Ramadhan2019 Photos & Videos

8 seconds ago

Bila dalam kehidupan ini kau tak mampu menjadi tetes air kesegaran jaganlah menjadi percik api penyebab kebakaran. - KH. A. Mustofa Bisri Rembang Jawa Tengah. Alhamdulillah buka puasa ke-17 bersama istri dan anak tercinta dengan tambahan es kelapa muda. Selamat buka puasa saudara-saudaraku semoga semua amal ibadah kalian hari ini diterima ALLAH. AAMIIN. Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15 www.ibosportvivov15.com Follow @ibosport180 #RamadhanIbosport #Giveawayibosport #LebaranIbosport #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo

00
10 seconds ago

Batik Tulis Cirebon #SK0445 โœ”๏ธ ๐Ÿ”น Type: Kain Pola Kemeja Tangan Panjang/Pendek Material: Katun Primisima Sanforized ๐Ÿ”น Cara Pemesanan : - Capture Screen di Hp anda - Info kami segera! - Whatsapp: +628170697778 ๐Ÿ”น *Nb : - Gambar berikut hanyalah ilustrasi, untuk jasa jahit anda bisa menghubungi kami - Warna akan sedikit berbeda karena pencahayaan ruangan pada saat pengambilan foto dan layar handphone anda masing-masing ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น #persembahanuntuknegeriku #saestubatik #batik #batiktulis #ootdindo #ootd #indonesia #jualbatik #jualbatiktulis #jualkainbatik #handmadebatik #batikmodern #batiktulisatbm #weddingku #engagement #instadaily #ramadhan #ramadhankareem #ramadhan2019

00
17 seconds ago

[Nuzulul Qur'an] . . ----------------------------- #ramadhan #ramadhan2019 #ramadhan1440h #mei #UdahLDKaja #LDKArRisalah2018 #LDKArRisalah2019 #HijrahTogether #istiqamahforever #TogetherWeShare #TogetherWeCare #BerdakwahDenganHati #AktifMandiriBerprestasi โž–โž–โž–โž–โž–โž– Follow us on: ------------------------- ๐ŸŒFacebook: Ldk Ar-Risalah ๐Ÿ“ฑInstagram : @ldkarrisalahuin ๐Ÿ“ฉEmail : media.ldkarrisalah@gmail.com ๐ŸŒŽWebsite : www.ldkarrisalah.com โž–โž–โž–โž–โž–โž– ยฉ Departement Media Ar-Risalah

00
58 seconds ago

Bila dalam kehidupan ini kau tak mampu menjadi tetes air kesegaran jaganlah menjadi percik api penyebab kebakaran. - KH. A. Mustofa Bisri Rembang Jawa Tengah. Alhamdulillah buka puasa ke-17 bersama istri dan anak tercinta dengan tambahan es kelapa muda. Selamat buka puasa saudara-saudaraku semoga semua amal ibadah kalian hari ini diterima ALLAH. AAMIIN. Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15 www.ibosportvivov15.com Follow @ibosport180 #RamadhanIbosport #Giveawayibosport #LebaranIbosport #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo

00
58 seconds ago

Assalamualaikum sahabat Cinda Muslimah. Selamat menjalankan ibadah Puasa untuk kita yang menjalankan-nya. Semoga Allah memudahkan perjuangan Kita untuk ibadah dibulan Suci dan berkah #ramadhan2019 ini. ๐Ÿ“ŠLulu Syar'i Menggunakan Bahan dasar Pilihan Terbaik Dari MOSECRRPE yang dikenal dengan kenyamanan Kainnya. Memberikan tampilan yang sangat nyaman dipadukan dengan Khimar dari bahan yang sama. Tersedia ukuran Favorite muslimah indonesia pada Umumnya. โšซM Panjang Badan 140cm Lingkar Dada 98cm โšซL Panjang Badan 142cm Lingkar Dada 106cm Tersedia Warna Pilihan : โœ”Biru โœ”coklat โœ”Dusty โœ”Hijau Komfirmasikan Pemesanan Anda Via : WA / Call ๐Ÿ“ฒ+6285383582529 WA ๐Ÿ“ฒ+6281311118866 ๐Ÿ“ŠLulu Syar'i by Cinda Official Bahan dasar Mosecrepe Nyaman untuk dikenankan โšซKhimar Bahan dasar Mosecrepe Ukuran Mโœ” Panjang Badan 140cm Lingkar Dada 98cm Komfirmasikan pemesanan Anda: WA/Call +6285383582529 WA +6281311118866 Happy Shopping Ukhty ๐Ÿ›๐Ÿ› #gamissyariindonesia #khimarjumbo #khimarpremium #hijabpremium #muslimfashion #muslimclothes #hijabi #hijabsyarijumbo #syari #cinda_offcial #hijabista #vanillahijablovers #bajumuslimmodis #hijabmodern #hijabspiration #khimarpolos #khimarceruti #gamis2019 #bajulebarankeluargaterbaru

00
1 minute ago

Reposted from @ klik4a - Giveaway Ramadhan Klik4a Lebaran tinggal menghitung hari lagi, Biaya yang haru dikeluarin juga semakin besar, benar nggk? Tenang...Klik4a kembali mengadakan giveaway Ramadhan dengan hadiah Voucher shopping jutaan rupiah. Caranya : 1. Follow IG @ klik4a 2. Like dan repost postingan ini sebanyak-banyaknya 3. Comment & Mention 5 teman kamu di postingan ini 4. Akun tidak private selama giveaway 5. Periode Giveaway 5 s/d 25 Mei 2019 6. Pengumuman pemenang tgl 26 Mei 2019 7. Voucher Shopping sebesar 1 juta untuk 3 orang pemenang #giveaway #giveawayindonesia #ramadhan #giveawayklik4a #bulanramadhan #ramadhan2019 #giveawayramadhanklik4a #giveawayramadhan - #regrann

00
2 minutes ago

Reposted from @ klik4a - Giveaway Ramadhan Klik4a Lebaran tinggal menghitung hari lagi, Biaya yang haru dikeluarin juga semakin besar, benar nggk? Tenang...Klik4a kembali mengadakan giveaway Ramadhan dengan hadiah Voucher shopping jutaan rupiah. Caranya : 1. Follow IG @ klik4a 2. Like dan repost postingan ini sebanyak-banyaknya 3. Comment & Mention 5 teman kamu di postingan ini 4. Akun tidak private selama giveaway 5. Periode Giveaway 5 s/d 25 Mei 2019 6. Pengumuman pemenang tgl 26 Mei 2019 7. Voucher Shopping sebesar 1 juta untuk 3 orang pemenang #giveaway #giveawayindonesia #ramadhan #giveawayklik4a #bulanramadhan #ramadhan2019 #giveawayramadhanklik4a #giveawayramadhan - #regrann

00
2 minutes ago

SUPERBOOBS* Merupakan kapsul perawatan payudara, pantat dan organ vital. Superboobs mempunyai banyak kelebihan diantaranya : ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Rawat system hormon badan wanita ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Menegangkan dan mengencangkan payudara ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Memberi tenaga tambahan pada tubuh ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Merawat masalah keputihan ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Merapatkan Miss V Kandungan yang terdapat pada superboobs : ๐Ÿƒ Puereria mustofa ๐Ÿƒ Collagen ๐Ÿƒ Gluta ๐Ÿƒ Aleppo pak ๐Ÿƒ Pacific keep ๐Ÿƒ Fenugrek ๐Ÿƒ Estrogen ๐Ÿƒ Proges trims Cara mengonsumsi Diminum 2-3 hari 1 kapsul ( untuk umur dibawah 20th diminum 3 hari sekali ) WA ๐Ÿ“ฒย  082140959558 Promo Buy 1 get 1 free #bebasbauketiak #pencerahketiak #ramadhan2019 #berkahramadhan #payudarabesar #payudarakendur #cupcakeunderarm #snowcapsule #slimbeauty #glutamelon #keputihan #keputihangatal #superboobsswiss #perapatwanita #payudaraindah #payudarakencang #inspirasipernikahan #missvketat #superboobs #kebayalamaran #payudarabesar #payudarakendur #tantesange #payudarakencang #missvketat #keputihanhilang #keputihanbau #memutihkankulit #memutihkansatubadan

00
2 minutes ago

Batik Tulis Cirebon #SK0444 โœ”๏ธ ๐Ÿ”น Type: Kain Pola Kemeja Tangan Panjang/Pendek Material: Katun Primisima Sanforized ๐Ÿ”น Cara Pemesanan : - Capture Screen di Hp anda - Info kami segera! - Whatsapp: +628170697778 ๐Ÿ”น *Nb : - Gambar berikut hanyalah ilustrasi, untuk jasa jahit anda bisa menghubungi kami - Warna akan sedikit berbeda karena pencahayaan ruangan pada saat pengambilan foto dan layar handphone anda masing-masing ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น ๐Ÿ”น #persembahanuntuknegeriku #saestubatik #batik #batiktulis #ootdindo #ootd #indonesia #jualbatik #jualbatiktulis #jualkainbatik #handmadebatik #batikmodern #batiktulisatbm #weddingku #engagement #instadaily #ramadhan #ramadhankareem #ramadhan2019

30
2 minutes ago

Yang letak Tv tepi tu pasal apa๐Ÿ˜‚. . โ™ฆ๏ธTag rakan anda. โ™ฆ๏ธKeep support @video.hambar #lawak #viralvideos . . โ™ฆ๏ธ๐ŸŽฅ - . โ™ฆ๏ธ๐Ÿ‘พWe do NOT own any video nor the image featured in the video. All rights belong to it's rightful owner/owner's.If you're own this video,please tell us. . . #GameOfThrones #JohnWick3 #MyTwitterAnniversary #ramadhan #malaysia #KualaLumpur #RamadanKareem #lunch #foodie #ramadhan2019 #Alhamdulillah #iftar #bts #love #SupportForKyungsoo #instagood #photooftheday #ramadhankareem #delicious #iphoneographers #iphonephoto #iphonemurah #apple #malaysiatrending #viralvideo #trending

50
2 minutes ago

โ€œWhat if you die, and nothing. What if youโ€™re wrong about your religion. Thatโ€™s what many atheists would say: โ€œYouโ€™ve wasted your time believing in a myth. Youโ€™ve missed out.โ€ Wasted? If I died tomorrow and my neurons stopped firing, there was no soul in my body, my energy returned to the earthโ€ฆ I would have wasted nothing. I would have spent my life feeling hope when there was pain. Trust when there was fear. I would have avoided things that were damaging to me and those around me. Missed out on what? Alcohol? Sex with multiple partners? Bikinis? Ask a convert how it feels to wake up in the morning with a hangover, wondering what embarrassing thing you did/said the night before. Ask how it feels to have your body used by someone who doesnโ€™t love you. How it feels to care more about the opinions of strangers than your own. What am I missing? If there is no God, no Islam - if itโ€™s all a lieโ€ฆ I will have lived happily. Peacefully. With love and hope and trust and gratitude. I will have taken care of myself and of those around me, and left a positive mark on the world. I will have cared about more than my own desires. Can you do this without believing in God? Absolutely. But I do. I believe in God, and guidance. And itโ€™s turned the chaotic storm of life to calm waters. So if Iโ€™m wrong - what did I lose?โ€ . . Follow @livewithidris for more๐Ÿ˜‡๐Ÿ’ Daily Islamic Remindersโ˜‘๏ธ ---Quranic verses & Hadith's--- . "And Remind for verily a reminder benefits the believer"(51:55)" . . #islam #islamic #ramadhan #ramadhan2019 #quran #quranquote #quranquotes #quranverse #quranverses #quranverseoftheday #verseofquran #quransayings #quransaying #quransays #qurandaily #qurandailypost #dailyquran #islamicquotes #islamicreminders #learnquran #learnislam #islamicpost #islamicpage

10
3 minutes ago

bersama mama almarhum baby Thor yg sangat tabah,, sy mengikuti kisah'nya sejak awal.. sangat meng'inspirasi๐Ÿงก #bukber #ramadhan2019

171
3 minutes ago

Salam Ramadhan.๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Alhamdulillah selesai sudah program di bulan ramadhan. Terima kasih kepada pihak MOTAC Melaka dan Kelantan. Pertuturan dan budaya yang tersendiri menjadikan Kelantan sebuah negeri yang unik dan menarik. Program IHYA Ramadhan Kelantan (FAM Trip) 20-23 Mei 2019 Visit malaysia 2020 Motac Kelantan #HaqimHolidaysNtours #Pakejmelancongmurah #Tourismmalaysia #Tourismmelaka #Ramadhan2019 #motackelantan19 #motackel #motac #sayangkelantan #sayangmalaysia #kotabharu #ihyaramadhankelantan19 #ihyamotac19 #ramadhankb19 at Kelantan

00
3 minutes ago

Bila dalam kehidupan ini kau tak mampu menjadi tetes air kesegaran jaganlah menjadi percik api penyebab kebakaran. - KH. A. Mustofa Bisri Rembang Jawa Tengah. Alhamdulillah buka puasa ke-17 bersama istri dan anak tercinta dengan tambahan es kelapa muda. Selamat buka puasa saudara-saudaraku semoga semua amal ibadah kalian hari ini diterima ALLAH. AAMIIN. Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15 www.ibosportvivov15.com Follow @ibosport180 #RamadhanIbosport #Giveawayibosport #LebaranIbosport #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo

00
3 minutes ago

Senang cantik lagi bila pakai #wawamakeupkit yg simpleยฒ make up bole.. Nak grand bole letak shimmer eyeshadow ckit... . Sebabnya Wawamakeupkit nie superb pigmented.. Calit ckit dah nmpk kesannya.. Raya nanti bole la melaram.. ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ . Rm59 6in1 1box free MICELLAR water ๐Ÿ’ฆ Deposit serendah rm10 sahaja Nanti dah gaji bole bayar baki habis ๐Ÿ’‹๐Ÿ˜ . #wawapremiumkitraya #wawapremiumkitwar #Wawapremiumkit #wawamakeupkit #wawabeautycosmeticsย  #wawatravelkit #wawaagentkualalumpur #wawaagentsabah #wawaagentkotakinabalu #wawaagentsandakan #wawazainal #limitededition #readystock #viral #siakapkeli #viral #meletop #raya2019 #selamathariraya2019 #salamlebaran2019 #ramadhan2019

00
4 minutes ago

Ini adalah bukber kita...Seakan menjadi tempat melepas rasa rindu bersama sahabat-sahabat seperjuangan ketika dulu mencari kerja. Alhamdulillah puasa memberikan sedikit waktu untuk kita sekedar berkumpul bersama, bernostalgia tentang indahnya masa lalu. ๐Ÿ˜ . Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15 Follow @kamibet.games #Ramadhan #Giveaway #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo

10
4 minutes ago

Pocky strawberry? Siapa bsa nolak manis dan nikmatnya?? ๐Ÿ˜„ Yook drpda cuma ngiler langsung aja pesen, untuk pengiriman lebaran, last order tgl 27 Mei 2019 Jadi tunggu apa lagi? More info and price list WA: 085729776504 OPEN RESELLER #snackantiangin #snackwisudamurah #snackmurah #snack #snacks #cemilanenak #cemilan #cemilansehat #cemilanjogja #jogjafoodies #lebaran2019 #jajanansd #jajan #jajanjogja #jajanjogjaenak #cokelat #cokelatenak #snackkiloan #snackkiloanmurah #snackkiloanjogja #cokelatkiloan #cokelatkiloanoriginal #cokelatkiloanmurah #ramadhan2019 #waroengsnack #jajansnack #snackasyik at Special Region of Yogyakarta

00
4 minutes ago

Ini adalah bukber kita...Seakan menjadi tempat melepas rasa rindu bersama sahabat-sahabat seperjuangan ketika dulu mencari kerja. Alhamdulillah puasa memberikan sedikit waktu untuk kita sekedar berkumpul bersama, bernostalgia tentang indahnya masa lalu. ๐Ÿ˜ . Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15 Follow @kamibet.games #Ramadhan #Giveaway #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo

10
4 minutes ago

Ciri khas yg hanya dimiliki Nu Amoorea adalah proses purging nya... Dimana semua racun dalam kulitmu akan dikeluarkan serta diregenerasi sehingga kulitmu akan kembali ke kondisi optimal... Jadi gk usah takut" lagi sama yg namanya purging karena hanya purging yg bisa menyelamatkan kamu dari bahaya kimia yg selama ini mengendap dikultmu... Justru kamu harusnya takut kalau setiap hari kamu masih aja menimbun zat" kimia di kulitmu... Kamu pikir zat kimia akan keluar dg sendirinya???? Kalau gk sekarang,, kapan lagi purgingmu akan dimulai??? Yuk detox kulitmu pakai Nu Amoorea... Info order/join member Wa 085874134347 #nuamooreaseries #cumuk #mulusbanget #skincaretips #serumglowing #sumbermandiri #ramadhan2019 #lebarankeren #bisniskeren #bisniskece #jaringancantik #jaringankece #exfoliant #komedomembandel #flekhitam #kerutanmata #solusihamil #bumilsehat #busuifriendly #solarguardamoorea #sunblokwajah #healthylifestyle #smarty #cleansers #tonerwajah #pembersihmakeup #bekalmudik

00
4 minutes ago

Sepanjang 18 hari berpuasa,ni kali ke2 buat puding roti karamel... sebenarnya kan sis tk tau dh nk msak apa utk berbuka.. klu tnya anak2, asyik nk mee goreng basahhhhh jeeeee๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„ sarah pula asyik nk mkn patin tempoyak yg ayah dia masak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Uollsss msak apa hr ni utk berbuka nnti??? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #pudingrotikaramel #myhomemade #yanakitchen #ramadhan2019 #ramadhanday18

00
4 minutes ago

Ini adalah bukber kita...Seakan menjadi tempat melepas rasa rindu bersama sahabat-sahabat seperjuangan ketika dulu mencari kerja. Alhamdulillah puasa memberikan sedikit waktu untuk kita sekedar berkumpul bersama, bernostalgia tentang indahnya masa lalu. ๐Ÿ˜ . Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15 Follow @kamibet.games #Ramadhan #Giveaway #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo

10
5 minutes ago

. Adik kakak pecinta cireng & cuanki salju ๐Ÿ˜ . . dua2nya masih bisa diorder ya gaes ๐Ÿ˜ WA: 087822110601 (Klik link wa di bio) Gofood: - cireng salju arcamanik - cireng salju margahayu _______________ We're available on #GoFood #GoJek #cirengsalju #cirengsaljubandung #cirengbandung #supplierfrozenfoodbandung #frozenfoodbandung #kulinerbandung #bisniskuliner #bisnisbandung #bisnisramadhan #ramadhan2019 #menusahur #menuberbuka #berbukadengancirengsalju #cilokkuah #ciloksalju #instagram #bandungbanget #cemilanenak #peluangbisnis #resellerwelcome #like4like #cilokkuahpedas #cilokpedas #cilokkuahbandung

40
5 minutes ago

Ini adalah bukber kita...Seakan menjadi tempat melepas rasa rindu bersama sahabat-sahabat seperjuangan ketika dulu mencari kerja. Alhamdulillah puasa memberikan sedikit waktu untuk kita sekedar berkumpul bersama, bernostalgia tentang indahnya masa lalu. ๐Ÿ˜ . Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15 Follow @kamibet.games #Ramadhan #Giveaway #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo

11
5 minutes ago

Bila dalam kehidupan ini kau tak mampu menjadi tetes air kesegaran jaganlah menjadi percik api penyebab kebakaran. - KH. A. Mustofa Bisri Rembang Jawa Tengah. Alhamdulillah buka puasa ke-17 bersama istri dan anak tercinta dengan tambahan es kelapa muda. Selamat buka puasa saudara-saudaraku semoga semua amal ibadah kalian hari ini diterima ALLAH. AAMIIN. Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15 www.ibosportvivov15.com Follow @ibosport180 #RamadhanIbosport #Giveawayibosport #LebaranIbosport #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo

00
5 minutes ago

Bismillahirrahmanirrahim. ================== COLOURFUL RAMADHAN MASJID AT-TAQWA๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ๐ŸŒˆ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ—’Agenda hari ini (Kamis-Jumat, 19 Ramadhan 1440H)๐Ÿ—’ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿฝ Buka Bersama Untuk Umum (BBUU) *Free โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿง” Sholat Tarawih Juz 19 & Witir : (Imam) Ust. Jauharul Khitami ๐Ÿ“– Tadarus Bersama Juz 19 Kajian Subuh Jumat: ๐Ÿ‘ค KH. Lutfi Chaerullah, MA ๐Ÿ“— Peran Ulama dan Masa Depan Umat ====================================== โ € Salurkan donasi terbaik anda untuk Masjid At-Taqwa melalui: โ € ๐Ÿ› Sekretariat Masjid At-Taqwa ๐Ÿ’ณ 2867021961 BCA a.n. Ahmad Hisyam 0287154135 BNI a.n. Ahmad Hisyam โ € Info selengkapnya & konfirmasi pembayaran dapat menghubungi: Contact Person : ๐Ÿ“ฑ 08991638242 (Lina Rufaidah) โ € ๐ŸŽ—๐ŸŽ—๐ŸŽ—๐ŸŽ—๐ŸŽ—๐ŸŽ—๐ŸŽ— โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € "Bersihkan diri, sucikan hati." โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Salam Cinta dan Sayang Panita Tamir Ramadhon 1440 H๐ŸŒน๐ŸŒนโคโค ============= Medsos Instagram: @attaqwaremaja Facebook: Remaja Islam Masjid At-Taqwa โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ•Œ Masjid At Taqwa Jl. Bangka 3 No.6, RT.12/RW.2, Pela Mampang, Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12720 https://maps.google.com/?cid=470546799872335670 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #ramadhan2019 #ramadhankareem #ramadhan1440h #ramadhan #ramadhanasik #ramadan #berkahramadhan #marhabanyaramadhan #remajamasjid #ikatanremajamasjid #ikria #masjidattaqwa #bersihkandiri #sucikanhati #sahabatsurga

10
5 minutes ago

Ini adalah bukber kita...Seakan menjadi tempat melepas rasa rindu bersama sahabat-sahabat seperjuangan ketika dulu mencari kerja. Alhamdulillah puasa memberikan sedikit waktu untuk kita sekedar berkumpul bersama, bernostalgia tentang indahnya masa lalu. ๐Ÿ˜ . Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15 Follow @kamibet.games #Ramadhan #Giveaway #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo

10
6 minutes ago

Ini adalah bukber kita...Seakan menjadi tempat melepas rasa rindu bersama sahabat-sahabat seperjuangan ketika dulu mencari kerja. Alhamdulillah puasa memberikan sedikit waktu untuk kita sekedar berkumpul bersama, bernostalgia tentang indahnya masa lalu. ๐Ÿ˜ . Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15 Follow @kamibet.games #Ramadhan #Giveaway #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo

10
6 minutes ago

Bila dalam kehidupan ini kau tak mampu menjadi tetes air kesegaran jaganlah menjadi percik api penyebab kebakaran. - KH. A. Mustofa Bisri Rembang Jawa Tengah. Alhamdulillah buka puasa ke-17 bersama istri dan anak tercinta dengan tambahan es kelapa muda. Selamat buka puasa saudara-saudaraku semoga semua amal ibadah kalian hari ini diterima ALLAH. AAMIIN. Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15 www.ibosportvivov15.com Follow @ibosport180 #RamadhanIbosport #Giveawayibosport #LebaranIbosport #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo

10
6 minutes ago

Hello panda ga cuma rasa cokelat lhoo, salah satunya ada strawberry jgaa, mau rasa lain? Ada jga kok ๐Ÿ˜˜ Yook drpda cuma ngiler langsung aja pesen, untuk pengiriman lebaran, last order tgl 27 Mei 2019 Jadi tunggu apa lagi? More info and price list WA: 085729776504 OPEN RESELLER #snackantiangin #snackwisudamurah #snackmurah #snack #snacks #cemilanenak #cemilan #cemilansehat #cemilanjogja #jogjafoodies #lebaran2019 #jajanansd #jajan #jajanjogja #jajanjogjaenak #cokelat #cokelatenak #snackkiloan #snackkiloanmurah #snackkiloanjogja #cokelatkiloan #cokelatkiloanoriginal #cokelatkiloanmurah #ramadhan2019 #waroengsnack #jajansnack #snackasyik at Special Region of Yogyakarta

00
6 minutes ago

MAJALENGKA F150 CLUB RAMADHAN CHARITY Assalamualaikum Wr.. Wb.. Salam sejahtera.. Teruntuk sesepuh, penasihat, member, prospec, dan partisipan Majalengka F150 Club. Dalam rangka mempererat tali silaturahmi antar keluarga besar Majalengka F150 Club di bulan yang penuh berkah ini. Kami mengajak rekan-rekan menghadiri kegiatan yang akan kami selenggarakan setiap tahunnya di bulan Ramadhan ini. Acara: NGABUBURIDE-BUKA PUASA BERSAMA-BAKTI SOSIAL. Waktu & Tempat: Minggu, 26 Mei 2019/21 Ramadhan 1440 H Pukul 15:30 wib s/d selesai Ngabuburide di GGM MAJALENGKA (Tempat Kopdar) 15:30 wib Buka Puasa Bersama di DOUBLE D CAFE, Jl. Gerakan Koperasi, Majalengka. 17:30 wib Bakti Sosial di PANTI ASUHAN PSAA YTPA, Jl. Suma, Majalengka. 20:00 wib [RAMADHAN CHARITY] Dan untuk biaya acara tersebut, tiap member wajib membayar sebesar Rp. 35.000 (makan, takjil, donasi) jika ada rezeki lebih boleh bayar diatas nominal yg tertera. Demikian pengumuman yang Kami sampaikan, agar menjadi perhatian para member semuanya. Terimakasih.. Wassalamualaikum.. Wr.. Wb.. Pembayaran Melalui Via Cash/Transfer 0312887340 BNI An SUCI KAYUNGYUN 442601010030538 BRI An Ade Muhamad Yusup (GHOFUR) *BUAT YANG PUNYA PAKAIAN LAYAK YANG TAK TERPAKAI BOLEH DI SUMBANGKAN. #majalengkaf150club #mfcmajalengka #mfcsquad #est2008 #satriaclubindonesia #scikorwiljabar #paguyubanotomotifmajalengka #ramadhancharity #ramadhan2019

10
6 minutes ago

Ini adalah bukber kita...Seakan menjadi tempat melepas rasa rindu bersama sahabat-sahabat seperjuangan ketika dulu mencari kerja. Alhamdulillah puasa memberikan sedikit waktu untuk kita sekedar berkumpul bersama, bernostalgia tentang indahnya masa lalu. ๐Ÿ˜ . Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15 Follow @kamibet.games #Ramadhan #Giveaway #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo

10
6 minutes ago

Assalamualaikum sahabat Cinda Muslimah. Selamat menjalankan ibadah Puasa untuk kita yang menjalankan-nya. Semoga Allah memudahkan perjuangan Kita untuk ibadah dibulan Suvi fan berkah #ramadhan2019 ini. ๐Ÿ“ŠLubna Syar'i Menggunakan Bahan dasar Pilihan Terbaik Dari Raso Lurex yang dikenal alan kemewahan dan ke Eleganant Kainnya. Memberikan tampilan yang sangat mewah dipadukan dengan Khimar BabyDoll Premium Twist. Tersedia ukuran Favorite muslimah indonesia pada Umumnya. โšซM Panjang Badan 140cm Lingkar Dada 98cm โšซL Panjang Badan 142cm Lingkar Dada 106cm Tersedia Warna Pilihan : โœ”Fanta โœ”Kuning โœ”Tosca ๐Ÿ” โœ”Hijau soft Komgirmasikan Pemesanan Anda Via : WA / Call ๐Ÿ“ฒ+6285383582529 WA ๐Ÿ“ฒ+6281311118866 ๐Ÿ“ŠLulu Syar'i by Cinda Official Bahan dasar Mosecrepe Nyaman untuk dikenankan โšซKhimar Bahan dasar Mosecrepe Ukuran Mโœ” Panjang Badan 140cm Lingkar Dada 98cm Komfirmasikan pemesanan Anda: WA/Call +6285383582529 WA +6281311118866 Happy Shopping Ukhty ๐Ÿ›๐Ÿ› #gamissyariindonesia #khimarjumbo #khimarpremium #hijabpremium #muslimfashion #muslimclothes #hijabi #hijabsyarijumbo #syari #cinda_offcial #hijabista #vanillahijablovers #bajumuslimmodis #hijabmodern #hijabspiration #khimarpolos #khimarceruti #gamis2019 #bajulebarankeluargaterbaru at Daerah Khusus Ibu Kota Jakarta

10
6 minutes ago

Bila dalam kehidupan ini kau tak mampu menjadi tetes air kesegaran jaganlah menjadi percik api penyebab kebakaran. - KH. A. Mustofa Bisri Rembang Jawa Tengah. Alhamdulillah buka puasa ke-17 bersama istri dan anak tercinta dengan tambahan es kelapa muda. Selamat buka puasa saudara-saudaraku semoga semua amal ibadah kalian hari ini diterima ALLAH. AAMIIN. Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15 www.ibosportvivov15.com Follow @ibosport180 #RamadhanIbosport #Giveawayibosport #LebaranIbosport #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo

10
7 minutes ago

Wow! Wow! Korang dah ready ke nak Solat Raya Dengan Telekung SITIMURNI? ๐Ÿ˜ . . โœ”Kerawang edisi Pink eksklusif โœ”Getah di muka yang sesuai dengan semua bentuk muka โœ”Getah kain yang fleksibel โœ”Kerawang anti gatal di kulit โœ”Tali di kepala boleh adjustable gitteww๐Ÿ˜ . Haa tunggu apa lagi?? Jom wassap laju laju tau. Lambat...sold out laaa!! ๐Ÿ˜„ . Klik link wasap di bio IG ini untuk info lanjut dan pembelian. . Atau copy link url ini: bit.ly/telekungsitimurniviral . SYAIRAHSCARF COLLECTION FB: Syairahscarf IG: @telekung Email: syairahscarf@gmail.com Hotline +6012 625 8055 . #TelekungSITIMURNI #LuxuryIman #EdisiRaya #Raya2019 #Ramadhan2019 #tudungSITIMURNI #telekungSITIMURNI #RICCOperfumes #RAYA2019 #beautifulRAYAwithSITIMURNI

00
7 minutes ago

Ini adalah bukber kita...Seakan menjadi tempat melepas rasa rindu bersama sahabat-sahabat seperjuangan ketika dulu mencari kerja. Alhamdulillah puasa memberikan sedikit waktu untuk kita sekedar berkumpul bersama, bernostalgia tentang indahnya masa lalu. ๐Ÿ˜ . Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15 Follow @kamibet.games #Ramadhan #Giveaway #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo

11
7 minutes ago

Serunding Anak Teruna! Serunding Sedap Melampau! Local ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พFood with International Taste ๐ŸŒŽ Superb Authentic Serunding From Kelantan Good food @ reasonable prices. Place your order now ๐Ÿ“ฑ0196666372 link Whatsapp @ bio โ˜๏ธ ๐Ÿ“Ayam 500g - RM46 / 1kg - RM79 ๐Ÿ‚ Daging 500g - RM46 / 1kg - RM79 ๐ŸŸ Ikan 500g - RM36 / 1kg - RM69 Whatsapp ๐Ÿ“ฒ 0196666372 untuk tempahan sekarang!!! #serundinganakteruna #dapurbenmohamad #serunding #SerundingSubangJaya #SerundingShahAlam #serundingpuchong #SerundingPetalingJaya #serundingmurah #raya2019 #puasa2019 #ramadhan2019 #serundingsedap #serundingsedapmelampau #serundingmalaysia #sayajualserunding #serundingkelantan #serundingkelantan #serundingayam #serundingdaging #serundingikan #bazarpaknil #sayajual #igshop #neelofa #noradanish #jannanick #kuihraya #terlajaklaris #ruangrezekihanania at Bandar Sunway

70
7 minutes ago

CLEANSER & MAKE UP REMOVER dengan khasiat AHA Lactic Acid yg sgt sesuai dan soft ke atas kulit terus mencuci dan membuang sel kulit mati hingga ke lapisan epidermis.. . Jangan ingat make up shj yg perlu dicuci bersih sehingga kita lupa persekitaran dan sinar UV A dan B juga buatkan kulit kita kusam dan tak sekata.. . Radikal bebas akibat sinar UV telah merosakkan sel2 kulit dalaman yg perlu dirawat secara lebih mendalam oleh AHA yg ada dlm Cleanser dan Make up Remover Charms.. . Dan meninggalkan kesegaran di wajah dgn adanya pati witch hazel dlmnya.. . Lepas cucian.. Berseri2! . Siapa dah cuba Cleanser & Make up Remover Charms๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ๐Ÿ™‹โ€โ™€๏ธ . . #chomeldotcom0133941828 #ramadhan2019 #ramadhanDay18 #CMUR #solekdanrawat #slsfree #parabenfree #mercuryfree #teamaiencharms #setjeragatberkesan #laserscrubstarglow #scrubparabenfree #charmshalaljakim #charmsraiseyourlife #charmslover #treaplushalaljakim #cleanserandmakeupremovercharms #ahacleanser #TrialsetCharms #cleanse&protect #jimatberganda #dropshipwanted #supporteachother #doaygbaik2 #djs

30
8 minutes ago

Bila dalam kehidupan ini kau tak mampu menjadi tetes air kesegaran jaganlah menjadi percik api penyebab kebakaran. - KH. A. Mustofa Bisri Rembang Jawa Tengah. Alhamdulillah buka puasa ke-17 bersama istri dan anak tercinta dengan tambahan es kelapa muda. Selamat buka puasa saudara-saudaraku semoga semua amal ibadah kalian hari ini diterima ALLAH. AAMIIN. Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15 www.ibosportvivov15.com Follow @ibosport180 #RamadhanIbosport #Giveawayibosport #LebaranIbosport #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo

10
8 minutes ago

" PERGHH...KEBARUNG MODEN STYLE TERBARU DI-MATCHINGKAN DENGAN DESIGN BATIK BALI EXCLUSIVE !!๐Ÿ˜˜ " . haaa uolls mesti tergoda punyeee..mana taknye kalau cik abg korang tgok pun mesti terpegun tau... . KESUMA KEBARUNG Material : Batik Bali Exclusive & Diamond Crepe High Quality . ๐Ÿ”ธHARGA RM115 SM / RM120 SS FREE POSTAGE . ๐Ÿ“ŒSuper Lembut, Tak Jarang, Mudah Digosok ๐Ÿ“ŒDesign Kebarung Moden ๐Ÿ“ŒNursing Friendly, Zip di Dada Baju Memudahkan Mommy Gojes Menyusu Si Comel ๐Ÿ“ŒWudhuk Friendly, Tangan Baju yg Mudah Diselak, Memudahkan utk Urusan Mengambil Wudhuk ๐Ÿ“ŒCutting Kain Duyung (Loose Tidak Ketat Malah Sgt2 Selesa) ๐Ÿ“Œ Getah Kiri & Kanan ๐Ÿ“ŒAvailable Size S,M,L,XL,XXL ๐Ÿ“Œ Zip Sebelah Kiri . ๐Ÿ“Model Perempuan is Wearing Small (S) Size. Sila Rujuk Size Chart dan Mengambil Kira Perbezaan +-0.5 inci. . ๐Ÿ“Warna di Gambar Adalah 95% Real/Sama dgn Warna Asal. Sila Ambil Kira Sebarang Faktor Paparan Monitor Screen Hp Anda. . โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ“ŒITEM READYSTOCK . ๐Ÿ“ŒNO BOOKING/NO REFUND . . #bajuraya2019 #bajurayamurah2019 #bajuraya2019murah #kebayabatikmurah #kebayabatik #batikviral #batikviralmurah #kurtamurah #songketmurah #bajurayamurah #ramadhantiba #ramadan2019 #ramadhan2019 #jannanick #sitinordiana #khaibahar #mirafilzah #ctdk #remyishak #bellaastillah #aliffaziz #kesumakebarung #kebarungkesuma

10
8 minutes ago

Ini adalah bukber kita...Seakan menjadi tempat melepas rasa rindu bersama sahabat-sahabat seperjuangan ketika dulu mencari kerja. Alhamdulillah puasa memberikan sedikit waktu untuk kita sekedar berkumpul bersama, bernostalgia tentang indahnya masa lalu. ๐Ÿ˜ . Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15 Follow @kamibet.games #Ramadhan #Giveaway #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo

20
8 minutes ago

๐ŸŽค from @mitra_polisi_kita Terkutuklah oknum yang beberapa waktu yang lalu sengaja mengviralkan dengan mengatakan bahwa pasukan brimob adalah pasukan yang sengaja didatangkan dari china. Mari kita lawan siapapun yang sengaja menebar fitnah dan kebohongan dengan tujuan tertentu. Reposted from @m.sabilul_alif ๐Ÿšจ๐Ÿšจ๐Ÿšจ๐Ÿšจ๐Ÿšจ๐Ÿšจ๐Ÿšจ๐Ÿšจ๐Ÿšจ๐Ÿšจ #kamibersamatnidanpolri #divisihumaspolri #tnipolri #indonesiavoice_ #indonesianpolice #ramadhan2019 #nkrihargamati #tnipolrisolid #tniindonesia #polriindonesia #brimob #JokowiLagi #2019JokowiAmin ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #jokowinelection #pilpres2019 #jokowinelection #indonesiavoice_ #NKRIhargamati #01optimisindonesiamaju #indonesiahebat #merahputihpastibisa #polisiindonesiahebat #tentaranasionalindonesia

41
9 minutes ago

Ini adalah bukber kita...Seakan menjadi tempat melepas rasa rindu bersama sahabat-sahabat seperjuangan ketika dulu mencari kerja. Alhamdulillah puasa memberikan sedikit waktu untuk kita sekedar berkumpul bersama, bernostalgia tentang indahnya masa lalu. ๐Ÿ˜ . Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15 Follow @kamibet.games #Ramadhan #Giveaway #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo

20
9 minutes ago

Kak, yang ga micin ada ga? Ada doong Niih salah satu varian biskuit kitan๐Ÿ˜„ Yook drpda cuma ngiler langsung aja pesen, untuk pengiriman lebaran, last order tgl 27 Mei 2019 Jadi tunggu apa lagi? More info and price list WA: 085729776504 OPEN RESELLER #snackantiangin #snackwisudamurah #snackmurah #snack #snacks #cemilanenak #cemilan #cemilansehat #cemilanjogja #jogjafoodies #lebaran2019 #jajanansd #jajan #jajanjogja #jajanjogjaenak #cokelat #cokelatenak #snackkiloan #snackkiloanmurah #snackkiloanjogja #cokelatkiloan #cokelatkiloanoriginal #cokelatkiloanmurah #ramadhan2019 #waroengsnack #jajansnack #snackasyik at Special Region of Yogyakarta

20
9 minutes ago

Bila dalam kehidupan ini kau tak mampu menjadi tetes air kesegaran jaganlah menjadi percik api penyebab kebakaran. - KH. A. Mustofa Bisri Rembang Jawa Tengah. Alhamdulillah buka puasa ke-17 bersama istri dan anak tercinta dengan tambahan es kelapa muda. Selamat buka puasa saudara-saudaraku semoga semua amal ibadah kalian hari ini diterima ALLAH. AAMIIN. Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15 www.ibosportvivov15.com Follow @ibosport180 #RamadhanIbosport #Giveawayibosport #LebaranIbosport #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo

10
54 minutes ago

Selamat tengah hari! Haaa, have you check your action this morning? Semalam? Minggu lepas? Di bulan ramadhan ni, jom la kita check balik tingkah-laku yg kita dah buat. Jom kita kurangkan talk bad things about people, tge way we talk, rasa kita je yg sentiasa betul. And paling penting jom kurangkan tabiat suka anti-social. Letโ€™s make friend during terawikh. Dapat geng mak mak pun tkpe, senang nak solat bila bawa anak anak sekali ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #ramadhantiba #ramadhankareem๐ŸŒ™ #ramadhanreminders #ramadhan2019 #rayacake #cookiesraya #cakeraya #rayawithnfb #nfbcake #nfbramadhan #nfbbuddy #raya2019 #dessertraya

10