Putrimuslimahindonesia2019 Photos & Videos

12 days ago

Repost @bashadjiee . . Allah Ta'ala sayas: "If you come to me walking, I will come to you Running'' (Hadith Qudsi)🤲 . . Berjalanlah mendekati Allah, dan Allah akan berlari menghampirimu. Sedalam itu cinta Allah pada ciptaannya. . Sukron jaziran temen2 semua, terimakasih banyak atas doa dan supportnya, yuk bangun muslimah dan wanita yg baik di hadapan Allah dan menjalankan peran hebatnya di bumi Allah ini. ❤ Remember islam is Peace. #putrimuslimahindonesia2019 #puterimuslimahindonesia #BandungJawaBarat Picture by : @mangsanip at Gunung Sindur Parung Jawa Barat

751
13 days ago

🆕AMIRA TUNIK🆕⁣ ⁣ Warna baru Amira Tunik hijau lime yang cerah ceria bikin gemezzz, cucok buat silaturahmi di Hari Raya, simple & beauty 😍🤩⁣ ⁣ Available : lime, dusty pink, blue denim, Milo⁣ . . 💵 195k ---> 180k (BEST PRICE) ⁣ 👕 Allsize ⁣ Detail Size :⁣ Lingkar dada : 100cm⁣ Lebar bahu : 38cm⁣ Panjang tangan : 58cm⁣ Panjang baju : 105cm⁣ ⁣ Material : crepe premium (adem, flowy, tebal dan tdk menerawang)⁣ ⁣ 📲 Send Format Order & Information ⁣ WA +62 87825347822⁣ Shopee : rayesaofficial . . #rayesaofficial #amiratunikbyrayesa #katalograyesa #tunikmuslimah #dresscodelime #hijaulime #muslimahfest #putrimuslimahindonesia2019 #syahriniwedding

12311
15 days ago

Media sosial ini rentan meminta kita berlomba-lomba memamerkan segala hal baik yang dilakukan. Jadi gaes milikilah amal ibadah RAHASIA yang jika bisa cukup Allah dan kita saja yang tahu namun bila tidak pasang pagar tinggi jangan sampai amal itu loncat ke media sosial. Biar yang tahu keluarga inti saja. . . Jangan sampai di Akhirat kita jadi orang yang merugi Gaes dikarenakan ujub, sum'ah akhirnya menguap semuanya. Innalillahi, Allahu musta'an Di antara amal yang dapat kita sembunyikan yakni : Sedekah sembunyi-sembunyi apalagi bisa tinggal transfer, jumlah tilawah perhari, jumlah ibadah sunnah perpekan, jumlah hapalan quran, dll Buku ini bisa membantu kamu membuat perencanaan dan mengevaluasi target ibadah sendiri. Sudah ada yang punya belum nih? . . #muslimahplanner #ramadhan1440h #bukumuslimah #bukuparenting #putrimuslimahindonesia2019 #putrimuslimahindonesia #dutamuslimah #dutamuslimahpreneur2019 #dutamuslimahpreneur #putriindonesia #missuniverse #missindonesia2019 #bujanggadisjambi #dutabaca #dutabahasa #pemuda at Jogja Indonesia

70
17 days ago

Mungkin😊 untuk orang awam 👧👦jika di perintah orang yang lebih tua🧓👵 itu menyusahkan 😑! Merepotkan😏 ! Menyebalkan 😶! / malah mungkin menganggu😔 .. tapi tidak dengan kami🧕 (santri) ... dapat di dawuhi / diperintah bpk kyai👳‍♀️/ibu nyai adalah sebuah kebanggaan😍 tersendiri ... sesibuk apapun santri jika di dawuhi insy SENDIKO DAWUH .. karna santri hanya kenal 1 kata di balik perintah dari beliau2 ... yaitu ... "BAROKAH* 😍😘 #alasantri #alasatriwati #putrimuslimahindonesia #putrimuslimahindonesia2019 #santrigirls #nurulmaghfiroh #santrikeren

990
18 days ago

(D'Divo mah emang terbaik kok. ❤👏 setiap orang mempunyai ciri khas masing2 buat bernyanyi Alhamdulillah 😇 Sukses selalu ❤) Trima kasih banyak buat @indosiar yang sudah mempercayakan D, Divo pah @da4_fildan , sodaraku eja @reza_zakarya_daa dan sodaraku @icalicious_makassar untuk tampil di opening PUTRI MUSLIMAH 2019 yang luar biasa Smoga berkah dan selamat buat @bashadjiee pemenang PUTRI MUSLIMAH 2019 Smoga bisa menjadi tauladan , menjadi motivasi buat semua wanita2 yang di Indonesia amin 🙌🏻 Foto by @agung_setiawan1 #putrimuslimahindonesia2019 #telatpost at Sukabumi

370
18 days ago

Sebelum ketemu Livira di Grand Final Putri Muslimah Indonesia, aku sudah sering liat Livi dari video bermusiknya di instagram. Suka banget aku liatin walaupun kita belum kenal dan belum pernah ketemu sebelumnya. . . Sekilas sering liat juga perkembangan Livi dari kompetisi-kompetisi yang diikutin, dan akhirnya Putri Muslimah Indonesia. Senang sekali bisa menyaksikan Livi di atas panggung! Teriak teriak, turut degdegan setiap liat Livi 😢 cantik banget! Bagus sekali jawaban-jawabannya. Keliatan sekali tulus dari hati jawabnya. . . Terima kasih Livira sudah bawa nama Banjarmasin sampai TOP 10. Livira sudah jadi kebanggaan kami semua. Semangat! Allah sudah menyiapkan rencana-rencananya yang sangat indah dan di luar dugaanmu. Selalu menginspirasi ya Livira dan harumkan lagi nama Provinsi Kalimantan Selatan ☺️🌻 . . Senang sekali bisa peluk kamu! Saudara sebanua. Tons of love 💛 . . #eljohnpageants #putripariwisataindonesia #putrimuslimahindonesia2019 #putrimuslimahindonesia #putrimuslimahasia #kalimantanselatan #banjarmasin

3323
18 days ago

Yesterday highlights from #putrimuslimahindonesia2019 ✨🌹❤️ all makeup done by me 😊 *banyak yang ga kefoto huhu :( . . . Congratulation for all the finalis because you girls rocking it alreadyyy 💪❤️ . . (lagi liatin pada cakep2 banget difoto pada kalem yah padahal behind the scenenya warbyasaaa 😂 hehehe bakal kangen makeupin orang sambil tidur 😁✌️) at Indosiar

2329
18 days ago

A true heroe isn't measured by the size of his strength, But the strength of his heart. ✨ Terimakasih tim @wearetheorganizers Tim dan panitia, and all the superheroes behind the stage. Masha'allahh, saya sangat beruntung dikelilingi oleh orang hebat, shaleha, kreatif, berbakat seperti yang ada di dalam keluarga putri muslimah 2019, our all 20 finalist. Never even once i thought them like strangers. They are all my sisters, and all are amazing persons indeed ❤. #putrimuslimahindonesia2019 #puterimuslimahindonesia #indosiar at Studio 6 Emtek City Daan Mogot, Jakarta

16k107
18 days ago

Conratulation Top 3 Puteri Muslimah Indonesia 2019, . . - Winner Nurul Bshirah @bashadjiee (Bandung) . -1st RunnerUp Erra Fazhira @erra_fazhira ( Sumenep ) . -2rd RunnerUp Laidatul Azzura @laidatulazuraa ( Padang ) . . Mereka bertiga yg akan Mewakili Indonesia di ajang Puteri Muslimah Asia 2020 . . #puterimuslimahindonesia #puteriindonesia #missindonesia #puteriindonesia2019 #missindonesia2019 #putrimuslimahindonesia #putrimuslimahindonesia2019 #putrimuslimahindonesia2019 #puterimuslimahasia #puterimuslimahasia2020 #putrimuslimahasia

1653
18 days ago

Conratulation Top 3 Puteri Muslimah Indonesia 2019, . . - Winner Nurul Bshirah @bashadjiee (Bandung) . -1st RunnerUp Erra Fazhira @erra_fazhira ( Sumedap ) . -2rd RunnerUp Laidatul Azzura @laidatulazuraa ( Padang ) . . Mereka bertiga yg akan Mewakili Indonesia di ajang Puteri Muslimah Asia 2020 . . #puterimuslimahindonesia #puteriindonesia #missindonesia #puteriindonesia2019 #missindonesia2019 #putrimuslimahindonesia #putrimuslimahindonesia2019 #putrimuslimahindonesia2019 #puterimuslimahasia #puterimuslimahasia2020 #putrimuslimahasia

670
18 days ago

Conratulation Top 3 Puteri Muslimah Indonesia 2019, . . - Winner Nurul Bshirah @bashadjiee (Bandung) . -1st RunnerUp Erra Fazhira @erra_fazhira ( Sumedap ) . -2rd RunnerUp Laidatul Azzura @laidatulazuraa ( Padang ) . . Mereka bertiga yg akan Mewakili Indonesia di ajang Puteri Muslimah Asia 2020 . . #puterimuslimahindonesia #puteriindonesia #missindonesia #puteriindonesia2019 #missindonesia2019 #putrimuslimahindonesia #putrimuslimahindonesia2019 #putrimuslimahindonesia2019 #puterimuslimahasia #puterimuslimahasia2020 #putrimuslimahasia

1100
18 days ago

• • • • • • Selamat Atas Terpilih nya NURUL BASHIRAH @bashadjiee Sebagai Pemenang PUTERI MUSLIMAH INDONESIA 2019 Alhamdullilah, puji syukur saya panjatkan kepada Allah SWT atas karunia-nya saya di berikan kepercayaan untuk menjadi Puteri Muslimah Indonesia 2019🙏 Saya sangat berterima kasih kepada keluarga saya, teman teman saya dan para pendukung saya tanpa kalian saya tidak akan sampai ke titik ini . #putrimuslimahindonesia2019 #putrimuslimahindonesia #indosiar #bashadjiee

2052
19 days ago

Allah Ta'ala sayas: "If you come to me walking, I will come to you Running'' (Hadith Qudsi)🤲 . . Berjalanlah mendekati Allah, dan Allah akan berlari menghampirimu. Sedalam itu cinta Allah pada ciptaannya. . Sukron jaziran temen2 semua, terimakasih banyak atas doa dan supportnya, yuk bangun muslimah dan wanita yg baik di hadapan Allah dan menjalankan peran hebatnya di bumi Allah ini. ❤ Remember islam is Peace. Semangatttt Kakak @bashadjiee 🤗🤗 #putrimuslimahindonesia2019 #puterimuslimahindonesia @indosiar

632
19 days ago

Trima kasih banyak buat indosiar yang sudah mempercayakan D, Divo fildan, sodaraku eja reza_zakarya_daa dan sodaraku da3_ical_majenee untuk tampil di opening PUTRI MUSLIMAH 2019 yang luar biasa Smoga berkah dan selamat buat bashadjiee pemenang PUTRI MUSLIMAH 2019 Smoga bisa menjadi tauladan , menjadi motivasi buat semua wanita2 yang di Indonesia amin 🙌🏻 Foto by agung_setiawan1 . #putrimuslimahindonesia2019

2631
19 days ago

"Orang Yang Bersabar Pastilah ia Mempunyai Hati Yang Tulus dan Akhlak Kepribadian yang baik" Atasan By @anissahijabindonesia Kode : TASLA TUNIK 😍 Ready ukuran All size M to L. Warna : MOCCA & DUSTY ❤ Cocok Dipakai untuk Berat badan 45 - 60 Kg 😍👍. ~ JAMINAN HARGA TERMURAH ~ 👉 Pemesanan : Via WhatsApp 087788280468 atau bisa juga Klik Link Yang ada DI BIO Kami yah sist... #aniissahijabindonesia #onlineshopbrand #topseller #muslimahcantik #fashionmuslimahmodern #muslimahindonesia #putrimuslimahindonesia2019 #jualfashionmuslimah #trendyfashion #riaricis #terpecaya #aksiindosiar2019 #nissasabyan #hijabers #amanah #slaludihaticustomer #memberikanyangterbaikuntukmuslimahindonesia

270