Sehatalami Photos & Videos

2 hours ago

Ingin kulit wajah cerah bercahaya??? Yuuk usir kulit kusam mu dengan K-Beaucareline Whitening Series Dengan rangkaian perawatan wajah lengkap diperkaya dengan : ** Chromabright* bahan aktif pemutih alami dari Spanyol utk mencerahkan dari dalam dgn mencegah terbentuknya melanin pd kulit **Caviar Lime Pearl Extract* jenis AHA terbaru utk memgangkat sel kulit mati dan mempercepat regenerasi kulit wajah * *Witch Hazel Extract*, membantu memperbaiki kulit dan sebagai anti bakteri penyebab jerawat * *Ascorbic Acid*, zat antioksidan sbg pemutih alami yg menghambat melanogenesis dan aktivitas tirosinase pd kulit * *Collagen*, berasal dari kulit ikan sebagai pelembab dan utk mengenyalkan kulit * *Plankton Extract*, berfungsi utk mengurangi pigmentasi dan flek hitam pd wajah * *Argan Oil*, memberikan nutrisi pd kulit * *Vitamin B3*, mencegah oksidasi pada kulit yg menyebabkan kulit tetap cerah dan anti kusam. Beralihlah ke K-Beaucareline Whitening series untuk kulit cerah alami. *💗Love your Healthy Skin💗* http://bit.ly/K-Link-Shop http://bit.ly/Lipstik-Sabyan #cantik #sehatalami #fasion #beauty #wanitacantik #bibirmanis #cantikalami #wanitasoleh #lipstik #bibirsehat #merahmerona #fasion #beauty

40
3 hours ago

Timun suri selalu identik dengan bulan puasa, karena buah satu ini mampu menyegarkan dahaga Care People setelah seharian menahan haus.. ㅤ Tahukah Care People, di balik kesegarannya, timun suri mempunyai manfaat untuk kesehatan lho, yaitu : ㅤ • Pencernaan menjadi lancar Untuk Care People yang punya masalah pencernaan atau sulit untuk buang air besar, timun suri wajib kamu konsumsi nih.. Karena dengan kaya akan kandungan serat, timun suri mampu melancarkan pencernaan kamu.. ㅤ • Mencegah kanker Timun suri mampu menurunkan resiko terkena kanker lho jika dikonsumsi minimal 4 kali dalam seminggu. Hal ini karena buah ini punya zat saponin yang berguna untuk mencegah pertumbuhan sel tumor dan kanker. ㅤ • Gula darah yang stabil Dengan kandungan gula alami yang dimiliki timun suri, maka buah satu ini termasuk aman dikonsumsi oleh orang dengan diabetes sekalipun, asal saat konsumsi buah ini tidak ditambahkan dengan gula dan sirup ya.. ㅤ Informasi lebih lanjut hubungi : CS : +6281901911888 IG : @mhomecare FB : facebook.com/mhomecare Twitter : mhomecareid Website : http://mhomecare.co.id ㅤ Homecare Terpercaya? Ya Hanya MHomecare ❤ㅤ #MHomecare #MHomecareNews

11
3 hours ago

👆TESTIMONI BARU👆 Alhamdulillah kak Terimakasih ya Testimoninya 😙😘 Alhamdulillah setiap harinya ada yg ngasih testimoni baru dan puluhan paket dikirim ke berbagai daerah 😙 kami tidak akan mengklaim produk kami yg terbaik,tapi testimoni akan berbicara dengan sendirinya 😘 kamu masih ragu buat order? 😂 Yuk jangan mau ketinggalan PROMONYA segera order Masker spirulinanya 😍 #Jakarta #maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami #maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #jerawatbatu #flekhitamhilang

110
3 hours ago

Masker Spirulina bermanfaat: 1. mencerahkan wajah 2. memperhalus tekstur kulit 3. mencegah dan mengatasi jerawat / bekas jerawat / flek hitam / komedo 4. mengencangkan kulit wajah 5. mengatasi kulit kering Bolehh kamu bandingkan di KLINIK kecantikan dgn harga 100-250rb hanya sekali masker,dgn Bahan dan kualitas yang sama..disini bisa kamu dptkan dgn harga yg terjangkau dan bisa berkali2 masker. Bahan 100ALAMI tanpa bahan kimia & tanpa efek samping! Pakai MASKER SPIRULINA!! Pengen tau lebih banyak?? Dengan 3-4 kali pemakaian, udah ada perubahan looh! Untuk tanya lebih lanjut dan memudahkan order silahkan hub kami WA : +62 852-9455-4166 #maskerwajah  #sehatalami  #herbal #maskerspirulina  #siang  #malam  #pagi #maskerherbal  #putihbersih  #sehatalami #maskerampuh  #maskerterlaris  #maskerkelasdunia #maskertiens  #kelas - #regrann

91
3 hours ago

👆TESTIMONI BARU👆 Alhamdulillah kak Terimakasih ya Testimoninya 😙😘 Alhamdulillah setiap harinya ada yg ngasih testimoni baru dan puluhan paket dikirim ke berbagai daerah 😙 kami tidak akan mengklaim produk kami yg terbaik,tapi testimoni akan berbicara dengan sendirinya 😘 kamu masih ragu buat order? 😂 Yuk jangan mau ketinggalan PROMONYA segera order Masker spirulinanya 😍 #Jakarta #maskerwajah #sehatalami #herbal #maskerspirulina #maskercantik #putihbersih #sehatalami #maskerampuh #maskerterlaris #Maskerherbal #maskerdunia #maskertiens #maskeralami #maskerspirulinatiens #tiens #tianshi #spirulina #pos #trusted #indonesia #Greenmask #Maskerhijau #Jerawat #Maskerwajahalami #Surabaya #Bandung #Cantik #maskerjerawat #jerawatbatu #flekhitamhilang

112
3 hours ago

" AKU BOSAN PAKAI KACAMATA MINUS" Ya....jika kakak merasa seperti itu saat ini dan sedang mencari2 Solusi untuk mata kakak.... Kami Hadirkan Kacamata Ion Nano menjadi Solusi untuk keluhan Mata kaka, seperti : 😵 Sering Pusing Karena Radiasi Hp, Laptop, Komputer & TV 🤓 Mata minus,mata Plus & mata Silinder smakin trus bertambah 🤓 Mata sering perih, berair, merah & iritasi 🤓 Mata sayu dan tdk tampak segar ✔ Glucouma dan Katarak . Ini semuanya bisa teratasi dgn Pemakaian kacamata Terapi Ion Nano minimal 6-8 jam pemakaian setiap harinya. Stok Terbatas Hanya untuk 10 Orang setiap harinya DAPATKAN GRATIS ONGKIR Silahkan Hubungi kami di @kacamata.trapi_ion.nano WahtsAap kami di http://wasap.my/6283100948285/InfoSehat #matamin #mataplus #mataslider #mataberair #sehatalami #bekalsehat #matasehat #sehatcantik #fashionlovers #fashionmodel #fashionblogger at Surakarta

40
3 hours ago

Many people said, I want to change the world to be a better place . Many complains about all sort of things that is not right with the world . I am just no one who encourages everyone to look after their health better by eating more vegetables daily . Siapa bilang di tempat wisata untuk anak-anak susah cari makanan sehat, ada tuh... Jangan komplen anak susah makan sayur, bapak dan ibunya sudah makan sayur belum? . Belum seminggu yang lalu saya posting tentang artis yang bisnis makanan tetapi tidak suka sayur, sangat kebetulan, artis tersebut sudah terbaring di rumah sakit hampir seminggu . Apakah pola makan tinggi sayur dapat mengurangi resiko kita mengeluarkan uang biaya dokter dan biaya inap rumah sakit . Ujian bukan di sakitnya, tetapi ujian kita adalah mendengarkan kebutuhan tubuh kita agar tidak mudah sakit . Tubuh kita butuh micronutrients, segala vitamin dan mineral, bukan hanya karbohidrat dan protein, nggak perlu kok jadi vegan atau vegetarian . Salam sehat selalu @rootoflifeuk . Semoga semua sehat dan aman sampai hari kemenangan . #sayur #makansayur #indonesiamakansayur #indonesialebihsehatalami #veggies #legoland #legolandwindsor #sehat #sehatalami at Official LEGOLAND Windsor

131
4 hours ago

Yang pasang Wifi dirumah dan 24 jam memegang Smartphone wajib baca yess.. inilah mengapa WAJIB pakai kalung Pendant MCI untuk seluruh keluarga! 1. Wifi dapat menyebabkan sel Kanker bekerja lebih aktif 2. Mengurangi kualitas sperma 3. Menurunkan kuliatas hubungan suami istri 4. Susah tidur 5. Menyebabkan sakit kepala dan memperlambat pertumbuhan otak dan perkembangan pada anak 6. Menyebabkan stres Mengapa harus menggunakan Pendant MCI : 👉Sebagai anti radiasi yang dapat melindungi sel-sel tubuh 👉Menurunkan tingkat peradangan 👉Mencegah penggumpalan darah 👉Membasmi virus serta bakteri jahat 👉Dapat meningkatkan sistem imun 👉Dapat memperbaiki konsentrasis sehingga dapat fokus dengan baik 👉Membantu DNA dari kerusakan akibat radiasi 👉Mencegah radikal bebas 👉Membuat lebih awet muda 👉Membuat tubuh tidak lemas dan bugar 👉Meningkatkan oksigen dalam darah 👉Melancarkan peredaran darah 👉Membantu proses detoksifikasi atau pembuangan racun dalam tubuh 👉Meningkatkan kekuatan fisik 👉Mampu mengatasi ketegangan pada syaraf tubuh 👉Memperbarui sel-sel yang telah mati Selamatkan otak dan perkembangan anak Anda sebelum akhirnya berakibat lumpuh otak akibat radiasi! Yg minat sama kalung nya boleh di order yuk. . #sehat #ayohidupsehat #sehatituaset #menusehat #gayahidupsehat #sehattanpaobat #sehatselalu #sehatitumahal #solusisehat #sehatisejiwa #jajanansehat #tipssehat #sehatalami

51
4 hours ago

Minuman Buka Puasa dari Luar Negeri "Kakigori" Sebenernya es serut asal Jepang ini memiliki banyak versi. Kebanyakan orang membuatnya sesuai dengan selera masing-masing. Namun kalau kamu ingin mencoba membuatnya kamu bisa memulai dengan bahan dan cara sederhana berikut ini. Bahan-bahan : 1. 250 ml air 2. 150 gram gula pasir 3. 1 sdm teh hijau 4. Es batu 5. Es krim sesuai selera 6. 200 gram kacang merah 7. 100 gram gula pasir 8. 1 liter air Cara Membuat : 1. Rebus kacang merah beserta gula hingga lunak. Angkat lalu tiriskan. 2. Rebus air dengan gula hingga larut masukan teh hijau kemudian saring. 3. Serut es batu hingga menggunung di dalam mangkuk. Tuang teh hijau beri kacang merah dan tambah es krim di atasnya. 4. Es kakigori siap disajikan! 🗣 Comment Dan Tag Teman/ Pasangan Kalian !... 🎬 UPDATE SETIAP HARI ! 📣 INFORMASI KESEHATAN 📝 Tulis Pendapat Kamu Di Kolom Komentar #sehat #dietsehat #makanansehat #hidupsehat #hidupsehat #sehatalami #cemilansehat #infokesehatan #ngakaksehat #indonesiasehat #infosehat #tipssehat #sarapansehat #makansehat #sehatisejiwa #jajanansehat #hamilsehat #solusisehat #solusisehat #tipsdietsehat #sehatitumahal #sehatselalu #camilansehat #gayahidupsehat #gayahidupsehat #sehattanpaobat #menusehat #bekalsehat #caradietsehat #menubukapuasa source:idntimes.com

113
4 hours ago

AIR MILAGROS vs Minyak Goreng . . Air biasa dengan minyak tidak pernah menyatu. Dengan Milagros minyak hancur lebur. . . Inilah pembuktian air Milagros bisa membantu proses penyembuhan berbagai macam penyakit seperti kolestrol, stroke, asam urat dan lain sebagainya. . Cegahlah penyakit Anda dari sekarang, sebelum mengobati . . Untuk yg mau berwirausaha/usaha/reseller air Milagros, bisa hub HP/WA 085233447500/ 085730331000 . Follow ig @milagrossurabayapusat Follow ig @milagrossurabayapusat Follow ig @milagrossurabayapusat . #milagros #airmilagros #sehatalami #ginjalsehat #milagrossurabaya #milagrossurabayapusat #pusatairmilagros #resellerwelcome #agenresmi #peluangusaha #gajikedua #instagrammer #instagram #instabisnis #surabayadagang #surabayapusat #minumansehat #stroke #kolesterol #asamurat #BosMilagros #BosMilagrosIndonesia at Pusat Air Milagros Jawa Timur

51
4 hours ago

AIR MILAGROS vs Minyak Goreng . . Air biasa dengan minyak tidak pernah menyatu. Dengan Milagros minyak hancur lebur. . . Inilah pembuktian air Milagros bisa membantu proses penyembuhan berbagai macam penyakit seperti kolestrol, stroke, asam urat dan lain sebagainya. . Cegahlah penyakit Anda dari sekarang, sebelum mengobati . . Untuk yg mau berwirausaha/usaha/reseller air Milagros, bisa hub HP/WA 085233447500/ 085730331000 . Follow ig @milagrossurabayapusat Follow ig @milagrossurabayapusat Follow ig @milagrossurabayapusat . #milagros #airmilagros #sehatalami #ginjalsehat #milagrossurabaya #milagrossurabayapusat #pusatairmilagros #resellerwelcome #agenresmi #peluangusaha #gajikedua #instagrammer #instagram #instabisnis #surabayadagang #surabayapusat #minumansehat #stroke #kolesterol #asamurat #BosMilagros #BosMilagrosIndonesia at Pusat Air Milagros Jawa Timur

30
5 hours ago

Mungkin msh cukup banyak orang² diluar sana yg bilang: . 1. BIOGLASS BOHONG!! 2. BIOGLASS SUGESTI 3. BIOGLASS CUMA KACA BIASA AJA TANPA KHASIAT APAPUN. . Ga perlu didebat panjang lebar.... Cukup senyumin aja. Karena pd kenyataanya bukti sdh berbicara: . 1. SAYA MERASAKAN MANFAAT BIOGLASS UTK KELUARGA SAYA. . 2. BIOGLASS MCI SUDAH MENDAPAT PENGHARGAAN INI 😊😊 . Kamu blm tau ttg bioglass?? Atau mau tau lebih jauh ttg bioglass? . Boleh chat sy ya... Dengan senang hati sy akan melayani pertanyaan kamu-kamu yg memang ingin tau ttg bioglass 😉 #bioglassbandung #bioglassnermanfaat #BetterlifewithMCI #sehatalami #sehatselalu #kayamanfaat #healthcare #healthworld.

80
5 hours ago

kadang, pemikiran orang yg salah, "jadi, saya harus berbulan² dong pakek sabun #NuAmoorea biar hasilnya bagus kyak gitu? " .. pliss.. stop berfikir spt itu. itu salah ya... yg ada, jadikan sabun amooe sbg perawatan harianmu, untuk gantiin facial foam, scrub, pelembab, bb cream, smpe bedak mu itulah mengapa yg udah bertahun² setia pakek amooe malah makin bagus kulitnya😘 jangan pesimis dan negatif thinking #SehatAlami

40
5 hours ago

Manfaat 🌿Lemon Essential Oil dari Essenzo : > Antidepressan,pembersih wajah alami (dicampur madu & carrier oil) > Membantu menurunkan berat badan > Membantu mangatasi demam > Disinfektan alami > Memutihkan gigi Untuk info selengkapnya KLIK Link dibawah ini : 👇 👇 👇 http://bit.ly/ObatPenurunDemam http://bit.ly/ObatPenurunDemam 📱Wa Admin : 081231559828 Follow kami untuk mendapatkan info lainnya🙏 #herbalifeindonesia #obatalamitanpaefeksamping #essenzoindonesia #essenzoessentialoil #sehatalami #herbalalami #minyakatsiriindonesia #demam #minyakatsirialami #alamindonesia #essenzolemon #essenzo #minyakatsiri #minyakatsirimurni #obatalami

60
5 hours ago

Minuman sehat dari luar negeri buat buka puasa. "Es Mata Kuching" Minuman dingin ini berasal dari negeri Malaysia ini terbuat dari buah kelengkeng, orang Malaysia menyebutnya sebagai "Mata kucing" karena ditambah air jadilah air mata kucing. Selain segar air mata kucing juga kaya akan manfaat. Berikut cara membuatnya. Bahan-bahan : 1. 150 gram buah kelengkeng kering (Kamu bisa mengupas dan menjemurnya terlebih dahulu) 2. 100 gram nata de coco 3. 1 sendok makan biji selasih 4. 100 gram gula pasir 5. 200 gram gula merah 6. 1/2 liter air bersih 7. Es batu secukupnya Cara Membuat : 1. Rebus kelengkeng kering dengan api kecil hingga merekah. 2. Masukan gula pasir dan gula merah. Masak hingga mendidih matikan api dan biarkan dingin. 3. Setelah dingin tuang ke dalam gelas dan masukan biji selasih serta nata de coco lalu tambahkan es batu. Es air mata kucing siap untuk jadi menu berbukamu! sumber: idntimes.com 🗣 Comment Dan Tag Teman/ Pasangan Kalian !... 🎬 UPDATE SETIAP HARI ! 📣 INFORMASI KESEHATAN 📝 Tulis Pendapat Kamu Di Kolom Komentar #sehat #dietsehat #makanansehat #hidupsehat #hidupsehat #sehatalami #cemilansehat #infokesehatan #ngakaksehat #indonesiasehat #infosehat #tipssehat #sarapansehat #makansehat #sehatisejiwa #jajanansehat #hamilsehat #solusisehat #solusisehat #tipsdietsehat #sehatitumahal #sehatselalu #camilansehat #gayahidupsehat #gayahidupsehat #sehattanpaobat #menusehat #bekalsehat #caradietsehat #bukapuasa

92
5 hours ago

Air lemon memiliki kandungan vitamin C yang tinggi dan baik untuk tubuh. Salah satu manfaatnya ialah untuk membuat kulit lebih kenyal dan tetap muda dan cerah. Bahkan, mengonsumsinya setiap hari dapat membuat wajah tampak bersinar, dan dapat meningkatkan energimu di hari itu. caranya potong lemon menjadi dua bagian, kemudian peras hingga bulir dan air keluar secara keseluruhan, tambahkan air hangat sebelum dikonsumsi. @herbalife_eva24_ @herbalife_eva24_ #sehat #kesehatan #infosehat #indonesiasehat #infokesehatan #artikelkesehatan #rematik #duniakesehatan #infosehatalami #obatsehat #lekaki #tipssehat #sehatalami #sehatcantik #sehatitumahal #tipssehatalami #yukhidupsehat #menyehatkan #tubuhsehat #awetmuda #lemon #manfaatlemon at South Sumatra

202
6 hours ago

Manfaat 3 Miracles? * Membantu proses penyembuhan penyakit * Meningkatkan stamina & daya tahan tubuh⠀ * Memperkuat sistem kekebalan tubuh⠀ * Membantu menurunkan demam⠀ * Membantu menurunkan Kolesterol Anti tumor & kanker⠀ * Membantu penyembuhan luka bakar Baik untuk masker wajah Anti bakteri & Virus⠀ * Meningkatkan produksi air susu ibu⠀ * Melancarkan haid⠀ * Meringankan asam urat & reumatik⠀ * Mengontrol tekanan darah & kadar gula darah⠀ * Meringankan asma & bronchitis⠀ * Meringankan sakit kepala/migrain⠀ * Meningkatkan kesuburan⠀ Baik untuk pasangan suami & istri⠀ ⠀. . . Info bisnis & produk: Stephanie BOSS HWI WA 0895 3514 16869 Welcome reseller 💋 . . . Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT. HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum) #3miracle #3miracles #3miracleshwi #3miracleshwimurah #madu #maduhutan #maduhutanasli #produkkesehatan #hwiindonesia #CMP #tinggisehat #herbalindonesia #sehatalami #dietmudah #wmppelangsing #nesvmurah #nesvhwi #maduasli #obatkankerserviks #manjakanikanza #obatpms #jualnesv #juatdtozym #jualserum #obatjerawat #hwibanjarbaru #hwisurabaya #hwimartapura #hwitangerang

11
6 hours ago

Manfaat 3 Miracles? * Membantu proses penyembuhan penyakit * Meningkatkan stamina & daya tahan tubuh⠀ * Memperkuat sistem kekebalan tubuh⠀ * Membantu menurunkan demam⠀ * Membantu menurunkan Kolesterol Anti tumor & kanker⠀ * Membantu penyembuhan luka bakar Baik untuk masker wajah Anti bakteri & Virus⠀ * Meningkatkan produksi air susu ibu⠀ * Melancarkan haid⠀ * Meringankan asam urat & reumatik⠀ * Mengontrol tekanan darah & kadar gula darah⠀ * Meringankan asma & bronchitis⠀ * Meringankan sakit kepala/migrain⠀ * Meningkatkan kesuburan⠀ Baik untuk pasangan suami & istri⠀ ⠀. . Info bisnis & produk: Stephanie BOSS HWI WA 0895 3514 16869 Welcome reseller 💋 . . Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT. HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum) #3miracle #3miracles #3miracleshwi #3miracleshwimurah #madu #maduhutan #maduhutanasli #produkkesehatan #hwiindonesia #CMP #tinggisehat #herbalindonesia #sehatalami #dietmudah #wmppelangsing #nesvmurah #nesvhwi #maduasli #obatkankerserviks #manjakanikanza #obatpms #jualnesv #juatdtozym #jualserum #obatjerawat #hwibanjarbaru #hwisurabaya #hwimartapura #hwitangerang

30
6 hours ago

#Repost @alodokter_id Ayah, mood Bumil memang mudah berubah-ubah. Ini disebabkan oleh meningkatnya hormon estrogen dan progesteron, stres, kelelahan, pegal-pegal, dan perubahan metabolisme tubuh saat hamil. ⁣ ⁣ Nah, sebagai suami yang baik, bantulah istrimu mengatasi perubahan suasana hatinya dengan cara-cara berikut ini: ⁣ ⁣ 1. Ajak istrimu ngobrol. ⁣ Kamu bisa mulai dengan menanyakan apa yang ia rasakan saat ini, biarkan ia mencurahkan isi hatinya dan jadilah pendengar yang baik. Setelah mendengarkan keluh kesahnya, pastikan ia tahu kamu sudah mengerti permasalahan yang ia hadapi. Kemudian tanggapi dengan tenang.⁣ ⁣ 2. Pastikan ia tidur cukup. ⁣ Suasana hati akan sulit untuk dikendalikan ketika ia kelelahan atau kurang tidur. Selain memastikan ia mendapat tidur yang cukup saat hamil, bantu dan gantikan ia dalam mengerjakan beberapa tugas rumah tangga. ⁣ ⁣ 3. Berikan pijatan. ⁣ Selain mengikis bad mood-nya, pijatan darimu bisa membuat hubungan kalian makin hangat, lho! Agar tetap bahagia, Bumil perlu merasa diperhatikan dan disayang olehmu. ⁣ ⁣ 4. Bahagiakan Bumil. ⁣ Kamu bisa mengajaknya mengajaknya jalan-jalan atau liburan, nonton film di bioskop, makan malam romantis di restoran, atau mengajaknya melakukan hal apa pun yang disukainya. Kegiatan menyenangkan ini dapat membuatnya bahagia dan terlepas dari stres.⁣ ⁣ Jika cara-cara yang disebutkan di atas masih kurang membantu atau istrimu masih mengalami bad mood selama lebih dari dua minggu, sebaiknya ajak ia ke dokter untuk berkonsultasi lebih lanjut. ⁣ ⁣ Ingin konsultasi masalah kesehatan secara gratis? Anda bisa menghubungi kami : 089.685.881.696 #kesehatan #sehatmahal #sehatyuk #sehatalami #sehat #sehatkita

40
6 hours ago

Semangat belajar anak Anda menurun? Jangan khawatir, karena ada SPIRUTHIN. Spirulina dalam Spiruthin adalah ganggang bersel satu, berwarna hijau-biru, dikenal sebagai Natural Superfoods karena memiliki spectrum nutrisi paling luas. SPIRUTHIN bermanfaat untuk meningkat daya tahan tubuh, daya ingat dan konsentrasi. Serta dapat mencegah penyakit degeneratif (penyakit keturunan) Info bisnis dan order Wa: 087840662737 NB: FREE konsultasi SEBELUM MEMBELI😍😍😍 ===================== . . . #followforfollowback #follow4followback #followforfollow #follow4follow #fff #f4f #spiruthinhwi #spiruthin #anakcerdas #anakpintar #kecerdasananak #sehatalamI #cantikalami8898 #ailanhwi #bisnisailan #

61
6 hours ago

TEA TREE ESSENTIAL OIL Anda punya Jerawat Membandel? Susah untuk kembali mulus lagi? Sangat Berbekas? Hilang 1 tumbuh lainnya? Tea Tree Oil bisa menjadi solusi praktisnya. Tea Tree Oil sudah sangat terkenal menjadi salah satu campuran bahan dalam produk-produk skincare untuk perawatan kecantikan karena manfaat tea tree yang sangat bagus untuk perawatan kulit wajah salah satunya mencegah dan mengobati jerawat. Tea Tree dari Essenzo Essential Oil merupakan produk 100% ALAMI tanpa bahan campuran sehingga dapat mengatasi jerawat dengan cepat. Cara penggunaannya gampang sekali, cukup oleskan di bagian jerawat 2-3 kali sehari. Jerawat akan kempes dan kering dalam 1-2 hari. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20m Info lebih lengkap tentang jerawat & Essenzo Tea Tree Essential Oil, silakan klik link berikut: http://bit.ly/KulitMulUsTanpaJerAwat http://bit.ly/KulitMulUsTanpaJerAwat http://bit.ly/KulitMulUsTanpaJerAwat Salam kulit mulis 🌹🌹 #essenzo #essenzooil #herbal #alami #sehat #praktis #esential #manfaat #produkherbal #esktrakalami #jerawat #sakitgigi #migran #botak #asma #sehatalami #bebasjerawat

31
6 hours ago

Info produk HNI BARU lho... Berikut harga produk baru Launching saat Inaugurasi : 1. Minyak Zaitun Softgel Isi 60 softgel @600 mg Kode = OZS1 Harga = 90/80/20 2. Minyak Habbatussauda Softgel Isi 60 softgel @600 mg Kode = OHL1 Harga = 95/85/20 3. MUSHAF TULIS - Juz 1~5 (AMT1) - Juz 26~30 (AQT1) Harga Wil 1&2 = 75/65/5 Wil 3 = 85/75/5 Wil 4 = 95/105/5 #hni #hpai #hnihpai #thibunnabawi #sehatalami #herbal #herbalhalal #halal #murah #herbalmurah #obat #obatmurah #hijrah #hijrahproduk #likeforfollow #like4follow #liker #likeforlikes #bchnihpaipekanbaru

70
6 hours ago

TEA TREE ESSENTIAL OIL Anda punya Jerawat Membandel? Susah untuk kembali mulus lagi? Sangat Berbekas? Hilang 1 tumbuh lainnya? Tea Tree Oil bisa menjadi solusi praktisnya. Tea Tree Oil sudah sangat terkenal menjadi salah satu campuran bahan dalam produk-produk skincare untuk perawatan kecantikan karena manfaat tea tree yang sangat bagus untuk perawatan kulit wajah salah satunya mencegah dan mengobati jerawat. Tea Tree dari Essenzo Essential Oil merupakan produk 100% ALAMI tanpa bahan campuran sehingga dapat mengatasi jerawat dengan cepat. Cara penggunaannya gampang sekali, cukup oleskan di bagian jerawat 2-3 kali sehari. Jerawat akan kempes dan kering dalam 1-2 hari. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20m Info lebih lengkap tentang jerawat & Essenzo Tea Tree Essential Oil, silakan klik link berikut: http://bit.ly/KulitMulUsTanpaJerAwat http://bit.ly/KulitMulUsTanpaJerAwat http://bit.ly/KulitMulUsTanpaJerAwat Salam kulit mulis 🌹🌹 #essenzo #essenzooil #herbal #alami #sehat #praktis #esential #manfaat #produkherbal #esktrakalami #jerawat #sakitgigi #migran #botak #asma #sehatalami #bebasjerawat

20
6 hours ago

TEA TREE ESSENTIAL OIL Anda punya Jerawat Membandel? Susah untuk kembali mulus lagi? Sangat Berbekas? Hilang 1 tumbuh lainnya? Tea Tree Oil bisa menjadi solusi praktisnya. Tea Tree Oil sudah sangat terkenal menjadi salah satu campuran bahan dalam produk-produk skincare untuk perawatan kecantikan karena manfaat tea tree yang sangat bagus untuk perawatan kulit wajah salah satunya mencegah dan mengobati jerawat. Tea Tree dari Essenzo Essential Oil merupakan produk 100% ALAMI tanpa bahan campuran sehingga dapat mengatasi jerawat dengan cepat. Cara penggunaannya gampang sekali, cukup oleskan di bagian jerawat 2-3 kali sehari. Jerawat akan kempes dan kering dalam 1-2 hari. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20m Info lebih lengkap tentang jerawat & Essenzo Tea Tree Essential Oil, silakan klik link berikut: http://bit.ly/KulitMulUsTanpaJerAwat http://bit.ly/KulitMulUsTanpaJerAwat http://bit.ly/KulitMulUsTanpaJerAwat Salam kulit mulis 🌹🌹 #essenzo #essenzooil #herbal #alami #sehat #praktis #esential #manfaat #produkherbal #esktrakalami #jerawat #sakitgigi #migran #botak #asma #sehatalami #bebasjerawat

20
6 hours ago

⏩⏩ FOLLOWERS PASIF BULE ⏪⏪ MINIMAL 3K FOLLOWERS, ADA DISKON. 👉 AKUN BULE, TIDAK AKTIF. . 💠 Followers bisa di bagi ke beberapa akun 💠 Bayar = Proses 💠 Kirim Username 💠 Proses cepat 💠 PRIVASI AMAN 100% 💠 BOLEH DEPOSIT -------------------------------------------------- PEMBAYARAN : 💳 BNI / BCA 📱 PULSA XL / TELKOMSEL -------------------------------------------------- Informasi selanjutnya atau pemesanan, silahkan chat ke kontak admin yang di BIO -------------------------------------------------- . #lipstik #jualmasker #belifollowers #followerspasif #followerspasifmurah #followerspasiftermurah #tambahfollowerspasif #olshopmataram #olshopsolo #belifollowerspasif #jasatambahfollowers #onlineshopjakarta #dietalami #olshopmagelang #maskerjerawat #followersmurahbanget #olshopaceh #followersmurahsekali #grosirrajut #olshopsragen #wajahberjerawat #olshopsurabaya #jualanmurah #olshopkarawang #murahmeriah #grosirpakaian #pelangsing #bajumurah #souvenirmurah #sehatalami

73
6 hours ago

Zirantd Blue 5x3 tetes perhari sangat baik untuk kesehatan seorang pecandu rokok...👍🏻👍🏻👍🏻 Fungsinya menetralkan zat nikotin dlm tubuh dan membuat rasa rokok menjadi hambar dan akhirnya merokok jadi berkurang...👌🏻👌🏻👌🏻 Cocok banget buat ibu - ibu yang ingin suaminya berhenti merokok... 🤗🤗🤗 Langsung DM atau WA +886976654412 #zirantdblue #zirantdbluemsi #therapirokok #therapisehat #sehatalamsi #sehatalami #tetesminuman #berkualitas #hargabersahabat #kualitasningrat #minumammsi #msisehat #produksimsi #kesehatan #kesehatanbadan #aman #halal #bpom #dewasa #pria #wanita #msi #msioriginal #mitraresmimsi #msiindonesia #salamsuksestanpabatas

70
7 hours ago

Teknologi apa yang ada saat ini dan membuat Care People merasa bersyukur? ㅤ Jangan lupa tag dan share ke orang sekitar mu ya 😀 ㅤ Informasi lebih lanjut hubungi : CS : +6281901911888 IG : @mhomecare FB : facebook.com/mhomecare Twitter : mhomecareid Website : http://mhomecare.co.id ㅤ Homecare Terpercaya? Ya Hanya MHomecare ❤ㅤ #MHomecare

01
16 days ago

Time itself comes in drops. William James. Time Itself. #lemonjuice #lemon #lemonade #lemonjuicer #dailylive #dietdetox #obatpelangsing #langsingsehat #langsingdiet #pelangsingtubuh #jahe #kayumanis #sarilemon #slim #dailywell #dailywellsemarang #detoxjuice #lemonjuicewater #infusedwater #lemonjuiceozora #detoxwater #detoxdrink #detoxsmoothie #pelangsing #minumansehat #pelangsingssemarang #pelangsingherbal #sehatalami #tea #bhfyp♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒💓💓💓💓

481