULU! MOH KITA SERBU LAST CALL SHOPPING RAYA! BARULAH SYIOK BERAYA! SEMUA ADA! ♥️ • SAVE THE DATE, SAVE MONEY, SAVE ENERGY! - 🎈 GALARAYA x VENDOFEST 2019 🗓 31 MEI, 1 & 2 JUN 2019 📍 DEWAN RAJA MUDA MUSA, SEK7, SHAH ALAM ⏱ 10 PAGI - 10 MALAM 👨‍👩‍👧‍👦 MASUK PERCUMA! 🚗 PARKING PERCUMA! IG: @vendofestkl FB : VendoFest Malaysia ____________________________________________________ KENAPA WAJIB SERBU FESTIVAL GALARAYA X VENDOFEST? @vendofestkl @vendofestkl • • ✅ TEMUI ARTIS KESAYANGAN ANDA DAN BERPELUANG AMBIL GAMBAR BERSAMA! . ✅ LEBIH 150 VENDOR TURUT SERTA MENJUAL BAJU RAYA DEWASA & KANAK-KANAK, KUIH & BISKUT RAYA, MAKEUP, AKSESORI, KOSMETIK, BARANGAN PERHIASAN & BANYAK LAGI! . ✅ BERATUS PILIHAN BERJENAMA UNTUK ANDA SEKELUARGA SHOPPING RAYA! . ✅ KEPERLUAN RAYA LENGKAP DITAWAR HARGA PROMOSI RAYA! . ✅ PROMOSI “HAPPY HOUR” HARGA RUNTUH! . ✅ AKTIVITI MENARIK SEPANJANG HARI! . ✅ JUALAN LELONG LAST CALL BY VENDORS! . ✅ CABUTAN BERTUAH YG MENDEBARKAN! . ✅ KEMUNCULAN SUPERHEROES SICILIK! . ✅ KEMUDAHAN AKSES PUBLIC TRANSPORT! . ✅ KEMUDAHAN RUANG SOLAT TERSEDIA! . ✅ KAWASAN PARKING PERCUMA YG LUAS TERSEDIA! • BOLEH KATA SEMUA ADA! BAYANGKAN ANDA SHOPPING RAYA DALAM DEWAN TERSERGAM INDAH SEJUK BEKU, PALING SELESA! 😘 • ACARA YANG BAKAL DI HOS OLEH KAK KAAIA! (AMYZA AZNAN) Jangan lepaskan peluang keemasan untuk shopping HAPPY HOUR setiap hari sepanjang 3 HARI event berlangsung! • Kita jumpa disana! ♥️ #vendofest #vendofestkl #vendofest2019 #tapakniaga #festivalraya2019 #vendorshahalamseksyen7 #infoniaga #vendorshahalamwanted #foodtruck #vendorwanted #pknsshahalam #eventraya #fashionraya #bajuraya #kasutraya #tudungraya #biskutraya #kurta #bajukurung #onlineshopping #onlinevendor #kuihraya #eventraya #shoppingraya #kosmetik #aksesori #selebriti #cabutanbertuah

80
15 hours ago

🔥 GEMPAK GEMPITA RAYA! MERIAHKAN SUASANA HARI RAYA ANDA BERSAMA @shantek_dladies 🛍✨⭐️ . . 📣WAHAI RAKYAT JELATA! JANGAN BALIK KAMPUNG DULU! MOH KITA SERBU LAST CALL SHOPPING RAYA! BARULAH SYIOK BERAYA! SEMUA ADA! ♥️ • SAVE THE DATE, SAVE MONEY, SAVE ENERGY! - 🎈 GALARAYA x VENDOFEST 2019 🗓 31 MEI, 1 & 2 JUN 2019 📍 DEWAN RAJA MUDA MUSA, SEK7, SHAH ALAM ⏱ 10 PAGI - 10 MALAM 👨‍👩‍👧‍👦 MASUK PERCUMA! 🚗 PARKING PERCUMA! ____________________________________________________ KENAPA WAJIB SERBU FESTIVAL GALARAYA X VENDOFEST? @vendofestkl @vendofestkl • • ✅ TEMUI ARTIS KESAYANGAN ANDA DAN BERPELUANG AMBIL GAMBAR BERSAMA! . ✅ LEBIH 150 VENDOR TURUT SERTA MENJUAL BAJU RAYA DEWASA & KANAK-KANAK, KUIH & BISKUT RAYA, MAKEUP, AKSESORI, KOSMETIK, BARANGAN PERHIASAN & BANYAK LAGI! . ✅ BERATUS PILIHAN BERJENAMA UNTUK ANDA SEKELUARGA SHOPPING RAYA! . ✅ KEPERLUAN RAYA LENGKAP DITAWAR HARGA PROMOSI RAYA! . ✅ PROMOSI “HAPPY HOUR” HARGA RUNTUH! . ✅ AKTIVITI MENARIK SEPANJANG HARI! . ✅ JUALAN LELONG LAST CALL BY VENDORS! . ✅ CABUTAN BERTUAH YG MENDEBARKAN! . ✅ KEMUNCULAN SUPERHEROES SICILIK! . ✅ KEMUDAHAN AKSES PUBLIC TRANSPORT! . ✅ KEMUDAHAN RUANG SOLAT TERSEDIA! . ✅ KAWASAN PARKING PERCUMA YG LUAS TERSEDIA! • BOLEH KATA SEMUA ADA! BAYANGKAN ANDA SHOPPING RAYA DALAM DEWAN TERSERGAM INDAH SEJUK BEKU, PALING SELESA! 😘 • ACARA YANG BAKAL DI HOS OLEH KAK KAAIAA! (AMYZA AZNAN) Jangan lepaskan peluang keemasan untuk shopping HAPPY HOUR setiap hari sepanjang 3 HARI event berlangsung! • Kita jumpa disana! ♥️ #vendofest #vendofestkl #vendofest2019 #tapakniaga #festivalraya2019 #vendorshahalamseksyen7 #infoniaga #vendorshahalamwanted #foodtruck #vendorwanted #pknsshahalam #eventraya #fashionraya #bajuraya #kasutraya #tudungraya #biskutraya #kurta #bajukurung #onlineshopping #onlinevendor #kuihraya #eventraya #shoppingraya #kosmetik #aksesori #selebriti #cabutanbertuah

20
15 hours ago

🔥 GEMPAK GEMPITA RAYA! MERIAHKAN SUASANA HARI RAYA ANDA BERSAMA @sambalummi19 🛍✨⭐️ . . 📣WAHAI RAKYAT JELATA! JANGAN BALIK KAMPUNG DULU! MOH KITA SERBU LAST CALL SHOPPING RAYA! BARULAH SYIOK BERAYA! SEMUA ADA! ♥️ • SAVE THE DATE, SAVE MONEY, SAVE ENERGY! - 🎈 GALARAYA x VENDOFEST 2019 🗓 31 MEI, 1 & 2 JUN 2019 📍 DEWAN RAJA MUDA MUSA, SEK7, SHAH ALAM ⏱ 10 PAGI - 10 MALAM 👨‍👩‍👧‍👦 MASUK PERCUMA! 🚗 PARKING PERCUMA! ____________________________________________________ KENAPA WAJIB SERBU FESTIVAL GALARAYA X VENDOFEST? @vendofestkl @vendofestkl • • ✅ TEMUI ARTIS KESAYANGAN ANDA DAN BERPELUANG AMBIL GAMBAR BERSAMA! . ✅ LEBIH 150 VENDOR TURUT SERTA MENJUAL BAJU RAYA DEWASA & KANAK-KANAK, KUIH & BISKUT RAYA, MAKEUP, AKSESORI, KOSMETIK, BARANGAN PERHIASAN & BANYAK LAGI! . ✅ BERATUS PILIHAN BERJENAMA UNTUK ANDA SEKELUARGA SHOPPING RAYA! . ✅ KEPERLUAN RAYA LENGKAP DITAWAR HARGA PROMOSI RAYA! . ✅ PROMOSI “HAPPY HOUR” HARGA RUNTUH! . ✅ AKTIVITI MENARIK SEPANJANG HARI! . ✅ JUALAN LELONG LAST CALL BY VENDORS! . ✅ CABUTAN BERTUAH YG MENDEBARKAN! . ✅ KEMUNCULAN SUPERHEROES SICILIK! . ✅ KEMUDAHAN AKSES PUBLIC TRANSPORT! . ✅ KEMUDAHAN RUANG SOLAT TERSEDIA! . ✅ KAWASAN PARKING PERCUMA YG LUAS TERSEDIA! • BOLEH KATA SEMUA ADA! BAYANGKAN ANDA SHOPPING RAYA DALAM DEWAN TERSERGAM INDAH SEJUK BEKU, PALING SELESA! 😘 • ACARA YANG BAKAL DI HOS OLEH KAK KAAIAA! (AMYZA AZNAN) Jangan lepaskan peluang keemasan untuk shopping HAPPY HOUR setiap hari sepanjang 3 HARI event berlangsung! • Kita jumpa disana! ♥️ #vendofest #vendofestkl #vendofest2019 #tapakniaga #festivalraya2019 #vendorshahalamseksyen7 #infoniaga #vendorshahalamwanted #foodtruck #vendorwanted #pknsshahalam #eventraya #fashionraya #bajuraya #kasutraya #tudungraya #biskutraya #kurta #bajukurung #onlineshopping #onlinevendor #kuihraya #eventraya #shoppingraya #kosmetik #aksesori #selebriti #cabutanbertuah

20
15 hours ago

Let's follow my Instagram @mufandfin @central_textile @centralsuitmaker Custom Tailored Made Men Suits Visit our Showroom Jl. Haji wasid no.19 Bandung - West Java 40132 Indonesia Wa. 0815.604.1802 We made formal suits Especially suits for office, graduation, prewedding and Wedding ceremony Free to consult first #jas #jaspria #jaspengantin #jasperkawinan #jaspernikahan #jasmodel #modeljas #infobandung #jasbandung #jasjakarta #seputarbandung #prewedbandung #weddingsuit #selebriti #jascustom #preweddingbandung #selebritis #modeljaspria #sewajasbandung #infobandungraya #selebritiindonesia #celebgram #prewedjakarta #preweddingjakarta #jaspriabandung #weddingindonesia #weddingku #tokokain #weddingsuits #suitmaker at Bandung

1k0
15 hours ago

Let's follow my Instagram @mufandfin @central_textile @centralsuitmaker Custom Tailored Made Men Suits Visit our Showroom Jl. Haji wasid no.19 Bandung - West Java 40132 Indonesia Wa. 0815.604.1802 We made formal suits Especially suits for office, graduation, prewedding and Wedding ceremony Free to consult first #jas #jaspria #jaspengantin #jasperkawinan #jaspernikahan #jasmodel #modeljas #infobandung #jasbandung #jasjakarta #seputarbandung #prewedbandung #weddingsuit #selebriti #jascustom #preweddingbandung #selebritis #modeljaspria #sewajasbandung #infobandungraya #selebritiindonesia #celebgram #prewedjakarta #preweddingjakarta #jaspriabandung #weddingindonesia #weddingku #tokokain #weddingsuits #suitmaker at Bandung

4k0
15 hours ago

Let's follow my Instagram @mufandfin @central_textile @centralsuitmaker Custom Tailored Made Men Suits Visit our Showroom Jl. Haji wasid no.19 Bandung - West Java 40132 Indonesia Wa. 0815.604.1802 We made formal suits Especially suits for office, graduation, prewedding and Wedding ceremony Free to consult first #jas #jaspria #jaspengantin #jasperkawinan #jaspernikahan #jasmodel #modeljas #infobandung #jasbandung #jasjakarta #seputarbandung #prewedbandung #weddingsuit #selebriti #jascustom #preweddingbandung #selebritis #modeljaspria #sewajasbandung #infobandungraya #selebritiindonesia #celebgram #prewedjakarta #preweddingjakarta #jaspriabandung #weddingindonesia #weddingku #tokokain #weddingsuits #suitmaker at Bandung

7630
15 hours ago

فیلم #جانویک ۳ محصول کمپانی لاینتزگیت در اولین روز اکرانش به فروش ۲۲.۶۷ میلیون دلاری دست پیدا کرد و در نهایت هم تعطیلات آخر هفته را با فروش ۵۷ میلیون دلاری تمام کرد و به این ترتیب به صدرنشینی فیلم« #انتقامجویان :پایان بازی » در چهارمین هفته اکرانش در باکس آفیس پایان داد. فیلم در افتتاحیه‌اش امتیاز -A را از مخاطبانش در سایت سینمااسکور دریافت کرد بعد از سه هفته مداوم صدرنشینی فیلم «انتقام‌جویان: پایان بازی» اکران فیلم «جان ویک ۳: پارابلوم» در ۳۸۰۰ سالن سینما باعث شد که این فیلم رتبه اول را در جدول فروش به دست بیاورد. منبع:digikala.com #اخبار #اخبارروز #اخبارایران #اخبارجهان #اخبارسینما #دیالوگفیلم #دیالوگناب #دیالوگماندگار #dialog #johnwick #jonwick #avengersendgame #avengers #selebriti #سلبریتینیوز

1101
16 hours ago

Pasangan suami istri Sony Septian dan Fairuz A Rafiq telah dua tahun menjalani biduk rumah tangga. Pernikahan mereka semakin lengkap ketika dianugerahi anak perempuan bernama Queen Eljaz Slofa yang lahir bertepatan di hari pernikahan mereka.⠀⠀ .⠀⠀ “Semoga ke depan selalu diberikan kebahagiaan. Bisa dibilang perjalanan kami sangat lancar, dari aku nikah sampai sekarang nggak ada berantem. Justru yang ada ribut ribut itu sebelum pernikahan,” ujar Fairuz di Jakarta, Selasa malam, (21/5).⠀⠀ .⠀⠀ “Karena aku menjadikan Sony itu sebagai sahabat juga bukan hanya sekadar pasangan hidup saja,” imbuh Fairuz⠀⠀ .⠀⠀ Simak berita selengkapnya hanya di www.kapanlagi.com atau klik link di bio! #Kapanlagicom #Selebriti #KLNews #KLovers

9991