Puisisenja Photos & Videos

1 minute ago

TAG yangmu❀ . Quotes from: fb πŸŽ₯: @bedes.debes Editor: @hana.nurfiana . . Double TAP πŸ’“ dan TAG temanmu . Jangan lupa FOLLOW πŸ‘‰ @mendadakbaper . Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu??? . Silahkan Chat admin, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. πŸ˜‰ . repost @bedes.debes . #mantan #baperstory #galau #cemburu #literasi #hatiperempuan #sajak_detik #sajakcinta #masalalu #literasicinta #perasaanhati #literasi60detik #baperbanget #videoliterasi #literasi20detik #literasi30detik #sajakrindu #literasi15detik #videoromantis #literasiku #videobaper #sajakpuisi #rindukamu #puisi #kata2cewek #kodebaper #sajakmalam #yangterdalam #puisisenja #puisigalau

00
2 minutes ago

Pernah bodoh karena berjuang, pernah berjuang sampai bodoh dan setelah sadar gue berjuang untuk orang bodoh. Kesimpulan : Gue ternyata benar-benar bodoh..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #boychandra #puisiromanpicisan #puisimalam #puitisdikit #puisisenjaberkata #puisisedih #puisisenja #puisicinta #puisirindu #puisiku #videobaper #videogalaubaper #videobapersedunia #videokristen #kinemasterpro #kinemaster #kinemasterindonesia #vivavideo #vivavideoindonesia #inspirasicinta #motivasihidup #motivasicinta

10
2 minutes ago

TAG areke❀ . Part of @ndagel.crew . Quotes from: @yowessory πŸŽ₯: @bedes.debes 🎡: Calum Scott - You Are The Reason Editor: @bedes.debes . . . Double TAP πŸ’“ dan TAG temanmu . Jangan lupa FOLLOW πŸ‘‰ @mendadakbaper . Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu??? . Silahkan Chat admin, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. πŸ˜‰ . repost @bedes.debes . #baperstory #literasicinta #sajak_detik #galau #hatiperempuan #perasaanhati #literasi #sajakcinta #literasi60detik #baperbanget #mantan #videoliterasi #literasi20detik #literasi30detik #sajakrindu #literasi15detik #videoromantis #literasiku #videobaper #sajakpuisi #rindukamu #puisi #kata2cewek #kodebaper #sajakmalam #yangterdalam #puisisenja #puisigalau #literasimedia #rintiksendu

00
3 minutes ago

Mahasiswa pecinta alam ini ternyata diem hobby menulis,ini salah satu karya puisi dan literasinya,karya bagus pa lagi yah kira2 ...hmmm bangga yah kampus Stie ipwija memiliki banyak bakat seniman😊 TERBUNUH RINDU πŸ”½ Tag seseorang 😍😍😍 πŸ”½ Bantu Follow & Suport @sajakrasa_7 πŸ”½ πŸ”½ 🎀 : @bellasma_ πŸ”½ πŸ“ : @sukarno.toni Kalo suka jangan dilihat saja, Like, Follow dan share ya πŸ˜„ πŸ”½ #literasi1menitΒ  #puisicintaΒ  #melodydalampuisi #viral #sajakrinduΒ  #hijrahcintaΒ  #quote #sajakcintaΒ  #sajakhujanΒ  #hijrahquoteΒ  #puisi #syaircintaΒ  #puisisenjaΒ  #sajakΒ  #bicararasa #sastraindonesiaΒ  #puisiΒ  #literasi30detik #sajak_detikΒ  #ruangdetikΒ  #instagramΒ  #ruangrindu #sajakkataΒ  #vidgrambaperΒ  #dagelanΒ  #instagram #baperΒ  #lfl Β  #statuswakekinian #puisirindu #sajakrindu #sajakdetik #sajakcinta #sajakmalam

30
5 minutes ago

Ada yg kyk gini? Tag aja deh! Repost @bapertivi . Double TAP πŸ’“ dan TAG temanmu . Jangan lupa FOLLOW πŸ‘‰ @senjamenggema . Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu??? . Silahkan Chat admin, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. πŸ˜‰ . . #musikgram #musikalisasipuisi #rindu #rindukamu # #baper #sedih #drama #cinta #galau #tentangrasa #patahhati #kangen #videobaper #sajakcinta #puisisenja #galauberat #kodepeka #katacinta #katabaper #kataromantis #kode #sahabat #teman #bahagia #cintasejati #jomblo #musik #lagugalau #lagusedih

50
12 minutes ago

Tag yg sedang lu rindukan. πŸ”Ή . Double TAP πŸ’“ dan TAG temanmu . Jangan lupa FOLLOW πŸ‘‰ @temaramcinta . Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu??? . Silahkan Chat admin, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. πŸ˜‰ . repost @1001quotesgalau . #kangen #kataremaja #rindu #jatuhcinta #masalalu #kata2cewek #kenanganterindah #zonanyaman #galauquotes #kangenkamu #hatiperempuan #captionbijak #sindiranhalus #quotescinta #bajinganberkelas #katagalau #pejuangkangen #katakataremaja #sindiran #kodebaper #quotesindonesia #quoteindonesia #puisimalam #baperstory #ruangrindu #sajakrindu #patahhati #puisisenja #kangnoor #quotesbaper

10
20 minutes ago

Tag yg sedang kamu rindukan. . Double TAP πŸ’“ dan TAG temanmu . Jangan lupa FOLLOW πŸ‘‰ @mendekapsemu . Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu??? . Silahkan Chat admin, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. πŸ˜‰ . repost @jomblomeriang . #kangen #kataremaja #rindu #jatuhcinta #masalalu #kata2cewek #kenanganterindah #zonanyaman #galauquotes #kangenkamu #hatiperempuan #quotescinta #katagalau #pejuangkangen #sindiran #quotesindonesia #quoteindonesia #puisimalam #baperstory #ruangrindu #puisisenja #musikalisasipuisi #ruangdetik #sajakrindu #puisilover #sajak_detik #sajakpuisi #literasi1menit #rindukamu #fiersabesariquotes

20
27 minutes ago

Bener gak nihh? 🧐 Coba tag temen-temen kalian yang masuk di post-an ini di kolom komentarπŸ’• . Jangan lupa follow, like, tag and share ke temen kalian agar menambah info dan gak ketinggalan yaaπŸ’•πŸ’• . . Terimakasih yang udah support❀️ Love u all✨ . . Double TAP πŸ’“ dan TAG temanmu . Jangan lupa FOLLOW πŸ‘‰ @rajutanrindu . Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu??? . Silahkan Chat admin, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. πŸ˜‰ . repost @writtenbychel . #baperparah #bersajak #pecahankaca #kangnoor #indoberkatagram #cethar #baperstory #sajaksenja #lukaserius #sajak_detik #tentangkita #segelintirkata #goresanqolbu #puisisenja #kumpulanpuisi #puisimalam #goresanpena #rintiksendu #puisilover #negeripuisi #abouthetic #kodepeka #kataromantis #sajakindonesia #sajakmalam #coretankertas #katanyesek #sajakliar #sajakpuisi #sajakhati

20
39 minutes ago

Tag temanmu, sahabatmu, dan saudaramu. Biasakan untuk selalu menyebarkan semangat positif. _________ FollowΒ .@_motivasimu Follow .@_motivasimu FollowΒ .@_motivasimu Media Berbagi Motivasi & Inspirasi . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #quotescintaΒ  #quotesindonesiaΒ  #quotesremaja #katabaperΒ  #quotesgalauΒ  #katakatabijak #quotesbaperΒ  #katasedihΒ  #quoteskeren #curhatanhatiΒ  #katakatacintaΒ  #katabijakΒ  #puisisenja #tentangrinduΒ  #tereliyequoteΒ  #quotesindoΒ  #puitis #katakatabaperΒ  #katakataΒ  #sajakΒ  #tentangrasa #katacintaΒ  #sindiranhalusΒ  #sajakindonesia #penikmatkataΒ  #katamutiaraΒ  #katakataindah #katabijakkehidupanΒ  #katamotivasiΒ  #qoutescinta

1111
42 minutes ago

Seandainya memilikimu adalah suatu hal yang tidak nyata. Izinkanlah aku mencintaimu dengan caraku, karena hanya dengan melihatmu tersenyum itu sudah cukup buatku bahagia. Dan tetaplah kau tersenyum, hanya dengan tersenyumlah kau akan lebih baik nantinya. _ _ _ #katabijak #katakatacinta #katakatamotivasi #katakata #katakatabijak #katabijakkehidupan #kata #katamutiara #sajakdetik #sajakrindu #sajak #sajakcinta #aksara #quotes #quotesindonesia #puisicinta #puisi #puisisenja #fff #lfl

41
43 minutes ago

_Tag someone πŸ“Œ _budayakan like dan share ya guys😳 .======================. Tap 2x jika kamu suka ❀ =======================. =======================. Jangan lupa save dan shere ya kak .=======================. .request Vidio silahkan follow/ DM ke πŸ‘‰( @sahabat_literasi.id ) . _======================= .Jagan lupa like dan komentar ya kak🌷 . . ======================= . SEMOGA BERMANFAAT πŸŽΆπŸ’ž .======================= . #puisipagi #tentangrindu #semestapuisi #puisilover #pecahankaca #puisiindonesia #bersajak #musikalisasipuisi #sajakcerita #puisimalam #pecandusenja #kamibukanteroris #puisi #vidiorindu #repost #vidiopuisi #negripuisi #senjasajak #puisicinta #bacapuisi #puisibaperpoem #suarapuisi #puisipagi #puisisenja #suratcinta #panjiramadana

30
50 minutes ago

Ngak nyangja puisi yg aku bikin diberi respon baik ☺ Padahal ini kondisi lg kecapean ini puisi terispirasi dari kata2 @prillylatuconsina96 Makasih banyak bun diliat lg jadi mayuu πŸ™πŸ™ˆ #puisisenja #prillylatuconsina

190
53 minutes ago

Sesekali, Kita butuh hening, sunyi, sepi, sendiri. Untuk renungi berapa banyak keberhasilan yang tak membuat hati di penuhi kesombongan. Juga berapa banyak kegagalan yang tak menenggelamkan kita dalam keputusasaan. . . Cr : @rukhan_ . . #quotekopi #kofeperfume #parfumkopi #sajakkopi #kopipahit #sajakrindu #sajakpagi #filosofikopi #syairkopi #puisisenja #celotehkopi #puisikopi #kopiku #kopihitam #katakopi #penikmatkopi #sajaksenja #puisi #kopimalam #secangkirkopi #sajak #sajakkopi #kopinusantara #kopiindonesia #baristaindonesia #ngopimalam #kedaikopi #purwokerto #viral #studio5

90
1 hour ago

#Repost @masasmk (@get_repost) ・・・ from @_temansepi_ - Sahabat sekolah Kita dipertemukan dari asal yg berbeda dan di persatukan di atap yang sama, disitulah kita mengenal akan pertemuan orang baru dan pastinya akan membuat perpisahan yang haru Sahabat ku, kelak kita akan terus bersama dengan cerita yg sama Suara - @imajiufuk #puisi #masakanindonesia #masasma #katakatacinta #puisisenja #puisisahabat #sahabatsejati #sahabatsurga #sahabat #sma #sahabatsekolah #masasekolah #kenangan #takterlupakan #kenanganmanis #katakatabaper #hitskekinian #smk #sekolah - #regrann

90
1 hour ago

Senyummu masih saja manis. Tapi sayang... . . . . . silahkan follow/like/share/comment . tag seseorang Follow☞@tulisan_ryar Follow☞@tulisan_ryar βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #tulisan_ryar #qoutes #baperbanget #katakata #qoutescinta #moodgirly #aesteuticc #tereliye #yangterdalam #katakatacinta #bicararasa #galau #baper #penikmatsenja #fiersabasari #lovequotes #senja #puisisenja #puisirindu #moveon #sajak #sajakcinta #cinta #kutipan #baper #insomkopi #bicaraaksara #kata2cewek

50
1 hour ago

Cobalah kau mengerti !!! [ #sajakindo ] tag orang yang kamu sayang. . 🎧Dengerin pake headset/earphone biar menyentuh . Tag ♨️♨️ 10 temen / pacar kamu biar mereka tau dan ajak baper bareng bareng, kuy kepoin gaess !!! ______________________________________________ Jangan cuma dilihat aja, di Follow, Tag & like donk !!! @sajakindo #sajakindo πŸ˜€πŸ™ makasi !!! βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“πŸŽ₯ : ⏺@instagram βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow my partner : @sajakindo #sajakindo @sajakviral @sajakone βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“œMedia apresiasi Kumpulan Literasi, Puisi, Motivasi, Inspirasi, Quotes dari karya anak bangsa, βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #sajakindo #sajakviral #literasi1menit #Quo9teoftheday #MelodyDalamPuisi #Panjiramdana #sajakrindu #hijrahcinta #quote #sajakcinta #sajakhujan #hijrahquote #puisi #syaircinta #puisisenja #sajakrindu #bicararasa #sastraindonesia #muaraenimrepost #literasi30detik #sajak_detik #sajak #ruangdetik #sajakluka #ruangrindu #sajakkata #kinand18 #dagelan #instagram #baper #sujiwotejo #sajakindo #instagram βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–

91
1 hour ago

. . Aku menetap pada usang nada sumbang yang menemuimu di ujung sebuah hilang. Melukai rindu sebagai batas menunggu yang hingga kini belum membalas. Perlahan ragu menepikanku pada hulu di kubangan benalu. Mengakuimu sebagai malu yang terus kuumumkan sebagai kepemilikanku. Tak lama kelana memaksaku ke hilir, merupa seorang musafir dengan sejuta dahaga pembangkang takdir. Lalu segalaku memilihmu sebagai satu-satunya air, yang menjadi pilihan hingga lelahku menentukan sebuah akhir ~ #puisi #puisicinta #puisisenja #puisirindu #puisimalam #puisisedih #puisihati #puisilover #puisiindonesia #puisiindonesia #melodidalampuisi #puisiku #puisiromantis

311
1 hour ago

aku butuh

51
1 hour ago

β€œJika hidup ini sungguh-sungguh nyata, benak kita tak akan terganggu oleh begitu banyak keragu-raguan. Akan tetapi, bila ia hanya sekadar ilusi, lalu apa arti hidup yang sesungguhnya?” ― Titon Rahmawan . . Kirim #bisikanjiwa mu via DM / Rekaman suara via email, kriteria rekaman harus jelas & maks durasi 40 detik . . . #kumpulanpuisi #puisi #puisimalam #puisiindonesia #puisirindu #senja #puisisenja #sajak #sajakcinta #sajakrindu #sajakdetik #sajakmalam #Sajakliar #quotesindonesia #kataromantis #literasi #literasi30detik #Patahhati #rindu #katacinta #katakatacinta #puitis #sajakmalam #puisiku #galau #galauquotes #puisicinta #senjasore

181
2 hours ago

Kepada engkau yang tak pernah berhenti kusebut namanya dalam setiap doa Ku yakin rindu, rasa percaya dan doa Ialah paket mahal Yang tak mudah diobral . . @berkisahkata . . #rinai #rindu #puisi #puisisenja #puisicinta #puisirindu #kumpulanpuisi #poem #poetry #like4like #likeforlike #tagforlike #tagsforlikes #liker #likers #tagsforfollow #tagforfollow #instafollow #instagood #followforfollow #follow4follow #instalike #tagsforlikesapp #follow #followme #beautiful #swag #tagforlove #like

151
2 hours ago

SETELAH KELULUSAN 😊 AUTO NGAKAK πŸ˜‚ @bangbil_ctr @adhyyyyyyyyyy lanjutan vidio, lulus bentar lagi😁 Follow And Support : πŸ”œ @berkarya_quotes πŸ”œ @berkarya_quotes #berkarya_quotes #penulisedan ______________________________________________ ●Semua Caption Hasil repost and remake new Version β™‘ ======================================== #quotescintaΒ  #quotesindonesiaΒ  #quotesremaja #katabaperΒ  #quotesgalauΒ  #katakatabijak #quotesbaperΒ  #katasedihΒ  #quoteskeren #curhatanhatiΒ  #katakatacintaΒ  #katabijakΒ  #puisisenja #tentangrinduΒ  #tereliyequoteΒ  #quotesindoΒ  #puitis #katakatabaperΒ  #katakataΒ  #tentangrasa #katacintaΒ  #sindiranhalusΒ  #sajakindonesia #penikmatkataΒ  #katamutiaraΒ  #katakataindah #katabijakkehidupanΒ  #katamotivasi

370
15 days ago

Dia datang, aku senang Dia mendekat, aku terpikat Dia meminta lebih dekat, dan aku menolak Dia pun berlalu, dan aku menyesali hal itu Lantas, siapakah yang patut dipersalahkan? Aku ataukah dia? Entahlah, akupun tak tau. . . . #puisi #sajak #puisipendek #quotesoftheday #puisihati #yangterdalam #puisisenja #segelintirkata #puisidalammelody #puisicinta #quotes #puisirindu #puisilover #sajakrindu #sastra #puisiindonesia #puisiku #sajakcinta #kumpulanpuisi #sastraindonesia #puisilovers #puisimalam #puisilangit #sajakmalam #rindu #baper #semestapuisi #sajakliar #musikalisasipuisi at Bumi allah

5812