Rafatharmalikahmad Photos & Videos

2 hours ago

Gigi and friends 👭👭👧🏻

373
2 hours ago

Prewedding pic 😍

291
3 hours ago

👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶 Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin. Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin http://bit.ly/galery.babysehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program haleramil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️✔ BBM : Dbb5db9d ✔ W/A : 082313956930 ️ ️ at Bali

241
3 hours ago

Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata. 💑💑💑 Sdh byk yg ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇭‌🇦‌🇸‌🇮‌🇱 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 & SEMBUH dr penyakit yg dideritanya selama ini. Tgkat keberhasilannya sd. 98 Cek IG ya bunda. 👍👍👍 atau konsul langsung dengan kami. 💁💁💁 konsultasi GRATIS, WA : 083103086127 - Yuk bunda Follow 👇 🌻 @infohamil.official 🌻 @infohamil.official 🌻 @infohamil.official Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi 👪👫💑

501
4 hours ago

- Menjadi seorang ibu adalah dambaan semua wanita. Namun, untuk menjadi seorang ibu yang baik dan sempurna belum tentu dirasakan oleh semua wanita. Bila belum lahirnya si buah hati dari rahimnya sendiri. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu _________________________________ http://bit.ly/Suksespromilholistic http://bit.ly/Suksespromilholistic http://bit.ly/Suksespromilholistic ️✔ contact person : ️✔ BBM : DD9FCDD7 ✔ W/A : 085927441300 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow @sukses_promilholistic Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! at Bandung

142
13 hours ago

Aplikasi dropnshop cocok buat kamu yg ingin memulai bisnis online sekitar 350 data supplier yg kami sediakan dan bukan hanya itu saja, terdapat ilmu marketing yg sdh terbukti Rahasia sukses kami para DROPnSHOP ada di aplikasi ini Jangan banyak mikir join skrng juga Ketik "Daftar" di kolom komentar @annadropnshop_ WA.088232483073 #bisnisbooming #bisnismantul #dropnshop #sulechannel #sundasamodarna #totalitastanpabatas #premanotwsurga #diedankeun - #regrann #bola #ligaindonesia #nagitaslavina #raffiahmad #raffinagita1717 #raffinagita #rafathar #rafatharmalikahmad #raffigigi #instagram #vlog #raffiahmadlagi #igdaily #instafashion #instadaily #instalike #RansVlog

42
16 hours ago

Cooking for iftaar and also shooting rumah seleb / vlog

544
20 hours ago

Dalam salah satu program talkshow di televisi swasta, Raffi Ahmad menjodohkan Luna Maya dengan vokalis Kangen Band, Andika Maesa. Keduanya memang sama-sama single.⁣ Wanita asal Bali itu dengan tegas tak mau menikah dengan Andika Mahesa.⁣ ⁣ "Gue tidak mau sama tukang kawin-cerai," kata Luna Maya.⁣ ⁣ Menurut kalian gimana nih guys Luna Maya dengan Andika?? 😁😁😁⁣⁣⁣ ⁣ FOLLOW : @cantikdanmempesona ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW : @cantikdanmempesona ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ FOLLOW : @cantikdanmempesona ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Cr: @lunamaya ⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏳️🌈 🛑 💙 🏳️🌈 🛑 💙 🏳️🌈 🛑 💙 🏳️🌈 🛑 💙⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Silakan Follow Akun-akun Partner kami ini untuk mendapat Informasi Terbaik ya :) ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Mau Awet Muda & ketawa terus 😂? @lucuparahh⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Suka Kucing 🐱? Follow @kucingsuperimut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Rindu punya pasangan Terbaik 👨👩? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow @Pasangan.terbaik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Suka dedek imut 👶? Follow @bayiimutmenggemaskan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Demen makan enak 🍔 ? Follow @makanan.enak.banget ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ 🏳️🌈 🛑 💙 🏳️🌈 🛑 💙 🏳️🌈 🛑 💙 🏳️🌈 🛑 💙⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ ⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #lunamaya #andikakangenband #amarzoni⁣⁣⁣ #rezkyaditya #irisbella #ralineshah #sarwendah #rubenonsu #raffinagita1717 #ayutingting92 #zaskiagotik #billysyahputra #artisindonesia #raffiahmad #justruben #aurelhermansyah #riaricis1795 #rafathar #giselgading #nagitaslavina #ransfamily #viavallen #raffinagita #uyakuya #savegempi #rafatharmalikahmad #dewipersik #sitibadriah #verrelbramasta #cintamisteri⁣

975
21 hours ago

- Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan KONSULTASI WA : 081276249208 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa Follow Like 💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! at Jakarta, Indonesia

223
22 hours ago

Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan ‌ Follow: @spog_kehamilan @promil_cerdas @tips_promil_sehat Info Kesehatan & Medis 👇 💕Program hamil & Infertilitas 💕Program Diet Cepat 💕Haid Abnormal 💕Keputihan Abnormal 💕Kista, Miom, Sumbatan Tuba 💕Pcos 💕Kelainan Sperma Konsultasi gratis via whatsapp : 085801110141 klik link 👉 https://bit.ly/2SLiGn9 at Jakarta, Indonesia

342
22 hours ago

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . . Yuk follow @spog_kehamilan @promil_cerdas @tips_promil_sehat Untuk dapat Info RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝 at Jakarta, Indonesia

261
22 hours ago

Lucunya anak ini🚼tidak inginkah bunda secepatnya memiliki momongan yang di idamkan.. Jangan pernah takut untuk rugi menghadirkan sang buah hati di kehidupan bunda & ayah, karna uang tidak akan di bawa mati, tapi anak lah yang selalu mendo'akan kita sampai mati 😊 Trauma dengan obat dokter...‌🇮‌🇳‌🇬‌🇮‌🇳 ‌🇨‌🇪‌🇵‌🇦‌🇹 ‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱... ? 😢Mari bergabung bersama ‌🇵‌🇷‌🇴‌🇬‌🇷‌🇦‌🇲‌ 🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱 kami yang sehat alami dan cerdas.... 👍sudah banyak yang P O S I T I F 🇭 🇦 🇲 🇮 🇱 cek instagram kami. Follow: @spog_kehamilan @promil_cerdas @tips_promil_sehat ️✔ contact person : 📱WA: 085801110141 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 at Jakarta, Indonesia

291
1 day ago

Reposted from @gallerymusik - Liat sampai habis 💕💕 . . Ingin miliki barang yang unik, anti mainstream dan bisa kamu desain sesuka hati? Solusinya @belionlineaja 📦 . . Reposted from @mncupdate - Wah kecil-kecil udah jago nih Rafathar ya updaters 😍😆 . #MNCUpdate #RamadanUpdate #BerkahMNCUpdate #Ramadan #Puasa #rafatharmalikahmad #raffiahmad #nagitaslavina #rafatar #rafathar #islami #baimwong #baimpaula #baimpaulastory . Follow @pilhanunik.music . #tiktok #tiktokindo #tiktoksea #tiktokhot #tiktokseleb #tiktokremaja #tiktokidola #tiktokkeren #tiktoktiktok . #pilihanunikmusic #pilihanunikmusiccontest .

550
1 day ago

Halo sobat wisata.... gak lama lagi kita akan memasuki Libur Lebaran. Nahh... ngomong ngomong soal mudik libur lebaran ini, kalian sukanya berwisata kemana nih? Raffi akan Men-Cahllenge kalian lagi, APA DESTINASI YANG PALING KALIAN FAVORITKAN SAAT MUDIK LEBARAN? Foto dan posting di Akun IG kalian dengan caption singkat menceritakan alasan kalian memfavoritkannya. Ingat, Foto harus berwarna, tanpa bingkai dan watermark, Boleh menggunakan kamera HP. Jangan lupa Follow dan Mention: @pesonamudik2019 @pesonaid_travel@kemenpar @raffinagita1717 Setiap orang boleh ikut lebih dari satu kali dengan foto berbeda Gunakan Hastag: #Pesonamudik2019 #DestinasiPesonaMudik2019 #PesonaIndonesia #WonderfulIndonesia #ChallengeRamadanRaffinagita1717 20 Foto terbaik akan mendapatkan Hadiah Voucher Pulsa Handphone senilai 100 Ribu Rupiah *Periode Challange: 21 - 23 Mei 2019 *Pengumuman Pemenang: 24 Mei 2019 di IG Story . . . #ransmusic. . . . #raffi #raffiahmad #nagita #nagitaslavina #raffinagita1717 #raffinagita #rafathar #rafatharmalikahmad #raffinagitarafathar #pesbukers #nagitaslavina

210
1 day ago

Yang mau liat Mama Gigj naek Metro Mini siapaa? Kepanasan dari Andara ke Jatinegara. 🤣🤣. Dikerjain sama tim @rans.entertainment . @powerransger. . udah naek metro, trus belanjain karyawan juga. 😂😂. Pada heboh dan seru belanja di @ramayanadeptstore . Full video di youtube @rans.entertainment . Now!! . . . #ransmusic. . . . #raffi #raffiahmad #nagita #nagitaslavina #raffinagita1717 #raffinagita #rafathar #rafatharmalikahmad #raffinagitarafathar #pesbukers #nagitaslavina

830
1 day ago

Subhanallah... smoga yang like dan berkomentar amiin segera d karuniai momongan 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? . . info selengkapnya bisa konsultasi via WA 085601471064 Follow. .⬇⬇⬇⬇. @gloriapromil @gloriapromil @gloriapromil @gloriapromil #doamemintaketurunan #doapositif #nagitaslavina #raffiahmad #raffinagita1717 #raffinagita #rafathar #rafatharmalikahmad #janjisucittv #janjisuciraffigigi #raffigigi #raffinagitarafathar #instagram #vlog #raffiahmadlagi #igdaily #instafashion #instadaily #instalike #ransvlog #rans #ransfamily

191
20 days ago

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa positif hamil,. Amiinn ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌺🍁🌹 🌠 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan dan keluarga bahagia . . Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Pengobatan Penyakit 🌷Program kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ ️Contact person : ️ WA : 081276249208

854