Satuaspal Photos & Videos

7 minutes ago

😍Ini adalah parfum helm dari roduta. . 😎Apasih kelebihan produk ini? 👉Wanginya soft dan tidak bikin pusing 👉Bertahan bisa sampai 3 jam 👉1 botol sampai 500++ semprot 👉Selain helm, bisa buat sepatu dan jaket biar wanginya josss . 😍Harga Rp. 35.000,- . 📦ORDER / ASK / STOK: 📱 WA: 0811-8606-521 📱 Line : @rodadua (pakai @ ya) . 👇Order Via Web👇 www.rodadua.id - Ketik nama barang di pencarian : "parfum helm " . Alamat Store Jl. Ceger Raya No.151, Kel. Pondok Karya, Kec. Pondok Aren – Tangerang Selatan 15225 Waktu [Goggle Map = RODADUA.ID] Operasional : Senin - Minggu, Jam 10.00 - 20.00 wib . #rodaduaid #tokohelmbintaro #tokohelm #satuaspal #bikerindonesia at RodaDua

41
23 minutes ago

Skill nya soft bgt, 😎 Reposted from @lagi.hot - Mantul 👍👍😨😲 🎬Courtesy Of Instagram📩 Jangan ngaku HITS kalau belum direpost sama @bikerhits Mulai sekarang foto km harus nampang disini, biar kalian yg sudah keren makin NGEHITSSS 😎 Caranya mudah banget. Follow akun @bikerhits kemudian kamu post foto terkeren km, Mention atau tandai akun @bikerhits pakai hastag #bikerhits, akun jgn di privat yah. #followme #fun #instadaily #indonesia #biker #bikers #bike #bikeindonesia #gilatouring #gallerybikers #satuaspal #maticsuper #bikelife #fashion - #regrann

913
31 minutes ago

Masuk lagi !! 🔥🔥🔥 Ninja 250 fi Red 2016 Km 5.xxx Superrrbbb 👍👍👍 . Beli Motor sport / Moge idaman kamu ditempat yg tepat !! ____________ Our Official website : . www.kjvmotosport.com ____________ Untuk harga & info pembelian unit please call -  0812 1313 1470 (jakarta) /  0817 131470 (bekasi) ____________ 0812 8000 1304 ( @kjv.motostart ) Under 250 cc ) ____________ ** Cash / Kredit / TT  welcome bro ! :) ** Kirim" luar kota , mutasi dll dibantu sampe selesai ! . #hondabigbike #jualninja #Ninja250 #mogejakarta #jualmoge #honda #motovlog #sportbikeindonesia #indo250up  #bigbikelovers #motosport #satmori #motorcycle #surabayamotorsport #teamsultan #mogejakarta #indobikerz  #mogesurabaya #ducati #satuaspal #cornering #cbr #bigbike #zx6 #z800 #indobikelifestyle #kjvmotosport #cbr300 #cbr250rr #cbr250indonesia

1420
45 minutes ago

Jgn Ngiri Min, 😁 eh mblooo.... Reposted from @adririndy_1001 - Ibarat motor yang mempunyai 2 roda tapi 1 tujuan yaitu agar dapat berjalan beriringan... Sama halnya aku dan kamu, Punya 2 hati tapi 1 tujuan yaitu agar dapat menjalani hidup berdampingan... #ujungkulonmagetan #magetanbanget #magetanrepost #cbindonesia #bikerromantic #exploremagetan #anakkerenjatim Jangan ngaku HITS kalau belum direpost sama @bikerhits Mulai sekarang foto km harus nampang disini, biar kalian yg sudah keren makin NGEHITSSS 😎 Caranya mudah banget. Follow akun @bikerhits kemudian kamu post foto terkeren km, Mention atau tandai akun @bikerhits pakai hastag #bikerhits, akun jgn di privat yah. #followme #fun #instadaily #indonesia #biker #bikers #bike #bikeindonesia #gilatouring #gallerybikers #satuaspal #maticsuper #bikelife #fashion - #regrann

1202
1 hour ago

Reposted from @_adityap23 - Adventure is worthwhile.... 📷@m_fatih_haikal Jangan ngaku HITS kalau belum direpost sama @bikerhits Mulai sekarang foto km harus nampang disini, biar kalian yg sudah keren makin NGEHITSSS 😎 Caranya mudah banget. Follow akun @bikerhits kemudian kamu post foto terkeren km, Mention atau tandai akun @bikerhits pakai hastag #bikerhits, akun jgn di privat yah. #followme #fun #instadaily #indonesia #biker #bikers #bike #bikeindonesia #gilatouring #gallerybikers #satuaspal #maticsuper #bikelife #fashion - #regrann

2242
1 hour ago

Repost @yayan_dzikriyan . Jangan bicara tentang Solidaritas Jika berteman hanya untuk Menunjukkan Identitas demi sebuah popularitas, agar di pandang sebagai orang berkelas ↗ . .. ... .... Partner: @affanteguh 📷by: @natnagatareza_ .... ... .. . Loc: Tretes, Pandaan,. Jawatimur #gilaadventure #satuaspal #touringadventure #momenttouring #bikerhits #gilaaspal #hobitouring #megaprobikerindonesia #mymegapro #bikersgalau #galeritouring_official #gilatouring #bikerspiknik #adv_ride #cameratouring #bikersnusantara #idbikers #motoradventure #bikerspiknik #pecintamotorjinjit #bikeraspal #bikersnarsis #bikertouring #LensaTouring #mdssupermotolovers #gallerybikers #hondamodifikasi

290
1 hour ago

Sandal nya bagus ya guy's... Btw babyRR nya cakepp.. 😅😅😍 . Reposted @hend.rajith . . If you like this... Give us ❤❤❤ If you reposted photo FOLLOW 👉 @hcoi_official Or MENTION/TAG 👉 #hcoi_official If you will be promote please DM Note : Don't be in a private account JOINT FB 👉 *HCOI NASIONAL* 👌 Subscribe YouTube HCOI Official® With partner : All Chapter HCOI . . . . #cbr #cbr250rr #cbr250rrmodifikasi #indo250up #cbr250rr_indonesia #cbr250rr.id #cbr250rrfans #cbr250fans #cbr250rrindonesia #cbr250nation #250up #moge #mogeindonesia #corneringindonesia #alwayshonda #sportbike #sportbike_indonesia, f # #modifikasicbr250rr #motogp #motovlog #superbike #gilatouring #indonesian_rider #sunmori #touringbike #satuaspal #motretbikers #ladybiker

1102
2 hours ago

Tag temen kamu yang suka antar bebeb nya... 😍😅🤭 . Reposted @jendral_daeek . . If you like this... Give us ❤❤❤ If you reposted photo FOLLOW 👉 @hcoi_official Or MENTION/TAG 👉 #hcoi_official If you will be promote please DM Note : Don't be in a private account JOINT FB 👉 *HCOI NASIONAL* 👌 Subscribe YouTube HCOI Official® With partner : All Chapter HCOI . . . . #cbr #cbr250rr #cbr250rrmodifikasi #indo250up #cbr250rr_indonesia #cbr250rr.id #cbr250rrfans #cbr250fans #cbr250rrindonesia #cbr250nation #250up #moge #mogeindonesia #corneringindonesia #alwayshonda #sportbike #sportbike_indonesia, f # #modifikasicbr250rr #motogp #motovlog #superbike #gilatouring #indonesian_rider #sunmori #touringbike #satuaspal #motretbikers #ladybiker

2189
2 hours ago

#Repost @lagananta • • • • • • Dengan melihatmu terluka, aku dapat merasakan sakit yang kau derita. . . . @eko_didimusianto @dedin_harnanto Privat akun @arialagananta . ===============≠==========≠============= Adek,abng,mbk jgn lupo nonton video ini. Jika suka like & coment nya, yang blm follow hrp follow akun ini. Untuk slalu mendapat kan imformasi dari @lagananta . =======================≠========= Suppot kami untuk membangun akun ini untuk menjadi lebih baik lagi. Salam1aspal3pedal. #xeniamodifikasi #granmaxmodifikasi #romansasupirtruk #kaptenoleng #satuaspal #penarilintascommunity #lintassumatera #konvoi #truckmaniapalembang #ayonaikbus #ayonaikbiscom #travelsumbar #pickupindonesia #pickupmodifikasi #l300modifikasi #l300pickupmodifikasi #elfmaniacommunityindonesia #inovadiesel #ikcnusantara #grandmaxmodifikasi #lintasmalam #cctvpalembangoyi #toyotaownerclub #axis #kijangkapsulcommunityindonesia #grandmax #bismaniacommunity #derivermudapunyacerita #penggemar_penarilintas

100
3 hours ago

#Repost @eko_prayogi_id (@get_repost) ・・・ . Mengikuti perkembangan modifikasi motor emang tidak ada habis nya... Liat punya orang lain pasti kepengen ini dan itu yang blom kita punya... Emang begitulah manusia ada aja yang kurang padahal motornya sudah cukup bagus... Tapi tetap selalu di ingat ya bro/sist modifikasi boleh tapi jangan sampai menyusahkan diri sendiri ataupun orang lain... Pastikan sebelum ingin melakukan modifikasi alangkah baiknya tentukan konsep nya terlebih dahulu agar biaya modifikasi bisa dihitung seminimal mungkin... Salam dari Medan 😊 Horass 👋🙌 . . #CB150RModifikasi #CB150RNusantara #CB150RIndonesia #CB150R_ADV #CB150R_Riders #KeluargaCB150RMedan #BikerCB150R #CB150RAntiMainStream #CB150RFacelift #SatuAspal #GilaTouring #MotorAdventure #Adv_Ride #GilaAspal #CameraTouring #BikersIndonesia #TouringMulu #MDSSupermoto #IndonesiaTripleBox

200
4 hours ago

Taller de Motocicletas Multimarca, con más de 13 años de experiencia en Veracruz. Mantenimiento. Mantenimiento correctivo y preventivo, cambio de balatas, afinación, llantas, todos los servicios para tu motocicleta. Reparación Deja tu motocicleta en manos de los profesionales y despreocúpate. Refacciones Tenemos las refacciones que tu motocicleta necesita a un excelente precio. Accesorios ¡Cascos, espejos, baterías y mucho más! Av. Ignacio Allende 1891, Entre Fco. Canal y Esteban Morales, Veracruz Ver. Teléfono: +52 (229) 932.64.07 #bikersofinstagram #bikers #biker #motorcycle #bikerslife #bikerlife #bikergirl #bikelife #bikersindonesia #bikeride #gilatouring #bikergang #bikerstyle #bikerchick #repost #satuaspal #camera_touring #motorbike #bikerides #bikeriding #bike #bikergirlsofinstagram #bikers_piknik #bikers_network #instamoto #bikers_selfie #bikerjacket #bikersoul #bikerace #bikerboy

171
4 hours ago

Di Kalimantan kalo Touring 2-3 hari di perjalanan biasa aja . . . . . Tapi kenapa kalo di Jawa Touring 2-3 jam udah terasa melelahkan . . . ? . . Ada yang bisa menjelaskan mungkin bikers ? . . 📷 @ryanprbw . . . . . . . . #bikerstory #storybiker #albumbiker #gallerybiker #biker #touring #bikerhits #satuaspal #brotherhood #bikeradventure #touringadventure #rider #adventureride #sukatouring #bikeraspal #gilaadventure #albumbiker #gilaaspal #motortouring #mytouringmyadventure #ridetography #ayotouring #komunitasmotor #singlefighter #motorclub #ridepothograp #bikerpiknik

81
4 hours ago

Pertama aku berangkat dari Aceh, teman2ku semua ingatin aku dan salah satu yang mereka ingatin adalah jaga baik nama ACEH, dikota mana pun keberadaanmu! Insya Allah amanah akan selalu aku jaga, dan itu salah satu kunci keberhasilan perjalanan saya! . 📷 @rahmat_atjeh86 . . . . . . . . #bikerstory #storybiker #albumbiker #gallerybiker #biker #touring #bikerhits #satuaspal #brotherhood #bikeradventure #touringadventure #rider #adventureride #sukatouring #bikeraspal #gilaadventure #albumbiker #gilaaspal #motortouring #mytouringmyadventure #ridetography #ayotouring #komunitasmotor #singlefighter #motorclub #ridepothograp #bikerpiknik

140
5 hours ago

Janganlah takut Menghadapi Suatu Kendala dalam perjalanan... Tapi lebih takutlah apabila kita membatalkan perjalanan kita... Karna saudara kita menunggu disana untuk berjumpa.... . 📷 @cek_yudha_brotap . . . . . . . #bikerstory #storybiker #albumbiker #gallerybiker #biker #touring #bikerhits #satuaspal #brotherhood #bikeradventure #touringadventure #rider #adventureride #sukatouring #bikeraspal #gilaadventure #albumbiker #gilaaspal #motortouring #mytouringmyadventure #ridetography #ayotouring #komunitasmotor #singlefighter #motorclub #ridepothograp #bikerpiknik

100
7 hours ago

IZIN MELINTAS MEMBER . Tujuan : 4th Annive NRXR Nasional Bali : . 1. Patrick - Nmax Abu2 (B 4388 BOJ) 2. Tanboy - Nmax Hitam ( B 4367 BNH ) 3. Uyunx - Nmax Hitam (B 4162 BSE) 4. S.Rahman - Nmax Hitam (B4073SDF) 5. Cucu - Nmax Putih (B4785BKZ) 6. D 3 NN Y - Nmax Hitam (B6517WRU) 7. FaaaReza - Nmax Abu2 (B 4354 BMN) 8. Panglima Batara Daeng - Nmax Putih (B 6678 WNU) 9. Ovick - Nmax ( G 3576 CBG) 10. Achonk - Nmax Hitam ( B 4107 BPN) 11. Julia Wiguna - XmaX Kuning (B 6855 VPE) 12. Koko - Nmax Hitam (R 4580 PJ) . Mohon Bantu Pantauannya untuk Wilayah yg di lintasi..🙏🙏 . #anivnrxr4 #rtbf #sahabatnr #SalaamKompakSelalu #SalamSatuAspal #JanganBaper #BahagiaituPenting #nr #nmaxriders #nmaxridersjakarta #nmaxriders_jakartabarat #nmaxridersjakartabarat #dkijaya #jakarta #jakbar #nmaxridersjelajahnegeri #rtbf #ladynmaxriders #nmaxindonesia #nmaxjourney #nmax155 #nmaxnation #yamahaindonesia #yahamanmax #kebersamaan #rodadua #satuaspal #satujiwa #salamsatujiwa #salamsatuaspal

371
8 hours ago

IZIN MELINTAS MEMBER . Tujuan : 4th Annive NRXR Nasional Bali : . 1. Patrick - Nmax Abu2 (B 4388 BOJ) 2. Tanboy - Nmax Hitam ( B 4367 BNH ) 3. Uyunx - Nmax Hitam (B 4162 BSE) 4. S.Rahman - Nmax Hitam (B4073SDF) 5. Cucu - Nmax Putih (B4785BKZ) 6. D 3 NN Y - Nmax Hitam (B6517WRU) 7. FaaaReza - Nmax Abu2 (B 4354 BMN) 8. Panglima Batara Daeng - Nmax Putih (B 6678 WNU) 9. Ovick - Nmax ( G 3576 CBG) 10. Achonk - Nmax Hitam ( B 4107 BPN) 11. Julia Wiguna - XmaX Kuning (B 6855 VPE) 12. Koko - Nmax Hitam (R 4580 PJ) . Mohon Bantu Pantauannya untuk Wilayah yg di lintasi..🙏🙏 . #anivnrxr4 #rtbf #sahabatnr #SalaamKompakSelalu #SalamSatuAspal #JanganBaper #BahagiaituPenting #nr #nmaxriders #nmaxridersjakarta #nmaxriders_jakartabarat #nmaxridersjakartabarat #dkijaya #jakarta #jakbar #nmaxridersjelajahnegeri #rtbf #ladynmaxriders #nmaxindonesia #nmaxjourney #nmax155 #nmaxnation #yamahaindonesia #yahamanmax #kebersamaan #rodadua #satuaspal #satujiwa #salamsatujiwa #salamsatuaspal

220
9 hours ago

😉Yang masih sabar nunggu barangnya datang dulu baru beli ya gak apa-apa... tapi krn stok cuma masuk 15 pcs dan yg pada sabar nunggu SUDAH 10 orang 😎 . So... kalo kehabisan lagi ya, tunggu saja stok berikutnya 😂 . Tidak perlu kuatir PESAN langsung BAYAR, barang sudah OTW dari pabriknya. Jadi jika sampai, lagsung kirim kesemua yang pesan....atau tinggal ambil ditoko saja. . 😍Harga Rp. 325.000,- . 📦ORDER / ASK / STOK: 📱 WA: 0811-8606-521 📱 Line : @rodadua (pakai @ ya) . 👇Order Via Web👇 www.rodadua.id - Ketik nama barang di pencarian : "windtail " . Alamat Store Jl. Ceger Raya No.151, Kel. Pondok Karya, Kec. Pondok Aren – Tangerang Selatan 15225 Waktu [Goggle Map = RODADUA.ID] Operasional : Senin - Minggu, Jam 10.00 - 20.00 wib . #rodaduaid #tokohelmbintaro #tokohelm #satuaspal #bikerindonesia at RodaDua

643
10 hours ago

Yamaha N max Harga cash Rp. 5.500.000 ⁣⁣⁣⁣ ➩ surat" BPKB & STNK faktur⁣⁣⁣⁣ ➩ pajak masih hidup⁣⁣⁣⁣ ➩ mesin standard normal⁣⁣⁣⁣ ➩ body mulus & cat original⁣⁣⁣⁣ ➩ starter normal⁣⁣⁣⁣ ➩ lampu-lampu normal⁣⁣⁣⁣ ➩ kelistrikan normal⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Untuk info dan pemesanan⁣⁣⁣⁣ 📱 whatsapp : 082191744921 Kami siap membantu anda untuk mutasi perpanjangan STNK/PLAT.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Melayani pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia pengiriman luar kota lewat jasa pengiriman cargo & ekspedisi tracking kapal laut #motorbekas #jualmotor #honda #motormurah #jualmoge #mogemurah #motorbesar #motorbekasbandung #mogeindonesia #satuaspal #rodadua #naikmotor #motorcostum #motorbesarmurah #jualmotormoge #motorbekasjakarta #motorbekasberkualitas #jualmotorbekas #motor #mokas #motorbekasbekasi #motorbekasjogja #motorbekasmanado #jualbelimotorbekasmanado #motorbekasjualmoge #motorbekasmalang #motorbekasmurahjogja

50
10 hours ago

Honda CBR150 Harga cash Rp. 7.000.000 ⁣⁣⁣⁣ ➩ surat" BPKB & STNK faktur⁣⁣⁣⁣ ➩ pajak masih hidup⁣⁣⁣⁣ ➩ mesin standard normal⁣⁣⁣⁣ ➩ body mulus & cat original⁣⁣⁣⁣ ➩ starter normal⁣⁣⁣⁣ ➩ lampu-lampu normal⁣⁣⁣⁣ ➩ kelistrikan normal⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Untuk info dan pemesanan⁣⁣⁣⁣ 📱 whatsapp : 082191744921 Kami siap membantu anda untuk mutasi perpanjangan STNK/PLAT.⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣ Melayani pengiriman ke seluruh wilayah Indonesia pengiriman luar kota lewat jasa pengiriman cargo & ekspedisi tracking kapal laut #motorbekas #jualmotor #honda #motormurah #jualmoge #mogemurah #motorbesar #motorbekasbandung #mogeindonesia #satuaspal #rodadua #naikmotor #motorcostum #motorbesarmurah #jualmotormoge #motorbekasjakarta #motorbekasberkualitas #jualmotorbekas #motor #mokas #motorbekasbekasi #motorbekasjogja #motorbekasmanado #jualbelimotorbekasmanado #motorbekasjualmoge #motorbekasmalang #motorbekasmurahyogyakarta

90
10 hours ago

Jangan ditiru 😂 P.S Memang gak selalu benar nyalip walau marka putus. Seperti vid crash r25 vs ayla, malah banyak pembelaan karena posisi marka putus boleh nyalip. Ga gitu juga bosku 👌 ________________________________________________ . 📽 @arisrachmadi . . . . . . . #bikerstory #storybiker #albumbiker #gallerybiker #biker #touring #bikerhits #satuaspal #brotherhood #bikeradventure #touringadventure #rider #adventureride #sukatouring #bikeraspal #gilaadventure #albumbiker #gilaaspal #motortouring #mytouringmyadventure #ridetography #ayotouring #komunitasmotor #singlefighter #motorclub #ridepothograp #bikerpiknik

40
10 hours ago

#Repost @hendri_sbo • • • • • Tanks bro @umang8962 sdh order sidebox pannier 22L di sbo_kalianda😊🙏🙏 Monggo yg minat bisa chat gak usah malu-malu dgn kami mah😂😂😂. •wa : 089503708450 •fb : hendri sbo kalianda •ig : @hendri_sbo •google maps : bengkel SBO •alamat : kalianda , lampung selatan #panniermurah #pannier #panniers #panniersbo #boxmotormurah #boxmotortouring #boxpannier #boxadventures #cs1modifikasi #cs1modification #cs1adventure #cs1custom #savecs1 #galeryhondacs1 #galerycs1 #savecs1 #menolakpunah #hondacs1 #adventure #turing #hondamodifikasi #hondamodifcontest2019 #hobimodifikasi #hondacs1 #cameratouring #camera_touring #bikerhits #satuaspal #bmwmotorrad

272