Ramadanwithlazada Photos & Videos

2 days ago

Bulan ini adalah bulan Ramadan, dimana bulan penuh berkat, aku mau infoin kalian ni @lazada_id lagi memberikan banyak penawaran menarik, dan diskon besar2an hingga 90% loh 😍 !!! salah satunya adalah speaker portable @jblindonesia ini. Click the link on my bio and get the best discount, make sure you don’t miss it!!! ❀️ . #LazadaRamadan2018 #BerkahUntukSemua #RamadanwithLazada

98282
4 days ago

Kalau sudah mendekati lebaran dan liburan, pasti banyak diskon gede2an dimana2. Makin tergoda belanja ga sih? apalagi belanja online yg gampang tinggal klik klik pay, eh bs dapetin barangnya ... heheh. Nahn @lazada_id juga punya promo seru bangeet! Ada diskon 99%, bagi-bagi voucher miliaran rupiah dan crazy flash sale 10x sehari. Kalo diskonnya segede ini, mudah2an THR masih tetep aman yaa. 😁 Ajak temen2mu belanja di Lazada yuk! #LAZADARamadan2019 #RamadanwithLAZADA #BerkahUntukSemua

1914
4 days ago

Bulan ramadan bulan yang selalu aku tunggu, bulan penuh berkah , ibadahnya juga makin giat karena pahala nya yang berlipat . Bulan yang penuh dengan silaturahmi dengan acara bukber bareng keluarga atau temen-temen mulai dari temen sd sampai kuliah πŸ˜‚ pokoknya semarak bulan puasa buat suasana makin hangat. . Di ramadan ini juga seru, karena @lazada_id hadir dengan #LAZADARamadan2019 yaitu diskon sampai 99%, crazy flash sale yg sampe 10x sehari, hingga miliaran voucher. Tunggu apalagi ayo berbagi #BerkahUntukSemua dengan #RamadanWithLAZADA.

57k115
4 days ago

Kalau sudah mendekati lebaran dan liburan, pasti banyak diskon gede2an dimana2. Makin tergoda belanja ga sih? apalagi belanja online yg gampang tinggal klik klik pay, eh bs dapetin barangnya ... heheh. Nahn @lazada_id juga punya promo seru bangeet! Ada diskon 99%, bagi-bagi voucher miliaran rupiah dan crazy flash sale 10x sehari. Kalo diskonnya segede ini, mudah2an THR masih tetep aman yaa. 😁 Ajak temen2mu belanja di Lazada yuk! #LAZADARamadan2019 #RamadanwithLAZADA #BerkahUntukSemua

1420
4 days ago

Hi, guys! Bulan ramadan ini aku mau kasih hampers buat keluarga dan temen-temen terdekat. Tapi aku nggak punya banyak waktu untuk beli, daripada ribet aku belanja di @Lazada_id aja. Kebetulan banget tanggal 14-16 Mei 2019 Lazada ada diskon hingga 99%, bagi-bagi milyaran voucher dan crazy flash sale 10 kali sehari. Untung banget kan? yuk belanja di Lazada sekarang! #LAZADAramadan2019 #ramadanwithLAZADA #BerkahUntukSemua

14440
4 days ago

Guys, udah kece belum gaya aku? Nah, kamu juga bisa se-kece aku di hari yang fitri nanti dengan download aplikasi @Lazada_id sekarang, karena ada promo 99%, crazy flash sale dan voucher miliaran rupiah. Buruan ya, karena periodenya cuma sampai 16 Mei 2019 lho~ - #LAZADAramadan2019 #RamadanWithLAZADA #BerkahUntukSemua

2k14
4 days ago

Lebaran sebentar lagi, lebaran sebentar lagi... Udah tau belum THR mau dipakai buat beli apa? Nih ada berkah untuk kita semua di @lazada_id diskon hingga 99% lho! Voucher miliaran rupiah dan crazy flash sale 10x dalam 1 hari! Promonya ini cuman dari tanggal 14-16 Mei 2019! Download aplikasi Lazada dan cuss belanjain THR kalian sekarang juga di Lazada! #LAZADAramadan2019 #ramadanwithLAZADA #BerkahUntukSemua

3732
5 days ago

Ayo download aplikasi @lazada_id karena bakal ada diskon LAZADA sampai 99%, ada miliaran voucher, dan crazy flash sale 10x dalam sehari cuma tanggal 14-16 Mei! Buruan belanja sekarang, apalagi buat yang mau bagi bagi hampers lebaran. Download langsung app Lazada sekarang ya!❀️ #LAZADARamadan2019 #RamadanwithLAZADA #BerkahUntukSemua @lazada_id

9k13
5 days ago

Bulan yang paling ditunggu itu bulan Ramadan , karena begitu banyak berkah... seperti @lazada_id yang memberikan berkah untuk semua dengan diskon hingga 99% dan crazy flash sale 10x sehari, cuma dari tanggal 14-16 Mei 2019! Download aplikasi Lazada dan langsung belanja sekarang juga ya guys! #LAZADAramadan2019 #ramadanwithLAZADA #BerkahUntukSemua

23k59
5 days ago

Menjelang lebaran gini suka banyak kebutuhan dateng ngga sih? Mulai dari makanan sampe baju lebaran. Sama juga kaya aku. Biasanya di bulan ramadan aku bagi-bagi hampers buat temen-temen aku. Dulu sih harus bolak balik ke toko buat survey. Tapi sekarang udh ngga ribet lagi, karena aku bisa cari semua barang kebutuhan di @Lazada_ID !! Apalagi sekarang Lazada lagi banyak diskon hingga 99%, crazy flash sale sampai 10x dalam sehari !! Mantap banget kan? Makanya buruan belanja sekarang karena periodenya cuma 14-16 Mei aja. Yuk belanja di @Lazada_ID! #LazadaRamadan2019 #RamadanWithLazada

25012
5 days ago

Mau beliin hampers buat temen, pacar, mantan pacar? pasti semangat kan kalo bisa beliin hampers lebaran dengan barang bagus dan murah. Aku mau ngasih tau klo lazada_id lagi ada promo diskon gede banget bisa sampe 99% wagelaseeeh !!! . Jadi sampai 16 Mei 2019 di @lazada ada Promo diskon hingga 99%, crazy flash sale 10 kali sehari, miliaran voucher, dan ada LazGame berhadiah voucher juga. Jangan sampe kelewatan ya catet tanggalnya. Cusss belanja buat lebaran nanti !!! 😊 #BerkahUntukSemua . . #Lazadaramadan2019 #ramadanWithLazada

37913
5 days ago

Yang selalu bikin kangen di Bulan ramadan itu adalah banyak acara kumpul kumpul sama keluarga, temen-temen untuk buka puasa bersama. Lebih indahnya lagi kita bisa punya lebih banyak waktu untuk ibadah. Satu lagi hal seru jelang lebaran karena siapin hadiah buat berbagi #BerkahUntukSemua terutama buat orang-orang kesayangan. Tahun ini aku mau beli semuanya di @lazada_id karena ada #LAZADARamadan2019 dengan diskon sampai 99%, crazy flash sale yg sampe 10x sehari, plus miliaran voucher. Yuk ramaikan ramadan-mu dengan #RamadanWithLAZADA.

5883
5 days ago

Sebentar lagi lebaran nih teman-teman, sudah pada persiapan belum menyambut lebaran? Yukk yang mau belanja baju baru, sepatu baru, kamera baru, atau apa aja yang baru buat persiapan lebaran langsung aja cek @lazada_id yaa! Diskon sampai 99% dan buanyakk! πŸ˜‡ #LAZADAramadan2019 #ramadanwithLAZADA #BerkahUntukSemua

1k24
5 days ago

Lebaran bentar lagi lhoo... ARE YOU READY ? Biasanya aku kalo pas lebaran suka belanja buat diri sendiri dan sekalian belanja buat kasih hampers ke temen atau kerabat. Nah lumayan banget lho ini karena di @lazada_id lagi ada promo diskon gede banget bisa sampe 99% wagelaseeeh !!! . Jadi mulai tanggal 14-16 Mei 2019 di @lazada ada Promo diskon hingga 99%, crazy flash sale 10 kali sehari, miliaran voucher, dan ada LazGame berhadiah voucher juga. . Sumpahh promo ini bener-bener #BerkahUntukSemua Jangan sampe kelewatan ya catet tanggalnya. Cusss mari kita belanja buat lebaran nanti !!! 😊 . #Lazadaramadan2019 #ramadanWithLazada

2k20
5 days ago

Hi semua... Berita baik untuk kita semua. Berita baik dr @lazada_id, diskon sampai 99%. Bisa beli baju untuk lebaran dengan harga murah, bs beliin u org tua, sodada, sahabat.. Bisa beli banyak deh! Ayo langsung aja kr @Lazada_id dong! Dan ada crazy flash sale 10x sehari dan voucher miliaran rupiah, cepetan soalnya cuma sampai 16 Mei 2019 guys! #LazadaRamadan2019 #RamadanWithLazada #BerkahUntukSemua

281
5 days ago

Kalo bulan Ramadan gini aku suka banget beliin sesuatu utk keluarga dekat, apalagi menjelang Lebaran gini ❀️ Biasanya aku belanja hadiah atau parcel buat lebaran buat mereka. Sekarang ga bingung lagi deh belanja dimana karena dapet info kalau @lazada_id lagi ada diskon 99%, Crazy Flash Sale 10x sehari, dan miliaran voucher 😍😍 Ini sih bukan berkah buat aku aja tapi #BerkahUntukSemua πŸ’― Jadi jangan sampe kelawatan & belanja sekarang ya guys! Periode promo cuma sampai 16 Mei aja 😡 #LazadaRamadan2019 #RamadanWithLazada

5742
5 days ago

Yang kenal dan deket sama aku pasti tau banget aku tuh paling mager orangnya dan betapa addict-nya dengan hp tapi masih bisa fashion dengan mudahnya, Karena apa? Semua sekarang serba mudah, gausah capek gaharus pegel dan pusing liat kerumunan orang berbelanja apalagi pas ada sale. Karenaaaaa hanya dengan duduk dan buka apk lazada atau follow ig @lazada_id kalian bisa belanja apapun dengan mudah dan terpercaya karena semuanya ada di @lazada_id apalagi sekarang berkah Ramadhan nih Lazada lagi ngadain diskon hingga 99%, kalian bisa dapetin crazy flash sale dari lazada yang setiap harinya mengadakan 10 kali dalam sehari, serta bisa dapetin voucher miliaran rupiah. Biasanya para cewek-cewek nihhh seneng banget kan kalo ada diskonan? Yuk makanya buruan buka app lazada dan belanja sesuka hati, periodenya dari tanggal 14-16 Mei 2019 . Tunggu apalagi?!!!! #LAZADAramadan2019 #ramadanwithLAZADA #BerkahUntukSemua

1k20
5 days ago

Yuk download aplikasi @lazada_id Karena bakalan ada diskon LAZADA hingga 99%, ada miliaran voucher, dan crazy flash sale 10x dalam sehari cuma tanggal 14-16 Mei! 😱 Yukk buruan belanja sekarang, apalagi yang kebinungan kasih buat hampers lebaran. Download aja langsung app Lazada ya! #LAZADARamadan2019 #RamadanwithLAZADA #BerkahUntukSemua @lazada_id

5669
5 days ago

Setiap mau ramadan datang aku selalu menyambut dengan bahagia, karena aku percaya bulan ini penuh berkah banget. Bukan hanya buat aku, tapi juga buat #BerkahUntukSemua. Makanya aku sempatkan silaturahmi, kasih waktu yang lebih banyak buat keluarga dan tentu mulai rencanakan buat kasih hadiah lebaran #LAZADARamadan2019. Tahun ini aku percayain degh sama @lazada_id. Barangnya lengkap dan banyak promo, mulai dari diskon sampai 99%, crazy flash sale yg sampe 10x sehari, sampai milyaran voucher. Yuk ramaikan ramadan dengan #RamadanWithLAZADA ya

8743
5 days ago

Yang udah ga sabar belanja baju lebaran tp nunggu THR? Ayo ngacung! πŸ™‹πŸ»β€β™€ Jangan syediiih.. gausah nunggu THR, belanja langsung di @lazada_id lagi ada diskon hingga 99%, terus ada crazy flash sale 10x dalam sehari, dan milliyaran voucher! Ga perlu nunggu THR juga udah bisa belanjak!!! Buruan cuman sampai 16 Mei 2019! #LAZADARamadan2019 #RamadanWithLAZADA #BerkahUntukSemua

1959
5 days ago

Siapa yang punya undangan bukber numpuk? Biasanya gue suka tuker hampers sama teman-teman pas bukber biar tambah seru aja ga sih. Biar berkah ceunah. Dan gue tau gue harus kemana cari-cari barang buat hampers. Ya di @lazada_id lah. Pas bgt di tgl 14-16 Mei 2019, karena ada diskon besar-besaran hingga 99% dan crazy flash sale 10x sehari loh! πŸ™ŒπŸ». Sikat guys! . #LAZADARamadan2019 #RamadanwithLAZADA #BerkahUntukSemua

1252
5 days ago

Berbagi di BULAN RAMADAN is a must. Walau aku ga merayakan, tapi ga ada salahnya juga kan untuk ikut serta. Selain moment nya pas bgt, kan bisa nabung pahala lebih banyak, melakukan lebih banyak kebaikan hehe... Kebeneran temen aku info tentang diskon besar2an di @lazada_id ! Diskon hingga 99% Crazy flash sale 10x dalam sehari dan juga voucher milyaran rupiah!! Mkin semangat deh nyari pahala untuk beliin kebutuhan temen2. Buruannn hanya sampai tangaal 6 Juni 2019 aja #LAZADARamadan2019 #RamadanwithLAZADA #BerkahUntukSemuaP

58221
5 days ago

Senyum apakah ini? A: senyum ikhlas udah nukarin uang ke pecahan 10rb buat bagi2 THR di kampung. . B . Senyum ikhlas udah panas2an nyaris pingsan belanja ke petisah atau Tanah abang demi beli pesenan gamis ama jilbab baru mamak dan handai taulan. . C : senyum ikhlas boleh nyicip nastar, kestangel, kue semprit , kacang tojen buatan mamak buat buka puasa. Ga mesti nunggu lebaran. . D. A,B dan C benar! . . Luvv kalo kelen pengen senyum ikhlas kek gini. Cobain lah belanja di Lazada @lazada_id aja karena tanggal 14-16 Mei 2019 Lazada ada diskon sampe 99% dan crazy flash sale 10 kali sehari. Serius cobain luv, tinggal hari ini ama besok loh woiii..! . . #LAZADAramadan2019 #ramadanwithLAZADA #BerkahUntukSemua

3k38
5 days ago

Nah aku kalau bulan puasa itu suka banget beli hampers buat orang terdekat aku, karna aku banyak kegiatan jadi aku ga sempet untuk beli di luar, makanya aku pasti belanja di @lazada_id 😍 Dan happynya lagi dalam rangka menjelang lebaran tahun ini @lazada_id lagi ngadain diskon hingga 99%, crazy flash sale 10 kali sehari, dan miliaran voucher! Promonya parah banget bikin #BerkahUntukSemua deh! Jangan sampai kelewatan! Shopping yang banyak ya guys mumpung diskonnya menggiurkan hihihi πŸ›πŸ’• #LazadaRamadan2019 #ramadanwithlazada

3k55
5 days ago

Biasanya mau lebaran gini aku bagi bagi hampers buat keluarga dan sahabat-sahabat. Aku itu sudah menjadi kebisaan,tp aku bingung krn aku sibuk bgt jd ga sempet cari kesana kesini. Untung aja ada @lazada_ID Nyari disana aja semuanya, langsung ada! Kebetulan banget Lazada juga diskon smpai 99%, ada crazy flash sale 10x dalam sehari, dan ada voucher miliaran rupiah periode 14-16 Mei 2019, Yuk buruan belanja di @lazada_ID #LAZADARamadan2019 #RamadanwithLAZADA #Berkahuntuksemua

1792
5 days ago

Gaberasa ya puasa sebentar lagi udah pada siap siap dong buat tampil beda di lebaran ketemu sanak keluarga dengan penampilan beda , jadi langsung aja yuk belanja di @lazadaid Ada diskon hingga 99% Ada crazy flash sale 10x sehari Ada miliaran voucher Dan kalian bisa mainkan lazgame dan menangkan voucher nya! Seru bgt kan guys pastinyaa😍 Periodenya hanya tanggal14-16 mei loh. Yuk langsung donwload aja dan serbu guys! #LAZADARamadan2019 #RAMADANwithLAZADA #BerkahUntukSemua

37329
5 days ago

#ootd in red ❀️ Buat yang lagi mau persiapan traveling atau mudik, sekarang di @lazada_id lagi Ramadhan Sale diskon up to 99%! Ada crazy flash sale sampai 10 kali juga dalam sehari. Dan hari ini, 16 Mei adalah hari terakhir! . Buktinya aku dapet koper kabin ini diskon dari yang biasanya harganya 700k jadi 200k aja. Gak percaya? Cek storiesku buat dapetin linknya πŸ˜† . Langsung aja meluncur ke aplikasinya dan borong mumpung diskon πŸ’¨πŸ’¨ . #LazadaRamadan2019 #BerkahUntukSemua #RamadanWithLazada

1k6
5 days ago

- Sharing you guys one of the most Instagenic spots in Seoul for your feed! Living in purple space fantasy, spotted this beautiful LED animation at Namsan Tower! Even better seen with our very own eyes! // πŸ“Έ: @edwin_grinaldi . . Talk about purple, Lazada is currently running their Lebaran promotion from 14-16 May 2019, up to 99% DISCOUNT, crazy flash sale 10 TIMES A DAY, SHOPPING VOUCHER worth BILLIONS! Definitely #BerkahUntukSemua! HAPPY SHOPPING GUYS!!! . #LazadaRamadan2019 #RamadanWithLazada at Namsan Seoul Tower

5k192
5 days ago

Guys! Siapa yg udah nyiapin perlengkapan lebaran jauh-jauh hari ky aku? heheh biar ga riweh ya nyiapinnya mepet-mepet. Nah ada kabar gembira untuk kita semua belanja di Lazada_id lhingga 16 Mei 2019 ada diskon hingga 99% dan crazy flash sale 10 kali sehari. Untung banget kan? yuk belanja di Lazada sekarang! #LAZADAramadan2019 #ramadanwithLAZADA #BerkahUntukSemua

12k52
5 days ago

Bulan ramadhan tuh selalu menyenangkan. Biasanya temen-temen akan lebih mudah diajak kumpul-kumpul buat buka bareng tentunya. Terus dibulan ini kita bisa jadi lebih concern beribadah, semaraknya bikin damai, dan nggak lupa juga yg tambah bikin seneng tuh ada kehebohan berkah #LAZADARamadan2019 dari @lazada_id Gimana nggak berkah tuh? Ada promo diskon sampai 99%, crazy flash sale yg 10x sehari, sampe voucher milayaran rupiah! Beneran tahun ini #RamadanwithLAZADA bikin makin #BerkahUntukSemua

76314
5 days ago

walaupun aku ngga merayakan Lebaran tapi aku tetep bisa merasakan sukacita dan keseruan teman-teman yang berbahagia ☺ ada yg seru juga dari Lazada karena diskon besar-besaran sampai 90% , bagi-bagi voucher miliaran rupiah, crazy flash sale 10 kali setiap harinya, di tanggal 14-16 Mei 2019!! cuss download aplikasi Lazada sekarang dan belanja disana πŸŽ‰πŸŽŠ . #LAZADARamadan2019 #RamadanwithLAZADA #BerkahUntukSemua at Istora Senayan

11k43
5 days ago

Yeay.. datang juga yang ditunggu-tunggu, waktunya belanja untuk keperluan lebaran niih. Pas banget Lazada lagi bagi-bagi diskon sampai 99% dan voucher belanja sampai miliaran rupiah. Ga cuman itu, ada juga flash sale 10x dalam sehari. Aku mau langsung cek ah ke aplikasi Lazada supaya ga ketinggalan. Kalian jangan sampai ketinggalan yaa hanya di @lazada_id tgl 14-16 Mei 2019! #LAZADAramadan2019 #ramadanwithLAZADA #berkahuntuksemua

6328
5 days ago

Hilal THR udah keliatan guys? Langsung aja, Lazada mau bagi-bagi diskon sampai 99% siapa yang mau?? Etsss... Ga cuma itu, ada crazy flash sale 10x dalam sehari dan juga voucher sampai miliaran rupiah. Kalian mau kan? download sekarang juga aplikasi Lazada supaya ga ketinggalan, dan catat tanggalnya 14-16 Mei 2019! #LAZADAramadan2019 #ramadanwithLAZADA #BerkahUntukSemua

4363
5 days ago

Hayoo siapa yg di sini "tim kasih hampers buat kerabat/ temen kantor/ keluarga"? kita samaan!! Klo kata nyokap biar makin berkah Ramadan nya. Pas bgt @lazada_id azada_id lg ada diskon gila2an! Diskon hingga 99% dan crazy flash sale hingga 10x dalam sehari! Gila kaaan! Buruan download apps-nya dan belanja sekarang karena cuman sampai 16 Mei 2019. #LAZADAramadan2019 #ramadanWithLAZADA #BerkahUntukSemua

2k9
5 days ago

Guys aku mau infoin nih, buat kalian yg masih bingung belanja lebaran dimana daripada ribet-ribet mending belanja di @lazada_id aja karna lagi ada diskon hingga 99%, ada crazy flash sale 10x dalam sehari dan juga voucher milyaran rupiah!! Yuk buruan belanja karna cuma sampai 16 mei 2019 aja ni guys πŸ›’πŸ›βœ¨ #LAZADARamadan2019 #RamadanwithLAZADA #berkahuntuksemua

3003
6 days ago

Namanya hidup ya gengs, pas punya duit nggak pengen apa-apa, tapi giliran ga punya duit malah banyak maunya. πŸ˜† Tapi kalo kalian mau diskon s.d 99%, miliaran voucher dan 3000 flash sale, buat download aplikasi @lazada_id, karena berkah untuk semua ini dari tanggal 14 - 16 Mei 2019 saja. Shop now, shop now Guys!!! #lazadaramadan2019 #ramadanwithlazada #berkahuntuksemua at Lazada Indonesia

81259
6 days ago

Nyiapin hampers Lebaran sekarang gak pakai ribet, belanja aja di @lazada_id! Karena ada diskon besar-besaran hingga 99% dan crazy flash sale 10x sehari, cuma dari tanggal 14-16 Mei 2019! Buruan download aplikasinya dan langsung belanja di Lazada yaa!! #LAZADAramadan2019 #ramadanwithLAZADA #BerkahUntukSemua

1k3
6 days ago

halo gimanaa puasa nya ? gakerasa yaa udah hari ke 10 πŸ‘€ ngomongin puasa jadi pengen nanyaa gimanaa persiapan kalian buat lebaran? udahh deket nih , kalo aku orang nya males buat pergi keluar gitu jadii aku selalu beli di Lazada ,apapun yang aku butuhin lengkaap bangettt 😍 apalagii sekarang lagi ada Promo Diskon 99% dan jugaa ada crazy flash sale 10x sehari , periodenya cuman dari tgl 14-16 mei ajaa !!! cepettttt download lazadaa dan nikmatiiii promoonyaa πŸ˜πŸ˜πŸ’œ ingett yaa cuman sampe 16 meii cepet deh tunggu apalagi ya kan 99% loh dan crazy flash sale 10x dalam seharii πŸ’œ selamat menikmati promo menariknyaa πŸ’œ #LAZADARamadan2019 #RamadanwithLAZADA #berkahuntuksemua

3k22
6 days ago

Gak berasa banget nih guys kita udah jalan seminggu puasa. Makin hari makin dekat deh sama Lebaran!πŸ‘πŸ» . Nah di bulan Ramadan ini kita harus banyak berlomba-lomba menambah kebaikan ya guys, jadikan #BerkahUntukSemua Ramadan kali ini jadi lebih berarti. . Biar tambah semangat nemenin hari-hari bahagia puasa di bulan Ramadan dan persiapan menuju hari raya idul fitri, yuk belanja di @lazada_id dari tanggal 14-16 Mei 2019 ada diskon besar-besaran hingga 99% dan crazy flash sale 10x sehari! πŸ™ŒπŸ» . #LAZADARamadan2019 #RamadanwithLAZADA #berkahuntuksemua

4k4
6 days ago

Yuhuuu Lebaran sebentar lagi! Pastinya kalian udah siap dong beli-beli keperluan Hari Raya nanti, biar lebih hemat plisss cek aplikasi @lazada_id karena promonya gila-gilaan, mulai dari diskon 99% sampai voucher miliaran rupiah 😱😱 Buruan download aplikasi @lazada_id sekarang juga! Jangan sampai ketinggalan ✨ #LAZADARamadan2019 #RamadanwithLAZADA #BerkahUntukSemua

47311
6 days ago

Hi semua!!! Habis liburan kemarin banyak banget aku foto2 dan ini salah satu foto kesukaanku dan tebak ootd-ku beli dimana?? AKU BELI DI ✨ LAZADA ✨ berhubung Lebaran sudah deket yuk belanja baju2, hadiah, parcel Lebaran dll di @lazada_id karena ada promo yang oke banget dari tanggal 14 Mei sampai 16 Mei 2019 yaitu ada promo diskon hingga 99% plus Crazy Flash Sale 10 kali sehari! WOWWWW😳 Promonya bener-bener bikin #BerkahUntukSemua deh! Jangan sampai kelewatan ya! Yukk buruan shop, shop, and shopppp πŸ’œπŸ’› . #LazadaRamadan2019 #RamadanWithLazada

6514
6 days ago

Horee Lebaran sebentar lagi!! Jadi pengen beli baju baru, sepatu baru, tas baru pokoknya banyak deh tapi THR belum turun gimana dong ya?? oh iya Lazada lagi ada diskon besar-besaran sampai 99%, trus juga ada voucher sampai miliaran rupiah dan ga cuman itu ada juga flash sale 10x dalam sehari. waaah banyak ya?? pastinya! Nah supaya ga ketinggalan langsung deh buka aplikasi @lazada_id dan catat tanggalnya 14-16 Mei 2019! #LAZADARamadan2019 #RamadanwithLAZADA #BerkahUntukSemua

17k59
6 days ago

SURPRISEEEE! πŸ‘‹πŸ» @lazada_id ada diskon sampai 99% πŸ™€πŸ™€πŸ™€ Eits jangan sedih, ada Crazy Flash Sale 10x Sehariiii! Periode nya cuma dari tanggal 15-16 Mei πŸ˜† GO GO GO Siapkan jempol, belanja sekaraaaang! 🎈🎈🎈 #Lazadaramadan2019 #ramadanwithLazada #Berkahuntuksemua

4977
6 days ago

Bulan ramadan selalu menyenangkan buatku, salah satunya karena pasti banyak acara kumpul kumpul sama temen-temen, buat buka bareng tentunya. Di bulan ramadan, kita bisa jadi lebih fokus beribadah juga, semaraknya bikin damai. Nahh, ga lupa juga yg tambah bikin seneng ada kehebohan berkah #LAZADARamadan2019 dari @lazada_id Gimana nggak berkah, ada diskon sampai 99%, crazy flash sale yg sampe 10x sehari, sama miliyaran voucher. Beneran tahun ini #RamadanWithLAZADA bikin makin #BerkahUntukSemua

1k7
6 days ago

Siapa yang masih bingung mau pakai barang baru apa pas Lebaran nanti? Atau ada rencana travelling outdoor beres lebaran tapi bingung mau pakai apa? Wah kabar bahagia buat kamu nih, ayo download aplikasi @lazada_id. Banyak barang-barang bagus banget diskon hingga 99%. Yuk berburu di @lazada_id mulai 14-16 Mei 2019. Don't miss it!! . . . #LAZADARamadan2019 #RamadanwithLAZADA #BerkahUntukSemua

2k52
6 days ago

Udah pertengahan Ramadan saatnya berburu baju lebaran / parcel dari sekarang sebelom keabisan. Eh yang paling penting harus yang banyak promonya! 😝😝 . Kaya @lazada_id ada diskon besar-besaran sampe 99% & CRAZY FLASH SALE sampe 10x perhari. Nah bisa tuh buat beli baju / parcel segambreng dari keluarga, sodara, tetangga sampe calon besan! . Dari tanggal 14-16 Mei! Cuss langsung belanjaaa πŸ’πŸ»β€β™€οΈπŸ› . #LAZADARamadan2019 #RamadanwithLAZADA #Berkahuntuksemua

1k28
6 days ago

Bulan Ramadan, berarti nggak lama lagi bakalan Lebaran!! Hayooo, siapa yang sudah ngerencanain liburan lebaran? Pada mau kemana sih? Kemanapun nanti rencanamu, coba cek-cek lagi, jangan sampai perlengkapannya ada yang kurang. Naaah kebetulan banget niih, tanggal 14-16 Mei 2019 ini, @lazada_id lagi ada diskon hingga 99% dan voucher miliaran rupiah!! Yuk langsung download aplikasinya!! #LAZADARamadan2019 #RamadanWithLAZADA #BerkahUntukSemua . Pic @bocha_39

82538
6 days ago

Hi, guys! Dalam rangka menjelang lebaran, @lazada_id ngadain promo mulai tanggal 14 Mei sampai 16 Mei 2019! Ada promo diskon hingga 99%, Crazy Flash Sale 10 kali sehari, miliaran voucher, dan ada LazGame berhadiah voucher juga. Promonya bener-bener bikin #BerkahUntukSemua deh! Jangan sampai kelewatan ya! Yukk kita shop, shop, and shopppp πŸ’œπŸ’› . #LazadaRamadan2019 #RamadanWithLazada

2k13
6 days ago

Udah mau masuk Bulan Ramadan biasa udah mulai pusing nih mikirin hamperss buat kasih kerabat dan karyawan ku. Nah untung skarang aku udah bisa beli kado dan hampers melalui online, rasanya jadi lebih mudah! Apalagii @Lazada_id lagi ngadain CRAZY FAST SALE 10 kali sehari,dan dapet discount hingga 99% ! Bener2 #BerkatUntukSemua deh! promo discount nya akan berlangsung di tanggal 14 sampai 16 mei 2019! Dan Jangan lupa main LazGame berhadiah voucher yaa! Jangan sampai kelewatanπŸ’œπŸ› #LazadaRamadan2019 #RamadanwithLazada

5k51
6 days ago

Biasanya setiap bulan Ramadhan aku pasti cari hampers atau kado buat keluarga dan teman-teman yang merayakan 😁 daripada bingung mau cari kemana, aku langsung aja ke Lazada dimana banyak banget pilihan dan juga pas banget lg ada discount sampai 99%, milyaran voucher, dannn flashsale 10x sehari!! Pas banget kl lagi cari buat banyak orang, harga terjangkau, ngga bingung lagi - semua ada! Yuk, belanja di Lazada sekarang, pas lg ada deals banyak banget sampai tgl 16 Mei besok. @lazada_id #LAZADAramadan2019 #ramadanwithLAZADA #BerkahUntukSemua

2k2