Rafathargempita Photos & Videos

1 day ago

Happy Birthday ma little.. ... i mean BIG baby! ^ ‿^ your the first baby that i taking care of 💛 when you were little like 4? Lope you english bro... 🥳. Aduh, aku masih nyesel banget dulu sering bohong sama kamu biar kamu cepet keluar dari bathup 🛀. Kamu terlalu asyik main di bathup sampai lama banget ga keluar-keluar. Sorry I didn’t have the donut 🍩 bro😅😓. you’re the sweetest most kindest (つˆ⌣ˆ)つ⊂(˶′◡‵˶ ⊂) ♥ hope you always stay connected to God, semakin dewasa, and always be yourself, yang bagus tetep ada di diri kamu, dan yang ga bagus jadi GOOD 💫 XOXO . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #rafathargempita #obos #amyqanita #rietaamalia #nisyaahmad #cacatengker #rans #lucu #fateh #saaihalilintar #salehahalilintar #gempita2019 #bts #bangbilly #edelyn #oliviagosandra #dewisandra #ichasoebandono #rinanose16 #fatehhalilintar #saiihhalilintar #sajidahhalilintar #muntazhalilintar #attahalilintar #fatimahhalilintar #sohwahalilintar #fatimahhalilintar

560
2 days ago

Penampakan rumah josua si anak ketua, rumahnya memang besar kayak rumah rumah di film hidayah, Panteslah songong kali josua.. kaya kaya kampong rupanya diaaa.. Cerita beti kali ini soal apa yaaa.. nah nah naaaaahhh.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #rafathargempita #obos #amyqanita #rietaamalia #nisyaahmad #cacatengker #rans #lucu #fateh #saaihalilintar #salehahalilintar #gempita2019 #bts #bangbilly #edelyn #oliviagosandra #dewisandra #ichasoebandono #rinanose16 #fatehhalilintar #saiihhalilintar #sajidahhalilintar #muntazhalilintar #attahalilintar #fatimahhalilintar #sohwahalilintar #makbeti #arifmuhammad #maelle

1067
2 days ago

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin ✿✿---------------------------------------------✿✿ Follow & like... ✵✵✵✵✵✵✵✵ Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. ------------------------------------------------------- Temukan solusinya disini. W.A 0877-3400-4401 untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga). ------------------------------------------------------- YUKK ☞ʟɪᴋᴇ/ғᴏʟʟᴏᴡ👇👇👇 @programhamil.idn @programhamil.idn ᴋᴜɴᴊᴜɴɢɪ ⤵⤵⤵⤵⤵⤵ @programhamil.idn Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar kelak saat kau datang kau rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu. SEMOGA DI TAHUN INI AKU POSITIF HAMIL,aminn..🌸🌸🌸 ------------------------------------------------------- ᴋᴏɴsᴜʟᴛᴀsɪ ɢʀᴀᴛɪs. contact person : ⚿ wa :0877-3400-4401 SALAM DUA GARIS MERAH. . #xabiru #xabirualhakim #xabiruoshealhakim #xabiruxbirdsnbees #xabirudaily #xabiruxabiru #xabiruvideo #xabiruponakanonline #xabirufoto #aishwanahla #rafathar #rafathargempita #rafatarmalikahmad #rafatharahmad #rafathargempita #rafatharmalik #banyugeni #kanaka #kanakaratinggang #bhaikaba #nastushaolivia #natushaoliviaalinskie #janethes #janethessrinarendra #janethesvideo #bayitidur #bayilucu #bayisehat #bayi #bayilucuindonesia at Apartement MTC

230
3 days ago

VERRELL PINGSAN GARA2 KAPTEN Vincent !!! Mau dikasih nafas buatan ?? Full video di youtube “VRL Bramasta” skrg! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #rafathargempita #obos #amyqanita #rietaamalia #nisyaahmad #cacatengker #rans #lucu #fateh #saaihalilintar #salehahalilintar #gempita2019 #bts #bangbilly #edelyn #oliviagosandra #dewisandra #ichasoebandono #rinanose16 #fatehhalilintar #saiihhalilintar #sajidahhalilintar #muntazhalilintar #attahalilintar #fatimahhalilintar #sohwahalilintar #btamastavrl #verelbramasta #natashawilona

900
3 days ago

Harta yang paling berharga adalah keluarga... Alhamdulillah🙏🏻 Full video di youtube “VRL Bramasta” skrg! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #rafathargempita #obos #amyqanita #rietaamalia #nisyaahmad #cacatengker #rans #lucu #fateh #saaihalilintar #salehahalilintar #gempita2019 #bts #bangbilly #edelyn #oliviagosandra #dewisandra #ichasoebandono #rinanose16 #fatehhalilintar #saiihhalilintar #sajidahhalilintar #muntazhalilintar #attahalilintar #fatimahhalilintar #sohwahalilintar #bramastavrl #verelbramasta # natashawilona

950
4 days ago

Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 0881-2448-377 #raffinagita #rafathargempi #rafatharmalikahmad #raffiahmad #rafiahmad #rafatarmalikahmad15 #rafatarmalikahmad #rafinagita1717 #rafathargempita #nagitaslavina #gempi #gadingmarten #gempita #gisellaanastasia #lunamaya #ayutingting #syahrini #viavallen

151
4 days ago

SIAPA YANG PENGEN KASIH KEJUTAN KAYA GINI?? Udah nikah.. Alhamdulillah..☺ Suami ganteng.. Alhamdulillah. ☺ Suami kaya.. Alhamdulillah. ☺ Rumah sudah punya.. Alhamdulillah.. ☺ Mobil juga sudah.. Alhamdulillah ☺ Anak??.... Alhamdulillah belum. ☺ Siapa yang mengalaminya??😔 Pengen ga kasih kejutan buat suaminya, kejutan 2 garis.😊 Kalo Bunda mau.. Kami beri tips rahasianya. 😇 . . WA 0881-2448-377 *Konsultasi GRATIS.* Langsung chat via WA, agar cepat ditanggapi. ☺ ================================ #raffinagita #rafathargempi #rafatharmalikahmad #raffiahmad #rafiahmad #rafatarmalikahmad15 #rafatarmalikahmad #rafinagita1717 #rafathargempita #nagitaslavina #gempi #gadingmarten #gempita #gisellaanastasia #lunamaya #ayutingting #syahrini #viavallen

1340
4 days ago

Jadi kemarin si babang ini sok2an ngamuk ke aku sm felicyangelista_ mau ngeprankin balik😥 puas hitocaesar ? Video selengkapnya di youtube channel aku. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #rafathargempita #obos #amyqanita #rietaamalia #nisyaahmad #cacatengker #rans #lucu #fateh #saaihalilintar #salehahalilintar #gempita2019 #bts #bangbilly #edelyn #oliviagosandra #dewisandra #ichasoebandono #rinanose16 #fatehhalilintar #saiihhalilintar #sajidahhalilintar #muntazhalilintar #attahalilintar #fatimahhalilintar #sohwahalilintar #natashawilona #natasyawilona #bramastavrl

540
4 days ago

. Rasanya kayak ada pedes" gtu tapi bener, . Mba Nia Ramadhani kadang suka bener sih 😂 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #rafathargempita #obos #amyqanita #rietaamalia #nisyaahmad #cacatengker #rans #lucu #fateh #saaihalilintar #salehahalilintar #gempita2019 #bts #bangbilly #edelyn #oliviagosandra #dewisandra #ichasoebandono #rinanose16 #fatehhalilintar #saiihhalilintar #sajidahhalilintar #muntazhalilintar #attahalilintar #fatimahhalilintar #sohwahalilintar #billy #billysaputra #billysyaputra

760
4 days ago

Tolong itu 2 orang pegangan tangan mau nyebrang apa gimna sih (?) mhon penjelasannya🙄😂😜 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #rafathargempita #obos #amyqanita #rietaamalia #nisyaahmad #cacatengker #rans #lucu #fateh #saaihalilintar #salehahalilintar #gempita2019 #bts #bangbilly #edelyn #oliviagosandra #dewisandra #ichasoebandono #rinanose16 #fatehhalilintar #saiihhalilintar #sajidahhalilintar #muntazhalilintar #attahalilintar #fatimahhalilintar #sohwahalilintar #literallyindy #indrayanigr #indyrey #

340