Ramadhanmubarak Photos & Videos

3 minutes ago

KATA MAS ADRIAN MAULANA DONASI LEBIH MUDAH VIA SHARINGHAPPINESS.ORG. UDAH COBA? . “MasyaAllah banyak banget. Assalamu’alaikum sahabat zakat, udah pada tahu belum ini ada website donasi keren banget dari Rumah Zakat. Namanya sharinghappiness.org. Jadi sahabat zakat tinggal masuk ke websitenya pilih ada beragam program donasi yang bisa sahabat pilih. Dan tinggal klik donasi sekarang”. Yuk, cobain sharinghappiness. Ikut berbagi bareng mas @adrianmaulana , biar ramadhannya lebih bermakna karena bisa memberdayakan sesama dan menghidupkan ramadhan. Transfer Zakat ke Rekening: Mandiri 132000 481 974 5 BNI Syariah 155 555 5589 Konfirmasi transfer via WA Center di 0815 7300 1555 Link Zakat: https://sharinghappiness.org/zakat www.rumahzakat.org #RumahZakat #SaatnyaZakat #Zakat #Infak #Infaq #Pemberdayaan #Sedekah #Wakaf #GelombangWakaf #Donasi #DonasiOnline #CintaZakat #ZakatKita #SayaBerdaya #Ramadhan #Ramadhankareem #Rinduramadhan #Ramadhaniscoming #Ramadhanremindering #Ramadhanmubarak #Ramadhanberdaya #Rumahzakat #ramadhan2018 #ramadhan2017

00
5 minutes ago

Just a bit past the middle of Ramadhan so thought I'd share this adorable wish by @sembangsembang. Ramadhan murtabak! Shop : @sembangsembang Support your local makers by visiting their page, showing some love, spreading the news and buying their craft ✨ #makersmalaysia #ramadhan #murtabak #pun #ramadhanmonth #ramadhanMubarak #ramadhanKareem #ramadhanwish #eid #eid2019 #eidmubarak #malaysiandesigner #designer #illustration #illustrationMalaysia #creative #creativemalaysia #handmade #handmademalaysia #artMalaysia #artsandcrafts #artisanMalaysia #artisan #craftsmalaysia #crafts at Kuala Lumpur

20
9 minutes ago

Alhamdulillah, sahabat, hingga pekan kedua Rumah Zakat dapat menyalurkan lebih banyak manfaat kepada Indonesia. Hingga Sabtu, 18 Mei 2019, Rumah Zakat telah menyalurkan sebanyak : 94.025 Paket BPP 465 Paket JB 5.005 Paket KLY 1.485 Paket BLK 1.991 Paket SQ 33 PM untuk RBH Terima kasih atas donasi yang telah sahabat semua berikan. Ramadhan tinggal 15 hari lagi, yuk maksimalkan amal ramadhan kita bersama Rumah Zakat. Ramadhan Berdaya, Hidupkan Ramadhan di Desa Transfer Donasi Terbaikmu di Program Ramadhan Melalui : BNI Syariah 155 555 5589 Mandiri 132000 481 974 5 Konfirmasi transfer via WA Center di 0815 7300 1555 Link Donasi : https://sharinghappiness.org/ramadhan www.rumahzakat.org #ramadhan #ramadan #ramadhankareem #ramadhan2019 #ramadhanberbagi #ramadhan2018 #ramadhan2017 #marhabanyaramadhan #ramadhan2016 #rinduramadhan #ramadhaniscoming #ramadhanremindering #ramadhanmubarak #ramadhanberdaya #rumahzakat #ramadhanbersamarumahzakat #SayaBerdaya

20
10 minutes ago

Doa Agar Dikumpulkan Bersama Orang Shaleh⁣ ⁣ رَبِّ هَبْ لِي حُكْمًا وَأَلْحِقْنِي بِالصَّالِحِينَ⁣ ⁣ “Ya Rabbku, berikanlah kepadaku hikmah dan masukkanlah aku ke dalam golongan orang-orang yang saleh.”⁣ ⁣ (QS. As-Syu’ara: 83)⁣ ⁣ #masjidmpd #nasehat #tausiyah #posternasehat #ngaji #kajian #hijrah #islam #sunnah #ilmu #syirik #tauhid #mahasantri #mahasiswa #santri #ramadhan #ramadhanberkah #berkahramadhan #ramadhanmubarak #ramadhankarim

370
10 minutes ago

Memasuki pertengahan bulan Ramadhan, semakin hari semakin terasa cepat berlalu. Akankah Ramadhan kali ini lebih baik dari Ramadhan sebelumnya? Seharusnya begitu, karena ini kesempatan kita untuk melakukan ibadah terbaik dalam hidup kita, dan terbawa kebiasaan-kebiasaan baiknya hingga Ramadhan berakhir. Sahabat, bagaimana dengan tilawahnya? Berapa target tilawahmu di bulan Ramadhan ini? Share di komentar yuk, tips kalian mencapai target tilawah di Ramadhan ini. Siapa tau bisa menginspirasi yang lain agar lebih giat dan semangat lagi. #ramadhan #ramadan #ramadhankareem #ramadhan2019 #ramadhanberbagi #ramadhan2018 #ramadhan2017 #marhabanyaramadhan #ramadhan2016 #rinduramadhan #ramadhaniscoming #ramadhanremindering #ramadhanmubarak #ramadhanberdaya #rumahzakat #ramadhanbersamarumahzakat #sayaberdaya #ramadhankita #RZInspirasi #AyatSuci #NasehatQuran #ODOJ #challenges

20
10 minutes ago

KATA MAS ADRIAN MAULANA DONASI LEBIH MUDAH VIA SHARINGHAPPINESS.ORG. UDAH COBA? . “MasyaAllah banyak banget. Assalamu’alaikum sahabat zakat, udah pada tahu belum ini ada website donasi keren banget dari Rumah Zakat. Namanya sharinghappiness.org. Jadi sahabat zakat tinggal masuk ke websitenya pilih ada beragam program donasi yang bisa sahabat pilih. Dan tinggal klik donasi sekarang”. Yuk, cobain sharinghappiness. Ikut berbagi bareng mas @adrianmaulana , biar ramadhannya lebih bermakna karena bisa memberdayakan sesama dan menghidupkan ramadhan. Transfer Zakat ke Rekening: Mandiri 132000 481 974 5 BNI Syariah 155 555 5589 Konfirmasi transfer via WA Center di 0815 7300 1555 Link Zakat: https://sharinghappiness.org/zakat www.rumahzakat.org #RumahZakat #SaatnyaZakat #Zakat #Infak #Infaq #Pemberdayaan #Sedekah #Wakaf #GelombangWakaf #Donasi #DonasiOnline #CintaZakat #ZakatKita #SayaBerdaya #Ramadhan #Ramadhankareem #Rinduramadhan #Ramadhaniscoming #Ramadhanremindering #Ramadhanmubarak #Ramadhanberdaya #Rumahzakat #ramadhan2018 #ramadhan2017

40
11 minutes ago

BERKAH DI BULAN RAMADHAN 👲🧕👳‍♂️👳‍♀️ Selagi lebaran belum tiba, ada baiknya mempercantik hp kamu sebelum ketemu sama sanak saudara dan keluarga 🥳 . . Kenapa harus order di @bimbim.custom.id? 📌Bisa custom gambar atau foto apa pun 📌Gratis tambah nama dan tulisan 📌Hasil printing berkualitas tinggi 📌Jaminan retur apabila produk rusak/cacat . Tunggu apa lagi guys? Cusss langsung chat di ⬇️⬇️⬇️ Line @cbj3883x (pake @) WA 0819663112 . . #ramadhan #bulanramadhan #berkahramadhan #ramadhantiba #ramadhan2019 #ramadhanmubarak #ramadhankareem #ramadhan1440h #puasaramadhan #puasa #bulanpuasa #lebaran #lebaran2019 #idulfitri #ramadhanberkah #sholat #shalat #muslimah #bunga #motifbunga #customcase #casebunga #bungacantik #pecintabunga

10
11 minutes ago

Buka Puasa Dengan Ini Pasti Mantappp,,😃 Bikinnya Mudah.. Segernya Luar Biasa FOLLOW : @masakansehat_resep @masakamasak_resep @citarasa_resep @nusantara_resep 👆👆👆klik tombol biru FOLLOW👆👆👆 biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... 🤗 . 🎥 by @yackikuka . PUDING SUSU BUAH😍 . . Bahan Puding susu buah: 10-15sdm Susu bubuk Frisian flag full cream @frisianflagid 150gr Gula Pasir (ato sesuai selera) 7gr Agar-agar bubuk 1500ml Air 1kaleng Lengkeng kalengan Buah buahan sesuai selera (saya pakai strawberry dan kiwi) Es batu 50-100gr SKM Frisian flag Selamat mencoba😉 ___________________________________________ 💟Like 💬Comment .\ #esjus #minumankekinian #minumansegar #minumanhits #minumanenak #minumandingin #minuman #minumansehat #minumanmurah #minumanbotol #minumanseger #minumansusu #minumankesehatan #minumanherbal #herbalnasa #minumankecantikan #esbuah #esbuahsegar #escendol #jajananhitz #jajanantradisional #minuman #bukapuasa #bukapuasabersama #menubukapuasa #berbuka #puasa #bukber #ramadhanmubarak #ramadhan

31
15 minutes ago

|•THANK TO ALLAH SWT•| Syukuri apa yang Allah berikan kepada kita, syukuri apa yang kita miliki saat ini. Dengan bersyukur hati menjadi tenang dan bahagia. Salam berpuas diri! :) . Share, tag, mention ke orang tersayang! Semoga kita semua selalu diberikan keberkahan dibulan penuh ampunan ini :) . #quotes #quotesislami #quotesoftheday #quotesramadhan #kata-kata #motivasihidup #motivationalquotes #ramadhan #ramadhanmubarak #instagram #indonesia #puasa #lebaran #hijab #hijabootd #style #sale #love #lfl #likeforlikes #likers

132
25 minutes ago

Barang siapa yang memberikan makanan berbuka kepada orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi sedikit pun pahala orang yang berpuasa itu. (HR. Nasa’i & Tirmidzi) Mau ikutan Sedekah khusus buka Puasa? Bismillah, Transfer sedekah melalui Rekening atasnama Yayasan Amanah Sedekah BCA 8720204445 BSM 7062498875 BNI 0336853265 BRI 059501000449304 Setelah transfer silakan kabari melalui Whatsapp Center 085814775565 atau link WA Bio @ramadhanspesial atau @amanahsedekah.ID . . . #puasaramadhan #puasa #ramadhantiba #ramadhankareem #tarawih #ramadhan1440h #menujuramadhan #menyambutramadhan #ramadhanmubarak #ramdhan2019 #ramdhan #ramadhan #sunnah #hijrah #ramadhan2019 #bulanpuasa #alquran #bulanramadhan #islam #shift #selfreminder #pemudahijrah #beraniberhijrah #bismillah

40
29 minutes ago

Barang siapa yang memberikan makanan berbuka kepada orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi sedikit pun pahala orang yang berpuasa itu. (HR. Nasa’i & Tirmidzi) Mau ikutan Sedekah khusus buka Puasa? Bismillah, Transfer sedekah melalui Rekening atasnama Yayasan Amanah Sedekah BCA 8720204445 BSM 7062498875 BNI 0336853265 BRI 059501000449304 Setelah transfer silakan kabari melalui Whatsapp Center 085814775565 atau link WA Bio @ramadhanspesial atau @amanahsedekah.ID . . . #puasaramadhan #puasa #ramadhantiba #ramadhankareem #tarawih #ramadhan1440h #menujuramadhan #menyambutramadhan #ramadhanmubarak #ramdhan2019 #ramdhan #ramadhan #sunnah #hijrah #ramadhan2019 #bulanpuasa #alquran #bulanramadhan #islam #shift #selfreminder #pemudahijrah #beraniberhijrah #bismillah

21
29 minutes ago

Barang siapa yang memberikan makanan berbuka kepada orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi sedikit pun pahala orang yang berpuasa itu. (HR. Nasa’i & Tirmidzi) Mau ikutan Sedekah khusus buka Puasa? Bismillah, Transfer sedekah melalui Rekening atasnama Yayasan Amanah Sedekah BCA 8720204445 BSM 7062498875 BNI 0336853265 BRI 059501000449304 Setelah transfer silakan kabari melalui Whatsapp Center 085814775565 atau link WA Bio @ramadhanspesial atau @amanahsedekah.ID . . . #puasaramadhan #puasa #ramadhantiba #ramadhankareem #tarawih #ramadhan1440h #menujuramadhan #menyambutramadhan #ramadhanmubarak #ramdhan2019 #ramdhan #ramadhan #sunnah #hijrah #ramadhan2019 #bulanpuasa #alquran #bulanramadhan #islam #shift #selfreminder #pemudahijrah #beraniberhijrah #bismillah

20
32 minutes ago

#Repost dari @fikihmuslimah_ oleh @swiftsave_app ••• Beda antara meninggal di bulan ramadhan dengan meninggal ketika sedang puasa. Karena meninggal dalam kondisi sedang beramal soleh, termasuk husnul khotimah. Termasuk meninggal ketika sedang menjalankan ibadah puasa. . Wallahu A'lam . . 📌 ikhwan.daily .. . . #muslim #muslimah #sunnah #salaf #salafi #aswaja #hijrah #pemudahijrah #ngajiyuk #kajian #ngaji #quran #hadits #doa #sholawat #zikir #remaja #remajaislam #milenial #ramadhan #ramadhanmubarak #puasa #sholat #husnulkhotimah #fiqihmuslimah #fiqihwanita_ #fikihmuslimah

51
33 minutes ago

Sayang Anak.. sayang anak... . . Wah udah hampir #lebaran aja nih, udah ada persiapan apa aja sis? . . Oiya, Udah siapin angpao buat anak², keponakan, saudara atau tetangga? . . Biasanya sih kalau ngasih Angpao cuma di amplop aja khan? UDAH BIASAAAA sis... . . Kalau Angpaonya langsung dikasih? Nggak ada gregetnya dong yaa~ Atau Angpao masukin ketupat aja? Dih mimin, ada-ada aja 🤣 Kenapa nggak? Bisa banget loh angpaonya masukin ke ketupat aja! Pakai #DompetKetupat #Lebaran sis...🤩 . . Murmer dan pastinya bikin anak-anak seneng, kan pahalanya jadi double, yuh buruan diorder 😘 . . ⛟ Dikirim dari SOLO . 📲 Order : DM atau WA 0851-0000-8811 . . #dompetketupat #dompetkupat #dompetketupatmurah #dompetkupatmurah #angpau #angpaulebaran #angpauketupat #angpaukupat #grosirdompetketupat #amplopangpau #dompetlebaran #dompetlucu #dompetanak #marhabanyaramadhan #ramadhanmubarak #persiapanlebaran #lebaranoutfit #fashionlebaran #outfitlebaranmuslimah

10
37 minutes ago

YUK GABUNG MENJADI BAGIAN TEBAR PAKET IFTHAR . ﷽ Kegiatan tebar ifthor di jalan yg digagas oleh @ammubabatola bekerjasama dengan Yuk Kajian Banjarmasin dan didukung oleh DKM Mesjid Utsman bin Affan Barito Kuala Tujuan event ini tidak lain adalah memudahkan kaum muslimin yang sedang dalam perjalanan untuk menyegerakan berbuka puasa Target event ini adalah diperuntukkan bagi kaum muslimin yang SUDAH MASUK WAKTU BERBUKA, AKAN TETAPI QADARULLAH MASIH DALAM PERJALANAN Kegiatan ini akan dilaksanakan lagi pada hari jum'at mendatang, 24 Mei. Dengan jumlah permbagian yang lebih banyak, InsyaAllah Jum'at ini insyaAllah adalah kegiatan terakhir dari rangkaian kegiatan Ifthar On The Road 1440 H Bagi yang hendak ikut berpartisipasi dalam kegiatan ini, bisa transfer donasinya ke No Rekening : 377-479-8449 a.n Rusdi Achmidi Bank BNI Syariah kode bank 009 Konfirmasi Trasnfer ke : 0812 5897 7177 Jazakumullah Khairan Wa Barakalahu fikum Rasulullah ﷺ bersabda, “Siapa memberi makan orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi pahala orang yang berpuasa itu sedikit pun juga.” (HR. Tirmidzi, Ibnu Majah dan Ahmad) . . . #berbagitakpernahrugi #berbagikebahagiaan #berbagimanfaat #jumatberbagi #salingberbagi #berbagi #semangatberbagi #berbagiituindah #mariberbagi #berbagirasa #berbagikebaikan #indahnyaberbagi #banjarmasinberbagi #ramadhan #ramadhanmubarak @visitkalsel #ramadhankareem #ramadhantiba #bulanramadhan @ibnusina #puasaramadhan #ramadhan2019 #ramadhanberkah

40
38 minutes ago

SECOND HALF • SECOND CHANCE Sedar inda sedar kita sudah berada di pertengahan Ramadhan. Mari kita muhasabah semula apa yang telah kita lakukan sejak hari pertama Ramadhan.. Adakah kita berpuas hati dengan amalan kita? Atau merasakan masih belum cukup? Lakastah sama-sama menjadikan separuh masa kedua Ramadhan ani, peluang untuk melakukan sebanyak kebajikan yang kita mampu. After all, all we need is a second chance 🤗 #bruneitourism #visitbrunei #soas #masjid #beautiful #ramadhan #ramadhanmubarak #bruneitravelagent #antaratravelbn #secondchance at Antara Travel & Tours Sdn Bhd

70
45 minutes ago

#Repost @motivanikah (@get_repost) ・・・ MasyaAllah inilah arti dan makna sesungguhnya nama "RAMADHAN" yang tidak kita sadari, bulang yang penuh berkah dan ampunan ❤️❤️ . . ________________________________________ Semoga kita termasuk orang2 yg tetap istiqomah dalam jalan hijrah. . tag sahabat mu yg belum tau :) . . follow @motivanikah follow @motivanikah follow @motivanikah . . . . . Rpost @ustadzadihidayat_lc . . #ramadhankareem #pesbukersramadhan #ramadhan1440h #andraramadhan #ramadhanberkah #marhabanyaaramadhan #ramadhantiba #iqbaalramadhan #ramadhanmubarak #ramadhan2018 #ramadhan2019🌙 #ramadhan #ramadhan_dv #rinduramadhan #iqbalramadhan #ramadhan_kareem #bulansuciramadhan #giveawayramadhan #ramadhancollection #iqbaaldhiafakhriramadhan #ramadhani #giveawaycuanedisiramadhan #menuramadhan #ramadhankareem🌙 #bulanramadhan #puasaramadhan #ramadhan2019 #ketukketukramadhan #nikah

71
45 minutes ago

Barang siapa yang memberikan makanan berbuka kepada orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi sedikit pun pahala orang yang berpuasa itu. (HR. Nasa’i & Tirmidzi) Mau ikutan Sedekah khusus buka Puasa? Bismillah, Transfer sedekah melalui Rekening atasnama Yayasan Amanah Sedekah BCA 8720204445 BSM 7062498875 BNI 0336853265 BRI 059501000449304 Setelah transfer silakan kabari melalui Whatsapp Center 085814775565 atau link WA Bio @ramadhanspesial atau @amanahsedekah.ID . . . #puasaramadhan #puasa #ramadhantiba #ramadhankareem #tarawih #ramadhan1440h #menujuramadhan #menyambutramadhan #ramadhanmubarak #ramdhan2019 #ramdhan #ramadhan #sunnah #hijrah #ramadhan2019 #bulanpuasa #alquran #bulanramadhan #islam #shift #selfreminder #pemudahijrah #beraniberhijrah #bismillah

42
46 minutes ago

Bolehkah makan di warung yang menjual bir? Trim’s . Jawab: . Bismillah was shalatu was salamu ‘ala Rasulillah, amma ba’du, . Dari Jabir bin Abdillah Radhiyallahu ‘anhuma, Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, Siapa yang beriman kepada Allah dan hari akhir, janganlah dia duduk di hidangan makanan yang di sana disediakan khamr. (HR. Ahmad 15027, Turmudzi 2801 dan dishahihkan al-Albani). . Hadis ini yang menjadi dasar larangan makan di warung atau rumah makan yang menyediakan khamr. . Syaikh Ubaid al-Jabiri. . Beliau pernah ditanya tentang hukum makan di restoran yang menjual khamr. . Jawaban beliau, . Menurut saya, hukum semacam ini ada dua, . Pertama, kondisinya anda terpaksa, anda tidak memiliki tempat lain untuk makan selain restoran itu. Dalam kondisi ini, tidak masalah makan di sana – insyaaAllah-. Selama anda mengingkari tindakan pemilik warung ini dalam hati, itu sudah cukup. . Kedua, masih memungkinkan bagi anda untuk makan di tempat lain. Misalnya, anda masih menemukan restoran yang tidak menjual khamr, atau anda bisa membungkus makanan ke tempat lain, ke rumah atau ke taman, atau ke tempat lain. Dalam kondisi ini, anda tidak boleh makan di restoran yang menjual khamr. Sumber: http://ar.miraath.net/audio/1022 . Anda bisa terapkan solusi kedua. Silahkan beli di warung itu, tapi tidak boleh di makan di sana. Anda cukup bungkus dan dimakan di tempat lain. . Allahu a’lam. . Dijawab oleh Ustadz Ammi Nur Baits (Dewan Pembina Konsultasisyariah.com) . . . . . . . . . #muslim #muslimah #sunnah #salaf #salafi #swaja #hijrah #pemudahijrah #ngajiyuk #kajian #ngaji #quran #hadits #ramadhan #ramadhanmubarak #puasa #sholat #sholattarawih #bukber #remaja #remajaislam #kajianislam #kajiansunnah credit: @ikhwan.daily

50
47 minutes ago

Harta halal adalah salah satu alasan orang kikir enggan berbagi. Ia beranggapan bahwa harta halal yang dimilikinya sudah bersih sehingga tidak perlu lagi dikeluarkan infak atau zakatnya. Padahal, menurut Alquran, pada harta halal ada hak yang sudah ditentukan milik orang lain, yaitu orang-orang miskin yang memintaminta dan orang tidak berpunya, tapi tidak pernah meminta karena memelihara kehormatan dirinya (QS al-Ma’arij [70]: 24-25). Adapun pada harta haram, tidak ada kewajiban berinfak, tapi yang ada hanya kewajiban untuk mengembalikan kepada yang berhaknya. Sumber : https://www.infak.id/ Dan jika air yang berada di dalam sumur tidak ditimba, lumutnya akan mengendap dan pada gilirannya dapat menutup lubang air. Akibatnya air tidak bisa keluar dan sumur menjadi kering. Demikian juga dengan harta halal yang kita miliki. Di dalamnya masih ada kotoran berupa hak orang lain. Jika kotoran ini ditahan, tidak disalurkan kepada yang berhak, ia akan menghalangi rahmat dan berkah Allah. Akibatnya harta yang dimiliki bukannya mendatangkan kemudahan, malah sebaliknya akan banyak mengundang kesusahan. #infak #sedekahjumat #infakjumat #sedekah #donasi #donasionline #berkahramadhan #ramadhan #sholat #jumatberkah #sholawat #zakat #berbagi #ramadhan #ramadhankareem #ramadhan2018 #ramadhan2017 #marhabanyaramadhramadhanbingkisanlebarankeluarga #ramadhan2019 #rinduramadhan #ramadhaniscoming #ramadhanremindering #ramadhanmubarak #ramadhanberdaya #rumahzakat #ramadhanbersamarumahzakat #sayaberdaya

20
48 minutes ago

Barang siapa yang memberikan makanan berbuka kepada orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi sedikit pun pahala orang yang berpuasa itu. (HR. Nasa’i & Tirmidzi) Mau ikutan Sedekah khusus buka Puasa? Bismillah, Transfer sedekah melalui Rekening atasnama Yayasan Amanah Sedekah BCA 8720204445 BSM 7062498875 BNI 0336853265 BRI 059501000449304 Setelah transfer silakan kabari melalui Whatsapp Center 085814775565 atau link WA Bio @ramadhanspesial atau @amanahsedekah.ID . . . #puasaramadhan #puasa #ramadhantiba #ramadhankareem #tarawih #ramadhan1440h #menujuramadhan #menyambutramadhan #ramadhanmubarak #ramdhan2019 #ramdhan #ramadhan #sunnah #hijrah #ramadhan2019 #bulanpuasa #alquran #bulanramadhan #islam #shift #selfreminder #pemudahijrah #beraniberhijrah #bismillah

30
48 minutes ago

Barang siapa yang memberikan makanan berbuka kepada orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi sedikit pun pahala orang yang berpuasa itu. (HR. Nasa’i & Tirmidzi) Mau ikutan Sedekah khusus buka Puasa? Bismillah, Transfer sedekah melalui Rekening atasnama Yayasan Amanah Sedekah BCA 8720204445 BSM 7062498875 BNI 0336853265 BRI 059501000449304 Setelah transfer silakan kabari melalui Whatsapp Center 085814775565 atau link WA Bio @ramadhanspesial atau @amanahsedekah.ID . . . #puasaramadhan #puasa #ramadhantiba #ramadhankareem #tarawih #ramadhan1440h #menujuramadhan #menyambutramadhan #ramadhanmubarak #ramdhan2019 #ramdhan #ramadhan #sunnah #hijrah #ramadhan2019 #bulanpuasa #alquran #bulanramadhan #islam #shift #selfreminder #pemudahijrah #beraniberhijrah #bismillah

31
48 minutes ago

Barang siapa yang memberikan makanan berbuka kepada orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi sedikit pun pahala orang yang berpuasa itu. (HR. Nasa’i & Tirmidzi) Mau ikutan Sedekah khusus buka Puasa? Bismillah, Transfer sedekah melalui Rekening atasnama Yayasan Amanah Sedekah BCA 8720204445 BSM 7062498875 BNI 0336853265 BRI 059501000449304 Setelah transfer silakan kabari melalui Whatsapp Center 085814775565 atau link WA Bio @ramadhanspesial atau @amanahsedekah.ID . . . #puasaramadhan #puasa #ramadhantiba #ramadhankareem #tarawih #ramadhan1440h #menujuramadhan #menyambutramadhan #ramadhanmubarak #ramdhan2019 #ramdhan #ramadhan #sunnah #hijrah #ramadhan2019 #bulanpuasa #alquran #bulanramadhan #islam #shift #selfreminder #pemudahijrah #beraniberhijrah #bismillah

51
48 minutes ago

﷽ • Tak lupa pula, ketika kita hendak memberi makan berbuka untuk memilih orang yang terbaik atau orang yang sholih. Carilah orang-orang yang sholih yang bisa mendo’akan kita ketika mereka berbuka. Karena ingatlah harta terbaik adalah di sisi orang yang sholih. Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam pernah mengatakan pada ‘Amru bin Al ‘Ash, يَا عَمْرُو نِعْمَ الْمَالُ الصَّالِحُ لِلْمَرْءِ الصَّالِحِ “Wahai Amru, sebaik-baik harta adalah harta di tangan hamba yang Shalih.” [HR. Ahmad 4/197. Syaikh Syu’aib Al Arnauth mengatakan bahwa sanad hadits ini shahih sesuai syarat Muslim] . . . #sedekah #ramadhan #ramadhanmubarak #muslimorid #muhammadanggarais #muhasabahdiri #perbanyakistighfar #perhatikanamalan #bukanjamaahtahdzir #bulanramadhan #bukanharoki #bukanhizbi #muhasabah #istighfar #manhajyanghaq #manhajsalaf #salafussholeh #hadist #dalil #kunsalafiyyanalaljaaddah #jadilahsalafysejati at Layana Indah Palu

70
52 minutes ago

The power of emak-emak. Idiom kekinian ini sangat pas dengan Salam Rancage. Salam Rancage bergerak oleh perempuan dan untuk perempuan. Pada foto dapat dilihat bagaimana para perempuan, emak-emak mengelola Salam Rancage dengan serius, dan di sisi lain para emak penganyam pun tak kalah disiplin dan komitmennya untuk membuat produk terbaik. . Pemberdayaan perempuan sejak awal telah menjadi isu utama bagi Salam Rancage. Mendapatkan upah yang adil, bekerja di rumah, serta mendapatkan sarana penumbuhan dan pengembangan nilai-nilai dan karakter, merupakan beberapa hal komitmen Salam Rancage bagi para perempuan, emak-emak penganyam. . Tuhan menciptakan kehidupan ini dengan sempurna. Semua perempuan dilahirkan hebat dan bermartabat. Tak terkecuali mereka lahir dari rahim siapa dan tinggal dimana. ❤️ . #salamrancage #socialenterprise #empoweringwoman #newspapercrafts #ethicalcraft #creatingsharedvalue #socialimpact #impactful #gratefullife #happylife #meaningfullife #ramadhanmubarak #ramadhankareem

100
53 minutes ago

Selasa, 21 Mei 2019 Bismillahirrohmanirrohiim... : : وَيَقُولُونَ طَاعَةٌ فَإِذَا بَرَزُوا مِنْ عِنْدِكَ بَيَّتَ طَائِفَةٌ مِنْهُمْ غَيْرَ الَّذِي تَقُولُ ۖ وَاللَّهُ يَكْتُبُ مَا يُبَيِّتُونَ ۖ فَأَعْرِضْ عَنْهُمْ وَتَوَكَّلْ عَلَى اللَّهِ ۚ وَكَفَىٰ بِاللَّهِ وَكِيلًا Dan mereka (orang-orang munafik) mengatakan, \"(Kewajiban kami hanyalah) taat.\" Tetapi, apabila mereka telah pergi dari sisimu (Muhammad), sebagian dari mereka mengatur siasat di malam hari (mengambil keputusan) lain dari yang telah mereka katakan tadi. Allah mencatat siasat yang mereka atur di malam hari itu, maka berpalinglah dari mereka dan bertawakallah kepada Allah. Cukuplah Allah yang menjadi pelindung. (QS An Nisaa, 4 : 81) : : ======================================== : : Shot on 📱Vivo V7 @vivoclubindonesia #ramadhanmubarak #onedayoneayat #jakartacityscape #jakartaonthenight

70
54 minutes ago

Muke happy sebab haritu dah grab harge early bird! Okay yang tak sempat grab anda boleh grab combo set.. Lagi jimat lagi cantik😍 . . ⬇️APA KEISTIMEWAAN PALOMA SHAWL INI? . ✔️MUDAH Iron ✔️Kain RINGAN ✔️FLOWY ✔️TAK buat PEKAK ✔️20 WARNA MENARIK . . Collection: Paloma Shawl Material: Bubble Satin Silk Measurement: 1.8m x 0.75m Finishing: Baby Seam . 😉Harga: Rm28 exclude postage . . . ⛔Kalau nak beli set combo hanya RM100 dengan pembelian 4 pcs Paloma Shawl & 1 Inner Snowcap⛔ . . #shawlmurah #chiffonvoile #bawalchiffonvoile #bawaldoublehicon #doublehicon #bawalbehave #teamcatress #sale #salepreramadhan #bawalraya #raya2019 #raya #bawal #bawalmudahbentuk #bawalcantik #bawalmurah #birthdaysale #mattesatin #eyelash #shawleyelash #shawl #ramadhan #ramadhanmubarak #rayacollection #shawlbabyseam #meletop

20
55 minutes ago

Ya Allah cantiknya jahitan baby seam ini😍 tak nak ke grab satu? Dah nak raya ni, cepat beli. . . Jap ag abang pos laju tutup kaunter. Oh tidak! Tudung Aku😭 . So kalau tak nak nangis sebab lambat order n payment, sekarang waktunya! . APA KEISTIMEWAAN PALOMA SHAWL INI? . ✔️MUDAH Iron ✔️Kain RINGAN ✔️FLOWY ✔️TAK buat PEKAK ✔️20 WARNA MENARIK . . Collection: Paloma Shawl Material: Bubble Satin Silk Measurement: 1.8m x 0.75m Finishing: Baby Seam . 😉Harga: Rm28 exclude postage . . . Kalau nak beli set combo hanya RM100 dengan pembelian 4 pcs Paloma Shawl & 1 Inner Snowcap . . #shawlmurah #chiffonvoile #bawalchiffonvoile #bawaldoublehicon #doublehicon #bawalbehave #teamcatress #sale #salepreramadhan #bawalraya #raya2019 #raya #bawal #bawalmudahbentuk #bawalcantik #bawalmurah #birthdaysale #mattesatin #eyelash #shawleyelash #shawl #ramadhan #ramadhanmubarak #rayacollection #shawlbabyseam #meletop

20
55 minutes ago

Barang siapa yang memberikan makanan berbuka kepada orang yang berpuasa, maka baginya pahala seperti orang yang berpuasa tersebut, tanpa mengurangi sedikit pun pahala orang yang berpuasa itu. (HR. Nasa’i & Tirmidzi) Mau ikutan Sedekah khusus buka Puasa? Bismillah, Transfer sedekah melalui Rekening atasnama Yayasan Amanah Sedekah BCA 8720204445 BSM 7062498875 BNI 0336853265 BRI 059501000449304 Setelah transfer silakan kabari melalui Whatsapp Center 085814775565 atau link WA Bio @ramadhanspesial atau @amanahsedekah.ID . . . #puasaramadhan #puasa #ramadhantiba #ramadhankareem #tarawih #ramadhan1440h #menujuramadhan #menyambutramadhan #ramadhanmubarak #ramdhan2019 #ramdhan #ramadhan #sunnah #hijrah #ramadhan2019 #bulanpuasa #alquran #bulanramadhan #islam #shift #selfreminder #pemudahijrah #beraniberhijrah #bismillah

31
58 minutes ago

Kita tidak akan pernah tahu doa yang mana dan usaha yang keberapa yang akan terkabul, tugas kita hanya memperbanyak. Selamat siang, Bun😊 . . credit ; tuturmama #keluargaku #kids #islamituindah #bulanramadhan #islamindah #kataindah #puasaramadhan #kebersamaanitu #ruangkeluarga #keluargaku #ramadhan2019 #ramadhanmubarak #tentangparenting #keluargakecilku #happy #bulanpuasa #bahagiaselalu #keluargabahagia #katakataindah #suamiistribahagia #quote #ramadhanberkah #keluargabesar

400
59 minutes ago

Apel pagi yang di rangkaikan dengan pembukaab bakti sosial yang mengusung tema "Indahnya Berbagi Di Bulan Ramadhan" hari ini sementara berlangsung di lapangan SD IT WIHDATUL UMMAH. Di awali dengan Penyerahan sembako secara simbolis kepada CS dan Satpam sekolah #Baksos_2019 #indahnyaberbagi #ramadhanmubarak #ramadhanberkah

240
1 hour ago

16th Ramadhan 1440 H . ⭐Doa Hari Ini⭐ . Ya Tuhan kami, bagiMu segala puji seagung kemuliaan wajahMu dan sebesar kekuasaanMu. . Aamiin Yaa Rabbal'alamin . . 😇Open Donasi Ramadhan 1440H 💳 Transfer ke 0522440132 BNI Syariah an Siti Jaharah. Konfirmasi ke nomor 081250196365 . 💫KURMA💫 (Karunia Ukhuwah Ramadhan Penuh Hikmah) . by @ymc.bpp @indekstudentcenter @tahfidzhalrohman . #pelajarmuslim #muslimbalikpapan #beforeramadhan #ramadhanmubarak #pelajarbalikpapan #remajaBalikpapan #remajamuslim #mudabermanfaat #hijrah

90
1 hour ago

[HUKUM BERMAIN CATUR] . Mengenai hukum bermain catur, dapat dirinci menjadi dua: . 1. Jika bermain catur sampai meninggalkan kewajiban dan berisi perbuatan yang haram, maka hukumnya haram berdasarkan kesepakatan para ulama. . Ibnu Taimiyah rahimahullah berkata, “(Bermain catur) itu diharamkan berdasarkan ijma’ (kesepakatan para ulama) jika di dalamnya terdapat keharaman seperti dusta, sumpa palsu, kezholiman, tindak kejahatan, pembicaraan yang bukan wajib” (Majmu’ Al Fatawa, 32: 245). . Jika demikian, jika bermain catur sampai melalaikan dari shalat lima waktu dan berjama’ah di masjid –bagi pria-, dalam kondisi ini permainan catur dihukumi haram. Dan inilah kebanyakan yang terjadi. Karena sibuk memikirkan strategi, pikirannya dihabiskan berjam-jam sehingga akhirnya meninggalkan shalat. . 2. Jika tidak sampai melakukan yang haram atau meninggalkan kewajiban, maka terdapat khilaf atau perbedaan pendapat di antara para ulama. . Pendapat pertama, hukumnya tetap haram. Demikian pendapat mayoritas ulama dari ulama Hambali, Malikiyah, Hanafiyah dan fatwa dari ulama saat ini seperti Syaikh Muhammad bin Ibrahim dan fatwa Al Lajnah Ad Daimah lil Buhuts Al ‘Ilmiyyah wal Ifta’. . Pendapat kedua, hukumnya tidak haram. Demikian disebutkan oleh sebagian ulama Syafi’iyah dan diikuti ulama belakangan seperti Yusuf Qordhowi dalam kitabnya Al Halal wal Haram. . . Buah catur tidak ubahnya seperti patung yang memiliki bentuk. Sebagaimana diketahui bahwa memiliki gambar atau patung hukumnya adalah haram, karena Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Para malaikat tidak akan masuk ke rumah yang terdapat gambar di dalamnya (yaitu gambar makhluk yang memiliki ruh)”. (HR. Bukhari 3224 dan Muslim no. 2106). Patung catur termasuk dalam gambar tiga dimensi dan terlarang pula berdasarkan hadits ini. Demikian alasan dari Syaikh Muhammad bin Sholeh Al ‘Utsaimin rahimahullah. . Wallahu A'lam. . Artikel @muslimorid . 🔁 @ikhwan.daily . . . . #muslim #muslimah #sunnah #salaf #salafi #aswaja #hijrah #pemudahijrah #ngajiyuk #kajian #ngaji #quran #hadits #ramadhan #ramadhanmubarak #catur #chess #remaja #remajaislam #milenial

81
1 hour ago

Untuk menyempurnakan pahala Anda ketika menuju masjid, salah satu adab yang diajarkan Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam ketika berangkat ke masjid adalah berwudhulah dari rumah dan bukan di masjid. . Terdapat banyak dalil yang menunjukkan bahwa keadaan yang sesuai sunah adalah berwudhu di rumah dan bukan di masjid. Di antaranya adalah hadis Utsman di atas, “Siapa yang berwudhu untuk shalat dan dia sempurnakan wudhunya, kemudia dia menuju masjid untuk shalat fardhu.” . Zhahir hadis ini, wudhu tersebut dilakukan sebelum berangkat menuju masjid. Itu artinya, wudhu tersebut dilakukan di rumah. . Disamping itu, terdapat dalil tegas yang menunjukkan hal ini. Hadis dari Abu Hurairah radhiallahu ‘anhu, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, “Siapa yang berwudhu di rumahnya kemudian berjalan menuju salah satu rumah Allah, untuk menunaikan shalat wajib…” (HR. Muslim) . . . Artikel konsultasisyariah.com . . 🔁 @ikhwan.daily . . . #muslim #muslimah #sunnah #salaf #salafi #aswaja #hijrah #pemudahijrah #ngajiyuk #kajian #ngaji #quran #hadits #ramadhan #ramadhanmubarak #puasa #sholat #sholattarawih #ikhwan #wudhu #adab credit: @ikhwan.daily

80
1 hour ago

Assalammualaikum dan selamat sejahtera semua . Hari ini dah puasa ke berape? . Puase ke 16, alhamdulliah masih bernafas dan dapat menikmati bulan puasa . Sis sure mesti korang busy cari tudung kan . Cari2 juge jangan sampai nak melaram terpakse hutang . No no no.. kite nak cantik di pagi raya mesti hati pun tenang . Tak usah bimbang Shawl Paloma ni murah, harge mampu milik . Cume RM28 sahaje, tak cecah pun berpuluh ratus . Nak beli sekali banyak? Boleh. Kite ade set combo hanya RM100 sahaje exc pos untuk 4pcs Paloma Shawl + 1 inner snowcap . Wah! . . #shawlmurah #chiffonvoile #bawalchiffonvoile #bawaldoublehicon #doublehicon #bawalbehave #teamcatress #sale #salepreramadhan #bawalraya #raya2019 #raya #bawal #bawalmudahbentuk #bawalcantik #bawalmurah #birthdaysale #mattesatin #eyelash #shawleyelash #shawl #ramadhan #ramadhanmubarak #rayacollection #shawlbabyseam #meletops

20
1 hour ago

BERKAH DI BULAN RAMADHAN 👲🧕👳‍♂️👳‍♀️ Selagi lebaran belum tiba, ada baiknya mempercantik hp kamu sebelum ketemu sama sanak saudara dan keluarga 🥳 . . Kenapa harus order di @bimbim.custom.id? 📌Bisa custom gambar atau foto apa pun 📌Gratis tambah nama dan tulisan 📌Hasil printing berkualitas tinggi 📌Jaminan retur apabila produk rusak/cacat . Tunggu apa lagi guys? Cusss langsung chat di ⬇️⬇️⬇️ Line @cbj3883x (pake @) WA 0819663112 . . #ramadhan #bulanramadhan #berkahramadhan #ramadhantiba #ramadhan2019 #ramadhanmubarak #ramadhankareem #ramadhan1440h #puasaramadhan #puasa #bulanpuasa #lebaran #lebaran2019 #idulfitri #ramadhanberkah #sholat #shalat #muslimah #bunga #motifbunga #customcase #casebunga #bungacantik #pecintabunga

70
1 hour ago

Yuk, berbagi di acara Bukber Bersama Yatim tanggal 24 Mei 2019, dan Berbagi Parcel untuk Yatim & Dhuafa tanggal 29 Mei 2019. Info lengkap hubungi call center kami (link on bio) . . ➖➖➖➖➖ Info Donasi untuk Adik Yatim Piatu, Dhuafa, Kemanusiaan, Pendidikan, dan Keagamaan : . . • BSM : 7115804598 • BNI Syariah : 0645573310 • BCA : 5211111373 a/n Yayasan Energi Sepertiga Malam . . --- Silakan di share, semoga manfaat. #islam #quranquotes #muslim #muslimah #lillah #fillah #billah #yayasanesalam #energisepertigamalam #happyramadhan #ramadhanberbagi #ramadhanmubarak #ramadhankarim

41
1 hour ago

۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ Bismillahirrahmanirrahim,, Masyaa'allah tabarakallah @pusatgrosirsurabaya.id Kalau aku si lebih suka Gamis warna ❤️ Hitam ❤️ Maroon ❤️ Toska Kalau kalian @nadiyamuhdinna @dinafadillah97 @hibatillahazzahra @nadzifahqolby10 @khadijahfitriyani @nad08 @evanahevanah GIVE AWAY!! ❤️ . Hadiah: ✓ 1 Set Gamis Yoris caltry Embroidery ✓ 1 Abaya kelelawar ✓ 1 Abaya kimono bahan jetblack super! . Ketentuan: 1. Jawab pertanyaan ini di kolom komentar 2. Share postingan ini di akun kalian agar teman2 kalian ikutan ngeramein kolom komentar di postingan ini ( di akun @pusatgrosirsurabaya.id ) 3. Follow juga @ghaidahijabmu 4. Pemenang akan diumumkan insya Allah tanggal 15 Ramadhan 2019 5. Pemenang diambil obyektif dari siapa yang terbanyak nge-share & mention ❤️ . Barakallahu Fik ❤️ . #giveaway #giveawayramadhan #ramadhanmubarak #bulansuci #pusatgrosirgresik #pusatgrosirsurabaya #gresik #surabaya #infogresik #dagelan #inigresik #lensasidayu #lfl💛 #lfl #lagihits #followersaktif

122
1 hour ago

۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ Bismillahirrahmanirrahim,, Masyaa'allah tabarakallah @pusatgrosirsurabaya.id Kalau aku si lebih suka Gamis warna ❤️ Hitam ❤️ Maroon ❤️ Toska Kalau kalian @nadiyamuhdinna @dinafadillah97 @hibatillahazzahra @nadzifahqolby10 @khadijahfitriyani @nad08 @evanahevanah GIVE AWAY!! ❤️ . Hadiah: ✓ 1 Set Gamis Yoris caltry Embroidery ✓ 1 Abaya kelelawar ✓ 1 Abaya kimono bahan jetblack super! . Ketentuan: 1. Jawab pertanyaan ini di kolom komentar 2. Share postingan ini di akun kalian agar teman2 kalian ikutan ngeramein kolom komentar di postingan ini ( di akun @pusatgrosirsurabaya.id ) 3. Follow juga @ghaidahijabmu 4. Pemenang akan diumumkan insya Allah tanggal 15 Ramadhan 2019 5. Pemenang diambil obyektif dari siapa yang terbanyak nge-share & mention ❤️ . Barakallahu Fik ❤️ . #giveaway #giveawayramadhan #ramadhanmubarak #bulansuci #pusatgrosirgresik #pusatgrosirsurabaya #gresik #surabaya #infogresik #dagelan #inigresik #lensasidayu #lfl💛 #lfl #lagihits #followersaktif

80
1 hour ago

۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ Bismillahirrahmanirrahim,, Masyaa'allah tabarakallah @pusatgrosirsurabaya.id Kalau aku si lebih suka Gamis warna ❤️ Hitam ❤️ Maroon ❤️ Toska Kalau kalian @nadiyamuhdinna @dinafadillah97 @hibatillahazzahra @nadzifahqolby10 @khadijahfitriyani @nad08 @evanahevanah GIVE AWAY!! ❤️ . Hadiah: ✓ 1 Set Gamis Yoris caltry Embroidery ✓ 1 Abaya kelelawar ✓ 1 Abaya kimono bahan jetblack super! . Ketentuan: 1. Jawab pertanyaan ini di kolom komentar 2. Share postingan ini di akun kalian agar teman2 kalian ikutan ngeramein kolom komentar di postingan ini ( di akun @pusatgrosirsurabaya.id ) 3. Follow juga @ghaidahijabmu 4. Pemenang akan diumumkan insya Allah tanggal 15 Ramadhan 2019 5. Pemenang diambil obyektif dari siapa yang terbanyak nge-share & mention ❤️ . Barakallahu Fik ❤️ . #giveaway #giveawayramadhan #ramadhanmubarak #bulansuci #pusatgrosirgresik #pusatgrosirsurabaya #gresik #surabaya #infogresik #dagelan #inigresik #lensasidayu #lfl💛 #lfl #lagihits #followersaktif

60
1 hour ago

۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ Bismillahirrahmanirrahim,, Masyaa'allah tabarakallah @pusatgrosirsurabaya.id Kalau aku si lebih suka Gamis warna ❤️ Hitam ❤️ Maroon ❤️ Toska Kalau kalian @nadiyamuhdinna @dinafadillah97 @hibatillahazzahra @nadzifahqolby10 @khadijahfitriyani @nad08 @evanahevanah GIVE AWAY!! ❤️ . Hadiah: ✓ 1 Set Gamis Yoris caltry Embroidery ✓ 1 Abaya kelelawar ✓ 1 Abaya kimono bahan jetblack super! . Ketentuan: 1. Jawab pertanyaan ini di kolom komentar 2. Share postingan ini di akun kalian agar teman2 kalian ikutan ngeramein kolom komentar di postingan ini ( di akun @pusatgrosirsurabaya.id ) 3. Follow juga @ghaidahijabmu 4. Pemenang akan diumumkan insya Allah tanggal 15 Ramadhan 2019 5. Pemenang diambil obyektif dari siapa yang terbanyak nge-share & mention ❤️ . Barakallahu Fik ❤️ . #giveaway #giveawayramadhan #ramadhanmubarak #bulansuci #pusatgrosirgresik #pusatgrosirsurabaya #gresik #surabaya #infogresik #dagelan #inigresik #lensasidayu #lfl💛 #lfl #lagihits #followersaktif

111
1 hour ago

۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ Bismillahirrahmanirrahim,, Masyaa'allah tabarakallah @pusatgrosirsurabaya.id Kalau aku si lebih suka Gamis warna ❤️ Hitam ❤️ Maroon ❤️ Toska Kalau kalian @nadiyamuhdinna @dinafadillah97 @hibatillahazzahra @nadzifahqolby10 @khadijahfitriyani @nad08 @evanahevanah GIVE AWAY!! ❤️ . Hadiah: ✓ 1 Set Gamis Yoris caltry Embroidery ✓ 1 Abaya kelelawar ✓ 1 Abaya kimono bahan jetblack super! . Ketentuan: 1. Jawab pertanyaan ini di kolom komentar 2. Share postingan ini di akun kalian agar teman2 kalian ikutan ngeramein kolom komentar di postingan ini ( di akun @pusatgrosirsurabaya.id ) 3. Follow juga @ghaidahijabmu 4. Pemenang akan diumumkan insya Allah tanggal 15 Ramadhan 2019 5. Pemenang diambil obyektif dari siapa yang terbanyak nge-share & mention ❤️ . Barakallahu Fik ❤️ . #giveaway #giveawayramadhan #ramadhanmubarak #bulansuci #pusatgrosirgresik #pusatgrosirsurabaya #gresik #surabaya #infogresik #dagelan #inigresik #lensasidayu #lfl💛 #lfl #lagihits #followersaktif

81
1 hour ago

۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ Bismillahirrahmanirrahim,, Masyaa'allah tabarakallah @pusatgrosirsurabaya.id Kalau aku si lebih suka Gamis warna ❤️ Hitam ❤️ Maroon ❤️ Toska Kalau kalian @nadiyamuhdinna @dinafadillah97 @hibatillahazzahra @nadzifahqolby10 @khadijahfitriyani @nad08 @evanahevanah GIVE AWAY!! ❤️ . Hadiah: ✓ 1 Set Gamis Yoris caltry Embroidery ✓ 1 Abaya kelelawar ✓ 1 Abaya kimono bahan jetblack super! . Ketentuan: 1. Jawab pertanyaan ini di kolom komentar 2. Share postingan ini di akun kalian agar teman2 kalian ikutan ngeramein kolom komentar di postingan ini ( di akun @pusatgrosirsurabaya.id ) 3. Follow juga @ghaidahijabmu 4. Pemenang akan diumumkan insya Allah tanggal 15 Ramadhan 2019 5. Pemenang diambil obyektif dari siapa yang terbanyak nge-share & mention ❤️ . Barakallahu Fik ❤️ . #giveaway #giveawayramadhan #ramadhanmubarak #bulansuci #pusatgrosirgresik #pusatgrosirsurabaya #gresik #surabaya #infogresik #dagelan #inigresik #lensasidayu #lfl💛 #lfl #lagihits #followersaktif

50
1 hour ago

۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ Bismillahirrahmanirrahim,, Masyaa'allah tabarakallah @pusatgrosirsurabaya.id Kalau aku si lebih suka Gamis warna ❤️ Hitam ❤️ Maroon ❤️ Toska Kalau kalian @nadiyamuhdinna @dinafadillah97 @hibatillahazzahra @nadzifahqolby10 @khadijahfitriyani @nad08 @evanahevanah GIVE AWAY!! ❤️ . Hadiah: ✓ 1 Set Gamis Yoris caltry Embroidery ✓ 1 Abaya kelelawar ✓ 1 Abaya kimono bahan jetblack super! . Ketentuan: 1. Jawab pertanyaan ini di kolom komentar 2. Share postingan ini di akun kalian agar teman2 kalian ikutan ngeramein kolom komentar di postingan ini ( di akun @pusatgrosirsurabaya.id ) 3. Follow juga @ghaidahijabmu 4. Pemenang akan diumumkan insya Allah tanggal 15 Ramadhan 2019 5. Pemenang diambil obyektif dari siapa yang terbanyak nge-share & mention ❤️ . Barakallahu Fik ❤️ . #giveaway #giveawayramadhan #ramadhanmubarak #bulansuci #pusatgrosirgresik #pusatgrosirsurabaya #gresik #surabaya #infogresik #dagelan #inigresik #lensasidayu #lfl💛 #lfl #lagihits #followersaktif

60
1 hour ago

۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ Bismillahirrahmanirrahim,, Masyaa'allah tabarakallah @pusatgrosirsurabaya.id Kalau aku si lebih suka Gamis warna ❤️ Hitam ❤️ Maroon ❤️ Toska Kalau kalian @nadiyamuhdinna @dinafadillah97 @hibatillahazzahra @nadzifahqolby10 @khadijahfitriyani @nad08 @evanahevanah GIVE AWAY!! ❤️ . Hadiah: ✓ 1 Set Gamis Yoris caltry Embroidery ✓ 1 Abaya kelelawar ✓ 1 Abaya kimono bahan jetblack super! . Ketentuan: 1. Jawab pertanyaan ini di kolom komentar 2. Share postingan ini di akun kalian agar teman2 kalian ikutan ngeramein kolom komentar di postingan ini ( di akun @pusatgrosirsurabaya.id ) 3. Follow juga @ghaidahijabmu 4. Pemenang akan diumumkan insya Allah tanggal 15 Ramadhan 2019 5. Pemenang diambil obyektif dari siapa yang terbanyak nge-share & mention ❤️ . Barakallahu Fik ❤️ . #giveaway #giveawayramadhan #ramadhanmubarak #bulansuci #pusatgrosirgresik #pusatgrosirsurabaya #gresik #surabaya #infogresik #dagelan #inigresik #lensasidayu #lfl💛 #lfl #lagihits #followersaktif

70