Puasa Photos & Videos

42 seconds ago

Alif dan Raja bertemu dengan Sarah dan Fatiah. Awalnya, Raja tidak ingin jatuh cinta seperti Alif dan Said. Ia hanya ingin fokus dengan pelajaran. Namun setelah bertemu dengan Fatiah, gadis itu meluluhkan hatinya. β € β € Saksikan Negeri 5 Menara The Series Episode 18, Kamis 23 Mei 2019, pukul 17.00 WIB, hanya di #MAXstream!β € β € #nontondimanaaja #negeri5menara #n5m #negeri5menaratheseries #prillylatuconsina #ajilditto #jennifercoppen #drama #dramaindonesia #sinetron #webseries #sinetronindonesia #bulanramadan #puasa #dramareligi at Smkn 1 Banjit

20
51 seconds ago

Haii #SobatArena , kalau kalian sedang berkunjung atau melintasi Kabupaten Purworejo, ada satu minuman khas daerah itu yang sayang banget kalau dilewatkan. Minuman itu bernama ES DAWET JEMBUT KECABUT. Mendengar namanya mungkin bikin kalian ngilu atau terkesan jorok. Tapi sebenarnya nama itu ada asal usulnya, lho. Nama β€œJembut Kecabut” ini adalah singkatan dari lokasi es dawet ini berada, yakni β€œjembut” dari singkatan Jembatan Butuh dan β€œkecabut” dari Kecamatan Butuh. Proses pembuatan es dawet ini diolah dengan tangan dan tidak menggunakan bahan pewarna buatan. Uniknya, penyajian es dawet ini menggunakan perasan santan dari parutan kelapa langsung yang dapat dilihat oleh pembeli. Jumlah cendol juga jauh lebih banyak dibanding kuahnya (santan dan air gula aren), kemudian ditambah es. Yakin deh rasanya dijamin segar dan mantap, apalagi dinikmati untuk berbuka puasa. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Jadi, kapan kalian mau bertandang ke Purworejo untuk menikmati es dawet jembut kecabut ini? πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ πŸ“· : @journal_rasa #arenatiket #arenainfo #TiketPesawatMurah #tiketpesawatjogja #promo #culinary #wonderfullindonesia #indonesia #promolibursekolah #KemanaAjaArenatiketAja #tiketonline #GarudaIndonesia #LionAir #Citilink #AirAsiaIndonesia #SriwijayaAir #kuliner #TiketMurahGarudaIndonesia #belitiket #ramadhan #puasa #ramadhankareem

10
56 seconds ago

Bila dalam kehidupan ini kau tak mampu menjadi tetes air kesegaran jaganlah menjadi percik api penyebab kebakaran. - KH. A. Mustofa Bisri Rembang Jawa Tengah. Alhamdulillah buka puasa ke-17 bersama istri dan anak tercinta dengan tambahan es kelapa muda. Selamat buka puasa saudara-saudaraku semoga semua amal ibadah kalian hari ini diterima ALLAH. AAMIIN. Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15 www.ibosportvivov15.com Follow @ibosport180 #RamadhanIbosport #Giveawayibosport #LebaranIbosport #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo

00
1 minute ago

Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya) OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH. Melayani pengiriman dalam dan luar negeri. Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model. Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga. Terima kasih. Laris Manis πŸŽ‰πŸ› #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa

00
1 minute ago

Tips Semangat Bekerja Meskipun Berpuasa Berpuasa tidak bisa jadi alasan untuk malas dan tidak produktif. Seharusnya dengan melatih diri dengan beribadah dan juga berpuasa yang telah terbukti memberikan efek positif untuk kesehatan. Kita harusnya semakin fit dan giat bekerja. Nah ada beberapa tips untuk kamu yang sedang berpuasa agar tetap bersemangat! Hindari hal - hal yang malah bikin kamu lemas beraktivitas. 1. Jangan Lupa Sahur Sahur adalah satu momen penting untuk mengisi energi kamu sebelum beraktivitas esok harinya. 2. Jangan Begadang Begadang membuat kamu mengantuk keesokan harinya. Usahakan kamu cukup tidur beraktivitas esok hari 3. Banyak minum air putih Manfaatkan momen berbuka dan sahur untuk mengisi diri dengan minum air putih yang cukup dan tidak kurang. Biar tidak ada lemas dan haus tentunya. Siap bersemangat dan produktif bekerja? #idclohdhost #ramadhan #tipsramadan #tips #puasa

20
2 minutes ago

Ini adalah bukber kita...Seakan menjadi tempat melepas rasa rindu bersama sahabat-sahabat seperjuangan ketika dulu mencari kerja. Alhamdulillah puasa memberikan sedikit waktu untuk kita sekedar berkumpul bersama, bernostalgia tentang indahnya masa lalu. 😍 . Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15 Follow @kamibet.games #Ramadhan #Giveaway #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo

10
2 minutes ago

Bila dalam kehidupan ini kau tak mampu menjadi tetes air kesegaran jaganlah menjadi percik api penyebab kebakaran. - KH. A. Mustofa Bisri Rembang Jawa Tengah. Alhamdulillah buka puasa ke-17 bersama istri dan anak tercinta dengan tambahan es kelapa muda. Selamat buka puasa saudara-saudaraku semoga semua amal ibadah kalian hari ini diterima ALLAH. AAMIIN. Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15 www.ibosportvivov15.com Follow @ibosport180 #RamadhanIbosport #Giveawayibosport #LebaranIbosport #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo

00
2 minutes ago

Bila dalam kehidupan ini kau tak mampu menjadi tetes air kesegaran jaganlah menjadi percik api penyebab kebakaran. - KH. A. Mustofa Bisri Rembang Jawa Tengah. Alhamdulillah buka puasa ke-17 bersama istri dan anak tercinta dengan tambahan es kelapa muda. Selamat buka puasa saudara-saudaraku semoga semua amal ibadah kalian hari ini diterima ALLAH. AAMIIN. Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15 www.ibosportvivov15.com Follow @ibosport180 #RamadhanIbosport #Giveawayibosport #LebaranIbosport #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo

00
2 minutes ago

Ini adalah bukber kita...Seakan menjadi tempat melepas rasa rindu bersama sahabat-sahabat seperjuangan ketika dulu mencari kerja. Alhamdulillah puasa memberikan sedikit waktu untuk kita sekedar berkumpul bersama, bernostalgia tentang indahnya masa lalu. 😍 . Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15 Follow @kamibet.games #Ramadhan #Giveaway #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo

10
3 minutes ago

Bila dalam kehidupan ini kau tak mampu menjadi tetes air kesegaran jaganlah menjadi percik api penyebab kebakaran. - KH. A. Mustofa Bisri Rembang Jawa Tengah. Alhamdulillah buka puasa ke-17 bersama istri dan anak tercinta dengan tambahan es kelapa muda. Selamat buka puasa saudara-saudaraku semoga semua amal ibadah kalian hari ini diterima ALLAH. AAMIIN. Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15 www.ibosportvivov15.com Follow @ibosport180 #RamadhanIbosport #Giveawayibosport #LebaranIbosport #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo

00
3 minutes ago

Ini adalah bukber kita...Seakan menjadi tempat melepas rasa rindu bersama sahabat-sahabat seperjuangan ketika dulu mencari kerja. Alhamdulillah puasa memberikan sedikit waktu untuk kita sekedar berkumpul bersama, bernostalgia tentang indahnya masa lalu. 😍 . Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15 Follow @kamibet.games #Ramadhan #Giveaway #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo

10
4 minutes ago

Ini adalah bukber kita...Seakan menjadi tempat melepas rasa rindu bersama sahabat-sahabat seperjuangan ketika dulu mencari kerja. Alhamdulillah puasa memberikan sedikit waktu untuk kita sekedar berkumpul bersama, bernostalgia tentang indahnya masa lalu. 😍 . Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15 Follow @kamibet.games #Ramadhan #Giveaway #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo

10
4 minutes ago

Ini adalah bukber kita...Seakan menjadi tempat melepas rasa rindu bersama sahabat-sahabat seperjuangan ketika dulu mencari kerja. Alhamdulillah puasa memberikan sedikit waktu untuk kita sekedar berkumpul bersama, bernostalgia tentang indahnya masa lalu. 😍 . Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15 Follow @kamibet.games #Ramadhan #Giveaway #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo

10
4 minutes ago

Assalamualaikum teman-teman Kampung Digital.. Yey.. akan ada bukber kampung digital yang ditunggu nih. Sambil sharing, sambil bukber bareng warga kampung digital lainnya bareng pemateri kece Abangda @motivisioners (Owner Copita Coffeshop & Founder Perawat Peduli Indonesia). Catat tanggal mainnya : Minggu, 26 Mei 2109 pukul 16.00 sd 19.00 di JNE Express Jl Brigjen Katamso 79/99D. Jangan lupa daftar terlebih dahulu di bit.ly/BukberKamdig dan boleh nanyakΒ² apa aja deh πŸ˜… Sampai jumpa di Minggu ini ya.. #kampungdigital #komunitas #digital #digitalpreneur #kelasberbagi #bukber #bukabersama #puasa #ramadhan #medan at Tjong A Fie Mansion

00
5 minutes ago

#EdisiRamadhan OS' : "Inilah kehidupan, ujian dari Allah. Apakah dia mampu? ... InsyaAllah setiap ujian dari Allah akan mendapatkan berkah yang begitu luar biasa." - Disebutkan dalam sebuah Hadist : "Tidak ada satu pun musibah (cobaan) yang menimpa seorang muslim berupa duri atau yang semisalnya, melainkan dengannya Allah akan mengangkat derajatnya atau menghapus kesalahannya." (HR. Muslim) #Part1 ______________________________________________ Yoga Syahputra bin Nurrokhman (almarhum) 32thn'. Meninggal; Singapura, Jum'at, 27 Maret 2015. Pukul 5.17 sere waktu Singapura, insyaAllah Khusnul Khotimah, Mohon kirimkan do'a... ______________________________________________ #olgasyahputra #pecintaolgasyahputra #almolgasyahputra #mengenangolgasyahputra #pesanolga #catatansiolga #antv #antv_official #ramadhan #ramadhankareem #puasa #bulanpuasa #sholat #sedekah #iman #islam #olgalovers #catatansiolga #rinduolga #rinduolgasyahputra #artis #quote #katabijak #orangbaik #motivasi #semangat #semangathidup #pesanhikmah

40
5 minutes ago

Ini adalah bukber kita...Seakan menjadi tempat melepas rasa rindu bersama sahabat-sahabat seperjuangan ketika dulu mencari kerja. Alhamdulillah puasa memberikan sedikit waktu untuk kita sekedar berkumpul bersama, bernostalgia tentang indahnya masa lalu. 😍 . Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15 Follow @kamibet.games #Ramadhan #Giveaway #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo

10
5 minutes ago

Pernahkah sahabat mengalami, ketika pemasukan bertambah, kebutuhan pun semakin bertambah. Yang tadinya dikira bisa bersisa di akhir bulan, kok ga ada bedanya ya? Makanya, saat Allah naikkan level keuanganmu, naikkan level sedekahmu! Masih belum percaya? Saatnya buktikan #RamadhanLebihDermawan ! _____________________________ Rekening Sedekah : CIMB Niaga Syariah 86000.3896.700 an. Daarut Tauhiid Peduli Kode Bank 022 Konfirmasi : 0812-1676-1818 dtpeduli.org/sedekah_sekarang #UninstallPelit #UploadSedekah #cimb #sedekah #RamadhanLebihDermawan #ramadhan #puasa #zakat #uang #lifestyle #islam #Allah

20
6 minutes ago

TAMAR MILK SHAKE by Farra Beauty . . HARGA: RM58sm RM63ss FREE POSTAGE FREE GIFT β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ . TAMAR MILK SHAKE Bukan sekadar Susu Tamar Biashe2! TAMAR MILK SHAKE dapat : . πŸ₯›Mencerahkan kulit & tona lebih sekata πŸ₯›Melembabkan kulit πŸ₯›Memberi & menambahkan tenaga πŸ₯›Rasa lebih kenyang πŸ₯›Bagus untuk ibu mengandung πŸ₯›Membantu menambahkan susu badan πŸ₯›Mengelakkan gastrik πŸ₯›Membantu memulihkan tumit merekah . 1box ~ 25g x 15 sachet . . #TamarMilk #TamarMilkFarraBeauty #TamarMilkShake #FarraBeauty #SusuKurma #susutenaga #puasa #susukurma #kurma

00
6 minutes ago

HE Listens. Allah Maha Mendengar. . . We have qualified teachers that can guide. www.almauizoh.com, we will be your doorsteps anytime. . Send us your Salam at almauizoh@gmail.com or www.almauizoh.com for 2019 private classes at your own homes! . . #privatetuition #quran #islamic #teacher #ustaz #ustazah #learningisfun #agama #class #islamicstudies #onetoone #ramadan #almauizoh #alquran #alquranclass @ammareusouff #hometuition #classagama #mengaji #2019 #cutisekolah #classdirumah #classmengaji #privateclass #iqra #alquranclass #alquran #puasa #tajwid #tajweed #arabic #bahasaarab

20
6 minutes ago

Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya) OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH. Melayani pengiriman dalam dan luar negeri. Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model. Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga. Terima kasih. Laris Manis πŸŽ‰πŸ› #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa

11
6 minutes ago

Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya) OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH. Melayani pengiriman dalam dan luar negeri. Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model. Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga. Terima kasih. Laris Manis πŸŽ‰πŸ› #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa

20
6 minutes ago

Ini adalah bukber kita...Seakan menjadi tempat melepas rasa rindu bersama sahabat-sahabat seperjuangan ketika dulu mencari kerja. Alhamdulillah puasa memberikan sedikit waktu untuk kita sekedar berkumpul bersama, bernostalgia tentang indahnya masa lalu. 😍 . Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15 Follow @kamibet.games #Ramadhan #Giveaway #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo

20
6 minutes ago

Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya) OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH. Melayani pengiriman dalam dan luar negeri. Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model. Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga. Terima kasih. Laris Manis πŸŽ‰πŸ› #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa

10
7 minutes ago

Ini adalah bukber kita...Seakan menjadi tempat melepas rasa rindu bersama sahabat-sahabat seperjuangan ketika dulu mencari kerja. Alhamdulillah puasa memberikan sedikit waktu untuk kita sekedar berkumpul bersama, bernostalgia tentang indahnya masa lalu. 😍 . Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15 Follow @kamibet.games #Ramadhan #Giveaway #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo

20
7 minutes ago

Bila dalam kehidupan ini kau tak mampu menjadi tetes air kesegaran jaganlah menjadi percik api penyebab kebakaran. - KH. A. Mustofa Bisri Rembang Jawa Tengah. Alhamdulillah buka puasa ke-17 bersama istri dan anak tercinta dengan tambahan es kelapa muda. Selamat buka puasa saudara-saudaraku semoga semua amal ibadah kalian hari ini diterima ALLAH. AAMIIN. Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15 www.ibosportvivov15.com Follow @ibosport180 #RamadhanIbosport #Giveawayibosport #LebaranIbosport #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo

10
7 minutes ago

Rp 600.000,-/box D'toux (Detoux Usus) NuManz (Detoux Darah) Pemesanan Cepat : Nama Lengkap + Alamat Lengkap + kode pos + Nomor HP + Nama Barang + Jumlah Pesanan Kirim ke : ALLY BASYAH 0838 4949 6797 (call/sms/wa) PROMO : 5 Box hanya Rp 1.950.000,- + Free Starterkit #detoux #detoksifikasi #detouxusus #detouxdarah #amaze #dtoux #numanz #klikmarket #fitness #bakarlemak #diet #yoga #aerobic #puasa #lambung #maag #bulanramadhan #ramadhan #kesehatan #testimoni #arielnoah #syahrini #lunamaya #michaelgading #Irwanchandra at Indonesia

30
7 minutes ago

Dalam rangka mengisi kegiatan dan menyempurnakan ibadah di bulan suci Ramadhan ini, *XBC* akan mengadakan kegiatan bakti sosial Jumat, 24 mei 2019 _Buka Puasa Bersama dgn Anak Anak LPKA yang bertempat di LKPA Bandung Lokasi LPKA: Lembaga Pembinaan Khusus Anak Bandung ( LPKA Bandung ) Jl. Pacuan Kuda No.3, Sukamiskin, Kec. Arcamanik, Kota Bandung, Jawa Barat 40293 https://goo.gl/maps/LuCYExH1XoWMvXLo9 #XmaxBandungCommunity #XmaxBandung #Xmax250 #Yamahaxmax #Yamahadds #Maxibrotherhood #ramadhan #Puasa

10
7 minutes ago

Bila dalam kehidupan ini kau tak mampu menjadi tetes air kesegaran jaganlah menjadi percik api penyebab kebakaran. - KH. A. Mustofa Bisri Rembang Jawa Tengah. Alhamdulillah buka puasa ke-17 bersama istri dan anak tercinta dengan tambahan es kelapa muda. Selamat buka puasa saudara-saudaraku semoga semua amal ibadah kalian hari ini diterima ALLAH. AAMIIN. Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15 www.ibosportvivov15.com Follow @ibosport180 #RamadhanIbosport #Giveawayibosport #LebaranIbosport #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo

00
7 minutes ago

Rp 600.000,-/box D'toux (Detoux Usus) NuManz (Detoux Darah) Pemesanan Cepat : Nama Lengkap + Alamat Lengkap + kode pos + Nomor HP + Nama Barang + Jumlah Pesanan Kirim ke : ALLY BASYAH 0838 4949 6797 (call/sms/wa) PROMO : 5 Box hanya Rp 1.950.000,- + Free Starterkit #detoux #detoksifikasi #detouxusus #detouxdarah #amaze #dtoux #numanz #klikmarket #fitness #bakarlemak #diet #yoga #aerobic #puasa #lambung #maag #bulanramadhan #ramadhan #kesehatan #testimoni #arielnoah #syahrini #lunamaya #michaelgading #Irwanchandra at Indonesia

20
8 minutes ago

Bila dalam kehidupan ini kau tak mampu menjadi tetes air kesegaran jaganlah menjadi percik api penyebab kebakaran. - KH. A. Mustofa Bisri Rembang Jawa Tengah. Alhamdulillah buka puasa ke-17 bersama istri dan anak tercinta dengan tambahan es kelapa muda. Selamat buka puasa saudara-saudaraku semoga semua amal ibadah kalian hari ini diterima ALLAH. AAMIIN. Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15 www.ibosportvivov15.com Follow @ibosport180 #RamadhanIbosport #Giveawayibosport #LebaranIbosport #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo

10
8 minutes ago

Rp 600.000,-/box D'toux (Detoux Usus) NuManz (Detoux Darah) Pemesanan Cepat : Nama Lengkap + Alamat Lengkap + kode pos + Nomor HP + Nama Barang + Jumlah Pesanan Kirim ke : ALLY BASYAH 0838 4949 6797 (call/sms/wa) PROMO : 5 Box hanya Rp 1.950.000,- + Free Starterkit #detoux #detoksifikasi #detouxusus #detouxdarah #amaze #dtoux #numanz #klikmarket #fitness #bakarlemak #diet #yoga #aerobic #puasa #lambung #maag #bulanramadhan #ramadhan #kesehatan #testimoni #arielnoah #syahrini #lunamaya #michaelgading #Irwanchandra at Indonesia

50
8 minutes ago

Ini adalah bukber kita...Seakan menjadi tempat melepas rasa rindu bersama sahabat-sahabat seperjuangan ketika dulu mencari kerja. Alhamdulillah puasa memberikan sedikit waktu untuk kita sekedar berkumpul bersama, bernostalgia tentang indahnya masa lalu. 😍 . Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15 Follow @kamibet.games #Ramadhan #Giveaway #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo

20
9 minutes ago

Rp 600.000,-/box D'toux (Detoux Usus) NuManz (Detoux Darah) Pemesanan Cepat : Nama Lengkap + Alamat Lengkap + kode pos + Nomor HP + Nama Barang + Jumlah Pesanan Kirim ke : ALLY BASYAH 0838 4949 6797 (call/sms/wa) PROMO : 5 Box hanya Rp 1.950.000,- + Free Starterkit #detoux #detoksifikasi #detouxusus #detouxdarah #amaze #dtoux #numanz #klikmarket #fitness #bakarlemak #diet #yoga #aerobic #puasa #lambung #maag #bulanramadhan #ramadhan #kesehatan #testimoni #arielnoah #syahrini #lunamaya #michaelgading #Irwanchandra at Indonesia

40
9 minutes ago

Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya) OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH. Melayani pengiriman dalam dan luar negeri. Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model. Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga. Terima kasih. Laris Manis πŸŽ‰πŸ› #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa

40
9 minutes ago

Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya) OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH. Melayani pengiriman dalam dan luar negeri. Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model. Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga. Terima kasih. Laris Manis πŸŽ‰πŸ› #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa

10
9 minutes ago

Tips dari Kutus Kutus menjalankan ibadah puasa: πŸƒ Sebelum tidur malam, balur Minyak Kutus Kutus (MKK) di sepanjang tulang punggung (dari tulang ekor sampai ke tengkuk, atau sebaliknya). πŸƒ Kemudian balur di telapak kaki, jari kaki dan sela-selanya. πŸƒ Kalau ada keluhan, balur di area yang merasa tidak nyaman. πŸƒ Jangan lupa minum segelas air hangat sebelum dan sesudah pembaluran. πŸƒ Kemudian beristirahat/tidur. Dijamin, tidur akan lebih pulas dan berkualitas. Pada saat bangun subuh untuk sahur, badan akan terasa segar. Dan selama seharian berpuasa, tidak akan mudah letih. MKK merupakan sahabat yang tepat untuk mendukung Anda menjalankan Ibadah Puasa. Kapanpun, dimanapun. Bagi yang punya keluhan sakit maag, bisa dibalurkan di area dada, ulu hati, perut setiap 3 jam sekali. Yuk sedia MKK...Aman untuk segala usia (bayi sampai manula). Selamat menunaikan Ibadah Puasa bagi teman-teman maupun saudara yang menjalankan. πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Info pemesanan/konsultasi : Wa di Bio ya moms😊😊 #kutuskutus #kutuskutusindonesia #minyakkutuskutus #ramadhan #puasa

00
9 minutes ago

Rasa macam nak buat.. Tapi rasa je la.. πŸ˜‚ Aduiiii lemah nya i like donut gobuuuuu. Bomboloni oso nyummmm. #Repost @khairulaming β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Puasa Day 18 - Bomboloni Nutella . . Bahan2/Ingredients: πŸŒ•1 cawan susu segar suam (1 cup warm fresh milk) πŸŒ•1 sudu gula (1 tbsp sugar) πŸŒ•1 sudu yeast (1 tbsp yeast) πŸŒ•5 cawan tepung gandum (5 cups wheat flour) πŸŒ•1/4 cawan gula (1/4 cup sugar) πŸŒ•2 biji telur (2 eggs) πŸŒ•2 sudu mentega dicairkan (2 tbsp butter - melted) πŸŒ•1 sudu kecil esen vanila (1 tsp vanilla essence) πŸŒ•Nutella πŸŒ•Icing sugar . . . . No prejudice. All materials (excluding music) owned by Rasapop PLT. All characters created are fictional and not associated with any individual or parties. . #food #foodie #minum #juice #malaysia #kualalumpur #tasty #healthy #drink #2019 #eat #recipe #resepi #masak #dapur #dapurlonely #lapar #makan #puasa #ramadan #iftar #menuberbuka #bomboloni #bombolone #nutella

71
9 minutes ago

Tips dari Kutus Kutus menjalankan ibadah puasa: πŸƒ Sebelum tidur malam, balur Minyak Kutus Kutus (MKK) di sepanjang tulang punggung (dari tulang ekor sampai ke tengkuk, atau sebaliknya). πŸƒ Kemudian balur di telapak kaki, jari kaki dan sela-selanya. πŸƒ Kalau ada keluhan, balur di area yang merasa tidak nyaman. πŸƒ Jangan lupa minum segelas air hangat sebelum dan sesudah pembaluran. πŸƒ Kemudian beristirahat/tidur. Dijamin, tidur akan lebih pulas dan berkualitas. Pada saat bangun subuh untuk sahur, badan akan terasa segar. Dan selama seharian berpuasa, tidak akan mudah letih. MKK merupakan sahabat yang tepat untuk mendukung Anda menjalankan Ibadah Puasa. Kapanpun, dimanapun. Bagi yang punya keluhan sakit maag, bisa dibalurkan di area dada, ulu hati, perut setiap 3 jam sekali. Yuk sedia MKK...Aman untuk segala usia (bayi sampai manula). Selamat menunaikan Ibadah Puasa bagi teman-teman maupun saudara yang menjalankan. πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Info pemesanan/konsultasi : Wa di Bio ya moms😊😊 #kutuskutus #kutuskutusindonesia #minyakkutuskutus #ramadhan #puasa

10
9 minutes ago

Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya) OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH. Melayani pengiriman dalam dan luar negeri. Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model. Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga. Terima kasih. Laris Manis πŸŽ‰πŸ› #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa

00
9 minutes ago

Tips dari Kutus Kutus menjalankan ibadah puasa: πŸƒ Sebelum tidur malam, balur Minyak Kutus Kutus (MKK) di sepanjang tulang punggung (dari tulang ekor sampai ke tengkuk, atau sebaliknya). πŸƒ Kemudian balur di telapak kaki, jari kaki dan sela-selanya. πŸƒ Kalau ada keluhan, balur di area yang merasa tidak nyaman. πŸƒ Jangan lupa minum segelas air hangat sebelum dan sesudah pembaluran. πŸƒ Kemudian beristirahat/tidur. Dijamin, tidur akan lebih pulas dan berkualitas. Pada saat bangun subuh untuk sahur, badan akan terasa segar. Dan selama seharian berpuasa, tidak akan mudah letih. MKK merupakan sahabat yang tepat untuk mendukung Anda menjalankan Ibadah Puasa. Kapanpun, dimanapun. Bagi yang punya keluhan sakit maag, bisa dibalurkan di area dada, ulu hati, perut setiap 3 jam sekali. Yuk sedia MKK...Aman untuk segala usia (bayi sampai manula). Selamat menunaikan Ibadah Puasa bagi teman-teman maupun saudara yang menjalankan. πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» Info pemesanan/konsultasi : Wa di Bio ya moms😊😊 #kutuskutus #kutuskutusindonesia #minyakkutuskutus #ramadhan #puasa

00
9 minutes ago

Ini adalah bukber kita...Seakan menjadi tempat melepas rasa rindu bersama sahabat-sahabat seperjuangan ketika dulu mencari kerja. Alhamdulillah puasa memberikan sedikit waktu untuk kita sekedar berkumpul bersama, bernostalgia tentang indahnya masa lalu. 😍 . Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15 Follow @kamibet.games #Ramadhan #Giveaway #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo

10
9 minutes ago

Rp 600.000,-/box D'toux (Detoux Usus) NuManz (Detoux Darah) Pemesanan Cepat : Nama Lengkap + Alamat Lengkap + kode pos + Nomor HP + Nama Barang + Jumlah Pesanan Kirim ke : ALLY BASYAH 0838 4949 6797 (call/sms/wa) PROMO : 5 Box hanya Rp 1.950.000,- + Free Starterkit #detoux #detoksifikasi #detouxusus #detouxdarah #amaze #dtoux #numanz #klikmarket #fitness #bakarlemak #diet #yoga #aerobic #puasa #lambung #maag #bulanramadhan #ramadhan #kesehatan #testimoni #arielnoah #syahrini #lunamaya #michaelgading #Irwanchandra at Indonesia

140
9 minutes ago

πŸ”ŠPAID PROMOTE PENTAS LABORAT WISWAKARMAN 2019πŸ”Š Pendengar yang baik, #DengarCerita di @dengar_podcast episode pertama menyajikan kisah seorang mahasiswi yang memilih untuk bercadar sebagai ekspresi ketaatannya terhadap Tuhan. Simak video lengkapnya di channel YouTube kami (tautan di bio) . Jangan lupa like, share, dan subscribe untuk mendukung channel kami . #DengarPodcast #DengarMediaNetwork #MuslimahBercadar #MahasiswiBercadar #Toleransi #BhinnekaTunggalIka #Ramadan #Puasa #PuasaRamadan #BerkahRamadan #Kebersamaan #Ramadan2019 #Mahasiswa #DuniaKampus #AnakMuda #penlab3

00
10 minutes ago

Bila dalam kehidupan ini kau tak mampu menjadi tetes air kesegaran jaganlah menjadi percik api penyebab kebakaran. - KH. A. Mustofa Bisri Rembang Jawa Tengah. Alhamdulillah buka puasa ke-17 bersama istri dan anak tercinta dengan tambahan es kelapa muda. Selamat buka puasa saudara-saudaraku semoga semua amal ibadah kalian hari ini diterima ALLAH. AAMIIN. Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15 www.ibosportvivov15.com Follow @ibosport180 #RamadhanIbosport #Giveawayibosport #LebaranIbosport #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo

00
10 minutes ago

Bila dalam kehidupan ini kau tak mampu menjadi tetes air kesegaran jaganlah menjadi percik api penyebab kebakaran. - KH. A. Mustofa Bisri Rembang Jawa Tengah. Alhamdulillah buka puasa ke-17 bersama istri dan anak tercinta dengan tambahan es kelapa muda. Selamat buka puasa saudara-saudaraku semoga semua amal ibadah kalian hari ini diterima ALLAH. AAMIIN. Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15 www.ibosportvivov15.com Follow @ibosport180 #RamadhanIbosport #Giveawayibosport #LebaranIbosport #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo

00
11 minutes ago

Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya) OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH. Melayani pengiriman dalam dan luar negeri. Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model. Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga. Terima kasih. Laris Manis πŸŽ‰πŸ› #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa

20
11 minutes ago

Bila dalam kehidupan ini kau tak mampu menjadi tetes air kesegaran jaganlah menjadi percik api penyebab kebakaran. - KH. A. Mustofa Bisri Rembang Jawa Tengah. Alhamdulillah buka puasa ke-17 bersama istri dan anak tercinta dengan tambahan es kelapa muda. Selamat buka puasa saudara-saudaraku semoga semua amal ibadah kalian hari ini diterima ALLAH. AAMIIN. Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15 www.ibosportvivov15.com Follow @ibosport180 #RamadhanIbosport #Giveawayibosport #LebaranIbosport #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo

10
11 minutes ago

Nini Grosir #grosir #grosirbaju #grosirpgmta Info dan Order! WA : 0878-8121-1069 (Tanya harga dan order langsung WA aja ya) OPEN Senin-Sabtu. Pengiriman setiap hari. Barang TERUPDATE DAN TERMURAH. Melayani pengiriman dalam dan luar negeri. Minimal pengambilan 6pcs atau seri warna per model. Tidak bisa di campur mix model. Untuk customer yang sudah di rekap dan di total, harap segera di trf. Agar barang dapat segera di pisahkan (NO KEEP). Pengiriman dengan cargo juga bisa ya. Resi di kasih atau diinfo langsung stelah kirim. Paling lambat malam itu juga. Terima kasih. Laris Manis πŸŽ‰πŸ› #pgmta #pgmtagrosir #pgmta2 #pgmtaonline #olshopjkt #fashion #freeongkir #murah #bajumurah #metrotanahabang #kutubaru #mermaid #tanahabang #zara #nagita #mango #bajuimport #fashioninsta #bajuwanita #followme #bajuhijab #hijub #jeans #lebaran #puasa

20
12 minutes ago

Jangan Sampai lupa berdoa sebelum makan. Saat kenyang jangan sampai lupa ucapkan Alhamdulillah. Selamat berbuka puasa kuucapkan. Untukmu bersama senyumku paling indah! - Merdunya lantunan suara azhan. Terdengar dari arah mushola. Kuucap sapa dengan senyum iman. Selamat Berbuka Puasa Teman-Teman. -- Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15 www.ibosportvivov15.com Follow @ibosport180 #RamadhanIbosport #Giveawayibosport #LebaranIbosport #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo

00
12 minutes ago

Bila dalam kehidupan ini kau tak mampu menjadi tetes air kesegaran jaganlah menjadi percik api penyebab kebakaran. - KH. A. Mustofa Bisri Rembang Jawa Tengah. Alhamdulillah buka puasa ke-17 bersama istri dan anak tercinta dengan tambahan es kelapa muda. Selamat buka puasa saudara-saudaraku semoga semua amal ibadah kalian hari ini diterima ALLAH. AAMIIN. Ikuti kontes ramadhan berhadiah VIVO V15 www.ibosportvivov15.com Follow @ibosport180 #RamadhanIbosport #Giveawayibosport #LebaranIbosport #Lebaran #Lebaran2019 #Lebaran1440H #IdulFitri #IdulFitri2019 #Ramadhan #Ramadhan2019 #Puasa #BukaPuasa #Imsak #Aidil #Syawal1440H #VivoV15 #Vivo #Giveawayvivo

10
14 minutes ago

It’s still not too late nak pegi berbuka Buffet Ramadan. I suggest uguys go to @royalechulankl. Thorbaek bak hg!!! 😻 Royale Chulan KL mmg sgt famous dgn Ramadan buffet! Tahun ini dengan bertemakan "Citarasa Nusantara Ramadan Buffet” mampu membuatkan adrenalin korang ke tahap meleleh berjurai2! Banyak giler choices you don’t know where to start! Antaranya Signature Royale Bubur Lambuk, Nasi Lemak Viral, Shell Out, Kambing Golek, Bee Hoon Sup Utara Mai, Lontong Samudera, Sushi & banyak lagi! There are also plenty of live cooking stations where popular dishes are prepared fresh before your eyes πŸ‘€! Hebatkan 😽 Pricing : Adult - RM150 nett Senior Citizen - RM100 nett Children (6-12 years old) - RM75 nett πŸ“Address – 5, Jalan Conlay, Kuala Lumpur 50450 P/s: For more details about the menu, please swipe left & also kindly refer my highlights (Royale Chulan KL). πŸ₯° Special thanks to @shuzakaria and @livelifelah for setting us up with @royalechulankl! 😍😍 #royalechulankualalumpur #citarasanusantara #localfood #JJCM #bukapuasa2019 #iftar2019 #foodporn #foodnetwork #buffet #buffetramadhan #buffetramadhan2019 #promosi #promotion #makan #puasa #foodgasm #foodie #foodphotography #foody #foodfetish #seleranusantara #selerakampung #westernfood at Royale Chulan Kuala Lumpur

202