Sambal Photos & Videos

46 seconds ago

Menu Aneka SAMBEL Sambel Cobek Mariki'...Sama-sama nikmati hidangan masakan khas makassar bersama keluarga anda dengan berkunjung ke Sambel Cobek, dan rasakan berbagai macam sambel yang melengkapi makanan anda ____ Kunjungi tempat kami di: 🏘 Jl. Hertasning Raya, No. E1 Kota Makassar INFO RESERVASI: ☎ +6282121212879 #sambelcobek #makassar #indonesia #sambel #sambal #resto #food #fish #seafood #eat #drink #kuliner #kitchen #cobek #makan #minum #bukber #bukapuasa #ramadhan #puasa #keluarga #chicken #rooster at Sambel Cobek

30
6 minutes ago

Baru, mamasak kemasan ekonomis. Cocok untuk dibawa sebagai bekal mudik / liburan ke luar kota dan luar negeri. Homemade dengan kandungan 0% pengawet. . . . Info dan pemesanan hubungi Wa: 081215323641. #mamasakind #sambal #sambalkemasan at Surakarta

20
36 minutes ago

SAMBALSAKURA Merupakan sambal Homemade tradisional PREMIUM QUALITY dari Pelbagai negeri dan resepi. Viral Antara SAMBAL TERSEDAP MALAYSIA dan sangat di Minati oleh semua golongan. Terbang ke merata negara dan dunia.7 sambal dari pelbagai resepi & rasa yang mempunyai keunikan dan kunci2 kehebatan RASA TERSENDIRI #sambal #sambalsedap #bilistempoyak #sambalpower #homemade #sambalhijau #sambalpadang #sambalciliapi #sambalpenyet #sambalpahang #sambalbelimbing #sambalviral #jualsambal #sambalhomemade #homemade #sambalhitampahang #sambalhijaupadang #sambaltempoyak #petaiterungpipit #ikanmasinkurau #jualsambalsedap #tempoyak #sambalkampung #sambaltradisi #sambalmalaysia #sambalsakura

40
38 minutes ago

MIMA SAMBAL special in mimacatering. Our product is so delicious, you can eat with main menu. Level 0-15 for spicy sambal. Fresh quality, because quality is number 1. we never put vegetable in cooler . ORDER N O W +62-0812-5217-5284 . #mimacateringsurabaya #sambal

30
54 minutes ago

Jangan lupa FOLLOW untuk mengikuti episode berikutnya seputar #Challenge dan #Prank dari para Youtubers! Upload Video Kamehamu dan TAG @kamehacabai dapatkan hadiah dari @kamehacabai ;) Follow : @kamehacabai Subscribe Youtube : King Videos Like jika kamu menyukai video ini. Comment pertanyaanmu dibawah!

103
58 minutes ago

. Get it now! before it runs out…! . Each product is a LIMITED EDITION . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 . BANDUNG - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 . YOGYAKARTA - Lemari Lila Arkadia, jln Prawirotaman 16 - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Selatan Rest Area Idjo) - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Rich Hotel . Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua . SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B. . . . . #jogjafood #souvenir #oleholeh #cemilan #indonesiafood #nasiuduk #sambal #nongkrong #starbucksindonesia #vscoindo #jco #kueartis #kuekekinian #jajanan #jajanankekinian #jajananhits #nyemil #indonesia #shopee #bali #indozone #dagelan #bakso #makan # s

31
1 hour ago

#Repost @omdoyanjajan β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Yuhuuuu omdojaners Omdojan mau review si Kulit Dr ayam goreng crispy KFC vs si Kulit yg dijual terpisah KFC Setelah keliling satu Jakarta, ternyata yg jual menu Kulit Ayam Goreng terpisah hanya 6 outlet aja di jakarta huhu... . . Back to lap top Pada intinya si Kulit Ayam yg dijual terpisahΒ  vs Kulit Ayam lgsg Dr ayam goreng crispynya : Serupa tapi tak sama lhoooo, Dan omdojan suka dua duanya lho KENAPA?? Krn yg dijual terpisah itu lebi crispy dan crunchy krn lebi dominan tepungnya, sedangkan si Kulit Ayam dari ayam goreng crispy itu jelas ya keliatan Kulit ayamnya dominan, lebi juicy krn tepung nya lebi sedikit dan ga semua bagiannya crispy . . Tp di balik tulisan ini semua, andaikan @kfcindonesia jual tepung ayam gorengnya, fix laku ya, pasti pada pilih mendingan beli tepungnya ya kan drpd ayam gorengnya 😁, bumbu rahasianya Kan di tepungnya hehe.. . . πŸ“· Kulit Ayam Goreng KFC (sekitar 8 pcs) πŸ“ @KFC MT Haryono (KFC Gelael) πŸ“ @KFC Salemba πŸ“ @KFC Cideng πŸ“ @KFC kemang πŸ“ @KFC kalimalang πŸ“ @KFC Kelapa Gading πŸ’² IDR 13.636 + PPN πŸ‘… Taste 9.5 Dr 10 🏠 Area 8.5 Dr 10 (KFC gelael) βœ”οΈ HALAL . . #chickenskin #kfc #kulitayamgoreng #ayamgoreng #foods #kfcindonesia #foodism #foodporn #kulinerjakarta #makanenak #mieayam #sambal #saus #omdojan2019 #omdojanjaksel #omdojantebet #omdojanhalal #omdojan

52
1 hour ago

Setiap ibadah yang dilakukan seperti solat, haji dan sebagainya hendaklah dilakukan dengan penuh ketenangan. Hanya ibadah yang dilaksanakan dengan penuh ketenangan akan melahirkan kebesaran dan ketaqwaan kepada Allah SWT dalam hatinya. . Setiap Muslim hendaklah sentiasa bersifat tenang kerana sifat tergesa-gesa akan menyebabkan seseorang itu melakukan kesilapan dan ketidaksempurnaan dalam melakukan amal ibadah yang akhirnya menyebabkan amalan tersebut ditolak oleh Allah SWT. . . 🀲🏼 Sentiasa Bersyukur 🀲🏼 . Bersyukur dengan keberkatan Dan kebahagiaan yang dimiliki πŸ’• . . β€œ Mohon Maaf Zahir Dan Batin β€œ . . Selamat menunaikan ibadah puasa. . . βœ… πŸ’° 3 x 120g + free postage ~ RM 27 / βœ… πŸ’° 4 x 120g + COD KL ~ RM 27 πŸ’° . . βœ…πŸ‘‡πŸΌπŸ‘†πŸ“² Click to order πŸ‘πŸ» πŸ‘πŸ» http://www.wasap.my/60126770538/makintan or DM us πŸ‘Œ πŸŒΆπŸŒΆπŸšπŸšπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ› . . #promoraya #promoramadhan #sambalmakintan #pembukaselera #penambahrasa #sedap #fl #bersyukur #terimakasih #jomorder #rezeki #sambalikanbilis #alhamdulillah #resepibu #jomsahur #jombukapuasa #jommakan #sambal #makanmakan #nasilemak #igfood #igreviewmalaysia #igshopmalaysia #instalike #instagram #ramadhan

111
2 hours ago

Repost @buncitscouple . Gais, kalian suka nyemilin @potabeeid gak? Nah di @akademie.id kalian bisa nikmatin potabee dengan pilihan macam sambal yang enak di sini, ada sambal matah yang Buncits paling suka. Dari ketiga sambal ini kalian cukup pilih satu aja yah yang enak dicocolin sama @potabeeid . Yuk mampir ke @akademie.id tempat nya juga okeh loh.. . . . 🏑 : @akademie.id . πŸ“ : Jl. Bendungan Hilir No. 118, Jakarta Pusat . ⏰Open Everyday from 10.00 - 01.00 . Go-Food Available βœ”οΈ HalalπŸ’― . . . #akademie #buncitscouple #existfoodies #foodpics #foodstagram #foodies24hours #food #foodphotograph #foodporn #yummy #RUSUHSTAGRAM #nomnom #jktfoodbang #jktfooddestination #spicyfood #sambal #matah #sambalbawang #pedas #ngiler #potabee #like4follow #laperbaper #spicy #kulinerindonesia #anakjajan #gagaldiet #foodies #kulinerjakarta

190
2 hours ago

Namanya "Sambal Ayam Taliwang" Yang cocok banget buat teman nasi anget2 yang di santap saat berbuka ataupun makan sahur. Dengan 25k aja kamu bisa bawa pulang satu botol sambal ini yang beratnya 175gr Oiya..ini sambal bisa awet lama lhooo, jadi gak usah khawatir. Yukkk buruan di order, mumpung masih banyak hehehe #sambal #sambalayamtaliwang #sambalayamtaliwangjogja

10
2 hours ago

#testimonypopokitchen Cunyuk cincang ebi 100% menggunakan bahan-bahan berkualitas tinggi diolah tanpa pengawet dan tanpa pewarna. 100% Resep authentic dari Popo Kitchen. 🚫NO Pewarna 🚫NO Pengawet 🚫NO MSG Teman makan anda, sekali coba pasti ketagihan ❀ Penasaran? Yuk cobain!πŸ€— #makanenak #nonhalal #cunyukcincang #cunyuk #sambal #sambalebi #makananpraktis #dapurhomemade #CCBpopokitchen #cunyukcincangebi #makanpraktis #kulinernusantara #sambalkhaspontianak #makanankhaspontianak #sambalebipontianak

40
3 hours ago

Topkes golden sunkist isi 2 polos Rp 35.000 Info for order : Wa Admin 1 : 085648037049 Link order : http://api.whatsapp.com/send?phone=6285648037049 ( klik link di bio profil otomatis masuk ke wa admin) πŸ‘† Media posting πŸ‘‡ Instagram : @yanyandapurkece @dapur_kece_owner_surabaya @dapurkece.2 Testi : @testi_dapur_kece_surabaya Facebook : β—† yanyanyanuha β—† dapur kece β—† daput kece II Untuk pengambilan barang ke toko dapur kece harap konfirmasi admin terlebih dahulu karena Barang yang di posting tidak ready toko semua ada yang sebagian ready toko dan ada yang sebagian ready gudang. #resepmasakanrumahan #sambal #langsungenak #alatdapurmurasurabaya #alatdapursurabaya #cangkirmurahsurabaya #cangkirshabby #pancimurahsurabaya #prasmananmurahsurabaya #dapurkecesurabaya #grosirpancisurabaya #agenpancisurabaya #alatmasakunik #alatmasakmurahsurabaya #panciunik #perabotunik #cangkirkeramikmurah #pusatpancisurabaya #blandermurahsurabaya #piringmurahsurabaya #pisausetmurah #tekomurah #piringmelaminmurah #pangganganmurah #supramurah #maximmurah #maspionmurah #grosirmurahsurabaya #cetakanapemmurah #cetakanmartabakminimurah #prasmananmurahsurabaya

10
3 hours ago

Toples golden sunkist isi 4 Rp 85.000 Info for order : Wa Admin 1 : 085648037049 Link order : http://api.whatsapp.com/send?phone=6285648037049 ( klik link di bio profil otomatis masuk ke wa admin) πŸ‘† Media posting πŸ‘‡ Instagram : @yanyandapurkece @dapur_kece_owner_surabaya @dapurkece.2 Testi : @testi_dapur_kece_surabaya Facebook : β—† yanyanyanuha β—† dapur kece β—† daput kece II Untuk pengambilan barang ke toko dapur kece harap konfirmasi admin terlebih dahulu karena Barang yang di posting tidak ready toko semua ada yang sebagian ready toko dan ada yang sebagian ready gudang. #resepmasakanrumahan #sambal #langsungenak #alatdapurmurasurabaya #alatdapursurabaya #cangkirmurahsurabaya #cangkirshabby #pancimurahsurabaya #prasmananmurahsurabaya #dapurkecesurabaya #grosirpancisurabaya #agenpancisurabaya #alatmasakunik #alatmasakmurahsurabaya #panciunik #perabotunik #cangkirkeramikmurah #pusatpancisurabaya #blandermurahsurabaya #piringmurahsurabaya #pisausetmurah #tekomurah #piringmelaminmurah #pangganganmurah #supramurah #maximmurah #maspionmurah #grosirmurahsurabaya #cetakanapemmurah #cetakanmartabakminimurah #prasmananmurahsurabaya

00
3 hours ago

Toples golden sunkist isi 2 Rp 45.000 Info for order : Wa Admin 1 : 085648037049 Link order : http://api.whatsapp.com/send?phone=6285648037049 ( klik link di bio profil otomatis masuk ke wa admin) πŸ‘† Media posting πŸ‘‡ Instagram : @yanyandapurkece @dapur_kece_owner_surabaya @dapurkece.2 Testi : @testi_dapur_kece_surabaya Facebook : β—† yanyanyanuha β—† dapur kece β—† daput kece II Untuk pengambilan barang ke toko dapur kece harap konfirmasi admin terlebih dahulu karena Barang yang di posting tidak ready toko semua ada yang sebagian ready toko dan ada yang sebagian ready gudang. #resepmasakanrumahan #sambal #langsungenak #alatdapurmurasurabaya #alatdapursurabaya #cangkirmurahsurabaya #cangkirshabby #pancimurahsurabaya #prasmananmurahsurabaya #dapurkecesurabaya #grosirpancisurabaya #agenpancisurabaya #alatmasakunik #alatmasakmurahsurabaya #panciunik #perabotunik #cangkirkeramikmurah #pusatpancisurabaya #blandermurahsurabaya #piringmurahsurabaya #pisausetmurah #tekomurah #piringmelaminmurah #pangganganmurah #supramurah #maximmurah #maspionmurah #grosirmurahsurabaya #cetakanapemmurah #cetakanmartabakminimurah #prasmananmurahsurabaya

20
3 hours ago

Belado Daging & Kentang . Sayur sop daging yang kemarin gak habis dimakan (wong cuman berdua doang di rumah). Mau dibuang sayang, mau diangetin bosen. Akhirnya disulap jadi menu lain. Aduk-aduk pake nasi anget, nyaaammm... . Belado Daging & Kentang Bahan: Daging sisa sayur sop (tiriskan. Resep di postingan sebelumnya) 1 kentang (potong kotak) 1 buah tomat Minyak Garam & penyedap . Uleg kasar: 4 cabai merah besar 4 cabai ijo besar 6 bawang merah 3 bawang putih . Cara memasak: 1. Goreng kentang hingga matang. Sisihkan 2. Goreng daging hingga berubah warna. Jangan lupa sebelumnya tiriskan air yang ada di gading, biar pas digoreng gak kecipratan minyak. 3. Tumis bahan yang diuleg dengan api sedang. Lalu terakhir tambahkan bumbu lainnya & tomat. Cek rasa. Masak lalu campur dengan gading & kentang. Angkat, sajikan. Jadi deehh... . #witamemasak #belado #sambal #beef #meat #potato #spicy #resep #resepmakanan #resepmasakan #masak #makanan #masakan #happy #cooking #resepmudah #recipe #homemade #food #foodporn #instafood #yummy #lunch #dinner #breakfast #brunch #vsco #vscofood #vscocam

281
3 hours ago

β€œAKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU” Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku. Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : β€œ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN” Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati??? ================================================ GRATIS KONSULTASI Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda Add konsultasi gratis Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------------------- Jangan lupa follow IG kami @solusi_cepat_hamil_pasutri17 @solusi_cepat_hamil_pasutri17 @solusi_cepat_hamil_pasutri17 - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga) οΈβœ” contact person : πŸ‘‰Whatshaap: 082257718957 πŸ‘‰https://api.whatsapp.com/send?phone=6282257718957 - Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #baksopedas #bakso #ayomakan #cemilanku #doyanjajan #baksourat #jajanbakso #ngemilenak #makananindonesia #cemilanhits #baksoclubid #kulinerbakso #lupadiet #maknyus #pecandumakanan #sambel #sambalpetai #sambal #foodhits #sambalenak #mieayambakso #baksoenak #kulinerbakso #kulinerjakata #spicyfoodid #destinasijajan #laperbener #baksojumbo #makanterusss #jangkrikkuliner at Bandung

111
3 hours ago

Pelbagai aneka sambal & makanan tradisi.Sesuai dijamu dibulan puasa & waktu sahur. Lebih cepat & mudah. Travel Pack Aneka Sambal Mini Pack 12 item ~ sambal belacan 2 ~ sambal ayam penyet 2 ~ sambal ikan masin 2 ~ sambal tempoyak 1 ~ sambal hitam 1 ~ Pecal 1 ~ Jeruk petai 1 ~ Cabai garing 1 ~ Cili jeruk 1 RM150/ pack #sayajual #Sayajualsambalbelacan #SayajualsambalAyamPenyet #Sayajualsambal #sayajualpes #sambal #travelpack #Sayajualbawanggoreng #hamper #bawangputih #malaysianfood #makanantradisi #malaysia #foodchannel #foodporn #jajan #dryfood #foodfestive #SalLaKulinaria #bazarpaknil #sayajualmurah #visitmyIG Do PM contact num 0192787672 or email salla_kulinaria@yahoo.com for details.😊

80
3 hours ago

Kenalan yuuk sama ikan ROA . . Raw material sambal ROA , yang ciri khas aroma ikan asapnya buat kamu nagih tiap makan sambal Raja ROA 🌢🌢🌢 . . OPEN ORDER coming soon . . WA : 0895-3780-02911 #sambalpedas #sambalenak #sambalroa #sambalmurah #sambalmanado #sambelpete #sambelbabycumi #resepsambel #jualsambel #jualsambelroa #sambal #sambel #sambaldepok #sambeldepok #sambaljkt #sambaljakarta #sambeljkt #sambeljakarta #sambalbekasi #sambelbekasi #sambaltanggerang #sambeltanggerang #sambalbogor #sambelbogor at Depok

71
3 hours ago

My Lunch menu πŸ˜‹πŸ˜ Today i craving traditional food "orang kampung style" tapi tiada bah ulam@pujuk ubi orang sabah panggil πŸ˜‚ - Angkol tunggu orang kahwin ne baru mau cri makanan yang jarang2 keluar πŸ˜πŸ€” - Jangan kmurang tembirang sana makanan bgini ne pedas2 lagi cun paling sedap, hingga menjilat jari bossku πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ - Jangan mengaku orang sabah if u never try like this kind punya food yerr πŸ™„πŸ™„ #sabahan #craving #sabahanfood #foodphotography #traditional #orangkampung #lapar #homede #cook #cooking #sambalpedas #sambal #food #foodie #foodporn #lunch #pedas #yummy #likesforlike #likes #like4likes #likeforfollow #insta #instagram #following #followforfollowback #followbackinstantly #follow at I don't know where I am now

534
3 hours ago

Siang lurrrr! Mau buka puasa tanpa ribet? Cobain nih paket ingkung ayam lengkap. Udah sama nasi dan sayurnya. Kalo cuma buat 5 orang cukup banget lurrr. Tapi kalo lebih, ya tinggal pesan lagi. Setuju? Yuk yuk, jangan lupa buka puasa dengan lezat-lezat ya lurr! Gubuk Makan Iwak Kalen, murah dan mesthi huuh..haah.. . Find us: πŸ“Gubuk Makan Iwak Kalen Godean Jl. Godean Km.9, Sidoagung, Godean, Sleman (085100150801) . πŸ“Gubuk Iwak Kalen Sendang Nambongan Jl. Nambongan-Seyegan Km.1, Nambongan, Caturharjo, Sleman (087722727575) . πŸ“Gubuk Makan Iwak Kalen Kampung Flory Kompleks Kampung Flory RT 005 RW 011 Jugang Pangukan, Tridadi, Sleman (087705467710) . πŸ“Gubuk Iwak Kalen Gamping Jl. Patukan-Bibis Km.1, Mejing Kidul, Ambarketawang, Gamping, Sleman (081288932271) . πŸ“Gubuk Iwak Kalen Cebongan Jl. Purbaya Km.1, Jodag, Sumberadi, Mlati, Sleman (087845791321) . πŸ“Gubuk Iwak Kalen Kampung Sumilir Guyangan Jl. Godean Km.5, Guyangan, Nogotirto, Gamping, Sleman (087834434004) . πŸ“Gubuk Iwak Kalen Bok Renteng Perempatan Balangan, Minggir, Sleman (087834448357) . πŸ“Gubuk Iwak Kalen Wates Jl. Moh Dawam, Wates, Kulon Progo(081818468668) . πŸ“Gubuk Iwak Kalen Banyu Bening Pamonosutan, Kembang, Nanggulan, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta 55671 (0878-2771-2200) . πŸ“Gubuk Makan Iwak Kalen Banyu Bening Jl. Kenteng-Kaligesing Km 2, Pendoworejo, Girimulyo, Kulon Progo. (087827712200) #sambal #makanpedesjogja #makanseru #keseruan #gemarikan #nongkrongjogja #olahanikan #iwakkalenofficial #jogjaculinary #jogjafood #makansiang #jogjafoodhunter #kulinerjogja #restokeluarga #kulineryogya #kuliner #restojogja #kulinerjogja #makandijogja #serbaikan #explorejogja #ayamgoreng #yogyakartaistimewa #jogjaupdate #jogjataste #restoran #rotibakar #restorant #ikangoreng #puasa #ramadhan at Gubuk Makan Iwak Kalen Gamping

271
4 hours ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² Wa: 085731041996 at Papua Irian Jaya

143
3 days ago

Jangan lupa FOLLOW untuk mengikuti keseruan makan @kamehacabai Upload video keseruan kamu saat memakan @kamehacabai Happy Watching :*

221
13 days ago

Upload Video Kamu Sedang Makan Dengan Kameha Dan Dapatkan Hadiahnya!

3610
27 days ago

Siapa nih yang berani coba Kameha? πŸ”₯😜 Ajak #Challange dan #Prank teman-temanmu sekarang juga! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

461