Sedih Photos & Videos

5 minutes ago

Kamu @_qmryh01 ❤️ Seseorang yang tak pernah absen kutulis namanya di setiap do'a yang ku munajatkan.🙏🏻🙏🏻 Dan berharap Tuhan mengabulkan apa yang aku pinta, yaitu : hidup bersamamu selamanya ❤️🌹🙏🏻 #videogram_indo #kekinian #alay #viral #viralvideo #viralvideos #guyonan #guyonankekinian #oranggila #temen #temenkocak #videos #ngakakkocak #ngakak #micin #kidsjamannow #selebgram #hits #hitskekinian #indomusikgram #indozone @videogram_indo @video_hitss @banununab @fufuvidgram @viralbareng #like4follow #viral #sedih #bangkalan #sumenep #likeforlikes #likeforfollow #tfl #followforfollowback #anakkost

92
29 minutes ago

Apakah itu kita yg selama ini menjadikan Quran hanya sebagai pajangan, Quran hanya simpan di lemari, Quran yg lama tak tersentuh dan sudah berdebu ?? . Apakah itu kita yg selama ini mengabaikan Quran dan membuat sedih Rasulullah Sholallahu 'alaihi wassalam . . Repost By : @berrielmakky . . Kajian @nafs8118 #NosleepAfterSubuh . Follow @riil.tv Follow @riilhijrah . Youtube Channel >> RiiL Hijrah TV (Link di BIO) . Like & Tag Sahabatmu😊😊 . . #hijrahsantun #riilhijrah #riiltv #riilsatnite #nafs8118 #berrielmakky #1minutebooster #alquran #alquranpelangi #alquranmurah #jualalquran #sedih #quran #quranic #renungan #motivasi #motivasihidup #rosulullah #rasulullah #rasul

30
35 minutes ago

#6lack I thought I already had you as my boss, but now I don't. because you have changed by cutting hair, and I am sorry why it happened. and for me it doesn't cut my hair because many people value it happily and like hair, so I love them more because I like hair. #Sedih #6lack🔥

00
36 minutes ago

Like, follow, dan share quote favoritmu, agar ia tau dan mendengar isi hatimu.⠀ •➖⠀ Yuk gabung jadi #pemujawaktu bersama @misalnanti biar hari-hari mu gak datar kayak si dia yang abis di tinggal pacar. Hihi.⠀ •➖⠀ Jangan lupa buat kirimin kata-kata menarikmu ke: info.misalnanti@gmail.com⠀ •➖⠀ Mimin Raymon⠀ •➖⠀ #misalnanti #quote #puisi #sajak #quotes #quotesindonesia #quotescinta #quotesgalau #cinta #rindu #sedih #mantan #baper #instaquotes #quotesoftheday #puisicinta #katabijak #tumblrpost #lfl #fff #cirebon at Cirebon

120
38 minutes ago

Like, follow, dan share quote favoritmu, agar ia tau dan mendengar isi hatimu.⠀ •➖⠀ Yuk gabung jadi #pemujawaktu bersama @misalnanti biar hari-hari mu gak datar kayak si dia yang abis di tinggal pacar. Hihi.⠀ •➖⠀ Jangan lupa buat kirimin kata-kata menarikmu ke: info.misalnanti@gmail.com⠀ •➖⠀ Mimin Raymon⠀ •➖⠀ #misalnanti #quote #puisi #sajak #quotes #quotesindonesia #quotescinta #quotesgalau #cinta #rindu #sedih #mantan #baper #instaquotes #quotesoftheday #puisicinta #katabijak #tumblrpost #lfl #fff #cirebon at Cirebon

90
1 hour ago

Assalamu'alaikum kawan Rican😄 kali ini Rican cerita lagi ,kawan kawan Rican pasti pernah kan nangis di malam hari tanpa ketahuan siapapun kan? Rican juga pernah hehe.. Rican kadang baper.. suka kepikiran kata2 orang lain yang bikin sakit hati ,dan juga Rican kadang galau banget karena hidup ini begitu banyak cobaan.. Sampai pagi hari mata Rican bengkak habis nangis semalaman.. Sampe di tanya sama ortu/saudara/teman/orang terdekat kenapa sampai bengkak begitu.. Tapi Rican cuma menjawab gak bisa tidur dengan tawa.. Walau orang lain pasti penasaran kenapa Rican sampai nangis di malam hari.. Yang Rican pikirkan adalah "Sembunyikan tangis dan amarahmu dari orang lain" karena mau orang tahu Rican nangis atau marah ,tidak akan mengubah apa pun ,hanya membebani orang lain dan memancing emosi orang lain.. Jadi Rican berusaha untuk tetap tegar, Biar hanya Allah Swt yang tahu 😄 Karena Allah swt memberi Rican cobaan sesuai kemampuan Rican.. Otomatis kalau Rican sabar menghadapinya Pahala Rican berlimpah karena mampu menghadapinya tanpa amarah.. Menangislah jika memang minta dikekuatan untuk menghadapi cobaan ini kepada-Nya tanpa orang lain ketahui. Semoga Motivasi Rican hari ini bermanfaat yah😄 Allahumma Aamiin #hijab #islam #motivasi #dakwah #emosional #baper #galau #sedih #tangis #marah #amarah #jihad #istiqomah #bandung #indonesia

70
2 hours ago

Gimana nih? Hmm? *Tag teman kalian -own🐣 . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖➖➖➖ ▶Follow @serpihan_k4ta ◀ ✖REPOST? TAKE WITH FULL CR AND VIA ON ME. Hargai usaha saya,udah itu ajaTag me! ✖Like❤+comment🗯 ✖Cek #quotes4k 🙌 ✖Tag sepuasnya 🍻 #rasatemu #rinduterdalam #cinta #rindu #sedih #baper #galau #quotes #instaquotes #puisicinta #puisi #sajak #quotesindonesia #kata2cewek #quotesrindu #baperparah #tereliye #pathdaily #sindiran #nyesek #sadquotes #sajak #sajakcinta #cewek #quotesforyou #quoteofday #sadquotes #dailyquotes #tumblrquotes #quotegram

230
2 hours ago

. 🙏😭PLEASE HELP😭🙏 . Mimin aku mau minta tolong aku lihat kucing ini di jalan, mata nya gak tau kenapa bisa begitu. Skrg dia lagi di rumah temanku, disini gak ada klinik hewan min, lokasinya plosok banget min di Pandeglang Banten. Sekiranya ada yg mau bantu, min. Makasih bangett . ▶️Sumber:@filyastygumilar . 🙏TOLONG: @infokemanusiaansosial @cat_lovers_in_the_world @emakkucing @emak_eva @s.o.s_cats @gardasatwaindonesia @christian_joshuapale @jakartadoglovers . #loveanimalscintahewan #kucing #kucingsakit #pecintakucing #penyayangkucing #komonitaskucing #pemilikkucing #kucinghilang #adopsikucing #kucingpandeglang #PLEASEHELP #tolong #peduli #bantu #kasian #sedih #kucingpandeglangbanten #kucingbanten #banten #tolongkucing #tolongkucingsakit #kucingbantensakit #kucingpandeglangsakit #hewan #satwa #binatang #info #berita

120
2 hours ago

#wattpad #story #karyaku #sedih #rumit #psychopath #tragis Mampir yuuu ke cerita karangan ku di @wattpad dengan judul -Olivia's games Life- Murni hasil imajinasi ku. buat kalian yang suka baca cerita yang berbau #psychopath mungkin kalian cocok sama ceritaku 🤔 Di cerita ku terdapat banyak #flashback jadi buat kalian yang ga begitu suka cerita dengan alur sedikit rumit kalian mungkin jangan baca cerita ku hehe.. 😅 Mampir yukk, in shaa Allah seru ko😍❤ Ditunggu ya, jangan lupa Follow dulu terus taruh ceritaku di daftar perpustakaan kalian abis itu kasih Vote kalo mau baca disetiap partnya, selesai baca baru deh tinggalkan jejak komentar. Aku menerima saran dan Kritik kalian dengan senang hati.. 😊❤ sampai bertemu di ceritaku semua nya.... 😉 #wattys2018 #videoedits #karyaku #kisahOlivia #kisahkaranganku #ceritacinta #ceritaseru #ceritaromantis #ceritasedih #cerita #wattpad #wattpadstories #wattpadstory #hanyadiwattpad #wattpadquotes #bacayuk #bacaceritaku #bacabuku #bacawattpad @wattpad_quotes.indonesia #wattpad @wattpad @wattpadindo @wattpad_rekomendasi @qoutes_wattpad_ @wattpadshare_id @wattpad @wattpad_quotes.indonesia @wattpad_rekomendasi #indonesiamembaca #wattys2018 #wattpadindonesia #wattpadromance #wattpad

30
2 hours ago

Repost from👉 @loveanimals_cintahewan 🙏😭😭😭🙏 Becak dan gerobak anjing telah ada di Cina selama beberapa waktu dan anjing dapat bekerja sampai kelelahan. Anjing menarik beban orang di aspal dalam cuaca panas dengan beban berat. Yang jelas ini merupakan penderitaan bagi mereka dan mereka tidak peduli. Hewan-hewan terus-menerus diperlakukan dengan buruk dan mereka tidak merasa bersalah justru semakin dieksploitasi.. Kita harus selalu berbicara untuk hewan dan meskipun kadang-kadang bisa membuat kita kesal tetapi hal itu tidak boleh disembunyikan. (Kejadian bukan di Indonesia) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #Repost @animaltruthandhope from @light.knowledge.power. _ STOP DOG RICKSHAWS IN CHINA Dog rickshaws and carts have been around in China for quite some time and dogs can be worked to exhaustion. Perhaps copied from the dog sled into now pulling on tarmac in hot weather with heavy loads the people taking part are obvious to the suffering or simply don't care. Animals constantly get mistreated and the more gentle and innocent the more they seem to be exploited..donkeys carrying heavy loads and horse carriage rides also constantly feature on animal cruelty topics throughout the world. We must always speak out for animals and although at times cases can be to upsetting to show it should never be hidden. Please sign the petition to help STOP DOG RICKSHAWS IN CHINA. (link in profile) Video via We Are Not Food FB Sound Track - Epic by Infinite Score #loveanimalscintahewan #anjing #dogsarefamily #dogsarenotyourstoabuse #signthepetition #hewan #satwa #binatang #info #news #berita #fakta #aneh #unik #kasian #sedih #PLEASEHELP #tolong #peduli #bantu #marah #geram #emosi #gaktega #gakpunyahati #tega #sadis #kejam

51
3 hours ago

Repost from @loveanimalscintahewan 😤😤😤 GAK LUCU... Dimana rasa kemanusiaan itu??? . Dua hewan itu salahnya apa!!! 😤😤😤 . Kalau kalian diperlukan seperti itu mau???? Ingat hukum karma....😤😤😤 . Repost scorpione62 Reposted from @ebiarjmand1693 - موندم كپشن چي بنويسم از دست اين آدمهاي حيوان آزار !!!!!!♦️😡😕 . آخه چي بشه كه اين دوتا زبون بسته رو اينجوري دارين اذيت ميكنين!!!!♦️😐😡 . @ebiarjmand1693 @ebiarjmand1693 @ebiarjmand1693 @ebiarjmand1693 - #regrann . #loveanimalscintahewan #hewan #satwa #binatang #sadis #kejam #gaktega #gakpunyahati #sedih #kasian #nangis #terharu #marah #geram #emosi #tolong #peduli #bantu #info #news #berita #fakta #cinta #hati #sedihhati

71
3 hours ago

Broken Home - Depia Sapiani Sedih ketika kita ada di posisi Broken Home atau perceraian kedua orang tua, tak bisa berbuat apa apa, ingin menangis tetapi selalu tertutupi senyuman. Untuk kalian yang merasakan nya, Semangat! Kalian pasti bisa sukses, buktikan kemereka kalau dirimu bisa sukses, jangan terlalu nyaman di zona kesedihan, keluarlah dari zona itu, dan buktikan pada dunia kalau kamu paantas untuk bahagia. #brokenhome #perceraian #puisi #sedih #repost #instagram #indonesia #like #like4like #rindu #ayah #ibu #kasihsayang #puisisedih

40
3 hours ago

Ga salahkan?:v ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow : @nge.path Partner : @story.tonight Sebenernya ngebantu itu ga dosa dan ga melanggar hukum, maka dari itu bantu saya 1k followers hehe🙏😄. Jangan lupa! ❤Jika suka 💬Comment 🔁Share 👥Tag seseorang 📩request kata"? Dm aja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Some hastag. 💢 #whatsappstatus #storywakekinian #statuswhatsapp #statuswa #quotes #quoteskeren #quotesindonesia #celotehanfak #indopostgram #berkaryaaja #fokusmodus #teamkarya #karyabermakna #followers #story_berkelas #brengsekbermoral #premankalem #celotehan.terhormat #dailypath__ #pathdailyindonesia #keparat #karyabermakna #persetanetika #bajinganquotes #dagelan #benerbaper #cinta #sedih

1980
3 hours ago

Happy birthday too me 🎉🎂🎊 #sedih

364
3 hours ago

Dan akhirnya jadi sebuah lagu, setelah menghabiskan beberapa gelas kopi dan cigaretek dengan disertai rasa yang sangat ingin diungkap lewat nada. Maka jadilah seperti ini yang judulnya Hanya Untuk Dirinya . Silahkan dibully bebas mas/mbak. Bagi yang kepo ingin tau full nya link ada di deskripsi profil ya. Terimakasih😊 #lagusendiri #rindu #bingung #sedih #senang #bimbang #madiun #akustik #musikindonesia #covermusikid @covermusik.id #vocalplus https://youtu.be/GR9d4AZTVfg 👈🏽

90
3 hours ago

212
3 hours ago

[ REPOST , @diagustine . . Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, اذكرِ الموتَ فى صلاتِك فإنَّ الرجلَ إذا ذكر الموتَ فى صلاتِهِ فَحَرِىٌّ أن يحسنَ صلاتَه وصلِّ صلاةَ رجلٍ لا يظن أنه يصلى صلاةً غيرَها وإياك وكلَّ أمرٍ يعتذرُ منه “Ingatlah kematian dalam shalatmu karena jika seseorang mengingat mati dalam shalatnya, maka ia akan memperbagus shalatnya. Shalatlah seperti shalat orang yang tidak menyangka bahwa ia masih punya kesempatan melakukan shalat yang lainnya. Hati-hatilah dengan perkara yang kelak malah engkau meminta udzur (meralatnya) (karena tidak bisa memenuhinya).” (HR. Ad Dailami dalam musnad Al Firdaus. Hadits ini hasan sebagaimana kata Syaikh Al Albani) Ig @diagustine Support @muslimahyukhijrah . . . #maut #jodoh #hijrah #taubat #hijrahyuk #diagustine #diagustine #muslimahhijrah #muslimahyukhijrah #sedih #vidiosedih #predatorquran #nasihat #allah #menujulebihbaik #islamituindah #Allah #Allahmahabaik #Renungi #Renungkan #hati #islam #muslim

90
3 hours ago

Pada akhirnya keserakahan Angkara murka membuat semua lenyap tak bersisa Yg ada tinggalah puing puing penyesalan Diakhir film kaisar hyuk menyesal meminta maaf andai waktu mempertemukan sbg manusia biasa andai waktu dpt berhenti sejenak dia ingin slalu disamping permaisuri oh sunny😢😢😢 @koreadrama_story #thelastempress #korea #movie #koreandrama #jangnara #choijinhyuk #leeelijah #shinsungrok #kdrama #saranghae #sarangheo #drakor #baper #keren #cinta #dendam #serakah #love #sedih #nangis

70