Satpamhits Photos & Videos

14 minutes ago

#Repost @dhianmaryani98 • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ APAPUN PROFESI MU Syukuri, Nikmati dan jalankan tugasmu dengan ikhlas 👮🏻‍♀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #repostapp @repost_admin @get_repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ Mau di repost foto dan video terbaik kalian ? Silahkan follow akun kami @security_of_guard_86 dan jangan lupa pakai tag foto dan video kalian dengan : ✔️@security_of_guard_86 ✔️ #security_of_guard_86 Foto dan video terbaik akan kami repost tiap harinya. Semangat............💪💪💪 ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ #satpam_indonesia14 #satpamindonesia #satpamindonesia👮 #satpamhitsindonesia #satpamgantengcantik #satpamganteng #satpamhits #satpamkece #satpamkeren #satpamgaul #satpam_tv #satpam_indo #satpam #securityindonesia #securityganteng #securitykece #securitykeren #security_secwan #unofficialsecurityindonesia

50
16 minutes ago

#Repost @ajah_irma • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Hari terahir jaga di kantor lama😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #repostapp @repost_admin @get_repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ Mau di repost foto dan video terbaik kalian ? Silahkan follow akun kami @security_of_guard_86 dan jangan lupa pakai tag foto dan video kalian dengan : ✔️@security_of_guard_86 ✔️ #security_of_guard_86 Foto dan video terbaik akan kami repost tiap harinya. Semangat............💪💪💪 ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ #satpam_indonesia14 #satpamindonesia #satpamindonesia👮 #satpamhitsindonesia #satpamgantengcantik #satpamganteng #satpamhits #satpamkece #satpamkeren #satpamgaul #satpam_tv #satpam_indo #satpam #securityindonesia #securityganteng #securitykece #securitykeren #security_secwan #unofficialsecurityindonesia

60
18 minutes ago

#Repost @ririn.zain • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Senyum cintaku hanya untukmu seorang... 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 💌 🌾🌾❤️❤️❤️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #repostapp @repost_admin @get_repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ Mau di repost foto dan video terbaik kalian ? Silahkan follow akun kami @security_of_guard_86 dan jangan lupa pakai tag foto dan video kalian dengan : ✔️@security_of_guard_86 ✔️ #security_of_guard_86 Foto dan video terbaik akan kami repost tiap harinya. Semangat............💪💪💪 ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ #satpam_indonesia14 #satpamindonesia #satpamindonesia👮 #satpamhitsindonesia #satpamgantengcantik #satpamganteng #satpamhits #satpamkece #satpamkeren #satpamgaul #satpam_tv #satpam_indo #satpam #securityindonesia #securityganteng #securitykece #securitykeren #security_secwan #unofficialsecurityindonesia

70
20 minutes ago

#Repost @purwo_pitono • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Kalo lagi ngeluh suka mikir, kalo bukan diri sendiri yang berjuang siapa lagi 🍃🍂 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #repostapp @repost_admin @get_repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ Mau di repost foto dan video terbaik kalian ? Silahkan follow akun kami @security_of_guard_86 dan jangan lupa pakai tag foto dan video kalian dengan : ✔️@security_of_guard_86 ✔️ #security_of_guard_86 Foto dan video terbaik akan kami repost tiap harinya. Semangat............💪💪💪 ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ #satpam_indonesia14 #satpamindonesia #satpamindonesia👮 #satpamhitsindonesia #satpamgantengcantik #satpamganteng #satpamhits #satpamkece #satpamkeren #satpamgaul #satpam_tv #satpam_indo #satpam #securityindonesia #securityganteng #securitykece #securitykeren #security_secwan #unofficialsecurityindonesia

40
22 minutes ago

#Repost @korp_satpam • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Orang yang bersyukur selalu menghiasi wajah mereka dengan senyuman ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #repostapp @repost_admin @get_repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ Mau di repost foto dan video terbaik kalian ? Silahkan follow akun kami @security_of_guard_86 dan jangan lupa pakai tag foto dan video kalian dengan : ✔️@security_of_guard_86 ✔️ #security_of_guard_86 Foto dan video terbaik akan kami repost tiap harinya. Semangat............💪💪💪 ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ #satpam_indonesia14 #satpamindonesia #satpamindonesia👮 #satpamhitsindonesia #satpamgantengcantik #satpamganteng #satpamhits #satpamkece #satpamkeren #satpamgaul #satpam_tv #satpam_indo #satpam #securityindonesia #securityganteng #securitykece #securitykeren #security_secwan #unofficialsecurityindonesia

60
33 minutes ago

#Repost @ibayyahoo_ • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Semua ada waktunya, jangan membandingkan hidup anda dengan orang lain, tidak ada perbandingan antara matahari dan bulan, mereka bersinar saat waktunya tiba. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #repostapp @repost_admin @get_repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ Mau di repost foto dan video terbaik kalian ? Silahkan follow akun kami @security_of_guard_86 dan jangan lupa pakai tag foto dan video kalian dengan : ✔️@security_of_guard_86 ✔️ #security_of_guard_86 Foto dan video terbaik akan kami repost tiap harinya. Semangat............💪💪💪 ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ #satpam_indonesia14 #satpamindonesia #satpamindonesia👮 #satpamhitsindonesia #satpamgantengcantik #satpamganteng #satpamhits #satpamkece #satpamkeren #satpamgaul #satpam_tv #satpam_indo #satpam #securityindonesia #securityganteng #securitykece #securitykeren #security_secwan #unofficialsecurityindonesia

31
35 minutes ago

#Repost @lukmannh90 • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ di bikin santai aja,.😀 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #repostapp @repost_admin @get_repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ Mau di repost foto dan video terbaik kalian ? Silahkan follow akun kami @security_of_guard_86 dan jangan lupa pakai tag foto dan video kalian dengan : ✔️@security_of_guard_86 ✔️ #security_of_guard_86 Foto dan video terbaik akan kami repost tiap harinya. Semangat............💪💪💪 ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ #satpam_indonesia14 #satpamindonesia #satpamindonesia👮 #satpamhitsindonesia #satpamgantengcantik #satpamganteng #satpamhits #satpamkece #satpamkeren #satpamgaul #satpam_tv #satpam_indo #satpam #securityindonesia #securityganteng #securitykece #securitykeren #security_secwan #unofficialsecurityindonesia

120
39 minutes ago

#Repost @brotahir46 • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #repostapp @repost_admin @get_repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ Mau di repost foto dan video terbaik kalian ? Silahkan follow akun kami @security_of_guard_86 dan jangan lupa pakai tag foto dan video kalian dengan : ✔️@security_of_guard_86 ✔️ #security_of_guard_86 Foto dan video terbaik akan kami repost tiap harinya. Semangat............💪💪💪 ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ #satpam_indonesia14 #satpamindonesia #satpamindonesia👮 #satpamhitsindonesia #satpamgantengcantik #satpamganteng #satpamhits #satpamkece #satpamkeren #satpamgaul #satpam_tv #satpam_indo #satpam #securityindonesia #securityganteng #securitykece #securitykeren #security_secwan #unofficialsecurityindonesia

90
13 hours ago

Qna pda karyawan biasa , akan penting nya peran SATPAM di tempat mereka bekerja ! Ini jawabanya !!! . @transstudiomallbandung . . . JANGAN MAU DI ANGGAP RENDAH , salah satu cara agar kita gak di anggap rendah yaitu berfikir dan bertindak cerdas dalam MELANGKAH ! . . . . .mohon maaf apabila ada persamaan objek , latar serta tempat ini hanya cerita fiktif belaka 😀 . . . semangat terus satpam indonesia , salam satu profesi ... . . . . . . . UNTUK VIDEO LENGKAPNYA TONTON DI YOUTUBE KLIK BIO KITA DI ATAS ! . . . . . . _ @lagihitsofficial #securityganteng #secwancantik😍😍 #securitygantengcantik #securityindonesia #satpamwanita #satpamhits #satpamcantik #polri #gadapratama #securityindonesia #securitycantik #securityganteng #security #satpamhits #satpamindonesia #satpambank #polriindonesia #lagihitsofficial #secwanbank #satpambni

1018
2 days ago

Yang terpenting adalah niat dari hati untuk tetap semangat mjd pembelajar yg ulet.. Selalu perbaiki diri Dan sibuklah menata tujuan masa depan... Dan Apabila km gagal Berarti ada yg salah pada dirimu sendiri Tanpa harus menyalahkan org lain.. @info_satpam.ri @satpam_ganteng_cantik @secwan_indo @satpam_gts @satpamhits @satpam_tv @satpamhitsindonesia @satpam_now @satpam_keren @kecesatpam @unofficialsecurityindonesia @unofficialsecurityindonesia @securitykece @cctv_security007 #satpambanker #satpamganteng #satpamhits #satpamindonesia

390
3 days ago

#Repost @mohsyahrirchelis • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa sholat sob...👍💪 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #repostapp @repost_admin @get_repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ Mau di repost foto dan video terbaik kalian ? Silahkan follow akun kami @security_of_guard_86 dan jangan lupa pakai tag foto dan video kalian dengan : ✔️@security_of_guard_86 ✔️ #security_of_guard_86 Foto dan video terbaik akan kami repost tiap harinya. Semangat............💪💪💪 ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ #satpam_indonesia14 #satpamindonesia #satpamindonesia👮 #satpamhitsindonesia #satpamgantengcantik #satpamganteng #satpamhits #satpamkece #satpamkeren #satpamgaul #satpam_tv #satpam_indo #satpam #securityindonesia #securityganteng #securitykece #securitykeren #security_secwan #unofficialsecurityindonesia

491
3 days ago

#Repost @yayangharini12 • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Andai mimin bisa milih salah satunya ?🤔🤔 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #repostapp @repost_admin @get_repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ Mau di repost foto dan video terbaik kalian ? Silahkan follow akun kami @security_of_guard_86 dan jangan lupa pakai tag foto dan video kalian dengan : ✔️@security_of_guard_86 ✔️ #security_of_guard_86 Foto dan video terbaik akan kami repost tiap harinya. Semangat............💪💪💪 ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ #satpam_indonesia14 #satpamindonesia #satpamindonesia👮 #satpamhitsindonesia #satpamgantengcantik #satpamganteng #satpamhits #satpamkece #satpamkeren #satpamgaul #satpam_tv #satpam_indo #satpam #securityindonesia #securityganteng #securitykece #securitykeren #security_secwan #unofficialsecurityindonesia

2542
3 days ago

#Repost @ririn.zain • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💪💪💪Semangat pagi buat security Indonesia dimanapun kalian berada ..selalu hati"tiap menjalankan tugss tetap semangat selalu ..🤗🤗🤗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #repostapp @repost_admin @get_repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ Mau di repost foto dan video terbaik kalian ? Silahkan follow akun kami @security_of_guard_86 dan jangan lupa pakai tag foto dan video kalian dengan : ✔️@security_of_guard_86 ✔️ #security_of_guard_86 Foto dan video terbaik akan kami repost tiap harinya. Semangat............💪💪💪 ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ #satpam_indonesia14 #satpamindonesia #satpamindonesia👮 #satpamhitsindonesia #satpamgantengcantik #satpamganteng #satpamhits #satpamkece #satpamkeren #satpamgaul #satpam_tv #satpam_indo #satpam #securityindonesia #securityganteng #securitykece #securitykeren #security_secwan #unofficialsecurityindonesia

520
3 days ago

Si cantik (mungkin) , bikin ulah lagi ! Sekarang nyerang SATPAM 😒. Kenapa di bilang MUNGKIN CANTIK, karena abang belum pernah ketemu dan gak mau ketemu !! 😅😅😅. .@lucintaluna . . . . . . . JANGAN MAU DI ANGGAP RENDAH , salah satu cara agar kita gak di anggap rendah yaitu berfikir dan bertindak cerdas dalam MELANGKAH ! . . . . . . . semangat terus satpam indonesia , salam satu profesi ... . . . . . . . UNTUK VIDEO LENGKAPNYA TONTON DI YOUTUBE KLIK BIO KITA DI ATAS ! . . . . . . _ #securityganteng #secwancantik😍😍 #securitygantengcantik #securityindonesia #satpamwanita #satpamhits #satpamcantik #polri #gadapratama #securityindonesia #securitycantik #securityganteng #security #satpamhits #satpamindonesia #satpambank #polriindonesia #lagihitsofficial

30141
3 days ago

Ayu banget ya , ingat sudah gadapratama 👍. . . . . . . . . JANGAN MAU DI ANGGAP RENDAH , salah satu cara agar kita gak di anggap rendah yaitu berfikir dan bertindak cerdas dalam MELANGKAH ! . . . . . . . semangat terus satpam indonesia , salam satu profesi ... . . . . . . . UNTUK VIDEO LENGKAPNYA TONTON DI YOUTUBE KLIK BIO KITA DI ATAS ! . . . . . . _ #securityganteng #secwancantik😍😍 #securitygantengcantik #securityindonesia #satpamwanita #satpamhits #satpamcantik #polri #gadapratama #securityindonesia #securitycantik #securityganteng #security #satpamhits #satpamindonesia #satpambank #polriindonesia #lagihitsofficial

4110
3 days ago

#Repost @security_lampung • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Pada hakikatnya manusia memiliki peran penting untuk memiliki kesadaran saling menghargai....salam jiwa korsa_86 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #repostapp @repost_admin @get_repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ Mau di repost foto dan video terbaik kalian ? Silahkan follow akun kami @security_of_guard_86 dan jangan lupa pakai tag foto dan video kalian dengan : ✔️@security_of_guard_86 ✔️ #security_of_guard_86 Foto dan video terbaik akan kami repost tiap harinya. Semangat............💪💪💪 ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ #satpam_indonesia14 #satpamindonesia #satpamindonesia👮 #satpamhitsindonesia #satpamgantengcantik #satpamganteng #satpamhits #satpamkece #satpamkeren #satpamgaul #satpam_tv #satpam_indo #satpam #securityindonesia #securityganteng #securitykece #securitykeren #security_secwan #unofficialsecurityindonesia

521
3 days ago

#Repost @deizar1227 • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #repostapp @repost_admin @get_repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ Mau di repost foto dan video terbaik kalian ? Silahkan follow akun kami @security_of_guard_86 dan jangan lupa pakai tag foto dan video kalian dengan : ✔️@security_of_guard_86 ✔️ #security_of_guard_86 Foto dan video terbaik akan kami repost tiap harinya. Semangat............💪💪💪 ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ #satpam_indonesia14 #satpamindonesia #satpamindonesia👮 #satpamhitsindonesia #satpamgantengcantik #satpamganteng #satpamhits #satpamkece #satpamkeren #satpamgaul #satpam_tv #satpam_indo #satpam #securityindonesia #securityganteng #securitykece #securitykeren #security_secwan #unofficialsecurityindonesia

400
3 days ago

#Repost @joko.wandiro.790 • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ foto dandru ganteng ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #repostapp @repost_admin @get_repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ Mau di repost foto dan video terbaik kalian ? Silahkan follow akun kami @security_of_guard_86 dan jangan lupa pakai tag foto dan video kalian dengan : ✔️@security_of_guard_86 ✔️ #security_of_guard_86 Foto dan video terbaik akan kami repost tiap harinya. Semangat............💪💪💪 ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ #satpam_indonesia14 #satpamindonesia #satpamindonesia👮 #satpamhitsindonesia #satpamgantengcantik #satpamganteng #satpamhits #satpamkece #satpamkeren #satpamgaul #satpam_tv #satpam_indo #satpam #securityindonesia #securityganteng #securitykece #securitykeren #security_secwan #unofficialsecurityindonesia

372
3 days ago

#Repost @erlanggaputra96 • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #repostapp @repost_admin @get_repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ Mau di repost foto dan video terbaik kalian ? Silahkan follow akun kami @security_of_guard_86 dan jangan lupa pakai tag foto dan video kalian dengan : ✔️@security_of_guard_86 ✔️ #security_of_guard_86 Foto dan video terbaik akan kami repost tiap harinya. Semangat............💪💪💪 ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ #satpam_indonesia14 #satpamindonesia #satpamindonesia👮 #satpamhitsindonesia #satpamgantengcantik #satpamganteng #satpamhits #satpamkece #satpamkeren #satpamgaul #satpam_tv #satpam_indo #satpam #securityindonesia #securityganteng #securitykece #securitykeren #security_secwan #unofficialsecurityindonesia

1182
3 days ago

#Repost @sullcii_well • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #repostapp @repost_admin @get_repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ Mau di repost foto dan video terbaik kalian ? Silahkan follow akun kami @security_of_guard_86 dan jangan lupa pakai tag foto dan video kalian dengan : ✔️@security_of_guard_86 ✔️ #security_of_guard_86 Foto dan video terbaik akan kami repost tiap harinya. Semangat............💪💪💪 ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ #satpam_indonesia14 #satpamindonesia #satpamindonesia👮 #satpamhitsindonesia #satpamgantengcantik #satpamganteng #satpamhits #satpamkece #satpamkeren #satpamgaul #satpam_tv #satpam_indo #satpam #securityindonesia #securityganteng #securitykece #securitykeren #security_secwan #unofficialsecurityindonesia

620
3 days ago

#Repost @febrikumbara • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Berhenti mengeluh!! Hidup bukan hanya hari ini. Hari ini adalah hasil dari kemaren.jadi kalau ingin lebih baik dari hari esok,lakukanlah yang terbaik hari ini😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #repostapp @repost_admin @get_repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ Mau di repost foto dan video terbaik kalian ? Silahkan follow akun kami @security_of_guard_86 dan jangan lupa pakai tag foto dan video kalian dengan : ✔️@security_of_guard_86 ✔️ #security_of_guard_86 Foto dan video terbaik akan kami repost tiap harinya. Semangat............💪💪💪 ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ #satpam_indonesia14 #satpamindonesia #satpamindonesia👮 #satpamhitsindonesia #satpamgantengcantik #satpamganteng #satpamhits #satpamkece #satpamkeren #satpamgaul #satpam_tv #satpam_indo #satpam #securityindonesia #securityganteng #securitykece #securitykeren #security_secwan #unofficialsecurityindonesia

380
3 days ago

#Repost @yayangharini12 • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Siapa yang nggak luluh lihat senyuman secwan satu ini. Pejuang overtime 🤪 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #repostapp @repost_admin @get_repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ Mau di repost foto dan video terbaik kalian ? Silahkan follow akun kami @security_of_guard_86 dan jangan lupa pakai tag foto dan video kalian dengan : ✔️@security_of_guard_86 ✔️ #security_of_guard_86 Foto dan video terbaik akan kami repost tiap harinya. Semangat............💪💪💪 ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ #satpam_indonesia14 #satpamindonesia #satpamindonesia👮 #satpamhitsindonesia #satpamgantengcantik #satpamganteng #satpamhits #satpamkece #satpamkeren #satpamgaul #satpam_tv #satpam_indo #satpam #securityindonesia #securityganteng #securitykece #securitykeren #security_secwan #unofficialsecurityindonesia

833
3 days ago

Boomerang tidak selamanya mengerikan 😂😅😂🙏 . . . . . . JANGAN MAU DI ANGGAP RENDAH , salah satu cara agar kita gak di anggap rendah yaitu berfikir dan bertindak cerdas dalam MELANGKAH ! . . . . . . . semangat terus satpam indonesia , salam satu profesi ... . . . . . . . UNTUK VIDEO LENGKAPNYA TONTON DI YOUTUBE KLIK BIO KITA DI ATAS ! . . . . . . _ #securityganteng #secwancantik😍😍 #securitygantengcantik #securityindonesia #satpamwanita #satpamhits #satpamcantik #polri #gadapratama #securityindonesia #securitycantik #securityganteng #security #satpamhits #satpamindonesia #satpambank #polriindonesia #lagihitsofficial

3961
3 days ago

#Repost @ayashari9 • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jadi siapa yg mau d jagain 1x24jam ? ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #repostapp @repost_admin @get_repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ Mau di repost foto dan video terbaik kalian ? Silahkan follow akun kami @security_of_guard_86 dan jangan lupa pakai tag foto dan video kalian dengan : ✔️@security_of_guard_86 ✔️ #security_of_guard_86 Foto dan video terbaik akan kami repost tiap harinya. Semangat............💪💪💪 ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ #satpam_indonesia14 #satpamindonesia #satpamindonesia👮 #satpamhitsindonesia #satpamgantengcantik #satpamganteng #satpamhits #satpamkece #satpamkeren #satpamgaul #satpam_tv #satpam_indo #satpam #securityindonesia #securityganteng #securitykece #securitykeren #security_secwan #unofficialsecurityindonesia

2271
4 days ago

#Repost @dhianmaryani98 • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ APAPUN PROFESI MU Syukuri, Nikmati dan jalankan tugasmu dengan ikhlas 👮🏻‍♀ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #repostapp @repost_admin @get_repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ Mau di repost foto dan video terbaik kalian ? Silahkan follow akun kami @security_of_guard_86 dan jangan lupa pakai tag foto dan video kalian dengan : ✔️@security_of_guard_86 ✔️ #security_of_guard_86 Foto dan video terbaik akan kami repost tiap harinya. Semangat............💪💪💪 ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ #satpam_indonesia14 #satpamindonesia #satpamindonesia👮 #satpamhitsindonesia #satpamgantengcantik #satpamganteng #satpamhits #satpamkece #satpamkeren #satpamgaul #satpam_tv #satpam_indo #satpam #securityindonesia #securityganteng #securitykece #securitykeren #security_secwan #unofficialsecurityindonesia

471
4 days ago

#repost @wahyuwijaksanaprasetyo028 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #repostapp @repost_admin @get_repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ Mau di repost foto dan video terbaik kalian ? Silahkan follow akun kami @security_of_guard_86 dan jangan lupa pakai tag foto dan video kalian dengan : ✔️@security_of_guard_86 ✔️ #security_of_guard_86 Foto dan video terbaik akan kami repost tiap harinya. Semangat............💪💪💪 ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ #satpam_indonesia14 #satpamindonesia #satpamindonesia👮 #satpamhitsindonesia #satpamgantengcantik #satpamganteng #satpamhits #satpamkece #satpamkeren #satpamgaul #satpam_tv #satpam_indo #satpam #securityindonesia #securityganteng #securitykece #securitykeren #security_secwan #unofficialsecurityindonesia

707
4 days ago

#Repost @deddydrajadz_96 • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ jalani, nikmati dan syukuri apapun pekerjaan lo sekarang .!!! 👮💪😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #repostapp @repost_admin @get_repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ Mau di repost foto dan video terbaik kalian ? Silahkan follow akun kami @security_of_guard_86 dan jangan lupa pakai tag foto dan video kalian dengan : ✔️@security_of_guard_86 ✔️ #security_of_guard_86 Foto dan video terbaik akan kami repost tiap harinya. Semangat............💪💪💪 ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ #satpam_indonesia14 #satpamindonesia #satpamindonesia👮 #satpamhitsindonesia #satpamgantengcantik #satpamganteng #satpamhits #satpamkece #satpamkeren #satpamgaul #satpam_tv #satpam_indo #satpam #securityindonesia #securityganteng #securitykece #securitykeren #security_secwan #unofficialsecurityindonesia

421
4 days ago

#Repost @korp_satpam • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Biarkan orang lain meremehkanmu, tapi jangan biarkan dirimu meremehkan diri sendiri, ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #repostapp @repost_admin @get_repost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ Mau di repost foto dan video terbaik kalian ? Silahkan follow akun kami @security_of_guard_86 dan jangan lupa pakai tag foto dan video kalian dengan : ✔️@security_of_guard_86 ✔️ #security_of_guard_86 Foto dan video terbaik akan kami repost tiap harinya. Semangat............💪💪💪 ⚔️⚔️⚔️➖➖➖👮🇲🇨👮➖➖➖⚔️⚔️⚔️ #satpam_indonesia14 #satpamindonesia #satpamindonesia👮 #satpamhitsindonesia #satpamgantengcantik #satpamganteng #satpamhits #satpamkece #satpamkeren #satpamgaul #satpam_tv #satpam_indo #satpam #securityindonesia #securityganteng #securitykece #securitykeren #security_secwan #unofficialsecurityindonesia

311
4 days ago

Cerita ini hanya fiktif belaka ! 😂🙏. . . . . @eviayu.lestari @tinkk_3 @mala_khansa1129 . . JANGAN MAU DI ANGGAP RENDAH , salah satu cara agar kita gak di anggap rendah yaitu berfikir dan bertindak cerdas dalam MELANGKAH ! . . . . . . . semangat terus satpam indonesia , salam satu profesi ... . . . . . . . UNTUK VIDEO LENGKAPNYA TONTON DI YOUTUBE KLIK BIO KITA DI ATAS ! . . . . . . _ #securityganteng #secwancantik😍😍 #securitygantengcantik #securityindonesia #satpamwanita #satpamhits #satpamcantik #polri #gadapratama #securityindonesia #securitycantik #securityganteng #security #satpamhits #satpamindonesia #satpambank #polriindonesia #lagihitsoff

4217
4 days ago

Anggota @pk4l.ugm K3L (rompi hijau) melaksanakan patroli sambang ke @psikologiugm dan @apakabarfib untuk mencari informasi apabila ada kendala terutama tentang K3 karena merupakan faktor penting yang perlu diperhatikan yang sebentar lagi akan cuti bersama lebaran #satpam #satpamindonesia #satpamkeren #damkarindonesia #security #satpamganteng #satpamcantik #satpamhits #secwan #rescue #ugm #alumniugm #gelanggangugm #kagamaugm #rektoratugm #balairungugm #pk4lugm #skkkugm #pamsus #patroli #wonderfuljogja #ugmkeren #jogjaistimewa #wonderfulindonesia at Fakultas Psikologi UGM

700