Satpamindonesia Photos & Videos

3 hours ago

#Repost @sasmitadamayanti โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Percaya lah , kalau di bidang pengamanan sulit menemukan waktu Off๐Ÿ˜€ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #repostapp @repost_admin @get_repost โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธโž–โž–โž–๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‘ฎโž–โž–โž–โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธ Mau di repost foto dan video terbaik kalian ? Silahkan follow akun kami @security_of_guard_86 dan jangan lupa pakai tag foto dan video kalian dengan : โœ”๏ธ@security_of_guard_86 โœ”๏ธ #security_of_guard_86 Foto dan video terbaik akan kami repost tiap harinya. Semangat............๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธโž–โž–โž–๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‘ฎโž–โž–โž–โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธ #satpam_indonesia14 #satpamindonesia #satpamindonesia๐Ÿ‘ฎ #satpamhitsindonesia #satpamgantengcantik #satpamganteng #satpamhits #satpamkece #satpamkeren #satpamgaul #satpam_tv #satpam_indo #satpam #securityindonesia #securityganteng #securitykece #securitykeren #security_secwan #unofficialsecurityindonesia

320
3 hours ago

#Repost @ririn.zain โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โฌ‡๏ธ____โœ๏ธโœ๏ธโœ๏ธ .Semua adalah tanggung jawab sendiri jangan pernah berharap ada yang bisa menolongmu 100%adalah tanggung jawab dirimu sendiri..๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿผ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒน๐ŸŒน๐ŸŒน ๐ŸŒป๐ŸŒป โž–โž–โž–โž–โž–โž– โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– . Ketahuilah dunia ini ..terlalu keras jika engkau hanya mengandalkan kecantikkanmu.. โœŒ๏ธโœŒ๏ธโœŒ๏ธ๐Ÿž๐Ÿž๐Ÿฅฆ๐Ÿฅฆ๐Ÿ‡๐Ÿ‡ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #repostapp @repost_admin @get_repost โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธโž–โž–โž–๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‘ฎโž–โž–โž–โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธ Mau di repost foto dan video terbaik kalian ? Silahkan follow akun kami @security_of_guard_86 dan jangan lupa pakai tag foto dan video kalian dengan : โœ”๏ธ@security_of_guard_86 โœ”๏ธ #security_of_guard_86 Foto dan video terbaik akan kami repost tiap harinya. Semangat............๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธโž–โž–โž–๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‘ฎโž–โž–โž–โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธ #satpam_indonesia14 #satpamindonesia #satpamindonesia๐Ÿ‘ฎ #satpamhitsindonesia #satpamgantengcantik #satpamganteng #satpamhits #satpamkece #satpamkeren #satpamgaul #satpam_tv #satpam_indo #satpam #securityindonesia #securityganteng #securitykece #securitykeren #security_secwan #unofficialsecurityindonesia

312
3 hours ago

#Repost @security_lampung โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Selamat pagi rekan Satpam.... alkhirnya ug ditunggu datang juga....gimana dengan TEHAER dit4 anda bekerja..... โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #repostapp @repost_admin @get_repost โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธโž–โž–โž–๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‘ฎโž–โž–โž–โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธ Mau di repost foto dan video terbaik kalian ? Silahkan follow akun kami @security_of_guard_86 dan jangan lupa pakai tag foto dan video kalian dengan : โœ”๏ธ@security_of_guard_86 โœ”๏ธ #security_of_guard_86 Foto dan video terbaik akan kami repost tiap harinya. Semangat............๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธโž–โž–โž–๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‘ฎโž–โž–โž–โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธ #satpam_indonesia14 #satpamindonesia #satpamindonesia๐Ÿ‘ฎ #satpamhitsindonesia #satpamgantengcantik #satpamganteng #satpamhits #satpamkece #satpamkeren #satpamgaul #satpam_tv #satpam_indo #satpam #securityindonesia #securityganteng #securitykece #securitykeren #security_secwan #unofficialsecurityindonesia

450
9 hours ago

Percaya lah , kalau di bidang pengamanan sulit menemukan waktu Off๐Ÿ˜€ โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #satpamhits #satpam #satpamindonesia #security #satpamganteng #satpamcantik #securityindonesia #abdinegara #myprofesi #mitrapolri #satpambank #gadapratama #polriindonesia #profesi #polri #securityganteng #kerenberseragam #securitycantik at Pekanbaru

2070
13 hours ago

#Repost @kembang_gulaa โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #repostapp @repost_admin @get_repost โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธโž–โž–โž–๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‘ฎโž–โž–โž–โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธ Mau di repost foto dan video terbaik kalian ? Silahkan follow akun kami @security_of_guard_86 dan jangan lupa pakai tag foto dan video kalian dengan : โœ”๏ธ@security_of_guard_86 โœ”๏ธ #security_of_guard_86 Foto dan video terbaik akan kami repost tiap harinya. Semangat............๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธโž–โž–โž–๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‘ฎโž–โž–โž–โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธ #satpam_indonesia14 #satpamindonesia #satpamindonesia๐Ÿ‘ฎ #satpamhitsindonesia #satpamgantengcantik #satpamganteng #satpamhits #satpamkece #satpamkeren #satpamgaul #satpam_tv #satpam_indo #satpam #securityindonesia #securityganteng #securitykece #securitykeren #security_secwan #unofficialsecurityindonesia

806
13 hours ago

#Repost @mustopasaputra88 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #repostapp @repost_admin @get_repost โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธโž–โž–โž–๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‘ฎโž–โž–โž–โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธ Mau di repost foto dan video terbaik kalian ? Silahkan follow akun kami @security_of_guard_86 dan jangan lupa pakai tag foto dan video kalian dengan : โœ”๏ธ@security_of_guard_86 โœ”๏ธ #security_of_guard_86 Foto dan video terbaik akan kami repost tiap harinya. Semangat............๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธโž–โž–โž–๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‘ฎโž–โž–โž–โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธ #satpam_indonesia14 #satpamindonesia #satpamindonesia๐Ÿ‘ฎ #satpamhitsindonesia #satpamgantengcantik #satpamganteng #satpamhits #satpamkece #satpamkeren #satpamgaul #satpam_tv #satpam_indo #satpam #securityindonesia #securityganteng #securitykece #securitykeren #security_secwan #unofficialsecurityindonesia

900
13 hours ago

#Repost @um_um20 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tim Satuan pengamanan๐Ÿ˜Ž โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #repostapp @repost_admin @get_repost โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธโž–โž–โž–๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‘ฎโž–โž–โž–โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธ Mau di repost foto dan video terbaik kalian ? Silahkan follow akun kami @security_of_guard_86 dan jangan lupa pakai tag foto dan video kalian dengan : โœ”๏ธ@security_of_guard_86 โœ”๏ธ #security_of_guard_86 Foto dan video terbaik akan kami repost tiap harinya. Semangat............๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธโž–โž–โž–๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‘ฎโž–โž–โž–โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธ #satpam_indonesia14 #satpamindonesia #satpamindonesia๐Ÿ‘ฎ #satpamhitsindonesia #satpamgantengcantik #satpamganteng #satpamhits #satpamkece #satpamkeren #satpamgaul #satpam_tv #satpam_indo #satpam #securityindonesia #securityganteng #securitykece #securitykeren #security_secwan #unofficialsecurityindonesia

570
13 hours ago

#repost @vha_mhelky โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #repostapp @repost_admin @get_repost โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธโž–โž–โž–๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‘ฎโž–โž–โž–โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธ Mau di repost foto dan video terbaik kalian ? Silahkan follow akun kami @security_of_guard_86 dan jangan lupa pakai tag foto dan video kalian dengan : โœ”๏ธ@security_of_guard_86 โœ”๏ธ #security_of_guard_86 Foto dan video terbaik akan kami repost tiap harinya. Semangat............๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธโž–โž–โž–๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‘ฎโž–โž–โž–โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธ #satpam_indonesia14 #satpamindonesia #satpamindonesia๐Ÿ‘ฎ #satpamhitsindonesia #satpamgantengcantik #satpamganteng #satpamhits #satpamkece #satpamkeren #satpamgaul #satpam_tv #satpam_indo #satpam #securityindonesia #securityganteng #securitykece #securitykeren #security_secwan #unofficialsecurityindonesia

410
14 hours ago

satpam adalah Mitra dari kepolisian negara Republik Indonesia, Satpam banyak yang di minati oleh sejumlah masyakarat karena satpam itu keamanan terbatas dilingkungan yang dia jagakan ๐Ÿ˜‡ Terimakasih kepada pemimpin di Indonesia, sudah menjadikN satpam bagian dari profesi. Mentalnya satpam dari darah TNI Tugas pokoknya dari darah POLRI Satpam adalah anak kandung dari TNI dan POLRI #satpamindonesia @polisi_indonesia @tni_mil.id

40
16 hours ago

๐Ÿ‘ฎโ€โ™‚ PROMO RAMADHAN ๐Ÿ‘ฎโ€โ™€ GRATIS BIAYA PENDAFTARAN SEBESAR RP. 100.000,- dengan menunjukkan PROMO tsb saat DAFTAR !!! Sudah di buka kembali pendaftaran diklat satpam A. XLV TA 2019 GEL. III ๐Ÿ˜‡ Apa kelebihan Diklat Satpam di GARDA TOTAL SECURITY ?? ๏ƒผ Ijazah dan KTA Satpam resmi dari Polri ๏ƒผ Diklat maksimal hanya 21 hari ๏ƒผ Selama diklat mendapat asrama dan makan 3x sehari ๏ƒผ Mendapat seragam PDH Satpam dan baju training ๏ƒผ Mendapat Pin Gada Pratama, buku saku Satpam, dan badge name ๏ƒผ Instruktur berpengalaman dari Kepolisian, Damkar, dan Tim GARDA TOTAL SECURITY ๏ƒผ Penempatan kerja PASTI setelah lulus diklat (juga diperbolehkan jika ingin mencari kerja sendiri) ๏ƒผ Wilayah penempatan kerja luas (mencakup DIY dan Jateng) ๏ƒผ Bidang penempatan kerja bervariasi (hotel, tempat wisata, instansi pemerintahan, kampus, dll) ๏ƒผ Bergaji UMK plus (Tunjangan kinerja, BPJS kesehatan & ketenagakerjaan, THR, dll) BIAYA : 3.500.000 *) (Bisa Diangsur) *) belum termasuk biaya PNBP Ayo daftarkan diri Anda segera ! Diklat akan direncanakan Bulan Juni Habis Lebaran 2019 Hubungi No PHONE/SMS/ WA : 0851 0056 8004 Bersama GARDA TOTAL SECURITY menjadi Satpam yang handal dan professional ! ~ Protect Your Asset !!! ~ Kunjungi kami di Facebook Fanpage : BUJP Garda Total Security Instagram : @gardatotalsecurity e-mail : gts.fopusat@yahoo.com . #gardatotalsecurity #gts #bujpptgardatotalsecurity #satpam #satuanpengamanan #satpamindonesia #satpamcantik #satpamganteng #lokerboyolali #lokersolo #lokersragen #security #lokerkaranganyar #pendidikansatpam #lokerklaten #professionalsecurityguard #diklat #diklatsatpam #lowkerbantul #lowkerpacitan #lowkerterupdate #lowker2019 #lokersleman #jogjalowker #lowkerklaten #lowkerkebumen #lowkermagelang #lowkergunungkidul #lokerwonosari #lowkerkulonprogo

2010
1 day ago

Bukber bersama anak yatim, melayu raya, ormas, Lsm, satpam, relawan kemanusiaan. Dan pembina melayu raya brigjen pol Yan fitri wakapolda kepri โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #satpamhits #satpam #satpamindonesia #security #satpamganteng #satpamcantik #securityindonesia #abdinegara #myprofesi #mitrapolri #satpambank #gadapratama #polriindonesia #profesi #polri #securityganteng #kerenberseragam #securitycantik at Golden Prawn 933

2632
1 day ago

Sore ini anggota @pk4l.ugm membantu pelaksanaan bagi takjil dari Club Motor Gadjah Mada King Society ( Gamkis ) di Bunderan UGM, Kegiatan rutin ini dilakukan setiap bulan Ramadhan. Gamkis sendiri mempunyai banyak massa dan termasuk dari anggota @pk4l.ugm salah satunya Ketua @dipa_nalendra dan Pengurus lainnya. Sukses untuk Raja Jalanan semoga kegiatan positif ini menjadi amal dan inspirasi Club motor lainnya. #satpam #satpamindonesia #satpamkeren #damkarindonesia #security #satpamganteng #satpamcantik #satpamhits #secwan #rescue #ugm #alumniugm #gelanggangugm #kagamaugm #rektoratugm #balairungugm #pk4lugm #skkkugm #pamsus #patroli #wonderfuljogja #ugmkeren #jogjaistimewa #wonderfulindonesia at Di Kawasan UGM Yogyakarta

751
1 day ago

#Repost @nshd009 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #repostapp @repost_admin @get_repost โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธโž–โž–โž–๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‘ฎโž–โž–โž–โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธ Mau di repost foto dan video terbaik kalian ? Silahkan follow akun kami @security_of_guard_86 dan jangan lupa pakai tag foto dan video kalian dengan : โœ”๏ธ@security_of_guard_86 โœ”๏ธ #security_of_guard_86 Foto dan video terbaik akan kami repost tiap harinya. Semangat............๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธโž–โž–โž–๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‘ฎโž–โž–โž–โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธ #satpam_indonesia14 #satpamindonesia #satpamindonesia๐Ÿ‘ฎ #satpamhitsindonesia #satpamgantengcantik #satpamganteng #satpamhits #satpamkece #satpamkeren #satpamgaul #satpam_tv #satpam_indo #satpam #securityindonesia #securityganteng #securitykece #securitykeren #security_secwan #unofficialsecurityindonesia

892
1 day ago

#Repost @hepiramadhan โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #repostapp @repost_admin @get_repost โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธโž–โž–โž–๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‘ฎโž–โž–โž–โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธ Mau di repost foto dan video terbaik kalian ? Silahkan follow akun kami @security_of_guard_86 dan jangan lupa pakai tag foto dan video kalian dengan : โœ”๏ธ@security_of_guard_86 โœ”๏ธ #security_of_guard_86 Foto dan video terbaik akan kami repost tiap harinya. Semangat............๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธโž–โž–โž–๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‘ฎโž–โž–โž–โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธ #satpam_indonesia14 #satpamindonesia #satpamindonesia๐Ÿ‘ฎ #satpamhitsindonesia #satpamgantengcantik #satpamganteng #satpamhits #satpamkece #satpamkeren #satpamgaul #satpam_tv #satpam_indo #satpam #securityindonesia #securityganteng #securitykece #securitykeren #security_secwan #unofficialsecurityindonesia

2180
1 day ago

#Repost @agung031193 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #repostapp @repost_admin @get_repost โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธโž–โž–โž–๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‘ฎโž–โž–โž–โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธ Mau di repost foto dan video terbaik kalian ? Silahkan follow akun kami @security_of_guard_86 dan jangan lupa pakai tag foto dan video kalian dengan : โœ”๏ธ@security_of_guard_86 โœ”๏ธ #security_of_guard_86 Foto dan video terbaik akan kami repost tiap harinya. Semangat............๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธโž–โž–โž–๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‘ฎโž–โž–โž–โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธ #satpam_indonesia14 #satpamindonesia #satpamindonesia๐Ÿ‘ฎ #satpamhitsindonesia #satpamgantengcantik #satpamganteng #satpamhits #satpamkece #satpamkeren #satpamgaul #satpam_tv #satpam_indo #satpam #securityindonesia #securityganteng #securitykece #securitykeren #security_secwan #unofficialsecurityindonesia

1493
1 day ago

#Repost @billyjr.098 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #repostapp @repost_admin @get_repost โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธโž–โž–โž–๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‘ฎโž–โž–โž–โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธ Mau di repost foto dan video terbaik kalian ? Silahkan follow akun kami @security_of_guard_86 dan jangan lupa pakai tag foto dan video kalian dengan : โœ”๏ธ@security_of_guard_86 โœ”๏ธ #security_of_guard_86 Foto dan video terbaik akan kami repost tiap harinya. Semangat............๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธโž–โž–โž–๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‘ฎโž–โž–โž–โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธ #satpam_indonesia14 #satpamindonesia #satpamindonesia๐Ÿ‘ฎ #satpamhitsindonesia #satpamgantengcantik #satpamganteng #satpamhits #satpamkece #satpamkeren #satpamgaul #satpam_tv #satpam_indo #satpam #securityindonesia #securityganteng #securitykece #securitykeren #security_secwan #unofficialsecurityindonesia

350
1 day ago

#Repost @andikasyahro โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– apel siaga hari cuti dan libur lebaran โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #repostapp @repost_admin @get_repost โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธโž–โž–โž–๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‘ฎโž–โž–โž–โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธ Mau di repost foto dan video terbaik kalian ? Silahkan follow akun kami @security_of_guard_86 dan jangan lupa pakai tag foto dan video kalian dengan : โœ”๏ธ@security_of_guard_86 โœ”๏ธ #security_of_guard_86 Foto dan video terbaik akan kami repost tiap harinya. Semangat............๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธโž–โž–โž–๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‘ฎโž–โž–โž–โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธ #satpam_indonesia14 #satpamindonesia #satpamindonesia๐Ÿ‘ฎ #satpamhitsindonesia #satpamgantengcantik #satpamganteng #satpamhits #satpamkece #satpamkeren #satpamgaul #satpam_tv #satpam_indo #satpam #securityindonesia #securityganteng #securitykece #securitykeren #security_secwan #unofficialsecurityindonesia

740
1 day ago

#Repost @deizar1227 โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #repostapp @repost_admin @get_repost โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธโž–โž–โž–๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‘ฎโž–โž–โž–โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธ Mau di repost foto dan video terbaik kalian ? Silahkan follow akun kami @security_of_guard_86 dan jangan lupa pakai tag foto dan video kalian dengan : โœ”๏ธ@security_of_guard_86 โœ”๏ธ #security_of_guard_86 Foto dan video terbaik akan kami repost tiap harinya. Semangat............๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธโž–โž–โž–๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‘ฎโž–โž–โž–โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธ #satpam_indonesia14 #satpamindonesia #satpamindonesia๐Ÿ‘ฎ #satpamhitsindonesia #satpamgantengcantik #satpamganteng #satpamhits #satpamkece #satpamkeren #satpamgaul #satpam_tv #satpam_indo #satpam #securityindonesia #securityganteng #securitykece #securitykeren #security_secwan #unofficialsecurityindonesia

1441
1 day ago

Suatu hari Aku bercermin pada kaca sepion di sepanjang jalan tak terasa sampai di jalan yang disitu ada lampu yang bisa berubah warna menajadi merah. Oren. Hijau. Kalian tau itu apa? Iya benar rambu" Lalu lintas dimana kita dihadapkan untuk bersabar dan mematuhinya sebagai pengguna jalan yang baik... kita hidup di negara Indonesia yang mana penduduknya masih sama"belajar contohnya " Ada ibuk" Sen kanan eh beloknya kiri" Rasanya hati ini ingin teriak "Oh my good" Untung nggak ada kendaraan di arah berlawanan jadi ibuk itu masih aman deh.. Oh ya kamu tau apa kegunaan atribut saat berkendara Salah satunya HELM yang berstandar itu sebenarnya ntuk keselamatan kita pribadi lo. Siapa tau kita mengalami hal yang tidak diinginkan salah satunya, eh enak" Spedahan ngabuburit ada pak polisi di depan, apa kamu masih punya fikiran untuk balik lagi?? Pasti banyak ya.. Tapi sekali lagi yang penting adalah untuk keselamatan diri sendiri kalau tanpa sengaja kita mendapatkan musibah yang tak pernah kita harapkan dan cidera diarea kepala nah tuh pasti sakit kan.. Hehehhe Oh ya sebenernya sih aku mau ngingetin patuh lah dalam lalu lintas dan berkendaralah sesuai peraturan yang ada jangan lupa ngopi dulu biar nggak ngatuk" _ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #satpamhits #satpam #satpamindonesia #security #satpamganteng #satpamcantik #securityindonesia #abdinegara #myprofesi #mitrapolri #satpambank #gadapratama #polriindonesia #profesi #polri #securityganteng #kerenberseragam #securitycantik

4760
2 days ago

Ijin melaporkan Giat patroli rute : posko Alfateam - T Umar - Marlboro- Mahendradatta-jl g agung- Cokroaminoto-gatsu tengah - bahkan selatan,Pasar Badung- Sudirman - kembali ke posko Nihil kejadian di jalan, arus lalin lancar Sasaran kegiatan patroli malam ini : Bagi" bingkisan ke Tukang Parkir, Pemulung dan Tunawisma (pasar Badung) Relawan + Waloyo + @popy_bi + Bagiasni + @azmi5174 + M Joko Prayitno Giat di akhiri jam 02.25 Tks @relawan.alfateam #alfateambali #alfateam #bali #securityindonesia #satpamberhatimulia #satpamganteng #satpamindonesia #poldabali #relawanalfateam at Denpasar, Bali, Indonesia

321
2 days ago

#Repost @squad__gh โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– giat apel besar jelang hari raya idul fitri, smoga mandali โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #repostapp @repost_admin @get_repost โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธโž–โž–โž–๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‘ฎโž–โž–โž–โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธ Mau di repost foto dan video terbaik kalian ? Silahkan follow akun kami @security_of_guard_86 dan jangan lupa pakai tag foto dan video kalian dengan : โœ”๏ธ@security_of_guard_86 โœ”๏ธ #security_of_guard_86 Foto dan video terbaik akan kami repost tiap harinya. Semangat............๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธโž–โž–โž–๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‘ฎโž–โž–โž–โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธ #satpam_indonesia14 #satpamindonesia #satpamindonesia๐Ÿ‘ฎ #satpamhitsindonesia #satpamgantengcantik #satpamganteng #satpamhits #satpamkece #satpamkeren #satpamgaul #satpam_tv #satpam_indo #satpam #securityindonesia #securityganteng #securitykece #securitykeren #security_secwan #unofficialsecurityindonesia

681
2 days ago

#Repost @yustianawkr โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Ikuti kata hatimu, tp jangan lupa bawa otakmu juga. ๐Ÿ“ธ : @om_dhoni โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #repostapp @repost_admin @get_repost โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธโž–โž–โž–๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‘ฎโž–โž–โž–โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธ Mau di repost foto dan video terbaik kalian ? Silahkan follow akun kami @security_of_guard_86 dan jangan lupa pakai tag foto dan video kalian dengan : โœ”๏ธ@security_of_guard_86 โœ”๏ธ #security_of_guard_86 Foto dan video terbaik akan kami repost tiap harinya. Semangat............๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธโž–โž–โž–๐Ÿ‘ฎ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‘ฎโž–โž–โž–โš”๏ธโš”๏ธโš”๏ธ #satpam_indonesia14 #satpamindonesia #satpamindonesia๐Ÿ‘ฎ #satpamhitsindonesia #satpamgantengcantik #satpamganteng #satpamhits #satpamkece #satpamkeren #satpamgaul #satpam_tv #satpam_indo #satpam #securityindonesia #securityganteng #securitykece #securitykeren #security_secwan #unofficialsecurityindonesia

1612
2 days ago

Bangga rasanya kalo lagi Apel gabungan ๐Ÿ™๐Ÿ‘ฎ๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ. . . . . JANGAN MAU DI ANGGAP RENDAH , salah satu cara agar kita gak di anggap rendah yaitu berfikir dan bertindak cerdas dalam MELANGKAH ! . . . . .mohon maaf apabila ada persamaan objek , latar serta tempat ini hanya cerita fiktif belaka ๐Ÿ˜€ . . . semangat terus satpam indonesia , salam satu profesi ... . . . . . . . UNTUK VIDEO LENGKAPNYA TONTON DI YOUTUBE KLIK BIO KITA DI ATAS ! . . . . . . _l #securityganteng #secwancantik๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #securitygantengcantik #securityindonesia #satpamwanita #satpamhits #satpamcantik #polri #gadapratama #securityindonesia #securitycantik #securityganteng #security #satpamhits #satpamindonesia #satpambank #polriindonesia #lagihitsofficial #secwanbank #satpambni

5017
2 days ago

Patroli seputar Gedung Rektorat @ugm.yogyakarta menjelang buka puasa. Giat jam sore pengecekan dan pemantauan sekalian menyalakan lampu. Semangat sore rekan @pk4l.ugm Semoga lelah menjadi Lillah #satpam #satpamindonesia #satpamkeren #damkarindonesia #security #satpamganteng #satpamcantik #satpamhits #secwan #rescue #ugm #alumniugm #gelanggangugm #kagamaugm #rektoratugm #balairungugm #pk4lugm #skkkugm #pamsus #patroli #wonderfuljogja #ugmkeren #jogjaistimewa #wonderfulindonesia at UGM Yogyakarta

1090